Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1101
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ника спасибо за новую главу! Ну вот, благодаря находчивости и болтливости Розмари, у Эдварда появилась зацепочка))(потираю руки) Ну и конечно же и Элис уже на подхвате. Вот будет встреча
Ника спасибо за новую главу! Ну вот, благодаря находчивости и болтливости Розмари, у Эдварда появилась зацепочка))(потираю руки) Ну и конечно же и Элис уже на подхвате. Вот будет встреча
Ириш, всегда пожалуйста, дорогая!) Ага..балтун находка для шпиЙона))))) ..вот Эдьку и озарило... Правильно потираешь ручки, ох..встреча будет... почти пожар.. Спасиб, за комментарий!)
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:23 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Какая лапочка. Смотрю на фото и вспоминаю детство, когда примеряла мамины платья и туфли, пока ее не было дома.
Даа..было дело.. платья, платки, шарфы..все шло в ход!) и казались себе такими красивымиии... жуть просто))))) Не в тему,но я еще мягким игрушкам и уколы делала.. рассажу всех по дивану и по очереди.. "мучаю"...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1105
Робстен-профессионал
Ника, спасибочки большое за главу! Ну, наконец-то, мы услышали Эдварда! Заработался, бедняга, до изнеможения и уже прямо извёл себя "ручной работой" и мечтами о своём ангеле! Но хватит мечтать, пора действовать, тем более, что судьба предоставила отличный шанс! Права была Эсми - если вы под одним небом , то вы обязательно встретитесь! Да и все так восхваляли Изабеллу Мари, что Эдвард уже заочно должен был бы влюбиться! Особенно Розмари, эта очаровашка! Сколько общего между ними нашла - точно идеальная пара! Вот и калёсики в голове Эдварда завертелись! Он уже уловил связь, теперь осталось только убедиться окончательно и впереди нас ждёт жаркая встреча! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1107
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Образ Розмари взят от тебя?
Нет ты что, она же умняшка... Я просто сок себя помню маленькой всегда страдала ерундой, играла в больницу, писала карточки, рецепты, анализы брала из вишни, опять же уколы делала!)) ..это нечто... мама говорила, тебя можно было смокойно оставить было на несколько часов, тебе никогда самой скучно не было, сидишь разговариваешь с мишками-игрушками, щебечешь.. у меня даже был опыт..ты подумай, пломбирования майских жуков..как вспомню..
А ты кем хотела быть в детстве? и кем стала кстати?
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:28 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Нет ты что, она же умняшка...
Не скромничай, наш замечательный талантливый человечек!
Цитата (Eva_summer)
у меня даже был опыт..ты подумай, пломбирования майских жуков..как вспомню..
Ничего себе... Почему не стала врачом или мед.сестрой? У тебя неплохо получалось в детстве:помимо теоретических знаний, была и практика.В мире теперь на одного врача меньше.
Цитата (Eva_summer)
А ты кем хотела быть в детстве? и кем стала кстати?
Ой, я хотела быть хирургом (не просто любым врачом, а хирургом), учительницей, журналистом, дизайнером одежды.В итоге у меня диплом:"Инженер по специальности"Автоматизация технологических процессов и производств"".О таком даже не думала.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:21 | Сообщение # 1109
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Не скромничай, наш замечательный талантливый человечек!
Гулечка, родная спасибооо!) на добром слове! Вы у меня тоже самые-самые! Лучшие!
Цитата (savage_garden)
Ничего себе... Почему не стала врачом или мед.сестрой? У тебя неплохо получалось в детстве:помимо теоретических знаний, была и практика.В мире теперь на одного врача меньше.
Неее..эт точно не мое.. практика и желание "калечить" людей осталось в далеком детстве!
Во первых боюсь/опасаюсь крови, бррр... Во вторых это очень ответственно.. Хотя после операции у меня была такая идея, знаешь как из благодарности "за спасение" тоже стать кем то таким значимым как хирургом.. Но увы..
Во вторых, точные науки для меня практически табу, а химия..при поступлении..это сразу нет.
И наконец в третьих.. я выбрала судьбу по проще можно сказать, но тем не менее благодаря моему выбору, планета стала чуточку ярче и краше!Я в это верю))) Хотя конечно художества это не так благородно и не так важно как врачь..
Цитата (savage_garden)
Ой, я хотела быть хирургом (не просто любым врачом, а хирургом), учительницей, журналистом, дизайнером одежды.В итоге у меня диплом:"Инженер по специальности"Автоматизация технологических процессов и производств"".О таком даже не думала.
О как! Ну ничего тебя занесло!.. Вообще ты назвала мои самые любимые профессии, которые я тоже в свое время рассматривала..
конечно, кроме моих игр "в врача" я жаждала быть как мама режиссером, все мое детство провела на сцене или около нее, с трех лет ходила хвостиком.. Журналиста я не рассматривала, не знаю казалось не потяну, хотела еще на театроведа выучиться., что в принципе схоже с журналистикой, но это тоже осталось лишь желанием..
Но в итоге могу сказать как дипломированный дизайнЁр /читать именно так как комбайнёр /, что мода..это такая отрасль, которой надо жить, это нужно особое "строение" ума.. я например в ней достаточно разочаровалась и сейчас при всех своих возможностях, лекал и конструкций..как могу избегаю!)) Из дизайна оч. люблю вышивку, в этом я точно профи: солнечное кружево, моя личная методика, мережка... обожаю.. Но опять же все на любителя..
Ты назвала больше творческие, красивые профессии.. "Инженер" немного от них всех отличается, ..за что ты отвечаешь в этом самом процессе? не жалеешь что все так сложилось? или хотела бы перекроить свой выбор? Конечно можешь не отвечать, это достаточно личные вопросы, но мне правда интересно.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:13 | Сообщение # 1111
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Из дизайна оч. люблю вышивку, в этом я точно профи: солнечное кружево, моя личная методика, мережка... обожаю.. Но опять же все на любителя..
Ого! Даже слов нет, насколько поразила меня.
У меня вызывают немой восторг творческие люди. Прям дух захватывает, когда из ничего создают что-то. А что такое солнечное кружево? Покажешь? Хоть под спойлером? Да еще личная методика.
Мережка...господи, я пуговицу пришить не могу, хотя в некотором роде, тоже штопать умею
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:26 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника это же нереально сложно. А сколько терпения нужно, а усидчивости, а концентрации Меня прямо распирает от уважения
Это на самом деле не сложно.. Просто требует чуть больше внимание чем живопись.. эта та вещь которая у меня получается лучше всего. Которую я люблю, я отдыхаю так. Конечно это тоже дело вдохновения, но когда оно есть я могу вышивать сутками.. когда то делала это даже на заказ.
Раз ты так захвалила, я решила еще пофардыбачится и похвастаться..))))
Это та самая стародавняя мережка, которой украшали свои рубашки/блузки еще наши бабушки... я по ней даже диплом писала..
Это фрагмент будущего рукава от вышиванки... /вышивка крестом+мережка/
Это незаконченная работа, по технике солнечное кружево, которое я немного усовершенствовала...тут оно не очень видно, но на самом деле это очень утоненная и нежная работа..
У меня вызывают немой восторг творческие люди. Прям дух захватывает, когда из ничего создают что-то.
Наташ, у меня на самом деле тоже дух захватывает, когда вижу по настоящему талантливых людей.. так сразу хочется всех озолотить.. а не бывает "мира во всем мире"/ "счастья всем талантливым"
Цитата
А что такое солнечное кружево? Покажешь? Хоть под спойлером? Да еще личная методика.
Показала уже!)) выше в сообщение! мы с тобой совпали в желаниях)) Солнечное кружево сейчас никто не занимается, я обнаружила эту методику в старинном каталоге..решила попробовать, авось выйдет.. ..и удивительно вышло! Потом началось доделывание и переделывание швов, техники..итд..в итоге вышло вот такое..
не серчайте на качество фотки..оно отвратительное(((
Цитата (lonalona)
Мережка...господи, я пуговицу пришить не могу, хотя в некотором роде, тоже штопать умею
Ну не выдумывай, иголку в руках все умеют держать!.. тем более штопать, зашивать.. я например при всей своей хорошести не переношу шить одежду, мне настолько остогыдло все выкройки, лекала, сантиметры. миллиметры..что я за нее не берусь уже..оч.давно..но вышивка..это мое.. Только вот найти бы этому умное применение..а то пока это все или "в столе" или на родных..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:47 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
Очень красиво, стариной пахнет. Четвертая (яркая) фотография и вовсе необычная. Не встречала такого, честно.
Цитата (Eva_summer)
Только вот найти бы этому умное применение..а то пока это все или "в столе" или на родных.
А у вас там, где ты живешь, не увлекаются исторической реконструкцией? Эти люди очень щепетильны в плане изготовления.
Думаю такая ручная работа была бы востребована, если найти подходящий клуб.
У нас есть знакомый, он обувщик, шьет обувь для этих самых реконструкторов, и интересно, и доход приносит.
Или...в изделия вплетать. Посмотри, сейчас в моде принт похожий на фото-4 Во всяком случае я видела нечто подобное (на мой профанский взгляд) Если такую вышивку пустить на кофточку - это будет очень стильно. Причем и фото-1-2, было бы более, чем интересно. Сумки, опять же. Или панно, фото -3. Где желтые цветы. В общем хенд мейд - это круто!
Неужели нет желающий купить?
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 05.05.2013, 01:56
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:03 | Сообщение # 1114
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Очень красиво, стариной пахнет. Вторая фотография и вовсе необычная. Не встречала такого, честно.
Да..это по старинным мотивам.. Видеть подобное ты и не могла, потому что это полностью моя схема и ручная работа.. мне кажется что любая вышивка уникальна, ее не повторить..хоть на грам на она будет другой и в этом ее прелесть..
Цитата (lonalona)
А у вас там, где ты живешь, не увлекаются исторической реконструкцией? Эти люди очень щепетильны в плане изготовления.
Вообще я живу в Киеве, но вот уже несколько лет как больше времени я провожу за городом, /убежала от шума и пыли, большого города / Историческая реконструкция..это безумно кропотливый труд, там же ткани безумно тяжелые, это надо ооочень любить историю..я же больше люблю старину переделывать на новый манер, добавляя что-то свое..
Цитата (lonalona)
Или...в изделия вплетать. Посмотри, сейчас в моде принт похожий на фото-4 Во всяком случае я видела нечто подобное (на мой профанский взгляд) Если такую вышивку пустить на кофточку - это будет очень стильно. Причем и фото-1-2, было бы более, чем интересно. Сумки, опять же. Или панно, фото -3. Где желтые цветы. В общем хенд мейд - это круто! Неужели нет желающий купить?
Да с изделиями я иногда балуюсь, есть несколько блузочек с мережкой или вышикой крестом.. но это все для "домашнего пользования". Также и сумочек есть пару штук..и бисером вышитые и просто нитками, все есть, и все по чуть-чуть умею.. но всегда есть одно но. Я на самом деле, абсолютно не умею себя "продавать".. я уже нашей катастрофичной Вике рассказывала)) За любого др. человека могу пойти хоть к премьер-министру, хоть к министру финансов.. но за себя... мне нужен человек, который бы этим всем занимался, потому что я действительно слишком "творческая" в самом плохом смысле этого слова! Вот поэтому все пока или дома, или на вешалках.. честно говоря даже то что я делала лично для себя, мне не удобно носить..ненавижу привлекать внимание людей..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:24 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
честно говоря даже то что я делала лично для себя, мне не удобно носить..ненавижу привлекать внимание людей..
во-1. Носить надо, потому что нереально красиво Тут гордиться нужно, а не стесняться. во-2 Не обязательно рекламировать. Будешь носить - сами клиенты появятся. Я тебе, как потребитель скажу. Скажем, я бы хотела что-то такое, с вышивкой.....ну, блузку беленькую, а рукава вышиты. Я могу, конечно, залезть в интернет, поискать фотографии, поискать рукодельницу принимающую заказы, но вряд ли стану это делать. Фото и фото. Мне потрогать надо, посмотреть в движении, прикинуть на себя. А вот если в моем окружении появится девочка, которая появляется в таких вещичках - вуаля, побегу теряя тапки за заказом. Потому что я уже и посмотрела, и потрогала, и прикинула...
Не бойся привлекать к себе внимание. Это твой труд. Я тоже люблю сливаться со стенами, но надо иногда на горло собственной песне.
Просто попробуй, скоро лето, в Киеве может уже лето. Носи.
Блин, захотела халат с белой вышивкой. Меня уволят за такой наряд.. А может и нет..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:35 | Сообщение # 1116
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Тут гордиться нужно, а не стесняться.
Я так не умею..
Цитата (lonalona)
А вот если в моем окружении появится девочка, которая появляется в таких вещичках - вуаля, побегу теряя тапки за заказом. Потому что я уже и посмотрела, и потрогала, и прикинула...
как потребитель сама ооочень даже понимаю, сама иногда заглядываюсь и любуюсь вещичками на мимо идущих, но мне это больше интересно как это сделано и как это переделать!))) Потрогать, полапать, зацапать..это же наше все! Ты б видела как я ткань в магазине покупаю..седеют все..
Цитата (lonalona)
Не бойся привлекать к себе внимание. Это твой труд. Я тоже люблю сливаться со стенами, но надо иногда на горло собственной песне.
каюсь сливаться с мебелью и толпой я научилась очень хорошо, и довольна этим. Мне неуютно под чужими взглядами, а такие работы приковывают к себе взгляды, единственное что я ношу чаще это сумки..и то.. Для ношения подобных вещей нужна самоуверенность..которой у меня нет.. Тут другая сторона монеты получается, значит еще не припекло... поэтому и фордыбачюсь.. Абсолютно не жалуюсь на свою жизнь, просто иногда хочется чего то нового и тогда начинается, если бы да кабы..
Цитата (lonalona)
Просто попробуй, скоро лето, в Киеве может уже лето. Носи.
Дааа..у нас сегодня жарища была.. жуть..под 30 градусов, на улицу выйти невозможно!..
Цитата
Блин, захотела халат с белой вышивкой. Меня уволят за такой наряд.. А может и нет..
Наташ, я сегодня всех достаю..трошки Расскажи кто ты у нас по специальности? Раз халат значит врач/медсестра/лаборант...? А халат с вишивкой..это не сложно, главное не переусердствовать, если сделать небольшую и не сильно яркую отделку допустим кармана на груди и талии, просто цвет правильно подобрать.. то не должны ж уволить..? ты ж в "операционную" не пойдешь в нем..а так это будет даже красиво на белом.. я еще ооочень люблю вышивку на черной ткани, безумно красиво..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:51 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Ника, я тебе сейчас смешную вещь скажу.
Милая Натачка, для меня это совсем не смешно, я это понимаю..потому что "страдаю" подобным увлечением лет с 12, т.е. с детства..
Цитата (lonalona)
Все детство я вышивала. Преимущественно гладью и крестиком. И вязала крючком, иногда спицами. Но крючком я любила больше. Воротнички к школьной форме, у меня была еще коричневая форма.. Салфетки, скатерть как-то связала, шаль.
Я почему то не сомневалась, что ты не обделена талантом! У меня у родной сестры, еще тоже была коричневая форма, ей 40.. это нечто.. Я крючком тоже больше люблю, мне так проще и спокойней если что переделать.что-то, спици..я когда то умела, но меня это не так увлекло, а крючек.. это здорово! Я себе купальник лет в 15 связала, классная была вещь..именно крючком море удовольствия.
Цитата (lonalona)
И рисовала. Очень много. Писала еще, "книжки" Знаешь, кем я стала? Врачом я стала Поэтому и пишу, что могу "штопать в некотором роде" Ни один майский жук или даже плюшевая игрушка от моих рук не пострадала.
Мы только недавно обсуждали насколько это важно..быть врачем, как ответственно и жутко страшно.. Меня наоборот удивляют, восхищают и поражают люди которые смогли пройти эту "школу".. Но для тебя профессия выбрана же по твоему желанию, или мама/папа/муж.. настояли?
А вот с мишками и куклами у меня прокол, они бедные у меня страдали по полной.. у меня еще видимо и садисткие наклонности были.. хах..я в один год им всем уши проколола, потому что жутко хотела носить сережки.. теперь они бедный с дизайнерскими гвоздиками, /самыми натуральными, аля мебельными/..пылятся в кладовке))
Цитата (lonalona)
А пуговицы я действительно не пришиваю. И уж тем паче не вышиваю, и не шью... Как бабушка отговорила, честно слово.
Я эт понимаю, потому что сама "творю" приступами...бывает месяцами не касаюсь иголки..хотя потом подначивает..
Может тебя в детстве заставляли вязать, вышивать? и просто отбили охоту?
Не, в операционную я в халате не хожу. Зато у меня смешная шапочка, с мишками И еще есть с эмбелмой хоккейного клуба
Хах.. Нат ты мой фаоврит))) с мишками ..это гениально как пациенты реагируют?! Ты болельщик или по приколу хокей? И все таки врач..это слишком обширно.. давай сузим до одного органа..
мне кажется..ты могла бы быть женским врачем.. не знаю чет..так привидилось.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:13 | Сообщение # 1119
неизлечимый Робстеноман
Никто меня не заставлял, никогда и ничего. Я росла, как дядя Федор из Простоквашина "сама по себе девочка" Думаю я от скуки рукодельничала, сама научилась, по журналам. Когда не читала, то что-то ваяла. У меня папа - художник, мама - товаровед. Та еще семейка Муж, скорей был против. Мы в разных городах учились, при том он мужем-то еще и не был, а сын у нас уже был. О, как. Короче, попили мы друг другу кровушки. Ух!
Зато любовь какая. Уже 22 года, если память мне не изменяет, со дня знакомства.
Цитата (Eva_summer)
с мишками ..это гениально как пациенты реагируют?!
Они засыпают быстрей, чем реагируют.
Цитата (Eva_summer)
Ты болельщик или по приколу хокей?
О, я обожаю хоккей. У меня даже HD каналы хоккейные есть.
Как я оказалась в "сумеречной зоне" - реальный вопрос для меня.
Утром потру свои откровения.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 05.05.2013, 11:30
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:37 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Никто меня не заставлял, никогда и ничего. Я росла, как дядя Федор из Простоквашина "сама по себе девочка" Думаю я от скуки рукодельничала, сама научилась, по журналам. Когда не читала, то что-то ваяла. У меня папа - художник, мама - товаровед. Та еще семейка
Здорово, дядя Федор..все таки вырос в человека!)) и стал очаровательной леди!) с легким опытом рукоделия, когда не заставляют все проще дается! Вау. интересная семья, и папа с мамой прожили всю жизнь? Художник кажется так далеко от торговли.. хотя чем дальше профессии, наверно тем лучше.. У меня например тоже папа должен был быть художником-реставратором, но увы я выросла без него..
Цитата (lonalona)
Муж, скорей был против. Мы в разных городах учились, при том он мужем-то еще и не был, а сын у нас уже был. О, как. Короче, попили мы друг другу кровушки. Ух! Зато любовь какая. Уже 22 года, если память мне не изменяет, со дня знакомства.
Ого, какие у тебя перепетии были.. прям можно историю написать.. не задумывалась? Зато вы уже точно знали, что брали на себя, когда женились! Это тоже немало важно, думаю. И я уже говорила 22 года..знать друг друга и не убить, это заслуживает памятника..
Цитата (lonalona)
. Я общий врач. Если, скажем аппендикс оттяпать, то это ко мне.
Т.е. ты делаешь операции, что-то типа общей хирургии?
Цитата (lonalona)
О, я обожаю хоккей. У меня даже HD каналы хоккейные есть.
Класс! ты первая женщина которая любит хокей... я больше люблю футбол правда, но еще больше я люблю атмосферу "фанзоны"..когда ты перед теликом или на стадионе сидишь с народом и реально чувствуешь подъем, поддержку, вместе вздыхаешь, болеешь...это здорово! Вон у нас в прошлом году было Эвро 2012..это чувствовалось потрясающе.. быть частичкой огромной массы народа..
Цитата (lonalona)
Как я оказалась в "сумеречной зоне" - реальный вопрос для меня. Утром потру свои откровения
Утро вообще потрясающее время, где нет упреков, не хочется что-то выдумывать..все течет как надо. У нас только 3 часа ночи..слышен хор из церкви, хотя она в 15 минутах езды на велосипеде..
Кстати, Натусь! Христос Воскрес! Ты идешь святить?