Не было бы счастья… - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:45 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
была уверена, что Белла уже сама пришла к нужным выводам

Как пришла , так и ушла..видимо)))) fund02002 Выводы они такие.. girl_wacko

Цитата (Alegria)
ух, ну это хорошо)) а то ладно бы бегала, а то ж Эдька никак не поспевает за ней -вот в чем проблема

Эт да, она пока усиленно Золушку играет.. giri05003 но Эдя то у нас принц рукастый.. JC_flirt ждите он ее догонит.. hang1 hang1

Цитата (Alegria)
вот ты озадачила так озадачила,

fund02016 гыыы...не все на самом деле на поверхности..даже копать не надо.. giri05003

Цитата (Alegria)
а у нас дожди, сыро и холодно. Радует только хоть что без алтайских снегопадов ))
А твоей цветущей красоте просто завидую

Бедная моя, звучит брррр... 4 А сколько температура воздуха?.. у вас же вообще обычная весна, как и у нас, просто позже, да?

У нас Киев город каштанов..их по городу и за ним безумное количество.. hang1 hang1 обожаю май! good

Цитата (Alegria)
Никуль, так была увлечена размышлениями над побегом Беллы, что совершенна забыла сказать о твоем стиле!
Шикарная чувственная сцена!

Приятноооо....очень..я правда старалась, но ни в чем не была уверенна.. girl_blush2 спасибо! lovi06015

Цитата (Alegria)
Мне всегда сложно описывать подобные эпизоды в историях, кажется, что тут особо и не прокомментируешь. Просто читаешь и понимаешь: цепляет за душу или не цепляет. Так вот в твоем случае определенно цепляет и ум, и сердце. Очень страстно, интенсивно, вместе с тем нежно и трепетно. То, что надо!

Такой отзыв читать..просто очень и очень.. hang1 я заныкалась под столом. /это мое любимое место fund02002 / Для меня такие сцены в новинку писать, честно каждый раз как в первый раз.. girl_blush2 Но безумно интересно, когда под твоими пальцами..происходит "чудо эротики".. giri05003
Никогда бы не подумала, что я до этого дойду.. fund02002
Я и как читатель и как автор, также теряюсь на подобных моментах, кажется что и слова лишние или не правильные.. girl_wacko это вообще сложно комментировать..поэтому можно просто описать эмоции.. удалась сцена, али нет..страстно, чувственно..короче твои слова идеальны! lovi06015 рада что у меня все вышло! girl_blush2

Цитата
Твори, наша Чудесница!

Спасибо, мой хороший и замечательный друг! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Что-то я пока не творю, а вытворяю.. girl_blush2 руки отваливаются, настроения нет..это трындец.. Срочно ищу вдохновение!.. girl_wacko

П.С. сегодня еще раз уверилась, что не переношу и не терплю мужчин.. не всех конечно, но основная масса..отвратительна.. 4 Впечатленний море..и "одно лучше второго" 4 Чет я в писимистки заделалась.. girl_blush2

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:57 | Сообщение # 1222
Робстен-профессионал
Никуля, привет! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
А тут кто-то сильно против секса в аудитории? Значит не планировать ..таковой?. или все таки пошалим..в колледже? Что думаете?

Это я то против? giri05003 Да я только за! girl_blush2 Просто в тот момент это было не совсем подходящее место! Но когда Эдвард станет там преподавать, это вообще святое дело! fund02002 Обязательно надо пошалить! Мне вообще со словом "пошалить" сразу Карлсон вспоминается, этот мужчина в расцвете сил! fund02002

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Привет, красотка наша Татьяночка!) lovi06015

Цитата (Ник1503)
Это я то против? Да я только за! Просто в тот момент это было не совсем подходящее место!

Воот так это ж другой разговор! fund02016

Цитата
Но когда Эдвард станет там преподавать, это вообще святое дело! Обязательно надо пошалить! Мне вообще со словом "пошалить" сразу Карлсон вспоминается, этот мужчина в расцвете сил!

Абсолютно поддерживаю, на счет "святости дела"! fund02002
ОЙ Карлсончик мой кумир, обожаю и мультик и книгу, а его цитаты... hang1 очень жизненны.))

Хорошо с аудиторией разобрались, шалим.. girl_blush2

Кто, где еще хочет "поиграть"? Пока я только пишу, принимаю любые ваши самые тайные и не реальные фантазии.. fund02016 Помню когда была "интрижка"..дамы доходили и до идеи секса на кресле стоматолога.. fund02002 тут это отпадает..пока))) girl_wacko

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:32 | Сообщение # 1224
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
ждите он ее догонит..

мы в него только и верим! af
Цитата (Eva_summer)
А сколько температура воздуха?

да вот вроде +15 чуть больше, но ветер и периодические моросящий дождь делают воздух холоднее 4
Цитата (Eva_summer)
У нас Киев город каштанов..их по городу и за ним безумное количество.. обожаю май!

вот в этой красоте и найдешь вдохновение obozhau
Цитата (Eva_summer)
не переношу и не терплю мужчин..

бросай хандру! Разве не ощущаешь ветер перемен? (правда у меня он практически штормовой и по-норвежски холодный, но ничего, одеваюсь только потеплей giri05003 )
Никуль, милая fund02016 Будет! Все будет! Кому, как ни тебе, об этом известно лучше всех JC_flirt Судьба ждет своего часа!!! good

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет!!! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Дай Бог здоровья и сил тебе! Представляю как эти чуды тебя выматывают иногда..

Спасибо! lovi06015
Скучно не бывает. girl_wacko fund02002
Цитата (Eva_summer)
у меня с сестрой разница в 16 лет, вот и отрывались на мне кто как мог

Всегда хотела сестру. Наверно, она тебе как вторая мама.Можно секретничать, совет спросить. hang1
Цитата (Eva_summer)
я у себя в комнате две стенки завешала картинками, рисунками, потому что обои дурацкие..нашла выход

Молодец!!! good giri05003
Цитата (Eva_summer)
Кионо Ривз, очень уважаю и люблю.. его "Сладкий ноябрь", который я не могу смотреть../реву в два ручья/ и "Любовь по правилам и без"..обожаю

Один из моих любимых актеров. hang1
Только сегодня пересматривала по телевизору "Любовь по правилам и без".Замечательный фильм. good
"Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон без слез не обходится. hang1 cray
Я еще люблю "Дом у озера" с Сандрой Буллок. hang1
Жалко, что он сейчас редко снимается. cray
Цитата (Eva_summer)
Я думаю над созданием личной странички, там будет и фото.. вот тогда и познакомимся..более лично!))

Здорово. dance4 Но у тебя на форуме можно сказать уже личная страничка. JC_flirt
Сюда как домой приходишь, болтаешь на разные темы.Так уютно и комфортно. good hang1
Классно ты придумала со стеной, завизуализировала идеи и желания,знаешь точно, чего хочешь. good
Перейдем к главе. giri05003
Никуся, спасибо за двойное счастье:встреча наших героев и твой рисунок!!! lovi06015
Как всегда все прекрасно написано. good
Замечательно все описала и нарисовала, где работает Эдвард, как будто сама там была. good
У Эдварда были отношения с секретаршей.Надеюсь, в будущем она не напакостит.
Встреча Эдварда и Беллы была умопомрачительной горячей. hang1
Эдвард у нас собственник и ревнивец. giri05003
Джас-обломщик. giri05003
Профессор Каллен звучит заманчиво. hang1
Надеюсь, Элис научит ее уму разуму.
Жду вечеринку!
Никуль, спасибо за главу, за допы и за рисунок!!! lovi06032
Наталья, спасибо за редактуру!!! lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:37 | Сообщение # 1226
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
да вот вроде +15 чуть больше, но ветер и периодические моросящий дождь делают воздух холоднее

Жуть какая.. 4 и это в мае то месяце! 12 Помнится, ты хотела "тот самый" норвежский пейзаж...воот кажется погода тебя уже нагнала!)))) fund02002

Цитата (Alegria)
вот в этой красоте и найдешь вдохновение

Угу.. красота сверху гдето..и это когда есть время поднять голову. girl_wacko А вокруг... 4
Сегодня..у меня еще работы добавилось.. собственно почему и отношения к мужчинам такое негативное..сегодня! 4 Пришли два парня разваливать сарайчик на даче..уффф...Боже..как же я не переношу этих особей..бррррр.... это такие "мастера".. 4 что застрелится и не жить! Я еще больше заценила свой обычный покой и тишину! girl_blush2

Цитата (Alegria)
бросай хандру! Разве не ощущаешь ветер перемен? (правда у меня он практически штормовой и по-норвежски холодный, но ничего, одеваюсь только потеплей )

Нее..честно сейчас..отстойный "ветер".. cray двор закидан кучей кирпичей, на руках мозоли.. 4 художник хренов!((((( 4

Цитата
Никуль, милая Будет! Все будет! Кому, как ни тебе, об этом известно лучше всех Судьба ждет своего часа!!!

Спасибо, родная за поддержку! lovi06015 Кто как ни ты меня поймешь!) fund02016
Я по поводу своей судьбы, не переживаю. Просто вот смотря на этих двух будущих кормильцев семей, работников, понимаешь что мир к тебе действительно благосклонен. Что не свел вот с такой особью... girl_blush2 Просто мне даже один вид противен, хотя внешне вполне нормальные ребята, просто поведение, привычки.. Еще раз задалась вопросом, "Это насколько надо любить, своего мужчину, чтобы терпеть его рядом?" еще и обожать при этом.. girl_wacko

Добавлено (12.05.2013, 00:37)
---------------------------------------------
Гульнази, привет милая! lovi06015
Я тебя все ждала, ждала.. girl_blush2 Как выходные прошли? JC_flirt

Цитата (savage_garden)
Всегда хотела сестру. Наверно, она тебе как вторая мама.Можно секретничать, совет спросить.

Хах..я ее никогда не хотела))) fund02002 Она у меня сразу была, маленькой я за ней бегала хвостиком, представляешь я родилась когда она 11 класс заканчивала.. girl_wacko во радость то..
Потом когда она в моих 4 года вышла замуж и переехала..жутко не хватало, но со временем ко всему привыкаешь.. и отвыкаешь самое главное!..

Цитата (savage_garden)
Один из моих любимых актеров.
Только сегодня пересматривала по телевизору "Любовь по правилам и без".Замечательный фильм.
"Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон без слез не обходится.
Я еще люблю "Дом у озера" с Сандрой Буллок.
Жалко, что он сейчас редко снимается.

Дааа..моих тоже, очень его люблю...такой мой "типах"..прекрасная смесь кровей получилась у него!
Но пишут, что он настолько одинок и несчастен.. cray У него в свое время, чтоли девушка любимая умерла и с тех пор он одинок..что-то такое.. cray Кажется, ну как такого красавца, а судьба не радует.
Он очень человечен, добр, взгляд, внешность..рост hang1 hang1
"ноябрь"..я никогда не досматриваю, не могу просто. "Любовь" очень нравится еще его партнерша эта женщина.. good такая милая.. hang1
"Дом" я не смотрела.. girl_blush2 Но к Балок отношусь оч.позитивно, люблю ее "конгениальность" и "предложение" good последний фильм..с Райаоном Рендольсом....шикарный...такой глупый,милый, позитивный.. good не смотрела?

Цитата (savage_garden)
Здорово. Но у тебя на форуме можно сказать уже личная страничка.
Сюда как домой приходишь, болтаешь на разные темы.Так уютно и комфортно.
Классно ты придумала со стеной, завизуализировала идеи и желания,знаешь точно, чего хочешь.

Да..на форуме у нас правда хорошая атмосфера!)) fund02016 Вы такие замечательные! lovi06015 Вас невозможно не любить! Одно какое то слово, вовремя сказанное делает меня на килограмм счастливей! girl_blush2
Спасибо, мне моя стенка тоже оч. нравится! giri05003 Но желания, это так..одни из главных на самом деле.
Я совсем не знаю чего хочу. girl_wacko Поэтому и остаюсь с тем, что точно не хочу!.. fund02002

Цитата (savage_garden)
Перейдем к главе.
Никуся, спасибо за двойное счастье:встреча наших героев и твой рисунок!!!
Как всегда все прекрасно написано.

Перейдем! fund02016

Хвалите меня, хвалите!))) я все еще под столом..от красноты и заиканий.. fund02002 girl_blush2
Спасибо, моя хорошая! lovi06015 Рада, что все понравилось!

Цитата (savage_garden)
Замечательно все описала и нарисовала, где работает Эдвард, как будто сама там была.
У Эдварда были отношения с секретаршей.Надеюсь, в будущем она не напакостит.

Я надеялась, что вы это заметите.. boast его офис, забрал много моих "сил", но вышел презентабельным, даже мне понравился)))что удивительно!

Цитата (savage_garden)
Встреча Эдварда и Беллы была умопомрачительной горячей.
Эдвард у нас собственник и ревнивец.
Джас-обломщик.

Жара. dance4 .грядет жара.. hang1 hang1 Эду вообще крышу сносит.. girl_wacko мальчик влип.. fund02002

Цитата (savage_garden)
Профессор Каллен звучит заманчиво.

Правда же? hang1 Будем надеяться, что он таковым и выйдет! dance4

Цитата (savage_garden)
Надеюсь, Элис научит ее уму разуму.
Жду вечеринку!
Никуль, спасибо за главу, за допы и за рисунок!!!

Вечеринка, Элис, Эдвард уже в след.главе! JC_flirt

Цветочек мой аленький, Гулечка! Спасибо за комментарий! lovi06015 Интерес ко мне и "счастью"!!! lovi06015 Это очень дорого для меня! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:48 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
"Дом" я не смотрела..

Ника, привет! Его просто необходимо посмотреть. Эта одна из тех историй, которые остаюся в сердце навсегда.
А насчёт Киану... Я думаю, что такой взгляд может иметь только человек, которому досталось сердце способное любить. Любить по настоящему, наверное поэтому он и настолько западает в душу.
Это дар, но и проклятье. Он потерял любимую, а заменить её никто не смог. Для нас это звучит красиво, для него... Вообщем для жизни - такая любовь (на мой взгляд) тяжёлая ноша. Если её нескем разделить.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:29 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, привет! Его просто необходимо посмотреть. Эта одна из тех историй, которые остаюся в сердце навсегда.

Вит, привет дорогая!) fund02016 Думаю ты права, плюс ко всему главные актеры в фильме, это уже знак качества, для меня. good Просто само название навивает такую печаль, тоску, что немного жутковато. girl_blush2

Цитата

А насчёт Киану... Я думаю, что такой взгляд может иметь только человек, которому досталось сердце способное любить. Любить по настоящему, наверное поэтому он и настолько западает в душу.
Это дар, но и проклятье. Он потерял любимую, а заменить её никто не смог. Для нас это звучит красиво, для него... Вообщем для жизни - такая любовь (на мой взгляд) тяжёлая ноша. Если её нескем разделить.

"Вечность" которую не с кем разлить - ужасна! cray
Он Киану настолько потрясающий, мужественный, одновременно человечный, добрый и обаятельный.
Один из моих самых-самых, в нем сошлись идеальная внешность и потрясающими "глазами собаки" которые видели и пережили столько печали в жизни. Он великолепен.. hang1 hang1
Такая любовь тяжка, в любом случае. Но если эти чувства взаимны, и им/паре/ хотя бы пару лет удалось пожить счастливыми, это стоит того. cray
Блин, рассуждаю..а сама на грани слез, этот человек проникает глубоко за душу и понимая его трагедию, слезы сами начинают собираться, меня не спрашивая.. 4 girl_blush2 жуть. cray

Добавлено (12.05.2013, 14:29)
---------------------------------------------
Девочки, добавлен тизер 13 главки! giri05003
Приятного прочтения! lovi06015

Он снова такой позитивненький.. fund02002 как вам попугайчик Аро!? JC_flirt

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 12.05.2013, 14:31

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Просто само название навивает такую печаль, тоску, что немного жутковато

Это одна из самых светлых историй, которы я видела. Смотрю его как лекарство от хандры. Дай ему шанс. Я могу руку отдать, что ты будешь его пересматривать...
Цитата (Eva_summer)
Один из моих самых-самых, в нем сошлись идеальная внешность и потрясающими "глазами собаки" которые видели и пережили столько печали в жизни

Я думаю, что в людях и их внешности, всегда видны душевные качества.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:57 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Это одна из самых светлых историй, которы я видела. Смотрю его как лекарство от хандры. Дай ему шанс. Я могу руку отдать, что ты будешь его пересматривать...

Спасибо, уговорила!) fund02016 На днях посмотрю... giri05003

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1231
Робстен-профессионал
Ну когда же они не просто встретятся, но и поговорят? Эдвард, если видел Беллу с Майком. может не так понять. Обидится. И ... как бы теперь Эдя не сбежал. жду главу. Спасибо.

(happiness)
(happiness) Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1232
с надеждой о РобСтен
"Это был мой третий безалкогольный «Махито», который я взяла в руки и выпила, в этом был какой-то странный привкус, но я не особо обратила внимание на это, добавилась странная горчинка, ну и фиг с ним." Действительно, какая разница,подумаешь горчинка...интересно как у неё такой Мохито оказался,она же безалкогольный хотела?) giri05003
Я думала,что Эдвард придет как раз в тот момент,когда наша пьянчушка пошла с Майки танцевать,но нет, этого не произошло) JC_flirt
Майки тут такой милаха, как Джонни мог бросить такого парня? girl_coffe
Ну вот, как обычно на самом интересном месте тизер закончился girl_wacko
Спасибо за завлекушку!) lovi06015 С нетерпением жду главу) lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:17 | Сообщение # 1233
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Ну когда же они не просто встретятся, но и поговорят? Эдвард, если видел Беллу с Майком. может не так понять. Обидится. И ... как бы теперь Эдя не сбежал. жду главу. Спасибо.

Олечка, что ж столько пессимизма? у наших героев все только начинается, еще наговорятся.. hang1 hang1 Пожалуйста и спасибо за комментарий)))! lovi06015

Цитата ((happiness))
Действительно, какая разница,подумаешь горчинка...интересно как у неё такой Мохито оказался,она же безалкогольный хотела?)

Лилусь, здравствуй! 1_012
Она хотела и пила его, но всегда есть друг который может нечаянно "помочь" JC_flirt

Цитата ((happiness))
Я думала,что Эдвард придет как раз в тот момент,когда наша пьянчушка пошла с Майки танцевать,но нет, этого не произошло)
Майки тут такой милаха, как Джонни мог бросить такого парня?
Ну вот, как обычно на самом интересном месте тизер закончился

Нее Эдвард придет в самый нужный момент.. JC_flirt
Ох не переживай за Майки его мстя будет страшна)))) fund02002 эти голубенькие прелестны...и взбалмошны_)) girl_wacko

Цитата ((happiness))
Спасибо за завлекушку!) С нетерпением жду главу)

Всегда на здоровье! lovi06015 Глава уже в среду! giri05003

marik100182
marik100182 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:19 | Сообщение # 1234
с надеждой
спасибо за тизер! ну вот, Белла напилась... чувствую, опять дело застопорится, не будет Эдвард пользоваться её слабостью, и я не только про секс. в общем, жду с нетерпением!

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1235
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! lovi06032
Да, напиться - это не самое мудрое решение!( при том, что пила-то она безалкогольные напитки) girl_wacko Но что делать, если нервы так разыгрались!
Конечно, она переживает о встрече с Эдвардом - как он себя поведёт, и что она сама ему скажет! Он же наверняка спросит, почему она всё время убегает от него! 12
И Майки мне очень понравился - этакий позитивненький персонаж! giri05003 Развлёк он нашу Беллу рассказами о своих пернатых и хвостатых друзьях! Мне даже как-то кошку больше жалко - познакомилась с эмоциональным итальянским лексиконом! fund02002
Не сомневаюсь, что Эдвард придёт в самый интересный момент! giri05003
Жду главку! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:53 | Сообщение # 1236
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Еще раз задалась вопросом, "Это насколько надо любить, своего мужчину, чтобы терпеть его рядом?" еще и обожать при этом..

Ты не поверишь, мой славный друг fund02016 , как же часто меня посещают подобные мысли fund02002
Тогда как молитву про себя быстренько прогоняю великого Омара Хайяма с его "уж лучше будь один, чем с кем попало" giri05003 Так что ну их, этих криворуких мастеров, гони их с участка! хотя нет! пусть сначала избавят тебя от лишних кирпичей, а потом гони))) giri05014
А затем можно расслабиться и выпить) giri05024

или чего покрепче JC_flirt

или оторваться в танце dance4

или посвятить время потрясающему фильму girl_hide (Никуля, такому романтичному и тонко чувствующему человечку, как ты, он просто обязателен к просмотру)) Присоединяюсь к девочкам, рекомендовавшим его тебе! good )

Иначе говоря, не трать свои душевные силы на всяких мастеров-ломастеров! Тьфу на них fund02002
Ну по тизеру как всегда молчу, girl_blush2 ты знаешь, что не дразню себя, жду главку целиком dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:53 | Сообщение # 1237
Робстен-профессионал
Ох, ну как всегда, все на самом интересном!
Жду главку:)
Майк - вообще кадр:):):)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
Цитата (marik100182)
спасибо за тизер! ну вот, Белла напилась... чувствую, опять дело застопорится, не будет Эдвард пользоваться её слабостью, и я не только про секс. в общем, жду с нетерпением!

marik100182, на здововье!)) lovi06032
Эдвард у нас хороший парень, но даже он редко может устоять перед соблазном, тем более таким. JC_flirt
К тому же Белла совершенно не понимает, почему ей так "хорошо", потому что не пила алкоголь, ну или она так думала.. girl_blush2
Спасибо за отзыв! giri05003

Татьянка, привет дорогая!)
Цитата (Ник1503)
Спасибо за тизер!
Да, напиться - это не самое мудрое решение!( при том, что пила-то она безалкогольные напитки) Но что делать, если нервы так разыгрались!

За тизер пожалуйста! lovi06015
Напиться - это не было ее решение, хотя конечно не знание не освобождает нас от ответственности, но она действительно не поняла, что пила что-то другое. girl_wacko

Цитата
Конечно, она переживает о встрече с Эдвардом - как он себя поведёт, и что она сама ему скажет! Он же наверняка спросит, почему она всё время убегает от него!

Нда, этот эпохальный вопрос "Почему?"..все еще висит в воздухе, girl_wacko будем надеяться, что он поймет ее и простит. Наверно у него не будет выбора, если правда любит. hang1

Цитата
И Майки мне очень понравился - этакий позитивненький персонаж! Развлёк он нашу Беллу рассказами о своих пернатых и хвостатых друзьях! Мне даже как-то кошку больше жалко - познакомилась с эмоциональным итальянским лексиконом!
Не сомневаюсь, что Эдвард придёт в самый интересный момент!
Жду главку!

А мне как в том анекдоте "Птичку жалко")))) fund02002 fund02002 Был у меня когда то подобный инцидент, с птичкой и котом.. 4
Майки милый чУдак))) и голубой как наше небо, что делает его в еще в десять раз лучшим другом.. giri05003
Эдя нас не подведет! dance4 Главка уже на неделе! Спасибо большое за комментарий! lovi06015

Цитата (Alegria)
Ты не поверишь, мой славный друг , как же часто меня посещают подобные мысли
Тогда как молитву про себя быстренько прогоняю великого Омара Хайяма с его "уж лучше будь один, чем с кем попало"

Моя прелесть, Танечка, опять же не поверишь сама успокаиваю и отрезвляю себя этой фразой. Хайям жил много веков назад, но его истины верны до сих пор, ничего не изменилось и этот принцип "лучше будь один" уже как правило которому следую по жизни, не хочется портить себе и кому то жизнь, просто ради того что надо и так следует поступать. girl_blush2

Цитата (Alegria)
А затем можно расслабиться и выпить)

Воскресенье маем право.. fund02016 замечательная идея))) Я люблю сладенькие вина, поэтому и угощаю Салюте Мускат..пьем за любовь?..или будет другой тост? JC_flirt Ты какое вино любишь?

Цитата (Alegria)
или чего покрепче

Ой Джонник.. hang1 с чем то странно зелененьким в бокале)) Вина вполне достаточно! giri05003
У тебя потрясающие гифки, где ты только такие находишь?! good

Цитата (Alegria)
или оторваться в танце

ХАх..люблю этот момент, но Ума Турман..эм..не мой типаж. girl_blush2 Стоцкая и Дюжев вполне мило спарадировали "Чтиво".. hang1 hang1 поднимают настроение!))) good

Цитата (Alegria)
или посвятить время потрясающему фильму (Никуля, такому романтичному и тонко чувствующему человечку, как ты, он просто обязателен к просмотру)) Присоединяюсь к девочкам, рекомендовавшим его тебе!

Спасибо моя звездочка!)) lovi06015 Фильм уже загружаю, с моим инетом..это долгое дело.. girl_wacko
Потрясающая картинка..Киану..мммм.. hang1 hang1 Ведь есть же мужчины на нашей планете! good

Цитата (Alegria)
Иначе говоря, не трать свои душевные силы на всяких мастеров-ломастеров! Тьфу на них
Ну по тизеру как всегда молчу, ты знаешь, что не дразню себя, жду главку целиком

Стараюсь, но часто не выходит как только зашли, сразу хочется чтоб вышли!)) fund02002 я полна противоречий.. girl_blush2

Спасибо тебе огромное за поддержку, поднятие настроения и просто лично твою душевность!)) я очень рада, что ты есть!) lovi06015

П.С. Могу сказать, что горжусь твоей силой воли! fund02016 Я бы не смогла, наверное girl_blush2

Я бы хотела попросить Вас мои дорогие, ответить на несколько вопросов. Я анализировала, перечитывала, с помощью ваших комментариев, ответов и слов, мне очень хотелось понять и узнать ваши вкусы, взгляды.
Но все равно по этому сложно судить о человеке, а мне бы очень хотелось знать вас "в лицо", т.е. чуточку больше. Поэтому если не сложно и не страшно, то ответьте на несколько глупых вопросов.

Да, вопросы могут быть немного наивны, но они достаточно объемные по сути! Поэтому буду благодарна если вы не только ответите на вопросы одним словом, но и скажите еще "три слова" почему они любимые. fund02016 Заранее спасибо!
Не пугайтесь и не стесняйтесь, открыться и улыбнутся этому миру, людям, ведь тогда мир улыбнется вам! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (nastuphechca)
Ох, ну как всегда, все на самом интересном!
Жду главку:)
Майк - вообще кадр:):):)

Настенька, что поделать закон жанра!)) girl_blush2
Майки..вас еще очарует.. fund02002 Спасибо за отзыв! lovi06015

Denika
Denika Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:28 | Сообщение # 1239
with hope in the future
Ника, спасибо за тизер lovi06032 Я переживала вместе с Беллой до момента с животными fund02002 потом я просто ржала. Жду главу lovi06015
P.S. на вопросики отвечу чуть позже.

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Ника, спасибо за тизер Я переживала вместе с Беллой до момента с животными потом я просто ржала. Жду главу

Настюш, на здороьве!)) Надеюсь правда смогла поднять настроение, Аро..и МАйки неподражаемы!)) fund02002

Цитата
P.S. на вопросики отвечу чуть позже.

Замечательно, как будет вдохновение жду ответов! lovi06015 Спасибо за комментарий!)) lovi06032

Поиск: