Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1123
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Вау. интересная семья, и папа с мамой прожили всю жизнь? Художник кажется так далеко от торговли.. хотя чем дальше профессии, наверно тем лучше..
Да, до сих пор вместе. Просто кто-то в семье должен быть "нормальным", пока другой "творит" Ты должна понимать..
Цитата (Eva_summer)
Ого, какие у тебя перепетии были.. прям можно историю написать.. не задумывалась?
Ника, да ты что У меня проблемы с выражением мыслей в письменной форме.
Цитата (Eva_summer)
Класс! ты первая женщина которая любит хокей...
Я не люблю, я ОЧЕНЬ люблю. У меня на кухне тв, всегда идет хоккей, я порой зависаю. Это так экспрессивная игра, такая динамика, порой агрессия. Ух Местами, даже..того-сь
На стадион я не хожу, мужу некогда, с сыном как-то...ну, он сравнительно недавно стал взрослым....А одной как-то никак. А еще я регби люблю Тоже довольно агрессивно И, прости господи, бокс, в среднем и малом весе. И самбо.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:04 | Сообщение # 1124
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Да, до сих пор вместе. Просто кто-то в семье должен быть "нормальным", пока другой "творит" Ты должна понимать.
Дауж..унутренне очень понимаю.. Жить с художником порой невыносимо, я сама себя иногда готова придушить, за дурное настроение или жуткие привычки..не творить, а вытворять.. Но так чтобы стать нормальным или найти нормального иногда надо потратить всю жизнь..
Цитата (lonalona)
Ника, да ты что У меня проблемы с выражением мыслей в письменной форме.
Нда?.. Наташ, не сказала бы это про тебя!.. У меня тоже с этим проблемы..
Цитата (lonalona)
Я не люблю, я ОЧЕНЬ люблю. У меня на кухне тв, всегда идет хоккей, я порой зависаю. Это так экспрессивная игра, такая динамика, порой агрессия. Ух Местами, даже..того-сь
Ух как ты все это описываешь..сразу захотелось..пойти посмотреть. Любишь "плечистых и потных"?!)))
Цитата (lonalona)
А еще я регби люблю Тоже довольно агрессивно И, прости господи, бокс, в среднем и малом весе. И самбо.
Ой, регби это спорт в котором такие огромные дядьки надевают на себя еще и "плечи железные" и идут стенка на стенку? или я чтот путаю? Это такой агрессивный вид спорта, даже немного устрашающий.. как и бокс.. В нем я люблю узнавать уже результаты, вот как вчера Кличко вроде победил, мне полегчало, но смотреть как мужчины квасят друг другу рожи.. не умею!((
Цитата (lonalona)
Нуууу, вот такая я "девочка - ромашка"
Аха, девочка-хиппи!)))) Мир, дружба..бокс!)) Круто.. твои увлечения для меня уникальны.. я другой такой не знаю!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:40 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Это же ментальные увлечения. Сама я со спортом на Вы и стороной-стороной Как у одной небезызвестной героини - обе ноги левые..
Да, но все же..для женщины, подобные увлечения не обычны.. даже если просто со стороны)) Я по жизни тоже "левоногая"..плюс ко всему вписываюсь в каждый угол и косяк.. так что спорт мне только снится в страшном сне!)) для себя я могу вытерпеть велосипед, плаванье и бадминтон..усе..
Цитата (lonalona)
Для меня твои увлечения тоже более чем уникальны Удивительный даже
Молодцы мы)) друг друга оценили, похвалили..женщинам никогда скучно не бывает! Так интересно как все с другой стороны выглядит, ту которую ты не знаешь/не умеешь, кажется китайской грамотой, а на самом деле немного терпения и удачи и ты все можешь! Для меня сейчас английский.. это блин-блинский.. а народ говорит, что он самый простой и легко учится...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, солнечный человечек, поздравляю тебя с Пасхой! И твоих читательниц!
Витусь, золотенькая моя!!! Спасибо! И тебя поздравляю с прекрасной Пасхой!!! Христос Воскрес!!!
П.С. мне вот интересно там где ты, вы празднуете с нами, или как католики на две недели раньше?
Цитата (Vita404)
Девочки, почитала ваш разговор. И думаю, какие все здесь собрались разные дамы. Но у всех есть общая черта: очень интересные личности!
Правильно думаешь, мы все разные, но в этом и весь класс ситуации! каждый может посмотреть на разговор/историю/слова с разных сторон...это удивительно!
И вообще девочки, я Вас люблю!))) Вы такие замечательные!!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:56 | Сообщение # 1132
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
В нашей семье обе. Только на русскую без церкви. Тут есть провославные церкви, но их мало и они далеко.
Воу..ну два праздника эт хорошо!))) это как мы Рождество два празднуем))))) а девочки у тебя уже католички?/не знаю правильное слово/ Жалко..у нас этот обряд с кругами вокруг церкви, народ с корзинками и свечками..красивый.. У католиков обряд же подобный наверно?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:48 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
а девочки у тебя уже католички?
Я и дочки, да. А муж провославный. И самые красивые церемонии у русских. Католики зацикленны на деньгах, а протестанты очень аскетичны. Это если о немецких традициях. Думаю, что в Римской каталической церкви всё действительно красиво.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:07 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
Я и дочки, да. А муж провославный. И самые красивые церемонии у русских. Католики зацикленны на деньгах, а протестанты очень аскетичны. Это если о немецких традициях. Думаю, что в Римской каталической церкви всё действительно красиво.
Интересные наверно у вас празднования проходят!)) К сожалению про деньги и продажность, и православной и католической церкви говорить не приходится.. тут большинство "батюшек" отличились.. Я в этом празднике люблю именно атмосферу весны и люду вокруг, это волшебно.
я по идее на половину католичка.по отцу)) Мы когда были в наших Карпатах, были в их костелах, это настолько красиво выглядит, все так цивилизованно. Для каждой семьи отдельная лавочка, там молитвенники, даже коврики.. И каждое воскресенье они обязательно в церкви...и по пробуй не приди.. Для меня это конечно слишком, звучит как насилие над душой, но с др.стороны они хотя бы приучены с младенчества к уважению и почитанию.
Еще потрясающие витражи.. в костелах, каждый как отдельная сказка.. :hang1:
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:48 | Сообщение # 1135
Робстен-профессионал
Никуля встретила Первомай по-трудовому, как и положено)) Спасибо, Дорогая, за продолжение! Наташа! Спасибо за редакторский труд! Алена! Благодарю за оповещение!
Удивительно, что имена Беллы и Мари в сознании Эдварда соединились благодаря крошке Розали - неожиданный момент Не зря этот чудный ребенок покорил нас всех
Не могу сказать, что поддерживаю Эдварда в его отношении к болезни Эсме: загрузиться работой, дабы не думать о худшем. Порой можно как в детстве крепко зажмурить глаза, чтобы не замечать очевидное и неизбежное. Некоторые так и поступают, например,в вопросе неверности любимых. Но не когда серьезно болен самый близкий и родной человек. Вроде Эдвард - большой мальчик, чтобы понимать это. Да и поддержка семье, особенно Карлайлу, со стороны Эдварда не была бы лишней, поэтому весьма понятны слова Розали о том, что его не хватало. Однако важно, что он сам признает свою слабость. Ну что ж, не терпится увидеть встречу Эдварда с "счастьем, которое нашло /его/ на мокрой дороге"
P.s Никуль, увидела твои вышитые работы в обсуждении с девчатами - здорово Вот достанется же кому-то такая кудесница-прелестница!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:05 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля встретила Первомай по-трудовому, как и положено)) Спасибо, Дорогая, за продолжение!
Ты ж мой любимый пионерчик!)) Танюш не сомневалась, что ты вся в делах.. обидно за в всехний выходной..работать((( За продолжение всегда пожалуйста!))
Цитата (Alegria)
Удивительно, что имена Беллы и Мари в сознании Эдварда соединились благодаря крошке Розали - неожиданный момент Не зря этот чудный ребенок покорил нас всех
Да, это чудо разговорчивое всем там заправляет по тихому!))
Цитата (Alegria)
Не могу сказать, что поддерживаю Эдварда в его отношении к болезни Эсме: загрузиться работой, дабы не думать о худшем. Порой можно как в детстве крепко зажмурить глаза, чтобы не замечать очевидное и неизбежное. Некоторые так и поступают, например,в вопросе неверности любимых. Но не когда серьезно болен самый близкий и родной человек. Вроде Эдвард - большой мальчик, чтобы понимать это. Да и поддержка семье, особенно Карлайлу, со стороны Эдварда не была бы лишней, поэтому весьма понятны слова Розали о том, что его не хватало. Однако важно, что он сам признает свою слабость.
Тут правда его поддержать сложно, техника страуса в самом разгаре, у каждого из нас есть свои странности и страхи..это его выход из ситуации, да не верный, но это мы с вами сейчас понимаем, тогда он нашел отдушину в работе, вместо того чтобы разводить панику..он положил на свои плечи огромное производство, это уже идет ему в плюс)) Карлайлу не было когда головы поднять, поэтому присутствие или отсутствие Эдварда рядом, не сильно его волновало, его половинка практически умирала.. Ничего Эдичка у нас быстро учится, вон свою "Эсме" найдет все поймет и прочувствует..
Цитата (Alegria)
Ну что ж, не терпится увидеть встречу Эдварда с "счастьем, которое нашло /его/ на мокрой дороге"
ждите будет к дню победы!))
Цитата (Alegria)
P.s Никуль, увидела твои вышитые работы в обсуждении с девчатами - здорово Вот достанется же кому-то такая кудесница-прелестница!
Спасибо, Татьянка! Хихикс..мне этого "эфемерного принца" сразу жалко!))) У меня ж жуткий характер.. Пока Бог ..[i]его/i]..спасает, отводит)) Солнышко мое, спасибо за комментарий и поздравления!!! Христос Воскрес!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:42 | Сообщение # 1137
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, Вероничек, привет, моя дорогая! Как же долго я к тебе шла (на форум ) И, наконец, дошла. И, наконец, вот она, главка от Эдварда - ты же знаешь, как я этого ждала Что сказать? что сказать, не знаю. Я просто скажу, что все случайные совпадения в жизни, как и в твоей истории - никогда не случайны. Я верю в это. Я верю, что знакомство и такое сближение Мари с семьей Эдварда - неспроста. Я верю, что чувствам нужны испытания расстоянием, что сердце дает самые верные ответы. Я верю, чтобы понять насколько тебе нужен и дорог любимый человек - нужно ощутить его отсутствие. Верю, что встреча для обоих станет неожиданностью в той же степени, что и взаимной радостью. Плюс: Эсме - восхитительная женщина, добрая, отзывчивая, великодушная. Просто нет слов! Розали - темпераментная, сильная, решительная - очаровательная. Розали была более резка, и просто потребовала моего присутствия на ужине в следующие выходные у них дома. Без особых размышлений я согласился, потому что, Бог свидетель, в гневе эта женщина страшна. Розмари - это не ребенок, это маленькое чудо Любознательная, общительная, энергичная - невероятно интересная девочка. Карлайл - воплощение мужества и ответственности (в своей семье), воплощение профессионализма и внимания к своим пациентам, к Изабелле, в том числе. Прекрасная семья. Удивительные отношения Каллленов с Изабеллой-Мари *Их, надо же! оказывается целых три, включая Белл :) Ведь она уже практически Незаменимая, неотъемлемая часть их семьи. Элис - умничка, и настоящая подруга. *Вечеринка в честь Д.Р. Беллы обязательно должна состояться - поддерживаю! Чарли - самый трогательный родитель, о каких только можно рассказать. Хороший человек, любящий и переживающий за свою маленькую дочку, какой бы взрослой она ни была ...
Ника, спасибо тебе огромное за "Не было бы счастья..." Счастья тебе любви и жизнелюбия!
Поздравляю всех со Светлым Праздником!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1138
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
вместо того чтобы разводить панику..он положил на свои плечи огромное производство, это уже идет ему в плюс
ох, Никуль, однозначно в плюс! да и не спился в горе (а то ж многие так любят справляться с проблемами)..
Цитата (Eva_summer)
Карлайлу не было когда головы поднять, поэтому присутствие или отсутствие Эдварда рядом, не сильно его волновало,
а вот об этом честно не подумала! как-то просто по своему опыту привыкла, если беда, то самые близкие сплачиваются, не спрашивая
Цитата (Eva_summer)
ждите будет к дню победы!
двойной праздник ожидается!
Цитата (Eva_summer)
У меня ж жуткий характер.
а без характера как в нашей жизни?)) перефразируя Антона Павловича, можно сказать, раз суженый - то пусть полюбит в тебе все: "и лицо, и одежду, и душу, и мысли", и "жуткий" характер)) Хотя уверена, что как обычно скромничаешь, не такой уж и жуткий
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:04 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, Вероничек, привет, моя дорогая! Как же долго я к тебе шла (на форум ) И, наконец, дошла. И, наконец, вот она, главка от Эдварда - ты же знаешь, как я этого ждала
Юльчик, милая привет! Ты "шел, шел и наконец дошел")) как Винни Пухх) Заходи я тебя рада! Могу только догадываться..как, я кстати тоже за счастливым Эдюшкой соскучилась, а то Беллз все монополизировала..
Что сказать? что сказать, не знаю.
Неть..не верю!.. Ты всегда найдешь как поддержать автора!
Я просто скажу, что все случайные совпадения в жизни, как и в твоей истории - никогда не случайны. Я верю в это. Я верю, что знакомство и такое сближение Мари с семьей Эдварда - неспроста. Я верю, что чувствам нужны испытания расстоянием, что сердце дает самые верные ответы. Я верю, чтобы понять насколько тебе нужен и дорог любимый человек - нужно ощутить его отсутствие. Верю, что встреча для обоих станет неожиданностью в той же степени, что и взаимной радостью.
Помнишь как в Панде Кунг-фу " Случайности не случайны!".. я очень придерживаюсь этой аксиомы, как в жизни, так и в истории... Потому что не было бы чего то одного, любого фрагмента в истории, не было бы уже такой истории, была другая.. Все идет верно и постепенно. Правильно ты рассуждаешь про чувства и любимого человека, тут даже добавить нечего.
Эсме - восхитительная женщина, добрая, отзывчивая, великодушная. Просто нет слов! Розали - темпераментная, сильная, решительная - очаровательная.
Дауж эти женщины просто оккупировали нашего принца!))) Но обе из большой любви, а ни вредности конечно.
Розмари - это не ребенок, это маленькое чудо Любознательная, общительная, энергичная - невероятно интересная девочка. Карлайл - воплощение мужества и ответственности (в своей семье), воплощение профессионализма и внимания к своим пациентам, к Изабелле, в том числе. Прекрасная семья.
Очаровательная, прекрасная, верная друг другу.. Правда неуверенна если такие в жизни, но в мооей сказке точно есть!))
Ведь она уже практически Незаменимая, неотъемлемая часть их семьи. Элис - умничка, и настоящая подруга. *Вечеринка в честь Д.Р. Беллы обязательно должна состояться - поддерживаю!
Вечеринка будет..уже в 13 главке.. Белль как отломанная деталь которая стала на свое место..и теперь механизм закрутился с новой силой..
Чарли - самый трогательный родитель, о каких только можно рассказать. Хороший человек, любящий и переживающий за свою маленькую дочку, какой бы взрослой она ни была ...
Для него она всегда будет малышкой, это наверное лучшее качество истинных отцов.. Моя мини версия дочернего счастья))))
Ника, спасибо тебе огромное за "Не было бы счастья..." Счастья тебе любви и жизнелюбия! Поздравляю всех со Светлым Праздником!
Юлечка, милая и замечательная!!! Спасибо тебе огромное за такой емкий комментарий!)) Я очень счастлива, что ты вместе со мной!) И конечно с праздником! Христос Воскрес! Великолепное время..вокруг так красивоооо
Цитата (Alegria)
ох, Никуль, однозначно в плюс! да и не спился в горе (а то ж многие так любят справляться с проблемами)..
Танюш, он походу заливает только свои любовные не удачи! Из-за Эсме он работает, работает и еще раз работает..
Цитата (Alegria)
а вот об этом честно не подумала! как-то просто по своему опыту привыкла, если беда, то самые близкие сплачиваются, не спрашивая
Здорово! Такое не купишь ни за какие кавришки, но это есть совершенно не у всех.. В данной истории он конечно был в семье, но был только именем, названием..мыслями он был далеко..как маленький мальчик закрылся от правда..и как ты говорила просто зажмурился..авось пройдет..
Цитата (Alegria)
двойной праздник ожидается!
На это и расчитанно!)) Завтра будет тизер..
Цитата (Alegria)
а без характера как в нашей жизни?)) перефразируя Антона Павловича, можно сказать, раз суженый - то пусть полюбит в тебе все: "и лицо, и одежду, и душу, и мысли", и "жуткий" характер)) Хотя уверена, что как обычно скромничаешь, не такой уж и жуткий
Он то конечно пусть любит, ценит и вообще на "руках носит".. Но у меня такое впечатление последнее время, что принцы все окочурились давным давно, а оставшиеся..так.. для круговорота в природе.. А так не хочется, что бы просто.было, как положено!(( .хочется настоящей искренности..
А характер по словам моей маменьки..отвратительный..Хд.. ей лучше знать, она меня терпит..вон уж 23 года))))) Хах..если не жуткий, то жутковатенький!)))
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Никуль, привет!!!С праздником!!!
Цитата (Eva_summer)
за что ты отвечаешь в этом самом процессе?
Я еще не работала по своей специальности, мы с мужем делали деток , но в будущем хочу работать в этой области, если возьмут на работу, а то я уже начинаю забывать, чему нас учили.
Цитата (Eva_summer)
не жалеешь что все так сложилось? или хотела бы перекроить свой выбор?
С возрастом поняла, у меня нет ни ума, ни фантазии, чтобы выбрать профессию,о которой мечтала в детстве. Значит, не судьба. Стараюсь жить настоящим и не оглядываться назад, и думать:"А если бы...да как бы...".Может, судьба, что так все получилось в жизни.В общем, не жалею.
Цитата (Eva_summer)
я выбрала судьбу по проще можно сказать, но тем не менее благодаря моему выбору, планета стала чуточку ярче и краше!Я в это верю))) Хотя конечно художества это не так благородно и не так важно как врачь..
Искусство спасает мир, и это важно.Посмотрела твои работы-красотень. Повезло же твоим близким и родным.Это ты всему сама научилась?