Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:22 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ника, ну ты даёшь Вот это встретились... Вот это поговорили... Вот это выяснили отношения Совсем Каллену крышу снесло. Бедный ревнует ко всему, что движется. А сам даже "Здрасьте!" сказать не смог. Я всё думала, когда же их застукают, ну и Джаспер меня не разочаровал. Теперь осталось Беллке восстановить дыхание и приготовиться к встрече с Эдвардом. А чего это Эд профессорствовать будет? Там всякие студентки симпатичные... Хотя на работе симпатичные секретарши и между прочим любовницы - бывшими не бывают. Так что придётся Эду выбирать между озлобленной отказом женщиной и Беллой. Жду вечеринку!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:43 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ника, солнце! Прочтение было не просто приятным, а прям ооооооооочень прияяяяяятным!
Викусь, привет моя почти именница!))) Гыыык...так я ж старалася.. видимо вышло..я счастлива
Цитата
Вот это встреча! Вот это это я понимаю - сорвало крышу!!!!
Да она вообще порядком съехала у него, теперь бедного продуть может..
Цитата
А че, Эдвард сразу предложение делать будет??? Типа подарок на ДР??? хотя в ювелирным много чего еще продается тут вспоминается фильм "Девчата", когда он ей часики подарил: "Тикаююют!"
Неее думаю, предложение рановато еще, в ювелирном сток всего продают.. я пока просто картинки смотрела, глаза разбегались Нужен подарок на ее ДР, я пока еще выбираю..
Пы.сы.. "тикают" эт кстати идея, только вроде как плохая примета. Мама Парискина спасибо, что нашла время и заглянула!)
Цитата (Vita404)
Ника, ну ты даёшь Вот это встретились... Вот это поговорили... Вот это выяснили отношения Совсем Каллену крышу снесло. Бедный ревнует ко всему, что движется. А сам даже "Здрасьте!" сказать не смог. Я всё думала, когда же их застукают, ну и Джаспер меня не разочаровал.
Хех..видимо твоя "угроза" исполнилась...вы с Викторией хором пришли!)) Привет тебе, теперь у нашій хаті!) Не Джаспер не мог разочаровать, ты что.. он все успел и "полубоваться", поржать, еще и спугнуть малявку.. И вообще какое "здрасте" если тут "губки нечейные.." целовать, целовать и еще раз зацеловывать..
Цитата
Теперь осталось Беллке восстановить дыхание и приготовиться к встрече с Эдвардом. А чего это Эд профессорствовать будет? Там всякие студентки симпатичные... Хотя на работе симпатичные секретарши и между прочим любовницы - бывшими не бывают. Так что придётся Эду выбирать между озлобленной отказом женщиной и Беллой. Жду вечеринку!
Ну ты не забывай, что Бишка у нас не топором деланная.. тут чтоб он бедный от ревности не сгорел.. вон как ему ток от взгляда крышу рвет.. Да Эд определенно возьмет себе группку студентов, так сказать передавать опыт младшему поколению.. Женщины коварные существа, любовницы а-ли нет..но пока про нее забыли..и наслаждаемся их встречеееей..
Красотка моя немецкая, спасиб за комментарий! Я тебе оччень рада..
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:44 | Сообщение # 1184
Робстен-любитель
Дааа, профессор Каллен сможет многому научить особенно на допзанятиях с некоторыми хорошо бегающими студентками Боюсь только, Анжела так просто не отступится... А в ювелирном ему надо ей купить наручники и приковать к себе, а то так и будет сбегать
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Цитата (моняшкаsingergirl)
Ура) Вот так встретились)))) Спасибо за главу)
Моник, встретились.. еще как.. Всегда пожалуйста! Спасиб за отзыв!
Цитата (LinaS)
Дааа, профессор Каллен сможет многому научить особенно на допзанятиях с некоторыми хорошо бегающими студентками Боюсь только, Анжела так просто не отступится... А в ювелирном ему надо ей купить наручники и приковать к себе, а то так и будет сбегать
Линусь, сам факт его профессорства..побуждает на "не хорошие" мысли.. надо будет увидеть реакцию Белки на его преподавательство.. Шок это по нашему!)) как в той рекламе.. К Анжеле мы вернемся.. пока вспоминаем и радуемся их встрече.. впереди вечеринка.. П.С. доп.занятия я им точно обеспечу.. Наручники...хм..если только красиииивые, то можно.. надо будет поискать картинку.. идея принята, спасибо! мерси за комментарий !)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:57 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Уф эта темка далеко и не уходила))
даааа, мы известные извращенки
Цитата (Eva_summer)
У меня глюки или ты его подстригла?
угу, налысо у самой сердце кровью обливается но мама была непреклонна: "оставляешь мне на пол-меясца собаку, будь добра забрить животное, чтобы я с шерстью не мудохалась!!!"
Цитата (Eva_summer)
такс и тебя давно не было))) Совсем нас бедных запустила!(
Роднуль, я ж тут после каждой главы ежели меня будет слишком много, то разврат тебе гарантирован А так я прибегу, тебя повеселю, и в дамки
Цитата (Eva_summer)
ох здается мне, где то видела эти глаза... на твоей аватарке..
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:11 | Сообщение # 1191
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
даааа, мы известные извращенки
Ну так! ваши иезуитские наклонности, мне до сих пор снятся..
Цитата (white)
угу, налысо у самой сердце кровью обливается но мама была непреклонна: "оставляешь мне на пол-меясца собаку, будь добра забрить животное, чтобы я с шерстью не мудохалась!!!
Вооо мама! Полковник в юбке, в армию приняла, обрила.. Жалко собаченку, но не могу ее не понять, с его красивой шерсткой надо хотеть возиться. Интересно, а за скок он опять зарастет?
Цитата (white)
Роднуль, я ж тут после каждой главы ежели меня будет слишком много, то разврат тебе гарантирован А так я прибегу, тебя повеселю, и в дамки
Нууу у меня от тебя "передоза" точно не бывает! я тя люблю со всеми развратами)))) Лягушечка-путешественница, моя родная ты там уже на чемоданах? как настроение перед датой?
Цитата (white)
Хде?!
Эта леди смутно похожа на свадебное фото..которое я имела честь видеть что скажешь в свое оправдание? Эти глазки красивые мне кажется я узнала))
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Великолепно, спасибо! Встреча - супер! Теперь жду вечеринку, уж от туда, она не сбежит! Спасибо и удачи!!!
Елена, рада что угодила вам! Вечеринка в процессе обработке, дали буде)) Благодарю за комментарий!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:22 | Сообщение # 1192
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Интересно, а за скок он опять зарастет?
до пола? года за 2
Цитата (Eva_summer)
я тя люблю со всеми развратами))))
гы-гы, а без них? Я тя
Цитата (Eva_summer)
Лягушечка-путешественница, моя родная ты там уже на чемоданах? как настроение перед датой?
не-а, я обычно за 2 часа до приезда такси все покидаю в чемодан и быренько-быренько так в аэропорт а с датой... чЁ тут поделать 32, так 32 - в душе же 24 напюсь -настроение будет во
Цитата (Eva_summer)
Эта леди смутно похожа на свадебное фото..которое я имела честь видеть что скажешь в свое оправдание?
спалила я это, я решила к ДР обновиться
Кстати о вечеринке - она же в честь ДР Беллы, так? значит, Джейк запросто припрется... и тут я потираю ручки и предвкушаю, как ему накостыляет наш ПрЫнц
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:39 | Сообщение # 1193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
до пола? года за 2
Ооо а ты до пола хочешь? Ничего себе, я думала у собак быстрей шерсть отрастает.. а у них как у нас
Цитата (white)
гы-гы, а без них? Я тя
Вот напрашиваешься кумася! Щя задавлю объятьях))) Люлюшечки тебя очень.. И чей то я в тебя такой влюбленный?)))))))))))
Цитата (white)
не-а, я обычно за 2 часа до приезда такси все покидаю в чемодан и быренько-быренько так в аэропорт а с датой... чЁ тут поделать 32, так 32 - в душе же 24 напюсь -настроение будет во
Хах..а я то думала, ты у нас цивилизованная леди, а тут эх прям как я)) Ну напиться тож настроение надо..и до и после.. по мне 32 хорошая дата)) уже все можно, все понимаешь, а глупостей 20летних ужо не допустишь..
Цитата (white)
спалила я это, я решила к ДР обновиться
Воот..у мну глаз наметан, не зря я везде зрительные картинки кидаю..нужны иллюстрации.. Твоя просто загляденье..лапочка, лапочка!
Цитата (white)
Кстати о вечеринке - она же в честь ДР Беллы, так? значит, Джейк запросто припрется... и тут я потираю ручки и предвкушаю, как ему накостыляет наш ПрЫнц
Все правильно расставила! Над этим я уже успешно поработала.. ждите, будет.. усе как ты говорила..подчистим трошки рожу псинке.. Ток я опять твою песню посеяла..что ты кидала,... па я!.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 04:21 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
дык, у йориков волосы, а не шерсть, как у людей прям
Упс.. я таких подробностей не знала.. И правда как у людей!)
Цитата (white)
ой, я бы не зарекалась - в поле ветер в опе дым - по пьяне такоооое вытворяю, аж самой страшно главное на самолет успеть
Ахах.. не главное чтоб не как в П.С я люблю тебя.. А то будешь принцесой Финляндии))) Я знаю, ты можешь!
Цитата (white)
мастер, чЁ тут скажешь...
Ага мастер-ломастер.. я такой ленивый дятел..стал аж стыдно..уже который день прошу дать мне пенделя для ускорения..все мну берегут...жалеют, а этим нагло пользуюсь!))
Цитата (white)
Это какую? Латину? Cuando volveras?
Да вроде эту, у меня склероз на иносранные названия.. Спасибо!
Добавлено (09.05.2013, 04:21) --------------------------------------------- Чет меня последние сутки на этой песни переглючило, все время в голове звучит..а вроде такая простенькая..
Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:31 | Сообщение # 1196
Робстен-профессионал
Они встретились ! Она опять сбежала!Он опять её упустил! ! Хорошо, что в следующей главе Эдичка поймает его окончательно! Профессор Каллен звучит ... ммм ... ЗВУЧИТ! А что Эдвард купит в ювелирном? Может кольцо? Надо бы её окольцевать, чтобы не сбегала больше! Или браслет, чтобы приковать к себе! Или подвеску какую нибудь символическую, ну сердечки или что-то подобное! Ну не знаю! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:59 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Они встретились ! Она опять сбежала!Он опять её упустил! ! Хорошо, что в следующей главе Эдичка поймает его окончательно!
Олечка, такая уж она была)))) Любит спорт..и "охоту"..
Цитата
Профессор Каллен звучит ... ммм ... ЗВУЧИТ!
дааа ммммммммммм..многообещающе...
Цитата
А что Эдвард купит в ювелирном? Может кольцо? Надо бы её окольцевать, чтобы не сбегала больше! Или браслет, чтобы приковать к себе! Или подвеску какую нибудь символическую, ну сердечки или что-то подобное! Ну не знаю! Спасибо за главу!
Если не окольцует, то он долго не протянет или в тюрму загремит за избиение "малолетних" кто посмел взглянуть на Белль или инфаркт получит..надо окольцовывать... хм...браслет, чтоб приковать к себе, это интересно.. :hang1: Спасибо за варианты..буду думать! Благодарю за комментарий! И с праздником!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:09 | Сообщение # 1198
Робстен-профессионал
Ура! Они встретились! Ну Белла, как всегда, трусиха! Да, очень напоминает "сбежавшую невесту":) Эмоции настолько переполняют, что дальше высказываться я пока не буду:) Подожду вечеринки:) Спасибо за главу:)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Ура! Они встретились! Ну Белла, как всегда, трусиха! Да, очень напоминает "сбежавшую невесту":) Эмоции настолько переполняют, что дальше высказываться я пока не буду:) Подожду вечеринки:) Спасибо за главу:)
Настюш, всегда пожалуйста!) Эмоции переполняют и делают тебя немногословной!))) Надеюсь эмоции хоть положительные? Ждемс вечеринки.. Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:27 | Сообщение # 1200
Робстен-любитель
Вот это встреча!! И слов не нужно было, правда Белла опять сбежала)))Но теперь все гораздо проще, так как Эдвард уже знает, где искать свою пропажу. Ну хоть с вечеринки Белла не сбежит??? Ника, спасибо за главу!!!