Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:00 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ника, привет! Спасибо за тризер
Цитата (Eva_summer)
-Ты моя, Белла! Всегда была моей! Я привык к тебе! Ты должна мне, я вытащил тебя с того света!
Ну, вот урод и высказал свои основные перетензии. Решил парень, что долг платежом красен Забыл только, что это в обе стороны работает. Поэтому схлопотал по челюсти
Цитата (Eva_summer)
Передо мной стоял пожилой мужчина. С седой шевелюрой и такой же бородой.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:10 | Сообщение # 786
Робстен-профессионал
Судя по тизеру, эта ситуация с Беллой Джейка нисколько не исправила! Если бы она осталась с ним, он бы начала поднимать на нее руку! Хорошо добрый дядя доктор спас! Джейка на мыло! Я бы его за шкирку и на помойку, косточки собирать!:)
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:57 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Не ну кастрируйте этого героя любовника, а.... В самом деле вытащил с того света, а кто ее туда отправлял поспешно
Верочка, кастрация не выход, к сожалению.. Ну свои руки всегда чистенькими кажутся, вот он нифига и не помнит..
Цитата (Vita404)
Ну, вот урод и высказал свои основные перетензии. Решил парень, что долг платежом красен Забыл только, что это в обе стороны работает. Поэтому схлопотал по челюсти
Витусь, привет!) Парень у нас туповат, трошки..вот и схлопотал.. но видимо мало, ему там в военном училище, отбили все мозги..
Цитата (Vita404)
Ника, это Карлайл?
Именно)))
Цитата (kyzia)
Блин, что так мало накостыляли Джейку??? Спасибо за тизер!!
kyzia, хах..мне кажется у доктора хороший хук справа)) всегда пожалуйста за тизер))
Цитата (Bells)
Спасибо за тизер А этот дядечка точно Карлайл Вот и появилась ниточка к Эдварду
Людочка, на здоровье!) Да тут ниточек при желании..скок хош!))
Цитата (lorani)
Спасибо за тизер! ох, когда уже встреча? Элис же все сложила 2+2
lorani, пожалуйста!) Элис только в процессе озарения..
Цитата (nastuphechca)
Судя по тизеру, эта ситуация с Беллой Джейка нисколько не исправила! Если бы она осталась с ним, он бы начала поднимать на нее руку! Хорошо добрый дядя доктор спас! Джейка на мыло! Я бы его за шкирку и на помойку, косточки собирать!:)
Настюш, Ой, да Джейк может, пока он просто не справляется со своими эмоциями! Да оставляет невольные синяки на руках Би, а чтоб было потом.. ужась..(( Хах.. за косточками его еще не отправляли! класс!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:44 | Сообщение # 788
с верой
Спасибо за главу! Очень рада, что наша Беллочка, несмотря на болезнь, нашла в себе силы послать Джейка далеко и навечно. Папа Чарли тоже не подкачал - жаль, лестница , наверное, коротковата... Вод бы псинку спустить с пирамиды Хеопса....Радует добрый доктор (не Айболит) Карлайл. Интересно, а Эдвард занимается благотворительностью в больнице - у ребят есть шанс встретиться, пока наша героиня болеет? А то как-то страшновато...Джейк тупой, Элис пока не прозрела. Поскорее бы встретились... Спасибо, милый автор!
Eva_summer, спасибо за главу Ох же долбо...дятел этот Джейкоб, на кол его посадить От Элис я в восторге - такая маленькая, а столько ярости и силы Ну, доктор К это вообще няшка. Мне вот интересно, что за заговоры плетутся перед носом у Беллы? И не будет ли Эсми этим загадочным членом семейки Каллен?
Спасибо за главу! Очень рада, что наша Беллочка, несмотря на болезнь, нашла в себе силы послать Джейка далеко и навечно. Папа Чарли тоже не подкачал - жаль, лестница , наверное, коротковата... Вод бы псинку спустить с пирамиды Хеопса....
Веддочка, можна и с пирамиды, наша фантазия безгранична))) Би послать, послала, а вот навечно ли? .хм..неуверенна..
Цитата
Радует добрый доктор (не Айболит) Карлайл. Интересно, а Эдвард занимается благотворительностью в больнице - у ребят есть шанс встретиться, пока наша героиня болеет? А то как-то страшновато...Джейк тупой, Элис пока не прозрела. Поскорее бы встретились... Спасибо, милый автор!
Эд таким не занимается, он у нас вообще в командировке сейчас.. делаем выводы. Не боИтесь, Би прорвется, еще и друзей хороших найдет..на всю жизнь.. Благодарю за комментарий!
Цитата (моняшкаsingergirl)
Хочу, чтобы они встретились))))))))) АААА) спасибо)
Моняш, все так кто ж против?)) встретятся когда придет время!
Цитата (Denika)
Eva_summer, спасибо за главу Ох же долбо...дятел этот Джейкоб, на кол его посадить
Настенька, хах..еще одна добрая душа! За главу пожалуйста, спасибо что ты с нами!
Цитата
От Элис я в восторге - такая маленькая, а столько ярости и силы Ну, доктор К это вообще няшка. Мне вот интересно, что за заговоры плетутся перед носом у Беллы? И не будет ли Эсми этим загадочным членом семейки Каллен?
Элис чуднА и великолепна! Молодец зришь в корень.. ох уж это загадочное семейство!
Ника, спасибо за главу! Наташе, спасибо за редактуру!
Ника, надеюсь Джейк больше не появиться? Или всё ещё не угомониться? А если честно, то я так и не определюсь с характером Джейка. Раньше он был терпеливым и понятливым, лучшим другом и тд. Способным поддержать странную девочку с кучей комплексов. А теперь внезапно превращается в агрессивного парня с перепадами настроения, да ещё и смещённой оценкой ценностей... Не совсем понятный мне персонаж. Надеюсь ты его больше не будешь подпускать настолько близко к Белле Меня просто сразил бородатый Карлайл Этого я точно ещё не встречала. Приятно осознавать, что Белла в надёжных руках. Ника, вон даже Беллка сложила 2+2 и вычислила, что он папашка Эдварда. А чего Элис тянет с просветлением мозгов??? А если поняла, то чего устраивает кошки-мышки? Думаю раз Белла сообразила о родстве врача и Эда, она теперь всеми силами будет избегать встречи с сыночком. Хотя её подозрения, что он женат и высказывания, что она его любит, как-то снова у меня не вяжутся в одну картину. Она сама приписывает объекту своей любви довольно мерзкий поступок. Измену... Чем же он тогда лучше Джейка??? Джейк изменил ей с блондинкой и стал плохим парнем. А (по её домыслам) Эдвард изменил, с первой встречной, женщине, которой давал обет верности и стал самым-самым... Или разница, что этой встречной была она... Списываю всё на её 19 лет... Теперь мне не терпиться узнать как Белла познакомиться с Эсми. Будет ли она знать, что это мать Эдварда? Если - да - то, что подтолкнёт её к сближению с ней.
Ника, надеюсь Джейк больше не появиться? Или всё ещё не угомониться? А если честно, то я так и не определюсь с характером Джейка. Раньше он был терпеливым и понятливым, лучшим другом и тд. Способным поддержать странную девочку с кучей комплексов. А теперь внезапно превращается в агрессивного парня с перепадами настроения, да ещё и смещённой оценкой ценностей...
Ну раньше Би тоже не кидала его, в нем говорит оскорбленное эго и мужская-самцовая гадостность.. Плюс "мы любим людей за то что хорошее им делаем..." А тут уж Джейк *наделал* по полной..
Цитата (Vita404)
Меня просто сразил бородатый Карлайл Этого я точно ещё не встречала.
Да, я как представлю..мммм...он лапочка-лапочка.. Я не говорила? Карлайл мой любимчик!) Собственно как и Питер..
Цитата (Vita404)
Ника, вон даже Беллка сложила 2+2 и вычислила, что он папашка Эдварда. А чего Элис тянет с просветлением мозгов??? А если поняла, то чего устраивает кошки-мышки? Думаю раз Белла сообразила о родстве врача и Эда, она теперь всеми силами будет избегать встречи с сыночком.
Элис прощупывает почву, тем более она Элис, у нее же "свой мир" она что-то определенно думает..и готовит, тут главное ей не мешать.. Правильно думаешь! про избегать. Ну, так как у нас Эд в командировке, то и парится пока нечего..
Цитата (Vita404)
Чем же он тогда лучше Джейка??? Джейк изменил ей с блондинкой и стал плохим парнем.
Эм..Эдвард просто априори лучше)) А во вторых, ну кто свою любовь будет очернять?..он же лучший, и самый любимый..но такой далекий. Мысль про жену еще погуляет в голове нашей Беллочки, а позже она и познакомится с ней, ну она так думает..
Цитата (Vita404)
Теперь мне не терпиться узнать как Белла познакомиться с Эсми. Будет ли она знать, что это мать Эдварда? Если - да - то, что подтолкнёт её к сближению с ней.
А вот в след. части и познакомится. Узнает или нет..это вопрос))) учусь держать интригу))пока хреново получается..
Витуль, спасибо тебе, ты не смотря ни на что счастливая с нами! Благодарю тебя!
Меня так свекровь называла... Или донюшка. Она в девичестве - Панченко была.
Мне нравится это обращение, золотенькая, чи золотенька, так нежно и не противно. Донюшка, донечка..очень мило.. у вас хорошие отношения были наверно..
Цитата (Vita404)
А у меня Ким Джиганде с Майклом Шином в любимчиках
Оу..*подлец* Джеймс.. хороший парень и отец, насколько я видела фотки. Ну у меня много любимчиков, но отдельное предпочтение, Киану Ривзу, Ричарду Гиру, Дермот Малруни
Цитата (Vita404)
Ох уж мне эти двойные стандарты.
Ой, такие уж двойные? С ней он вел себя как с королевой, в отличии от псинки, а каждый человек принимает во внимание свои ощущения и эмоции, тем более она не может быть уверенной хоть в чем то пока не спросит напрямую... ну или не узнает у его родственников, женат не женат.. Так что пока она просто накручивает себя молча.. вдруг, не вдруг.. типичная женщина с непостоянным мнением..
Я же говорила, что мне грех жаловаться. Она была потрясающая женщина и сумела свой внутренний стержень передать детям. Так что за свой брак я могу быть ей 100% благодарна, а наши с ней отношения были дополнительным прятным бонусом. Все шутят, что я замуж за свекровь выходила
Я же говорила, что мне грех жаловаться. Она была потрясающая женщина и сумела свой внутренний стержень передать детям. Так что за свой брак я могу быть ей 100% благодарна, а наши с ней отношения были дополнительным прятным бонусом. Все шутят, что я замуж за свекровь выходила
Это вообще редкость, такие приятности о свекровях.. здорово когда спустя годы, можно сказать лишь слова благодарности. Это уникально!
Цитата (Vita404)
Оооо, это мой номер 1 (прости Роб
Приятно знать, что я не одинока в своем восторге Ричардом!!! он просто классный!!! А Роб простит, его лапушесть никто не отменял))
Спасибо за главу! Я так и думала, что доктор - это Карлайл! А скоро она и с Эсми познакомится. Ну как тут не встретить Эдварда! Бедная Белла - и Джейк донимает, и голова болит и по Эдварду тоскует! Хотя в последнем она сама виновата! Поговорила бы с человеком, всё выяснила. А то и сама страдает и Эда мучает. Хотя если бы поговорила, то это была бы совсем другая история, а мне эта нравится! Спасибо! И удачи Вам! Сейчас идёт голосование, желаю Вам победы!