Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:51 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (sparking)
Сейчас уже лучше, чем пару лет назад. Есть на что посмотреть)) А Оля полненькая -супер!
Согласна, последние года два КВН стал восстанавливатся. Но все же мне по душе 2002-2006, команды, которые уже ушли из квн: РУДН, Утомленные солнцем, Уездный город, 95 квартал.. я таких шедевров как у них, еще не видела..
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:55 | Сообщение # 862
неизлечимый Робстеноман
sparking, да, да!! Оля-полненькая СУПЕР!! 95 квартал тоже сииильно люблю. Особенно лысенького, с тонкой шейкой РУДН тоже был хорош. Особенно два брата армяна, ну и пение Сангаджи Но "Утомлённые солнцем" моя любовь!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:01 | Сообщение # 863
с верой
Спасибо за тизер! Радует встреча Беллы и Эсми, но жаль, что они обе больны... Надеюсь, что доктор К. и вся его великолепная семья помогут поскорее поправиться нашим болящим... Пожалуйста, продолжением порадуйте...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:00 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Оля-полненькая СУПЕР!!
Дааа.. я только ее из нового состава квн и запомнила, поэтому да..она нечто!
Цитата
95 квартал тоже сииильно люблю. Особенно лысенького, с тонкой шейкой
Да..Женечка..чудо лысое))))
Цитата (Vita404)
РУДН тоже был хорош. Особенно два брата армяна, ну и пение Сангаджи Но "Утомлённые солнцем" моя любовь!!!
У меня любовь РУДН это Ария Пяточка, общежитие их :hang1: это шедеврально!)) А утомленные можно цитировать и пересматривать..и не надоедает абсолютно! гениальные ребятки...
Спасибо за тизер! Радует встреча Беллы и Эсми, но жаль, что они обе больны... Надеюсь, что доктор К. и вся его великолепная семья помогут поскорее поправиться нашим болящим... Пожалуйста, продолжением порадуйте...
Веддочка! за тизер пожалуйста!)) Знакомство девочек состоялось, теперь будем наблюдать с кем еще столкнет судьба нашу болящую влюбленную... Продолжение уже завтра...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:52 | Сообщение # 865
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Согласна, последние года два КВН стал восстанавливатся. Но все же мне по душе 2002-2006, команды, которые уже ушли из квн: РУДН, Утомленные солнцем, Уездный город, 95 квартал.. я таких шедевров как у них, еще не видела..
Это точно! Настоящие самородки!!! Мне когда-то довелось встретится с командой Владивостока, они может и не такие смешные, как вышеперечисленные ребята, но все же... Задорнов вон вытягивает в свет одного паренька-брюнета Мне было 15 лет, были в одной гримерке (если можно это помещение так назвать). Господи, Как они шутили и Как я краснела и смеялась! У них еще был парниша, Безруков один в один!))))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:15 | Сообщение # 866
Робстен-профессионал
Да, родственники Эдварда Белле прям проходу не дают! Сначала папа, теперь вот с мамой познакомилась!Жаль только, что Эсми так серьёзно больна! Теперь осталось с сыночком встречи дождаться! Спасибо за тизер и с нетерпением буду ждать главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:48 | Сообщение # 867
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Это точно! Настоящие самородки!!! Мне когда-то довелось встретится с командой Владивостока, они может и не такие смешные, как вышеперечисленные ребята, но все же...
Да талантливучие просто жесть! У нас сейчас 95 квартал уже в "империю" превратился, собственный продюсерские центр, канал, все свое...удивительно ребятки поднялись. Кстати Уездный город тоже почти весь к нам перебрался, Этот их Сережа-*молодец* и Женечка - *НИИ циталогии и генетики* у нас каждую неделю ведут тв программу.. Короче КВН дает ощутимый толчек в жизнь и это круто!
Цитата
Задорнов вон вытягивает в свет одного паренька-брюнета Мне было 15 лет, были в одной гримерке (если можно это помещение так назвать). Господи, Как они шутили и Как я краснела и смеялась! У них еще был парниша, Безруков один в один!))))
Аааа какие воспоминания у тебя.. круто!!! Это эта сборная? или еще другая?
тут черненький мальчик..очарователен!
Я представляю твою красноту)) Такие ребятки в жизни просто завораживают...такие позитивные живчики, весельчаки на все темы.. К сожалению с Задорновым я только одного парня видела это Брендон Стоун.. недавно как раз концерт смотрела..просто шикарный голос!
правда видео большое..еще песни у него есть..собственные и на стихи Евтушенко, Рождественского
У меня КВН только мама когда то режисером была..для одной киевской каманды, но это было в моем глубоком детстве, поэтому таким похвастаться не могу.. Оооо..зато я была на съемках "Голубого огонька"..спасибо любимому ректору!)))
Да, родственники Эдварда Белле прям проходу не дают! Сначала папа, теперь вот с мамой познакомилась!Жаль только, что Эсми так серьёзно больна! Теперь осталось с сыночком встречи дождаться! Спасибо за тизер и с нетерпением буду ждать главу!
Танюш, Каллены атакуют со всех сторон!)) Ой..а скоро и еще с кем то познакомится с такой же фамилией! такой малееенький, очаровательный... Главка будет завтра, ждать осталось не долго! Спасибо, что ты с нами!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:49 | Сообщение # 868
с надеждой о РобСтен
Они, родимые И именно этого темненького Задорнов и тянет))) И аля Безруков на видео присутствует
Цитата (Eva_summer)
Я представляю твою красноту)) Такие ребятки в жизни просто завораживают...такие позитивные живчики, весельчаки на все темы..
Языки подвешены будь здоров!)) я не знала на кого смотреть и кого слушать Какой у этого Брэндона интересный тембр голоса... талантище!
Цитата (Eva_summer)
У меня КВН только мама когда то режисером была..для одной киевской каманды, но это было в моем глубоком детстве, поэтому таким похвастаться не могу.. Оооо..зато я была на съемках "Голубого огонька"..спасибо любимому ректору!)))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:04 | Сообщение # 869
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Они, родимые И именно этого темненького Задорнов и тянет))) И аля Безруков на видео присутствует
Гыы...я понимаю Задорнова!)) Хорошая команда я их помню! И у черненького Саши вроде, голос хороший..
Цитата (sparking)
Языки подвешены будь здоров!)) я не знала на кого смотреть и кого слушать Какой у этого Брэндона интересный тембр голоса... талантище!
Брэндон меня покорил именно голосом, на внешность и не скажешь, что красавец..а как запает..харизма аж прет)) Кстати выходец из Германии, сам освоил русский, и так слету подхватывает любую мелодию.. действительно талант.
Цитата (sparking)
Ого, это круто!))))
А то! Как мы тогда с девченками тащились.. На студии Довженко наверно месяц зависали..замечательное было время! Столько эмоций, такая энергия была.. я ж говорю наш поплавок/ректор/ лапочка))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:07 | Сообщение # 872
неизлечимый Робстеноман
Ника, Наташа, спасибо за продолжение! Ника мне очень нравится твоя манера описывать события без диалогов. Получаешь целостные картинки происходящего. И до меня тупицы наконец-то дошло, почему меня увлекают твои описания Ты же очень хорошо рисуешь , от этого такие ясные картинки обстановки, погоды, света и тд. Эсми очень милая дама и с бородой Карлайла я уже смирилась Жду продолженя, что случилось с Беллкой? Это она от долгого гуляния или переизбыток чувсв?
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:35 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, Наташа, спасибо за продолжение!
Витуль, на здоровье!)
Цитата (Vita404)
Ника мне очень нравится твоя манера описывать события без диалогов
Мне порой кажется, что они лишние.. поэтому так и выходит. Приятно слышать, что это не минус истории.
Цитата (Vita404)
Получаешь целостные картинки происходящего. И до меня тупицы наконец-то дошло, почему меня увлекают твои описания Ты же очень хорошо рисуешь , от этого такие ясные картинки обстановки, погоды, света и тд. Эсми очень милая дама и с бородой Карлайла я уже смирилась
Спасибо тебе за "хорошо рисуешь" Мне кажется, у меня просто больная фантазия, вот так и получается, *я вижу эту комнату* это для меня ключ к описанию, хорошему или плохому, я должна видеть. ощущать, чувствовать... Главное чтоб не бородатая Эсме, А Карлуша бородатый..это ново, но скоро совсем привыкните..
Цитата (Vita404)
Жду продолженя, что случилось с Беллкой? Это она от долгого гуляния или переизбыток чувсв?
Продолжение уже у беты, ждем ее вердикта!) В состоянии Беллы наверно нельзя выделить, что-то одно..Ей просто вредно много думать и конечно чуйства никто не отменял..)) Витусь спасибо за комментарий! Я очень рада, что ты счастливая вместе со мной!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:52 | Сообщение # 875
Contra spem spero
Эдвард как хороший сын просто обязан проведывать свою тяжело больную мать, хотя бы временно выходя из запоя Но, надеюсь, что по закону зловредности, это будет происходить в то время, когда Беллы не будет рядом с Эсме.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:19 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
Цитата (николавна)
А может она беременна.....вот это шок!!!!!!!Эдя в обморок грохнится
николавна, для вас как новичка "счастья", рассказываю что Белла основательно подготовилась к ночи с Джейком. В самом начале фф читатели сомневались в последствиях этой ночи, она сделала укол. Поэтому этот вариант мы пока опровергаем.. И мне кажется Эдя бы наоборот летал на крыльях, узнай он о беременности, *ангела.*. Хотя это мы узнаем только когда послушаем самого главного героя!) Спасибо за комментарий!
Цитата (Althessa)
Эдвард как хороший сын просто обязан проведывать свою тяжело больную мать, хотя бы временно выходя из запоя Но, надеюсь, что по закону зловредности, это будет происходить в то время, когда Беллы не будет рядом с Эсме.
Хах, Оль не сомневайся! Закон вредности в "счастье" оооочень часто будет проявляться))) вот такая я злая!) Олечка, спасибо за отзыв!
Цитата (LinaS)
Спасибо за новую главу! Жалко Эсме, очень хочется, чтоб она выздоровела...
LinaS, пожалуйста за главу!) Будем верить в чудо медицины и силу человеческого желания! Спасибо за комментарий!)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:11 | Сообщение # 878
с верой
Ника, большое спасибо за продолжение. Да уж, семейка Калленов и правда, не дает прохода! И это просто чудо, что Белла оказалась именно в этой клинике. Эдвард и правда, хороший сын, но пора бы ему уже навестить мамочку или встретить Беллу возле рентген кабинета( хи-хи!!!). Описание библиотеки и рисунок просто класс. Я тоже себе такую хОчу.. Описание состояния Беллы очень жизненно - "Ноги-руки не ломит, голова не отваливается, да я здорова! ", спасибо. Эллис, пожалуйста, навести Беллу вместе с Джаспером. Джаспер, захвати с собой на встречу с Беллой своего друга Эдварда.. А Белле и правда, вредно так много думать.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:30 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ведда)
Ника, большое спасибо за продолжение.
Олечка, всегда на здоровье!
Цитата (Ведда)
Да уж, семейка Калленов и правда, не дает прохода! И это просто чудо, что Белла оказалась именно в этой клинике. Эдвард и правда, хороший сын, но пора бы ему уже навестить мамочку или встретить Беллу возле рентген кабинета( хи-хи!!!).
Это ее судьба, быть атакованной Каленнами.. бедненькааая )) Эд не настолько хороший сын, как вы все уверенны. Он же занятой мальчик...весь в работе, командировках.. Ну, да.возле енцефалограммы..уже были, теперь у рентгена...хах..
Цитата (Ведда)
Эллис, пожалуйста, навести Беллу вместе с Джаспером. Джаспер, захвати с собой на встречу с Беллой своего друга Эдварда.. А Белле и правда, вредно так много думать.
Нуууу..я не уверенна... Это как то все сложно, репка получится, Элис - Дзаса, Джас - Эдварда.. Все будет неожиданно и случайно...