Не было бы счастья… - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:22 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Ника, ну ты даёшь 12
Вот это встретились... Вот это поговорили... Вот это выяснили отношения giri05003 Совсем Каллену крышу снесло. Бедный ревнует ко всему, что движется. А сам даже "Здрасьте!" сказать не смог.
Я всё думала, когда же их застукают, ну и Джаспер меня не разочаровал.
Теперь осталось Беллке восстановить дыхание и приготовиться к встрече с Эдвардом.
А чего это Эд профессорствовать будет? Там всякие студентки симпатичные... Хотя на работе симпатичные секретарши и между прочим любовницы - бывшими не бывают. Так что придётся Эду выбирать между озлобленной отказом женщиной и Беллой.
Жду вечеринку! lovi06032

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:32 | Сообщение # 1182
с любовью к РобСтен
Ура) Вот так встретились)))) Спасибо за главу) fund02002 fund02002 lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:43 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ника, солнце!
Прочтение было не просто приятным, а прям ооооооооочень прияяяяяятным!

Викусь, привет моя почти именница!))) giri05003
Гыыык...так я ж старалася.. boast видимо вышло..я счастлива hang1

Цитата
Вот это встреча! Вот это это я понимаю - сорвало крышу!!!!

Да она вообще порядком съехала у него, теперь бедного продуть может.. fund02002

Цитата
А че, Эдвард сразу предложение делать будет??? Типа подарок на ДР???
хотя в ювелирным много чего еще продается тут вспоминается фильм "Девчата", когда он ей часики подарил: "Тикаююют!"

Неее думаю, предложение рановато еще, в ювелирном сток всего продают.. hang1 hang1 я пока просто картинки смотрела, глаза разбегались girl_wacko Нужен подарок на ее ДР, я пока еще выбираю.. girl_blush2

Пы.сы.. "тикают" эт кстати идея, только вроде как плохая примета. girl_wacko
Мама Парискина спасибо, что нашла время и заглянула!) lovi06015

Цитата (Vita404)
Ника, ну ты даёшь
Вот это встретились... Вот это поговорили... Вот это выяснили отношения Совсем Каллену крышу снесло. Бедный ревнует ко всему, что движется. А сам даже "Здрасьте!" сказать не смог.
Я всё думала, когда же их застукают, ну и Джаспер меня не разочаровал.

Хех..видимо твоя "угроза" исполнилась...вы с Викторией хором пришли!)) fund02016
Привет тебе, теперь у нашій хаті!) lovi06032
Не Джаспер не мог разочаровать, ты что.. dance4 он все успел и "полубоваться", поржать, еще и спугнуть малявку.. girl_wacko И вообще какое "здрасте" если тут "губки нечейные.." fund02002 целовать, целовать и еще раз зацеловывать.. dance4

Цитата
Теперь осталось Беллке восстановить дыхание и приготовиться к встрече с Эдвардом.
А чего это Эд профессорствовать будет? Там всякие студентки симпатичные... Хотя на работе симпатичные секретарши и между прочим любовницы - бывшими не бывают. Так что придётся Эду выбирать между озлобленной отказом женщиной и Беллой.
Жду вечеринку!

Ну ты не забывай, что Бишка у нас не топором деланная.. тут чтоб он бедный от ревности не сгорел.. JC_flirt вон как ему ток от взгляда крышу рвет.. 12 Да Эд определенно возьмет себе группку студентов, так сказать передавать опыт младшему поколению.. giri05003
Женщины коварные существа, любовницы а-ли нет..но пока про нее забыли..и наслаждаемся их встречеееей.. hang1

Красотка моя немецкая, спасиб за комментарий! lovi06015 Я тебе оччень рада..

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:44 | Сообщение # 1184
Робстен-любитель
Дааа, профессор Каллен сможет многому научить girl_blush2 особенно на допзанятиях с некоторыми хорошо бегающими студентками giri05003
Боюсь только, Анжела так просто не отступится...
А в ювелирном ему надо ей купить наручники и приковать к себе, а то так и будет сбегать fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Цитата (моняшкаsingergirl)
Ура) Вот так встретились)))) Спасибо за главу)

Моник, встретились.. hang1 hang1 еще как.. good Всегда пожалуйста! lovi06032 Спасиб за отзыв! giri05003

Цитата (LinaS)
Дааа, профессор Каллен сможет многому научить особенно на допзанятиях с некоторыми хорошо бегающими студентками
Боюсь только, Анжела так просто не отступится...
А в ювелирном ему надо ей купить наручники и приковать к себе, а то так и будет сбегать

Линусь, сам факт его профессорства..побуждает на "не хорошие" мысли.. girl_blush2 надо будет увидеть реакцию Белки на его преподавательство.. Шок это по нашему!)) как в той рекламе.. fund02002
К Анжеле мы вернемся.. пока вспоминаем и радуемся их встрече.. hang1 впереди вечеринка.. dance4
П.С. доп.занятия я им точно обеспечу.. JC_flirt
Наручники...хм..если только красиииивые, то можно.. fund02016 надо будет поискать картинку.. идея принята, спасибо! giri05003 мерси за комментарий !) lovi06015

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:13 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
воооот, пошла тема с БДСМ!!! giri05003 giri05003 giri05003

и о детском

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:23 | Сообщение # 1187
неизлечимый Робстеноман
о, нашла наручники из ювелирного fund02002

гы-гы, давно никто не спойлерил giri05003 giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:49 | Сообщение # 1188
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
воооот, пошла тема с БДСМ!!!

Уф эта темка далеко и не уходила)) girl_blush2

Цитата (white)
и о детском

ох уж этот модный мужчинка hang1 hang1 С иголочки одет...особенно предпоследняя фотка.мммм такая морда! good У меня глюки или ты его подстригла?

Цитата (white)
о, нашла наручники из ювелирного

милые вещички fund02016 это типа кулончика? good

Цитата (white)
гы-гы, давно никто не спойлерил

такс и тебя давно не было))) Совсем нас бедных запустила!(( cray

П.С. ох здается мне, где то видела эти глаза... JC_flirt на твоей аватарке.. hang1 hang1

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:57 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Уф эта темка далеко и не уходила))

даааа, мы известные извращенки fund02016 giri05003
Цитата (Eva_summer)
У меня глюки или ты его подстригла?

угу, налысо 4 у самой сердце кровью обливается cray но мама была непреклонна: "оставляешь мне на пол-меясца собаку, будь добра забрить животное, чтобы я с шерстью не мудохалась!!!" girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
такс и тебя давно не было))) Совсем нас бедных запустила!(

Роднуль, я ж тут после каждой главы fund02016 giri05003 ежели меня будет слишком много, то разврат тебе гарантирован giri05003 А так я прибегу, тебя повеселю, и в дамки fund02002
Цитата (Eva_summer)
ох здается мне, где то видела эти глаза... на твоей аватарке..

Хде?! 12 12 12

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:58 | Сообщение # 1190
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепно, спасибо! Встреча - супер! Теперь жду вечеринку, уж от туда, она не сбежит! Спасибо и удачи!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:11 | Сообщение # 1191
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
даааа, мы известные извращенки

Ну так! fund02016 ваши иезуитские наклонности, мне до сих пор снятся.. fund02002

Цитата (white)
угу, налысо у самой сердце кровью обливается но мама была непреклонна: "оставляешь мне на пол-меясца собаку, будь добра забрить животное, чтобы я с шерстью не мудохалась!!!

Вооо мама! good Полковник в юбке, в армию приняла, обрила.. 4 Жалко собаченку, но не могу ее не понять, с его красивой шерсткой надо хотеть возиться. Интересно, а за скок он опять зарастет? girl_blush2

Цитата (white)
Роднуль, я ж тут после каждой главы ежели меня будет слишком много, то разврат тебе гарантирован А так я прибегу, тебя повеселю, и в дамки

Нууу у меня от тебя "передоза" точно не бывает! lovi06015 я тя люблю со всеми развратами)))) fund02016
Лягушечка-путешественница, моя родная ты там уже на чемоданах? JC_flirt как настроение перед датой? JC_flirt

Цитата (white)
Хде?!

Эта леди смутно похожа на свадебное фото..которое я имела честь видеть hang1 что скажешь в свое оправдание? JC_flirt Эти глазки красивые мне кажется я узнала)) boast

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Великолепно, спасибо! Встреча - супер! Теперь жду вечеринку, уж от туда, она не сбежит! Спасибо и удачи!!!

Елена, рада что угодила вам! Вечеринка в процессе обработке, дали буде)) giri05003
Благодарю за комментарий! lovi06032

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:22 | Сообщение # 1192
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Интересно, а за скок он опять зарастет?

до пола? года за 2 JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
я тя люблю со всеми развратами))))

гы-гы, а без них? Я тя kisssss kisssss
Цитата (Eva_summer)
Лягушечка-путешественница, моя родная ты там уже на чемоданах? как настроение перед датой?

не-а, я обычно за 2 часа до приезда такси все покидаю в чемодан и быренько-быренько так в аэропорт giri05003
а с датой... чЁ тут поделать 32, так 32 - в душе же 24 fund02002 напюсь -настроение будет во good
Цитата (Eva_summer)
Эта леди смутно похожа на свадебное фото..которое я имела честь видеть что скажешь в свое оправдание?

спалила fund02002 fund02002 я это, я girl_blush2 решила к ДР обновиться giri05003

Кстати о вечеринке - она же в честь ДР Беллы, так? значит, Джейк запросто припрется... и тут я потираю ручки и предвкушаю, как ему накостыляет наш ПрЫнц fund02016 fund02016

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:39 | Сообщение # 1193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
до пола? года за 2

Ооо 12 а ты до пола хочешь? Ничего себе, я думала у собак быстрей шерсть отрастает.. girl_blush2 а у них как у нас giri05003

Цитата (white)
гы-гы, а без них? Я тя

Вот напрашиваешься кумася! Щя задавлю объятьях))) fund02016 Люлюшечки тебя очень.. lovi06015
И чей то я в тебя такой влюбленный?))))))))))) fund02002

Цитата (white)
не-а, я обычно за 2 часа до приезда такси все покидаю в чемодан и быренько-быренько так в аэропорт
а с датой... чЁ тут поделать 32, так 32 - в душе же 24 напюсь -настроение будет во

Хах..а я то думала, ты у нас цивилизованная леди, а тут girl_wacko эх прям как я)) fund02002
Ну напиться тож настроение надо..и до и после.. fund02016 по мне 32 хорошая дата)) уже все можно, все понимаешь, а глупостей 20летних ужо не допустишь.. girl_wacko

Цитата (white)
спалила я это, я решила к ДР обновиться

Воот..у мну глаз наметан, не зря я везде зрительные картинки кидаю..нужны иллюстрации.. Твоя просто загляденье..лапочка, лапочка! hang1 hang1

Цитата (white)
Кстати о вечеринке - она же в честь ДР Беллы, так? значит, Джейк запросто припрется... и тут я потираю ручки и предвкушаю, как ему накостыляет наш ПрЫнц

Все правильно расставила! boast Над этим я уже успешно поработала.. dance4 ждите, будет.. JC_flirt усе как ты говорила..подчистим трошки рожу псинке.. girl_blush2 Ток я опять твою песню посеяла..что ты кидала,... па я!. girl_blush2

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:47 | Сообщение # 1194
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ооо а ты до пола хочешь? Ничего себе, я думала у собак быстрей шерсть отрастает.. а у них как у нас

дык, у йориков волосы, а не шерсть, как у людей прям girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
уже все можно, все понимаешь, а глупостей 20летних ужо не допустишь.

ой, я бы не зарекалась - в поле ветер в опе дым - по пьяне такоооое вытворяю, аж самой страшно giri05003 главное на самолет успеть fund02002
Цитата (Eva_summer)
Воот..у мну глаз наметан, не зря я везде зрительные картинки кидаю..нужны иллюстрации.. Твоя просто загляденье..лапочка, лапочка!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 мастер, чЁ тут скажешь...
Цитата (Eva_summer)
Ток я опять твою песню посеяла..что ты кидала,... па я!.

Это какую? Латину? Cuando volveras?
giri05003 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 04:21 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
дык, у йориков волосы, а не шерсть, как у людей прям

Упс.. girl_blush2 я таких подробностей не знала.. girl_blush2 И правда как у людей!) giri05003

Цитата (white)
ой, я бы не зарекалась - в поле ветер в опе дым - по пьяне такоооое вытворяю, аж самой страшно главное на самолет успеть

Ахах.. не главное чтоб не как в П.С я люблю тебя.. А то будешь принцесой Финляндии))) fund02002 Я знаю, ты можешь! fund02016

Цитата (white)
мастер, чЁ тут скажешь...

Ага мастер-ломастер.. я такой ленивый дятел..стал аж стыдно..уже который день прошу дать мне пенделя для ускорения..все мну берегут...жалеют, а этим нагло пользуюсь!)) girl_blush2 fund02002

Цитата (white)
Это какую? Латину? Cuando volveras?

Да вроде эту, у меня склероз на иносранные названия.. girl_blush2 Спасибо! lovi06015

Добавлено (09.05.2013, 04:21)
---------------------------------------------
Чет меня последние сутки на этой песни переглючило, girl_wacko все время в голове звучит..а вроде такая простенькая.. girl_blush2

Прослушать или скачать Москва и Лондон бесплатно на Простоплеер

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:31 | Сообщение # 1196
Робстен-профессионал
Они встретились hang1 ! Она опять сбежала!Он опять её упустил! sm408 ! Хорошо, что в следующей главе Эдичка поймает его окончательно! Профессор Каллен звучит ... ммм ... ЗВУЧИТ! А что Эдвард купит в ювелирном? Может кольцо? Надо бы её окольцевать, чтобы не сбегала больше! Или браслет, чтобы приковать к себе! Или подвеску какую нибудь символическую, ну сердечки или что-то подобное! Ну не знаю! Спасибо за главу!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:59 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Они встретились ! Она опять сбежала!Он опять её упустил! ! Хорошо, что в следующей главе Эдичка поймает его окончательно!

Олечка, такая уж она была)))) Любит спорт..и "охоту".. fund02002

Цитата
Профессор Каллен звучит ... ммм ... ЗВУЧИТ!

дааа ммммммммммм..многообещающе... hang1 hang1

Цитата
А что Эдвард купит в ювелирном? Может кольцо? Надо бы её окольцевать, чтобы не сбегала больше! Или браслет, чтобы приковать к себе! Или подвеску какую нибудь символическую, ну сердечки или что-то подобное! Ну не знаю! Спасибо за главу!

Если не окольцует, то он долго не протянет или в тюрму загремит за избиение "малолетних" кто посмел взглянуть на Белль или инфаркт получит..надо окольцовывать... giri05003
хм...браслет, чтоб приковать к себе, это интересно.. hang1 :hang1: Спасибо за варианты..буду думать! lovi06015 Благодарю за комментарий! И с праздником! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:09 | Сообщение # 1198
Робстен-профессионал
Ура! Они встретились! Ну Белла, как всегда, трусиха! Да, очень напоминает "сбежавшую невесту":)
Эмоции настолько переполняют, что дальше высказываться я пока не буду:) Подожду вечеринки:) Спасибо за главу:)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Ура! Они встретились! Ну Белла, как всегда, трусиха! Да, очень напоминает "сбежавшую невесту":)
Эмоции настолько переполняют, что дальше высказываться я пока не буду:) Подожду вечеринки:) Спасибо за главу:)

Настюш, всегда пожалуйста!)
Эмоции переполняют и делают тебя немногословной!))) fund02002 Надеюсь эмоции хоть положительные? JC_flirt Ждемс вечеринки.. fund02016
Спасибо за комментарий! lovi06015

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:27 | Сообщение # 1200
Робстен-любитель
Вот это встреча!! И слов не нужно было, правда Белла опять сбежала)))Но теперь все гораздо проще, так как Эдвард уже знает, где искать свою пропажу. Ну хоть с вечеринки Белла не сбежит???
Ника, спасибо за главу!!!

Поиск: