Не было бы счастья… - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

LinaS
LinaS Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1161
Робстен-любитель
Спасибо за тизер и маячок!
Очень радостно, что Эдвард наконец нашел Беллу, но это же не конец истории, правда? Мы ж еще понаслаждаемся этим произведением, да? Ну пожааааалуйста!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1162
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Привет, снова, милый автор!

Anabelle_de_Nuit, Привет, привет мой замечательный читатель!) lovi06015

Ника, ты меня хвалишь,
но приятно безумно)) Тебе спасибо за все что пишешь, рисуешь, сочиняешь и творишь!

А как не хвалить, вы/читатели/ одним словом можете изменить мой день, настроение... girl_blush2
У тебя это всегда отлично получается! Спасибо! fund02016
Я по настоящему счастлива, что мое такое разное творчество, находит отклик у Вас!) lovi06015

Тизер ... это просто невероятная интрига)) Благодарю за него, и жду ... нет, теперь, просто жду, как никогда, новой главы! До скорой встречи.
*прости, что редко захожу. Чаще не получается.

Юлечка, не поверишь я тааак старалась вас заинтриговать)) girl_blush2 читать ваши отзывы..после него одно удовольствие.. hang1 До скорой встречи, моя радость! lovi06015

Для весеннего настроения, Веронике - весенний Роберт/Эдвард ... в общем

А можно, можно..я как маленькая..покричу? JC_flirt
Аааааааааааааааааааааааааа......ааааааааааааааааааааааа... нет не так ААААААААААААААААААААААааааааааааа.....какой Робушка.. hang1 hang1 hang1 /как это чудо-фотка прошла мимо меня..эт загадка!.. girl_blush2
надо будет сделать комплектик весенний.. как думаешь?
Юля, милая спасибо за комментарий! lovi06015 я тебе всегда очень рада, заглядывай как есть вдохновение и время!) fund02016

Цитата (Shumixa)
Все!!! Блудная дочь вернулась прочла я все имеющееся и требую уже главу полностью, а то не тизер, а реальная дразнилка

Здравствуй, моя блудилочка!)) fund02016 Рада тебе! lovi06015
Верочка, я ж так старалася.. JC_flirt выбирая дразнильный тизер)) girl_blush2 Видимо вышло.. dance4

Цитата
Никуленька, тебе мои хвалебные дифирамбы Ты талантливое сокровище и это не секрет твори и радуй нас скорее их воссоединением

Умеешь ты заставить меня краснеть.. girl_blush2 Спасибо на добром и таком хвалебном слове!. hang1 жутко приятно! girl_blush2

Цитата (Alegria)
да это просто беда нашего времени, их уже везде хватает /надеюсь, ничьи чувства не задела? а то мало ли кто прочитает.. /

Татьянка, нууу..меня точно не задела.. подобной бядой ша многие "заражены".. girl_wacko наверно не стоит говорить куда мы катимся и какими темпами.. girl_blush2 У меня в группе из 24 девушек было 3 парня, до диплома дожил один.. fund02002 и я до сих пор не уверенна, что он не того.. fund02002 ДизайнЁры хреновы.. 4

Цитата
и главное - Никуль, понадобится компания для прогулки в мужской монастырь - зови

Танюш, обязательно нужна!.. Тем более твоя! lovi06015

Цитата ((happiness))
Аааа...ура ура ура) Наконец-то они встретятся,да еще в таком неожиданном месте) Я думала это произойдет на вечеринке, к тому же всё походу пошло не по плану Элис) Как же хочется побыстрее прочитать эту главу!!!)

Лилечка, я очень рада, что смогла порадовать!) надеюсь и вся главка не розачарует! girl_blush2
Судьба, обвила Элис вокруг пальца.. fund02002 ничего она все равно оторвется в приготовлениях, ведь вечеринку никто не отменял..и тогда уже точно бедная Белла.. fund02002

Цитата
Огромное спасибо за тизер!)

Пожалуйста! lovi06015 Благодарю за комментарий! lovi06032

Цитата (LinaS)
Спасибо за тизер и маячок!
Очень радостно, что Эдвард наконец нашел Беллу,

LinaS, всегда пожалуйста! giri05003

Цитата
но это же не конец истории, правда?
Мы ж еще понаслаждаемся этим произведением, да? Ну пожааааалуйста!

Неть это точно не конец... JC_flirt мы еще погуляем по миру с ребятками.. hang1
тем более Эсме все еще ждет внуков!)) мы еще "поработаем" над этим.. JC_flirt
И конечно должно произойти чудо-спасения.. это только половина фф...глав будет не меньше 25.. boast Спасибо за комментарий! lovi06015

П.С. не подскажите как вас зовут в миру? а то по нику..не оч. люблю обращаться.. girl_blush2

LinaS
LinaS Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:28 | Сообщение # 1163
Робстен-любитель
Да так и зовут - Лина... girl_blush2 А Вы - Ника, правильно я поняла?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:52 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Да так и зовут - Лина... А Вы - Ника, правильно я поняла?

Давайте на "ты"? Мы все таки в одной счастливой лодке!)) fund02016
Лина, очень приятно познакомиться! Laie_99
Меня зовут Вероника, Ника.. giri05003 Спасибо за интерес к "счастью"..каждое ваше слово, мне дорого, это значит все не зря!!) lovi06015

LinaS
LinaS Дата: Среда, 08.05.2013, 00:15 | Сообщение # 1165
Робстен-любитель
Нет, я живу в Москве, но в процессе регистрации на форуме я случайно ткнула пальцем не в тот город, а как исправить теперь не знаю... И нечего смеяться, я блондинка, а это диагноз... fund02002 fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 00:37 | Сообщение # 1166
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Нет, я живу в Москве, но в процессе регистрации на форуме я случайно ткнула пальцем не в тот город, а как исправить теперь не знаю... И нечего смеяться, я блондинка, а это диагноз...

Ну Нью-Йорк тоже город..можно тыкать!)) fund02002 fund02016 Я б с удовольствием на пару лет "тыкнулась" туда.. girl_blush2
На счет блондинки, мисс Лина вы не правыыы...))) это не диагноз, это состояние души.. hang1 hang1 я например когда регистрировалась не то число рождения написала.. girl_wacko потом пришлось исправлять.. girl_blush2 а в то время я уже блондинкой точно не была.. fund02002
сейчас вот думаю, в какой покраситься.. girl_wacko уже была всякой.. .я на распутье))) giri05003
у тебя натуральный блонд? JC_flirt

LinaS
LinaS Дата: Среда, 08.05.2013, 01:07 | Сообщение # 1167
Робстен-любитель
Светло-светло-русый... А я красилась во все цвета, ну, кроме зеленого и синего, наверное... Иногда было ничего так, живенько и нарядненько fund02002 Но потом вернулась к натуральному... А ты из какого в какой хочешь перекраситься?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 01:20 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Светло-светло-русый...

Что-то похожее на пшеничный, только немного светлей.. hang1 hang1 завидую белой завистью, это должно быть очень красиво! И такая редкость good

Цитата
А я красилась во все цвета, ну, кроме зеленого и синего, наверное... Иногда было ничего так, живенько и нарядненько Но потом вернулась к натуральному...

Хах..нарядненько и у меня было)) все цвета кроме черного, уже были..блонд, пепельный, рыжий, медный, божоле, красноватый, карамель, персик, каштан, темно/светло русый...и.т.п. много было уже попорчено волос)) fund02002
Но все равно иметь такой редкий натуральный светлый оттенок и краситься, эт почти грех..хотя иногда так хочется обновки.. girl_blush2

Цитата
А ты из какого в какой хочешь перекраситься?

Хм..у меня шас уже мои достаточно отросли, у меня получается темно-русый в комнате, а на улице/солнце локоны блестят платиной, и выгорают до просто русого.. girl_wacko Вообще мне краситься это так утомительно, волосы почти до талии..это две пачки краски минимум.. я комфортно чувствую себя в медно-рыже-карамельной гамме.. надо что-то из этого и выбрать.. girl_wacko блонд мне тоже шел, но красится каждые две недели, меня не прет.. когда первый раз покрасилась и на утро к зеркалу подошла не узнала..еще дня три потом шарахалась.. fund02002 fund02002 эта уже женская логика и доводы..они не объяснимы!)) girl_blush2

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 08.05.2013, 01:50 | Сообщение # 1169
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Юлечка, не поверишь я тааак старалась вас заинтриговать)) читать ваши отзывы..после него одно удовольствие..

О, интрига удалась! Еще как! Люблю, честно сказать, это состояние ожидания того самого момента af
Цитата (Eva_summer)
А можно, можно..я как маленькая..покричу?
Аааааааааааааааааааааааааа......ааааааааааааааааааааааа... нет не так ААААААААААААААААААААААааааааааааа.....какой Робушка..

можно-можно, дорогая )) а можно покричать вместе с тобой? fund02016 Это Полный восторг! bq самый красивый мужчина ...ах, какой!
Никулечка, я очень рада, что удается порадовать тебя JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
как это чудо-фотка прошла мимо меня..эт загадка!..
надо будет сделать комплектик весенний.. как думаешь?

Думаешь, что да. Идея good
Она (фотка) и мимо меня прошла, не поверишь)) случайно нашла в поиске. Оказалось, у нас, на сайте, в полном виде - Вот этот фотосет Роберт для TV WEEK '10
Цитата (Eva_summer)
я тебе всегда очень рада, заглядывай как есть вдохновение и время!

Eva_summer, обязательно, моя дорогая! lovi06015

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Среда, 08.05.2013, 01:50

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 02:16 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
О, интрига удалась! Еще как! Люблю, честно сказать, это состояние ожидания того самого момента

Очень рада.. я пока только учюсь, но безумно приятно когда получается! hang1 мне казалось раньше, что я не люблю интриги, расследования, но видимо "счастье" открывает новые грани характера!)))

можно-можно, дорогая )) а можно покричать вместе с тобой? Это Полный восторг! самый красивый мужчина ...ах, какой!
Никулечка, я очень рада, что удается порадовать тебя

Да с удовольствием присоединяйся, fund02016 покричать да ради таких фоток..ммммм.. почти святое дело!) giri05003 Мужчина - мечта..эх. hang1 hang1 Удалось, платиновая моя, удалось порадовать! good спасибо! lovi06015

Думаешь, что да. Идея
Она (фотка) и мимо меня прошла, не поверишь)) случайно нашла в поиске. Оказалось, у нас, на сайте, в полном виде - Вот этот фотосет

Оу..я в такие дебри не долажу.. girl_blush2 но теперь хоть буду знать.. giri05003 Захочешь и тебе сварганю что-нибудь с Робчиком.. boast у меня иногда бывает вдохновение.. girl_wacko
Еще раз спасибо за фотосет..тут такой выбор.. hang1 глаза разбегаются..

Ого ...Вот это круто!
Ника, если интересно, кстати, у меня четкий средне-русый цвет, натуральный

Интересно, интересно просто спрашивать не удобно было.. girl_blush2
Классно, натурель сейчас в моде! fund02016 Мы с тобой почти в одной тональности!)) dance4

LinaS
LinaS Дата: Среда, 08.05.2013, 06:44 | Сообщение # 1171
Робстен-любитель
Блин, девочки, длинные волосы - это мечта... Сколько себя помню, самые длинные волосы - это до плеч... А я последнее время не крашу всю голову, делаю мелирование или колорирование, один минус - сама не сделаешь, надо или в парикмахерскую идти или кого-то просить..,

kyzia
kyzia Дата: Среда, 08.05.2013, 11:47 | Сообщение # 1172
Робстен-любитель
Я так сказать в замешательстве, думала, что встреча будет только на вечеринке, и поэтому, когда прочла тизер, была приятно удивлена)))Вроде так ждала встречу, а когда Эдвард уже так близко, даже и не верится...эх,Ника, умеешь ты накалять обстановку, спасибо за тизер!! lovi06032

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 08.05.2013, 12:28 | Сообщение # 1173
с верой в РобСтен
bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom Ура, ура,ура!!! Это свершилось! Наконец-то они встретились. С нетерпением жду главу! woot_jump

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 12:59 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Блин, девочки, длинные волосы - это мечта... Сколько себя помню, самые длинные волосы - это до плеч... А я последнее время не крашу всю голову, делаю мелирование или колорирование, один минус - сама не сделаешь, надо или в парикмахерскую идти или кого-то просить..,

Линусь, не могу не согласиться.. fund02016 длинные волосы это мечта моего детства. hang1 :hang1: И вот наконец после двадцати, она воплотилась.. boast

Лин, а в чем состоит твой уход волос?ты каждый день, делаешь укладку? есть ли специальные..лично твои "приколы" которые ты творишь для волос? JC_flirt

Цитата (kyzia)
Я так сказать в замешательстве, думала, что встреча будет только на вечеринке, и поэтому, когда прочла тизер, была приятно удивлена)))

Ириш, привет красотуль! fund02016
Гыыыыы...у меня таки вышло))) boast Урааааа.... dance4 Ты там..это не теряй мыслю о вечеринке.. JC_flirt ладушки?

Цитата
Вроде так ждала встречу, а когда Эдвард уже так близко, даже и не верится...эх,Ника, умеешь ты накалять обстановку, спасибо за тизер!!

Пожалуйста! lovi06015 Хих..бедные вы мои, замученные уже не верите!)) girl_blush2 Ничего я надеюсь, смогу исправиться..и порадовать вас! fund02016
Спасибо за комментарий! lovi06032 Вечерком приходи на главку!) lovi06015

П.С. и раз пошла такая пляска, fund02002 рассказывай какого цвета и длины твои волосы? JC_flirt

Добавлено (08.05.2013, 12:59)
---------------------------------------------

Цитата (Lady6039)
Ура, ура,ура!!! Это свершилось! Наконец-то они встретились. С нетерпением жду главу!

Елена, добрый день!) 1_012
Совершенно верно, чудо встречи на подходе! dance4 dance4 dance4 Вечером заходите на огонек..уже будет главка! fund02016 спасибо за отзыв!) lovi06032

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 08.05.2013, 12:53

kyzia
kyzia Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 1175
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
П.С. и раз пошла такая пляска, рассказывай какого цвета и длины твои волосы?

Обычно я коротко подстрижена, но сейчас отращиваю до карэ))) и сейчас я крашена цветом "морозный шоколад", а натуральный, наверно шатенка с прядью седых волос))

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 1176
неизлечимый Робстеноман
Никуль,привет!Сегодня главка? JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
они у тебя маленькие еще? кто старше?

Дочке скоро 4,а сыну будет 2.
Цитата (Eva_summer)
Я ж говорю, со мной жить не возможно..ну или надо сильно любить))

Значит,тебя сильно любят. giri05003 hang1
Цитата (Eva_summer)
Подарки иногда бывают, люблю удивлять родных.

Я же говорю,родным повезло.
Цитата (Eva_summer)
хотя конечно у сестры и у меня в Киеве весят несколько работ, но обнаружилась другая проблема, мне не хватает стен в доме))

Это не проблема.Проблема,если на стены нечего вешать. dream111
Цитата (Eva_summer)
раньше во время учебы..вечно какой то макет с манекена перекачевывал на сестру, она у меня худенькая..ей все идет.. Шас фигушки..

Получается,твоя сестра была твоей моделью.Почему сейчас фигушки? giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 14:29 | Сообщение # 1177
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Обычно я коротко подстрижена, но сейчас отращиваю до карэ))) и сейчас я крашена цветом "морозный шоколад", а натуральный, наверно шатенка с прядью седых волос))

Ириш, что правда есть такой цвет *морозный шоколад*?.. 12 первый раз слышу.. звучит красиво.. hang1
Ой про седину не напоминай, вчера разглядывала свои, понаходила седые волосы..растрооооооилась.. cray
И вот решила снова краситься, хотя до этого и не собиралась, думала пусть будет натурель..ага шас!(((
Правда мои домашние утверждают, что я себе все придумала, и их не видно, но я то знаю, что они есть.. fund02002 коза я короче!)) girl_blush2

Цитата (savage_garden)
Никуль,привет!Сегодня главка?

Гульнасочка, привет солнышко, ! fund02016
А как же.. сегодня будет главка.. dance4 вот работаю над иллюстрацией! girl_blush2

Цитата (savage_garden)
Дочке скоро 4,а сыну будет 2.

Вау..какие они у тебя маленькие еще, ты у нас молодая мама.. Дай Бог здоровья и сил тебе! Представляю как эти чуды тебя выматывают иногда.. girl_wacko

Цитата (savage_garden)
Значит,тебя сильно любят.

Ахах..а куда родным то деваться? fund02002 любят конечно, я же младшенькая..у меня с сестрой разница в 16 лет, вот и отрывались на мне кто как мог..))))) теперь имеют.. клопіт giri05003

Цитата (savage_garden)
Это не проблема.Проблема,если на стены нечего вешать.

Пффф..у меня такой проблемы не возникало.. fund02002 я у себя в комнате две стенки завешала картинками, рисунками, потому что обои дурацкие..нашла выход!) giri05003

LinaS
LinaS Дата: Среда, 08.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1178
Робстен-любитель
Ника, с двумя детьми (7 и 2 года), оба мальчики и жуткие сорванцы, мужем и собакой (тоже мальчик), а еще я работаю - мне иногда не до укладок - успеть бы расчесаться fund02002 fund02002 и найти какую-нибудь заколку fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 08.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1179
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Ника, с двумя детьми (7 и 2 года), оба мальчики и жуткие сорванцы, мужем и собакой (тоже мальчик), а еще я работаю - мне иногда не до укладок - успеть бы расчесаться и найти какую-нибудь заколку

Боже, Линочка.. 12 да ты прям "мать героиня" good четыре мужчины в доме.. girl_wacko а один из них еще и кобель.. fund02002 жуть!
Мой тебе респект! Я помню своего племянника маленьким..никто за ним не успевал, вечно находил нам забот, а двое..еще и мальчики.. 4 памятник при жизни.. не меньше! dance4
Тогда вопрос о прическе вообще снимается.. girl_blush2 могу только удивиться, что ты еще и на нас находишь время! fund02016 Это вдвойне приятно и ценно! lovi06015

Добавлено (08.05.2013, 22:51)
---------------------------------------------

Девучки любимые, добавлена новая главка!!! dance4 Приятного прочтенья! lovi06015

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Ника, солнце! 1_012
Прочтение было не просто приятным, а прям ооооооооочень прияяяяяятным! giri05003 giri05003 giri05003

Вот это встреча! Вот это это я понимаю - сорвало крышу!!!! good good good good hang1 hang1

А че, Эдвард сразу предложение делать будет??? Типа подарок на ДР??? fund02002 fund02002
хотя в ювелирным много чего еще продается giri05003 тут вспоминается фильм "Девчата", когда он ей часики подарил: "Тикаююют!" giri05003 giri05003 giri05003

Поиск: