Не было бы счастья… - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:07 | Сообщение # 681
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! У них что. общие знакомые! 12 Элис знает обе истории! Будет помогать Эдварду искать Мари, дочку шерифа ближайшего городка и незнакомца Беллы. good Я восторге! Здорово! Или я что-то упустила? Жду главу целиком.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:25 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер! У них что. общие знакомые! Элис знает обе истории! Будет помогать Эдварду искать Мари, дочку шерифа ближайшего городка и незнакомца Беллы. Я восторге! Здорово! Или я что-то упустила? Жду главу целиком.

Олечка, вы движетесь в правильном направлении.. Я уже говорила Джаспер и Элис играют не последнюю роль в "счастье" героев.. JC_flirt Так радостно, что вам нравится! girl_blush2
Благодарю, что вы с нами!!! lovi06015

kyzia
kyzia Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:35 | Сообщение # 683
Робстен-любитель
Так и думала, что Элис из окружения Эдварда. Теперь наверно все дружно будут искать Беллу, а она у них практически под носом будет, даже не практически, а под носом))) Спасибо за тизер!!

Althessa
Althessa Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:38 | Сообщение # 684
Contra spem spero
тизер хорош good ожидаем-с главу JC_flirt

Мой перевод:

Личная страничка:

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:55 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Так и думала, что Элис из окружения Эдварда. Теперь наверно все дружно будут искать Беллу, а она у них практически под носом будет, даже не практически, а под носом))) Спасибо за тизер!!

kyzia, будет не так просто, но да..все начинает прояснятся.. dance4 это уже радует, правда? JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (24.03.2013, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата (Althessa)
тизер хорош ожидаем-с главу

Оля, приятно слышать!)) giri05003 главка...уже практически в полете на форум.. JC_flirt

kyzia
kyzia Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:01 | Сообщение # 686
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
это уже радует, правда?
конечно радует))

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:09 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
конечно радует))

Вы, не одна! fund02016 Честно это..и меня радует!)))) fund02002

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 24.03.2013, 23:11

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:49 | Сообщение # 688
Робстен-профессионал
Давно пора было искать своего ангела-Мари! Только вот она и не Мари вовсе! А информации и правда не густо! Но, надеюсь, у них всё получиться! dance4 Жду главку и спасибо за тизер! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Ведда
Ведда Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:05 | Сообщение # 689
с верой
Спасибо за тизер. Ура! Они знакомы - Элис, Джаспер и Эдвард. И Эдвард уже любит! Как это прекрасно и обнадеживающе. Милый автор! Спасибо! Элис осталось узнать второе имя Беллы, а Эдварду взять распечатку исходящих номеров. И наши голубки встретятся. Жду главу с нетерпением. Еще раз спасибо! lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:13 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Давно пора было искать своего ангела-Мари! Только вот она и не Мари вовсе! А информации и правда не густо! Но, надеюсь, у них всё получиться! Жду главку и спасибо за тизер!

Танюш, представляешь его шок? JC_flirt Она..была под самым носом.. а он так страдал, бееедненький.. cray Скоро все будет! Спасиб за комментарий! lovi06015

Цитата (Ведда)
Спасибо за тизер. Ура! Они знакомы - Элис, Джаспер и Эдвард. И Эдвард уже любит! Как это прекрасно и обнадеживающе. Милый автор! Спасибо! Элис осталось узнать второе имя Беллы, а Эдварду взять распечатку исходящих номеров. И наши голубки встретятся. Жду главу с нетерпением. Еще раз спасибо!

Веддочка, пожалуйста за тизер)) giri05003
У Эдварда нет шансов не найти своего ангелочка.. dance4
Все может быть не так просто..но мы то верим в Эдюшку, правда!? JC_flirt
Благодарю за комментарий! lovi06015 Главка будет на днях... girl_blush2

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:32 | Сообщение # 691
Робстен-эксперт
Eva_summer, Natka, спасибо за новую главу и тизер!!!
Лекушка, спасибо за маячки!!!

Ой. 12 и одновременно АЙ! Пытаюсь подобрать подходящее слово для Джейкоба...и теряюсь. girl_wacko вывод - Джейк либо воспитывался в лучших традициях мужской полигамии, либо он нарцисс, либо идиот. И уж тот факт, что Белла для него имеет какое-то странное значение, вроде и ни в грош не ставит, но чтоб была. girl_wacko
Но представляю реакцию Беллы - мало того, что обидел-унизил-предал, так еще и не осознает этого. Убиться можно. И этого мало...Он еще и агрессивен.
Ника, он больной? Писих-маньяк-имбецил? ЗвЯзда Форкса? Ух, я бы его. fund02002 за Беллу, за весь женский род. fund02002
Ну, что ты там такого увидела? Ничего! Сверх того, что было возможно.Действительно, ничего необычного...все без извращений. бррррр
.почему не предупредила, когда приедешь мне вспомнился случай с безногим южноамериканским бегуном...ему тоже девушка вроде по первой версии хотела приятный сюрприз устроить...а он ее за грабителя принял и пристрелил.
И наша простуженная и обескураженная беглянка падает в обморок? Довел. Это вообще финиш. А ведь вроде искал с благими намерениями - беспокоился, а сам даже не спросил как ты себя чувствуешь, не извинился. Вот достался то Белле лучший друг - потенциальный любовник - в перспективе жених. НЕ НАДО! Такого и врагу не пожелаешь.

А мечта-идеал всех женщин значит в отрубе, не ну выпить это конечно по-мужски! fund02002 Но хватит. Хорошо, что есть Элис! Элис и спасительница - почти синонимы. JC_flirt
Неужели она не сложила пазл в картинку. girl_wacko Зачем звонить Джексону? Надо просто позвонить Белле... JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:43 | Сообщение # 692
неизлечимый Робстеноман
Ника, ну чего же Элис так тупит и 2 + 2 не сложит? Или Эдвард ей серёжку не показал? Или ты лёгких путей не ищешь? giri05003
Спасибо за тризер! Жду главу lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:36 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Eva_summer, Natka, спасибо за новую главу и тизер!!!

Скороходик, дорогой привет!))) 1_012 Рада тебе! lovi06015
За главку, тизер всегда пожалуйста! fund02016

Цитата (scorohod)
Ой. и одновременно АЙ! Пытаюсь подобрать подходящее слово для Джейкоба...и теряюсь. вывод - Джейк либо воспитывался в лучших традициях мужской полигамии, либо он нарцисс, либо идиот. И уж тот факт, что Белла для него имеет какое-то странное значение, вроде и ни в грош не ставит, но чтоб была.

Джейк..мужчина..и ему все можно.. 4 Ну он так думает, а-ля "На козаку нема знаку".. Конечно не от большого ума он приперся к Белле, но чувства к ней у него определенно есть, как минимум собстничества..как максимум вот такая странная у него любофф.. 4

Цитата (scorohod)
Убиться можно. И этого мало...Он еще и агрессивен.
Ника, он больной? Писих-маньяк-имбецил? ЗвЯзда Форкса? Ух, я бы его. за Беллу, за весь женский род.

Ленусь, не в планах..он вполне здоровый хмырь.. girl_blush2 То воно кажется трошки больненьким.. fund02002 Про имбицила..тебе Элис расскажет потом.. JC_flirt

Цитата (scorohod)
мне вспомнился случай с безногим южноамериканским бегуном...ему тоже девушка вроде по первой версии хотела приятный сюрприз устроить...а он ее за грабителя принял и пристрелил.

Да-да. помню..стремный дядька на протезах с битой..брррр.... Спаси и Сохрани от таких..экземпляров..

Цитата (scorohod)
А мечта-идеал всех женщин значит в отрубе, не ну выпить это конечно по-мужски! Но хватит. Хорошо, что есть Элис! Элис и спасительница - почти синонимы.
Неужели она не сложила пазл в картинку. Зачем звонить Джексону? Надо просто позвонить Белле...

Оченно по мужски..хапатся за "рюмку водки на столе" fund02002 Все таки странные они, эти мужчины... girl_wacko
Всем нужно время, чтобы правильная мысля пришла.. JC_flirt К тому же, спасительнице надо быть уверенной в правильности, своих выводов... ничего, скоро все узнаем.. giri05003
Леночка, спасиб за комментарий!)) lovi06015 Заглядывай еще.. fund02016

Цитата (Vita404)
Ника, ну чего же Элис так тупит и 2 + 2 не сложит? Или Эдвард ей серёжку не показал? Или ты лёгких путей не ищешь?
Спасибо за тризер! Жду главу

Витусь, легкие пути эт не про нас.. girl_blush2 А сережку..он собсвенно никому не показывал, хранит под девятью замками.. fund02002 Элис..в процессе складывания пазла..... JC_flirt
Главка на днях будет!... Витуль, спасибо, что ты с нами! lovi06015

Les
Les Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:11 | Сообщение # 694
с любовью
Большое спасибо за тизер и маячок! Элис и тут "крестная фея". Надеюсь, ей удастся помочь золушке Белле (Мари) и нашему принцу! С нетерпением буду ждать главу.

shweds
shweds Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:14 | Сообщение # 695
с надеждой о РобСтен
Спасибо за тизер . Кто ищет тот всегда найдет. Успехов! А куда рванул Эдвард?

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:52 | Сообщение # 696
Робстен-профессионал
Ух ты! Ну, я думаю, все-таки найти Беллу будет несложно, если искать дочек шерифа с ПОЛНЫМИ именами. Ну и фотографиями. Частный детектив тут как раз не помешает! Эдварду одному не справиться. Но то, что он ее ЛЮБИТ - повергло меня в шок! После одной ночи? Типа любовь с первого взгляда? Или с первого занятия любовью?:)
Хех, клоуны:)
Спасибо Нике за тизер, Наташе за бетирование и Алене за письмецо в ЛС:):)

Gleek
Gleek Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:48 | Сообщение # 697
с надеждой
Можно меня в ПЧ ? girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:56 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Les)
Большое спасибо за тизер и маячок! Элис и тут "крестная фея". Надеюсь, ей удастся помочь золушке Белле (Мари) и нашему принцу! С нетерпением буду ждать главу.

Les, а как же!)) dance4 Элис у нас везде утешительница и наставлятильница.. fund02002 fund02002
Будем в нее верить... fund02016 Спасибо, за комментарий!)) Главка скоро..

Цитата (shweds)
Спасибо за тизер . Кто ищет тот всегда найдет. Успехов! А куда рванул Эдвард?

shweds, верно, главное правильно искать.. giri05003 Эдвард...рванул к телефону, не забываем, что он у нас мальчик занятой.. хоть и в запое.. girl_blush2
Благодарю за комментарий!!! lovi06032

Цитата (nastuphechca)
Ух ты! Ну, я думаю, все-таки найти Беллу будет несложно, если искать дочек шерифа с ПОЛНЫМИ именами. Ну и фотографиями. Частный детектив тут как раз не помешает! Эдварду одному не справиться. Но то, что он ее ЛЮБИТ - повергло меня в шок! После одной ночи? Типа любовь с первого взгляда? Или с первого занятия любовью?:)
Хех, клоуны:)
Спасибо Нике за тизер, Наташе за бетирование и Алене за письмецо в ЛС:):)

Настюш, он любит..по настоящему, той самою любовью.. с первого прикосновения и с первого взгляда.. hang1 hang1 Так тоже бывает в жизни..
У Эдварда есть цель, найти.... посмотрим, что из этого выйдет.. Спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Gleek)
Можно меня в ПЧ ?

Gleek , ВАс в ПЧ можно))) fund02016 Присоединяйтесь к нашему шалашу! giri05003 Буду рада видеть вас на форуме!
П.С. И уже привычный для "счастья" вопрос, как вас зовут в миру? JC_flirt

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:44 | Сообщение # 699
Робстен-любитель
Никусик, спасибо за дразнилочку. Ну вот мой фиксик- пиксик любимый и здесь феячить будет giri05003
Ждем-с-с-с теперь главку lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:05 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Никусик, спасибо за дразнилочку. Ну вот мой фиксик- пиксик любимый и здесь феячить будет
Ждем-с-с-с теперь главку

Верочка, пожалуйста за дразнилку!))) fund02016
Элис хош не хош отфеячит, всех и вся..она лучшая в своем деле... dance4
Главка будет на днях... lovi06015

Поиск: