Не было бы счастья… - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:42 | Сообщение # 1201
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Вот это встреча!! И слов не нужно было, правда Белла опять сбежала)))Но теперь все гораздо проще, так как Эдвард уже знает, где искать свою пропажу. Ну хоть с вечеринки Белла не сбежит???
Ника, спасибо за главу!!

Ириш, всегда на здоровье! lovi06015
Даааа..встреча удалась.. fund02002 правда мало..ну что поделать, если наша красотка так скора на решения.. girl_blush2
Ты не забывай что дома ее ждет монстр Элис, который немного прочистит ей расплавленные мозги))) Вечеринка уже в след.главе.. она просто не в состоянии будет с нее бежать.. dance4 а почему и как узнаем уже из продолжения.. JC_flirt
Спасибо солнышко за комментарий! lovi06015

Таша
Таша Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1202
Робстен-эксперт
Вот это встреча girl_blush2 И опять Белла сбежала, это у них уже становиться традицией похоже hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Вот это встреча И опять Белла сбежала, это у них уже становиться традицией похоже

Таша, я надеюсь встреча удалась?)))) girl_blush2
Ахах..традиция: fund02002 каждый год 2 сентября, она будет убегать от своего "мужа", а он ее искать.. а-ля сезон охоты!)) hang1
Ну в принципе если обоим нравится сам процесс, то на здоровье!)) fund02002
Спасибо за отзыв! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1204
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Женщины коварные существа, любовницы а-ли нет..но пока про нее забыли..и наслаждаемся их встречеееей..

Ника, пока мебель у дочи в комнате разобрали, вы тут с Викой столько насторочили, что я даже всё перечитать не успею. Но одно я уловила. Нам шо, эта швабра-секретарша будет кровь портить???
Не порядок, в топку её... И Эду по опе, за то, что рабочую этику не соблюдает giri05003 giri05003
Но пока охота понаслаждаться нашими голубками hang1 , разборки мы всегда устроить успеем af af

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1205
Робстен-профессионал
Никуля, привет! lovi06015
Помню, что глава должна быть переломной и, можно сказать, судьбоносной, поэтому даже не заглядываю в обсуждение на форуме, чтобы не лишать себя удовольствия)) Прочитаю и обязательно сразу отпишусь! JC_flirt

Забежала поздравить
С Днем Победы!
Мирного неба над головой, Добра и Любви!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, пока мебель у дочи в комнате разобрали, вы тут с Викой столько насторочили,

Мы такие)) girl_blush2 Как начнем строчить.. girl_wacko
У нашей красунечке Парисконой завтра день рожденья.. JC_flirt

Цитата (Vita404)
Но одно я уловила. Нам шо, эта швабра-секретарша будет кровь портить???

Хех..Вит, это не исключено. fund02016 Фиг его знает, что мне через месяц шибанет в голову, история же и пишется и выкладывается..почти сразу...с рылу с жару!)) girl_blush2

Цитата (Vita404)
Не порядок, в топку её... И Эду по опе, за то, что рабочую этику не соблюдает

В топку, в топку..и Джейка туда ж, а Эдичку за такие прегрешения вообще ваще..секса на месяц лишить.. 12
Хотя мы все таки не такие зверюги.. его ж тоже жалко, эти глазки.. hang1 :hang1:

Цитата (Vita404)
Но пока охота понаслаждаться нашими голубками , разборки мы всегда устроить успеем

Верно, мы пока только начали, далі буде.. hang1 hang1 сплошное наслаждение..и вечеринка с новыми/старыми знакомыми.. JC_flirt

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:21 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
вы тут с Викой столько насторочили, что я даже всё перечитать не успею.

вот, я же тебя говорила, что меня будет слишком много fund02002
Цитата (Eva_summer)
У нашей красунечке Парисконой завтра день рожденья.

и кончай меня пиарить girl_blush2 girl_blush2 я смущаюсь, что для меня нехарактерно

пережить бы мне 3 дня отмечаний
Цитата (Eva_summer)
а Эдичку за такие прегрешения вообще ваще..секса на месяц лишить..

жестокая Вы извращенка, Ника giri05003 giri05003 у парня скоро спермотоксикоз случится, он на людей бросасться станет 12 я за то, чтобы секс был всегда, а утром можно снова поругаться и расстаться giri05003
Цитата (Eva_summer)
и вечеринка с новыми/старыми знакомыми..

ой, только не надо бывших Эдварда знакомить с Беллой, а то она точно сбежит от конкуренции 12

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, привет!

Танечка, звездочка моя!)) Добрый вечер! giri05003

Цитата
Помню, что глава должна быть переломной и, можно сказать, судьбоносной, поэтому даже не заглядываю в обсуждение на форуме, чтобы не лишать себя удовольствия)) Прочитаю и обязательно сразу отпишусь!

Нууууу...ты это давай..не отставай, Танюш! JC_flirt Жду тебя после этой главы.. хочу твои эмоции и впечатления.. fund02016

Цитата
Забежала поздравить

Спасибо! Тебя тоже с этим Великим Праздником Победы!!!
Мира, любви и гармонии! lovi06015

Добавлено (09.05.2013, 23:33)
---------------------------------------------

Цитата (white)
вот, я же тебя говорила, что меня будет слишком много

Хорошего много не бывает! lovi06015

Цитата (white)
и кончай меня пиарить я смущаюсь, что для меня нехарактерно

Ой, ой..я еще не начинала.. ae

Цитата (white)
жестокая Вы извращенка, Ника у парня скоро спермотоксикоз случится, он на людей бросасться станет я за то, чтобы секс был всегда, а утром можно снова поругаться и расстаться

Видимо я извращюга еще та.. girl_blush2 Главное на правильных людей бросаться, вот как шас наш пещерный человек, схватил и уволок..нам на радость.. hang1
Думаю с высоты семейной жизни, ты права! fund02016

Цитата (white)
ой, только не надо бывших Эдварда знакомить с Беллой, а то она точно сбежит от конкуренции

Неее..пока и без них найдутся особи.. girl_wacko

Denika
Denika Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1209
with hope in the future
Eva_summer, спасибо за главу!
Ух, вот так глава 4 Встреча голубков оказалась весьма горячей!!! girl_blush2 Эх, так и хочется стукнуть Джаспера smile152 ну может это и к лучшему - воссоединение будет крышесносным hang1
Да, профессор Каллен звучит очень и очень... внушающие, только вот как там насчет взаимоотношений между преподом и студенткой?
Очень рассчитываю на то, что тетя Элис выпорет эту сбежавшую девушку girl_wacko

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:51 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Eva_summer, спасибо за главу!

Настенька, на здоровье!) С праздником! lovi06032

Цитата
Ух, вот так глава Встреча голубков оказалась весьма горячей!!! Эх, так и хочется стукнуть Джаспера ну может это и к лучшему - воссоединение будет крышесносным

Я старалася..)))рада что получилось.. hang1 hang1 это только встреча! girl_blush2

Цитата
Да, профессор Каллен звучит очень и очень... внушающие, только вот как там насчет взаимоотношений между преподом и студенткой?

Эротишнооо...и сексуально! hang1 А что с отношениями студентки/профессора? JC_flirt Мы же никому не скажем? какие проблемы? giri05003 На этом не будет глобальный акцент, но пару сцен..будут весьма кстати.. good как думаешь? girl_blush2

Цитата
Очень рассчитываю на то, что тетя Элис выпорет эту сбежавшую девушку

Ого..выпороть..не знаю..не знаю giri05003 fund02002 Думаю Эл пока без рукоприкладства справится..
А вооот уже Эдичке можно и приложиться, к этой маленькой попке..за появившиеся седины в голове.. girl_wacko

Спасибо за комментарий! С праздником! lovi06015

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1211
Робстен-любитель
Дамы, всех с прошедшими праздниками!!! Всем мира, любви и счастья lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ну, Ника, ты даешь..... hang1 вот только скажи - ты кайфуешь, заставляя меня так долго ждать girl_blush2 счастья???

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

white
white Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:14 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

СПАСИБО ЗА ТВОЙ МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ!

Сообщение отредактировал white - Пятница, 10.05.2013, 10:14

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:56 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Дамы, всех с прошедшими праздниками!!! Всем мира, любви и счастья

Верочка, спасибо моя хорошая! lovi06015 Тебя тоже с прошедшими выходными-праздниками!

Цитата (Shumixa)
Ну, Ника, ты даешь..... вот только скажи - ты кайфуешь, заставляя меня так долго ждать счастья???

Ахах.. видимо я в душе Миссис Робинзон..

П.С. кстати для такой вреднюры как ты, напоминаю позавчера была главка.. JC_flirt
И не бурчи, бо начну приставать..мне тоже есть, что от тебя ждать.. ae и вот тогда я тя зацалую до обморока))) fund02002 или замучаю..я еще не решила!... girl_blush2 пошла думать! girl_wacko

П.С.с. а вообще я тебе безумно рада, lovi06015 наконец ты откопалась с дачи! dance4

Цитата (white)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

СПАСИБО ЗА ТВОЙ МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ!

lovi06015 lovi06015 lovi06015 Я тебя обожаю, люблю, зацеловываю в обе щечки..и может даже дергаю за ушки..))))))) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Еще раз с праздником!!! С днем рождения!!!

П.С. Вижу ты уже и переоделась в комплектик.. fund02016 ооооочень рада, что угодила! fund02016 я старалася!) giri05003

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:49 | Сообщение # 1214
Робстен-профессионал
Ника, спасибо за главку! lovi06032 Вот это я душу отвела, начиталась! giri05003
Интересно было почитать про работу Эдварда, про издательство! Ты так классно всё описала - и интерьер, и обстановку- как-будто я сама там побывала! И рисунок, конечно, выше всяких похвал!
И с Анжелой,оказывается, у них были очень интересные отношения! Но Белла заняла уж очень прочное место в его жизни, что бы хотеть и обращать внимание на других женщин! Эдвард Каллен полностью потерян для женского общества! giri05003
Наконец-то состоялась встреча наших горемычных! fund02002 Эдвард так аж обалдел, когда знакомый голос услышал! Ну ещё бы, ведь он так долго мечтал о встрече! И она, я хочу заметить, получилась у них очень жаркая! hang1 Белла и сама, по началу, не совсем поняла, что произошло! Страсть так их захватила, что не вмешайся наш именитый профессор Джаспер, всё могло бы закончится сексом в учебной аудитории! Поэтому он даже вовремя их прервал! А сам насмотрелся, небось, шельмец! fund02002
И именно этот момент Белла выбрала, что бы сделать ноги! Нет, ну правда, сколько можно убегать?
Сама же уже приняла свои чувства к Эдварду, и вот он, в товоих руках, рядом, а она снова за старое! Вот точно, тётя Элис научит её уму разуму! fund02002
Хорошо, что Джаспер успокоил Эдварда! Главное, что он теперь знает, кто она такая, а уж дальше Джаспер ему всё расскажет и их новая встреча уже решённое дело!
И вообще, профессор Каллен звучит потрясающе! girl_blush2
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:30 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Ника, спасибо за главку! Вот это я душу отвела, начиталась!

Танюш, привет! lovi06032 Оу..рада слышать.. giri05003 надеюсь главка оправдала ожидания! girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Интересно было почитать про работу Эдварда, про издательство! Ты так классно всё описала - и интерьер, и обстановку- как-будто я сама там побывала! И рисунок, конечно, выше всяких похвал!

Спасибо, спасибо за каждое слово похвалы. fund02016 Урааа..значит удалось передать атмосферу здания.. hang1 Для меня очень важно, чтоб вам нравилась и моя писанина и рисунки, последние иногда кажется бывают лишними. girl_wacko

Цитата (Ник1503)
Эдвард Каллен полностью потерян для женского общества!

О да! fund02002 Бедное "обделенное" общество!.. dance4

Цитата (Ник1503)
Наконец-то состоялась встреча наших горемычных! Эдвард так аж обалдел, когда знакомый голос услышал! Ну ещё бы, ведь он так долго мечтал о встрече! И она, я хочу заметить, получилась у них очень жаркая!

hang1 hang1 hang1 И это только встреча.. JC_flirt дальше больше..

Цитата (Ник1503)
Страсть так их захватила, что не вмешайся наш именитый профессор Джаспер, всё могло бы закончится сексом в учебной аудитории! Поэтому он даже вовремя их прервал! А сам насмотрелся, небось, шельмец!

Джасик получил бесплатное шоу, со спец эффектами... fund02002 А тут кто-то сильно против секса в аудитории? JC_flirt Значит не планировать ..таковой?. girl_blush2 или все таки пошалим..в колледже? Что думаете? giri05003

Цитата (Ник1503)
И именно этот момент Белла выбрала, что бы сделать ноги! Нет, ну правда, сколько можно убегать?

Она просто любит спорт.. fund02002 это единственная причина..ну и конечно стресс,шок,нервы.. girl_wacko

Цитата (Ник1503)
Вот точно, тётя Элис научит её уму разуму!

Научит, научит.. boast это же Элис! fund02016

Цитата (Ник1503)
И вообще, профессор Каллен звучит потрясающе!

Черт, да!!! hang1 hang1 Это звучит кришесносяще.. hang1 Посмотрим как он справится с новой должностью.. все эти перемены, студентки..уф... girl_wacko

Татьянка, спасибо милая за комментарий! lovi06015 Надеюсь твои выходные пройдут великолепно! lovi06032

БонПари
БонПари Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:36 | Сообщение # 1216
с верой
А тут кто-то сильно против секса в аудитории? Значит не планировать ..таковой?. или все таки пошалим..в колледже? Что думаете?

Конечно пошалим girl_blush2

Сообщение отредактировал БонПари - Суббота, 11.05.2013, 13:37

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1217
Робстен-профессионал
Никуля, спасибо за потрясающее продолжение lovi06015 , столько событий! good
Я чего-то совсем в догадках потерялась, но знаю одно: Беллу в этот раз я не понимаю. giri05003
Ведь она призналась себе в чувствах к Эдварду, сожалела, что Элис удалось увести ее из больницы и помешать встретиться с Эдвардом, да и в целом Белла вроде была настроена вполне уверено и не думала я, что она сбежит в очередной раз от Эдварда. 4
Я бы допустила, что она потерялась, стушевалась от неожиданной встречи, но в страстной сцене наедине с Эдвардом, по-моему, страх - это последнее, что испытывала она. Так что в данном случае исключаем версию слабой напуганной девочки. girl_blush2
Сбежать можно от разочарования или обиды. Это нам и вовсе не подходит, Эдвард не сказал и не сделал ничего такого, что могло бы оскорбить чувства Беллы. boast
Может, стыд? (перед Джаспером, в большей степени) Но Джаспер не ректор университета и не самый грозный из преподавателей, Беллу связывают с ними хорошие доверительные отношения, даже дружеские. Конечно, не совсем удобно, не уютно от того, что он застукал их с Эдвардом, но, это не конец света, сцена вполне могла быть закончена шуткой или просто смехом. fund02016
Или ее охватила внезапная паника, осознала ситуацию и с немым криком а-ля "ах блин,что я делаю?!" убежала, но (!) не с концом же. Выбеги из аудитории, но соберись с мыслями, встреться уже с ним да поговори. Но Белла, видимо, уже на подходе к канадской границе.. auuu
В общем, прикидывала разные варианты, разные эмоциональные состояния, но не поняла, что именно сейчас творится в голове Беллы. girl_hide
Вся надежда на связь с любимым автором. JC_flirt

И конечно, загадка, в каком направлении будет развиваться сюжет: вечеринка и сбегающая оттуда Белла или лекции у нового преподавателя, профессора Каленна, что станет открытием для Беллы, и, возможно, снова причиной для побега. Как ни крути, у меня один исход-побег. Верно, Никуль, ты ее окрестила «хорошо бегающей»)) fund02002

Наташа! спасибо за редактуру!! good
Алена! благодарю за маячок!! dance4

(happiness)
(happiness) Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:28 | Сообщение # 1218
с надеждой о РобСтен
Вот блин Джаспер,прервал наших голубков в такой момент fund02002
Белла,ну зачем же ты опять убежала,о господи,глупышка) girl_wacko
Похоже Эдвард еще не осознал,что Белла,это та девушка,про которую рассказывала малышка ,хотя ему еще толком и не когда было обдумать всё...
Вау, Эдвард профессором будет,вот так неожиданный поворот событий) giri05003
Надеюсь Элис вправит мозги нашей беглянке) podmigivanie
Спасибо за новую главу и маячок!) lovi06032 С нетерпением жду вечеринку))) dance4

Сообщение отредактировал (happiness) - Суббота, 11.05.2013, 16:29

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:08 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
Цитата (БонПари)
Конечно пошалим

БонПари, ураааа значит договорились!))) fund02016 Где вы еще хотите видеть сие "действо" JC_flirt

Цитата (Alegria)
Никуля, спасибо за потрясающее продолжение , столько событий!

Привет, Танечка! fund02016 Ты пришлаааа..... lovi06015 Событий много и важных.. В главе множество намеков и зацепок, которые самые внимательные..уже начали выуживать..и отметать.. boast

Цитата (Alegria)
Я чего-то совсем в догадках потерялась, но знаю одно: Беллу в этот раз я не понимаю.

Зай, в этом случае она сама себя тоже не особо понимает, girl_wacko ты посмотришь по началу след.главки.. girl_blush2

Цитата (Alegria)
Или ее охватила внезапная паника, осознала ситуацию и с немым криком а-ля "ах блин,что я делаю?!" убежала, но (!) не с концом же. Выбеги из аудитории, но соберись с мыслями, встреться уже с ним да поговори. Но Белла, видимо, уже на подходе к канадской границе..

Нууу..если до канадской, то бежать ей не далеко!))) Тем более бессмысленно, у Эда там дом.. )))):fund02002:
И чувство паники не исключение, обалдевание от ситуации, первичный инстинкт самосохранения сработавший слишком поздно или рано.. girl_wacko Стресс, шок, любовь.. все смешалось в "Доме Обломских" то бишь в голове нашей героини.. girl_wacko и вот теперь из всего этого...ей придется выгребаться.. 4 и объяснятся... girl_blush2

Цитата (Alegria)
В общем, прикидывала разные варианты, разные эмоциональные состояния, но не поняла, что именно сейчас творится в голове Беллы.
Вся надежда на связь с любимым автором.

Да черте что. твориться в голове нашей мисс.. girl_wacko отсюда и поступки дурацкие, неадекватные, подорваться и бежать самый легкий выход, что она и сделала.. Но, дома ее ждет монстр в обличии лучшей подруги, может она ее поставит на место? JC_flirt

Цитата (Alegria)
И конечно, загадка, в каком направлении будет развиваться сюжет: вечеринка и сбегающая оттуда Белла или лекции у нового преподавателя, профессора Каленна, что станет открытием для Беллы, и, возможно, снова причиной для побега. Как ни крути, у меня один исход-побег. Верно, Никуль, ты ее окрестила «хорошо бегающей»))

Хах..ну "сбежавшая неввеста" во плоти блин!)))) fund02002 Значит так, хоть интрига и угаснет немного, но скажу. Наша Белль, намеренно бегать больше не будет! Ни с вечеринки , ни дальше..потому что она сама прекрасно понимает всю глупость своих поступков, опять же ждемс след.главки.. fund02016
Думаю исход вечеринки вам понравится.. giri05003 справедливость восторжествует, над некоторыми..особями.. JC_flirt

Зіронька моя ясная, все будет хорошо и у нас и у Белль! fund02016 Может быть после продолжения что-то больше прояснится, fund02016 а может наоборот еще больше вопрос появится.. girl_blush2
Спасибо тебе за комментарий, размышления!!! lovi06015 Люблю тебя! lovi06015
Желаю замечательных выходных!!!У нас так сирень и каштаны цветут.. hang1 hang1

Лиличка, приветик! 1_012
Цитата ((happiness))
Вот блин Джаспер,прервал наших голубков в такой момент

Как говорил Жириновский "Падонок, все падонки.." fund02002 Нооо..нашему профессору стоит и спасибо сказать, потому что это был он а не ректор/декан..студент, что тоже было бы жутковато, особенно для нашей неженки.. girl_blush2

Цитата ((happiness))
Белла,ну зачем же ты опять убежала,о господи,глупышка)
Похоже Эдвард еще не осознал,что Белла,это та девушка,про которую рассказывала малышка ,хотя ему еще толком и не когда было обдумать всё...

Да, Эд еще не анализировал ситуацию "с больничней Мари"..все впереди.. fund02016

Цитата
Вау, Эдвард профессором будет,вот так неожиданный поворот событий)
Надеюсь Элис вправит мозги нашей беглянке)
Спасибо за новую главу и маячок!) С нетерпением жду вечеринку)))

Профессор Каллен, хоть и не ново но звучит эротишно, hang1 всегда хотела написать историю..о таких отношениях.. girl_blush2 Хоть и глобального акцента на этом не будет.. giri05003 так только парочку сцен.. я уже это вижу... hang1 :hang1: hang1

Милая, спасибо за комментарий! lovi06015 Продолжение уже на следующей недели.. giri05003

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:27 | Сообщение # 1220
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
дома ее ждет монстр в обличии лучшей подруги, может она ее поставит на место?

Элис, конечно, надоумит, не сомневаюсь в ней.. ashahm1
Но до этого момента была уверена, что Белла уже сама пришла к нужным выводам giri05003
Ладно, будем ждать посторонней помощи fund02016
Цитата (Eva_summer)
Наша Белль, намеренно бегать больше не будет!

ух, ну это хорошо)) а то ладно бы бегала, а то ж Эдька никак не поспевает за ней -вот в чем проблема fund02002
Цитата (Eva_summer)
Может быть после продолжения что-то больше прояснится, а может наоборот еще больше вопрос появится..

вот ты озадачила так озадачила, Дорогая! 12
Цитата (Eva_summer)
У нас так сирень и каштаны цветут..

а у нас дожди, сыро и холодно. Радует только хоть что без алтайских снегопадов )) giri05003
А твоей цветущей красоте просто завидую! girl_blush2

Никуль, так была увлечена размышлениями над побегом Беллы, что совершенна забыла сказать о твоем стиле! bjet_chelom
Шикарная чувственная сцена! girl_blush2
Мне всегда сложно описывать подобные эпизоды в историях, кажется, что тут особо и не прокомментируешь. Просто читаешь и понимаешь: цепляет за душу или не цепляет. Так вот в твоем случае определенно цепляет и ум, и сердце. Очень страстно, интенсивно, вместе с тем нежно и трепетно. То, что надо! kisssss
Твори, наша Чудесница! lovi06015 lovi06015

Поиск: