Не было бы счастья… - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:27 | Сообщение # 1441
неизлечимый Робстеноман
Шерман,

Добавлено (28.05.2013, 21:27)
---------------------------------------------

Цитата (Denika)
Eva_summer, Никуля, Зая, огромное спасибо за продку Счастья

Настенька, на здоровье!) lovi06015
Я сама жутко рада, что смогла вас наконец порадовать!) girl_blush2

Цитата
Эх, а все так чудесно началось, да и окончилось не плохо - жаль что Белла уснул у Эда на руках, но я думаю это к лучшему. Проспится по пути домой, а там может и ночька горячей выйдет

Правильно мыслите товарищ Denika, boast ночька будет великолепной... а утроооо..мммм.. hang1 hang1
И нет я совсем не дразнюсь!)) fund02002

Спасибо за комментарий! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:44 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1443
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
По мне так он очень нежный. Но -да- платочки понадобяться. Одна из самых сильных историй, которые я читала.

Нежный, хм...? это уже обнадеживает. giri05003

Цитата (Vita404)
Тогда даже не знаю. Думаю, что у меня нервы покрепче или я уже зачерствела. Тогда думаю, что Обречённа для тебя тоже тяжёлой покажется. Но она для меня одна из самых любимых. Там кстати хеппик.

Да, не обращай внимания, дело во мне, я просто нервная. girl_blush2 Даже все эти сериалы уже пару лет не смотрю. Переживаю за героев. Коза короче. girl_wacko
Обреченную, ты не первая советуешь. Я думаю, что все таки найду в себе силы. Вы меня заинтриговали, качеством и качествами этого рассказа! giri05003

Цитата (Vita404)
И хотя в Завтра ХЭ не совсем однозначный, но это ода любви. Она мне просто всю душу вывернула.

верю на слово. И восхищаюсь автором. good Который умеет так писать.

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1444
Робстен-профессионал
Не получилось. Завтра попробую ещё.

Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 28.05.2013, 22:36

Шерман
Шерман Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1445
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Хах, знакомо, даже очень. Я правда уши проколола, ну очень осознанно в 12 лет. Хотела жутко этого, знакомая проколола, теперь маю клопит, в хорошем смысле слова!)

Ого, ты смелая!А я до сих пор боюсь прокалывать, хоть сестра и подбивала не раз!))

Цитата (Eva_summer)
Неумею, чувствую себя неловко в украшениях.

А они мне вечно мешаются , да и еще боюсь оборвутся и потеряю...

Цитата (Eva_summer)
Она у меня глобально старшая)))) на 16 лет)) Она сейчас конечно больше как подруга, но пару раз ее называли моей мамой. Так что ее вычетка "меня плохой" очень даже по праву.
Она у меня английскую школу заканчивала, а я тут его так забросила, вот и шпетыть меня как попадусь

У нас хоть и не такая большая разница, но все равно мозги сестра мне вправляет частенько ! ))
Цитата (Eva_summer)
вспомнила как же я люблю их танец.

О, я тоже безума от него!Тут вспомнила мюзикл "Чикаго" с Гиром
Эх, просто нет слов girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
Мне она тоже когда то жутко нравилась!)))

А сейчас? giri05003

Цитата (Eva_summer)
у, столько сразу вопросов замелькало. Во первых что за родной город?
Во вторых как тебе Москва? В третьих мне нравится твоя профессия! /даже с начальником имбицилом/ Стабильность, документы, зар.плата. Я наоборот сейчас хорошо отношусь к таким должностям.

Родной город Ярославль.Москва , честно говоря не сильно понравилась !Первые еще месяцы, да много впечатлений!Ну после пары выговоров за опоздание, она мне как-то резко разонравилась!
Нам там предприятие квартиры снимала, и я можно сказать жила с одной девчонкой на окраине, а офис находился ближе к центру, вот мы и стояли в пробке! girl_blush2 giri05003 giri05003
А начальник, просто любитель поорать! По корчит-по корчит из себя big boss и утихомириться ! giri05003
Правда , если попасть под горячую руку, будет печально!Он в таком расположение духа к каждой бумажки придерется! А мне с ним общаться приходится больше всех! cray giri05003

Цитата (Eva_summer)
Ооо мы ровесницы?

Получается , что да! giri05003
У меня в профиле к стати возраст указан не верно!Я случайно ткнула не туда, а исправлять поленилась ! Да, и сейчас не буду!Кто надо знает!)) giri05003 giri05003

Цитата (Eva_summer)
ты тоже змеюшка?

Ага, змеюха giri05003

Цитата (Eva_summer)
А парочка, вышла солидная))

Прям гусь и гагарочка! fund02002 giri05003
Цитата (Eva_summer)
Как и твоя!)

Спасибо! За смущала girl_blush2 !

Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 29.05.2013, 15:38

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1446
Love.Life.Lyrics.
Цитата
"Его персональный помощник" не читала? там тоже офис, но немного другой.

Нет, не читала. JC_flirt Читала другие, как "Мой новый Босс". Но пока, признаться, я в поиске чего-то нового, необычного и непривычного))
Цитата (Eva_summer)
Вот на этом месте я тебя зацеловала до полуобморока!

Ответные поцелуйчики Рада, что у нас мнение настолько совпадает))
Цитата (Eva_summer)
Вы у меня с Алегрией агнстовые барышни. Любите философские, психологические драмы.
Такие мощные фф, со смыслом,чтоб подумать, попереживать...

Это самый обезоруживающий комплимент, который мог прозвучать для меня fund02002 Честно, Ника. Спасибо girl_blush2
Цитата
а взаимное уничтожение, это что? прорекламируй, пожалуйста

пожалуйста JC_flirt маленькая реклама fund02002

Цитата (Eva_summer)
Ооо и кстати хотела спросить, ты на какой фик писала тогда рецензию?

Рецензия была на НеГлавного Героя. Вообще, я очень волновалась. Спасибо тебе, дорогая моя, за оценочный комментарий lovi06015
*** а сложно было или напротив, легче, когда не знаешь, чью работу оцениваешь?
Цитата (Eva_summer)
след. история вас удивит. *потираю влажные ручки*

следующая история? JC_flirt О, мне уже интересно! fund02016
Цитата (Eva_summer)
Я тебя обожаю! И желаю испытать такие чувства на собственном опыте, защищенность, доверие, любовь...

Вероничек, ты самая прекрасная lovi06032 благодарю, моя хорошая. Пусть рядом обязательно будет по-настоящему близкий, любимый и любящий тебя человек.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:51 | Сообщение # 1447
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Не получилось. Завтра попробую ещё.

Олечка, вы все правильно делали, код должен был выглядеть вот так

Код
<object width="550" height="124"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2atb4B958d7Bczo"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2atb4B958d7Bczo" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="124"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://prostopleer.com/tracks/3863776dx3e" target="_blank">скачать (из фильма "Давайте потанцуем") бесплатно</a> на <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>

в итоге получается вот такой плеер

Прослушать или скачать (из фильма "Давайте потанцуем") бесплатно на Простоплеер

Цитата (Шерман)
Ого, ты смелая!А я до сих пор боюсь прокалывать, хоть сестра и подбивала не раз!))

Ты б знала сколько я собиралась это зделать)) girl_wacko Так что моя смелость под боооольшим вопросом.
Просто желание победило) giri05003

Цитата (Шерман)
А они мне вечно мешаются , да и еще боюсь оборвутся и потеряю...

точно, и это тоже. fund02016 Я последнее время и браслеты не люблю, мешают на запястьях. 4
Хотя раньше навязала их полную коробку. А сейчас смотрю на них как на реликвию)) fund02002

Цитата (Шерман)
У нас хоть и не такая большая разница, но все равно мозги сестра мне вправляет частенько ! ))

Увы, это их сестринский долг! fund02002

Цитата (Шерман)
О, я тоже безума от него!Тут вспомнила мюзикл "Чикаго" с Гиром
Эх, просто нет слов

Даааа.. в Чикаго он красавец. И музыка там крутая. good hang1

Цитата (Шерман)
Родной город Ярославль.Москва , честно говоря не сильно понравилась !Первые еще месяцы, да много впечатлений!Ну после пары выговоров за опоздание, она мне как-то резко разонравилась!
Нам там предприятие квартиры снимала, и я можно сказать жила с одной девчонкой на окраине, а офис находился ближе к центру, вот мы и стояли в пробке!

О, да, я тоже наслышана о московских пробках. 4 Это трындец полнейший, столько времени и сил уходит на простое ожидание. girl_wacko Ярославль же не далеко от Москвы? Наверно дома все жутко рады, что дите вернулось? dance4

Цитата (Шерман)
А начальник, просто любитель поорать! По корчит-по корчит из себя big boss и утихомириться !
Правда , если попасть под горячую руку, будет печально!Он в таком расположение духа к каждой бумажки придерется! А мне с ним общаться приходится больше всех!

Иу, начальнику под 50, краснолицый, с давлением и плохим дыханием? JC_flirt
Сочувствую тебе, бедняжечка. С таким работать то. 4

Цитата (Шерман)
Получается , что да!
У меня в профиле к стати возраст указан не верно!Я случайно ткнула не туда, а исправлять поленилась ! Да, и сейчас не буду!Кто надо знает!))

Боже, ну у нас и форум. fund02016 Большинство мои дорогих читателей, имели не осторожность не туда тыкнуть/нажать, fund02002 Я сама была вынуждена исправлять дату когда то, с числом ошиблась. girl_blush2

Цитата (Шерман)
Спасибо! За смущала

это между прочим правда. lovi06015

Добавлено (28.05.2013, 23:51)

Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Нет, не читала. Читала другие, как "Мой новый Босс". Но пока, признаться, я в поиске чего-то нового, необычного и непривычного))

Да я "босса" тоже читала. giri05003 еще из офисного "План" и " Дорогой мистер Мейсен", хорошие фф, но какие то не глобальные. Не знаю. Мне в них Белка не впечатлила. girl_blush2
Я сейчас тоже, в поисках чего то нового. Хочется "свежего воздуха" giri05003

Ответные поцелуйчики Рада, что у нас мнение настолько совпадает))

Да-да-да! dance4 зацеловала lovi06015 lovi06015 lovi06015

Это самый обезоруживающий комплимент, который мог прозвучать для меня Честно, Ника. Спасибо

Правда? Я старалась!) Девочки я вас люблю! Вы у меня лучшие! lovi06015

пожалуйста маленькая реклама

спасибо! lovi06015

Стопроцентная любовь и невыносимая нужда друг в друге... сногсшибательное сумасшествие, которое можно только представить в любви: когда целый мир обменяешь на один необходимый взгляд, когда любишь так, что целый мир к черту, ведь все не важно..ведь твой личный мир - в одном человеке. Болезненное чувство, по правде говоря, но это настоящий эмоциональный коктейль.
*в поисковике выдаются все ссылки, кстати*

Боже, звучит ужасающе. Вот такой "целый мир" наверно ощущается чертовски сложно. Если только это лбовь взаимная, хотя и она бывает разрушительной.
*Твои описания меня гораздо больше понравились, кстати* JC_flirt

Рецензия была на НеГлавного Героя. Вообще, я очень волновалась. Спасибо тебе, дорогая моя, за оценочный комментарий
*** а сложно было или напротив, легче, когда не знаешь, чью работу оцениваешь?

Ооо я помню ее. Ты такая умничка! good fund02016

** честно? Я очень пыталась найти/узнать твой "почерк" в тех пяти рецензиях. Я просто знала, что твое там должно быть. girl_blush2 Этот конкурс так похож на тебя.
Мне из пяти приглянулись две. Это к "Скрытые желания" и "Не главному герою". dance4
Читать настолько правильные слова, когда просто нечего добавить, и вообще сложно оценить чужое мнение. girl_blush2

следующая история? О, мне уже интересно!

Да, далее нас ждет путешествие в Индию. dance4 Величественная, и немного заброшенная, странна. Меня она всегда влекла к себе. Это пока только начало, даже еще названия нет. Посмотрим, girl_blush2 главное чтоб вдохновение было. Но счастье, конечно никуда не девается. Мы еще не расстаемся с героями. Тут все только начинается. Индия, больше для отдушины и перезагрузки)))

Вероничек, ты самая прекрасная благодарю, моя хорошая. Пусть рядом обязательно будет по-настоящему близкий, любимый и любящий тебя человек.

Спасибо родная, за все! lovi06015 Ты знаешь и чувствуешь, что все взаимно! fund02016

Alegria
Alegria Дата: Среда, 29.05.2013, 01:07 | Сообщение # 1448
Робстен-профессионал
Ника для Anabelle_de_Nuit:
Цитата (Eva_summer)
Вы у меня с Алегрией агнстовые барышни. Любите философские, психологические драмы.
Такие мощные фф, со смыслом,чтоб подумать, попереживать..

ахах, я теперь, наверное, буду просить себе нечто подобное в качестве ранга fund02002
Никуль, ты все уже знаешь обо мне, так что верно сказала fund02016
Люблю я эти треволнения, чтобы за пенталгином после главы да при этом сморкнуться погромче girl_blush2
Однако при всей моей симпатии к подобному жанру, далеко не все драмы и ангсты мне нравятся (даже среди очень известных драматичных фф есть те, к которым отношусь ровно). Можно же и бомбу на героев скинуть, чтоб прям всех накрыло в один день. Трагедия? - еще какая! Цепляет? - не очень.. А бывает, цепляет до дрожи. Вот как у тебя с "Благословением", вроде и хэппи-энд, а ты никак не отойдешь, наверное, Эсме оплакиваешь cray Ох, эти белые цветочки на крышке гроба cray
А по поводу пессимизма в жизни.. Никуль, порой ведь чужие трагедии позволяют иначе взглянуть на свою жизнь. Как с "Завтра может быть.." в итоге думаешь: "Ёлки-палки, жива-здорова, и слава Богу!"
И это действительно главное- так что, Дорогая, лечи спину,чтобы была самая здоровая и счастливая! lovi06015
Наташе тоже четкая установка: Не болеть! good

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

lonalona
lonalona Дата: Среда, 29.05.2013, 01:32 | Сообщение # 1449
неизлечимый Робстеноман
Ой, я на минутку, смотрю тут рекомендуют..
Полностью соглашусь с Витой404.
Обреченную и Яблоньку могу рекомендовать.
При этом, Обреченная, если я не ошибаюсь, основана на реальных событиях и написана в терапевтических целях. От этого становится еще сильней.
Яблонька, да там рекомендуют платочки, я же была заворожена скорей слогом. Заслуга это переводчика или автора - не мне судить, но история стоящая.
И Истерзанную я читаю сейчас, поражает автор реалистичностью описаний. Последний раз не смогла комментировать - такая волна эмоций! Но это стоит читать.

Добавлено (29.05.2013, 01:32)
При этом все эти истории с ХЭ, я отказываюсь читать, если не ХЭ или если переводчик, в силу каких либо обстоятельств не говорит будет ли ХЭ...Ну, не аргумент, для меня, что в жизни не всё хорошо заканчивается. Я знаю, как в жизни. Я хочу радугу, пони, скитлс и жирафов.

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 29.05.2013, 03:59 | Сообщение # 1450
Робстен-любитель
Очень радует,что Джейку весьма и весьма плохо.Очень надеюсь,что он больше в жизни Беллы не появится.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 29.05.2013, 05:08 | Сообщение # 1451
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
ахах, я теперь, наверное, буду просить себе нечто подобное в качестве ранга

моя дорогая, посвящаю тебя в агнстовые графини... Хд))) fund02002

Код
[IMG]http://savepic.ru/4555323.jpg[/IMG]

Солнышко мое, я сделала тебе еще одну "сказку".. не знаю, наверно твой агнст статус вдохновил))) fund02002

Код
[IMG]http://savepic.net/3759440.jpg[/IMG]

Цитата
Никуль, ты все уже знаешь обо мне, так что верно сказала
Люблю я эти треволнения, чтобы за пенталгином после главы да при этом сморкнуться погромче

Я рада такому знанию тебя))) lovi06015 Трагичная ты моя барыня. fund02016
Правда сама стараюсь, по возможности уходить от всех слез. Не переношу плакать, /хотя делаю это довольно часто. girl_blush2 / такое состояние беспомощности набегает, не люблю.
Хотя конечно если история затянет, то куда уж... сидишь как идиотка перед монитором плачешь... cray

Цитата (Alegria)
Вот как у тебя с "Благословением", вроде и хэппи-энд, а ты никак не отойдешь, наверное, Эсме оплакиваешь Ох, эти белые цветочки на крышке гроба

Даааа... cray для меня он пока самый слезливый вышел. Плакала жутко. cray Сейчас даже не скажу над чем именно, просто поразил атмосферой, описанием, напряженностью, трагедией.. жуть короче.

Цитата (Alegria)
Однако при всей моей симпатии к подобному жанру, далеко не все драмы и ангсты мне нравятся (даже среди очень известных драматичных фф есть те, к которым отношусь ровно). Можно же и бомбу на героев скинуть, чтоб прям всех накрыло в один день. Трагедия? - еще какая! Цепляет? - не очень.. А бывает, цепляет до дрожи.

И у меня есть такие фф, общеизвестные, которые совершенно не зацепили. girl_blush2
Тут столько факторов влияет на твое впечатление об фф, girl_wacko Никогда нельзя сказать однозначно, да, не да, понравится, посмеешься или поплачешь в конце. Все сугубо лично. giri05003

Цитата (Alegria)
А по поводу пессимизма в жизни.. Никуль, порой ведь чужие трагедии позволяют иначе взглянуть на свою жизнь. Как с "Завтра может быть.." в итоге думаешь: "Ёлки-палки, жива-здорова, и слава Богу!"
И это действительно главное- так что, Дорогая, лечи спину,чтобы была самая здоровая и счастливая!

Ой я про "Елки-палки..." чууть ли не каждый день думаю. fund02002 Правда начитаешься, всех этих погребенных в своих печалях героев, униженных жизнью, обделенными любовью, и понимаешь, какой же ты счастливчик! dance4 Танечка, спасибо тебе родная! lovi06015
Я обязательно буду здорова! Чего и тебе желаю. Надеюсь твой отпуск проходит замечательно? JC_flirt

Цитата (lonalona)
Полностью соглашусь с Витой404.
Обреченную и Яблоньку могу рекомендовать.
При этом, Обреченная, если я не ошибаюсь, основана на реальных событиях и написана в терапевтических целях. От этого становится еще сильней.

Спасибо за советы! lovi06015 Вы меня девочки во многом удивили и озадачили. girl_blush2

Обреченная, оу реальные события, жуть какая. Как же ее читать, с комком в горле. cray
Какие все таки талантливые люди есть на свете. Уже молчу о переводчиках. Так смогли передать чувства, что народ поверил. hang1

Цитата
Яблонька, да там рекомендуют платочки, я же была заворожена скорей слогом. Заслуга это переводчика или автора - не мне судить, но история стоящая.
И Истерзанную я читаю сейчас, поражает автор реалистичностью описаний. Последний раз не смогла комментировать - такая волна эмоций! Но это стоит читать.

Могу себе представить, эти эмоции. 4 Это как "Изабеллу", чертовски сложно комментировать. Ну лично мне, конечно. girl_blush2

Цитата (lonalona)
При этом все эти истории с ХЭ, я отказываюсь читать, если не ХЭ или если переводчик, в силу каких либо обстоятельств не говорит будет ли ХЭ...Ну, не аргумент, для меня, что в жизни не всё хорошо заканчивается. Я знаю, как в жизни. Я хочу радугу, пони, скитлс и жирафов.

Соглашусь, полностью! fund02016 Я в этом случае тоже люблю быть страусом. "голову в песок" и вокруг счастье. Радуга, пони, возможно единорог)))) hang1 hang1
Для меня это факт: " Без хеппи энда кина не будет." girl_blush2 Просто не читаю такие истории.

Добавлено (29.05.2013, 05:08)

Цитата (Maryy85)
Очень радует,что Джейку весьма и весьма плохо.Очень надеюсь,что он больше в жизни Беллы не появится.

Maryy85, да псинке досталось! dance4
Эд постарался, ну что за рыцарь?! hang1 hang1 Эх... и где такие водятся. giri05003

Благодарю за отзыв! lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Среда, 29.05.2013, 08:48 | Сообщение # 1452
Робстен-профессионал
Никуля, Фея ты моя!!!

Родная! Ты неутомима в творчестве!
Спасибо от всего сердца за внимание! girl_blush2
Я с твоим же Дю Солеем пока сроднилась, не отпускает пока их шоу, да и не скоро, думаю, это произойдет giri05003 , поэтому пока ничегошеньки не меняю в своих настройках dance4 Но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась твоя работа fund02016 Целую в обе щечки lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Среда, 29.05.2013, 10:04 | Сообщение # 1453
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Для меня это факт: " Без хеппи энда кина не будет." Просто не читаю такие истории.

Тоже стараюсь не читать, хотя...читаю одну сейчас, что-то ХЭ не пахнет.
Но там такая вкуснятина girl_blush2
Бью себя по рукам и читаю fund02002

Больше всего меня удручает, когда переводчик отказывается озвучить будет ли ХЭ. cray
Почему? Интригу держит?..
А если мне не нужна интрига....Я бы почитала, с огромным удовольствием и переживала, и комментировала...а так, ну не хочу я в конце "кина не будет, время смерти" или " сия пучина...умерли все"
Сейчас на сайте есть пару фанфов, ну очень хочется почитать, жду завершения, почитаю последнюю страницу форума и тогда решу для себя.
"Обидно, Зин" (с)

kyzia
kyzia Дата: Среда, 29.05.2013, 13:43 | Сообщение # 1454
Робстен-любитель
Ну ёшки-матрешки, они опять не поговорили))) Сначала Белла убегала, теперь она, так сказать, в отключке, а утром наверно будет голова бо-бо fund02002 Джейк получил по заслугам.
Ника спасибо за новую главу!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 29.05.2013, 15:08 | Сообщение # 1455
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Родная! Ты неутомима в творчестве!
Спасибо от всего сердца за внимание!
Я с твоим же Дю Солеем пока сроднилась, не отпускает пока их шоу, да и не скоро, думаю, это произойдет , поэтому пока ничегошеньки не меняю в своих настройках Но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась твоя работа Целую в обе щечки

Танечка, пожалуйста, пожалуйста))) spasibo Все для вас! girls
Мне твой Дю Солей очень нравится hang1 /хотя не скромно про свою работу так говорить. girl_blush2 / Но правда вышло круто.
А с "одиночеством" как то навеяло, не знаю может настроение. И вообще пока есть вдохновение, надо "творить" или вытворять... я еще не решила)) fund02002
Тебя люблю, спасибо за вдохновение и твою поддержку! cvetok01
Пока просматриваю твою и Гульнаски нумерологию. giri05003 скоро сделаю. dance4

Цитата (lonalona)
Тоже стараюсь не читать, хотя...читаю одну сейчас, что-то ХЭ не пахнет.
Но там такая вкуснятина
Бью себя по рукам и читаю

У меня так было с "интрижкой! fund02002
Бью, не хочу, не понимаю как, но читаю.
Хотя Татьянка /кобликтет/сразу обещала ХЭ, я его там не видела, кстати и в эпилоге он там с большой натяжкой. girl_wacko 8 детей, жуть. 4
Но иногда бывает фф просто привораживает, и уже особо пофиг на ХЭ, просто красиво. hang1

Цитата (lonalona)
Больше всего меня удручает, когда переводчик отказывается озвучить будет ли ХЭ.
Почему? Интригу держит?..
А если мне не нужна интрига....Я бы почитала, с огромным удовольствием и переживала, и комментировала...а так, ну не хочу я в конце "кина не будет, время смерти" или " сия пучина...умерли все"

Кстати да, когда автор или переводчик, начинает тянуть резину, не знаю. Сразу как то напрягаешься, и трижды подумаешь, прежде чем будешь читать/комментировать. girl_wacko

Цитата (lonalona)
Сейчас на сайте есть пару фанфов, ну очень хочется почитать, жду завершения, почитаю последнюю страницу форума и тогда решу для себя.
"Обидно, Зин" (с)

Ооо найдешь что-то интересное с ХЭ, ткни меня носом, пожалуйста!)) fund02016
Я тоже в поиске girl_wacko

Цитата (kyzia)
Ну ёшки-матрешки, они опять не поговорили))) Сначала Белла убегала, теперь она, так сказать, в отключке, а утром наверно будет голова бо-бо Джейк получил по заслугам.
Ника спасибо за новую главу!!

Ириш, давай искать плюсы. giri05003
Зато в таком состояния, Белка точно уже не сбежит. fund02002
Не они то поговорят, ну в течении суток точно. girl_blush2 Просто когда и при каких обстоятельствах. girl_wacko Эт вопрос. giri05003
Пожалуйста за главу. lovi06032 Спасибо за внимание и комментарий! lovi06015

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Среда, 29.05.2013, 15:52 | Сообщение # 1456
с любовью к РобСтен
Эд герой fund02002 защитил Беллу от назойливого парня)))
Спасибо за главу и маячок lovi06015 Жду продолжения)

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 29.05.2013, 16:01 | Сообщение # 1457
неизлечимый Робстеноман
Цитата (умничкаЯ)
Эд герой защитил Беллу от назойливого парня)))
Спасибо за главу и маячок Жду продолжения)

Олечка, за главку пожалуйста!) lovi06015
Эд практически супер мен. dance4 Посмотрим сможет ли он таким остаться после этой ночи... hang1 hang1
Благодарю за отзыв! lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Среда, 29.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1458
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
хотя не скромно про свою работу так говорить

все отлично! чего скромничать, если это правда! good
Цитата (Eva_summer)
Пока просматриваю твою и Гульнаски нумерологию. скоро сделаю.

ой, дорогая. даже не спеши) Главное - больше отдыхай и поправляй спину fund02016
Кстати, ты спрашивала об отпуске: он ведь уже неумолимо движется к финалу cray Как же хорошо бездельничать)) по работе нисколько не соскучилась fund02002

Цитата (Eva_summer)
Зато в таком состояния, Белка точно уже не сбежит.

А когда протрезвеет? giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 29.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1459
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
все отлично! чего скромничать, если это правда!

Спасибо! lovi06015

Цитата (Alegria)
ой, дорогая. даже не спеши) Главное - больше отдыхай и поправляй спину

Ага, отдыхай, не умею я это делать. girl_blush2 Дурная голова и рукам не дает покоя. fund02002
Как то так. girl_wacko
С нумерологией я уже разобралась, осталось только напечатать. Так что ждите будет!)) fund02016

Цитата
Кстати, ты спрашивала об отпуске: он ведь уже неумолимо движется к финалу Как же хорошо бездельничать)) по работе нисколько не соскучилась

Да я ж помню, в понедельник на работу уже? cray Грустно и мало, безбожно маленький отпуск. 4
Начальник у тебя кака-ляля. fund02002

Цитата (Alegria)
А когда протрезвеет?

утречком... JC_flirt хотя, она и ночью успеет натворить дел))) dance4

Alegria
Alegria Дата: Среда, 29.05.2013, 17:05 | Сообщение # 1460
Робстен-профессионал
хаха, я имела ввиду, сбежит ли Белла, когда протрезвеет))))

Поиск: