Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:38 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Vita404)
Это у тебя папы врача не было. У нас дома полное собрание Большой Мед. Энциклопедии было больше 40 томов. Я там такого насмотрелась, что больше не хотца
Действительно..такого не было))) звучит жутковато.. Но если подумать, то насколько профессия врачей важна.. так здорово когото спасать, знать свое дело..досконально. Мое уважение всем врачам.которые выдержали все года учений, интернатуры..жуть! Кстати я все хотела спросить, а кто ты у нас по образованию?
Цитата (Vita404)
А я люблю в зоопарки ходить, особенно компанией.
И я о.люблю зоопарки, но бываю раз в пятилетку... у нас вечно ктот там умрет, то слониха, то верблюд жуть! люди иногда бывают сволочами!((( Если не думать о грусном заточение зверей, то в ззопарке..есть особая атмосфера, детского восторга от вида этих махин сафари и гор..потрясающе!
Цитата (Vita404)
Ника, какая красотень
Скажи.. мне самой жутко нравится, к сожалению на фотку он весь не влез.. он еще и пахнет оч.нежно..
Цитата (savage_garden)
Никуль, привет!!! Спасибо за 2 последние главки, с этими праздниками совсем мало времени остается на любимые истории.
Гулечка, привет тебе! За главки всегда пожалуйста!
Цитата (savage_garden)
Розмари-лучик солнца для всех.И она надоумила Эдварда на размышления. Приятно удивила, что у Эсме, Рози и Беллы второе имя Мари. Здорово,Беллу выписали из больницы, но прощание с семьей Калленов было тяжелым, они стали для нее родными.
Рози чудо чудное..
вот один из вариантов как я ее вижу)))
Каллены не расстаются с ней, просто она еще об этом не знает..
Цитата (savage_garden)
Как же я соскучилась по Эдварду.И такие у него сны горячие, что же будет на яву. Надо запасаться льдом и бельишком.
Да пожалуйста, заведите себе "скорую помощь.".в виде ящичка с бельишком и мужем/парнем.... кто будет под рукой!))) Сны у Эда ооочень "влажные"
Цитата (savage_garden)
Ника, какая красота!!! У вас уже так тепло?
Да уже даже жарко быыло, шас похолодало сегодня было гдет +25..все цветет, красотаааа спасибо, красотуль за комментарий!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1082
неизлечимый Робстеноман
Ника, СПАСИБО!!!!!!
У меня тока 2 коммента: - P.S. Я люблю тебя - сколько раз перечитывала, столько раз и рыдала Видимо, любовь к ЛР зарождается после прочтения одних и тех же книг - медленно и нежно тут, собственно, без комментариев
Элис - хитрюга, все знает Не удивлюсь, что она специально утащила Беллу из палаты, зная, что идет Эдвард чтобы подготовить их встречу на вечеринку "лучших друзей"
и хотя меня отругают, что я давлю на автора, но пусть Эсме поправиться, ну, пожаааааалуйстаааааа
Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ника, СПАСИБО!!!!!!
А пожалуйста!)
Цитата (white)
У меня тока 2 коммента: - P.S. Я люблю тебя - сколько раз перечитывала, столько раз и рыдала Видимо, любовь к ЛР зарождается после прочтения одних и тех же книг - медленно и нежно тут, собственно, без комментариев
Чудо мое, жутко рада, что я не одна такая.. и плакала и смеялась... было все в этой книге.. Наверно это навсегда, любовь к подобной лирике..
Цитата (white)
Элис - хитрюга, все знает Не удивлюсь, что она специально утащила Беллу из палаты, зная, что идет Эдвард чтобы подготовить их встречу на вечеринку "лучших друзей"
Конечненько..это же нарушает ее планы..кАшмар.. вот и угнала Белль..нечя им раньше времени встречаться, она же так "не готова"..
Цитата (white)
и хотя меня отругают, что я давлю на автора, но пусть Эсме поправиться, ну, пожаааааалуйстаааааа
Нуууу. похоже ругать тебя некому!)) потому что весь форум жаждет ее выздоровления.. я буду работать над этим..не переживай!)
Люшечки тебя в обе щечки, жутко скучала за тобой!) и Парисиком!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:48 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Люшечки тебя в обе щечки, жутко скучала за тобой!) и Парисиком!
и яяяяяяяя! Но ты же знаешь, как у меня *опа в реальности я либо без задних ног, лиюо без единой мысли в голове от Парискина тебе отдельный привет!!! и я тут в перевод еще одного фф напросилась, но пока секрет, т.к. не знаю, что получится
Цитата (Vita404)
В Дипломе стоит: Преподаватель по классу скрипки, Артист оркестра
Обана Вита, я с тя тащуся всю жизнь хотела играть на рояле, но ни слуха, ни голоса так, умею пару-тройку мелодий наигрывать, и искренне восхищаюсь людьми, которые посвятили музыке свою жизнь
Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Выглядит ещё хуже Особенно кожные заболевания
О да! я помню..у меня анатомия была еще советская в детстве и там не особо уменьшали "красоту" всяких болячек.. Брррр...аж шас "вся зачесалась" жуть.. хотя были и интересные разделы...меня паражала эта "фабрика" из органов..как они четко сложены как пазлы, механизмы, химические реакции.. до сих пор интересно!)
Цитата (Vita404)
В Дипломе стоит: Преподаватель по классу скрипки, Артист оркестра
Здорово!!! Но видимо диплом отдельно, а ты занимаешься чем то другим? ты образование в какой стране получала? И сейчас правда же руки все помнят..? это наверно как на велосипеде..
Цитата (Vita404)
О да Именно это ощущение детства я и люблю
Я тоже! помню восторг и зелень вокруг. У нас оч.зеленый раньше был зоопарк. Оооо а еще было одно воспоминание..мое одно из самых..любимых У нас в Киеве день города, это последние выходные мая, и вот однажды мы с мамой в глубоком моем детстве пошли в зоопарк в эти выходные..и там была лучшая акция в мире,/ для ребенка/. Там раздавали бесплатно мороженное.. это был волшебный поход.. и не важно что потом болело горло)) Главное что все вместе..это чудо! Как в песне "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно подарит...!)))))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:04 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
и яяяяяяяя! Но ты же знаешь, как у меня *опа в реальности я либо без задних ног, лиюо без единой мысли в голове от Парискина тебе отдельный привет!!!
Ох, мне ли не знать.. у самой похожая ситуация..и это еще без ремонта, как у некоторых..не будем тыкать пальцами..оо кстати вы его закончили? Парисика зацелуй в носик!)
Цитата
и я тут в перевод еще одного фф напросилась, но пока секрет, т.к. не знаю, что получится
ААааааа..как здорово!!! Это же чудесно! я как раз хотела ныть, чтоб ты нас не бросала, а то уж и катастрофа уж заканчивается..больше половины..фф.. Не говори что за фф, скажи жанр?..
Цитата (Vita404)
Осталось моему мужу доказать, что "Полонез" Огинского не единственное стоящее произведение А "Цыганочка" не предел мечтаний
Ахах..а Цыганочка на скрипке??? я по моему как твой муж.. от музыки очень далека..говорила, только гитара и то чуть-чуть.. Поэтому ты мой музыкальный кумир!
Цитата (Vita404)
Тогда это к моей маме, у меня на музыку - в данный момент - уходит только 1/4 моей жизни. И как ни странно, меня это удовлетворят.
Как у меня живопись..и тоже полностью это устраивает... Со временем это отходит на второй план.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:41 | Сообщение # 1093
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Но видимо диплом отдельно, а ты занимаешься чем то другим? ты образование в какой стране получала? И сейчас правда же руки все помнят..? giri05003 это наверно как на велосипеде..
Я училась ещё в совке и работала по специальности. А когда перееехала на ПМЖ на историческую родину Несколько лет рвала ж..пу, чтобы устроиться по профессии. Хватала всё что можно и нельзя, а потом посмотрела на свою жизнь со стороны. Выходных нет, вечеров нет, по ночам занимаюсь, а семья? И муж поддерживает и уважение, а удовлетворения нет, борьба с мельницами. Тут подвернулась чудная возможность у моего соседа шеф искал очень надёжную и ответственную даму на место его дочери, пока она будет в декрете. Работа по утрам, когда дети в садике, а я работала в основном после обеда и по выходным. На гонорар - отработал получил, без страховок, больничного и отпускных. К сожалению в капиталистическом обществе за музыку не платят. А тут весь пакет страховок и очень приличная зарплата. Обнаглев, сказала, что лучше меня никто не считает и ответственней меня нет, прошла собеседование и устроилась туда. А когда пришло время и доча шефа должна была вернуться, я уже прощалась с тёплым местом А шеф пристроил дочу в другое место, мне же предложил расширеннный рабочий день. Короче я убрала всю шелуху и сейчас только играю, когда просят. В основном на венчаниях или, что-то в этом роде. Открытя выставок и тд. Последний раз был 1 мая, пели весь репертуар Любе Короче преоритеты дело важное. У меня сейчас твёрдый заработок, выходные с семьёй, вечернее прочтение книжек и регулярные "митинги" с мужем. Так что, что ни делается всё к лучшему. Карьера - не для меня.
Цитата (Eva_summer)
. Там раздавали бесплатно мороженное.
Предал детских мечтаний
Цитата (white)
ну, не новый, уже действующий, я с серединки подключусь вторым-третьим переводчиком на подхват
Цитата (white)
не поверишь, но это angst, hurt - короче жесть
Оу, не моя тема. Хотя в последнее время начала пробовать и это. Решила, что не всегда же прятать голову в песок и возиться в розовых соплях
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:48 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
. Короче я убрала всю шелуху и сейчас только играю, когда просят. В основном на венчаниях или, что-то в этом роде. Открытя выставок и тд. Последний раз был 1 мая, пели весь репертуар Любе Короче преоритеты дело важное. У меня сейчас твёрдый заработок, выходные с семьёй, вечернее прочтение книжек и регулярные "митинги" с мужем. Так что, что ни делается всё к лучшему. Карьера - не для меня.
Это хороший выбор!...семья, заработок и никакой неуверенности в будущем, что может быть лучше! такое талантливое хобби должно идти по душевному желанию, а не каждый день по принуждению.. тогда и результат другой будет.
Любе... хм..интересный выбор группы)) наших там где ты живешь много наверно, раз такой выбор репертуара был? надо по карте посмотреть где ваш город.. У меня бабушка была угнана в Германию, какой то город под названием Зуль, до сих пор так и не нашли его на карте..
Оо и еще хотела спросить, я тут только обнаружила, что клубничный эпилог вышел.. Скажи мне солнце, чи то я такая особенная? или это все были обделены маячками?
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:51 | Сообщение # 1095
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Какие у него, однако, горячие фантазии! И, если бы Эдвард был более послушным сыном - уже бы встретился с Беллой! Надо слушать маму! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Спасибо за главу и маячок!
LinaS, пожалуйста!))
Цитата (LinaS)
Какие у него, однако, горячие фантазии! И, если бы Эдвард был более послушным сыном - уже бы встретился с Беллой! Надо слушать маму! Жду продолжения!
Дааа фантазия у Эдички, что надо! Осталось воплотить их в жизнь.. Надо, ох..как же часто надо слушать маму..но это так..тяжко дается.. Продолжения в процессе редактирования..
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:55 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
ще хотела спросить, я тут только обнаружила, что клубничный эпилог вышел.. 12 Скажи мне солнце, чи то я такая особенная? или это все были обделены маячками?
Ника, прости засранцев Я не знаю как так вышло. Боже как стыдно Прости, прости, прости
Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:06 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
прости засранцев Я не знаю как так вышло. Боже как стыдно Прости, прости, прости
Витусь, все хорошо, мне просто любопытно стало,.. это было не только с эпилогом... Так все нормально, я девочка самостоятельная сама обнаружу..просто с опозданием.. позже ждите в гости)
Цитата (Vita404)
Наших везде много А песня про берёзки??? Или в поле с конём??? Это ж круче чем Мороз-Мороз
Да про березки с Безруковым помню.. Ну мне кажется Мороз, мороз из репертуаров фиг выживешь..она живучая, но любая ее альтернатива..это здорово!!!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1099
with hope in the future
Eva_summer, Ника, спасибочки за мысли Эди, очень кстати Я так понимаю, Розали присоединилась к тандему свах это будет забавно С нетерпением жду встречу голубков