Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:22 | Сообщение # 841
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Какие замечательные защитники у Беллы в лице Элис, Чарли и прекрасного доктора. Рада, что от них досталось этому тупому псине,но, вряд ли, мозги ему вправили.Наверняка, просто так не отстанет от Беллы. Белла догадалась, что доктор-отец Эдварда.Но почему же она его не спросит об Эдварде?Тут, оказывается, уже задавали вопрос и на него ответили.Значит, так надо.Будем вместе с Беллой потихоньку идти к счастью.Сначала познакомимся со всей семьей Эдварда, а потом и сам Эдвард объявится. Никуля, Наташа, спасибо за главу!!! Жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:17 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Лисёнок7355)
Спасибо за продолжение! Очень жду окончания главы!
Юля, на здоровье! Продолжение следует...
Цитата (Alegria)
Всем привет! Много чего упустила: и главку люди пообсуждали, и шаманские ритуалы по привлечению неожиданного капитала попробовали ("Симорон" кажется весьма занимательным )
Татьянка, привет родная!) Оооо Симорон это ооочень весело и занимательно... Как минимум настроение поднимает)))) Как максимум чудА и чудеса в жизни случаются чаще..чем раньше!
Цитата (Alegria)
Беллу не слабо подкосило: состояние, близкое к коме, вообще не шутки. Надеемся, все худшее позади, и впереди только путь на выздоровление. Тем более не за горами встреча с Эдвардом (ну это я так надеюсь, Никуле видней, за какими именно горами состоится фатальная встреча и как далеко от нас находятся эти злополучные горы)) ).
Злополучные горы не за горами!)))))) хаха... не ну это я так.. на самом деле пока набираемся терпения и смотрим с кем еще сведет судьбинушка Беллу... Каллены потихоньку ее окружают..
Цитата (Alegria)
Что больше всего меня обрадовало (ну за исключением удара доброго доктора ),
Вот и ты оценила)))
Цитата (Alegria)
так это то, что Белла призналась себе (и Элис заодно) в чувствах к Эдварду, а также ее откровение, что она все испортила. Можно предположить, что Белла пересмотрела свое поведение и идея с утренним бегством ей уже кажется ошибкой. А раз изменила мнение, то и при повторной встрече действовать уже будет иначе..
Смотря при каких обстоятельствах будет их встреча. То что она призналась себе, отнюдь не значит, что она готова это будет сказать ему в лицо. Женские чувства и поступки, порой не постижимы..
Цитата (Alegria)
Удачной работы над продолжением, девчата! Никуля, вдохновения тебя!
Танечка, спасибо тебе! Вдохновение мне, ох как надо! Благодарю тебя за поддержку и комментарий!
Цитата (Vita404)
Всё пошла придумывать текст без матов и бельишко прикупать
Удачи дорогая!)) Если решишься, потом похвастаешься результатом...
Какие замечательные защитники у Беллы в лице Элис, Чарли и прекрасного доктора. Рада, что от них досталось этому тупому псине,но, вряд ли, мозги ему вправили.Наверняка, просто так не отстанет от Беллы.
Привет Гульнасочка! И не говори, кругом одни защитники и помошники, аж завидно)) Тут все не подкачали, настучав кто как мог по кумпалу псинке. Но он же трошки тугодум..поэтому еще немного нервы попортит нам и Белке..
Цитата
Белла догадалась, что доктор-отец Эдварда.Но почему же она его не спросит об Эдварде?Тут, оказывается, уже задавали вопрос и на него ответили.Значит, так надо.Будем вместе с Беллой потихоньку идти к счастью.Сначала познакомимся со всей семьей Эдварда, а потом и сам Эдвард объявится.
Она запуталась, и совершенно не уверенна хочет ли знать, что Эд счастлив и без нее... Ее треклятая неуверенность во всем играет не последнюю роль. Будь уверенна счастье найдет ее.. когда она уже не будет надеяться..
Цитата
Никуля, Наташа, спасибо за главу!!! Жду продолжение!!!
На здоровье солнышко! продолжение следует..уже очень скоро))
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:44 | Сообщение # 844
неизлечимый Робстеноман
николавна, добрый день!
Цитата (николавна)
Пожалуйста,ну пожалуйста возьмите в пч ,мне всё так нравится
Да, кто ж против!))) велком в счастливые ПиКаЧу! Очень рада такому пополнению в наших рядах! Заходите как будет вдохновение, у нас бывает очень весело и интересно!)
Добавлен тизер второй части десятой главы! Есть еще и третья.. Вот мы и узнали как познакомились девочки. Как вам Эсме? Ее слова про состояние здоровья?
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:00 | Сообщение # 847
Робстен-профессионал
Вот и познакомились Белла и Эсми. Миссис Каллен очень милая, жаль, что она больна, хочется верить. что не смертельно. И хорошо, что у неё такая чудесная семья, и надеюсь Белла станет частью этой замечательной семьи. Осталось только встретится с Эдвардом и объяснить ему, почему она не Мари, и почему сбежала. Спасибо за тизер и успехов.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:53 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Вот и познакомились Белла и Эсми. Миссис Каллен очень милая, жаль, что она больна, хочется верить. что не смертельно. И хорошо, что у неё такая чудесная семья, и надеюсь Белла станет частью этой замечательной семьи. Осталось только встретится с Эдвардом и объяснить ему, почему она не Мари, и почему сбежала. Спасибо за тизер и успехов.
Олечка, пожалуйста за тизер)) Миссис Каллен замечательная, но действительно серьезно больна. Благодарю за комментарий!
Цитата (Bells)
Спасибо за тизер Белла скоро со всей семьей познакомится, а Эдвард будет самым последним
Люда, на здоровье)) Эд вообще пасет задних..
Цитата (Vita404)
Ника, привет! Эсми очень жаль. Ты же её вылечешь? Беллка скоро станет членом семьи, а Эд всё кругами ходит Спасибо за тризер
Витусь, привет! Солнце, ничего не могу обещать. Пока Эсме больна и уже долгое время. А Эд вообще потерялася *Гадя Петрович Хреново* точно)))) Знаешь откуда эта фраза?
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:08 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Это же моя ЛЮБИИИИИИМАЯ команда!!!! А последние 3 сезона, я по Олям из Пятигорска умираю
Скажи они великолепны!)) У меня сестра их обожает.. особенно старые выступления начало двухтысячных .. их "двуликая многосиса", добавила наверно лет пять жизни))))) :fund02002: Еще люблю РУДН их самый косоглазенький Сангаджи.. чертовски милый..
Если есть время советую посмотреть все видео, если нет..то просто джаз в конце великолепен.!.
И Ария это шедевр))
Ооо и конечно наш 95 квартал..
Цитата (Vita404)
Оу, забыла Спасибо за видео
Пожалуйста Витусь, я пока его искала и себе настроение подняла))))