Не было бы счастья… - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:30 | Сообщение # 1481
Робстен-профессионал

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 30.05.2013, 19:32

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1482
неизлечимый Робстеноман
Танюшик, привет солнышко!
Цитата (Alegria)
Пришла на сайт, сунула нос в "Счастье" и прям зависла теперь на твоих расчетах, Милая Ника))
Это как в известной шутке: "Составил резюме, и расплакался...Какой же я хороший!"

Умничка, что сама зашла, я собиралась через часок тебя звать. fund02016
Это шутка про резюме, прям горькая правда! fund02002

Цитата (Alegria)
Мне нравится все, что я прочитала)) Даже отрицательные черты))

Я рада, правда очень рада, что характеристика понравилась)) Благодари матушку за такую дату рождения!))) giri05003 ты кстати знаешь время когда ты родилась? JC_flirt

Цитата (Alegria)
-леность? ой, если бы не окружающая меня цивилизация, обязанности и прочие условности, заставляющие двигаться, так бы и жила в гамаке.

как же я тебя понимаю fund02016 hang1

Цитата (Alegria)
я даже когда озвучиваю пожелание "пусть мечты сбываются", добавляю "в кратчайшие сроки"), так и плохого (как с пластырем, лучше не тянуть и рвать резко, чтобы не зависать долго на плохом). Так что тянуть и терпеть не люблю.

Не терпеливая значит?))) JC_flirt Т.е. хвост собаки покускам рубить не будешь?)) fund02002

Цитата (Alegria)
ох блин, я бы к психотерапевту записалась бы, только бы избавиться от этой зависимости, Причем работомания отлично сочетается с леностью - парадокс)

Это называется серьезностью, организованность, практичность, значит что ты переживаешь за свою работу, дело, раз так много думаешь. я думаю, что работаешь ты в радость, но при любой возможности, сразу в отпуск/выходной не против!))) для меня это звучит нормально! dance4

Цитата (Alegria)
Кстати, о командировке - это будет поездка на день. Утром уеду, вечером приеду. Но вот все равно приятного мало. Вот у кого еще командировкой завершается отпуск?)) И ведь эта поездка не по моей вине, и возмущалась я.. а надо, никуда не денешься

брррр я уже возмущалась, гадики они у тебя. 4 Мало того, что отпуск малюсенький, так еще и заканчивается командировкой! cray Благо хоть недолго будешь отсутствовать.

Цитата (Alegria)
-непробиваемость? за твою комментарий, Дорогая, о чуткости отдельное спасибо, я как-то тоже себя сухарем не ощущаю. и при всей своей слезливости и ранимости еще и нервишки треплю фильмами да книгами)) Но может, непробиваемость имеет еще какой-то смысл..

Я тоже с этим не согласна, потому что даже по твоим комментариям и замечаниям, никогда не скажешь, что ты не чувствуешь о чем пишешь. boast Ну я сразу переношу на себя ситуацию. Вот когда читаешь, смотришь фильмы, книги, можешь и поплакать и посмеяться, т.е. все чутко воспринимаешь, чувствуешь. А допустим, когда видишь мальченку 16 лет в метро, попрашайку, "инвалид я подайте" сразу щетинишся в душе, и даже сердце не екнет. такая себе непробиваемость.

Цитата (Alegria)
P.s. всегда хотела научиться играть в покер, а теперь призадумалась, мож у меня от самой судьбы табу на азартные игры и не стоит суваться..

Ну, я не советую. Если это стоит в карте рождения, лучше прислушаться, тем более это думаю не слишком ужасно, раз до 26 лет не научилась))) fund02016 Я кстати тоже не умею.

Цитата (Alegria)
Никуля! Солнышко! Спасибо тебе за труды!!! я скопировала и сохранила твой расчет, буду вечерами перечитывать, оч мне нравится))

Пожалуйста моя хорошая, мне это было только в радость!!! Люблю иногда поковыряться в числах, датах. girl_blush2 Сейчас если все получится, еще с "прошлой жизнью разберусь" fund02002 Тебе это интересно?
или мне только себя смотреть.

vl@dany
vl@dany Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:44 | Сообщение # 1483
неизлечимый Робстеноман
ох как мне нравится такой защищающий Эдвард и такой заботливый...прям мужчина-мечта...слава Богу что Белочка не убегает...ну правда сколько можно бегать от своего счастья...ох, Джейка пристрелить охота...ну неужели он не понимает,что упустил свое счастье...он что дебил?изменил своей девушке и еще права качает...надеюсь что ночью будет жарко girl_blush2

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:47 | Сообщение # 1484
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
А то лето в общаге звучит не айс.

Это точно! Дома лучше, конечно! good
Условия неплохие!
Живу в общежитии блочного типа, т.е. в одном блоке 4 комнаты( две комнаты на 2 человека и две на 4 человека). Каждый блок делится на 2 полублока, по две комнаты в каждом. Кухня одна на блок, а туалет и ванна на каждый полублок своя. Я живу в комнате на 4 человека. Со мной живут две девочки 6 курса моего факультета и девочка 5 курса педиатрического факультета!
Цитата (Eva_summer)
А в каком отделение в этом году практика у тебя?

В этом году в поликлинике практика, на приёме с врачом сидеть, больных принимать, рецепты выписывать и карточки оформлять!
Цитата (Eva_summer)
Вообще никогда не понимала мужчин, которые идут на женских врачей. Что за интерес такой?

Ну есть же какой-то интерес! fund02002 Чисто мужской интерес! giri05003 И, кстати, лучшие акушеры-гинекологи это мужчины! Они как-то бережнее, по-особенному относятся к беременным женщинам, и роды лучше принимают!
Цитата (Eva_summer)
так у них по учебе если на пяти родах не побываешь, практику не поставят. Взвешивать, пеленать... вы ж умнички! Не страшно было эту крошку брать на руки?

У нас не так - просто сколько успели за цикл сходить, столько успели! Иногда и на двух родах в день побываешь, а иногда во время нашего занятия никто "не рожает"! giri05003
Новорожденные детки такие классные, хорошенькие! hang1 Сначала страшно было, а потом научились!
Цитата (Eva_summer)
А система оценок у вас просто пятибальная? Или как сейчас у нас болонская, с буквами, балами.

У нас 10-бальная система, и в школах, и в университетах! Она похожа на 5-бальную, только градация баллов другая! 4 балла - минимальная положительная оценка! 1,2 и 3 -балла - это незачёт! 9 и 10 баллов - это отлично!
И ещё про фанфы! dance4
Цитата (Eva_summer)
Я так смотрю, у нас с тобой, очень вкусы совпадают. Такие все фф, романтично-человечные!)))

Это точно! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1485
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
ох как мне нравится такой защищающий Эдвард и такой заботливый...прям мужчина-мечта...слава Богу что Белочка не убегает...ну правда сколько можно бегать от своего счастья...

Анечка, рада видеть) fund02016
Наш Эд, точно мечта поета... hang1 hang1 романтичен, галантен, красив, воспитан и одновременно рыцарь. dance4 И где такие водятся? girl_wacko

Цитата
ох, Джейка пристрелить охота...ну неужели он не понимает,что упустил свое счастье...он что дебил?изменил своей девушке и еще права качает...надеюсь что ночью будет жарко

Хех, добро пожаловать в клуб "жестоких и кровожадных")) fund02002 Тут было предложение в газовую камеру псинку. girl_wacko
Ночь...будет hang1 hang1 hang1
Анют, спасибо за комментарий! lovi06015

Цитата (Ник1503)
Условия неплохие!
Живу в общежитии блочного типа, т.е. в одном блоке 4 комнаты( две комнаты на 2 человека и две на 4 человека). Каждый блок делится на 2 полублока, по две комнаты в каждом. Кухня одна на блок, а туалет и ванна на каждый полублок своя. Я живу в комнате на 4 человека. Со мной живут две девочки 6 курса моего факультета и девочка 5 курса педиатрического факультета!

Т.е в одном блоке 12 человек, провильно? кухня на 12 человек, а ванная на шестерых, да?
У нас в моем универе, была жуткая теснота. 4 мои одогрупнници жили по восемь человек в комнате, представляешь! 12 При том девчки были совершенно с разных факультетов, одна дизайнер, надо кальку разложить, на полу для выкройки, др. танцовщица разтяжку сделать надо, 3 певица, 4 музыкант, 5,6 документознаци, 7,8 юристы. Ты представляешь эту кашу? 4 Жесть!

Цитата (Ник1503)
В этом году в поликлинике практика, на приёме с врачом сидеть, больных принимать, рецепты выписывать и карточки оформлять!

О, ну тогда терпения тебе, золотко! lovi06015 Нынешние больные... girl_wacko А мама у тебя кто?

Цитата (Ник1503)
Ну есть же какой-то интерес! Чисто мужской интерес! И, кстати, лучшие акушеры-гинекологи это мужчины! Они как-то бережнее, по-особенному относятся к беременным женщинам, и роды лучше принимают!

Это я слышала, но все равно представляю для себя врача мужчину. Это мои заглючья, я вообще мужчин врачей не переношу. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
У нас не так - просто сколько успели за цикл сходить, столько успели! Иногда и на двух родах в день побываешь, а иногда во время нашего занятия никто "не рожает"!
Новорожденные детки такие классные, хорошенькие! Сначала страшно было, а потом научились!

Вообще здорово, вот так познакомится с "новой" жизнью. good Тут такая смесь чувств получается, страшно, жутко, трогательно, такое волшебство происходит у тебя на глазах.

Цитата (Ник1503)
У нас 10-бальная система, и в школах, и в университетах! Она похожа на 5-бальную, только градация баллов другая! 4 балла - минимальная положительная оценка! 1,2 и 3 -балла - это незачёт! 9 и 10 баллов - это отлично!!

Интересно. А у нас в школах 12 бальная система. 1-3 = это двойка, 4-6 = тройка, 7-9 четверка, 10-12 = пятерка.
В университете, я еще училась по пятибальной, не представляешь сколько я переучивалась на пятибальную. girl_wacko А сразу после меня курс, уже болонская система. И учителя и студенты пухнут головой. В этой системе, одно из самых главных это посещаемость. Т.е. просто ходя на пары ,можешь себе тройку получить. Ну конечно семинары, доклады..и.т.п. никто не отменял. По моему надо набрать 100 балов, и тогда будет пятерка. Плюс каждых две недели у них модули, маленькие контрольные. Короче ее уже года 4 как ввели, а нормально отрегулировать не могут. girl_wacko Хотя надежда умирает последней)) fund02002

Цитата (Ник1503)
" Нить(Пути судьбы неисповедимы...)"

Читала, даже перечитывала! good это там где Эд бездетен, как бы, да? JC_flirt классная история!

Цитата (Ник1503)
"Кофемолка" - тоже на другом сайте. Лёгкая история о робкой Белле!
Фанф " Любовь понарошку"

кофемолка, для хорошего настроения надо читать. fund02002 fund02002 Там такая Белла, girl_wacko
Любовь понарошку, хороша. Правда Эд падлец, вначале.
Мне понравился фф, тоже про Эда звезду. Такой милый рассказик. Звонок/Just A Call Away
и Stay тоже про Эда актера хороший, правда перевод еще в процессе.

А еще хороший перевод "Никогда не спите в постели незнакомого мужчины" good и Она - единственная его необходимость/ She Is His Only Need, тут немного агнста, Эдя бушует и крушит стены. giri05003

Цитата (Ник1503)
И ещё фанф про пару Розали и Эммета - "Снежная Королева и мистер МакКарти". Я хоть эту пару не очень люблю, но этот фанф очень понравился! Там Эммет настоящий джентльмен! И есть линия про Беллу и Эдварда!

Правда понравился? Я его всегда обходила стороной. girl_blush2 Мне эта пара по отдельности всегда нравилась, но фф про них как то..не то думала. girl_blush2

А с др. пейрингом ты читала? JC_flirt Или не любишь не канон?

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1486
неизлечимый Робстеноман

Шерман
Шерман Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:07 | Сообщение # 1487
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Иришик, привет солнышко!

Ника!!Привет Радость моя!
Цитата (Eva_summer)
Хихикс, и я согласная!)) Я получается младшенькая, сразу. И с родным племмяником разница в пять лет)))

Ну подумаешь мы с тобой младшенькие , зато у нас все еще впереди! fund02016

Цитата (Eva_summer)
Тебя кстати твоя сестрица, еще не осчастливила американским дитенышем? Она кстати как там, на всегда-всегда, или будет возвращаться?

К сожалению нет еще!Она с ним встречается , последние два года, но пока о браке у них особых разговоров не идет!У него родители против русской.Да, и он, и она планирует еще карьеру свою строить.
При всем этом она снимает квартиру там, а он живет с родителями( у них особняк, по фотографиям , что она показывала , даже очень приличный, хотя у них оказывается это , так "средний класс" ) У него нет желания покидать уютное "мамино " гнездышко.А она все ждет , когда этот "прынц" сделает хоть какой- нибудь шаг 4 .Скажу одно некоторые американцы очень противные, ну это по моему мнению!Только вот сестра , так не считает.Плюс она копит деньги, хочет купить там жилплощадь.Так , что о возвращение домой, речи особо не идет.Ей уж больно там нравится , да платят хорошо. giri05003
Цитата (Eva_summer)
Да-да, знаю этот отрывок. Пару месяцев назад в вк нашла. Вообще сама суть жутковата, но музыка и голоса хорошии..

Ритмично так... giri05003
Цитата (Eva_summer)
А иногда кажется, что просто не старалась. Потому что на самом деле возможности, любые плывут по воздуху и кто более хватький тот и успешен. Увы синдром терьера-хватателя, у меня отстутствует.

Ну, тут может всякое сыграть свою роль!Но все же я считаю, что папик с кошельком , играет очень значимую роль. Талант из поколения в поколения всегда забивали, выпуская на обозрение бездарность! cray
Так, что не надо думать , так о себе!Себя надо любить! fund02016 lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Верю, у самой куча недаделок лежит. Опять же самое главное словить волну этого "вдохновения", допустим я, могу месяц чет там вязать, плести, нитки, ленточки покупать, а потом как отрезало. Не подхожу пол года к этому делу.
Зато когда, что-то красивое все таки получится, столько радости...

Ага, иногда что-нибудь делаешь, и увидев еще что -то другое, не менее интересное переключаешься ,и просто забываешь , или нет сил и времени ! fund02016
А когда, что-то получается стоящие , так ты всем похвастаешься и вывесишь на обозрение, чтобы потом самой еще ходить и любоваться! fund02016 giri05003
Цитата (Eva_summer)
почему я не удивлена, начальники вечно "экономят", и всегда почему не в ущерб себе!
Хорошо, что была возможность, добратся с машиной. Но, и на ней же вы наверняка стояли в тех пробках! жуть!

О, это точно!Сам он сначала жил в отеле , при чем хорошем , а потом снял себе домик !
Павиан самовлюбленный!Ух, он меня сегодня выбесил ! aq
А на счет парня, скажу одно , он местный был и в районах куда нам надо было , ориентировался прекрасно, поэтому часто ездили с объездными маневрами! giri05003 Правда не всегда по правилам girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
А ты как, рада вернутся домой? Или еще б поездила по стране, миру?
Я б с удовольствием, шас куда нибудь намылила лыжи)) Так все достало.
Родителей тоже понять можно, конечно. Дитенышь вот так "по наглому" уехал, все трагедия.

Ох, я кажется пока , что наездилась!Я просто сама рада оказаться побыстрее дома! fund02016
Ох, ну у меня родители просто привыкли , что их детеныши всегда рядом, так вот от этого такие трагедии!
Я еще , когда на свою квартиру от них переезжала в 20 лет , они уже тревогу забили, уговаривали остаться с ними , якобы мне там будет одиноко !Как может быть одиноко, когда каждый день приходят мама проведать ! giri05003 :giri05003:
Цитата (Eva_summer)
Жаль, жаль... ой, я кажется сильно плохая)))

Да, нет ты просто прелесть !Именно, так как ты думают все девушки нашего офиса! fund02016 giri05003 lovi06015
Цитата (Eva_summer)
во мантра!

ага!по крайней мере успокаивает! girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Эт даааа...
Я правда с техникой на ты, все инструкции, кнопочки и меню на мне.
Не люблю ни от кого зависеть, вначале сама разбираюсь, а потом уже чиню!))))

Я конечно с ней тоже дружу, но ремонтировать не умею !Зато мой Феншуист с верхнего этажа умеет! giri05003
Это наверное единственная причина почему я его "мухобойкой " не прихлопнула giri05003 fund02002 :fund02002:

Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 30.05.2013, 22:24

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:25 | Сообщение # 1488
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Т.е в одном блоке 12 человек, провильно? кухня на 12 человек, а ванная на шестерых, да?

Да, так и получается! И представляю что у вас там творилось! 4 У нас в соседней общаге когда делали ремонт, селили по 5-6 человек в комнату и то люди так жаловались! girl_wacko А 8 человек -это вообще жесть! 4
Цитата (Eva_summer)
А мама у тебя кто?

Мама у меня терапевт по специальности, но она ещё и заведующая больницей!

Цитата (Eva_summer)
Это мои заглючья, я вообще мужчин врачей не переношу.

Это,конечно, как кому нравится! Но иногда этого не избежать - врачи хирургического профиля -хирурги, травматологи, реаниматологи - чаще всего мужчины! Я считаю это правильно, тут сила и выносливость нужна! Тот же перелом составить или вывих вправить, и 4-5 часовую операцию не каждая женщина сможет просто выстоять в операционной!

Цитата (Eva_summer)
это там где Эд бездетен, как бы, да? классная история!

Да-да! Мне тоже очень понравилось, особенно те главы, где они ребёночка ждали! hang1
Цитата (Eva_summer)
А еще хороший перевод "Никогда не спите в постели незнакомого мужчины" и Она - единственная его необходимость/ She Is His Only Need, тут немного агнста, Эдя бушует и крушит стены.

Эти переводы пока не читала! Надо будет как-нибудь прочитать на досуге! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Правда понравился? Я его всегда обходила стороной.

Я не особо люблю эту пару! Да и образы Розали и Эммета обычно как-то из книги берут - Розали такую стервозную и Эммета -весельчака, бабника и балагура! Но в этом фанфе герои совсем другие - Розали- сломленная девушка, которая многое пережила в своей жизни и Эммет - самый заботливый, милый мужчина! hang1 Тем более фанф небольшой, быстро прочитаешь! Начни, может понравится!

Цитата (Eva_summer)
А с др. пейрингом ты читала? Или не любишь не канон?

Читала! good Раньше как-то подсела на фанфы с пейрингом Белла/Джапер - правда названий уже не помню! Если найду, то напишу название!
А ещё читала фанф, где Белла с Карлайлом -помню, что тоже очень понравился! good

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:00 | Сообщение # 1489
Робстен-профессионал

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:00 | Сообщение # 1490
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет золотце! lovi06015

Цитата (Шерман)
Ну подумаешь мы с тобой младшенькие , зато у нас все еще впереди!

ну да- ну да, главное это себе почаще напоминать!)) fund02002

Цитата (Шерман)
К сожалению нет еще!Она с ним встречается , последние два года, но пока о браке у них особых разговоров не идет!У него родители против русской.Да, и он, и она планирует еще карьеру свою строить.

веселые у него родители. 4 Моя в глубоком шоке. Я конечно понимала, что там против славянской души, но чтоб прям так против. Обидно даже. cray
В Европе, давно в брак вступают после 30. Наверно это правильно, типа вначале карьера потом дети. girl_wacko

Цитата
У него нет желания покидать уютное "мамино " гнездышко.А она все ждет , когда этот "прынц" сделает хоть какой- нибудь шаг .Скажу одно некоторые американцы очень противные, ну это по моему мнению!Только вот сестра , так не считает.Плюс она копит деньги, хочет купить там жилплощадь.Так , что о возвращение домой, речи особо не идет.Ей уж больно там нравится , да платят хорошо.

У меня такое впечатление, что это дохлый номер. Ждать именно этого прЫнца. 4
Не знаю, именно с коренными американцами я лично не знакома. girl_blush2 А по фильмам и рассказам, судить сложно.
Кстати жилплощадь, там стоит столько же сколько и у нас. Я когда этим вопросом оочень интересовалась.
У нас в Киеве однокомнатная, большая квартира стоит около 80-100 тыс.долларов. Сколько же и стоит небольшая квартира в Нью-Йорке. 4 И в Париже тоже.

Цитата (Шерман)
Ну, тут может всякое сыграть свою роль!Но все же я считаю, что папик с кошельком , играет очень значимую роль. Талант из поколения в поколения всегда забивали, выпуская на обозрение бездарность! Так, что не надо думать , так о себе!Себя надо любить!

Играет, играет к сожалению. cray Но случаются же "приколы", когда человек пробивается и без кошелька и влияния. Хотя, это скорей сказка больше. Мне всегда не хватало стремления и самого желания. Вот поэтому все так, а не по другому.

Цитата (Шерман)

А когда, что-то получается стоящие , так ты всем похвастаешься и вывесишь на обозрение, чтобы потом самой еще ходить и любоваться!

Любоваться это да, люблю блестяшки, камушки... hang1

Цитата (Шерман)
О, это точно!Сам он сначала жил в отеле , при чем хорошем , а потом снял себе домик !
Павиан самовлюбленный!Ух, он меня сегодня выбесил !

И опять же не удивительно, он же Бог, шеф! 4 Держись, лапуль!
Он там в отпуск не собирается? Или на больничный? fund02002

Цитата (Шерман)
Ох, я кажется пока , что наездилась!Я просто сама рада оказаться побыстрее дома!
Ох, ну у меня родители просто привыкли , что их детеныши всегда рядом, так вот от этого такие трагедии!
Я еще , когда на свою квартиру от них переезжала в 20 лет , они уже тревогу забили, уговаривали остаться с ними , якобы мне там будет одиноко !Как может быть одиноко, когда каждый день приходят мама проведать

ахахах звучит, угрожающе!))) мама каждый день. girl_wacko Точно не успеешь соскучится. Я когда в Киеве живу, тоже мама "каждый день приходит" т.е. звонит. girl_wacko В этом случае я люблю когда вся семья в одном доме собирается, dance4 Там сестра, племянник, мама тогда не знает за кого "хвататься" и можно передохнуть)) giri05003

Цитата (Шерман)
Да, нет ты просто прелесть !Именно, так как ты думают все девушки нашего офиса!

Спасибо! lovi06015 от прелестницы слышу! fund02016 Уф, ваш огнедышаший кстати на пенсию не собирается? JC_flirt

Цитата (Шерман)
Я конечно с ней тоже дружу, но ремонтировать не умею !Зато мой Феншуист с верхнего этажа умеет! Это наверное единственная причина почему я его "мухобойкой " не прихлопнула

Да ладно, неужели все настолько плохо с "феншуистом"? 12 Вроде по описаниям нормальный парень. Только шумный)) fund02002 Я ж своего "музыканта недоделанного не убила" - еще!)) fund02002 Кстати у меня новая радость, кажется этот кхм сосед, снизу наконец исполнил свою мечту и таки купил себе барабанную установку, не знаю может ямаху. Потому что звучать стало еще громче. Хорошо, что я там не часто ночую.

Цитата (Ник1503)
Да, так и получается! И представляю что у вас там творилось! У нас в соседней общаге когда делали ремонт, селили по 5-6 человек в комнату и то люди так жаловались! А 8 человек -это вообще жесть!

Да, я то там не жила. Я ж в Киеве училась, в родном городе. Это я так в гости приходила, мне этого хватило на всю жизнь))) 4

Цитата (Ник1503)
Мама у меня терапевт по специальности, но она ещё и заведующая больницей!

А ну тогда у тебя это вся медицина в крови просто. giri05003 Здорово! Мама небось гордится жутко! dance4

Цитата (Ник1503)
Это,конечно, как кому нравится! Но иногда этого не избежать - врачи хирургического профиля -хирурги, травматологи, реаниматологи - чаще всего мужчины! Я считаю это правильно, тут сила и выносливость нужна! Тот же перелом составить или вывих вправить, и 4-5 часовую операцию не каждая женщина сможет просто выстоять в операционной!

Ну хирургов обычнон е выбирают, особенно если по скорой когда. У меня тоже операцию делал мужчина-хирург. Дяденька под 50 лет, замечательный профессор, там какой то. giri05003
Я имею в виду, что если у меня есть хоть малейшая возможность, я просто с удовольствием выберу женщину спеца. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Да-да! Мне тоже очень понравилось, особенно те главы, где они ребёночка ждали!

А мне начало понравилось, как Элис с Джаспером "нашли друг друга", и конечно когда выяснилась беременность Беллы. good

Цитата (Ник1503)
Эти переводы пока не читала! Надо будет как-нибудь прочитать на досуге!

Они пока в процессе, но мне правда понравились. Я правда на др. сайте их читаю. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Я не особо люблю эту пару! Да и образы Розали и Эммета обычно как-то из книги берут - Розали такую стервозную и Эммета -весельчака, бабника и балагура! Но в этом фанфе герои совсем другие - Розали- сломленная девушка, которая многое пережила в своей жизни и Эммет - самый заботливый, милый мужчина! Тем более фанф небольшой, быстро прочитаешь! Начни, может понравится!

Описываешь хорошо, надо будет осилить.!

Цитата (Ник1503)
Читала! Раньше как-то подсела на фанфы с пейрингом Белла/Джапер - правда названий уже не помню! Если найду, то напишу название!
А ещё читала фанф, где Белла с Карлайлом -помню, что тоже очень понравился!

Кстати, да. Белла/Джаспер, очень необычный пейринг, но мне и он по душе. Джаса таким всегда делают hang1 hang1 Мне из запомнившегося понравился "Это Вегас детка!", и кстати "Карусель" не плохой фф. Очень необычный. Недавно тоже прочла. Там Белка в итоге двоемужница!)))) fund02002

А с парой Карлайл/Белла я только один фф знаю What Happens At Charlie's Wedding, там где свадьба Чарли, он врач, она приехала к папе.. щикарная история. Одна из моих любимых-любимых. Я уже говорила, девочкам.
И Белла/Эммет, есть парочку очень достойных фф. hang1 hang1 не читала?

sparking
sparking Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1491
с надеждой о РобСтен
Привет, Дорогая моя... я даже не знаю, что и сказать... Не была на сайте месяц, зашла к тебе на форум -75 страниц 12 girl_wacko Золотце, как ты все успеваешь???)) Солнце, совсем нет времени почитать ваши темки - что сейчас обсуждаете интересного? Как твое здоровье???
Искренне прошу прощения за свое отсутствие((( Я тебя очень люблю и жутко скучаю, но обстоятельства выше меня...
Огромное спасибо за твое "счастье", трудолюбие, талант, общительность и всепоглощающую любовь ко всем нам.../даже таким бякам, как я/
Надеюсь, ты меня еще не совсем забыла... girl_blush2 lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал sparking - Пятница, 31.05.2013, 00:28

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:22 | Сообщение # 1492
неизлечимый Робстеноман
Alegria,

Цитата (Alegria)
Если решусь на азартные игры, то надо с Гульнас играть, как раз проверим и ее удачу, и мою неудачу))

Давай, давай!)) fund02016 Я тоже с вами хочу!)) giri05003 Я например еще в казино не играла, говорят новичкам везет... *потираю ручки*, dance4 Ну что девочки, встречаемся в Вегасе? JC_flirt

Цитата (Alegria)
Никуля, мне любые твои идеи интересны, так что всегда "за", кстати и время рождения знаю: 11.55))

Я думаю ты удивишься своей прошлой жизнью!))) fund02016 Сейчас напечатаю. lovi06015

Добавлено (31.05.2013, 00:46)
---------------------------------------------

Цитата (sparking)
Привет, Дорогая моя... я даже не знаю, что и сказать...

dance4 Моя ириииииска пришла!!! dance4 Привет Милочка!!!

Цитата
Не была на сайте месяц, зашла к тебе на форум -75 страниц Золотце, как ты все успеваешь???)) Солнце, совсем нет времени почитать ваши темки - что сейчас обсуждаете интересного? Как твое здоровье???

Ха-ха-ха... fund02002 звездочка моя, я и успеваю? 12 Не, я так тут "плюшками балуюсь", это девочки у нас золотые! lovi06015 Самые-самые! boast

Значит в данный момент, меня интересует твой топ-фф, там 5-10 фф которые тебя покорили. giri05003
Уж очень интересно на ваш вкус посмотреть. girl_blush2
Плюс, я желающим смотрю нумерологию, вспомнила молодость!)) fund02002
Вот Алегрише прошлую жизнь смотрю, нашла методику)) интееееересно giri05003

Цитата
Искренне прошу прощения за свое отсутствие((( Я тебя очень люблю и жутко скучаю, но обстоятельства выше меня...

Котеночек, я же знаю твои обстоятельства. Не переживай, родная! fund02016 Люблю, скучаю, заобнимавываю! очень и очень))) lovi06015

Цитата
Огромное спасибо за твое "счастье", трудолюбие, талант, общительность и всепоглощающую любовь ко всем нам.../даже таким бякам, как я/
Надеюсь, ты меня еще не совсем забыла...

Мил, ты же знаешь, мне все это на самом деле только в радость!) Спасибо тебе за добрые слова и твою ответную любовь! lovi06015
Таких бякушек как ты, я просто очень люблю!) Надеюсь ты это чувствуешь. fund02016

Добавлено (31.05.2013, 01:22)
---------------------------------------------
Alegria,

Шерман
Шерман Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:23 | Сообщение # 1493
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
ну да- ну да, главное это себе почаще напоминать!))

Ага, я стараюсь))
Цитата (Eva_summer)
веселые у него родители. Моя в глубоком шоке. Я конечно понимала, что там против славянской души, но чтоб прям так против. Обидно даже.
В Европе, давно в брак вступают после 30. Наверно это правильно, типа вначале карьера потом дети.

Сестра рассказывала , что у них с детских лет про русских всякую чушь передают из поколения в поколение! 4
У них русские это , что-то плохое! giri05003
А на счет 30 ты права!У них медицина хорошо развита , для них это не проблема рожать , так поздно!

Цитата (Eva_summer)
У меня такое впечатление, что это дохлый номер. Ждать именно этого прЫнца.

Я тоже так считаю!Я даже ей говорила , что может пересмотреть свои взгляды, и бросить его к чертям!
В конце -концов их там наверняка много, выбирай не хочу! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Кстати жилплощадь, там стоит столько же сколько и у нас. Я когда этим вопросом оочень интересовалась.
У нас в Киеве однокомнатная, большая квартира стоит около 80-100 тыс.долларов. Сколько же и стоит небольшая квартира в Нью-Йорке. И в Париже тоже.

Ну может немного подороже , но факт в том , что на съемную квартиру она тратит больше !
К сожалению зарплата ей пока позволяет в медленном темпе двигаться! cray
К стати , родители ее парня считают , что девушка не из состоятельной семьи (по их мерке)не пара их сыночку!
aq
Ну не объяснишь же им , что их заработок и заработок русских очень разный! 4

Цитата (Eva_summer)
Мне всегда не хватало стремления и самого желания. Вот поэтому все так, а не по другому.

Мать, хватит!Вечно себя винить в этом!Наша жизнь зависит только от обстоятельств!И не надо думать, что бы если б было, так а не по другому, то все было хорошо!Я считаю , что это вряд ли !Тут нужен хороший финансовый старт, и конкурент-способность!Надо быть очень жесткой , чтобы добиться своей цели в этом бизнесе, а у тебя наверняка мягкое и доброе сердце!Так , что может это и хорошо, что так сложилось! fund02016 girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
И опять же не удивительно, он же Бог, шеф! Держись, лапуль!

Да, держусь !Куда деваться! fund02016
Цитата (Eva_summer)
Он там в отпуск не собирается? Или на больничный?

В отпуск?К сожалению , пока нет!Он туда уходит только зимой!Предпочитает это время года проводить в теплых странах! giri05003
А больничный, я ему скоро устрою!Добьется своего, стукну чем-нибудь ! giri05003
Цитата (Eva_summer)
ахахах звучит, угрожающе!))) мама каждый день. Точно не успеешь соскучится. Я когда в Киеве живу, тоже мама "каждый день приходит" т.е. звонит. В этом случае я люблю когда вся семья в одном доме собирается, Там сестра, племянник, мама тогда не знает за кого "хвататься" и можно передохнуть))

А у меня ситуация такая, что мы живем в соседних домах !Вот у нее приступы заботы и случаются часто!
Мы раньше всей семьей любили вместе собираться куда-нибудь, там пикник , лес, да просто на речку!А как сестра уехала , так как-то и boast поостыли к этому все!Аленка(сестра) просто шубутная такая, любит всю семью собирать , и развлекать !ээх, прям ностальгия! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Да ладно, неужели все настолько плохо с "феншуистом"? Вроде по описаниям нормальный парень. Только шумный))

Я этого шумного просила по человечески потише немного , я тогда экзамены сдавала, а он нет!Ремонт вители у него!Ладно, потом у него вечеринка, когда у меня первая важная отчетная работа!Может быть я его и простила , но этот гад давай меня подкалывать...А я как-то его шутки не понимаю.... 4
Цитата (Eva_summer)
Я ж своего "музыканта недоделанного не убила" - еще!))

Какие твои годы , вот выведет из себя и будет как в той песни "он сам нарвался " giri05003
Цитата (Eva_summer)
Кстати у меня новая радость, кажется этот кхм сосед, снизу наконец исполнил свою мечту и таки купил себе барабанную установку, не знаю может ямаху. Потому что звучать стало еще громче. Хорошо, что я там не часто ночую.

Бог ты мой 12 Я бы на твоем месте купила бы орган , что ли ....Чтобы ему тоже весело жилось giri05003 fund02016
Цитата (Eva_summer)
Уф, ваш огнедышаший кстати на пенсию не собирается?

Этот огнедышащий и вечно смердящий , решил что он молодой в расцвете сил парниша! giri05003 fund02002 Ну и плюс , это его фирма!Он не уйдет, фирму оставить не на кого! 4
К нам тут девчонка пришла , практикантка , так вот он умудрился ее до слез довести!Она бедная и так думает , как диплом защитить , да и с практике с отличной оценкой выйти(сама такая же была), так он ей тут устраивает концерты по заявкам !Сегодня весь обед ее успокаивала! fund02016 boast
Так , что я даже не знаю , что ожидать от этого "кровососа " giri05003

Сообщение отредактировал Шерман - Пятница, 31.05.2013, 01:24

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:51 | Сообщение # 1494
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Сестра рассказывала , что у них с детских лет про русских всякую чушь передают из поколения в поколение!
У них русские это , что-то плохое!
А на счет 30 ты права!У них медицина хорошо развита , для них это не проблема рожать , так поздно!

Интересно, про "плохих"... 4

У нас уже после 28 считают старо-родками. 4 Так что нам до их медицины и привычек еще расти и расти.:girl_wacko:

Цитата (Шерман)
Я тоже так считаю!Я даже ей говорила , что может пересмотреть свои взгляды, и бросить его к чертям!В конце -концов их там наверняка много, выбирай не хочу!

Ну, а как же тогда любовь? Может она его безумно любит? giri05003 Раз столько времени ждет и верит.
Или тогда просто морочится не хочет. Хотя зря, время то уходит, сквозь пальци. cray

Цитата (Шерман)
Ну может немного подороже , но факт в том , что на съемную квартиру она тратит больше !
К сожалению зарплата ей пока позволяет в медленном темпе двигаться!
К стати , родители ее парня считают , что девушка не из состоятельной семьи (по их мерке)не пара их сыночку! Ну не объяснишь же им , что их заработок и заработок русских очень разный!

Не знаю, я серьезно про те цены говорила, аж обидно стало. Потому что если выбирать между Нью-Йорком и Киевом, я точно выберу НЙ)))) girl_blush2
Да наши зарплаты, вообще для них один раз в магазин сходить!( fund02002
Вон вчера по тв показывали, даже с Польшей. У них врачи скорой помощи получают 3000 эвро, у нас 2-3 тыс гривен. /это где-то 400 долларов, в лучшем случае/Какое уж там благосостояние. girl_wacko

Цитата (Шерман)
Мать, хватит!Вечно себя винить в этом!Наша жизнь зависит только от обстоятельств!И не надо думать, что бы если б было, так а не по другому, то все было хорошо!Я считаю , что это вряд ли !Тут нужен хороший финансовый старт, и конкурент-способность!Надо быть очень жесткой , чтобы добиться своей цели в этом бизнесе, а у тебя наверняка мягкое и доброе сердце!Так , что может это и хорошо, что так сложилось!

Спасибо, Ириш за поддержку. fund02016 Огромное спасибо! lovi06015
Правильно понимаешь, я совершенно бесхарактерная в плане бизнеса и предпринимательства. Я всегда говорила, что я только "творец", а тут нужен продюсер. dance4
Потому что, ну насколько я конечно могу судить, есть работу очень стоящие. Но все упирается в их оформление/в смысле рамки, стекла и.т.п./ и продвижение. girl_blush2 Не умею я себя продавать))) fund02002

Цитата (Шерман)
В отпуск?К сожалению , пока нет!Он туда уходит только зимой!Предпочитает это время года проводить в теплых странах!
А больничный, я ему скоро устрою!Добьется своего, стукну чем-нибудь !

Тих, тих, солнце низя его стукать, boast Эта ж лягушка гавкучая, ему бы валерьяночки попить, это да. Так литра два хряпнуть, чтоб навернака)) fund02002

Цитата (Шерман)
А у меня ситуация такая, что мы живем в соседних домах !Вот у нее приступы заботы и случаются часто!
Мы раньше всей семьей любили вместе собираться куда-нибудь, там пикник , лес, да просто на речку!А как сестра уехала , так как-то и поостыли к этому все!Аленшка(сестра) просто шубутная такая, любит всю семью собирать , и развлекать !ээх, прям ностальгия!

Я даже не знаю, жалеть тебя или радоватся за тебя)) fund02016 Вообще когда родственники рядом, но в др.жилплощади, это практически рай!) good У меня сестрой в Киеве расстояние в четыре остановки на трамвае, а видимся если повезет раз в две недели- месяц. Особенно сейчас. cray Так что можно считать, что она у мну тоже в Мадриде сидит)))) fund02002 Только телефон и выручает, каждый день на проводе. dance4
Ну у нас родная семья/без двоюродных/ вообще не большая, аж четыре человека)) Мама, сестра, я, да племянник. girl_blush2 Но раньше всегда дом был полон народу, друзья, мамины студийци, репетиции дома, гитара, песни. Как же я это все любила. hang1 hang1 А сейчас, уже такого нет. Все выросли, времени все меньше, радости все реже. cray

Цитата (Шерман)
Может быть я его и простила , но этот гад давай меня подкалывать...А я как-то его шутки не понимаю...

Ухахах. слушай, моя версия про его и ту "тетеньку" отпадает, он сохнет по тебе)) dance4
Было бы пофиг, чем б он тебя трогал? JC_flirt

Цитата (Шерман)
Какие твои годы , вот выведет из себя и будет как в той песни "он сам нарвался "

Не хочу я ж добрая. boast Благо, я сейчас редко его вижу и слышу. dance4

Цитата (Шерман)
Бог ты мой Я бы на твоем месте купила бы орган , что ли ....Чтобы ему тоже весело жилось

Ой не могу, представила этот орган, вся квартира сплошной орган получится)) fund02002
Я все мечтаю, переехать с того дома. girl_blush2 Пока только в мыслях. girl_wacko

Цитата (Шерман)
К нам тут девчонка пришла , практикантка , так вот он умудрился ее до слез довести!Она бедная и так думает , как диплом защитить , да и с практике с отличной оценкой выйти(сама такая же была), так он ей тут устраивает концерты по заявкам !Сегодня весь обед ее успокаивала!
Так , что я даже не знаю , что ожидать от этого "кровососа "

Вот жеж, козлина! И знает же на ком отрываться bang на молоденьких, да юных. От него зависящих.
И есть же такие люди, кайф просто довести до белого коленя. 4
У тебя теперь получается есть кого успокаивать. girl_wacko Сочувствую, эх вспоминаем мантру "зарплата"! fund02016

LinaS
LinaS Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:58 | Сообщение # 1495
Робстен-любитель
Ох, девочки! Ну что я могу вам сказать? Приезжих не любят нигде. К сожалению.... В НЙ не любят русских, в Москве не любят узбеков... Это факт... В Киеве тоже, наверное, кого-нибудь не любят... Тех же москалей))))) Я сама на четверть хохлушка, всю жизнь летом отдыхала на Украине, пока бабушка была жива, и прозвище "москалька" прицепилось намертво.... Это проза жизни...
Медицина - дело хорошее, но рожать после 30-ти все-таки не есть хорошо... Чем старше мы становимся, тем больше хронических болячек приобретаем и, соответственно, передаем ребенку... К тому же есть врожденные патологии, тот же синдром Дауна, который напрямую зависит от возраста матери - чем мама старше, тем больше шансов, что ребенок будет болен.... Так что особо затягивать тоже не стоит....
Насчет казино: " Выходят из казино два мужика, один в трусах, другой полностью голый. Тот, который голый говорит тому, который в трусах: "Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты умеешь вовремя остановиться!"
А начальство - оно везде одинаковое: давным-давно, когда я была молода, у меня был шеф, который говорил, не стесняясь, следующее: "Здесь я самый умный и самый красивый и самый добрый!" Он не шутил...... Сейчас он занимает Оооочень высокий политический пост, и я думаю, может он действительно умный?
Удачи всем и не болейте!

sparking
sparking Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:48 | Сообщение # 1496
с надеждой о РобСтен
Приветик, золотце!!! lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Ха-ха-ха... звездочка моя, я и успеваю? Не, я так тут "плюшками балуюсь", это девочки у нас золотые! Самые-самые!

Девочки действительно бесценные! good
Цитата (Eva_summer)
Значит в данный момент, меня интересует твой топ-фф, там 5-10 фф которые тебя покорили.
Уж очень интересно на ваш вкус посмотреть.

Тэк-с...я так давно ничего не читаю, кроме твоего счастья girl_blush2 Очень хочется, но некогда... Уже и забыла все названия *чешу репу*
- "Завтра может быть слишком поздно" и "Невидимка" - трогает за душу стиль автора, были моменты, когда я вытирала слезу cray
- "Вспомни обо мне" - тоже заставляет о многом подумать. Невероятно талантливый автор!
- "Своей любви перебирая даты" - запал мне в душу этот сюжет)) Люблю этот фф.
- "Женщины его Превосходительства" - очень необычный стиль письма, держащий постоянно в напряжении... нервы натянуты, шикарный, закрученный сюжет и эта недосказанность... но ты все понимаешь! Автору браво! good
- "Semper Fidelis (Всегда верен)" - Автор этого фика настоящий профессионал! На отлично знает свое дело. Правда он на любителя и для тех, кто не боится жестоких сцен. Я иногда пропускала в тексте уж совсем кровавые сцены, но фф зацепил меня именно шикарно сделанной работой)
- "25 причин, почему я ненавижу Карибы" - это фик для отдыха.) Он вызывает искреннюю улыбку и умиление))) У автора прекрасное ЧЮ и фантазия!!! good
Вот то, что вспомнила JC_flirt Все произведения по своему прекрасны и дороги...

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:19 | Сообщение # 1497
Робстен-профессионал

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:53 | Сообщение # 1498
неизлечимый Робстеноман
Линусь, привет!)) lovi06015
Цитата (LinaS)
Ох, девочки! Ну что я могу вам сказать? Приезжих не любят нигде. К сожалению.... В НЙ не любят русских, в Москве не любят узбеков... Это факт... В Киеве тоже, наверное, кого-нибудь не любят... Тех же москалей))))) Я сама на четверть хохлушка, всю жизнь летом отдыхала на Украине, пока бабушка была жива, и прозвище "москалька" прицепилось намертво.... Это проза жизни...

Жалькенько, я так хотела в НЙ cray А нас там уе не любят. girl_blush2
Кхм...в Киеве не любят, я задумалась. Он почти весь русскоязычен, особенно сейчас. Поэтому к русским вполне нормальное отношение. Тут больше неприятие своих же приехавших из сел. С жутким суржиком. 4
Плюс очень много тех же "черненьких", особенно в спальных районах.
Не знаю, я лично ко всем спокойно отношусь, кровь у всех красная, значит все люди. Самое обидное случается, когда народ приезжает в чужу страну и начинает выступать за свои права, и ставить местных на место. Кажется, ну приехал, есть работа сиди и молчи, но нет оч.часто именно приезжие создают "маленькие революции", митинги. 4

маскалька говоришь? JC_flirt Это где ж ты отдыхала? в какой области? Больше подходит под Закарпатье, там не любят вообще никого)))кроме поляков да румын. girl_wacko

Цитата (LinaS)
К тому же есть врожденные патологии, тот же синдром Дауна, который напрямую зависит от возраста матери - чем мама старше, тем больше шансов, что ребенок будет болен.... Так что особо затягивать тоже не стоит....

Нуууу не знаю, меня мама в сорок родила например!)) girl_blush2
Синдром который ты назвала, мне кажется больше передается на ггенном уровне, не завися от возраста.

Цитата (LinaS)
Насчет казино: " Выходят из казино два мужика, один в трусах, другой полностью голый. Тот, который голый говорит тому, который в трусах: "Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты умеешь вовремя остановиться!"

Ахахах.. шикарно fund02002 fund02002 fund02002 Значит девочки, одеваем красивые бикини/купальники/белье.. вдруг мы тоже сумеем вовремя остановится")) fund02016 fund02002

Цитата (LinaS)
А начальство - оно везде одинаковое: давным-давно, когда я была молода, у меня был шеф, который говорил, не стесняясь, следующее: "Здесь я самый умный и самый красивый и самый добрый!" Он не шутил...... Сейчас он занимает Оооочень высокий политический пост, и я думаю, может он действительно умный?

О мудрейший из наймудрейших, всемогущий из всемогутнийших!)) fund02002 fund02002 Ох уж эти шефы!))) 4 Любят кровушку попить. Этого у них не отнять. Но с др. стороны, если он правда весь из себя такой умный и правильный, сам себя "построил", то наверно имеет право требовать подлизательства от подчиненных. Не знаю. girl_wacko

Цитата (LinaS)
Удачи всем и не болейте!

Спасибо, дорогая! lovi06015 Мы больше не будем, я очень на это надеюсь! И ты тоже будь здоровенькой, с хорошим настроением, завтра уже лето! dance4

Милусь, здравствуй, мое золотко! lovi06015
Цитата (sparking)
Девочки действительно бесценные!

лучшие... lovi06015 good

Цитата (sparking)
Тэк-с...я так давно ничего не читаю, кроме твоего счастья Очень хочется, но некогда... Уже и забыла все названия *чешу репу*

По попе бы тебе надавать, ага. dance4 Совсем ты фф забросила, про рыбку я вообще молчу. Даже страшно спросить. cray Знаю, что обстоятельства против тебя, но обидно же как. girl_blush2

Цитата (sparking)
Ой, Ника! Мне интересно кем я была в прошлой жизни))) Я что-то припоминаю из детства, как-то мы с подружками рассчитывали, но вот кем я была уже и не помню Буду рада прочесть твои расчеты!))
Мне тоже раньше жутко нравилось просчитывать, копаться в цифрах)) Я знаю, что я единица, по гороскопу Друидов - грецкий орех и по Зороастрийскому календарю - ёж

Хорошо, мой колючий ёжик! lovi06015 Я рассчитаю, приду сюда на форум. Загляни вечером, думаю уже будет. fund02016

И вообще, девочки, все кто хочет узнать свои "числа", нумерологию и прошлую жизнь. Пишите, пока есть вдохновение посмотрю!)) Только сразу пишите дату своего рождения giri05003
Алегришенька, моя любименькая привет!)) lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:43 | Сообщение # 1499
Робстен-профессионал

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:02 | Сообщение # 1500
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
да фиг с ними, пусть деревянные))) главное, чтоб повыше быть

Уфф, что-то тебя этот вопрос очевидно очень тревожит. Ты у нас кроха по росту? JC_flirt
Кстати на счет деревянных стукалок, были у меня такие лет 6 назад, потрясающе удобная и легкая вещь! good
особенно если все по ноге! hang1

Цитата (Alegria)
да по настроению.. лень-то куда деть?)) но из всех домашних дел выберу именно готовку.

Я аналогично, выберу готовку. Люблю это дело, особенно когда есть вдохновениие и разнообразие продуктов! giri05003
А не люблю мыть посуду. girl_blush2 заглючья, какие то)) fund02002

Цитата (Alegria)
ой, с тобой и правда в Вегас надо ехать, если че, поделишься удачей

я с удовольствием выигрышем поделюсь)))) lovi06015 Мне много не надо, так пару миллиончиков эвриков! dance4

Поиск: