Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (savage_garden)
Никуль, привет!!!С праздником!!!
И тебя Гулечка с праздником!!!
Цитата (savage_garden)
Я еще не работала по своей специальности, мы с мужем делали деток , но в будущем хочу работать в этой области, если возьмут на работу, а то я уже начинаю забывать, чему нас учили.
Ух ты!)) Стесняюсь спросить успешно делали? а на счет "забывать чему учили.." можешь не сомневаться так у всех, любая работа на которую ты бы не устроилась потребует твоего переучивания..в любом случае, после универа ли ты или роддома..
Цитата (savage_garden)
С возрастом поняла, у меня нет ни ума, ни фантазии, чтобы выбрать профессию,о которой мечтала в детстве. Значит, не судьба. Стараюсь жить настоящим и не оглядываться назад, и думать:"А если бы...да как бы...".Может, судьба, что так все получилось в жизни.В общем, не жалею.
Не жалеть это здорово! Это надо уметь! Но по поводу ума/фантазии..скорее не соглашусь и то и другое при большом желании наживные "таланты".. Я уверенна они у тебя есть..чем то ты обязательно гордишься и делаешь лучше других!
Цитата (savage_garden)
Искусство спасает мир, и это важно.Посмотрела твои работы-красотень. Повезло же твоим близким и родным.Это ты всему сама научилась?
Я верю в искусство - оно украшает и покоряет мир! Спасибо рада, что понравились)) Не знаю..близкие до этого еще настрадались со мной.. нитки/краски/тюбики по всей квартире..это вам не мелочь!)))) Вышивка это исключительно моя заслуга, все сама штудируя и переискивая методики.старые каталоги. уже когда училась в универе..у нас была вышивка декоративно прикладное искусство, история орнамента..итп но на этих предметах..я отдыхала))) Потому что иголка..с ниткой, это то что я действительно умею, наверно единственная работа за которую я могу ручаться точно.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:10 | Сообщение # 1143
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Но у меня такое впечатление последнее время, что принцы все окочурились давным давно,..
ну Никуль, мож и окочурились но парочка-то для нас, оптимистичных, найдется
Получила маячок от Аленки и, зная о предстоящей встрече, не удержалась и поддалась-таки соблазну - залезла в тизер, чего себе не позволяю А обмороки будут еще от случившейся встречи? почему "еще"? потому что один произошел перед моим монитором.. Семейные вечера, больницы, вечеринки.. - все версии мимо!))) хорошо, хоть ставки не делали))) Лекция профессора значит! забавно.. И сразу мораль напрашивается о пользе обучения: в стенах Альма-матер можно не только получить полезные знания, но и найти свою судьбу Никуль, спасибо тебе за отрывочек.. жду главу! Наташа, спасибо за редакторские труды! Аленка, искренняя благодарность за оповещение!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:10 | Сообщение # 1144
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Похоже, я уже нашел, - прошептал я, захлопывая телефон.
Неужели свершилось! Неужели судьба свела влюблённых снова! Без чьей либо помощи они встретились! Только бы он её снова не упустил, не потерял! С нетерпением жду главу! Им ещё объясниться надо! Спасибо за главу и удачи.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:52 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
Цитата (marik100182)
спасибо за маячок и тизер! мне очень понравилось! теперь я с нетерпением жду главу!!!
marik100182, всегда пожалуйста! Я очень надеюсь, что вся глава..вам также понравится!)) Уже в среду!) Спасибо за отзыв!
Цитата (Alegria)
ну Никуль, мож и окочурились но парочка-то для нас, оптимистичных, найдется
Танечка, надежда вещь не умирающая.. просто иногда..начинает тошнить, даже от ейной!(( Хочется..плюнуть на все..и "уйти в монастырь"!)) мужскооой....
Цитата (Alegria)
Получила маячок от Аленки и, зная о предстоящей встрече, не удержалась и поддалась-таки соблазну - залезла в тизер, чего себе не позволяю
Воть..знание - лучик прогресса!) Я тебе рада, хоть и не "по расписанию"!))
Цитата (Alegria)
А обмороки будут еще от случившейся встречи? почему "еще"? потому что один произошел перед моим монитором..
Ну..предполагаются.. а там по смотрим, что народ скажет!))) Вот тебе холодненькое.. нечего меня пугать, будь здоровенькой!)) у нас впереди еще многооо интересненького..
Цитата (Alegria)
Семейные вечера, больницы, вечеринки.. - все версии мимо!))) хорошо, хоть ставки не делали))) Лекция профессора значит! забавно..
Да тут..кхм..все немного неожиданно!..но наверно тем интересней? ХАх..ставки, все пошло бы в банк..
Цитата (Alegria)
И сразу мораль напрашивается о пользе обучения: в стенах Альма-матер можно не только получить полезные знания, но и найти свою судьбу
Угу, эт хорошо Белке, у нее вон и профессор молоденький и Эд рядышком где-то!)) В моей альма-матер..было слишком "тех самых ясно-голубеньких" люди творческие они часто того..
Цитата (Alegria)
Никуль, спасибо тебе за отрывочек.. жду главу!
Пожалуйста, всегда и во всем!) Спасибо за комментарий!) обцеловала обе щечки!)
Цитата (ахаха)
Неужели свершилось! Неужели судьба свела влюблённых снова! Без чьей либо помощи они встретились!
Олечка, вы так долго этого ждали.. И теперь это точно не мираж.. ожидается буряяя...
Цитата
Только бы он её снова не упустил, не потерял! С нетерпением жду главу! Им ещё объясниться надо! Спасибо за главу и удачи.
Все в руках Эдварда и правильных мыслях Беллы.. мы можем только держать кулачки.. Объяснения будут, но не сразу.. Благодарю за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:47 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
Ника, привет!!! Спасибо за обалденный тизер!!! Прыгаю от радости, он ее нашел. Кто бы мог подумать, что встретятся в универе. Так хочется узнать, как Белла отреагирует. С нетерпением жду среду.
Цитата (Eva_summer)
Стесняюсь спросить успешно делали?
Я свой план выполнила. У нас доча и сынуля.
Цитата (Eva_summer)
а на счет "забывать чему учили.." можешь не сомневаться так у всех, любая работа на которую ты бы не устроилась потребует твоего переучивания..в любом случае, после универа ли ты или роддома..
Спасибо за поддержку.
Цитата (Eva_summer)
Не знаю..близкие до этого еще настрадались со мной.. нитки/краски/тюбики по всей квартире..это вам не мелочь!))))
Ну, куда уж без творческого беспорядка.Зато какую красоту ты им даришь. В смысле, ты даришь свои работы?
Цитата (Eva_summer)
Вышивка это исключительно моя заслуга, все сама штудируя и переискивая методики.старые каталоги. уже когда училась в универе..у нас была вышивка декоративно прикладное искусство, история орнамента..итп но на этих предметах..я отдыхала))) Потому что иголка..с ниткой, это то что я действительно умею, наверно единственная работа за которую я могу ручаться точно.
Какая ты - умничка, все сама.Это ведь сколько надо терпения, внимания, усидчивости и желания, чтобы такую красоту делать.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:54 | Сообщение # 1148
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Ника, привет!!! Спасибо за обалденный тизер!!!
Гулечка, привет родная!) Ой..я жутко рада, что дразнилка понравилась..
Цитата
Прыгаю от радости, он ее нашел. Кто бы мог подумать, что встретятся в универе. Так хочется узнать, как Белла отреагирует. С нетерпением жду среду.
Я тоже подпрыгиваю)) Мы добрались до этого момента! Уже скоро..мы все узнаем, и про универ и про реакцию!))
Цитата (savage_garden)
Я свой план выполнила. У нас доча и сынуля.
Вау.. здорово как! Ты умничка!))) такой шикарный план..детки такие солнышки.. они у тебя маленькие еще? кто старше?
Цитата (savage_garden)
Ну, куда уж без творческого беспорядка.Зато какую красоту ты им даришь. В смысле, ты даришь свои работы?
Угу творческий беспорядок..это трындец.. раз в месяц мне надоедает все искать, все складывается по коробочкам, ящичкам, стаканчикам..ровно через сутки все на своих "местах".. и посреди этого я во всей красе.. Я ж говорю, со мной жить не возможно..ну или надо сильно любить))
Подарки иногда бывают, люблю удивлять родных. Такое что-то неожиданное, новенькое. В прошлом году у меня все ходили в моих браслетиках плетенных, племяш даже моих несколько отобрал так понравились, по типу макраме сделанные)) Еще люблю дарить небольшие обережки, говорят если сделать/купить в 12 дня в свой ДР какую то мелочь, она будет весь год твоим талисманом, вот мама и сестра уже получили по своей "дозе" в этом году!)) Картины редко дарю, потому что они действительно на любителя..их надо хотеть понять, хотя конечно у сестры и у меня в Киеве весят несколько работ, но обнаружилась другая проблема, мне не хватает стен в доме))
При том что тут все на своем месте..и каждая картинка значит что-то определенное..тут все со смыслом!)))конечно понятным только мне.. Одежду самодельную..не дарю, эта эпопея закончилась, раньше во время учебы..вечно какой то макет с манекена перекачевывал на сестру, она у меня худенькая..ей все идет.. Шас фигушки..
Цитата (savage_garden)
Какая ты - умничка, все сама.Это ведь сколько надо терпения, внимания, усидчивости и желания, чтобы такую красоту делать.
Гульнасочка, Спасибо на добром слове!) Терпения и усидчивости мне не занимать, это правда..особенно если есть стимул или вдохновение..
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:31 | Сообщение # 1149
with hope in the future
СТОП!!! Неужели все так просто и это действительно наша Белла? Eva_summer, Ника, а ну признавайся, неужто Эдвард действительно нашел свое сокровище? И спасибо за тизер!!!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:45 | Сообщение # 1150
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
СТОП!!! Неужели все так просто и это действительно наша Белла? Eva_summer, Ника, а ну признавайся, неужто Эдвард действительно нашел свое сокровище? И спасибо за тизер!!!
Настюш, каюсь, признаюсь..и вообще руки в верх!))) Это НАША девочка.. это ли не удача, что все именно так просто..? В простоте наше счастье.. Дорогая, всегда на здоровье! и спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 05:32 | Сообщение # 1151
неизлечимый Робстеноман
Ника, Ника, Никаааааааааааа как хочу всю главу!!!!!!! Терпения никакого!!!!!! Только один вопрос? Ты же не выложила нам последний абзац главы Потому-что тогда я пойду по сайту Вику разыскивать и мы придём не в пустыми руками
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:43 | Сообщение # 1152
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, Ника, Никаааааааааааа как хочу всю главу!!!!!!! Терпения никакого!!!!!!
Витуууууусь, милая уже завтра! Ще трошки и мы у цели!)
Цитата (Vita404)
Только один вопрос? Ты же не выложила нам последний абзац главы Потому-что тогда я пойду по сайту Вику разыскивать и мы придём не в пустыми руками
Кхм, кхм..дамы я вас ужо заочно опасаюсь, зная ваши иезуитские наклонности.. Сдается мне что после этой главки..я все же денек пересижу в бункере....на всяк випадок Отрывок взят гдет с середины.. я хорошаааааяяя..
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1155
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! Неужели эта встреча состоится! И Эдвард, и мы уже очень заждались! Джаспер - профессор? Прикольно! И наверняка Белла его любимая студентка! Жду главку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:50 | Сообщение # 1156
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Спасибо за тизер!
Танюш, всегда на здоровье!
Цитата
Неужели эта встреча состоится! И Эдвард, и мы уже очень заждались!
теперь точно состоится...
Цитата
Джаспер - профессор? Прикольно! И наверняка Белла его любимая студентка! Жду главку!
Дааа.. Джаспер у нас профессор истории искусств.. только представьте этого красавчика, бедные студентки.. И конечно Белла его лучшая студентка.. Завтра продолжение.. Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:51 | Сообщение # 1157
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Ты "шел, шел и наконец дошел")) как Винни Пухх)
да, да, точное сравнение Привет, снова, милый автор!
Цитата (Eva_summer)
Ты всегда найдешь как поддержать автора!
Ника, ты меня хвалишь, но приятно безумно)) Тебе спасибо за все что пишешь, рисуешь, сочиняешь и творишь!
Цитата (Eva_summer)
Я очень счастлива, что ты вместе со мной!)
Взаимно, моя хорошая. *** Тизер ... это просто невероятная интрига)) Благодарю за него, и жду ... нет, теперь, просто жду, как никогда, новой главы! До скорой встречи. *прости, что редко захожу. Чаще не получается. Для весеннего настроения, Веронике - весенний Роберт/Эдвард ... в общем
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:57 | Сообщение # 1158
Робстен-любитель
Все!!! Блудная дочь вернулась прочла я все имеющееся и требую уже главу полностью, а то не тизер, а реальная дразнилка Никуленька, тебе мои хвалебные дифирамбы Ты талантливое сокровище и это не секрет твори и радуй нас скорее их воссоединением
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:04 | Сообщение # 1159
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
у нас впереди еще многооо интересненького.
охотно в это верю
Цитата (Eva_summer)
В моей альма-матер..было слишком "тех самых ясно-голубеньких"
да это просто беда нашего времени, их уже везде хватает /надеюсь, ничьи чувства не задела? а то мало ли кто прочитает.. / и главное - Никуль, понадобится компания для прогулки в мужской монастырь - зови
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1160
с надеждой о РобСтен
Аааа...ура ура ура) Наконец-то они встретятся,да еще в таком неожиданном месте) Я думала это произойдет на вечеринке, к тому же всё походу пошло не по плану Элис) Как же хочется побыстрее прочитать эту главу!!!) Огромное спасибо за тизер!)