Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:52 | Сообщение # 762
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
white, Vita404, ой девочки)).. Так настроение подняли! Я вас обожаю!!
Вик, по моему ты себе не только ПеЧенюшку нашла, но и соавтора-эксперта!)) Если чего, я тоже могу помочь, кофе приносить своевременно, да шоколадки...
Цитата (white)
о, я еще тогда ногти Парисику красным лаком накрашу, хорошо?! и он скрепит наш союз своей лапой
Ахах..на мой цвет маникюра похож.. А вообще это идея, пошла за своей Грелкой.. бум осваивать эту технику.. Все псинка, дрожи и прячься, Ника с лаком идет по твои лапы...
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:27 | Сообщение # 765
Робстен-любитель
Ну не стану пугать бету своими плаксливыми манипуляциями, что я болею и спасет меня только продочка. Никуль, ну ты хоть лейни на душу бальзамчика в виде дразнилки, мне было обещанно
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 05:42 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Ну не стану пугать бету своими плаксливыми манипуляциями, что я болею и спасет меня только продочка. Никуль, ну ты хоть лейни на душу бальзамчика в виде дразнилки, мне было обещанно
Верочка, солнышко привет!)) не пугать Нату не стоит, она хорошая))) Было обещано значит будет.. только я говорила про воскресенье, вот Лекушенка дождемся и будет вам дразнилка!. Зайка, ты давай выздоравливай пожалуйста!!! Нечего болеть..весна на дворе, почти.. всего лишь метровые сугробы во дворе, но весна же)) Вон даже время у нас перевели уже..
А пока предлагаю посмеяться вместе со мной, смотрите чем ваш автор сегодня занимался..
Постамент называется *Идеальному мужчине*.. или *Я его слепила из того, что было.*
П.С..по моему пятерку по пластанатомии..я зря получила, такие плечи несуразные дядьке сделала..прям косая сажень..хах..
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:35 | Сообщение # 770
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Талантище!!! Ника, это ты из снега слепила? Жалко, что только вверх.
Спасибки))) приятно..
Ага из последнего снега во дворе.. Там и голова должна была быть нормальной и я собиралась и ноги в джинсах сделать.., но пошел дождь..и не вышло(( А сегодня так вообще он развалился.. ветер+дождь.. убили *идеального мужчину*..
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:32 | Сообщение # 772
RobSten FOREVER!
Цитата (Eva_summer)
Постамент называется *Идеальному мужчине*.. или *Я его слепила из того, что было.*
привет Никуль,ты просто талантище!!! спасибо за тизер!! мне этого Джейкоба так и охота прибить,бедная наша девочка только пришла сознания после 4 дней,а он ее чуть обратно туда не отправил,спасибо доброму дяденьке Доктору!!! Лекушка- спасибо за маячок!!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:45 | Сообщение # 773
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Уже ради таких приколов спасибо мартовскому снегопаду!
Танюш, Хах..я этот прикол, лепила 3 часа..замерзла в зюську.. но марту реально спасибо!))) Бязумно рада, что он прошел!!
Цитата (GCullen)
привет Никуль,ты просто талантище!!! спасибо за тизер!! мне этого Джейкоба так и охота прибить,бедная наша девочка только пришла сознания после 4 дней,а он ее чуть обратно туда не отправил,спасибо доброму дяденьке Доктору!!!
Жаклин, милая спасибо! от похвалы мурчать хочется))) Лапусь, могу сказать, что это только часть его "дыбилизма"..всей его гадостностью, мы насладимся уже в главке! И хочу заметить, этого самого доктора!.. Он поднял руку на псинку, ну разве не лапочка!?
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:45 | Сообщение # 774
с верой
Спасибо за тизерю Бедная Белла - 4 дня без сознания, а тут этот придурок( простите) за плечи трясет. И где мужское благородство - "Ты должна мне, я вытащил тебя с того света!". Даже если и вытащил, это что, дает пожизненную гарантию на владение души и тела спасенной? Зато Белла молодец - наконец сказала все, что собиралась, правда сказала очень вежливо( Я бы так не смогла, послала бы разом и все((( ). Ну и теперь, конечно, интригует доктор - кто он, мы его знаем ? Жду проды с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:06 | Сообщение # 775
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. А Джейкоб всё не угомонится! Это что, любовь такая или обида, что его то оказывается не любят! Он спас, видишь ли её жизнь! Подумаешь, в больницу отвёз! Под дождь то она попала из-за него, значит и заболела из-за него. Не нужен он Белле. Ей Эдвард нужен! А доктор молодец! Защитил Беллу. Он кто? Он из саги или придуман автором? Скоро узнаем? Жду главу полностью!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:39 | Сообщение # 776
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ведда)
Спасибо за тизерю Бедная Белла - 4 дня без сознания, а тут этот придурок( простите)
Веддочка, спасибо что вы с нами!:fund02016: За придурка, прощаем))) Сама его за глаза не так называла!
Цитата
за плечи трясет. И где мужское благородство - "Ты должна мне, я вытащил тебя с того света!". Даже если и вытащил, это что, дает пожизненную гарантию на владение души и тела спасенной?
НУ, видимо да! По гроб жизни должна...
Цитата
Зато Белла молодец - наконец сказала все, что собиралась, правда сказала очень вежливо( Я бы так не смогла, послала бы разом и все((( ). Ну и теперь, конечно, интригует доктор - кто он, мы его знаем ? Жду проды с нетерпением!
У Беллы уже накипело, скок можно терпеть!? Эм..Веддочка, я б может тоже сказала бы по грубее, но рука не поднялась))) Ну доктор у нас супер-пупер!)) и вы его знаете!)))
Спасибо за тизер. А Джейкоб всё не угомонится! Это что, любовь такая или обида, что его то оказывается не любят! Он спас, видишь ли её жизнь! Подумаешь, в больницу отвёз! Под дождь то она попала из-за него, значит и заболела из-за него.
Ольга, доброй ночи!) Джейку все мало.. Он имел в виду не только больницу, но еще тогда в прошлом, когда он помог отойти ей от смерти мамы.
Цитата
Не нужен он Белле. Ей Эдвард нужен! А доктор молодец! Защитил Беллу. Он кто? Он из саги или придуман автором? Скоро узнаем? Жду главу полностью!
Эдвард, нужен просто оооочень! Но пока она пытается справляться своими силами.. на помощь пришел доктор, он из Саги.. Еще больше узнаете из главки!)) Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:49 | Сообщение # 777
неизлечимый Робстеноман
Никуль, спасибо за тизер!!! Ничего себе, Белла 4 дня была без сознания. И этот эгоистичный урод приперся, обращается с Беллой как с вещью. Джейк слов не понимает, нужна физическая сила.Я рада, что нашелся такой человек, который надавал псине, чтобы знал свое место.Какой хороший доктор. Карлайл?
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:07 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Никуль, спасибо за тизер!!! Ничего себе, Белла 4 дня была без сознания.
Гульнаска, привет дорогая!)) Всегда на здоровье!) Стресс+ливень+нервы..выключили девочку..
Цитата
И этот эгоистичный урод приперся, обращается с Беллой как с вещью. Джейк слов не понимает, нужна физическая сила.Я рада, что нашелся такой человек, который надавал псине, чтобы знал свое место.Какой хороший доктор. Карлайл?
Джейк - гавнюк! Хах..у доктора хороший хук справа! Кто доктор узнаем..после прочтения.. пока держу интригу))
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:58 | Сообщение # 779
с любовью
Девочки, спасибо за тизер и маячок! Джейк, тот еще мужлан. С такими как он, нужно либо на их языке, либо обходить десятой дорогой! С нетерпением буду ждать главу!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:15 | Сообщение # 780
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Les)
Девочки, спасибо за тизер и маячок! Джейк, тот еще мужлан. С такими как он, нужно либо на их языке, либо обходить десятой дорогой! С нетерпением буду ждать главу!
Les, на здоровье! Дауж.. Джейк - красавец, ничего не скажешь, но ничего и на него управу можно найти, тем более с таким вон доктором.. Мужчина в халате, не оставит даму в беде)))) Главка будет на днях! Благодарю за комментарий!