Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1161
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за тизер и маячок! Очень радостно, что Эдвард наконец нашел Беллу, но это же не конец истории, правда? Мы ж еще понаслаждаемся этим произведением, да? Ну пожааааалуйста!
Ника, ты меня хвалишь, но приятно безумно)) Тебе спасибо за все что пишешь, рисуешь, сочиняешь и творишь!
А как не хвалить, вы/читатели/ одним словом можете изменить мой день, настроение... У тебя это всегда отлично получается! Спасибо! Я по настоящему счастлива, что мое такое разное творчество, находит отклик у Вас!)
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Тизер ... это просто невероятная интрига)) Благодарю за него, и жду ... нет, теперь, просто жду, как никогда, новой главы! До скорой встречи. *прости, что редко захожу. Чаще не получается.
Юлечка, не поверишь я тааак старалась вас заинтриговать)) читать ваши отзывы..после него одно удовольствие.. До скорой встречи, моя радость!
Для весеннего настроения, Веронике - весенний Роберт/Эдвард ... в общем
А можно, можно..я как маленькая..покричу? Аааааааааааааааааааааааааа......ааааааааааааааааааааааа... нет не так ААААААААААААААААААААААааааааааааа.....какой Робушка.. /как это чудо-фотка прошла мимо меня..эт загадка!.. надо будет сделать комплектик весенний.. как думаешь? Юля, милая спасибо за комментарий! я тебе всегда очень рада, заглядывай как есть вдохновение и время!)
Цитата (Shumixa)
Все!!! Блудная дочь вернулась прочла я все имеющееся и требую уже главу полностью, а то не тизер, а реальная дразнилка
Здравствуй, моя блудилочка!)) Рада тебе! Верочка, я ж так старалася.. выбирая дразнильный тизер)) Видимо вышло..
Цитата
Никуленька, тебе мои хвалебные дифирамбы Ты талантливое сокровище и это не секрет твори и радуй нас скорее их воссоединением
Умеешь ты заставить меня краснеть.. Спасибо на добром и таком хвалебном слове!. жутко приятно!
Цитата (Alegria)
да это просто беда нашего времени, их уже везде хватает /надеюсь, ничьи чувства не задела? а то мало ли кто прочитает.. /
Татьянка, нууу..меня точно не задела.. подобной бядой ша многие "заражены".. наверно не стоит говорить куда мы катимся и какими темпами.. У меня в группе из 24 девушек было 3 парня, до диплома дожил один.. и я до сих пор не уверенна, что он не того.. ДизайнЁры хреновы..
Цитата
и главное - Никуль, понадобится компания для прогулки в мужской монастырь - зови
Танюш, обязательно нужна!.. Тем более твоя!
Цитата ((happiness))
Аааа...ура ура ура) Наконец-то они встретятся,да еще в таком неожиданном месте) Я думала это произойдет на вечеринке, к тому же всё походу пошло не по плану Элис) Как же хочется побыстрее прочитать эту главу!!!)
Лилечка, я очень рада, что смогла порадовать!) надеюсь и вся главка не розачарует! Судьба, обвила Элис вокруг пальца.. ничего она все равно оторвется в приготовлениях, ведь вечеринку никто не отменял..и тогда уже точно бедная Белла..
Цитата
Огромное спасибо за тизер!)
Пожалуйста! Благодарю за комментарий!
Цитата (LinaS)
Спасибо за тизер и маячок! Очень радостно, что Эдвард наконец нашел Беллу,
LinaS, всегда пожалуйста!
Цитата
но это же не конец истории, правда? Мы ж еще понаслаждаемся этим произведением, да? Ну пожааааалуйста!
Неть это точно не конец... мы еще погуляем по миру с ребятками.. тем более Эсме все еще ждет внуков!)) мы еще "поработаем" над этим.. И конечно должно произойти чудо-спасения.. это только половина фф...глав будет не меньше 25.. Спасибо за комментарий!
П.С. не подскажите как вас зовут в миру? а то по нику..не оч. люблю обращаться..
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:52 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Да так и зовут - Лина... А Вы - Ника, правильно я поняла?
Давайте на "ты"? Мы все таки в одной счастливой лодке!)) Лина, очень приятно познакомиться! Меня зовут Вероника, Ника.. Спасибо за интерес к "счастью"..каждое ваше слово, мне дорого, это значит все не зря!!)
Ооо и еще очень хотелось поинтересоваться.. вы правда живете в зеленом яблоке?
Нет, я живу в Москве, но в процессе регистрации на форуме я случайно ткнула пальцем не в тот город, а как исправить теперь не знаю... И нечего смеяться, я блондинка, а это диагноз...
Нет, я живу в Москве, но в процессе регистрации на форуме я случайно ткнула пальцем не в тот город, а как исправить теперь не знаю... И нечего смеяться, я блондинка, а это диагноз...
Ну Нью-Йорк тоже город..можно тыкать!)) Я б с удовольствием на пару лет "тыкнулась" туда.. На счет блондинки, мисс Лина вы не правыыы...))) это не диагноз, это состояние души.. я например когда регистрировалась не то число рождения написала.. потом пришлось исправлять.. а в то время я уже блондинкой точно не была.. сейчас вот думаю, в какой покраситься.. уже была всякой.. .я на распутье))) у тебя натуральный блонд?
Светло-светло-русый... А я красилась во все цвета, ну, кроме зеленого и синего, наверное... Иногда было ничего так, живенько и нарядненько Но потом вернулась к натуральному... А ты из какого в какой хочешь перекраситься?
Что-то похожее на пшеничный, только немного светлей.. завидую белой завистью, это должно быть очень красиво! И такая редкость
Цитата
А я красилась во все цвета, ну, кроме зеленого и синего, наверное... Иногда было ничего так, живенько и нарядненько Но потом вернулась к натуральному...
Хах..нарядненько и у меня было)) все цвета кроме черного, уже были..блонд, пепельный, рыжий, медный, божоле, красноватый, карамель, персик, каштан, темно/светло русый...и.т.п. много было уже попорчено волос)) Но все равно иметь такой редкий натуральный светлый оттенок и краситься, эт почти грех..хотя иногда так хочется обновки..
Цитата
А ты из какого в какой хочешь перекраситься?
Хм..у меня шас уже мои достаточно отросли, у меня получается темно-русый в комнате, а на улице/солнце локоны блестят платиной, и выгорают до просто русого.. Вообще мне краситься это так утомительно, волосы почти до талии..это две пачки краски минимум.. я комфортно чувствую себя в медно-рыже-карамельной гамме.. надо что-то из этого и выбрать.. блонд мне тоже шел, но красится каждые две недели, меня не прет.. когда первый раз покрасилась и на утро к зеркалу подошла не узнала..еще дня три потом шарахалась.. эта уже женская логика и доводы..они не объяснимы!))
Юлечка, не поверишь я тааак старалась вас заинтриговать)) читать ваши отзывы..после него одно удовольствие..
О, интрига удалась! Еще как! Люблю, честно сказать, это состояние ожидания того самого момента
Цитата (Eva_summer)
А можно, можно..я как маленькая..покричу? Аааааааааааааааааааааааааа......ааааааааааааааааааааааа... нет не так ААААААААААААААААААААААааааааааааа.....какой Робушка..
можно-можно, дорогая )) а можно покричать вместе с тобой? Это Полный восторг! самый красивый мужчина ...ах, какой! Никулечка, я очень рада, что удается порадовать тебя
Цитата (Eva_summer)
как это чудо-фотка прошла мимо меня..эт загадка!.. надо будет сделать комплектик весенний.. как думаешь?
Думаешь, что да. Идея Она (фотка) и мимо меня прошла, не поверишь)) случайно нашла в поиске. Оказалось, у нас, на сайте, в полном виде - Вот этот фотосет Роберт для TV WEEK '10
Цитата (Eva_summer)
я тебе всегда очень рада, заглядывай как есть вдохновение и время!
Eva_summer, обязательно, моя дорогая!
Цитата (Eva_summer)
Вообще мне краситься это так утомительно, волосы почти до талии..
Ого ...Вот это круто! Ника, если интересно, кстати, у меня четкий средне-русый цвет, натуральный А вот, длинные волосы - мечта моей жизни, но меня на них не хватает - отрастают чуть больше привычной длины - бегом к своему парикмахеру: сделайте как обычно)) Так-то вообще лесенкой, по ну, по лопаточки, скажем Так что, волосы почти до талии, как у тебя, - это мега-круто! Хотя, знаю, сложновато.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Среда, 08.05.2013, 01:50
О, интрига удалась! Еще как! Люблю, честно сказать, это состояние ожидания того самого момента
Очень рада.. я пока только учюсь, но безумно приятно когда получается! мне казалось раньше, что я не люблю интриги, расследования, но видимо "счастье" открывает новые грани характера!)))
можно-можно, дорогая )) а можно покричать вместе с тобой? Это Полный восторг! самый красивый мужчина ...ах, какой! Никулечка, я очень рада, что удается порадовать тебя
Да с удовольствием присоединяйся, покричать да ради таких фоток..ммммм.. почти святое дело!) Мужчина - мечта..эх. Удалось, платиновая моя, удалось порадовать! спасибо!
Думаешь, что да. Идея Она (фотка) и мимо меня прошла, не поверишь)) случайно нашла в поиске. Оказалось, у нас, на сайте, в полном виде - Вот этот фотосет
Оу..я в такие дебри не долажу.. но теперь хоть буду знать.. Захочешь и тебе сварганю что-нибудь с Робчиком.. у меня иногда бывает вдохновение.. Еще раз спасибо за фотосет..тут такой выбор.. глаза разбегаются..
Ого ...Вот это круто! Ника, если интересно, кстати, у меня четкий средне-русый цвет, натуральный
Интересно, интересно просто спрашивать не удобно было.. Классно, натурель сейчас в моде! Мы с тобой почти в одной тональности!))
Цитата
А вот, длинные волосы - мечта моей жизни, но меня на них не хватает - отрастают чуть больше привычной длины - бегом к своему парикмахеру: сделайте как обычно)) Так-то вообще лесенкой, по ну, по лопаточки, скажем Так что, волосы почти до талии, как у тебя, - это мега-круто! Хотя, знаю, сложновато.
было и у меня такое время..и стрижки разные были.. совсем короткие, каре, по плечи, по лопатки. но тоже всегда хотела длинные, чем длинней тем лучше... было момент подстриглась очень коротко, я пока отрастила чтоб можно было в хвостик завязать тааак намучалась.. челка в глаза лезет, связать нормально нельзя..жуть, я с короткими совсем не умею. Гдет последние три года я их особо не трогаю, кончики посеченые раз в квартал мне сестра снимает и все счастливы))) и челки сейчас нет..волосы уже одной длины с ней.. Мне всегда казалось длинные волосы это женственно и красиво, особенно если ухоженные! У меня правда не всегда получается все делать правильно, чет шибанет в голову покрашусь раз в пару месяцев.. натура творческая..дураковатая..благо еще розовой, да зеленой не была!)) Плюс ко всему длинная длина это удобно, можно ничего особого не придумывать, и не укладывать, что мне опять же в плюс. кисточку в голову и укладка готова..
Блин, девочки, длинные волосы - это мечта... Сколько себя помню, самые длинные волосы - это до плеч... А я последнее время не крашу всю голову, делаю мелирование или колорирование, один минус - сама не сделаешь, надо или в парикмахерскую идти или кого-то просить..,
Я так сказать в замешательстве, думала, что встреча будет только на вечеринке, и поэтому, когда прочла тизер, была приятно удивлена)))Вроде так ждала встречу, а когда Эдвард уже так близко, даже и не верится...эх,Ника, умеешь ты накалять обстановку, спасибо за тизер!!
Блин, девочки, длинные волосы - это мечта... Сколько себя помню, самые длинные волосы - это до плеч... А я последнее время не крашу всю голову, делаю мелирование или колорирование, один минус - сама не сделаешь, надо или в парикмахерскую идти или кого-то просить..,
Линусь, не могу не согласиться.. длинные волосы это мечта моего детства. :hang1: И вот наконец после двадцати, она воплотилась..
Ну длинной по плечи гораздо проще управляться, хотя если начинать выравнивать/вытягивать/накручивать.. то с любой прической.. это долго и нудно.. у меня волосы если после мытья не расчисать, то на утро получаются легкие волны, а если еще специально косичку заплести, вообще очень мило..выглядит, я стараюсь фены, утюжки и плойки обходить.. не люблю лишнего "шума и пыли".. Мелирование..это красиво.. и зрительно добавляет объем, что всегда ухожено выглядит! И за корни отросшие можно не переживать.. Да вот с парикмахерской эт напряжно, от нее зависеть..(( Я родным могу спокойно покрасить, помилировать волосы, а себе даже просто краску нормально наложить не умею.. руки из...
Лин, а в чем состоит твой уход волос?ты каждый день, делаешь укладку? есть ли специальные..лично твои "приколы" которые ты творишь для волос?
Цитата (kyzia)
Я так сказать в замешательстве, думала, что встреча будет только на вечеринке, и поэтому, когда прочла тизер, была приятно удивлена)))
Ириш, привет красотуль! Гыыыыы...у меня таки вышло))) Урааааа.... Ты там..это не теряй мыслю о вечеринке.. ладушки?
Цитата
Вроде так ждала встречу, а когда Эдвард уже так близко, даже и не верится...эх,Ника, умеешь ты накалять обстановку, спасибо за тизер!!
Пожалуйста! Хих..бедные вы мои, замученные уже не верите!)) Ничего я надеюсь, смогу исправиться..и порадовать вас! Спасибо за комментарий! Вечерком приходи на главку!)
П.С. и раз пошла такая пляска, рассказывай какого цвета и длины твои волосы?
П.С. и раз пошла такая пляска, рассказывай какого цвета и длины твои волосы?
Обычно я коротко подстрижена, но сейчас отращиваю до карэ))) и сейчас я крашена цветом "морозный шоколад", а натуральный, наверно шатенка с прядью седых волос))
Я ж говорю, со мной жить не возможно..ну или надо сильно любить))
Значит,тебя сильно любят.
Цитата (Eva_summer)
Подарки иногда бывают, люблю удивлять родных.
Я же говорю,родным повезло.
Цитата (Eva_summer)
хотя конечно у сестры и у меня в Киеве весят несколько работ, но обнаружилась другая проблема, мне не хватает стен в доме))
Это не проблема.Проблема,если на стены нечего вешать.
Цитата (Eva_summer)
раньше во время учебы..вечно какой то макет с манекена перекачевывал на сестру, она у меня худенькая..ей все идет.. Шас фигушки..
Получается,твоя сестра была твоей моделью.Почему сейчас фигушки?
Цитата (Eva_summer)
При том что тут все на своем месте..и каждая картинка значит что-то определенное..тут все со смыслом!)))конечно понятным только мне..
Интересная у тебя стена. Стена желаний? Первое,что бросается в глаза-чехол от гитары.Ты умеешь играть? Классные рисунки. Что за детки?Племяш? Фото любимчиков. Роба сразу узнала. Попробую других узнать:Джош Дюамель,Алексей Чумаков ?,Андрей Чернышов ,Джерард Батлер,Хавьер Бардем,Киану Ривз. Троих не узнаю. Рядом фото красивой девушки в разных нарядах.Это ведь одна и та же девушка?Просто нечетко.Это ты? Рисунок с домом такой знакомый.Ты его не выкладывала к какой-нибудь истории?Такое ощущение,что я уже его видела. Машина.Что за марка? Парусник. Интересный у тебя светильник. Лондон,Милан. Париж все еще весит. Ничего страшного,если я твою стену разобрала?Если это личное,можешь не отвечать.
Обычно я коротко подстрижена, но сейчас отращиваю до карэ))) и сейчас я крашена цветом "морозный шоколад", а натуральный, наверно шатенка с прядью седых волос))
Ириш, что правда есть такой цвет *морозный шоколад*?.. первый раз слышу.. звучит красиво.. Ой про седину не напоминай, вчера разглядывала свои, понаходила седые волосы..растрооооооилась.. И вот решила снова краситься, хотя до этого и не собиралась, думала пусть будет натурель..ага шас!((( Правда мои домашние утверждают, что я себе все придумала, и их не видно, но я то знаю, что они есть.. коза я короче!))
Цитата (savage_garden)
Никуль,привет!Сегодня главка?
Гульнасочка, привет солнышко, ! А как же.. сегодня будет главка.. вот работаю над иллюстрацией!
Цитата (savage_garden)
Дочке скоро 4,а сыну будет 2.
Вау..какие они у тебя маленькие еще, ты у нас молодая мама.. Дай Бог здоровья и сил тебе! Представляю как эти чуды тебя выматывают иногда..
Цитата (savage_garden)
Значит,тебя сильно любят.
Ахах..а куда родным то деваться? любят конечно, я же младшенькая..у меня с сестрой разница в 16 лет, вот и отрывались на мне кто как мог..))))) теперь имеют.. клопіт
Цитата (savage_garden)
Это не проблема.Проблема,если на стены нечего вешать.
Пффф..у меня такой проблемы не возникало.. я у себя в комнате две стенки завешала картинками, рисунками, потому что обои дурацкие..нашла выход!)
Цитата (savage_garden)
Интересная у тебя стена. Стена желаний?
Там всего по немногу!))
Цитата
Первое,что бросается в глаза-чехол от гитары.Ты умеешь играть?
На гитаре я только пару песен умею, это сестрица когда приезжает радует нас песенками.. обожаю гитарную музыку..
Цитата
Классные рисунки. Что за детки?Племяш?
Рисуночки..я лучшие повесила.. Детки это тоже кстати намалеваные, просто понравились картинки в интернете, перерисовала себе, как признак счастливой семьи..люблю малышей! Моему лоботрясу-племяшу уже 18 будет.летом.. Я тетей стала в 5 лет.. жутко этим гордилось маленькой))
Цитата
Фото любимчиков. Роба сразу узнала. Попробую других узнать:Джош Дюамель,Алексей Чумаков ?,Андрей Чернышов ,Джерард Батлер,Хавьер Бардем,Киану Ривз. Троих не узнаю.
Этот коллаж идеальных для меня мужчин , Робку трудно не узнать, мое любимое фото.. Дальше идет Эрик Дейн, из "Анатомии Грей" / у вас анатомия страсти/ Кионо Ривз, очень уважаю и люблю.. его "Сладкий ноябрь", который я не могу смотреть../реву в два ручья/ и "Любовь по правилам и без"..обожаю
Дальше Джеффри Морган.. "Дени" из той же Анатомии Грей.. второй ряд Чумаков.. такой кошара милый.. и наш Владимир Ткаченко, очень талантливый парень в Х-факторе участвовал..
Дальше Андрей Чернышев..немного грубоват, но есть в нем что-то..харизматичное.. Снизу Джерард Батлер, мы его недавно обсуждали.. Дермот Малруни, /может быть ты видела "Жених на прокат" 2005-2006 год выпуска..классный фильм и актер! и Джош Духамель.. обожаю поле "Жизнь как она есть" с Кетрин Хайгл и "Одножады в Риме"
Цитата
Рядом фото красивой девушки в разных нарядах.Это ведь одна и та же девушка?Просто нечетко.Это ты?
Хах..и увидела же.. Да все фотки мои, но это фотошоп, так сказать "Я будущего" Я думаю над созданием личной странички, там будет и фото.. вот тогда и познакомимся..более лично!))
Цитата
Рисунок с домом такой знакомый.Ты его не выкладывала к какой-нибудь истории?Такое ощущение,что я уже его видела. Машина.Что за марка?
Значит дом я нарисовала года четыре назад, это готовый проект который ждет моих "больших" заработков.. И он точно не был нигде в фф потому что он мечта и не для широкой публики. Машина Ауди.. джип Это так сказать кусочек стены желаний-мечт..
Цитата
Парусник. Интересный у тебя светильник.
Парусник как знак продвижения вперед... Ваш покорный автор еще и феншуем в свое время увлекался.. Это оттуда.. Светильник самодельный..абажур я делала..там не видно еже бабачки висят, он просто развернулся..
Цитата
Лондон,Милан. Париж все еще весит. Ничего страшного,если я твою стену разобрала?Если это личное,можешь не отвечать.
Ой, судя по моим ответам..я совершенно не против такого разбора..может кто-то вдохновится, и себе сделает подобное. Лондон, Париж,.. я говорила города которые я очень люблю..еще висел Ванкувер, /рисунок мне не понравился я сняла/ и Нью-Йорк все ждет чтоб я его дорисовала.. Это туда куда я хочу съездить..прям идея фикс.. Воооот как то так и живем.. ..
Ника, с двумя детьми (7 и 2 года), оба мальчики и жуткие сорванцы, мужем и собакой (тоже мальчик), а еще я работаю - мне иногда не до укладок - успеть бы расчесаться и найти какую-нибудь заколку
Ника, с двумя детьми (7 и 2 года), оба мальчики и жуткие сорванцы, мужем и собакой (тоже мальчик), а еще я работаю - мне иногда не до укладок - успеть бы расчесаться и найти какую-нибудь заколку
Боже, Линочка.. да ты прям "мать героиня" четыре мужчины в доме.. а один из них еще и кобель.. жуть! Мой тебе респект! Я помню своего племянника маленьким..никто за ним не успевал, вечно находил нам забот, а двое..еще и мальчики.. памятник при жизни.. не меньше! Тогда вопрос о прическе вообще снимается.. могу только удивиться, что ты еще и на нас находишь время! Это вдвойне приятно и ценно!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Ника, солнце! Прочтение было не просто приятным, а прям ооооооооочень прияяяяяятным!
Вот это встреча! Вот это это я понимаю - сорвало крышу!!!!
А че, Эдвард сразу предложение делать будет??? Типа подарок на ДР??? хотя в ювелирным много чего еще продается тут вспоминается фильм "Девчата", когда он ей часики подарил: "Тикаююют!"