Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никуличка спасибо тебе огромное за главу!!! наша девочка так сильно заболела, но с таким хорошим доктором она быстро пойдет на поправку!!! Элис такая классная, и этого придурка Джейкоба на место поставила. Белла постоянно думает об Эдварде,страдает,и он тоже,когда же они уже встретятся?? а вот еще одним членом семьи мне кажется будет Эсми
Не, ну Джейк и правда имбецил!!!!!!!!!! Праведник хренов! Да для него его задница дороже, чем Белла? какая любовь? Все никак не могу дождаться встречи Эда и Беллы:):):)
Карлайл - лечащий врач Беллы. У нашей парочки все больше и больше общих знакомых. Когда же уже Элис притащит Эдварда в больницу, чтобы он помог нашей Беллочке выздороветь?
Спасибо за главу! Я так и думала, что доктор - это Карлайл! А скоро она и с Эсми познакомится. Ну как тут не встретить Эдварда! Бедная Белла - и Джейк донимает, и голова болит и по Эдварду тоскует! Хотя в последнем она сама виновата! Поговорила бы с человеком, всё выяснила. А то и сама страдает и Эда мучает.
Олечка, всегда пожалуйста! Ну конечно Карлайл, кто ж еще))) Прелестный дяденька с приличным хуком справа, раз уложил двухметровую псинку... Вы правы и Эсме уже на подходе!
Цитата
Хотя если бы поговорила, то это была бы совсем другая история, а мне эта нравится! Спасибо! И удачи Вам! Сейчас идёт голосование, желаю Вам победы!
Благодарю за пожелания! Да прибудет с "счастьем" сила!)))) Спасибо, что вы счастливая вместе с нами, мне это очень ценно!!!
Цитата (GCullen)
Никуличка спасибо тебе огромное за главу!!! наша девочка так сильно заболела, но с таким хорошим доктором она быстро пойдет на поправку!!! Элис такая классная, и этого придурка Джейкоба на место поставила. Белла постоянно думает об Эдварде,страдает,и он тоже,когда же они уже встретятся?? а вот еще одним членом семьи мне кажется будет Эсми
Жаклин, солнышко! Приветик! За главку пожалуйста! Страдает, болеет..пфф бедный ребенок! Вообще оба несчастные.. пока расходятся как в море корабли... И все то ты знаешь))) Эсме..это да, но не только, скоро появится, еще кто-то маленький кто еще больше растопит сердце Би.. Спасибо за отзыв! Рада что ты с нами!
Цитата (nastuphechca)
Не, ну Джейк и правда имбецил!!!!!!!!!! Праведник хренов! Да для него его задница дороже, чем Белла? какая любовь? Все никак не могу дождаться встречи Эда и Беллы:):):)
Настюш, его задница, ему определенно ближе!)) А как же, "праведный гнев" всегда эгоистичный... Ну ничего по личику он уже схлопотал.. Все будет.. наберитесь терпенья.. Благодарю за отзыв!
Цитата (Таша)
Карлайл - лечащий врач Беллы. У нашей парочки все больше и больше общих знакомых. Когда же уже Элис притащит Эдварда в больницу, чтобы он помог нашей Беллочке выздороветь?
Таша, и не говори)) Каллены окружают!!!! Думаешь Элис притащит?.. ну не знаюююю.... Спасибо за комментарий!
Это верно. А вот спросить у доктора, между делом: может быть, у вас, замечательный Dr.Каллен, есть дети? Доктор сказал бы: да, есть сын Эдвард ... И вот он шанс! Но нет. Лучше промолчать. Ох, Белла, Белла, совсем ты меня не радуешь. Eva_summer, Ник, я не понимаю, что ж это за характер такой? Нельзя постоянно ждать подарков судьбы, нужно использовать все подсказки, которые встречаются вокруг. Почему она опять так глупо поступает?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
А вот спросить у доктора, между делом: может быть, у вас, замечательный Dr.Каллен, есть дети? Доктор сказал бы: да, есть сын Эдвард ... И вот он шанс! Но нет. Лучше промолчать. Ох, Белла, Белла, совсем ты меня не радуешь. Eva_summer, Ник, я не понимаю, что ж это за характер такой? Нельзя постоянно ждать подарков судьбы, нужно использовать все подсказки, которые встречаются вокруг. Почему она опять так глупо поступает?
Юль, поступает так потому что считает, это верным! для нее сложно у самой себя спросить, чего она хочет и на что надеется. А спроси она у Карлайла, возникли бы лишние вопросы, да и плюс гораздо проще..жить в неведение, чем знать "страшную" тайну! Не каждый человек способен ясно и четко предстать перед проблемой. Белла, девушка молодая, у нее нет уверенности или большого опыта, росла без мамы. Откуда ей знать как правильно? она идет по течению.. А так как фортуна к ней благосклонна, то течение приведет ее в нужное место и время. Благодарю за отзыв!
Понимаю, иногда так легче ... но зачем тогда столько слов о любви? От которой легче отказаться, чем искать ее. Это очень печально.
Потому что именно так она чувствует, любит, живет... Не запретишь же ты себе любить и вспоминать? Легче отказатся, но забыть невозможно... она просто понаивному продолжает верить в чудо...Хоть и сама от этого чУда убежала.
Белла, девушка молодая, у нее нет уверенности или большого опыта, росла без мамы
У Беллы явно занижена самооценка, впрочем, как и у оригинала, так что ее поступки вполне понятны. Но, как бы она не сопротивлялась, "злодейка" судьба ( в лице Ники ) уже все решила и ведет ее прямо в лапки Эдварда ))))))) хотя они оба еще об этом не догадываются
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
А вот спросить у доктора, между делом: может быть, у вас, замечательный Dr.Каллен, есть дети?
Э, неет! Все беды как раз из-за того, что люди боятся или не умеют разговаривать друг с другом, нет бы спросить и получить ответы на свои вопросы, но... будем страдать, сами придумывать бог знает что... Это же так страшно - знать правду, а вдруг окажется, что Эдвард женат? Потому что где-то там глубоко все равно живет надежда, пусть даже Белла сама в этом себе никогда не признается. Девушки, вы меня просто завалили благодарностями, моя в шоке, но так приятно , спасибо всем большое
Сообщение отредактировал Natka - Среда, 03.04.2013, 19:13
Ураааа, мой Чип и Дейл в одном лице пришел!)) Natka, Наташ, еще раз огромное спасибо, что влилась так быстро в работу!!! Ты просто находка для "счастья"!!!
Цитата (Natka)
"злодейка" судьба ( в лице Ники ) уже все решила и ведет ее прямо в лапки Эдварда ))))))) хотя они оба еще об этом не догадываются
Правильно говоришь товарищ редактор)))) Мну в лице судьбы, уже уготовила ловушку.. .для нашей Бишечки. У нее нет шансов устоять!
Солнце, на днях тебя ждет новая работа!)) готовься к труду и обороне!
Цитата (Natka)
Девушки, вы меня просто завалили благодарностями,
Наши читатели самые лучшие и самые счастливые !!! я очень на это надеюсь!
Девочки правда спасибо всем!!! За поддержку, благодарности, комментарии!!!! Я счастлива, что вы с нами!!! Спасибо!
Цитата (GCullen)
Никуль,ну ты меня заинтриговала)) очень жду продолжения!!!
Рада что получилось))) учусь у лучших *партизанов катастрофы!* ))))))))
Постараюсь долго не тянуть, с продолжением..так что на днях ждите.. далі буде!
Дорогой мой человечек! Я вырвалась из вороха проблем и нехватки времени и примчалась к тебе! Спасибо за прекрасную главу... Невероятные эмоции и читать одно удовольствие От имбецила Джейка уже тошнит не по детски! Вот же наскальная липучка! Когда уже отлепится-то? Какой язык он понимает, собачий???))) Доктор К. я думала будет моложе Но и так красавчик!) Скоро еще одна солнечная душа появится в жизни Беллы)) Интересно... От фразочек Элли посмеялась от души))) Только вот, чем провинились хризантемы, Ника? Прекрасные цветы) Как в песне "... не виноваты цветы" З.Ы. Ника, шож ты творишь? Какая подпись у тебя...ммм... Мокрый Ро
Дорогой мой человечек! Я вырвалась из вороха проблем и нехватки времени и примчалась к тебе! Спасибо за прекрасную главу... Невероятные эмоции и читать одно удовольствие
Мое ж солнышко занятое, Милусь, я ценю твое внимание к "счастью" спасибо!
Цитата (sparking)
Вот же наскальная липучка! Когда уже отлепится-то? Какой язык он понимает, собачий???))
Аха..*гав-гав-гав- гааааав-гав-гаввввааа* в переводе *пошел вон противная псинка*!)))))))))
Цитата (sparking)
Доктор К. я думала будет моложе Но и так красавчик!) Скоро еще одна солнечная душа появится в жизни Беллы)) Интересно...
Не док солидный дяденька с сединой на висках и бородкой, очаровашка... ему под 60 уже..
Да, это солнышко самое волшебное и доброе, и к нему прилагается маленькое дополнение с хвостиками..
Цитата (sparking)
Только вот, чем провинились хризантемы, Ника? Прекрасные цветы) Как в песне "... не виноваты цветы"
Честно не люблю. не не все конечно, но в вазе они меня бесят.. Если только в кустах..тогда да. А может это детсвий глюк, воспоминание о первом сентябре.. беееееее.. не люблю!(
Цитата (sparking)
З.Ы. Ника, шож ты творишь? Какая подпись у тебя...ммм... Мокрый Ро
О..да.. Мокрый Ро..и снежный Ро это нечто!
Цитата (sparking)
Эм...Бишечки? Ника, поосторожней со словами
Эм..я об этом не подумала.. Хах.. ну мы то знаем, что у нас исключительно гетеросексуальная любовь, никаких Би и вариаций.. Жаль, а мне нравилось это прозвище..
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:06 | Сообщение # 815
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ника, спасибо за новую главку! Жаль Беллу! Совсем она разболелась! Мало того, что пневмонией болеет, так ещё от этого идиота Джейка шишку на голове и синяки на руках получила! Он и правда безмозглый какой-то - сколько раз Белла ему говорила, что они не вместе и ничего их больше не связывает, так нет же - он всё равно своё! Ну,конечно, он же "мужчина", ему всё можно и все должны простить ему его развлечения на стороне! И Элис ему похоже тоже всё доступно объясняла, нужно было для верности ещё и между глаз дать - может тогда лучше бы дошло! И Чарли тоже правильно сделал,молодец! Да и доктор Каллен на стороне Беллы и вовсю её защищает! А скоро и с Эсми познакомимся! Ещё бы и сыночек их так случайно в палату к Белле заглянул, узнал бы её и все были бы счастливы! С нетерпением жду вторую часть главы!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:20 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
хей, Ladies вот, черт, я - одна из последних все уже в курсе, что там произошло, а я еще нет потопала читать, не разбегайтесь!
Хаюшки родная! Ждемс вас леди)))
Цитата (Ник1503)
Ника, спасибо за новую главку!
Танюш, на здоровье!))
Цитата (Ник1503)
Ну,конечно, он же "мужчина", ему всё можно и все должны простить ему его развлечения на стороне! И Элис ему похоже тоже всё доступно объясняла, нужно было для верности ещё и между глаз дать - может тогда лучше бы дошло! И Чарли тоже правильно сделал,молодец! Да и доктор Каллен на стороне Беллы и вовсю её защищает! А скоро и с Эсми познакомимся!
Вооот ключевое слово мужчина, и это как название, к нему никак не относится, псинка он *дворовая гавкучая*.. Да-да, Би окружают со всех сторон!))) Сплошные Каллены вокруг.. бедная девочка, у нее выбора нет, они все прелестны!
Цитата (Ник1503)
Ещё бы и сыночек их так случайно в палату к Белле заглянул, узнал бы её и все были бы счастливы! С нетерпением жду вторую часть главы!
Нееее..ну это слишком просто! Мы не идем простым путем! Скажу вам, главка получилось огромной и в ней аж 3 части. Правда обещаю с продолжением не тянуть.. как только бета даст добро, сразу и ждите)
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:43 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
псинка он *дворовая гавкучая*..
Ника, это в простонародье "кобель" зовётся
Цитата (Eva_summer)
как только бета даст добро, сразу и ждите)
О, не могу дождаться, как ты их ещё теснее привяжешь, но умудришься не воссоединить. Прямо потираю руки от предвкушения Самое интересное только начинается
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:55 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
уф-фф, прочитала
Первую половину главы мне все хотелось достать из под резинки чулок свой масюсенький аккуратный револьвер, и выстрелить кому-то прямо в коленную чашечку Вот же ж, Белла - добрая душа - жалеет даже своего бывшего недопарня, пытается ему что-то объяснить втолковать , когда тут реально надо полицию вызывать и гнать гаденыша взашей
Ника, ты зачем так обидела моего самого любимого дядьку - пожилой мужчины, лет 50-60?! это мужчина - в самом соку! ну, в крайнем случае немолодой Седой - на здоровье, бородатый - еще лучше
у моего вон в 33 вся борода седая
но пожилой главное, что красивый остался
Элис- это Элис
Эдвард - ох, и боится Беллка своих чувств! прям, решиться никак не может сказать "солнцу да"... и сдается мне, встреча будет очень непростой
тем более, там кто-то мелкий назревает на горизонте... кажись, у кого-то детенок есть
Сделают вид, что видятся впервые и будут разыгрывать знакомство, а сказать всем, что у них все ужо было постесняются.... или каждый будет блюсти интересы и честь другого, и ходить вокруг да около
Ника - спасибо за главу, Наташа - за редактуру, Алена - за маячок!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:26 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, это в простонародье "кобель" зовётся
Вит, солнце ты как всегда права! просто стараюсь помягче его величать, ибо *кабель-придурошный-идиот-имбецил-двурогий-псинка-прилипучая* не по всегда есть время написать)))
Цитата (Vita404)
О, не могу дождаться, как ты их ещё теснее привяжешь, но умудришься не воссоединить. Прямо потираю руки от предвкушения Самое интересное только начинается
Дяяяя... самое интересное впереди, "узелок завяжется, узелок развяжется, а любовь она и есть только то что кажется... " не знаю как ты, а я пропела)) Сейчас такую главку вам заканчиваю..мммммм.. самой нравится))
Первую половину главы мне все хотелось достать из под резинки чулок свой масюсенький аккуратный револьвер, и выстрелить кому-то прямо в коленную чашечку Вот же ж, Белла - добрая душа - жалеет даже своего бывшего недопарня, пытается ему что-то объяснить втолковать , когда тут реально надо полицию вызывать и гнать гаденыша взашей
Моя ж ты добрая леди! Я в тебе не сомневалась.. Да, Бельченок видимо слишком нежная, для втолкование этой дубине истины. Жалко хлопца, такой йолоп вымахал! Не зря ж его с военного училища выгнали.. Мне кажется это сразу диагноз!
Цитата (white)
Ника, ты зачем так обидела моего самого любимого дядьку - пожилой мужчины, лет 50-60?! это мужчина - в самом соку! ну, в крайнем случае немолодой Седой - на здоровье, бородатый - еще лучше
я Карлушеньку да никада! он самый-самый..ты ж знаешь)) Он же по жизни как Карлсон "в самом рассвете сил"!))
Цитата (white)
Эдвард - ох, и боится Беллка своих чувств! прям, решиться никак не может сказать "солнцу да"... и сдается мне, встреча будет очень непростой
То что встреча будет не простой, даже не сумлевайся..слишком она долгожданная для нас.
Цитата (white)
тем более, там кто-то мелкий назревает на горизонте... кажись, у кого-то детенок есть
Гы...вот интересно чей энто детенок? и откуда возьмется в больнице?
Цитата (white)
Сделают вид, что видятся впервые и будут разыгрывать знакомство, а сказать всем, что у них все ужо было постесняются.... или каждый будет блюсти интересы и честь другого, и ходить вокруг да около
Ты думаешь? Будут разыгрывать.. нууууу не знаю. не знаю..
думай еще!
Цитата (white)
вот, вам белых хризантем
Вот жеж.. особа, давай уж сразу каллу, чтоб совсем меня добить..
Викуль, спасибо тебе за твой вечный позитив!)) Обожаю вас леди В.