Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:30 | Сообщение # 881
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибочки за новую главу! Рисунок просто потрясающий! Ника, ты талантище просто! Я рада, что она познакомилась с Эсми и они сразу поладили! Эсми напоминает Белле Эдварда, возрождает те воспоминания о проведённой вместе ночи! А ещё смотря на Эсми Белла,наверняка, вспоминает свою мать! Ведь Эсми воплощение материнской любви и нежности! Уверена, они с Беллой будут отличными подругами! Жаль только, что здоровье Беллы пока оставляет желать лучшего! Она всё никак не поправится, слабость так и накатыват на неё! Хорошо, что Элис и Чарли постоянно навещают её и поддерживают! И главное, что Джейкоб не заявляется в больницу и не достаёт Беллу! Хорошо, что Белла задумалась о том, что может она зря тогда сбежала от Эдварда! Хотя она же считает, что сделанного не воротишь и она уже навсегда потеряла Эдварда! Но ведь это не так! Он находиться так близко от неё, что только руку протяни! Но любовь в словаре Беллы равносильно слову боль, а это уж точно нужно менять! Ведь любовь это не только страдания и боль, но и счастье и радость от близости с любимым человеком!Надеюсь, Эдвард сможет ей это доказать! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Спасибочки за новую главу! Рисунок просто потрясающий! Ника, ты талантище просто
Танюш, спасибо на добром слове! Я старалась, хоть интерьер и не мой конек.
Цитата (Ник1503)
А ещё смотря на Эсми Белла,наверняка, вспоминает свою мать! Ведь Эсми воплощение материнской любви и нежности! Уверена, они с Беллой будут отличными подругами!
Правильно думаешь! Эсме просто воплощение женщины-матери. Белла уже попала под ее очарование и конечно они подружились)))
Цитата (Ник1503)
Хорошо, что Белла задумалась о том, что может она зря тогда сбежала от Эдварда! Хотя она же считает, что сделанного не воротишь и она уже навсегда потеряла Эдварда! Но ведь это не так! Он находиться так близко от неё, что только руку протяни!
Да, но она же опирается на свой опыт и ощущения. В прошлом она достаточно испытала боли, а теперь еще воспоминание об Эдварде, которое мучает ее даже во снах. Она похоже совсем расклеилась..
Цитата
Но любовь в словаре Беллы равносильно слову боль, а это уж точно нужно менять!
Мы возложим эти перемены на плечи Эдичке!))
Цитата (Ник1503)
С нетерпением жду продолжение!
Продолжение следует! Танечка, спасибо за комментарий..
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:50 | Сообщение # 883
Робстен-профессионал
Белла страдает по Эдварду. Но с родителями его уже знакома. С Эсми, своей будущей свекровью (надеюсь) вообще очень тёплые отношения, они обе, после первой встречи. так хотели познакомиться. Жаль Эсме, надеюсь Карлайл её вылечит. И Беллу вылечит. А то бедняга уже в обморок падает. Это последствия болезни и воспоминания навеянные запахом? Интересно, Белла будет действовать? Будет надеяться на чудо? Будет продолжать страдать? Уж больно девочка эакомплексована, не верит в себя. Но ничего. Каллены рядом. Да и Эллис тоже. Куда мы без урагана по имени Эллис? А Эду пора прекращать пить и страдать, пора искать Беллу. Девчонка вся извелась, аж в обморок от воспоминаний падает. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:36 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Как бы Белла не убегала от Эдварда, но от судьбы не убежишь! Вот и с его родителями познакомилась! Не совсем понимаю, что с Эсми? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:28 | Сообщение # 887
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Белла страдает по Эдварду. Но с родителями его уже знакома. С Эсми, своей будущей свекровью (надеюсь) вообще очень тёплые отношения, они обе, после первой встречи. так хотели познакомиться. Жаль Эсме, надеюсь Карлайл её вылечит. И Беллу вылечит. А то бедняга уже в обморок падает.
Олечка, добрый день!) Правильно надеетесь.. Эсме настолько "мать мира", что уже и Бельченку нашу считает своей..в след.главе..это еще больше проявится.. Бедняга сама себя загнала в тупик, вот и страдает..
Цитата (ахаха)
Это последствия болезни и воспоминания навеянные запахом? Интересно, Белла будет действовать? Будет надеяться на чудо? Будет продолжать страдать? Уж больно девочка эакомплексована, не верит в себя.
Мне кажется вы уже сами и ответили на свои вопросы..она слишком закомлексована..и неуверенна..
Цитата (ахаха)
Да и Эллис тоже. Куда мы без урагана по имени Эллис? А Эду пора прекращать пить и страдать, пора искать Беллу. Девчонка вся извелась, аж в обморок от воспоминаний падает. Спасибо за главу!
Эд уже прекратил пить и укатил в Японию, Белла уже чуть больше недели в больнице.. Девченочку жалко, ей вначале себя восстановить надо хотя бы физически, эмоциональную часть мы оставим на плечи Эдички! Оля, всегда на здоровье! Рада, что вы с нами!
Цитата (nastuphechca)
О Господи! Что с Эсме? Неужели рак?!!:( P.S. Сегодня я немногословна, но обещаю исправиться с приходом следующей главы:)
Настенька, ловлю на слове)) Что с Эсме нам расскажет ее ближайшее окружение..
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу! Как бы Белла не убегала от Эдварда, но от судьбы не убежишь! Вот и с его родителями познакомилась! Не совсем понимаю, что с Эсми? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Ленусь, привет!)) За главку пожалуйста, надеюсь вам понравилось) Судьба вещь коварная и все время ставит подножки.. Отточили ее родственички Каллена.. у нее нет шансов)) С Эсме все серьезно.. что именно узнает чуть позже. Продолжение уже в полете, скоро будет!) Спасибо за отзыв!
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Так жаль,когда хорошие люди страдают.
Мари, пожалуйста!) У хороших людей все всегда не просто. Аля "через терни к звездам"...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:44 | Сообщение # 888
неизлечимый Робстеноман
Привет. Я пришла. Вот удивительно, Белла уже окружила себя родственниками Эдварда со всех сторон, а где же наш самый главный принц? Где же он ищет свою Золушку, если вот она. Вот она! Прям под носом у тебя бродит...Уже и с папой познакомилась. И мамой мосты навела.
Джейкоб, конечно, тут, как пробка. Просто кусок тестостерона, без намека на интеллект, хотя бы в зачаточном состоянии. Конечно, то, как узнала об этом Белла - это отвратительно, но лучше так, чем когда под венец сходила с этим сапиенсом и ребенок на руках. Свое "переключение" с Джейкобом она переживет и только сильнее станет. Потом со смехом вспоминать будет. Не случись такого стечения обстоятельств - потом бы было не до смеха.
Жду не дождусь встречи Эдварда и Мари - Беллы. Наверняка я не первая тут это пишу, но молчать не могу. Скоро?
Ника, спасибо за продолжение. Наташа, спасибо за редакцию Алена, спасибо за оповещение
Никуль, спасибо за главу!!! Как я соскучилась по твоим рисункам, в последнее время ты так редко нас балуешь ими. Наташа, спасибо за редактуру!!! Белла и Эсме сразу поладили,можно сказать, подружились. Беллу мучают воспоминания об Эдварде и еще эти запахи в саду, напомнили о нем, совсем расклеилась наша девочка. Что ж Белла не спросит об Эдварде, ведь так хочет.Понимаю, боится, а вдруг Эдвард занят, ее призрачные надежды рухнут.Какая она стойкая, я бы так не смогла, знать, что можно все узнать и не воспользоваться этим. Ника, обложка обалденная!!! vintage11259, обложка красивая!!!
Никуль, спасибо за главу!! что же случилось с нашей девочкой? очень надеюсь что ничего плохого. Эсми такая прекрасная женщина,она мне очень понравилась! иллюстрация к главе супер!
Вот удивительно, Белла уже окружила себя родственниками Эдварда со всех сторон, а где же наш самый главный принц?
Наш принц работает в поте лица, на этих узкоглазеньких японцев))
Цитата (lonalona)
Джейкоб, конечно, тут, как пробка. Просто кусок тестостерона, без намека на интеллект, хотя бы в зачаточном состоянии. Конечно, то, как узнала об этом Белла - это отвратительно, но лучше так, чем когда под венец сходила с этим сапиенсом и ребенок на руках.
Дауж, лучше так..чем с таким йолопом!.. Что не делается, все в Китае!))) А вообще все к лучшему!
Цитата (lonalona)
Жду не дождусь встречи Эдварда и Мари - Беллы. Наверняка я не первая тут это пишу, но молчать не могу. Скоро?
Не, не первая Нат!)) Нууу..уже ближе, правда у Беллы еще есть время на восстановление..
Цитата (lonalona)
Ника, спасибо за продолжение.
Всегда на здоровье!)
Цитата (joza)
Спасибо!! За продолжение!!!
Софи, милая пожалуйста!)))
Цитата (savage_garden)
Никуль, спасибо за главу!!! Как я соскучилась по твоим рисункам, в последнее время ты так редко нас балуешь ими.
Гульнаска, привет! За главу пожалуйста!)) А до рисунков, у меня все вдохновение не было.. Да и так активно писала вам продолжение, что на карандаши и не смотрела даже..
Цитата (savage_garden)
Белла и Эсме сразу поладили,можно сказать, подружились. Беллу мучают воспоминания об Эдварде и еще эти запахи в саду, напомнили о нем, совсем расклеилась наша девочка.
С Эсме не возможно не дружить! Она прелестная, мама, жена..бабушка. А нашей девочке, совсем апельсин в голову "ударил"..вон чуть ли не в обморок грохается..совсем слабенькая стала..
Цитата (savage_garden)
Что ж Белла не спросит об Эдварде, ведь так хочет.Понимаю, боится, а вдруг Эдвард занят, ее призрачные надежды рухнут.Какая она стойкая, я бы так не смогла, знать, что можно все узнать и не воспользоваться этим.
Солнце, ты ж сама и ответила на вопрос. Именно боится..поэтому техника "страуса - голова в песок" тут в полном масштабе.. Хм..ты знаешь, я бы наверно смогла, думаю не стала бы лезть с вопросами.. к родственникам..судьба значит сам найдет.
Цитата (savage_garden)
Ника, обложка обалденная!!!
Урааа...мне тоже очень понравилось новое творенье винтажика!
Цитата (GCullen)
Никуль, спасибо за главу!!
Жаклин, привет лапуль!) На здоровье!)
Цитата
что же случилось с нашей девочкой? очень надеюсь что ничего плохого. Эсми такая прекрасная женщина,она мне очень понравилась! иллюстрация к главе супер!
Я рада, что Эсме не оставила равнодушной..она правда как крестная фея..все понимает и всем помогает... Приятно слышать, что не зря пыхтела над иллюстрацией!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:27 | Сообщение # 896
with hope in the future
Eva_summer, привет! Спасибо за новую главу! Искренне рада, что Белле немного полегчало, но я думаю, что полное выздоровление произойдет после встречи с Эдом Кстати, куда запропастился этот парень?
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:06 | Сообщение # 897
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Eva_summer, привет! Спасибо за новую главу!
Настя, привет!)) Всегда на здоровье!
Цитата
Искренне рада, что Белле немного полегчало, но я думаю, что полное выздоровление произойдет после встречи с Эдом Кстати, куда запропастился этот парень?
До полного выздоровления..ей еще пилять и пилять.. Эд в Токио..заработался на япончат бедный.. Спасибо за отзыв Настенька!
Думаю мы все "соскучились"..за нашим психованным другом? Вон как разерепенилась псюшка... Вывод один, не фиг подслушивать.. или услышишь то, что тебе совсем не понравится..
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:03 | Сообщение # 898
неизлечимый Робстеноман
Ника, когда ты уже Джейка успокоишь?? Давай он - по просьбам читалей - технично исчезнет, а появиться разок попозже, когда уже Эд тут будет. Охота посмотреть как он тогда на девушек руки поднимать будет Спасибо за тризер!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:07 | Сообщение # 899
Робстен-профессионал
Белла упала в обморок, Белла была у гинеколога, Джейкоб в гневе... Не может же она быть беременной, она же укол сделала! Или Эдварду никакие уколы не страшны А Джейкоб никак не угомонится. И с чего он решил, что раз Белла посетила врача, то она изменила ему? Он что-то знает? И где же Эдвард? Кто защитит Изабеллу Марию Свон от Блека? Или на этот раз она сама справится! Спасибо за тизер! Очень интересно прочитать главу целиком.
Добавлено (11.04.2013, 19:07) --------------------------------------------- Ой. я была невнимательна. Джейк оказывается подслушивал. И что же он услышал? ИНТЕРЕСНО!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:31 | Сообщение # 900
Робстен-профессионал
Обложка новая просто супер! Боже, как я "соскучилась" по Джейку! Давно, как говориться,не виделись! И снова с наездами на Беллу! Не его дело, с кем она спала, а с кем нет! Пусть на себя лучше обратит внимание и на своё поведение! Надеюсь, кто -нибудь поможет Белле снова с ним справиться! Спасибо за тизер!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.