Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:45 | Сообщение # 1381
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
1. What Happens At Charlie's Wedding /Белла/Карлайл/ 2. Скажи когда придет время /Белла/Эммет/ 3. Офис или Двойные стандарты 4. Последнее танго в Форксе 5. Случайное знакомство поздно ночью
Ник, ты просто поразила меня ... но я даже признаюсь, что ненавижу Офис и не прочитала его целиком. Чем тебя он привлек?! ... "Последнее танго" по характерам понравилось. Хотя тоже еще какой (!) НЦ. Остальное не читала. Однако я помню, что регистрировалась на сайте исключительно ради Мастера. А вот любовь всей моей жизни это
Король и Пешка
*прежде никому не рассказывала о любимых фф Почему-то с тобой откровенничаю ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1382
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Ник, ты просто поразила меня ... но я даже признаюсь, что ненавижу Офис и не прочитала его целиком. Чем тебя он привлек?! ...
Оу... неожиданно! Окей я рассказываю чем меня привлек "Прекрасный подонок", а ты почему не любишь.
Во первых, я люблю саму офисную тематику. Никогда в жизни не работала в нем, наверное поэтому нравится. Во вторых люблю сильную, уверенную в себе Беллу. Это притяжение героев, они почти ненавидят друг друга, но не могут противостоять этой "связи". Сексуально, слегка необузданно, эти отношения невозможны, из-за не любви героев друг к другу, но перетекают в сильную эмоциональную связь, которая превращается в серьезные чувства.
"Последнее танго" по характерам понравилось. Хотя тоже еще какой (!) НЦ. Остальное не читала.
Да там тоже не хилые характеры, Мне он уже априори понравился, там Эд художник!)) Нц там очень !не слабый! Но мне все равно кажется, что эти сцены там не мешают, потому что история там заложена необычная, интересная. Никто не без травм прошлого. Таня это отдельная история. Так же фоном идет история Розали и ее недобеременности. Вообщем Последнее танго в Форксе, не только секс в сексе!)))
Цитата
Однако я помню, что регистрировалась на сайте исключительно ради Мастера. А вот любовь всей моей жизни это
Ооо, я думаю ты не одна. Но так же скажу страшную тайну, он меня так раз и не покорил.
Король и Пешка
Воу. Я особо не удивлена, это такая запутанная и сложная история. Так раз в твоем духе. С большой долей трагизма и испытаний. Для меня этот фик очень тяжелый, эпилог я так и не потянула. Не выношу не хеппи-энды. Страус и тут во мне играет)))
*прежде никому не рассказывала о любимых фф Почему-то с тобой откровенничаю ))
Ты не представляешь как мне это приятно!))) Спасибо за откровенность и дружбу!
Ну раз пошла такая пляска, может ты выдашь свой список пятерки лучших фф? По твоему вкусу!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1384
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Ясненько,придется регистрироваться,чтобы почитать.Не люблю я это дело.
А ты еще нет? Регистрируйся, не пожалеешь. Там огромнейшая база фф.
Цитата (savage_garden)
Я новичок в фф ,буду наверствовать.Я вся в предвкушении.
Да? Я чет думала, что ты уже "сьела корову" на этом. Ох, это будет великолепно, тогда жду тебя с эмоциями и впечатлениями. Надеюсь тебе понравится.
Может быть расскажешь свою пятерку лучших фф? которые покорили тебя. Мне еше там же нравятся:
1.Слепой 2 части. /Эд слепой музыкант... / 2. Непредвиденные обстоятельства / недавно прочла, старина никогда не привлекала как читателя, но тут так "засосало" очень крутой! / 3. Белла Свон похитительница детей /очаровательный фф, особенно если любишь про деток/ 4. Holding Out For You /думаю ты знаешь насколько он великолепен, если нет то ты просто обязана это прочитать. это просто мего-шикарная история / 5. Just A Call Away / Эдвард, практически "играет роль" Роба, знаменитость до которой не добиться, но у Беллы это получается. Классная история, для мечтательниц!/ 6. Благословение и проклятье / если ты не против поплакать, я ревела как идиотка, почти весь фф. 7. Wide Awake/Не спящие /трагичная история, про подростков тоже стоит прочесть, такая себе махина фф. / 8. Катастрофа / самый сумеречный Эдвард, История не без драмы, Белла теряет память о своем женихе и ее долгий путь выздоровления Замечательный фф и перевод/ 9. Запретная любовь / Англия 18 век, опять же прекрасная старина, советую. /
Я уже столько всего перечитала, хочется чего то новенького... Может посоветуете? Пока осиливаю Безмолвную...
Цитата (savage_garden)
дату рождения?
Мне нужен весь твоя ряд цифер, каким образом у тебя вышло 5? как в примере вся дата, с плюсиками и ровно.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1385
с любовью к РобСтен
Спасибо Eva_summer за интересную историю! Давно читаю, но как-то "серым кардиналом", а тут решила отписаться!Поблагодарить! Понравилась сама сюжетная линия, и события , что происходят с героями! С удовольствием прочту продолжение! Еще , раз спасибо!Удачи и успехов тебе в творчестве!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:38 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Спасибо Eva_summer за интересную историю!
Шерман, благодарю, это всегда приятно слышать!
Цитата
Давно читаю, но как-то "серым кардиналом", а тут решила отписаться!Поблагодарить!
Эй, я всегда рада новым счастливчикам, хоть и *тихим* иногда!))) На самом деле, очень рада вам! Располагайтесь, теперь официально! Буду рада видеть вас в наших рядах) По желанию постоянно, если захотите то так набегами!)))
Цитата
Понравилась сама сюжетная линия, и события , что происходят с героями! С удовольствием прочту продолжение!
Я действительно очень рада читать подобные отзывы. Благодарю вас!
Цитата
Еще , раз спасибо!Удачи и успехов тебе в творчестве!
Всегда пожалуйста! Спасибо вам за внимание и пожелания!!! Вам также удачи и прекрасного начала лета!
Буду рада видеть вас на форуме и в счастливчиках!))) Присоединяйтесь к нам!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:54 | Сообщение # 1387
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Во первых, я люблю саму офисную тематику. Никогда в жизни не работала в нем, наверное поэтому нравится.
Пришла, чтобы начать извиняться за запоздалое чтение главы, а ее еще нет)). Никогда еще не радовалась так отсутствию продолжения Никуля, ты знаешь, как я люблю тебя и твою историю, не принимай ни в коем случае на свой счет (!!!), просто задолбалась извиняться в каждой теме за опоздание, что-то совсем от жизни отстала, и читаю, и отписываюсь позже нужного А сейчас я прикинусь самым торопливым читателем и буду требовать новую главу))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:37 | Сообщение # 1389
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Может быть расскажешь свою пятерку лучших фф? которые покорили тебя.
Так таковой пятерки у меня нет,но из завершенных переводов,которые я прочитала,мне очень понравилось: "Декларация независимости","Изабелла в темноте","По пятницам в полдень",его сиквел ""Однажды в субботу","Приливы". Остальные фф читаются в процессе перевода или написания.
Цитата (Eva_summer)
Мне еше там же нравятся:
Ничего не читала.
Цитата (Eva_summer)
недавно прочла, старина никогда не привлекала как читателя, но тут так "засосало" очень крутой!
Кстати,я тоже обходила старину,но надо попробовать,вдруг понравится.
Цитата (Eva_summer)
Пока осиливаю Безмолвную...
Я его прочитала.Замечательный фанф. Но автор немного затянула его.
Цитата (Eva_summer)
Мне нужен весь твоя ряд цифер, каким образом у тебя вышло 5?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1390
неизлечимый Робстеноман
Привет моя счастливица!))) Танечка с Дю Солеем тебя!!!
Цитата (Alegria)
Пришла, чтобы начать извиняться за запоздалое чтение главы, а ее еще нет)). Никогда еще не радовалась так отсутствию продолжения
Вот жеж ...ица!))))
Цитата
Никуля, ты знаешь, как я люблю тебя и твою историю, не принимай ни в коем случае на свой счет (!!!), просто задолбалась извиняться в каждой теме за опоздание, что-то совсем от жизни отстала, и читаю, и отписываюсь позже нужного
Не, не тут пока тихо как в морге!)) Иногда новеньких привозят!)) В твоей любви я не сомневаюсь! ВСе очень взаимно!!! Бедная девочка, с этим отпуском совсем устала!)))
Цитата (Alegria)
А сейчас я прикинусь самым торопливым читателем и буду требовать новую главу))
Хм, ну попробуй!)) К сожалению, мне пока нечем вас порадовать. Эх...
Значит пока по Ленорман. 31 = имеет значение Солнце) /я ж говорила / Солнце символизирует источник самостоятельного (индивидуального) действия, намерения, энергию жизни и является олицетворением высших сил мироздания. Солнце является источником света и тепла и без него не было бы жизни на Земле. Эти качества делают его видимым воплощением добра. /ты добрая / СОЛНЦЕ — символ творчества. /естественно творческая /СОЛНЦЕ символизирует также принцип стабильности. /стабильна в своих поступках и мыслях/ Творчество, радость, триумф, подъем, вдохновение. Карта супер замечательная, если выпадает при раскладе.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:13 | Сообщение # 1392
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Тогда , я полюбопытствую : о чем идет разговор?
Шерман, в даный момент разговор идет о пятерке любимых фф, которые вас покорили. Не поделетесь своим топ-листом? /конечно если есть желание/ Также в шапке "счастья" есть небольшая анкета, которую я вам тоже предлогаю заполнить!)) Иногда простые вопросы могут много сказать о человека, а я признаюсь, очень любопытна. Мы все тоже ее заполняли, страницах 5 назад. Но так как вы пришли позже или же опоздали))) То за вами практически "штрафной"!)))
Цитата (savage_garden)
Так таковой пятерки у меня нет,но из завершенных переводов,которые я прочитала,мне очень понравилось: "Декларация независимости","Изабелла в темноте","По пятницам в полдень",его сиквел ""Однажды в субботу","Приливы".
Это необязательно должны быть переводы, это моя ими покорена. В любимых может быть любой фф! О "По пятницам" я только на днях прочитала! Понравился, даже очень! А вот с "Однажды в суботу".... пока не рискнула, скажи там в конце хеппик, все живы? И Приливы я когда то начинала, дошла до главки 10, советуешь?
Цитата (savage_garden)
Ничего не читала.
Ну, девушка у тебя тогда море радости впереди!!!
Цитата (savage_garden)
Кстати,я тоже обходила старину,но надо попробовать,вдруг понравится.
Попробуй, я вроде уже все перечитала, /все аж два фф, они оба меня не оставили равнодушными :hang1: /Если найдешь еще старину, ткни меня носом!)))
Цитата (savage_garden)
Я его прочитала.Замечательный фанф. Но автор немного затянула его.
Я сейчас на 40ковых главках и скажу тебе, автор его оооочень затянул! Такая история немного не настоящая, и тюрьма такая и Эд слегка странный, для начальника такого заключения. Прошу прощенья если кого то обидела своими словами!((
Цитата (savage_garden)
29.7.85
Окей, дату записала, чуть позже тебе "крикну" всмысле опишу, что узнаю!))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:45 | Сообщение # 1393
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Бедная девочка, с этим отпуском совсем устала!)))
Девочке то дела домашние надо поделать, то на цирк смотаться в другой город (ну эт ты уже знаешь), то сумерки по СТС в конце концов надо глянуть)))
Никуля, спасибо тебе в тысячный раз за творчество- я про подпись Дю Солей говорю. Когда ты ее только создала, как-то думала не хорошо что ли чужое хапать.. А на волне впечатлений забыла о своей скромности, и вот так тяпнула твою подпись. Спасибо тебе за красоту!
Теперь пишу чего-нить, глаза зацепятся за подпись под сообщением и все... зависаю в воспоминаниях
С толкованием ой как удивила, Никуль!.. Точно-точно, Солнце? я прям не знаю даже, никак не приду в себя от идеи, что я в центре Солнечной системы. Круто!!
А народ, как я посмотрю, скрашивает ожидание продолжения "Не было бы счастья" составлением топ-5 любимых фанфов)))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:04 | Сообщение # 1394
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Девочке то дела домашние надо поделать, то на цирк смотаться в другой город (ну эт ты уже знаешь), то сумерки по СТС в конце концов надо глянуть)))
Я ж говорю, бед-не-нь-кая!))))
Агааааа у меня СТС не идет((
Цитата (Alegria)
Никуля, спасибо тебе в тысячный раз за творчество- я про подпись Дю Солей говорю. Когда ты ее только создала, как-то думала не хорошо что ли чужое хапать..
Солнышко, /теперь официально / я эту подпись создавала исключительно для тебя!
Цитата (Alegria)
А на волне впечатлений забыла о своей скромности, и вот так тяпнула твою подпись. Спасибо тебе за красоту! Теперь пишу чего-нить, глаза зацепятся за подпись под сообщением и все... зависаю в воспоминаниях
Пожалуйста, мое золотко! Все для вас леди!) Я сама сижу и любуюсь на твой банер Это наверно слишком эгоистично звучит?
Цитата (Alegria)
С толкованием ой как удивила, Никуль!.. Точно-точно, Солнце? я прям не знаю даже, никак не приду в себя от идеи, что я в центре Солнечной системы. Круто!!
Точно 31 - это Солнце! Ты вообще в центре всего!))) Из минусов, могу сказать, что ты весьма упертая, такой себе лидер целых пять единиц! Прям как я!))
Цитата (Alegria)
А народ, как я посмотрю, скрашивает ожидание продолжения "Не было бы счастья" составлением топ-5 любимых фанфов)))
Что предлагаю сделать и тебе!) Мне было бы интересно на посмотреть на твой топ-фф!
Кстати, я сейчас занимаюсь добавлением главки, если повезет ее сегодня и активируют!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1395
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Шерман, в даный момент разговор идет о пятерке любимых фф, которые вас покорили.
О, ну это не проблема, только боюсь , что их больше чем пять..
Ну, это наверное одни из не законченных фф.. 1 Да будет кровь (И прольется кровь...), продолжение этой истории Да будет свобода Интересно, необычно прочитать про девушку влюбившую в себя опасного человека,можно сказать поставившей на колени мафиози.Советую захватывает , а самое необычное ,то что написал эту историю парень 2 Созданы друг для друга Интересная любовная история про вампиров 3 Чертовка Сюжет с первой главы понравился 4 Не было бы счастья Ну в прочем , как и "Чертовка" поразила прямо в сердце с первой главы!я просто неравнодушна к таким сюжетам!Столько эмоций , что просто ух.... 5 "Двадцать нельзя в жизни каждой девушки..." Само по себе необычный в изложение, и сюжет забавный 6 Танцы с волками Ну от этой истории просто захватывает дух! 7 Знакомьтесь Мейсоны История что-то на подобии Мистер и Миссис Смит .Коротко говоря фф про двух аферистов 8 Верни меня к жизни Первые главы читать очень сложно, без слез можно сказать не взглянешь(это в хорошем смысле)!Потом все налаживается ... Законченные : 1 Последние танго в Форксе 2 Изабелла в темноте Белла психолог на радио и состоятельный Эдвард.... 3 Единственная кто его слышит... Вот тут можно и пореветь .. 4 Возвращение домой Это больная тема....Робстен
Вообщем это одни из многих Так что под любое настроение могу подобрать Хм, интересная анкета....
Сообщение отредактировал Шерман - Понедельник, 27.05.2013, 23:36
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1397
с любовью к РобСтен
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? Нью-Йорк!Определенно !У меня там сестра уже ,как два с хвостиком года журналисткой работает,и как не странно я там еще не разу не была....Но то что она присылала , уже заставило меня мечтать посетить этот город! К сожалению сестру я и мои родители видим редко! 2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? Ох , ну последние время мне нравится песня Sweet Dreams 3. Цитата: "Бог простит , а я запомню" Не знаю, но в жизни у меня были , такие ситуации , что простить-то простишь, а на душе все равно ,как то не по себе потом.Особенно общаться с таким человеком, ты уже вечно ищешь подвох,или когда же он опять оступится .. 4. Любимый актер? Пирс Броснан, в не сякой конкуренции
Обаятельный мужчина ни чего не скажешь
5. Любимое животное? о, ну это просто- моя кошка 6. Подарок который вы очень хотите получить? На данный момент, даже не знаю....(чтоб сосед ремонт побыстрее закончил ) 7. Ваш ник, почему вы выбрали именно его? Ну ,фамилию я оставила свою Шерман. Это действительно моя фамилия !А вот с именем решила поэкспериментировать , меня мама когда-то хотела назвать Ирис, но родственники отговорили.Все таки в то время это было необычно...
Сообщение отредактировал Шерман - Понедельник, 27.05.2013, 23:54
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:48 | Сообщение # 1398
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
О, ну это не проблема, только боюсь , что их больше чем пять..
Больше чем пять? Разве ж эта проблема? Я сама их вон сколько накатала. Хотя пятерку выделила... это была сложная задача!)
Цитата (Шерман)
1 Да будет кровь (И прольется кровь...), продолжение этой истории Да будет свобода Интересно, необычно прочитать про девушку влюбившую в себя опасного человека,можно сказать поставившей на колени мафиози.Советую захватывает , а самое необычное ,то что написал эту историю парень
Н-да, наслышана про этот фф. Джоник нам известен своей "Любовной интрижкой")))) Я на нее все смотрю и обхожу, смотрю и обхожу... Правда советуете?
Цитата (Шерман)
4 Не было бы счастья Ну в прочем , как и "Чертовка" поразила прямо в сердце с первой главы!я просто неравнодушна к таким сюжетам!Столько эмоций , что просто ух....
Ооо Чертовку, я тоже люблю!)) Ларочка у нас замечательная! Я думаю, что я вас где-то видела)) Наконец дошло, что в Чертовке!
Ирочка, благодарю за добрые и лестные слова о счастье!)
Цитата (Шерман)
5 "Двадцать нельзя в жизни каждой девушки..." Само по себе необычный в изложение, и сюжет забавный 5 Танцы с волками Ну от этой истории просто захватывает дух! 6 Знакомьтесь Мейсоны История что-то на подобии Мистер и Миссис Смит .Коротко говоря фф про двух аферистов
Ничего из этого не читала, теперь обращу внимание.
Цитата (Шерман)
7 Верни меня к жизни Первые главы читать очень сложно, без слез можно сказать не взглянешь(это в хорошем смысле)!Потом все налаживается ...
Начинала когда то давно, но потом бросила, обновления так редки... жалко нервы напрягать зря. Хотя точно скажу, что автор пишет шикарно! Просто медленно...
Цитата (Шерман)
Законченные : 1 Последние танго в Форксе 2 Изабелла в темноте Белла психолог на радио и состоятельный Эдвард.... 3 Единственная кто его слышит... Вот тут можно и пореветь ..
Изабелла в темноте, Но я заглохла на убийстве лабрадора, не смогла дальше, отложила. В планах дочитать, там переводчик замечательный!
Цитата (Шерман)
Вообщем это одни из многих Так что под любое настроение могу подобрать Хм, интересная анкета....
Ирочка, спасибо за топ-фф!) Было интересно посмотреть на ваш вкус. Многое не читала. Анкета интересная, а какие девочки ответы на нее давали...
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1399
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Н-да, наслышана про этот фф. Джоник нам известен своей "Любовной интрижкой")))) Я на нее все смотрю и обхожу, смотрю и обхожу... Правда советуете?
Прочтешь , не пожалеешь !Такие страсти, любовь, убийства Продолжение правда по нежнее ...
Цитата (Eva_summer)
Ооо Чертовку, я тоже люблю!)) Ларочка у нас замечательная! Я думаю, что я вас где-то видела)) Наконец дошло, что в Чертовке!
Я благодаря нашей Ларисочки , точнее ее форума и вышла на твою удивительную историю!
Цитата (Eva_summer)
Ирочка, благодарю за добрые и лестные слова о счастье!)
Да, всегда пожалуйста!Я считаю если есть прекрасные истории, так по чему же это не сказать в лицо!Другое дело , когда бывает что к "за уши притянутые фф", вот тогда действительно вроде как-то неудобно!Вроде похвалить за старания надо, но сразу можно увидеть долю лицемерства. Вот это да, не удобно!
Цитата (Eva_summer)
Начинала когда то давно, но потом бросила, обновления так редки... жалко нервы напрягать зря. Хотя точно скажу, что автор пишет шикарно!
Ну последние время обновления, были как не странно часто.И скажу история к сожалению подошла к концу!
Цитата (Eva_summer)
Ирочка, спасибо за топ-фф!) Было интересно посмотреть на ваш вкус. Многое не читала.
Это тебе Ника спасибо, что разрешила "влиться" в ваши ряды ....
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:26 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Это звучит правдиво! Почему бы не полюбоваться, когда есть чем!!
Спасибо)))) Что осчастливила меня и поставила ее!))))
Цитата (Alegria)
Я догадывалась)) но все равно комплексовала присваивать.
Брысь, комплексы!))
Цитата (Alegria)
Ой, здесь без вопросов, только я раньше думала, это во мне Козерожья душа говорит, а оказывается, дата рождения виновата.
пять единиц в итоге, ты в моем послужном списке одна такая пока, ну у меня конечно тоже 5 единиц!)) мы нашли друг друга, козочки упертые и амбициозные!))
Цитата (Alegria)
Ура-ура, подожду главу , ну и заодно подумаю о топ-5)
Ты думай, а я главку загрузила!
Шерман,
Цитата (Шерман)
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? Нью-Йорк!Определенно !У меня там сестра уже ,как два с хвостиком года журналисткой работает,и как не странно я там еще не разу не была....Но то что она присылала , уже заставило меня мечтать посетить этот город! К сожалению сестру я и мои родители видим редко!
Присоединяюсь, тоже моя давняя мечта С удовольствием пару лет бы там поработала! прям мячтааа..
Цитата
2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? Ох , ну последние время мне нравится песня Sweet Dreams
Хм..пошла слушать..
Цитата
3. Цитата: "Бог простит , а я запомню" Не знаю, но в жизни у меня были , такие ситуации , что простить-то простишь, а на душе все равно ,как то не по себе потом.Особенно общаться с таким человеком, ты уже вечно ищешь подвох,или когда же он опять оступится ..
хороший выбор)) необычный, но если судить по опыту, это печально.
Цитата (Шерман)
4. Любимый актер? Пирс Броснан, в не сякой конкуренции
Да, а мы про него забыли, стольких называли, а Джеймса Бонда забыли, Я его в этой роли и люблю.
Цитата (Шерман)
6. Подарок который вы очень хотите получить? На данный момент, даже не знаю....(чтоб сосед ремонт побыстрее закончил
Эх, наивная Ирочка. Один закончит, второй начнет, проверенно на собственном опыте!))
Цитата (Шерман)
7. Ваш ник, почему вы выбрали именно его? Ну ,фамилию я оставила свою Шерман. Это действительно моя фамилия !А вот с именем решила поэкспериментировать , меня мама когда-то хотела назвать Ирис, но родственники отговорили.Все таки в то время это было необычно...
Ирис, мне нравится, так необычно звучит. Значит можно тебя так называть? Кстати предлагаю перейти на "ты" что думаешь? Шерман, думаю с французскими корнями тебя уже достали? Но правда первая мысль была.
Прочтешь , не пожалеешь !Такие страсти, любовь, убийства Продолжение правда по нежнее ...
Эх, толкаешь ты меня на такое!)))) закончу Безмолвную, пойду искать Кровь, Джоника)))
Цитата (Шерман)
Я благодаря нашей Ларисочки , точнее ее форума и вышла на твою удивительную историю!
Приятно знать, что есть общие знакомые!)) Лара чудо и она знает об этом!
Цитата (Шерман)
Да, всегда пожалуйста!Я считаю если есть прекрасные истории, так по чему же это не сказать в лицо!Другое дело , когда бывает что к "за уши притянутые фф", вот тогда действительно вроде как-то неудобно!Вроде похвалить за старания надо, но сразу можно увидеть долю лицемерства. Вот это да, не удобно!
Спасибо! Надеюсь и дальше не разочаровать. Хочется чтоб история правда нравилась. Да всякие фф есть, иногда начнешь читать, комментариев масса, а ты сидишь, пытаешься читать и вьехать, это ты не правильный и тупенький, или все остальные с "Ах и Ох какая история"..
Цитата (Шерман)
Ну последние время обновления, были как не странно часто.И скажу история к сожалению подошла к концу!
Да? Здорово! Там Белла замечательная, надо будет дочитать.
Цитата (Шерман)
Это тебе Ника спасибо, что разрешила "влиться" в ваши ряды ....