Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:42 | Сообщение # 1201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (kyzia)
Вот это встреча!! И слов не нужно было, правда Белла опять сбежала)))Но теперь все гораздо проще, так как Эдвард уже знает, где искать свою пропажу. Ну хоть с вечеринки Белла не сбежит??? Ника, спасибо за главу!!
Ириш, всегда на здоровье! Даааа..встреча удалась.. правда мало..ну что поделать, если наша красотка так скора на решения.. Ты не забывай что дома ее ждет монстр Элис, который немного прочистит ей расплавленные мозги))) Вечеринка уже в след.главе.. она просто не в состоянии будет с нее бежать.. а почему и как узнаем уже из продолжения.. Спасибо солнышко за комментарий!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Вот это встреча И опять Белла сбежала, это у них уже становиться традицией похоже
Таша, я надеюсь встреча удалась?)))) Ахах..традиция: каждый год 2 сентября, она будет убегать от своего "мужа", а он ее искать.. а-ля сезон охоты!)) Ну в принципе если обоим нравится сам процесс, то на здоровье!)) Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1204
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Женщины коварные существа, любовницы а-ли нет..но пока про нее забыли..и наслаждаемся их встречеееей..
Ника, пока мебель у дочи в комнате разобрали, вы тут с Викой столько насторочили, что я даже всё перечитать не успею. Но одно я уловила. Нам шо, эта швабра-секретарша будет кровь портить??? Не порядок, в топку её... И Эду по опе, за то, что рабочую этику не соблюдает Но пока охота понаслаждаться нашими голубками , разборки мы всегда устроить успеем
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1205
Робстен-профессионал
Никуля, привет! Помню, что глава должна быть переломной и, можно сказать, судьбоносной, поэтому даже не заглядываю в обсуждение на форуме, чтобы не лишать себя удовольствия)) Прочитаю и обязательно сразу отпишусь!
Забежала поздравить
С Днем Победы! Мирного неба над головой, Добра и Любви!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, пока мебель у дочи в комнате разобрали, вы тут с Викой столько насторочили,
Мы такие)) Как начнем строчить.. У нашей красунечке Парисконой завтра день рожденья..
Цитата (Vita404)
Но одно я уловила. Нам шо, эта швабра-секретарша будет кровь портить???
Хех..Вит, это не исключено. Фиг его знает, что мне через месяц шибанет в голову, история же и пишется и выкладывается..почти сразу...с рылу с жару!))
Цитата (Vita404)
Не порядок, в топку её... И Эду по опе, за то, что рабочую этику не соблюдает
В топку, в топку..и Джейка туда ж, а Эдичку за такие прегрешения вообще ваще..секса на месяц лишить.. Хотя мы все таки не такие зверюги.. его ж тоже жалко, эти глазки.. :hang1:
Цитата (Vita404)
Но пока охота понаслаждаться нашими голубками , разборки мы всегда устроить успеем
Верно, мы пока только начали, далі буде.. сплошное наслаждение..и вечеринка с новыми/старыми знакомыми..
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:21 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
вы тут с Викой столько насторочили, что я даже всё перечитать не успею.
вот, я же тебя говорила, что меня будет слишком много
Цитата (Eva_summer)
У нашей красунечке Парисконой завтра день рожденья.
и кончай меня пиарить я смущаюсь, что для меня нехарактерно
особенно, когда уже начала отмечать День победы и ДР, еле девчонок своих выпроводила, а то еще в клубешник ехать собирались, но одна трезвая беременная голова уговорила нас ехать по домам
пережить бы мне 3 дня отмечаний
Цитата (Eva_summer)
а Эдичку за такие прегрешения вообще ваще..секса на месяц лишить..
жестокая Вы извращенка, Ника у парня скоро спермотоксикоз случится, он на людей бросасться станет я за то, чтобы секс был всегда, а утром можно снова поругаться и расстаться
Цитата (Eva_summer)
и вечеринка с новыми/старыми знакомыми..
ой, только не надо бывших Эдварда знакомить с Беллой, а то она точно сбежит от конкуренции
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, привет!
Танечка, звездочка моя!)) Добрый вечер!
Цитата
Помню, что глава должна быть переломной и, можно сказать, судьбоносной, поэтому даже не заглядываю в обсуждение на форуме, чтобы не лишать себя удовольствия)) Прочитаю и обязательно сразу отпишусь!
Нууууу...ты это давай..не отставай, Танюш! Жду тебя после этой главы.. хочу твои эмоции и впечатления..
Цитата
Забежала поздравить
Спасибо! Тебя тоже с этим Великим Праздником Победы!!! Мира, любви и гармонии!
вот, я же тебя говорила, что меня будет слишком много
Хорошего много не бывает!
Цитата (white)
и кончай меня пиарить я смущаюсь, что для меня нехарактерно
Ой, ой..я еще не начинала..
Цитата (white)
особенно, когда уже начала отмечать День победы и ДР, еле девчонок своих выпроводила, а то еще в клубешник ехать собирались, но одна трезвая беременная голова уговорила нас ехать по домам пережить бы мне 3 дня отмечаний
ахахаха..ну точно принцесса Финляндии в действии, хвала беременной подруге!))) Переживешь родная! я в тебя верю! Плюс тебе еще лЁтать по миру..
Цитата (white)
жестокая Вы извращенка, Ника у парня скоро спермотоксикоз случится, он на людей бросасться станет я за то, чтобы секс был всегда, а утром можно снова поругаться и расстаться
Видимо я извращюга еще та.. Главное на правильных людей бросаться, вот как шас наш пещерный человек, схватил и уволок..нам на радость.. Думаю с высоты семейной жизни, ты права!
Цитата (white)
ой, только не надо бывших Эдварда знакомить с Беллой, а то она точно сбежит от конкуренции
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1209
with hope in the future
Eva_summer, спасибо за главу! Ух, вот так глава Встреча голубков оказалась весьма горячей!!! Эх, так и хочется стукнуть Джаспера ну может это и к лучшему - воссоединение будет крышесносным Да, профессор Каллен звучит очень и очень... внушающие, только вот как там насчет взаимоотношений между преподом и студенткой? Очень рассчитываю на то, что тетя Элис выпорет эту сбежавшую девушку
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:51 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Eva_summer, спасибо за главу!
Настенька, на здоровье!) С праздником!
Цитата
Ух, вот так глава Встреча голубков оказалась весьма горячей!!! Эх, так и хочется стукнуть Джаспера ну может это и к лучшему - воссоединение будет крышесносным
Я старалася..)))рада что получилось.. это только встреча!
Цитата
Да, профессор Каллен звучит очень и очень... внушающие, только вот как там насчет взаимоотношений между преподом и студенткой?
Эротишнооо...и сексуально! А что с отношениями студентки/профессора? Мы же никому не скажем? какие проблемы? На этом не будет глобальный акцент, но пару сцен..будут весьма кстати.. как думаешь?
Цитата
Очень рассчитываю на то, что тетя Элис выпорет эту сбежавшую девушку
Ого..выпороть..не знаю..не знаю Думаю Эл пока без рукоприкладства справится.. А вооот уже Эдичке можно и приложиться, к этой маленькой попке..за появившиеся седины в голове..
Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1211
Робстен-любитель
Дамы, всех с прошедшими праздниками!!! Всем мира, любви и счастья Ну, Ника, ты даешь..... вот только скажи - ты кайфуешь, заставляя меня так долго ждать счастья???
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:56 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Дамы, всех с прошедшими праздниками!!! Всем мира, любви и счастья
Верочка, спасибо моя хорошая! Тебя тоже с прошедшими выходными-праздниками!
Цитата (Shumixa)
Ну, Ника, ты даешь..... вот только скажи - ты кайфуешь, заставляя меня так долго ждать счастья???
Ахах.. видимо я в душе Миссис Робинзон..
П.С. кстати для такой вреднюры как ты, напоминаю позавчера была главка.. И не бурчи, бо начну приставать..мне тоже есть, что от тебя ждать.. и вот тогда я тя зацалую до обморока))) или замучаю..я еще не решила!... пошла думать!
П.С.с. а вообще я тебе безумно рада, наконец ты откопалась с дачи!
Цитата (white)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
СПАСИБО ЗА ТВОЙ МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ!
Я тебя обожаю, люблю, зацеловываю в обе щечки..и может даже дергаю за ушки..)))))))
Еще раз с праздником!!! С днем рождения!!!
П.С. Вижу ты уже и переоделась в комплектик.. ооооочень рада, что угодила! я старалася!)
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:49 | Сообщение # 1214
Робстен-профессионал
Ника, спасибо за главку! Вот это я душу отвела, начиталась! Интересно было почитать про работу Эдварда, про издательство! Ты так классно всё описала - и интерьер, и обстановку- как-будто я сама там побывала! И рисунок, конечно, выше всяких похвал! И с Анжелой,оказывается, у них были очень интересные отношения! Но Белла заняла уж очень прочное место в его жизни, что бы хотеть и обращать внимание на других женщин! Эдвард Каллен полностью потерян для женского общества! Наконец-то состоялась встреча наших горемычных! Эдвард так аж обалдел, когда знакомый голос услышал! Ну ещё бы, ведь он так долго мечтал о встрече! И она, я хочу заметить, получилась у них очень жаркая! Белла и сама, по началу, не совсем поняла, что произошло! Страсть так их захватила, что не вмешайся наш именитый профессор Джаспер, всё могло бы закончится сексом в учебной аудитории! Поэтому он даже вовремя их прервал! А сам насмотрелся, небось, шельмец! И именно этот момент Белла выбрала, что бы сделать ноги! Нет, ну правда, сколько можно убегать? Сама же уже приняла свои чувства к Эдварду, и вот он, в товоих руках, рядом, а она снова за старое! Вот точно, тётя Элис научит её уму разуму! Хорошо, что Джаспер успокоил Эдварда! Главное, что он теперь знает, кто она такая, а уж дальше Джаспер ему всё расскажет и их новая встреча уже решённое дело! И вообще, профессор Каллен звучит потрясающе! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Интересно было почитать про работу Эдварда, про издательство! Ты так классно всё описала - и интерьер, и обстановку- как-будто я сама там побывала! И рисунок, конечно, выше всяких похвал!
Спасибо, спасибо за каждое слово похвалы. Урааа..значит удалось передать атмосферу здания.. Для меня очень важно, чтоб вам нравилась и моя писанина и рисунки, последние иногда кажется бывают лишними.
Цитата (Ник1503)
Эдвард Каллен полностью потерян для женского общества!
О да! Бедное "обделенное" общество!..
Цитата (Ник1503)
Наконец-то состоялась встреча наших горемычных! Эдвард так аж обалдел, когда знакомый голос услышал! Ну ещё бы, ведь он так долго мечтал о встрече! И она, я хочу заметить, получилась у них очень жаркая!
И это только встреча.. дальше больше..
Цитата (Ник1503)
Страсть так их захватила, что не вмешайся наш именитый профессор Джаспер, всё могло бы закончится сексом в учебной аудитории! Поэтому он даже вовремя их прервал! А сам насмотрелся, небось, шельмец!
Джасик получил бесплатное шоу, со спец эффектами... А тут кто-то сильно против секса в аудитории? Значит не планировать ..таковой?. или все таки пошалим..в колледже? Что думаете?
Цитата (Ник1503)
И именно этот момент Белла выбрала, что бы сделать ноги! Нет, ну правда, сколько можно убегать?
Она просто любит спорт.. это единственная причина..ну и конечно стресс,шок,нервы..
Цитата (Ник1503)
Вот точно, тётя Элис научит её уму разуму!
Научит, научит.. это же Элис!
Цитата (Ник1503)
И вообще, профессор Каллен звучит потрясающе!
Черт, да!!! Это звучит кришесносяще.. Посмотрим как он справится с новой должностью.. все эти перемены, студентки..уф...
Татьянка, спасибо милая за комментарий! Надеюсь твои выходные пройдут великолепно!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1217
Робстен-профессионал
Никуля, спасибо за потрясающее продолжение , столько событий! Я чего-то совсем в догадках потерялась, но знаю одно: Беллу в этот раз я не понимаю. Ведь она призналась себе в чувствах к Эдварду, сожалела, что Элис удалось увести ее из больницы и помешать встретиться с Эдвардом, да и в целом Белла вроде была настроена вполне уверено и не думала я, что она сбежит в очередной раз от Эдварда. Я бы допустила, что она потерялась, стушевалась от неожиданной встречи, но в страстной сцене наедине с Эдвардом, по-моему, страх - это последнее, что испытывала она. Так что в данном случае исключаем версию слабой напуганной девочки. Сбежать можно от разочарования или обиды. Это нам и вовсе не подходит, Эдвард не сказал и не сделал ничего такого, что могло бы оскорбить чувства Беллы. Может, стыд? (перед Джаспером, в большей степени) Но Джаспер не ректор университета и не самый грозный из преподавателей, Беллу связывают с ними хорошие доверительные отношения, даже дружеские. Конечно, не совсем удобно, не уютно от того, что он застукал их с Эдвардом, но, это не конец света, сцена вполне могла быть закончена шуткой или просто смехом. Или ее охватила внезапная паника, осознала ситуацию и с немым криком а-ля "ах блин,что я делаю?!" убежала, но (!) не с концом же. Выбеги из аудитории, но соберись с мыслями, встреться уже с ним да поговори. Но Белла, видимо, уже на подходе к канадской границе.. В общем, прикидывала разные варианты, разные эмоциональные состояния, но не поняла, что именно сейчас творится в голове Беллы. Вся надежда на связь с любимым автором.
И конечно, загадка, в каком направлении будет развиваться сюжет: вечеринка и сбегающая оттуда Белла или лекции у нового преподавателя, профессора Каленна, что станет открытием для Беллы, и, возможно, снова причиной для побега. Как ни крути, у меня один исход-побег. Верно, Никуль, ты ее окрестила «хорошо бегающей»))
Наташа! спасибо за редактуру!! Алена! благодарю за маячок!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:28 | Сообщение # 1218
с надеждой о РобСтен
Вот блин Джаспер,прервал наших голубков в такой момент Белла,ну зачем же ты опять убежала,о господи,глупышка) Похоже Эдвард еще не осознал,что Белла,это та девушка,про которую рассказывала малышка ,хотя ему еще толком и не когда было обдумать всё... Вау, Эдвард профессором будет,вот так неожиданный поворот событий) Надеюсь Элис вправит мозги нашей беглянке) Спасибо за новую главу и маячок!) С нетерпением жду вечеринку)))
Сообщение отредактировал (happiness) - Суббота, 11.05.2013, 16:29
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:08 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
Цитата (БонПари)
Конечно пошалим
БонПари, ураааа значит договорились!))) Где вы еще хотите видеть сие "действо"
Цитата (Alegria)
Никуля, спасибо за потрясающее продолжение , столько событий!
Привет, Танечка! Ты пришлаааа..... Событий много и важных.. В главе множество намеков и зацепок, которые самые внимательные..уже начали выуживать..и отметать..
Цитата (Alegria)
Я чего-то совсем в догадках потерялась, но знаю одно: Беллу в этот раз я не понимаю.
Зай, в этом случае она сама себя тоже не особо понимает, ты посмотришь по началу след.главки..
Цитата (Alegria)
Или ее охватила внезапная паника, осознала ситуацию и с немым криком а-ля "ах блин,что я делаю?!" убежала, но (!) не с концом же. Выбеги из аудитории, но соберись с мыслями, встреться уже с ним да поговори. Но Белла, видимо, уже на подходе к канадской границе..
Нууу..если до канадской, то бежать ей не далеко!))) Тем более бессмысленно, у Эда там дом.. )))):fund02002: И чувство паники не исключение, обалдевание от ситуации, первичный инстинкт самосохранения сработавший слишком поздно или рано.. Стресс, шок, любовь.. все смешалось в "Доме Обломских" то бишь в голове нашей героини.. и вот теперь из всего этого...ей придется выгребаться.. и объяснятся...
Цитата (Alegria)
В общем, прикидывала разные варианты, разные эмоциональные состояния, но не поняла, что именно сейчас творится в голове Беллы. Вся надежда на связь с любимым автором.
Да черте что. твориться в голове нашей мисс.. отсюда и поступки дурацкие, неадекватные, подорваться и бежать самый легкий выход, что она и сделала.. Но, дома ее ждет монстр в обличии лучшей подруги, может она ее поставит на место?
Цитата (Alegria)
И конечно, загадка, в каком направлении будет развиваться сюжет: вечеринка и сбегающая оттуда Белла или лекции у нового преподавателя, профессора Каленна, что станет открытием для Беллы, и, возможно, снова причиной для побега. Как ни крути, у меня один исход-побег. Верно, Никуль, ты ее окрестила «хорошо бегающей»))
Хах..ну "сбежавшая неввеста" во плоти блин!)))) Значит так, хоть интрига и угаснет немного, но скажу. Наша Белль, намеренно бегать больше не будет! Ни с вечеринки , ни дальше..потому что она сама прекрасно понимает всю глупость своих поступков, опять же ждемс след.главки.. Думаю исход вечеринки вам понравится.. справедливость восторжествует, над некоторыми..особями..
Зіронька моя ясная, все будет хорошо и у нас и у Белль! Может быть после продолжения что-то больше прояснится, а может наоборот еще больше вопрос появится.. Спасибо тебе за комментарий, размышления!!! Люблю тебя! Желаю замечательных выходных!!!У нас так сирень и каштаны цветут..
Лиличка, приветик!
Цитата ((happiness))
Вот блин Джаспер,прервал наших голубков в такой момент
Как говорил Жириновский "Падонок, все падонки.." Нооо..нашему профессору стоит и спасибо сказать, потому что это был он а не ректор/декан..студент, что тоже было бы жутковато, особенно для нашей неженки..
Цитата ((happiness))
Белла,ну зачем же ты опять убежала,о господи,глупышка) Похоже Эдвард еще не осознал,что Белла,это та девушка,про которую рассказывала малышка ,хотя ему еще толком и не когда было обдумать всё...
Да, Эд еще не анализировал ситуацию "с больничней Мари"..все впереди..
Цитата
Вау, Эдвард профессором будет,вот так неожиданный поворот событий) Надеюсь Элис вправит мозги нашей беглянке) Спасибо за новую главу и маячок!) С нетерпением жду вечеринку)))
Профессор Каллен, хоть и не ново но звучит эротишно, всегда хотела написать историю..о таких отношениях.. Хоть и глобального акцента на этом не будет.. так только парочку сцен.. я уже это вижу... :hang1:
Милая, спасибо за комментарий! Продолжение уже на следующей недели..
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:27 | Сообщение # 1220
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
дома ее ждет монстр в обличии лучшей подруги, может она ее поставит на место?
Элис, конечно, надоумит, не сомневаюсь в ней.. Но до этого момента была уверена, что Белла уже сама пришла к нужным выводам Ладно, будем ждать посторонней помощи
Цитата (Eva_summer)
Наша Белль, намеренно бегать больше не будет!
ух, ну это хорошо)) а то ладно бы бегала, а то ж Эдька никак не поспевает за ней -вот в чем проблема
Цитата (Eva_summer)
Может быть после продолжения что-то больше прояснится, а может наоборот еще больше вопрос появится..
вот ты озадачила так озадачила, Дорогая!
Цитата (Eva_summer)
У нас так сирень и каштаны цветут..
а у нас дожди, сыро и холодно. Радует только хоть что без алтайских снегопадов )) А твоей цветущей красоте просто завидую!
Никуль, так была увлечена размышлениями над побегом Беллы, что совершенна забыла сказать о твоем стиле! Шикарная чувственная сцена! Мне всегда сложно описывать подобные эпизоды в историях, кажется, что тут особо и не прокомментируешь. Просто читаешь и понимаешь: цепляет за душу или не цепляет. Так вот в твоем случае определенно цепляет и ум, и сердце. Очень страстно, интенсивно, вместе с тем нежно и трепетно. То, что надо! Твори, наша Чудесница!