Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:45 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Alegria)
была уверена, что Белла уже сама пришла к нужным выводам
Как пришла , так и ушла..видимо)))) Выводы они такие..
Цитата (Alegria)
ух, ну это хорошо)) а то ладно бы бегала, а то ж Эдька никак не поспевает за ней -вот в чем проблема
Эт да, она пока усиленно Золушку играет.. но Эдя то у нас принц рукастый.. ждите он ее догонит..
Цитата (Alegria)
вот ты озадачила так озадачила,
гыыы...не все на самом деле на поверхности..даже копать не надо..
Цитата (Alegria)
а у нас дожди, сыро и холодно. Радует только хоть что без алтайских снегопадов )) А твоей цветущей красоте просто завидую
Бедная моя, звучит брррр... А сколько температура воздуха?.. у вас же вообще обычная весна, как и у нас, просто позже, да?
Ахах..я сама себе завидую, выхожу на крылечко и завидую..так все зелено, распустилось все за неделю.. настолько быстро, я с ужасом вспоминаю эти метровые снежные сугробы/заносы...казалось никогда не растает. Сейчас все так быстротечно, уже сирень почти увядает, каштаны красавцы..свои свечки выпустили прям в день победы.. безумные запахи в воздухе!
У нас Киев город каштанов..их по городу и за ним безумное количество.. обожаю май!
Цитата (Alegria)
Никуль, так была увлечена размышлениями над побегом Беллы, что совершенна забыла сказать о твоем стиле! Шикарная чувственная сцена!
Приятноооо....очень..я правда старалась, но ни в чем не была уверенна.. спасибо!
Цитата (Alegria)
Мне всегда сложно описывать подобные эпизоды в историях, кажется, что тут особо и не прокомментируешь. Просто читаешь и понимаешь: цепляет за душу или не цепляет. Так вот в твоем случае определенно цепляет и ум, и сердце. Очень страстно, интенсивно, вместе с тем нежно и трепетно. То, что надо!
Такой отзыв читать..просто очень и очень.. я заныкалась под столом. /это мое любимое место / Для меня такие сцены в новинку писать, честно каждый раз как в первый раз.. Но безумно интересно, когда под твоими пальцами..происходит "чудо эротики".. Никогда бы не подумала, что я до этого дойду.. Я и как читатель и как автор, также теряюсь на подобных моментах, кажется что и слова лишние или не правильные.. это вообще сложно комментировать..поэтому можно просто описать эмоции.. удалась сцена, али нет..страстно, чувственно..короче твои слова идеальны! рада что у меня все вышло!
Цитата
Твори, наша Чудесница!
Спасибо, мой хороший и замечательный друг! Что-то я пока не творю, а вытворяю.. руки отваливаются, настроения нет..это трындец.. Срочно ищу вдохновение!..
П.С. сегодня еще раз уверилась, что не переношу и не терплю мужчин.. не всех конечно, но основная масса..отвратительна.. Впечатленний море..и "одно лучше второго" Чет я в писимистки заделалась..
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:57 | Сообщение # 1222
Робстен-профессионал
Никуля, привет!
Цитата (Eva_summer)
А тут кто-то сильно против секса в аудитории? Значит не планировать ..таковой?. или все таки пошалим..в колледже? Что думаете?
Это я то против? Да я только за! Просто в тот момент это было не совсем подходящее место! Но когда Эдвард станет там преподавать, это вообще святое дело! Обязательно надо пошалить! Мне вообще со словом "пошалить" сразу Карлсон вспоминается, этот мужчина в расцвете сил!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Привет, красотка наша Татьяночка!)
Цитата (Ник1503)
Это я то против? Да я только за! Просто в тот момент это было не совсем подходящее место!
Воот так это ж другой разговор!
Цитата
Но когда Эдвард станет там преподавать, это вообще святое дело! Обязательно надо пошалить! Мне вообще со словом "пошалить" сразу Карлсон вспоминается, этот мужчина в расцвете сил!
Абсолютно поддерживаю, на счет "святости дела"! ОЙ Карлсончик мой кумир, обожаю и мультик и книгу, а его цитаты... очень жизненны.))
Хорошо с аудиторией разобрались, шалим..
Кто, где еще хочет "поиграть"? Пока я только пишу, принимаю любые ваши самые тайные и не реальные фантазии.. Помню когда была "интрижка"..дамы доходили и до идеи секса на кресле стоматолога.. тут это отпадает..пока)))
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:32 | Сообщение # 1224
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
ждите он ее догонит..
мы в него только и верим!
Цитата (Eva_summer)
А сколько температура воздуха?
да вот вроде +15 чуть больше, но ветер и периодические моросящий дождь делают воздух холоднее
Цитата (Eva_summer)
У нас Киев город каштанов..их по городу и за ним безумное количество.. обожаю май!
вот в этой красоте и найдешь вдохновение
Цитата (Eva_summer)
не переношу и не терплю мужчин..
бросай хандру! Разве не ощущаешь ветер перемен? (правда у меня он практически штормовой и по-норвежски холодный, но ничего, одеваюсь только потеплей ) Никуль, милая Будет! Все будет! Кому, как ни тебе, об этом известно лучше всех Судьба ждет своего часа!!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет!!!
Цитата (Eva_summer)
Дай Бог здоровья и сил тебе! Представляю как эти чуды тебя выматывают иногда..
Спасибо! Скучно не бывает.
Цитата (Eva_summer)
у меня с сестрой разница в 16 лет, вот и отрывались на мне кто как мог
Всегда хотела сестру. Наверно, она тебе как вторая мама.Можно секретничать, совет спросить.
Цитата (Eva_summer)
я у себя в комнате две стенки завешала картинками, рисунками, потому что обои дурацкие..нашла выход
Молодец!!!
Цитата (Eva_summer)
Кионо Ривз, очень уважаю и люблю.. его "Сладкий ноябрь", который я не могу смотреть../реву в два ручья/ и "Любовь по правилам и без"..обожаю
Один из моих любимых актеров. Только сегодня пересматривала по телевизору "Любовь по правилам и без".Замечательный фильм. "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон без слез не обходится. Я еще люблю "Дом у озера" с Сандрой Буллок. Жалко, что он сейчас редко снимается.
Цитата (Eva_summer)
Я думаю над созданием личной странички, там будет и фото.. вот тогда и познакомимся..более лично!))
Здорово. Но у тебя на форуме можно сказать уже личная страничка. Сюда как домой приходишь, болтаешь на разные темы.Так уютно и комфортно. Классно ты придумала со стеной, завизуализировала идеи и желания,знаешь точно, чего хочешь. Перейдем к главе. Никуся, спасибо за двойное счастье:встреча наших героев и твой рисунок!!! Как всегда все прекрасно написано. Замечательно все описала и нарисовала, где работает Эдвард, как будто сама там была. У Эдварда были отношения с секретаршей.Надеюсь, в будущем она не напакостит. Встреча Эдварда и Беллы была умопомрачительной горячей. Эдвард у нас собственник и ревнивец. Джас-обломщик. Профессор Каллен звучит заманчиво. Надеюсь, Элис научит ее уму разуму. Жду вечеринку! Никуль, спасибо за главу, за допы и за рисунок!!! Наталья, спасибо за редактуру!!!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:37 | Сообщение # 1226
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
да вот вроде +15 чуть больше, но ветер и периодические моросящий дождь делают воздух холоднее
Жуть какая.. и это в мае то месяце! Помнится, ты хотела "тот самый" норвежский пейзаж...воот кажется погода тебя уже нагнала!))))
Цитата (Alegria)
вот в этой красоте и найдешь вдохновение
Угу.. красота сверху гдето..и это когда есть время поднять голову. А вокруг... Сегодня..у меня еще работы добавилось.. собственно почему и отношения к мужчинам такое негативное..сегодня! Пришли два парня разваливать сарайчик на даче..уффф...Боже..как же я не переношу этих особей..бррррр.... это такие "мастера".. что застрелится и не жить! Я еще больше заценила свой обычный покой и тишину!
Цитата (Alegria)
бросай хандру! Разве не ощущаешь ветер перемен? (правда у меня он практически штормовой и по-норвежски холодный, но ничего, одеваюсь только потеплей )
Нее..честно сейчас..отстойный "ветер".. двор закидан кучей кирпичей, на руках мозоли.. художник хренов!(((((
Цитата
Никуль, милая Будет! Все будет! Кому, как ни тебе, об этом известно лучше всех Судьба ждет своего часа!!!
Спасибо, родная за поддержку! Кто как ни ты меня поймешь!) Я по поводу своей судьбы, не переживаю. Просто вот смотря на этих двух будущих кормильцев семей, работников, понимаешь что мир к тебе действительно благосклонен. Что не свел вот с такой особью... Просто мне даже один вид противен, хотя внешне вполне нормальные ребята, просто поведение, привычки.. Еще раз задалась вопросом, "Это насколько надо любить, своего мужчину, чтобы терпеть его рядом?" еще и обожать при этом..
Добавлено (12.05.2013, 00:37) --------------------------------------------- Гульнази, привет милая! Я тебя все ждала, ждала.. Как выходные прошли?
Цитата (savage_garden)
Всегда хотела сестру. Наверно, она тебе как вторая мама.Можно секретничать, совет спросить.
Хах..я ее никогда не хотела))) Она у меня сразу была, маленькой я за ней бегала хвостиком, представляешь я родилась когда она 11 класс заканчивала.. во радость то.. Потом когда она в моих 4 года вышла замуж и переехала..жутко не хватало, но со временем ко всему привыкаешь.. и отвыкаешь самое главное!..
Сейчас это чудо, мне как первая мама и подруга. Потому что с мамой так не поговоришь, по крайней мере я не могу, если с Викой у меня разница "округляем" 20 лет, еще нормально, то с мамой то все 40.. мы воспитывались в настолько разное время.. чтобы просто иногда найти компромисс, надо день или два.((( С сестрой мы и работали одно время на выставках, вот то было время, я до сих пор по этому скучаю.
Цитата (savage_garden)
Один из моих любимых актеров. Только сегодня пересматривала по телевизору "Любовь по правилам и без".Замечательный фильм. "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон без слез не обходится. Я еще люблю "Дом у озера" с Сандрой Буллок. Жалко, что он сейчас редко снимается.
Дааа..моих тоже, очень его люблю...такой мой "типах"..прекрасная смесь кровей получилась у него! Но пишут, что он настолько одинок и несчастен.. У него в свое время, чтоли девушка любимая умерла и с тех пор он одинок..что-то такое.. Кажется, ну как такого красавца, а судьба не радует. Он очень человечен, добр, взгляд, внешность..рост "ноябрь"..я никогда не досматриваю, не могу просто. "Любовь" очень нравится еще его партнерша эта женщина.. такая милая.. "Дом" я не смотрела.. Но к Балок отношусь оч.позитивно, люблю ее "конгениальность" и "предложение" последний фильм..с Райаоном Рендольсом....шикарный...такой глупый,милый, позитивный.. не смотрела?
Цитата (savage_garden)
Здорово. Но у тебя на форуме можно сказать уже личная страничка. Сюда как домой приходишь, болтаешь на разные темы.Так уютно и комфортно. Классно ты придумала со стеной, завизуализировала идеи и желания,знаешь точно, чего хочешь.
Да..на форуме у нас правда хорошая атмосфера!)) Вы такие замечательные! Вас невозможно не любить! Одно какое то слово, вовремя сказанное делает меня на килограмм счастливей! Спасибо, мне моя стенка тоже оч. нравится! Но желания, это так..одни из главных на самом деле. Я совсем не знаю чего хочу. Поэтому и остаюсь с тем, что точно не хочу!..
Цитата (savage_garden)
Перейдем к главе. Никуся, спасибо за двойное счастье:встреча наших героев и твой рисунок!!! Как всегда все прекрасно написано.
Перейдем!
Хвалите меня, хвалите!))) я все еще под столом..от красноты и заиканий.. Спасибо, моя хорошая! Рада, что все понравилось!
Цитата (savage_garden)
Замечательно все описала и нарисовала, где работает Эдвард, как будто сама там была. У Эдварда были отношения с секретаршей.Надеюсь, в будущем она не напакостит.
Я надеялась, что вы это заметите.. его офис, забрал много моих "сил", но вышел презентабельным, даже мне понравился)))что удивительно!
Цитата (savage_garden)
Встреча Эдварда и Беллы была умопомрачительной горячей. Эдвард у нас собственник и ревнивец. Джас-обломщик.
Жара. .грядет жара.. Эду вообще крышу сносит.. мальчик влип..
Цитата (savage_garden)
Профессор Каллен звучит заманчиво.
Правда же? Будем надеяться, что он таковым и выйдет!
Цитата (savage_garden)
Надеюсь, Элис научит ее уму разуму. Жду вечеринку! Никуль, спасибо за главу, за допы и за рисунок!!!
Вечеринка, Элис, Эдвард уже в след.главе!
Цветочек мой аленький, Гулечка! Спасибо за комментарий! Интерес ко мне и "счастью"!!! Это очень дорого для меня!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:48 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
"Дом" я не смотрела..
Ника, привет! Его просто необходимо посмотреть. Эта одна из тех историй, которые остаюся в сердце навсегда. А насчёт Киану... Я думаю, что такой взгляд может иметь только человек, которому досталось сердце способное любить. Любить по настоящему, наверное поэтому он и настолько западает в душу. Это дар, но и проклятье. Он потерял любимую, а заменить её никто не смог. Для нас это звучит красиво, для него... Вообщем для жизни - такая любовь (на мой взгляд) тяжёлая ноша. Если её нескем разделить.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:29 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, привет! Его просто необходимо посмотреть. Эта одна из тех историй, которые остаюся в сердце навсегда.
Вит, привет дорогая!) Думаю ты права, плюс ко всему главные актеры в фильме, это уже знак качества, для меня. Просто само название навивает такую печаль, тоску, что немного жутковато.
Цитата
А насчёт Киану... Я думаю, что такой взгляд может иметь только человек, которому досталось сердце способное любить. Любить по настоящему, наверное поэтому он и настолько западает в душу. Это дар, но и проклятье. Он потерял любимую, а заменить её никто не смог. Для нас это звучит красиво, для него... Вообщем для жизни - такая любовь (на мой взгляд) тяжёлая ноша. Если её нескем разделить.
"Вечность" которую не с кем разлить - ужасна! Он Киану настолько потрясающий, мужественный, одновременно человечный, добрый и обаятельный. Один из моих самых-самых, в нем сошлись идеальная внешность и потрясающими "глазами собаки" которые видели и пережили столько печали в жизни. Он великолепен.. Такая любовь тяжка, в любом случае. Но если эти чувства взаимны, и им/паре/ хотя бы пару лет удалось пожить счастливыми, это стоит того. Блин, рассуждаю..а сама на грани слез, этот человек проникает глубоко за душу и понимая его трагедию, слезы сами начинают собираться, меня не спрашивая.. жуть.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Просто само название навивает такую печаль, тоску, что немного жутковато
Это одна из самых светлых историй, которы я видела. Смотрю его как лекарство от хандры. Дай ему шанс. Я могу руку отдать, что ты будешь его пересматривать...
Цитата (Eva_summer)
Один из моих самых-самых, в нем сошлись идеальная внешность и потрясающими "глазами собаки" которые видели и пережили столько печали в жизни
Я думаю, что в людях и их внешности, всегда видны душевные качества.
Мой папа очень сложный человек. С комплексами и тараканами, но у него есть одно основное качество. Он умеет любить и быть преданным. О, и он однолюб. Это не миф, такие люди бывают. Но чаще всего они наделенны очень "странной" нервной организацией. Справиться с которой можно только любя в ответ. Говорят, что дочки выбирают себе в мужья похожих на отца мужчин. И только сейчас, когда моему мужу уже за 40. Я вижу, что - да - основное качество моего папы у него не просто есть, это ТО, что определяет его жизнь. Он тоже не простой человек, но все его тараканы перевешивает его способность любить свою семью. Я вижу это же и у Киану. У всех этих мужчин в глазах есть преданность. Именно это так привлекает. Именно это заставляет других женщин желать себе это, но... они не осознают, что то, что он видят в этом мужчине вызванно определённой женщиной или определёнными людьми важными для них. Это такой тип мужчин. Они преданные, поэтому так привлекательны. Убери их это качество и 50% привлекательности отпадёт и взгляд станет другим. Но просто поверь, с такими мужчинами очень не легко жить. И как ни странно, но именно это же я вижу в Роберте. Я просто уверенна, что он именно такой тип мужчины. Из русских актёров я бы назвала Збруева, Янковского и молодого Миронова. Подумай о их взглядах и посмотри на их судьбы. Если для остальных это качество стало даром, то для Киану ношей...
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:57 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Это одна из самых светлых историй, которы я видела. Смотрю его как лекарство от хандры. Дай ему шанс. Я могу руку отдать, что ты будешь его пересматривать...
Спасибо, уговорила!) На днях посмотрю...
Цитата (Vita404)
Говорят, что дочки выбирают себе в мужья похожих на отца мужчин. И только сейчас, когда моему мужу уже за 40. Я вижу, что - да - основное качество моего папы у него не просто есть, это ТО, что определяет его жизнь. Он тоже не простой человек, но все его тараканы перевешивает его способность любить свою семью.
Как здорово слышать подобные вещи, когда жена, дочь это понимает и осознает, что просто так есть и это правильно, любые тараканы и неполадки отходят на второй план. Если правильно и любяще на них смотреть.
Цитата (Vita404)
Я вижу это же и у Киану. У всех этих мужчин в глазах есть преданность. Именно это так привлекает. Именно это заставляет других женщин желать себе это, но... они не осознают, что то, что он видят в этом мужчине вызванно определённой женщиной или определёнными людьми важными для них.
У каждого из нас в том числе и лицах с тв своя жизнь, определенный опыт и воспоминания. Иногда, ты права очень четко видны "шрамы" во взгляде, повадкам, манерам укрывать себя от остального мира. Просто если речь идет о Киане, это становится болезненным, потому что он уже пережил самое страшное в жизни. И ему никак не помочь..
Цитата (Vita404)
Но просто поверь, с такими мужчинами очень не легко жить. И как ни странно, но именно это же я вижу в Роберте. Я просто уверенна, что он именно такой тип мужчины.
Я и не спорю, У Роба потрясающая глубина взгляда, мужественность и детскость одновременно с вечной бородой и очками, С ним определенно не легко жить))) Но он подобные мужчины стоят, всех мучений и нервов, потому что настоящие!
Цитата (Vita404)
Из русских актёров я бы назвала Збруева, Янковского и молодого Миронова. Подумай о их взглядах и посмотри на их судьбы. Если для остальных это качество стало даром, то для Киану ношей...
Уууу каких ты назвала мужчин.. все кроме Миронова мне импонируют.. Янковский, Збруев... я бы сюда еще добавила Ивара Кальнынша, Безрукова и Александра Михайлова. Замечательные люди и взгляды..
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1231
Робстен-профессионал
Ну когда же они не просто встретятся, но и поговорят? Эдвард, если видел Беллу с Майком. может не так понять. Обидится. И ... как бы теперь Эдя не сбежал. жду главу. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1232
с надеждой о РобСтен
"Это был мой третий безалкогольный «Махито», который я взяла в руки и выпила, в этом был какой-то странный привкус, но я не особо обратила внимание на это, добавилась странная горчинка, ну и фиг с ним." Действительно, какая разница,подумаешь горчинка...интересно как у неё такой Мохито оказался,она же безалкогольный хотела?) Я думала,что Эдвард придет как раз в тот момент,когда наша пьянчушка пошла с Майки танцевать,но нет, этого не произошло) Майки тут такой милаха, как Джонни мог бросить такого парня? Ну вот, как обычно на самом интересном месте тизер закончился Спасибо за завлекушку!) С нетерпением жду главу)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:17 | Сообщение # 1233
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Ну когда же они не просто встретятся, но и поговорят? Эдвард, если видел Беллу с Майком. может не так понять. Обидится. И ... как бы теперь Эдя не сбежал. жду главу. Спасибо.
Олечка, что ж столько пессимизма? у наших героев все только начинается, еще наговорятся.. Пожалуйста и спасибо за комментарий)))!
Цитата ((happiness))
Действительно, какая разница,подумаешь горчинка...интересно как у неё такой Мохито оказался,она же безалкогольный хотела?)
Лилусь, здравствуй! Она хотела и пила его, но всегда есть друг который может нечаянно "помочь"
Цитата ((happiness))
Я думала,что Эдвард придет как раз в тот момент,когда наша пьянчушка пошла с Майки танцевать,но нет, этого не произошло) Майки тут такой милаха, как Джонни мог бросить такого парня? Ну вот, как обычно на самом интересном месте тизер закончился
Нее Эдвард придет в самый нужный момент.. Ох не переживай за Майки его мстя будет страшна)))) эти голубенькие прелестны...и взбалмошны_))
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:19 | Сообщение # 1234
с надеждой
спасибо за тизер! ну вот, Белла напилась... чувствую, опять дело застопорится, не будет Эдвард пользоваться её слабостью, и я не только про секс. в общем, жду с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1235
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! Да, напиться - это не самое мудрое решение!( при том, что пила-то она безалкогольные напитки) Но что делать, если нервы так разыгрались! Конечно, она переживает о встрече с Эдвардом - как он себя поведёт, и что она сама ему скажет! Он же наверняка спросит, почему она всё время убегает от него! И Майки мне очень понравился - этакий позитивненький персонаж! Развлёк он нашу Беллу рассказами о своих пернатых и хвостатых друзьях! Мне даже как-то кошку больше жалко - познакомилась с эмоциональным итальянским лексиконом! Не сомневаюсь, что Эдвард придёт в самый интересный момент! Жду главку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:53 | Сообщение # 1236
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Еще раз задалась вопросом, "Это насколько надо любить, своего мужчину, чтобы терпеть его рядом?" еще и обожать при этом..
Ты не поверишь, мой славный друг , как же часто меня посещают подобные мысли Тогда как молитву про себя быстренько прогоняю великого Омара Хайяма с его "уж лучше будь один, чем с кем попало" Так что ну их, этих криворуких мастеров, гони их с участка! хотя нет! пусть сначала избавят тебя от лишних кирпичей, а потом гони))) А затем можно расслабиться и выпить)
или чего покрепче
или оторваться в танце
или посвятить время потрясающему фильму (Никуля, такому романтичному и тонко чувствующему человечку, как ты, он просто обязателен к просмотру)) Присоединяюсь к девочкам, рекомендовавшим его тебе! )
Иначе говоря, не трать свои душевные силы на всяких мастеров-ломастеров! Тьфу на них Ну по тизеру как всегда молчу, ты знаешь, что не дразню себя, жду главку целиком
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
Цитата (marik100182)
спасибо за тизер! ну вот, Белла напилась... чувствую, опять дело застопорится, не будет Эдвард пользоваться её слабостью, и я не только про секс. в общем, жду с нетерпением!
marik100182, на здововье!)) Эдвард у нас хороший парень, но даже он редко может устоять перед соблазном, тем более таким. К тому же Белла совершенно не понимает, почему ей так "хорошо", потому что не пила алкоголь, ну или она так думала.. Спасибо за отзыв!
Татьянка, привет дорогая!)
Цитата (Ник1503)
Спасибо за тизер! Да, напиться - это не самое мудрое решение!( при том, что пила-то она безалкогольные напитки) Но что делать, если нервы так разыгрались!
За тизер пожалуйста! Напиться - это не было ее решение, хотя конечно не знание не освобождает нас от ответственности, но она действительно не поняла, что пила что-то другое.
Цитата
Конечно, она переживает о встрече с Эдвардом - как он себя поведёт, и что она сама ему скажет! Он же наверняка спросит, почему она всё время убегает от него!
Нда, этот эпохальный вопрос "Почему?"..все еще висит в воздухе, будем надеяться, что он поймет ее и простит. Наверно у него не будет выбора, если правда любит.
Цитата
И Майки мне очень понравился - этакий позитивненький персонаж! Развлёк он нашу Беллу рассказами о своих пернатых и хвостатых друзьях! Мне даже как-то кошку больше жалко - познакомилась с эмоциональным итальянским лексиконом! Не сомневаюсь, что Эдвард придёт в самый интересный момент! Жду главку!
А мне как в том анекдоте "Птичку жалко")))) Был у меня когда то подобный инцидент, с птичкой и котом.. Майки милый чУдак))) и голубой как наше небо, что делает его в еще в десять раз лучшим другом.. Эдя нас не подведет! Главка уже на неделе! Спасибо большое за комментарий!
Цитата (Alegria)
Ты не поверишь, мой славный друг , как же часто меня посещают подобные мысли Тогда как молитву про себя быстренько прогоняю великого Омара Хайяма с его "уж лучше будь один, чем с кем попало"
Моя прелесть, Танечка, опять же не поверишь сама успокаиваю и отрезвляю себя этой фразой. Хайям жил много веков назад, но его истины верны до сих пор, ничего не изменилось и этот принцип "лучше будь один" уже как правило которому следую по жизни, не хочется портить себе и кому то жизнь, просто ради того что надо и так следует поступать.
Цитата (Alegria)
Так что ну их, этих криворуких мастеров, гони их с участка! хотя нет! пусть сначала избавят тебя от лишних кирпичей, а потом гони)))
Нда я вообщем то так и сделала, ушли они достаточно быстро, но таких ужастиков понарассказывали.. так гордятся своими "достижениями" я все еще под впечатлением.. Хах, ушли но нифига не избавили, они едва ли вынули доски из под крыши, все это лежит в диком виде, завалено и пыльно..бррр..все ждет моей руки.. Мама пока в больнице, надо разобрать..
Цитата (Alegria)
А затем можно расслабиться и выпить)
Воскресенье маем право.. замечательная идея))) Я люблю сладенькие вина, поэтому и угощаю Салюте Мускат..пьем за любовь?..или будет другой тост? Ты какое вино любишь?
Цитата (Alegria)
или чего покрепче
Ой Джонник.. с чем то странно зелененьким в бокале)) Вина вполне достаточно! У тебя потрясающие гифки, где ты только такие находишь?!
Цитата (Alegria)
или оторваться в танце
ХАх..люблю этот момент, но Ума Турман..эм..не мой типаж. Стоцкая и Дюжев вполне мило спарадировали "Чтиво".. поднимают настроение!)))
Цитата (Alegria)
или посвятить время потрясающему фильму (Никуля, такому романтичному и тонко чувствующему человечку, как ты, он просто обязателен к просмотру)) Присоединяюсь к девочкам, рекомендовавшим его тебе!
Спасибо моя звездочка!)) Фильм уже загружаю, с моим инетом..это долгое дело.. Потрясающая картинка..Киану..мммм.. Ведь есть же мужчины на нашей планете!
Цитата (Alegria)
Иначе говоря, не трать свои душевные силы на всяких мастеров-ломастеров! Тьфу на них Ну по тизеру как всегда молчу, ты знаешь, что не дразню себя, жду главку целиком
Стараюсь, но часто не выходит как только зашли, сразу хочется чтоб вышли!)) я полна противоречий..
Спасибо тебе огромное за поддержку, поднятие настроения и просто лично твою душевность!)) я очень рада, что ты есть!)
П.С. Могу сказать, что горжусь твоей силой воли! Я бы не смогла, наверное
Я бы хотела попросить Вас мои дорогие, ответить на несколько вопросов. Я анализировала, перечитывала, с помощью ваших комментариев, ответов и слов, мне очень хотелось понять и узнать ваши вкусы, взгляды. Но все равно по этому сложно судить о человеке, а мне бы очень хотелось знать вас "в лицо", т.е. чуточку больше. Поэтому если не сложно и не страшно, то ответьте на несколько глупых вопросов.
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? /Это может быть далекая мечта, или там где вы уже были или хотите жить./ 2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? /возможно любимая, или просто очаровавшая вас/ 3. Цитата/предложение/возможно девиз которые первыми пришли на ум? /естественно которая вам нравится/ 4. Любимый актер /Роб не считается / 5. Любимое животное. /пусть даже это будет гикон или ленивец /
Да, вопросы могут быть немного наивны, но они достаточно объемные по сути! Поэтому буду благодарна если вы не только ответите на вопросы одним словом, но и скажите еще "три слова" почему они любимые. Заранее спасибо! Не пугайтесь и не стесняйтесь, открыться и улыбнутся этому миру, людям, ведь тогда мир улыбнется вам!
Цитата (nastuphechca)
Ох, ну как всегда, все на самом интересном! Жду главку:) Майк - вообще кадр:):):)
Настенька, что поделать закон жанра!)) Майки..вас еще очарует.. Спасибо за отзыв!