Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Eva_summer, Никуля, Зая, огромное спасибо за продку Счастья
Настенька, на здоровье!) Я сама жутко рада, что смогла вас наконец порадовать!)
Цитата
Эх, а все так чудесно началось, да и окончилось не плохо - жаль что Белла уснул у Эда на руках, но я думаю это к лучшему. Проспится по пути домой, а там может и ночька горячей выйдет
Правильно мыслите товарищ Denika, ночька будет великолепной... а утроооо..мммм.. И нет я совсем не дразнюсь!))
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:44 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Под яблоневым деревом.
Ох, а меня так пугает эта надпись про платочки, я все время обхожу этот фф. Он же очень слезливый, да?
По мне так он очень нежный. Но -да- платочки понадобяться. Одна из самых сильных историй, которые я читала.
Цитата (Eva_summer)
Надо дочитать, но после того как мне стало хреново, помнишь собаку толи убили, то ли пристрелили.. cray я перестала читать, очень страшно
Тогда даже не знаю. Думаю, что у меня нервы покрепче или я уже зачерствела. Тогда думаю, что Обречённа для тебя тоже тяжёлой покажется. Но она для меня одна из самых любимых. Там кстати хеппик. И хотя в Завтра ХЭ не совсем однозначный, но это ода любви. Она мне просто всю душу вывернула.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1443
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
По мне так он очень нежный. Но -да- платочки понадобяться. Одна из самых сильных историй, которые я читала.
Нежный, хм...? это уже обнадеживает.
Цитата (Vita404)
Тогда даже не знаю. Думаю, что у меня нервы покрепче или я уже зачерствела. Тогда думаю, что Обречённа для тебя тоже тяжёлой покажется. Но она для меня одна из самых любимых. Там кстати хеппик.
Да, не обращай внимания, дело во мне, я просто нервная. Даже все эти сериалы уже пару лет не смотрю. Переживаю за героев. Коза короче. Обреченную, ты не первая советуешь. Я думаю, что все таки найду в себе силы. Вы меня заинтриговали, качеством и качествами этого рассказа!
Цитата (Vita404)
И хотя в Завтра ХЭ не совсем однозначный, но это ода любви. Она мне просто всю душу вывернула.
верю на слово. И восхищаюсь автором. Который умеет так писать.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1445
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Хах, знакомо, даже очень. Я правда уши проколола, ну очень осознанно в 12 лет. Хотела жутко этого, знакомая проколола, теперь маю клопит, в хорошем смысле слова!)
Ого, ты смелая!А я до сих пор боюсь прокалывать, хоть сестра и подбивала не раз!))
Цитата (Eva_summer)
Неумею, чувствую себя неловко в украшениях.
А они мне вечно мешаются , да и еще боюсь оборвутся и потеряю...
Цитата (Eva_summer)
Она у меня глобально старшая)))) на 16 лет)) Она сейчас конечно больше как подруга, но пару раз ее называли моей мамой. Так что ее вычетка "меня плохой" очень даже по праву. Она у меня английскую школу заканчивала, а я тут его так забросила, вот и шпетыть меня как попадусь
У нас хоть и не такая большая разница, но все равно мозги сестра мне вправляет частенько ! ))
Цитата (Eva_summer)
вспомнила как же я люблю их танец.
О, я тоже безума от него!Тут вспомнила мюзикл "Чикаго" с Гиром Эх, просто нет слов
Цитата (Eva_summer)
Мне она тоже когда то жутко нравилась!)))
А сейчас?
Цитата (Eva_summer)
у, столько сразу вопросов замелькало. Во первых что за родной город? Во вторых как тебе Москва? В третьих мне нравится твоя профессия! /даже с начальником имбицилом/ Стабильность, документы, зар.плата. Я наоборот сейчас хорошо отношусь к таким должностям.
Родной город Ярославль.Москва , честно говоря не сильно понравилась !Первые еще месяцы, да много впечатлений!Ну после пары выговоров за опоздание, она мне как-то резко разонравилась! Нам там предприятие квартиры снимала, и я можно сказать жила с одной девчонкой на окраине, а офис находился ближе к центру, вот мы и стояли в пробке! А начальник, просто любитель поорать! По корчит-по корчит из себя big boss и утихомириться ! Правда , если попасть под горячую руку, будет печально!Он в таком расположение духа к каждой бумажки придерется! А мне с ним общаться приходится больше всех!
Цитата (Eva_summer)
Ооо мы ровесницы?
Получается , что да! У меня в профиле к стати возраст указан не верно!Я случайно ткнула не туда, а исправлять поленилась ! Да, и сейчас не буду!Кто надо знает!))
Цитата (Eva_summer)
ты тоже змеюшка?
Ага, змеюха
Цитата (Eva_summer)
А парочка, вышла солидная))
Прям гусь и гагарочка!
Цитата (Eva_summer)
Как и твоя!)
Спасибо! За смущала !
Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 29.05.2013, 15:38
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1446
Love.Life.Lyrics.
Цитата
"Его персональный помощник" не читала? там тоже офис, но немного другой.
Нет, не читала. Читала другие, как "Мой новый Босс". Но пока, признаться, я в поиске чего-то нового, необычного и непривычного))
Цитата (Eva_summer)
Вот на этом месте я тебя зацеловала до полуобморока!
Ответные поцелуйчики Рада, что у нас мнение настолько совпадает))
Цитата (Eva_summer)
Вы у меня с Алегрией агнстовые барышни. Любите философские, психологические драмы. Такие мощные фф, со смыслом,чтоб подумать, попереживать...
Это самый обезоруживающий комплимент, который мог прозвучать для меня Честно, Ника. Спасибо
Цитата
а взаимное уничтожение, это что? прорекламируй, пожалуйста
пожалуйста маленькая реклама
Саммари: Если ради любимого забыты друзья, работа, весь мир, если кроме него не существует никого и ничего, то это уже не любовь, - а дикая, безумная, всепоглощающая любовная зависимость, терзающая как самый сильный из наркотиков. Комментарий автора jandco Сумеречная Белла рисковала своей физической жизнью каждый день. Сумеречная Белла была эгоисткой, толкая сумеречного Эдварда к физическим отношениям, я знала, что это приносит ему физическую боль. Она хотела, чтобы ее обратили, прекрасно понимая, что это станет ударом для Чарли - но она все равно этого хотела. Она хотела изолироваться от всех, от общества, на десятки лет, пока училась контролировать с себя –только лишь потому, что это означало – она будет с Эдвардом…и все это время она прекрасно осознавала, что это ведет к смерти. Когда я цинично думаю о том, что будь Сумерки романом о людях, то он бы выглядел вот так… с моими БОЛЬШИМИ вольностями, конечно. Комментарий лично от меня Стопроцентная любовь и невыносимая нужда друг в друге... сногсшибательное сумасшествие, которое можно только представить в любви: когда целый мир обменяешь на один необходимый взгляд, когда любишь так, что целый мир к черту, ведь все не важно..ведь твой личный мир - в одном человеке. Болезненное чувство, по правде говоря, но это настоящий эмоциональный коктейль. *в поисковике выдаются все ссылки, кстати*
Цитата (Eva_summer)
Ооо и кстати хотела спросить, ты на какой фик писала тогда рецензию?
Рецензия была на НеГлавного Героя. Вообще, я очень волновалась. Спасибо тебе, дорогая моя, за оценочный комментарий *** а сложно было или напротив, легче, когда не знаешь, чью работу оцениваешь?
Цитата (Eva_summer)
след. история вас удивит. *потираю влажные ручки*
следующая история? О, мне уже интересно!
Цитата (Eva_summer)
Я тебя обожаю! И желаю испытать такие чувства на собственном опыте, защищенность, доверие, любовь...
Вероничек, ты самая прекрасная благодарю, моя хорошая. Пусть рядом обязательно будет по-настоящему близкий, любимый и любящий тебя человек.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Ого, ты смелая!А я до сих пор боюсь прокалывать, хоть сестра и подбивала не раз!))
Ты б знала сколько я собиралась это зделать)) Так что моя смелость под боооольшим вопросом. Просто желание победило)
Цитата (Шерман)
А они мне вечно мешаются , да и еще боюсь оборвутся и потеряю...
точно, и это тоже. Я последнее время и браслеты не люблю, мешают на запястьях. Хотя раньше навязала их полную коробку. А сейчас смотрю на них как на реликвию))
Цитата (Шерман)
У нас хоть и не такая большая разница, но все равно мозги сестра мне вправляет частенько ! ))
Увы, это их сестринский долг!
Цитата (Шерман)
О, я тоже безума от него!Тут вспомнила мюзикл "Чикаго" с Гиром Эх, просто нет слов
Даааа.. в Чикаго он красавец. И музыка там крутая.
Цитата (Шерман)
А сейчас?
А сейчас. Именно в профессии дизайнера, я разочаровалась. Мода, как таковая отрасль в наших странах развита очень слабо. Без большого-пребольшого кошелька или папика. Создать и довести доладу колекцию оч.сложно. Скорее невозможно. Она меня до сих пор, поражает, своей красотой, люблю бывать на показах, все еще иногда рисую ескизы, но мечт о глобальном дазайнерстве, у меня увы уже нет.
Я осталась просто художником. Меня это вполне устпраивает. Плс любимый хенд-мейд, вышивка. В общем творчество осталось со мной, просто в другой отрасли.
Цитата (Шерман)
Родной город Ярославль.Москва , честно говоря не сильно понравилась !Первые еще месяцы, да много впечатлений!Ну после пары выговоров за опоздание, она мне как-то резко разонравилась! Нам там предприятие квартиры снимала, и я можно сказать жила с одной девчонкой на окраине, а офис находился ближе к центру, вот мы и стояли в пробке!
О, да, я тоже наслышана о московских пробках. Это трындец полнейший, столько времени и сил уходит на простое ожидание. Ярославль же не далеко от Москвы? Наверно дома все жутко рады, что дите вернулось?
Цитата (Шерман)
А начальник, просто любитель поорать! По корчит-по корчит из себя big boss и утихомириться ! Правда , если попасть под горячую руку, будет печально!Он в таком расположение духа к каждой бумажки придерется! А мне с ним общаться приходится больше всех!
Иу, начальнику под 50, краснолицый, с давлением и плохим дыханием? Сочувствую тебе, бедняжечка. С таким работать то.
Цитата (Шерман)
Получается , что да! У меня в профиле к стати возраст указан не верно!Я случайно ткнула не туда, а исправлять поленилась ! Да, и сейчас не буду!Кто надо знает!))
Боже, ну у нас и форум. Большинство мои дорогих читателей, имели не осторожность не туда тыкнуть/нажать, Я сама была вынуждена исправлять дату когда то, с числом ошиблась.
Нет, не читала. Читала другие, как "Мой новый Босс". Но пока, признаться, я в поиске чего-то нового, необычного и непривычного))
Да я "босса" тоже читала. еще из офисного "План" и " Дорогой мистер Мейсен", хорошие фф, но какие то не глобальные. Не знаю. Мне в них Белка не впечатлила. Я сейчас тоже, в поисках чего то нового. Хочется "свежего воздуха"
Последнее что читала, таже Безмолвная не особо впечатлила. А столько народу собрала. Мне очень понравилась "Запретная любовь" любовь в старой Англии, меня впечатлила.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Ответные поцелуйчики Рада, что у нас мнение настолько совпадает))
Да-да-да! зацеловала
Это самый обезоруживающий комплимент, который мог прозвучать для меня Честно, Ника. Спасибо
Правда? Я старалась!) Девочки я вас люблю! Вы у меня лучшие!
пожалуйста маленькая реклама
спасибо!
Стопроцентная любовь и невыносимая нужда друг в друге... сногсшибательное сумасшествие, которое можно только представить в любви: когда целый мир обменяешь на один необходимый взгляд, когда любишь так, что целый мир к черту, ведь все не важно..ведь твой личный мир - в одном человеке. Болезненное чувство, по правде говоря, но это настоящий эмоциональный коктейль. *в поисковике выдаются все ссылки, кстати*
Боже, звучит ужасающе. Вот такой "целый мир" наверно ощущается чертовски сложно. Если только это лбовь взаимная, хотя и она бывает разрушительной. *Твои описания меня гораздо больше понравились, кстати*
Рецензия была на НеГлавного Героя. Вообще, я очень волновалась. Спасибо тебе, дорогая моя, за оценочный комментарий *** а сложно было или напротив, легче, когда не знаешь, чью работу оцениваешь?
Ооо я помню ее. Ты такая умничка!
** честно? Я очень пыталась найти/узнать твой "почерк" в тех пяти рецензиях. Я просто знала, что твое там должно быть. Этот конкурс так похож на тебя. Мне из пяти приглянулись две. Это к "Скрытые желания" и "Не главному герою". Читать настолько правильные слова, когда просто нечего добавить, и вообще сложно оценить чужое мнение.
следующая история? О, мне уже интересно!
Да, далее нас ждет путешествие в Индию. Величественная, и немного заброшенная, странна. Меня она всегда влекла к себе. Это пока только начало, даже еще названия нет. Посмотрим, главное чтоб вдохновение было. Но счастье, конечно никуда не девается. Мы еще не расстаемся с героями. Тут все только начинается. Индия, больше для отдушины и перезагрузки)))
Вероничек, ты самая прекрасная благодарю, моя хорошая. Пусть рядом обязательно будет по-настоящему близкий, любимый и любящий тебя человек.
Спасибо родная, за все! Ты знаешь и чувствуешь, что все взаимно!
Вы у меня с Алегрией агнстовые барышни. Любите философские, психологические драмы. Такие мощные фф, со смыслом,чтоб подумать, попереживать..
ахах, я теперь, наверное, буду просить себе нечто подобное в качестве ранга Никуль, ты все уже знаешь обо мне, так что верно сказала Люблю я эти треволнения, чтобы за пенталгином после главы да при этом сморкнуться погромче Однако при всей моей симпатии к подобному жанру, далеко не все драмы и ангсты мне нравятся (даже среди очень известных драматичных фф есть те, к которым отношусь ровно). Можно же и бомбу на героев скинуть, чтоб прям всех накрыло в один день. Трагедия? - еще какая! Цепляет? - не очень.. А бывает, цепляет до дрожи. Вот как у тебя с "Благословением", вроде и хэппи-энд, а ты никак не отойдешь, наверное, Эсме оплакиваешь Ох, эти белые цветочки на крышке гроба А по поводу пессимизма в жизни.. Никуль, порой ведь чужие трагедии позволяют иначе взглянуть на свою жизнь. Как с "Завтра может быть.." в итоге думаешь: "Ёлки-палки, жива-здорова, и слава Богу!" И это действительно главное- так что, Дорогая, лечи спину,чтобы была самая здоровая и счастливая! Наташе тоже четкая установка: Не болеть!
Ой, я на минутку, смотрю тут рекомендуют.. Полностью соглашусь с Витой404. Обреченную и Яблоньку могу рекомендовать. При этом, Обреченная, если я не ошибаюсь, основана на реальных событиях и написана в терапевтических целях. От этого становится еще сильней. Яблонька, да там рекомендуют платочки, я же была заворожена скорей слогом. Заслуга это переводчика или автора - не мне судить, но история стоящая. И Истерзанную я читаю сейчас, поражает автор реалистичностью описаний. Последний раз не смогла комментировать - такая волна эмоций! Но это стоит читать.
Добавлено (29.05.2013, 01:32) --------------------------------------------- При этом все эти истории с ХЭ, я отказываюсь читать, если не ХЭ или если переводчик, в силу каких либо обстоятельств не говорит будет ли ХЭ...Ну, не аргумент, для меня, что в жизни не всё хорошо заканчивается. Я знаю, как в жизни. Я хочу радугу, пони, скитлс и жирафов.
ахах, я теперь, наверное, буду просить себе нечто подобное в качестве ранга
моя дорогая, посвящаю тебя в агнстовые графини... Хд)))
Код
[IMG]http://savepic.ru/4555323.jpg[/IMG]
Ну или...
Код
[IMG]http://savepic.org/3552761.jpg[/IMG]
Солнышко мое, я сделала тебе еще одну "сказку".. не знаю, наверно твой агнст статус вдохновил)))
Код
[IMG]http://savepic.net/3759440.jpg[/IMG]
Цитата
Никуль, ты все уже знаешь обо мне, так что верно сказала Люблю я эти треволнения, чтобы за пенталгином после главы да при этом сморкнуться погромче
Я рада такому знанию тебя))) Трагичная ты моя барыня. Правда сама стараюсь, по возможности уходить от всех слез. Не переношу плакать, /хотя делаю это довольно часто. / такое состояние беспомощности набегает, не люблю. Хотя конечно если история затянет, то куда уж... сидишь как идиотка перед монитором плачешь...
Цитата (Alegria)
Вот как у тебя с "Благословением", вроде и хэппи-энд, а ты никак не отойдешь, наверное, Эсме оплакиваешь Ох, эти белые цветочки на крышке гроба
Даааа... для меня он пока самый слезливый вышел. Плакала жутко. Сейчас даже не скажу над чем именно, просто поразил атмосферой, описанием, напряженностью, трагедией.. жуть короче.
Цитата (Alegria)
Однако при всей моей симпатии к подобному жанру, далеко не все драмы и ангсты мне нравятся (даже среди очень известных драматичных фф есть те, к которым отношусь ровно). Можно же и бомбу на героев скинуть, чтоб прям всех накрыло в один день. Трагедия? - еще какая! Цепляет? - не очень.. А бывает, цепляет до дрожи.
И у меня есть такие фф, общеизвестные, которые совершенно не зацепили. Тут столько факторов влияет на твое впечатление об фф, Никогда нельзя сказать однозначно, да, не да, понравится, посмеешься или поплачешь в конце. Все сугубо лично.
Цитата (Alegria)
А по поводу пессимизма в жизни.. Никуль, порой ведь чужие трагедии позволяют иначе взглянуть на свою жизнь. Как с "Завтра может быть.." в итоге думаешь: "Ёлки-палки, жива-здорова, и слава Богу!" И это действительно главное- так что, Дорогая, лечи спину,чтобы была самая здоровая и счастливая!
Ой я про "Елки-палки..." чууть ли не каждый день думаю. Правда начитаешься, всех этих погребенных в своих печалях героев, униженных жизнью, обделенными любовью, и понимаешь, какой же ты счастливчик! Танечка, спасибо тебе родная! Я обязательно буду здорова! Чего и тебе желаю. Надеюсь твой отпуск проходит замечательно?
Цитата (lonalona)
Полностью соглашусь с Витой404. Обреченную и Яблоньку могу рекомендовать. При этом, Обреченная, если я не ошибаюсь, основана на реальных событиях и написана в терапевтических целях. От этого становится еще сильней.
Спасибо за советы! Вы меня девочки во многом удивили и озадачили.
Обреченная, оу реальные события, жуть какая. Как же ее читать, с комком в горле. Какие все таки талантливые люди есть на свете. Уже молчу о переводчиках. Так смогли передать чувства, что народ поверил.
Цитата
Яблонька, да там рекомендуют платочки, я же была заворожена скорей слогом. Заслуга это переводчика или автора - не мне судить, но история стоящая. И Истерзанную я читаю сейчас, поражает автор реалистичностью описаний. Последний раз не смогла комментировать - такая волна эмоций! Но это стоит читать.
Могу себе представить, эти эмоции. Это как "Изабеллу", чертовски сложно комментировать. Ну лично мне, конечно.
Цитата (lonalona)
При этом все эти истории с ХЭ, я отказываюсь читать, если не ХЭ или если переводчик, в силу каких либо обстоятельств не говорит будет ли ХЭ...Ну, не аргумент, для меня, что в жизни не всё хорошо заканчивается. Я знаю, как в жизни. Я хочу радугу, пони, скитлс и жирафов.
Соглашусь, полностью! Я в этом случае тоже люблю быть страусом. "голову в песок" и вокруг счастье. Радуга, пони, возможно единорог)))) Для меня это факт: " Без хеппи энда кина не будет." Просто не читаю такие истории.
Родная! Ты неутомима в творчестве! Спасибо от всего сердца за внимание! Я с твоим же Дю Солеем пока сроднилась, не отпускает пока их шоу, да и не скоро, думаю, это произойдет , поэтому пока ничегошеньки не меняю в своих настройках Но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась твоя работа Целую в обе щечки
Для меня это факт: " Без хеппи энда кина не будет." Просто не читаю такие истории.
Тоже стараюсь не читать, хотя...читаю одну сейчас, что-то ХЭ не пахнет. Но там такая вкуснятина Бью себя по рукам и читаю
Больше всего меня удручает, когда переводчик отказывается озвучить будет ли ХЭ. Почему? Интригу держит?.. А если мне не нужна интрига....Я бы почитала, с огромным удовольствием и переживала, и комментировала...а так, ну не хочу я в конце "кина не будет, время смерти" или " сия пучина...умерли все" Сейчас на сайте есть пару фанфов, ну очень хочется почитать, жду завершения, почитаю последнюю страницу форума и тогда решу для себя. "Обидно, Зин" (с)
Ну ёшки-матрешки, они опять не поговорили))) Сначала Белла убегала, теперь она, так сказать, в отключке, а утром наверно будет голова бо-бо Джейк получил по заслугам. Ника спасибо за новую главу!!
Родная! Ты неутомима в творчестве! Спасибо от всего сердца за внимание! Я с твоим же Дю Солеем пока сроднилась, не отпускает пока их шоу, да и не скоро, думаю, это произойдет , поэтому пока ничегошеньки не меняю в своих настройках Но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась твоя работа Целую в обе щечки
Танечка, пожалуйста, пожалуйста))) Все для вас! Мне твой Дю Солей очень нравится /хотя не скромно про свою работу так говорить. / Но правда вышло круто. А с "одиночеством" как то навеяло, не знаю может настроение. И вообще пока есть вдохновение, надо "творить" или вытворять... я еще не решила)) Тебя люблю, спасибо за вдохновение и твою поддержку! Пока просматриваю твою и Гульнаски нумерологию. скоро сделаю.
Цитата (lonalona)
Тоже стараюсь не читать, хотя...читаю одну сейчас, что-то ХЭ не пахнет. Но там такая вкуснятина Бью себя по рукам и читаю
У меня так было с "интрижкой! Бью, не хочу, не понимаю как, но читаю. Хотя Татьянка /кобликтет/сразу обещала ХЭ, я его там не видела, кстати и в эпилоге он там с большой натяжкой. 8 детей, жуть. Но иногда бывает фф просто привораживает, и уже особо пофиг на ХЭ, просто красиво.
Цитата (lonalona)
Больше всего меня удручает, когда переводчик отказывается озвучить будет ли ХЭ. Почему? Интригу держит?.. А если мне не нужна интрига....Я бы почитала, с огромным удовольствием и переживала, и комментировала...а так, ну не хочу я в конце "кина не будет, время смерти" или " сия пучина...умерли все"
Кстати да, когда автор или переводчик, начинает тянуть резину, не знаю. Сразу как то напрягаешься, и трижды подумаешь, прежде чем будешь читать/комментировать.
Цитата (lonalona)
Сейчас на сайте есть пару фанфов, ну очень хочется почитать, жду завершения, почитаю последнюю страницу форума и тогда решу для себя. "Обидно, Зин" (с)
Ооо найдешь что-то интересное с ХЭ, ткни меня носом, пожалуйста!)) Я тоже в поиске
Цитата (kyzia)
Ну ёшки-матрешки, они опять не поговорили))) Сначала Белла убегала, теперь она, так сказать, в отключке, а утром наверно будет голова бо-бо Джейк получил по заслугам. Ника спасибо за новую главу!!
Ириш, давай искать плюсы. Зато в таком состояния, Белка точно уже не сбежит. Не они то поговорят, ну в течении суток точно. Просто когда и при каких обстоятельствах. Эт вопрос. Пожалуйста за главу. Спасибо за внимание и комментарий!
Пока просматриваю твою и Гульнаски нумерологию. скоро сделаю.
ой, дорогая. даже не спеши) Главное - больше отдыхай и поправляй спину Кстати, ты спрашивала об отпуске: он ведь уже неумолимо движется к финалу Как же хорошо бездельничать)) по работе нисколько не соскучилась
Цитата (Eva_summer)
Зато в таком состояния, Белка точно уже не сбежит.
ой, дорогая. даже не спеши) Главное - больше отдыхай и поправляй спину
Ага, отдыхай, не умею я это делать. Дурная голова и рукам не дает покоя. Как то так. С нумерологией я уже разобралась, осталось только напечатать. Так что ждите будет!))
Цитата
Кстати, ты спрашивала об отпуске: он ведь уже неумолимо движется к финалу Как же хорошо бездельничать)) по работе нисколько не соскучилась
Да я ж помню, в понедельник на работу уже? Грустно и мало, безбожно маленький отпуск. Начальник у тебя кака-ляля.
Цитата (Alegria)
А когда протрезвеет?
утречком... хотя, она и ночью успеет натворить дел)))