Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:40 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (white)
Пы.Сы. и это не потому, что у меня кобель
Вика, я сегодня видела парочку с двумя такими же как у тебя собачками. Пёсики такие чудные, в шубках с бантиками. Хозяева милейшая пара... Почитав твои коменты думаю стоит ли бояться, что это - как и в твоём случае - отвлекающий манёвр? Они только с виду мирные любители животных, а вообще у них тоже пистолетик припрятан? Шаг влево, шаг в право и выстрел в "коленку"
Цитата (Eva_summer)
Сейчас такую главку вам заканчиваю..мммммм.
Мда, мадам, дразнить вы умеете
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж.. особа, давай уж сразу каллу, чтоб совсем меня добить
А гладиолусы подойдут? Их тоже на 1 сентября охапками таскали
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:47 | Сообщение # 822
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Гы...вот интересно чей энто детенок? и откуда возьмется в больнице?
дочка Эмметта - придет бабушку навещать
Цитата (Eva_summer)
Ты думаешь? Будут разыгрывать.. нууууу не знаю. не знаю..
"Я обомлел, узнав в Белле мою Мари. Еще пол-минуты мы смотрела друг на друга, не отрываясь. Весь мир вокруг куда-то исчез. Сейчас я слышал лишь громкие удары своего сердца. Мы продолжали молча стоять, и вдруг какая-то сила толкнула меня к ней. Я подскочил к Белле, заключил в свои объятия и впился ей в губы в страстном поцелуе"
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж.. особа, давай уж сразу каллу, чтоб совсем меня добить
все, убила меня окончательно, сначала Искорку с хризантемами, теперь меня с каллами
мой носится с ошпаренным задом каждое 8 марта, чтобы найти мне каллы - люблю их за гордость
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:01 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Почитав твои коменты думаю стоит ли бояться, что это - как и в твоём случае - отвлекающий манёвр? Они только с виду мирные любители животных, а вообще у них тоже пистолетик припрятан?
Виточка, ну, мы, малыши, должны же себя как-то защищать Потом для йрока глваное - чтобы усе было гламурно, элегантно, с кружевом и бантиком
Цитата (Vita404)
Шаг влево, шаг в право и выстрел в "коленку"
конечно, это элементы дрессировки
Цитата (Eva_summer)
Во какие мы!
аааа-ааааа, какие вы классные!!!! и тоже в кусаки любите играть!!
Сообщение отредактировал white - Четверг, 04.04.2013, 02:05
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:07 | Сообщение # 825
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
А гладиолусы подойдут? Их тоже на 1 сентября охапками таскали
Хах, давай сюда же астры, гладиолусы, хризантемы.. бееее.. пусть будут только не в букетах, на клумбах.. не знаю, видимо мне школы сделала ассоциации на всю жизнь
Цитата (white)
дочка Эмметта - придет бабушку навещать
Ты ж мой Нострадамусик! умашка!
Цитата (white)
"Я обомлел, узнав в Белле мою Мари.
Мать моя женщина, да в тебе нагло спит гений!!! Викуль, я серьезно, навостряй лыжи..к фф-писательству..
Цитата (white)
все, убила меня окончательно, сначала Искорку с хризантемами, теперь меня с каллами
мой носится с ошпаренным задом каждое 8 марта, чтобы найти мне каллы - люблю их за гордость
Упс...я кажется интуитивно угадала вас с цветами)) Прости грешную, обидеть не хотела. Но вот чес.слово не люблю каллы, они мне как искусственные кажутся. Хризонтемы не люблю.. о еще кактусы, ни одного дома нет. Интересно я и тут попала и у тебя их полон поддоконик?
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:07 | Сообщение # 826
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Потом для йрока глваное - чтобы усе было гламурно, элегантно с кружевом и бантиком
Вика, неужели они и правда так спокойно все эти расчёски и бантики переносят? У нас много лет была немецкая овчарка, а потом лабрадор. Они оба рачёски ненавидели, а купания исключительно в виде озера или речки.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:13 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ты ж мой Нострадамусик!
не, ну, я так не играю
Цитата (Eva_summer)
Викуль, я серьезно, навостряй лыжи..к фф-писательству
я тоже серьезно про иезуитов
Цитата (Eva_summer)
Интересно я и тут попала и у тебя их полон поддоконик?
а вот с растениями засада - у меня руки из опы - в квартире 2 цветка и те загибаются (мама приперла, типа "дома должны быть цветы")
Цитата (Vita404)
Вика, неужели они и правда так спокойно все эти расчёски и бантики переносят?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом" Аль Капоне (с) Просто их с щенячества к этому приучают, каждый день приходится заплетать и т.д., "родился йорком- терпи"
Сообщение отредактировал white - Четверг, 04.04.2013, 02:18
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:16 | Сообщение # 828
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Хризонтемы не люблю.. о еще кактусы, ни одного дома нет.
Ника, ты што? Кактусы одни из самых полезных комнатных цветов, они вредные радио волны поглощают А вообще у меня дома куча кактусовых. Поверь, они не все колючие, есть ооочень мило мохнатые. Ооо, они ещё и цвести могут. А есть вообще гладкие, как "Денежное дерево" Оно кстати рекомендуется для каждого дома, чтобы деньги водились...
Не могу сказать, что это особо работает, но надежда умирает последней Да и красиво
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:22 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Очень милые вы!
Сибосибо!))
Цитата (white)
не, ну, я так не играю
Хорошо, что ты хочешь!? чтоб у Эдички было семеро детей внебрачных и жена стриптизерша?
Знаешь как мне исправили слово стриптизерша? "стриптиз ерша" и я зависла!)))) :fund02002:
Цитата (white)
я тоже серьезно про иезуитов
НУ так и что вам мешает? талантливая моя? ум? лень матушка чи "НеХваткаВремени" папенька?
Цитата (white)
а вот с растениями засада - у меня руки из опы - в квартире 2 цветка и те загибаются (мама приперла, типа "дома должны быть цветы")
Хах, знакомо..у меня шас тоже на окне два цветка загибаются ибо моя память редко когда до них долазит. Если б не та же мама..уфф... у нас по дому наверно с полсотни всяких вазончиков.. И в Киеве все окна заставлены, это даже красиво..любая погода за окном, а у тебя "зимний сад".. Ой, представляешь был опыт у мну, даже несколько..но этот самый ценный.. вырастила я какось в горшке авокадо из зернышка..
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:54 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
А это для чего???
Шас раскажу))
Цитата (white)
о, и Ника, труселя советует на люстру закинуть, когда будешь эффектно пестик из чулок доставать и вскидывать
не, ну так конечно тоже можно!) но это как то по экнешовски слишком, а с труселями все просто..
Есть такой ритуал, для привлечения денежной энергии. Вы никогда не слышали про "Симорон"? Это позитивная методика а-ля школа волшебников...
Так вот это один из ее вариантов. Значит берешь красные трусики становишься на середину комнаты, кричишь что-то типа " Счастье приди", "Богатсво вали" ну или любую фразу /без матов / которая по вашему мнению привлечет нужную энергию. так вот кричишь закидываешь и они там сутки весят..
Да-да, муж смотрит как на идиотку весь день, но они весят))) потом после дня висяния, ты их одеваешь и носишь тоже целый день..
Проверенно, без приколов в течение недели, двух энная неожиданная денежная сумма к вам подвалит, это может быть старый долг про который вы забыли, неожиданная премия, или мужнина заначка..короче все что угодно.. но это работает))
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:53 | Сообщение # 839
Робстен-профессионал
Всем привет! Много чего упустила: и главку люди пообсуждали, и шаманские ритуалы по привлечению неожиданного капитала попробовали ("Симорон" кажется весьма занимательным ).. Никуля, спасибо за главку! Наташечка, спасибо за редактуру! Аленка, благодарю за маячок! Беллу не слабо подкосило: состояние, близкое к коме, вообще не шутки. Надеемся, все худшее позади, и впереди только путь на выздоровление. Тем более не за горами встреча с Эдвардом (ну это я так надеюсь, Никуле видней, за какими именно горами состоится фатальная встреча и как далеко от нас находятся эти злополучные горы)) ). Знакомство с родителями тем более уже состоялось)) Что больше всего меня обрадовало (ну за исключением удара доброго доктора ), так это то, что Белла призналась себе (и Элис заодно) в чувствах к Эдварду, а также ее откровение, что она все испортила. Можно предположить, что Белла пересмотрела свое поведение и идея с утренним бегством ей уже кажется ошибкой. А раз изменила мнение, то и при повторной встрече действовать уже будет иначе.. Удачной работы над продолжением, девчата! Никуля, вдохновения тебя!