Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:07 | Сообщение # 681
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за тизер! У них что. общие знакомые! Элис знает обе истории! Будет помогать Эдварду искать Мари, дочку шерифа ближайшего городка и незнакомца Беллы. Я восторге! Здорово! Или я что-то упустила? Жду главу целиком.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:25 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер! У них что. общие знакомые! Элис знает обе истории! Будет помогать Эдварду искать Мари, дочку шерифа ближайшего городка и незнакомца Беллы. Я восторге! Здорово! Или я что-то упустила? Жду главу целиком.
Олечка, вы движетесь в правильном направлении.. Я уже говорила Джаспер и Элис играют не последнюю роль в "счастье" героев.. Так радостно, что вам нравится! Благодарю, что вы с нами!!!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:35 | Сообщение # 683
Робстен-любитель
Так и думала, что Элис из окружения Эдварда. Теперь наверно все дружно будут искать Беллу, а она у них практически под носом будет, даже не практически, а под носом))) Спасибо за тизер!!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:55 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Так и думала, что Элис из окружения Эдварда. Теперь наверно все дружно будут искать Беллу, а она у них практически под носом будет, даже не практически, а под носом))) Спасибо за тизер!!
kyzia, будет не так просто, но да..все начинает прояснятся.. это уже радует, правда? Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:49 | Сообщение # 688
Робстен-профессионал
Давно пора было искать своего ангела-Мари! Только вот она и не Мари вовсе! А информации и правда не густо! Но, надеюсь, у них всё получиться! Жду главку и спасибо за тизер!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:05 | Сообщение # 689
с верой
Спасибо за тизер. Ура! Они знакомы - Элис, Джаспер и Эдвард. И Эдвард уже любит! Как это прекрасно и обнадеживающе. Милый автор! Спасибо! Элис осталось узнать второе имя Беллы, а Эдварду взять распечатку исходящих номеров. И наши голубки встретятся. Жду главу с нетерпением. Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:13 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Давно пора было искать своего ангела-Мари! Только вот она и не Мари вовсе! А информации и правда не густо! Но, надеюсь, у них всё получиться! Жду главку и спасибо за тизер!
Танюш, представляешь его шок? Она..была под самым носом.. а он так страдал, бееедненький.. Скоро все будет! Спасиб за комментарий!
Цитата (Ведда)
Спасибо за тизер. Ура! Они знакомы - Элис, Джаспер и Эдвард. И Эдвард уже любит! Как это прекрасно и обнадеживающе. Милый автор! Спасибо! Элис осталось узнать второе имя Беллы, а Эдварду взять распечатку исходящих номеров. И наши голубки встретятся. Жду главу с нетерпением. Еще раз спасибо!
Веддочка, пожалуйста за тизер)) У Эдварда нет шансов не найти своего ангелочка.. Все может быть не так просто..но мы то верим в Эдюшку, правда!? Благодарю за комментарий! Главка будет на днях...
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:32 | Сообщение # 691
Робстен-эксперт
Eva_summer, Natka, спасибо за новую главу и тизер!!! Лекушка, спасибо за маячки!!!
Ой. и одновременно АЙ! Пытаюсь подобрать подходящее слово для Джейкоба...и теряюсь. вывод - Джейк либо воспитывался в лучших традициях мужской полигамии, либо он нарцисс, либо идиот. И уж тот факт, что Белла для него имеет какое-то странное значение, вроде и ни в грош не ставит, но чтоб была. Но представляю реакцию Беллы - мало того, что обидел-унизил-предал, так еще и не осознает этого. Убиться можно. И этого мало...Он еще и агрессивен. Ника, он больной? Писих-маньяк-имбецил? ЗвЯзда Форкса? Ух, я бы его. за Беллу, за весь женский род. Ну, что ты там такого увидела? Ничего! Сверх того, что было возможно.Действительно, ничего необычного...все без извращений. бррррр .почему не предупредила, когда приедешь мне вспомнился случай с безногим южноамериканским бегуном...ему тоже девушка вроде по первой версии хотела приятный сюрприз устроить...а он ее за грабителя принял и пристрелил. И наша простуженная и обескураженная беглянка падает в обморок? Довел. Это вообще финиш. А ведь вроде искал с благими намерениями - беспокоился, а сам даже не спросил как ты себя чувствуешь, не извинился. Вот достался то Белле лучший друг - потенциальный любовник - в перспективе жених. НЕ НАДО! Такого и врагу не пожелаешь.
А мечта-идеал всех женщин значит в отрубе, не ну выпить это конечно по-мужски! Но хватит. Хорошо, что есть Элис! Элис и спасительница - почти синонимы. Неужели она не сложила пазл в картинку. Зачем звонить Джексону? Надо просто позвонить Белле...
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:36 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Eva_summer, Natka, спасибо за новую главу и тизер!!!
Скороходик, дорогой привет!))) Рада тебе! За главку, тизер всегда пожалуйста!
Цитата (scorohod)
Ой. и одновременно АЙ! Пытаюсь подобрать подходящее слово для Джейкоба...и теряюсь. вывод - Джейк либо воспитывался в лучших традициях мужской полигамии, либо он нарцисс, либо идиот. И уж тот факт, что Белла для него имеет какое-то странное значение, вроде и ни в грош не ставит, но чтоб была.
Джейк..мужчина..и ему все можно.. Ну он так думает, а-ля "На козаку нема знаку".. Конечно не от большого ума он приперся к Белле, но чувства к ней у него определенно есть, как минимум собстничества..как максимум вот такая странная у него любофф..
Цитата (scorohod)
Убиться можно. И этого мало...Он еще и агрессивен. Ника, он больной? Писих-маньяк-имбецил? ЗвЯзда Форкса? Ух, я бы его. за Беллу, за весь женский род.
Ленусь, не в планах..он вполне здоровый хмырь.. То воно кажется трошки больненьким.. Про имбицила..тебе Элис расскажет потом..
Цитата (scorohod)
мне вспомнился случай с безногим южноамериканским бегуном...ему тоже девушка вроде по первой версии хотела приятный сюрприз устроить...а он ее за грабителя принял и пристрелил.
Да-да. помню..стремный дядька на протезах с битой..брррр.... Спаси и Сохрани от таких..экземпляров..
Цитата (scorohod)
А мечта-идеал всех женщин значит в отрубе, не ну выпить это конечно по-мужски! Но хватит. Хорошо, что есть Элис! Элис и спасительница - почти синонимы. Неужели она не сложила пазл в картинку. Зачем звонить Джексону? Надо просто позвонить Белле...
Оченно по мужски..хапатся за "рюмку водки на столе" Все таки странные они, эти мужчины... Всем нужно время, чтобы правильная мысля пришла.. К тому же, спасительнице надо быть уверенной в правильности, своих выводов... ничего, скоро все узнаем.. Леночка, спасиб за комментарий!)) Заглядывай еще..
Цитата (Vita404)
Ника, ну чего же Элис так тупит и 2 + 2 не сложит? Или Эдвард ей серёжку не показал? Или ты лёгких путей не ищешь? Спасибо за тризер! Жду главу
Витусь, легкие пути эт не про нас.. А сережку..он собсвенно никому не показывал, хранит под девятью замками.. Элис..в процессе складывания пазла..... Главка на днях будет!... Витуль, спасибо, что ты с нами!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:11 | Сообщение # 694
с любовью
Большое спасибо за тизер и маячок! Элис и тут "крестная фея". Надеюсь, ей удастся помочь золушке Белле (Мари) и нашему принцу! С нетерпением буду ждать главу.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:52 | Сообщение # 696
Робстен-профессионал
Ух ты! Ну, я думаю, все-таки найти Беллу будет несложно, если искать дочек шерифа с ПОЛНЫМИ именами. Ну и фотографиями. Частный детектив тут как раз не помешает! Эдварду одному не справиться. Но то, что он ее ЛЮБИТ - повергло меня в шок! После одной ночи? Типа любовь с первого взгляда? Или с первого занятия любовью?:) Хех, клоуны:) Спасибо Нике за тизер, Наташе за бетирование и Алене за письмецо в ЛС:):)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:56 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Les)
Большое спасибо за тизер и маячок! Элис и тут "крестная фея". Надеюсь, ей удастся помочь золушке Белле (Мари) и нашему принцу! С нетерпением буду ждать главу.
Les, а как же!)) Элис у нас везде утешительница и наставлятильница.. Будем в нее верить... Спасибо, за комментарий!)) Главка скоро..
Цитата (shweds)
Спасибо за тизер . Кто ищет тот всегда найдет. Успехов! А куда рванул Эдвард?
shweds, верно, главное правильно искать.. Эдвард...рванул к телефону, не забываем, что он у нас мальчик занятой.. хоть и в запое.. Благодарю за комментарий!!!
Цитата (nastuphechca)
Ух ты! Ну, я думаю, все-таки найти Беллу будет несложно, если искать дочек шерифа с ПОЛНЫМИ именами. Ну и фотографиями. Частный детектив тут как раз не помешает! Эдварду одному не справиться. Но то, что он ее ЛЮБИТ - повергло меня в шок! После одной ночи? Типа любовь с первого взгляда? Или с первого занятия любовью?:) Хех, клоуны:) Спасибо Нике за тизер, Наташе за бетирование и Алене за письмецо в ЛС:):)
Настюш, он любит..по настоящему, той самою любовью.. с первого прикосновения и с первого взгляда.. Так тоже бывает в жизни.. У Эдварда есть цель, найти.... посмотрим, что из этого выйдет.. Спасибо за комментарий!
Цитата (Gleek)
Можно меня в ПЧ ?
Gleek , ВАс в ПЧ можно))) Присоединяйтесь к нашему шалашу! Буду рада видеть вас на форуме! П.С. И уже привычный для "счастья" вопрос, как вас зовут в миру?