Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:31 | Сообщение # 1401
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Выбрать заветную пятерку сложно, потому как много хорошего было прочитано Но попробую.. - "Благословение и проклятие" приходит на ум первой. У истории просто невероятный по красоте стиль. Конечно, заслуга и наших переводчиков во главе с Варей/Sеnsuous, но и содержание меня сразу очаровало. У автора очень трепетное отношение к деталям (читаешь и буквально слышишь, видишь, ощущаешь кожей прочитанное), автор явно поклонник таланта Эмили Бронте. - "Неспящие/ Wide Awake" - люблю эту историю за нежность, искренность, красоту. Казалось бы, уже эпилог, а не получите вы в нем дом с крашеным забором, двоих детей и собаку в придачу. Никакого волшебного исцеления и внезапного избавления от проблем. - "Истерзанная/ TORN" - объемная история, перевод которой начат не так давно (доступно 15 глав), но уже сейчас люблю историю за ее психологизм. Глубокая, драматичная, берет за душу... Верю, что последующие главы будут не менее интересными -"Завтра может быть слишком поздно" - удивительное произведение, по языку, по содержанию, по эмоциям. Я познакомилась с этой историей, когда она уже была написана целиком, помню, как прочитав последние строки, сидела просто в ступоре. Не знаю, что именно мне не давало покоя: мысли о жизни героя или о своей жизни. - "Expectations and Other Moving Pieces" - перевод не окончен, и, как говорили, на нашем сайте автор даже приостановила написание, поэтому и переводить перестали, но тайны героев мне до сих пор не дают спать спокойно (сюжет содержит загадки прошлого героев). Плюс изумительный стиль повествования. Как же я хочу когда-нибудь прочитать окончание этого фанфа!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:47 | Сообщение # 1402
неизлечимый Робстеноман
Alegria,
Цитата (Alegria)
"Благословение и проклятие" приходит на ум первой. У истории просто невероятный по красоте стиль. Конечно, заслуга и наших переводчиков во главе с Варей/Sеnsuous, но и содержание меня сразу очаровало. У автора очень трепетное отношение к деталям
Абсолютно согласна! Прочитала совсем недавно и до сих пор под впечатлением. Это наверно самый слезливый для меня фф. Я столько там ревела. Но он стоит этого, такая драма!
Цитата (Alegria)
"Неспящие/ Wide Awake" - люблю эту историю за нежность, искренность, красоту. Казалось бы, уже эпилог, а не получите вы в нем дом с крашеным забором, двоих детей и собаку в придачу. Никакого волшебного исцеления и внезапного избавления от проблем.
И опять же, люблю неспящих! Но я так ждала этот дом с белым заборчиком... А тут облом, обломыч!((
Цитата (Alegria)
- "Истерзанная/ TORN" - объемная история, перевод которой начат не так давно (доступно 15 глав), но уже сейчас люблю историю за ее психологизм. Глубокая, драматичная, берет за душу... Верю, что последующие главы будут не менее интересными
Меня страшит уже одна название. Стремненько немного начинать. Правда советуешь!?
Цитата (Alegria)
"Завтра может быть слишком поздно" - удивительное произведение, по языку, по содержанию, по эмоциям. Я познакомилась с этой историей, когда она уже была написана целиком, помню, как прочитав последние строки, сидела просто в ступоре. Не знаю, что именно мне не давало покоя: мысли о жизни героя или о своей жизни.
Читала на нее рецензию, но не рискнула.
Цитата (Alegria)
"Expectations and Other Moving Pieces" - перевод не окончен, и, как говорили, на нашем сайте автор даже приостановила написание, поэтому и переводить перестали, но тайны героев мне до сих пор не дают спать спокойно (сюжет содержит загадки прошлого героев). Плюс изумительный стиль повествования. Как же я хочу когда-нибудь прочитать окончание этого фанфа!
жалко, так обидно когда впечатляющие истории останавлмваются, или замораживаются(( Я давно когда то читала тут фик "Моя" так нравился, а потом все, нет его удалили,потому что автор или заболел. Так печально было(((
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:54 | Сообщение # 1403
Contra spem spero
Ответы на вопросы анкеты скрыты спойлером.
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? /Это может быть далекая мечта, или там где вы уже были или хотите жить./ Мне претит толчея городов, их жадный ритм. Люди, снующие, подобно коклюшкам, плетут кружево времени, больше похожее на комок неразобранной шерсти. Автомобили, заполонив дороги, исторгают шум и зловоние. То ли дело, вдали от гудения машин и жужжания кондиционеров, слиться с природой, почувствовать себя ее малой частичкой, атомом мироздания. Именно в такие моменты приходит осознание бессмысленности городской суеты, происходит переоценка ценностей. 2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? /возможно любимая, что-то значащая или просто очаровавшая вас/ Сейчас это шестая симфония Моцарта "Мечта" в обработке DJ-Next 3. Цитата/предложение/возможно девиз которые первыми пришли на ум? /естественно которая вам нравится/ Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая :-) 4. Любимый актер? /Роб не считается / Джон Депп 5. Любимое животное? /пусть даже это будет гикон или ленивец / Певчие птицы. Их можно слушать часами. 6. Подарок который вы очень хотите получить? /это может быть как материальная вещь, так и просто эмоции которые вы хотите почувствовать ./ Ненавижу подарки и сюрпризы - они выводят из равновесия. 7. Ваш ник, почему вы выбрали именно его? Althessa - ангел смерти, "жнец". Почему? Просто я чувствую ее дыхание, когда она приближается к кому-либо.
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Вторник, 28.05.2013, 01:07
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:59 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
Хей, Ladies, всем привет!
Ника, спасибо за главки, побежала читать!
и тут поноотвечала на твои вопросы
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? /Это может быть далекая мечта, или там где вы уже были или хотите жить./ Сингапур - это просто другая реальность, смесь колониального стиля и ультрасовременного образа жизни, а еще неповторимый Pepper Crab - блюдо, краб на гриле с офигенным перечным соусом
2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? /возможно любимая, что-то значащая или просто очаровавшая вас/ Элтон Джон Sorry seems to be the hardest word - для меня очень сложно сказать "прости" (что взять с тельца ), а еще там есть слова: "что я могу сделать, чтобы ты была счастливой", постоянно задаюсь этим вопросом
3. Цитата/предложение/возможно девиз которые первыми пришли на ум? /естественно которая вам нравится/ "все проходит, пройдет и это" - и тут еще одна песнЯ Боярского "все пройдет и печаль и радость, все пройдет так устроен свет.... только верить надо, что любовь не проходит, нет" (меня тут, конечно, не просили песню, но она сразу приходит на ум ). Короче, ЛЮБОВЬ - это основа всего, в нее и верю
4. Любимый актер? /Роб не считается / еще как считается , ну, тогда Колин Ферт в роли Дарси, и так и быть, в Бриджит Джонс тоже)))))
5. Любимое животное? /пусть даже это будет гикон или ленивец / СОБАКИ (надеюсь, объяснений не нужно ) Никуль, еще раз пасиб за мою авку и подпись!!!!!! :lovi06015:
6. Подарок который вы очень хотите получить? /это может быть как материальная вещь, так и просто эмоции которые вы хотите почувствовать ./ еще НЕ ОДНУ собаку , но если честно, ребеночка для меня это самый большой подарок от любимого человека
7. Ваш ник, почему вы выбрали именно его? чур не смеяться у нас с мужем разные фамилии - мужей может быть сколько хошь, а фамилий каждый раз менять не комильфо (шучу, просто мне удобнее на тот момент было оставить свою). У него фамилия Белов, следовательно, Парис у нас тоже Белов прозвище - Белый ну, вот так неоригинально получилось Paris white
Не знаю, что тебе, Ника, скажет мой психологический портрет, но карточки Роршаха мне точно лучше не показывать :fund02002:
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:07 | Сообщение # 1405
неизлечимый Робстеноман
Althessa, доброй тебе ночи!))
Цитата (Althessa)
То ли дело, вдали от гудения машин и жужжания кондиционеров, слиться с природой, почувствовать себя ее малой частичкой, атомом мироздания. Именно в такие моменты приходит осознание бессмысленности городской суеты, происходит переоценка ценностей.
Может быть залог счастья в том, чтобы в любом "шуме и пыли" чувствовать гармонию в себе.
Цитата (Althessa)
Сейчас это шестая симфония Моцарта "Мечта" в обработке DJ-Next
именно в обработке? к сожалению не осведомлена.
Цитата (Althessa)
Я не злопамяиный. Я просто злой и память у меня хорошая :-)
тяжело так жить, все помнить это тяжкий груз.
Цитата (Althessa)
Джон Депп
Кто бы сомневался, он такой... у меня сестра его обожает. А я пока все присматриваюсь.
Цитата (Althessa)
Ненавижу подарки и сюрпризы - они выводят из равновесия.
Правда? Ты первая, кто прям так жестко реагирует. Ты скорее всего не любишь зависить от других.
Цитата (Althessa)
Althessa - ангел смерти, "жнец". Почему? Просто я чувствую ее дыхание, когда она приближается к кому-либо.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:09 | Сообщение # 1406
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! Ох, а Эдвард еще тот оказывается собственник! Эх, Белка-Белка , нельзя так неосмотрительно употреблять коктейли! Значит к себе он ее увозит, ну посмотрим-посмотрим ........ Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Эх, толкаешь ты меня на такое!)))) закончу Безмолвную, пойду искать Кровь, Джоника)))
Удачи!Обещаю понравится!
Цитата (Eva_summer)
Приятно знать, что есть общие знакомые!)) Лара чудо и она знает об этом!
Это точно!Только вот недавно она бедная в больнице побывала.....
Цитата (Eva_summer)
Спасибо!
Еще раз говорю- за правду не благодарят!
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь и дальше не разочаровать. Хочется чтоб история правда нравилась.
К тебе это не относится , ты точно своей историей не разочаруешь, а наоборот порадуешь!
Цитата (Eva_summer)
Да всякие фф есть, иногда начнешь читать, комментариев масса, а ты сидишь, пытаешься читать и вьехать, это ты не правильный и тупенький, или все остальные с "Ах и Ох какая история"..
О, так не у меня одной бывает чувство, что "вьехать не можешь"
Цитата (Eva_summer)
Присоединяюсь, тоже моя давняя мечта С удовольствием пару лет бы там поработала! прям мячтааа..
Ох, надеюсь она у нас обеих сбудется в скором времени...
Цитата (Eva_summer)
Хм..пошла слушать..
Потом поделишься впечатлениями...
Цитата (Eva_summer)
Да, а мы про него забыли, стольких называли, а Джеймса Бонда забыли, Я его в этой роли и люблю.
Только больше убеждаюсь, что мужчины это как коньяк с возрастом все лучше...
Цитата (Eva_summer)
Эх, наивная Ирочка. Один закончит, второй начнет, проверенно на собственном опыте!))
Ох, сплюнь !Это уже по счету третий ремонт соседей, который я переживаю за последние 1,5 года!Меня же инфаркт хватит!
Цитата (Eva_summer)
Ирис, мне нравится, так необычно звучит. Значит можно тебя так называть?
Спасибо!Называй, я не против!
Цитата (Eva_summer)
Кстати предлагаю перейти на "ты" что думаешь?
С удовольствием....
Цитата (Eva_summer)
Шерман, думаю с французскими корнями тебя уже достали? Но правда первая мысль была.
Да, бывало такое.... Но, в том то и дело что в родне французов вроде не было .... Когда я еще училась в школе , хотела сменить фамилию.Я всегда была последняя....
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:12 | Сообщение # 1407
неизлечимый Робстеноман
Уф, пришла я. Я честно - честно - честно пионерское ( я была пионеркой ) читала. Что запомнилось Встреча. Фейерверк какой-то, чувственность, желание. Ника, до тебя я не читала в фанфах про такую прозу жизни, как следы на майке от поцелуев Понравилось. И смешно, и грешно, как говорится. Класс Вся глава - встреча - класс
А Джейкобу поделом досталось, вот неугомонный ... Что ему надо? Куда лезет? Простота хуже воровства. А тупость хуже чего? Homo erectus, а не парень. И все - она моя. Я первый. Ага, дыши ровно- Сочи пролетели, а то Эд не знает, кто там первый.. .
Жалко немного, что Белла напилась. Ну, да не конец света, в 19 уже можно. Но это по большому секрету. Может она сейчас под действием алкоголя признается, что ждала его? мечтала о нем...а потом....
Ника, спасибо за продолжение. Алена, спасибо за маячки. Наташа, спасибо за редакцию.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:18 | Сообщение # 1408
Contra spem spero
Цитата (Eva_summer)
О всегда было интересно, что же это означает.
Вначале чувствуешь, что кто-то умрет. Когда это происходит несколько раз подряд, становится страшно. А когда превращается в систему - привыкаешь и начинаешь относиться к этому по-философски, с толикой черного юмора.
Цитата (Eva_summer)
тяжело так жить, все помнить это тяжкий груз.
человеческая память используется не более, чем на десять процентов. Почему бы ее не задействовать больше?
Цитата (Eva_summer)
Ты скорее всего не любишь зависить от других.
Я, конечно же не люблю, когда мне завидуют. Но разве подаркам кто-то завидует? Это же подарок
А главок собственно аж одна или две. Ты приехала и принесла нам обновления. Наташенька болела, почти две недели(( Приятного тебе прочтения, золотце!
Цитата (white)
и тут поноотвечала на твои вопросы
Спаааааасибо!!!
Цитата (white)
Сингапур - это просто другая реальность, смесь колониального стиля и ультрасовременного образа жизни, а еще неповторимый Pepper Crab - блюдо, краб на гриле с офигенным перечным соусом
Я о нем только читала, говорят самый чистый, самый-самый город. Правда ли? Необычный выбор! как кстати съездила? Эдинбург еще стоит?
Цитата (white)
Элтон Джон Sorry seems to be the hardest word - для меня очень сложно сказать "прости" (что взять с тельца ), а еще там есть слова: "что я могу сделать, чтобы ты была счастливой", постоянно задаюсь этим вопросом
я помню ее в Катастрофе, люблю Элтона!
Цитата (white)
"все проходит, пройдет и это" - и тут еще одна песнЯ Боярского "все пройдет и печаль и радость, все пройдет так устроен свет.... только верить надо, что любовь не проходит, нет" (меня тут, конечно, не просили песню, но она сразу приходит на ум ). Короче, ЛЮБОВЬ - это основа всего, в нее и верю
Я практически пропела эти строки. Так важно это всегда помнить.
Цитата (white)
еще как считается , ну, тогда Колин Ферт в роли Дарси, и так и быть, в Бриджит Джонс тоже)))))
Дарси, люблю этот фильм! В Бриджит Джонс, ты имеешь в виду с Рене Зельвегер?
Цитата (white)
СОБАКИ (надеюсь, объяснений не нужно ) Никуль, еще раз пасиб за мою авку и подпись!!!!!!
Пожалуйста, зайка! Она такая весенняя получилась, смотрю на мордашку Парисика и понимаю, что соскучилась по вам!
Цитата (white)
еще НЕ ОДНУ собаку , но если честно, ребеночка для меня это самый большой подарок от любимого человека
Викусь, солнышко дорогое, желаю тебе этот самый ценный дар!!! У тебя все получится!
Цитата (white)
чур не смеяться у нас с мужем разные фамилии - мужей может быть сколько хошь, а фамилий каждый раз менять не комильфо (шучу, просто мне удобнее на тот момент было оставить свою). У него фамилия Белов, следовательно, Парис у нас тоже Белов прозвище - Белый ну, вот так неоригинально получилось Paris white
не ржу, я не ржу, не а совсем)) Мне вот всегда было интересно, как Парискин относится к твоему мужу, как твои мужчины ладят? кого он считает своим хозяином?
И кстати, очень оригинально вышло!) Оооо и раз пошла такая пляска, я совсем обнашлею. Почему Ахуны Дао? это типа его родословная?
Цитата (white)
Не знаю, что тебе, Ника, скажет мой психологический портрет, но карточки Роршаха мне точно лучше не показывать
Да? Эх, ладно так и быть не буду показывать!))
Психологический портрет, не выявил никаких "болезней"))) Удивила городом и кличкой!) Спасибо тебе за ответы!) Я за тобой соскучилась, очень!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:25 | Сообщение # 1410
Робстен-профессионал
Здорово, что Эдвард не психанул, увидев танцующую Беллу, а то мог бы и развернуться да уйти. Ан нет! Эдвард повел себя как истинный джентльмен, спас свою беглянку.
Прижимающееся маленькое тело сзади, как огонек свечи грел меня и заставлял не думать, а защищать свое. - Ника!! Чудесное описание, очень поэтично, чувственно, и вместе с тем весьма конкретно. Люблю, когда автор в своем повествовании словно за руку ведет читателя, давая четкое представление о жестах, движениях, мимике героев. Так и у тебя, Никуля: драка, танец очень подробно прорисованы. Спасибо за твое чуткое отношение к деталям.
Понравилась игра имен Мари/Белла в сознании Эдварда, не привыкнет он пока еще к Белле. Но думаю, и это поправимо, главное-нашли друг друга.
В предвкушении разговора Беллы с Эдвардом, обсудить им надо не мало, интересно послушать обоих. Потому как пока им не до объяснений, все больше впитывают друг друга, каждый из них не насмотрится и не надышится своей половинкой. Очень романтично.... О грядущей ночи, если позволите, рассуждать не буду, автору видней: уложить спать нашу пьянчужку)) или устроить героям любовный марафон. Любое решение, думаю, читателями будет одобрено Никуля! Спасибо за продолжение! Наташа! Спасибо за редактуру! Из авторского слова после главы поняла, что кто-то неважно себя чувствует. Дорогие наши, не болейте! Поэтому вместо традиционных "Удачи, Вдохновения" пожелаю ЗДОРОВЬЯ!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:50 | Сообщение # 1411
неизлечимый Робстеноман
Ответила.
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? /Это может быть далекая мечта, или там где вы уже были или хотите жить./
Мне нравится Прага. Хочу побывать в Лондоне ииии...где-нибудь в Азии, возможно Сингапур.
2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? /возможно любимая, что-то значащая или просто очаровавшая вас/ Прямо сейчас это crezy all my life, но это просто..навеяло. Вообще я довольно взрослая тетя, поэтому люблю 80е.-70е И Джо Дассена. И Битлы, пожалуй. И Стиви Уандер И Барбара Стрейзанд
3. Цитата/предложение/возможно девиз которые первыми пришли на ум? /естественно которая вам нравится/ Фигня война - главное маневры. Не сссы, Марусь, баржА большая - погрузимся. Лошадь давно сдохла, но я уверенно держусь в седле.
Ничего глубокомысленного, но помогает порой.
4. Любимый актер? /Роб не считается / Актер. Лео - считаю очень талантлив. Не могу пройти мимо Джони Деппа, он талантлив, особенно в купе с Тимом Бертоном Любимый фильм (не считая сами знаете какого) Однажды в Америке - актерский состав вне конкуренции.
6. Подарок который вы очень хотите получить? /это может быть как материальная вещь, так и просто эмоции которые вы хотите почувствовать ./ Я хочу....поехать куда-нибудь, все равно куда, хоть на ближайшее болото, вдвоем с мужем. Но у нас вечный понос и золотуха... А хочется абстрагироваться от всего.
7. Ваш ник, почему вы выбрали именно его? Не знаю. Не думала. Набрала первое, что пришло в голову, кажется увидила какую-то надпись в интернете, lona была занята, с цифрами я не захотела, поэтому сделала с повторениями. Не придаю значения нику.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 28.05.2013, 02:28
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:50 | Сообщение # 1412
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Спасибо за продолжение! Ох, а Эдвард еще тот оказывается собственник! Эх, Белка-Белка , нельзя так неосмотрительно употреблять коктейли! Значит к себе он ее увозит, ну посмотрим-посмотрим .....
Ирочка, на здоровье! Рада, что ты теперь с нами! Ох вы посмотрите, думаю вам очень понравится...
Цитата (Шерман)
Удачи!Обещаю понравится!
Окей, закончу свою тюрьму, пойду его искать!)) Спасибо за совет!
Цитата (Шерман)
Это точно!Только вот недавно она бедная в больнице побывала.....
а то я не знаю, Слава Богу все уже начало налаживаться! Здоровье нашему солнышку и вдохновения!
Цитата (Шерман)
К тебе это не относится , ты точно своей историей не разочаруешь, а наоборот порадуешь!
Урааа, я почему то тоже в это верю! Скажу по секрету, эта история точно не последняя, я уже подумываю о второй, ох что скажите об Индии?
Цитата (Шерман)
Ох, надеюсь она у нас обеих сбудется в скором времени...
А я как надеюсь! Правда мой английский, может быть проблемой... я его никак не осилю(((
Цитата (Шерман)
Только больше убеждаюсь, что мужчины это как коньяк с возрастом все лучше...
Сложно не согласится! Мы тут практически все признались в любви к Ричарду Гиру и Киану Ривзу, последний моя огромная любовь и уважение!))
Цитата (Шерман)
Ох, сплюнь !Это уже по счету третий ремонт соседей, который я переживаю за последние 1,5 года!Меня же инфаркт хватит!
Тьху, тьху, тьху три раза, не моя зараза!))) Дяржись, солнышко! Я это переживаю уже года три как минимум. Почти переехала на дачу, с Киевской квартиры, и у меня такое впечатление, что все эти три года окружающий мир все строится и строится, тут на природе так вообще свихнутся можно! бензопилы, газонокосилки, пи лорамы... пфф..гадость! И в Киеве соседи кажется, уже все перестроили и выбили везде стены, так нет какой то "...ак" обязательно с дрелью найдется!
Цитата (Шерман)
Да, бывало такое.... Но, в том то и дело что в родне французов вроде не было .... Когда я еще училась в школе , хотела сменить фамилию.Я всегда была последняя....
Привет подруга!)) Я тоже всегда была одна из последних. Правда никогда не хотела сменить, мне моя Шевченко нравится!))
Цитата (Шерман)
Всегда приятно пообщаться с хорошими людьми...
Аналогичный случай "был в Тамбове")))))
Цитата (lonalona)
Уф, пришла я. Я честно - честно - честно пионерское ( я была пионеркой ) читала.
Натали, *пою* привет красавица!))
Цитата (lonalona)
Что запомнилось Встреча. Фейерверк какой-то, чувственность, желание. Ника, до тебя я не читала в фанфах про такую прозу жизни, как следы на майке от поцелуев Понравилось. И смешно, и грешно, как говорится. Класс Вся глава - встреча - класс
Рада, что понравилось!))) Я прям старалась, ооочень! Кстати мне она понравилась тоже!)) как ни странно.
Цитата (lonalona)
А Джейкобу поделом досталось, вот неугомонный ... Что ему надо? Куда лезет? Простота хуже воровства. А тупость хуже чего? Homo erectus, а не парень. И все - она моя. Я первый. Ага, дыши ровно- Сочи пролетели, а то Эд не знает, кто там первый.. .
У него логика и умные мысли отсутствуют, не удивительно. Его ж даже с военного училища выгнали, что ты хочешь. Видимо его там по голове пару раз "уронили"))
Цитата (lonalona)
Жалко немного, что Белла напилась. Ну, да не конец света, в 19 уже можно. Но это по большому секрету.
В 19 можно, вот только Америка у нас же законопослушная, вроде бы!))
Цитата (lonalona)
Может она сейчас под действием алкоголя признается, что ждала его? мечтала о нем...а потом....
Умм... может быть, хотя... думаю трезвые признания гораздо круче, ночью ожидается что-то более интересное.
Цитата (lonalona)
Ника, спасибо за продолжение.
Наташ, всегда пожалуйста! Спасибо что ты все еще с нами! П.С. Может ты нас тоже порадуешь своей анкетой? будет интересно посмотреть на твои вкусы. я слишком любопытная, знаю.
Althessa,
Цитата (Althessa)
Вначале чувствуешь, что кто-то умрет. Когда это происходит несколько раз подряд, становится страшно. А когда превращается в систему - привыкаешь и начинаешь относиться к этому по-философски, с толикой черного юмора.
Ты просто как сюжет описала, жуть. "Волосы дыбом", не люблю это состояние. Но наверно правда ко всем необычностям и ужастикам привыкаешь.
Цитата (Althessa)
человеческая память используется не более, чем на десять процентов. Почему бы ее не задействовать больше?
Я читала, что мы пользуемся вообще 3%... Но предпочитаю помнить только хорошие моменты, пытаюсь сгладить все "противности", не люблю неловкости.
Цитата (Althessa)
Я, конечно же не люблю, когда мне завидуют. Но разве подаркам кто-то завидует? Это же подарок
А кто говорит про зависть? Я писала "зависить", залежить від когось, сама не сильно это люблю. Подарки чаще всего это чувство приносят. Плюс конечно чувство опять чувство неловкости и не знаешь как реагировать. Хотя, наверно смотря какие подарки.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:20 | Сообщение # 1415
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Здорово, что Эдвард не психанул, увидев танцующую Беллу, а то мог бы и развернуться да уйти. Ан нет! Эдвард повел себя как истинный джентльмен, спас свою беглянку
Танюш, он же Эээээдвард, он не такой! Он спаситель, любитель и обогреватель)))
Цитата (Alegria)
Ника!! Чудесное описание, очень поэтично, чувственно, и вместе с тем весьма конкретно. Люблю, когда автор в своем повествовании словно за руку ведет читателя, давая четкое представление о жестах, движениях, мимике героев. Так и у тебя, Никуля: драка, танец очень подробно прорисованы. Спасибо за твое чуткое отношение к деталям.
Спасибо, звездочка моя за такую похвалу)! Застесняла, но жутко приятно!) Я кстати только недавно заметила, что очень люблю все эти детали, читала др.фф. и поняла, что ищу описания. Аж стыдно стало. Вроде крутой фф, а не прет. Драку просто представила, никогда в жизни при мне не дрались люди, поэтому исключительно моя фантазия. Рада, что удалась!
Цитата (Alegria)
Понравилась игра имен Мари/Белла в сознании Эдварда, не привыкнет он пока еще к Белле. Но думаю, и это поправимо, главное-нашли друг друга.
Да Эде еще много к чему придется привыкать.
Цитата (Alegria)
В предвкушении разговора Беллы с Эдвардом, обсудить им надо не мало, интересно послушать обоих. Потому как пока им не до объяснений, все больше впитывают друг друга, каждый из них не насмотрится и не надышится своей половинкой
Точно, люблю твои комментарии! всегда сама все скажешь и прочувствуешь правильно)
Цитата (Alegria)
О грядущей ночи, если позволите, рассуждать не буду, автору видней: уложить спать нашу пьянчужку)) или устроить героям любовный марафон. Любое решение, думаю, читателями будет одобрено
Не рассуждай, она уже давно написана и ждет своего редактирования. Оох, ну вас ждет приятная глава, даже очень. Хотя я против пьяного марафона.
Цитата (Alegria)
Никуля! Спасибо за продолжение! Наташа! Спасибо за редактуру! Из авторского слова после главы поняла, что кто-то неважно себя чувствует. Дорогие наши, не болейте! Поэтому вместо традиционных "Удачи, Вдохновения" пожелаю ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо родная!!! За все-все!) Тебе тоже удачной отпускной недели! Используй время правильно!) П.С. ты наверно не в курсе, я себе спину сорвала!))) Но в данный момент, весь наш позитив и благодарности идут Наточке, она у нас болела.!((
Цитата (lonalona)
Ответила.
Спасибо!
Цитата (lonalona)
Мне нравится Прага. Хочу побывать в Лондоне ииии...где-нибудь в Азии, возможно Сингапур.
Прага, Прага... чем она тебя влечет? Стариной, мощенными улочками, красными-коричневыми крышами?
Цитата (lonalona)
Вообще я довольно взрослая тетя, поэтому люблю 80е. И Джо Дассена.
Я хоть и не сильно взрослая, но Джо Дассена тоже очень люблю. Даже на телефоне есть несколько песен. И его Если б не было тебя! И Салют, и Ностальжи...
Цитата (lonalona)
Фигня война - главное маневры. Не сссы, Марусь, баржА большая - погрузимся. Лошадь давно сдохла, но я уверено держусь в седле. Ничего глубокомысленного, но помогает порой.
Ахахах.. за лошадь в седле, отдельный респект! Правда никогда не слышала!
Цитата (lonalona)
Лео - считаю очень талантлив.
Лео, который Дикаприо? Хороший дядька, особенно когда подрос!
Цитата (lonalona)
Я хочу....поехать куда-нибудь, все равно куда, хоть на ближайшее болото, вдвоем с мужем. Но у нас вечный понос и золотуха... А хочется абстрагироваться от всего.
Как я тебя понимаю. Так хочется куда то. Только не с кем!)) Моя Ялта меня ждет, аж в сентябре.
Цитата (lonalona)
Не знаю. Не думала. Набрала первое, что пришло в голову, кажется увидила какую-то надпись в интернете, lona была занята, с цифрами я не захотела, поэтому сделала с повторениями. Не придаю значения нику.
Интересный вариант выбора)))) Я думала, он что-то да значит, а ты "на абум лазаря"!))
похоже, Белка проспит все самое интересное, что могло бы случиться, если бы не текила в коктейле! Спасибо за новую главу!
Викуля, Белла на самом деле не так много выпила, просто ей и этого хватило. Дрянного похмелья не будет, гарантирую. Зато от приставаний никто не сохранен!))) Только вот кто к кому будет, свои лапки тянуть и успешно ли? Это уже в следующей части узнаем! Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:42 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Я о нем только читала, говорят самый чистый, самый-самый город. Правда ли? Необычный выбор! как кстати съездила? Эдинбург еще стоит?
Правда, лизать стены можно!)))))) Я в белых штанах сидела на бордюре - ни одного пятнышка
Цитата (Eva_summer)
Дарси, люблю этот фильм! В Бриджит Джонс, ты имеешь в виду с Рене Зельвегер?
ага, он самый
Цитата (Eva_summer)
Она такая весенняя получилась, смотрю на мордашку Парисика и понимаю, что соскучилась по вам!
а я как соскучилась! меня обижали всю дорогу - ноутбук не давали, а если и давали, то на 5 сек, чтобы почту проверить
Цитата (Eva_summer)
желаю тебе этот самый ценный дар!!! У тебя все получится!
эх, мы стараемся
Цитата (Eva_summer)
Мне вот всегда было интересно, как Парискин относится к твоему мужу, как твои мужчины ладят? кого он считает своим хозяином
гы-гы, меня дома зовут не иначе как "мамка", ну, а он, значит, папа Поэтому иерархия в стае соблюдается они любят друг друга до состояния экстаза по вечерам: Парис вылизывает его всего с головы до ног лежит у Лехи на коленях, когда тот работает за компом, и прячется у него на руках, когда я наказываю, или купать собираюсь Короче, у них лЯбоFF Но, как убирать, кормить, гулять, мыть, лечить, играть и т.д., так это "Мамка")))))
Цитата (Eva_summer)
Почему Ахуны Дао? это типа его родословная?
ага, полное имя по паспорту. Ахуны Дао - это питомник
Цитата (Eva_summer)
Психологический портрет, не выявил никаких "болезней"))) Удивила городом и кличкой!) Спасибо тебе за ответы!) Я за тобой соскучилась, очень!
Я старалась
Цитата (Eva_summer)
Умм... может быть, хотя... думаю трезвые признания гораздо круче, ночью ожидается что-то более интересное.
ой, пьяные признания тоже очень интересные бывают, особенно, когда утром, их не помнишь))))))))
Цитата (Eva_summer)
П.С. ты наверно не в курсе, я себе спину сорвала!))) Но в данный момент, весь наш позитив и благодарности идут Наточке, она у нас болела.!((
вот те на - когда успела?! Строгим тоном все говорю, буквально приказываю - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Цитата (Eva_summer)
Лошадь давно сдохла, но я уверено держусь в седле.
Наташа, ржунимагу
Цитата (Eva_summer)
Только вот кто к кому будет, свои лапки тянуть и успешно ли? Это уже в следующей части узнаем!
Неужели Эдвард устоит перед таким соблазном, и будет вести себя, как истинный джентльмен?! ну его, эти приличия-отличия, я за здоровый секс
Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:44 | Сообщение # 1418
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Я там чуток подправила
Хорошо, что обратила на это мое внимание!))) Я жуткая растяпа, не вижу самых заметных вещей!(
Цитата (lonalona)
И Битлы, пожалуй. И Стиви Уандер И Барбара Стрейзанд
Стиви... Я еще люблю Синатру и просто саксофон, и обожаю джаз! эх.
Цитата (lonalona)
Не могу пройти мимо Джони Деппа, он талантлив, особенно в купе с Тимом Бертоном Любимый фильм (не считая сами знаете какого) Однажды в Америке - актерский состав вне конкуренции.
да Джонник очень часто шикарен. А вот с Тимом Бертоном, удивила. Однажды в Америке, ты имееешь в виду старый-старый фильм? С Сержио Леоне?
Цитата (lonalona)
Была бы Ялта
Она родимая с вершины Ай-Петри, из личного архива.
и с пирса!))
Цитата (lonalona)
Я яшо первый Титаник помню, мне не понравился А сейчас, внешность мимо, но играет - молодчина.
Ха, я даже видела такой раритет как видео косета Титаник!) Он там еще такой, салага А сейчас я видела его на какой то премии...
Цитата (lonalona)
У меня слабость к готическому стилю в архитектуре. К узеньким улицам. К поцелуям на Карловом мосту..
Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:45 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
У меня слабость к готическому стилю в архитектуре. К узеньким улицам. К поцелуям на Карловом мосту..
гы-гы, а у меня слабость была к Пилзнеру и утке с квашенной капустой и еще супчику в хлебе... ням-ням а горячая медовица очень помогала не околеть при просмотре энтой готики
но красотень реально неимоверная ------------------ и я утопал, ждите завтра с комментами к главам
Сообщение отредактировал white - Вторник, 28.05.2013, 02:50
Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:05 | Сообщение # 1420
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Правда, лизать стены можно!)))))) Я в белых штанах сидела на бордюре - ни одного пятнышка
хах, чет мне как то, верю на слово!))) Здорово, на самом деле. Я помню нам еще в детстве рассказывали, что эта малюсенькая странна, запретила в воз вредных жевачек, порошков, таблеток и.т.п в смысле, что уже давно-давно начали "беречь мир" и природу!
Цитата (white)
ага, он самый
Я в этом фильме больше на Хью Гранта отвлекаюсь.
Цитата (white)
а я как соскучилась! меня обижали всю дорогу - ноутбук не давали, а если и давали, то на 5 сек, чтобы почту проверить
Вот гадики мелкие!)) А мы тут скучали, а они эх!))
Цитата (white)
гы-гы, меня дома зовут не иначе как "мамка", ну, а он, значит, папа Поэтому иерархия в стае соблюдается они любят друг друга до состояния экстаза по вечерам: Парис вылизывает его всего с головы до ног лежит у Лехи на коленях, когда тот работает за компом, и прячется у него на руках, когда я наказываю, или купать собираюсь Короче, у них лЯбоFF
Ахах, слушай так описала, я прям это *вижу*! Мне это напоминает мою заразку, Греттисимо тоже такая вся добрая и ласковая, а когда что-то, где-то нашкодничает сразу тебе же под ноги и прячется, или еще лучше редко приезжающей сестрице, чтоб уж точно не обидели. Они все чувствуют, моськи. Как посмотришь в эти глазки, как потом обидишь или накажешь?
Цитата
Но, как убирать, кормить, гулять, мыть, лечить, играть и т.д., так это "Мамка")))))
ну да, а че как цяцькатся так сам, а как все остальное. Я не удивлена)!)))
Цитата (white)
ага, полное имя по паспорту. Ахуны Дао - это питомник
Звучит как тайное китайское братство))) Гдето далеко--далеко в горах, там на выше облаков... .....есть питомник
Цитата (white)
ой, пьяные признания тоже очень интересные бывают, особенно, когда утром, их не помнишь)))
нууу... не наю, я в этом барышня не особо опытная, Лучше поверю на слово))))
Цитата (white)
вот те на - когда успела?! Строгим тоном все говорю, буквально приказываю - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Да мы тут, эта *плюшками баловались* уф сарайчик развалили, вот до сих пор выгребаю, уже по второму кругу спина..бррр и ой!((
Буду верить в твою силу слова мой Кашпировский!))
Цитата (white)
Неужели Эдвард устоит перед таким соблазном, и будет вести себя, как истинный джентльмен?! ну его, эти приличия-отличия, я за здоровый секс
Не ну зачем прям прилично, след.главка вам точно понравится! Но прям чтоб здорового, да еще и секса не обещаю, хд... включаем фантазию, в главной роли Белка искусительница...
гы-гы, а у меня слабость была к Пилзнеру и утке с квашенной капустой и еще супчику в хлебе... ням-ням а горячая медовица очень помогала не околеть при просмотре энтой готики
Вот наша самая многоопытная путешественница))) Это ты еще зимний эксперемент вспоминаешь? или сейчас тоже дубарь?
Цитата (white)
и я утопал, ждите завтра с комментами к главам
Ждемс! До завтра мой хороший! Парисика в нос зацеловывай!