Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Eva_summer, Ника, спасибо за новую порцию в виде такое замечательной части новой главки! Настало время объяснений и признаний! Надеюсь, никаких недоразумений больше не будет?! Настрадались порознь вдоволь пора и счастью быть!
Eva_summer, Ника, спасибо за новую порцию в виде такое замечательной части новой главки! Настало время объяснений и признаний! Надеюсь, никаких недоразумений больше не будет?!
Олюсь, привет!)) Очень рада, что понравилась эта часть. Тогда следующая вам точно, ну просто ооочень понравится!))) Я надеюсь. Пока наши влюбленные должны все наверстать, поговорить...и не только.
Цитата
Настрадались порознь вдоволь пора и счастью быть!
Это ты намякиваешь, на срочный хеппи-энд? Да вроде как рановато. Хотя в принципе после 15 главки, можно было бы и сворачивать лавочку)) Но, всегда же есть но. У нас еще множество задач не решено, одна из главных это Эсме.
Цитата
п.с. Ника, а ты у на Вероникой будешь? )))
В паспорте Вероника, Ника в быту.
Оль, спасибо дорогая за комментарий и внимание! Я надеюсь подготовка к защите диплома, идет более чем успешно!
Цитата (lonalona)
Ника, я перепутала в ночи. Не Обреченная автобиографична, а любить сильнее, чем прежде. Прошу прощения.
Наташ, спасибо! Я все равно еще не побежала читать. Ни тот, ни этот фф, пока не решаюсь открывать. Хочется чего то более простого, без страшной психологической травмы, вечного стресса и напряга. Чет я немного от этого устала.
Ни как нет! Я готова проживать с нашими героями как минимум 15 главок! Да и в один разговор они точно не уложатся
Ну и Слава Богу!)) Глав 15 наверно и получится, мою многословность фиг усмиришь. Нашим героям еще "разговаривать и разговаривать"
Цитата (Olga83)
Я так свою будущую доченьку назвать хочу! Ты знаешь, что твое имя очень сильное?! Неудивительно, что ты такой разносторонний человечек!
Оу, круто! Имя один перевод, что значит. Вера с победой. Или вера в победу))) Плюс очень много уменьшительно-ласкательных можно придумать. Что мне лично оч.нравится. Я по нумерологии смотрела, тоже не плохое. Много сторон "перекрывает", хотя конечно надо смотреть все вообщем, имя, отчество, фамилия. Еще читала, чем длинней имя тем лучше для ребенка. Так что, вот так не скромно одобряю!))) А у тебя уже-уже доченька, или только в планах?
Мне еще имя Виолетта нравится, и по мондале, и на слух. А мальчов очень хорошо называть как ни странно Игорь, Ярослав...
Цитата (Olga83)
Спасибо что помнишь!))) Так все готово и уже сшила, осталось настроится морально, так пробегаю по работе, перечитываю…
ДА конечно помню. Ты имеешь в виду сшила листы диплома? Какая ты умничка! Я помню как угорелая, бегала еще в день защиты. /кстати и защищала еще не сшитый, уже после защиты принесла сшитый. / Мне все еще конструкцию, лекала одни не утвердили, до последнего гады. Сколько я тогда нервов потратила, из-за упертости одной тетеньки. Помню как вчера. особенно обмороки после защиты)))
Держись зайка, у тебя точно все получится, я уверенна!!! Кстати, кого хоть защищаешь? В смысле какой диплом? кем будешь?
Вот такой "целый мир" наверно ощущается чертовски сложно. Если только это лбовь взаимная, хотя и она бывает разрушительной. *Твои описания меня гораздо больше понравились, кстати*
Приятно, что именно мои описания понравились На самом деле, фик стОящий! возможно, о таких чувствах я не хотела бы и мечтать, но я без сомнения верю как раз в такую любовь, в чем-то ненормальную, обоюдозависимую, совершенно инстинктивную, такую, для которой мало одного слова Любовь. Это что-то большее, необъятное.
Цитата (Eva_summer)
Ооо я помню ее. Ты такая умничка! ** честно? Я очень пыталась найти/узнать твой "почерк" в тех пяти рецензиях. Я просто знала, что твое там должно быть. Этот конкурс так похож на тебя.
спасибо Особенно за "конкурс так похож на тебя". Знаешь, главной задачей было составить рецензию, которая была бы не хуже самой истории. Я надеялась, что все получилось. Но твое предположение, что я пишу что-то для подобного конкурса - поистине значимо для меня Вообще-то, наверное, у тебя отличная интуиция
Цитата (Eva_summer)
Да, далее нас ждет путешествие в Индию. Величественная, и немного заброшенная, странна. Меня она всегда влекла к себе.
очень необычно, для меня)) Жду с удовольствием.
Цитата (Eva_summer)
Ты знаешь и чувствуешь, что все взаимно!
Конечно, Никулечка Без сомнения. Вдохновения тебе на новые творческие работы!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
пока нет (( в планах уже лет так 6, не выходит, но я не отчаиваюсь!
Цитата (Eva_summer)
Ты имеешь в виду сшила листы диплома?
Цитата (Eva_summer)
Я помню как угорелая, бегала
Да, сшила в твердый переплет. Я тоже управилась и ручки сложила, семь кругов ада пробегала как и ты, ну, думаю лафа, так как ты думаешь! нашлась тоже такая умница которая начала палки в колеса вставлять, причем на фигне всякой, одним словом ни к чему придраться, а надо, в итоге все-таки совестливая оказалась, пропустила, я уже было думала расшивать Сколько нервных клеток потерянно зря!
Цитата (Eva_summer)
Кстати, кого хоть защищаешь? В смысле какой диплом? кем будешь?
Диплом специалиста после бакалавра специальность «Учет и аудит», бухгалтер я… Работаю бухгалтером семь лет, самой смешно, учитывая, что в школе оценка по математике и геометрии была не фонтан (3 редко 4), мне больше по душе была история, литература! Сейчас конечно жалею о поступках отрочества…
Никуля, привет, дорогая! Наконец-то я добралась до форума! Совершенно нет времени! Сессия ещё не началась даже, а я уже устала! Но сейчас выдалось немного свободного времени, поэтому спешу пообщаться с тобой! Как твои дела? Как здоровье? Прочитала главу с удовольствием! Ну, Эдвард красава, хорошо он Джейка отделал! Он это заслужил, засранец! Нашёлся таки ему достойный противник, а то привык девушек запугивать! А то, как Белла на присутствие Эдварда отреагирова... Она его интуитивно почувствовала, как-будто её тело и сердце настроены на него! А потом их танец, поцелуи такие горячие...
Белла, бедняжка, совсем захмелела от этого "безалкогольного" коктейля! Это Майк,дружище, удружил! Но Эдвард как истинный джентльмен доставит Беллу в кроватку без происшествий! И уже жду их разговор и горячее восссоединение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Спасибо за главу и маячок! Ну наконец-то Джейк получил! Давно пора было! Ух, какая я сегодня кровожадная! И как я рада, что Эдвард и Белла вместе! Они ведь уже вместе? Их уже можно считать парой? Она больше не будет от него убегать?
О "По пятницам" я только на днях прочитала! Понравился, даже очень!
Это мой самый первый завершенный перевод, который я прочитала и до сих пор перечитываю, когда есть время.
Цитата (Eva_summer)
А вот с "Однажды в суботу".... пока не рискнула, скажи там в конце хеппик, все живы?
Никуль, иди читай, там ХЭ. Хотя до последнего не знаешь, будет ли ХЭ.
Цитата (Eva_summer)
И Приливы я когда то начинала, дошла до главки 10, советуешь?
Советую, там такой Эдвард романтичный. Я тут почитала, ты у нас фф любишь не дочитывать , и "Изабеллу..." не конца прочитала.Обязательно прочитай до конца, с собакой все хорошо. Потрясающая история. Если хочется прочитать какую-нибудь легкую и позитивную историю,советую "Умри и попадешь на небеса". Она сейчас переводится и там мало глав, столько юмора. Жду свою нумерологию. Никусь, спасибо за долгожданную главу!!! Наташе, спасибо за редактуру!!! Я безумно рада, псина получил по заслугам. Как мы долго этого ждали. Эдвард-настоящий защитник,за ним как за каменной стеной. Эдвард не знает как называть свою любимую:то ли Белла, то ли Мари. Интересно, что там за коробочка у Эдварда? Что он подарит? Понравился разговор Джаспера с Эдвардом.Несмотря на дружбу, предупредил его, чтобы он не обижал Беллу.Настоящий друг. Наша спящая красавица в крепких руках любимого человека едет к нему. Интересно, что нам автор приготовил. Никуль, все очень красиво, нежно.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:10 | Сообщение # 1473
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Увы, это их сестринский долг!
О,я согласна его простит.Уж, ладно не надо мне его исполнять
Цитата (Eva_summer)
И музыка там крутая
О, да мне она тоже нравится!Особенно перевод на русском Он сам...
Цитата (Eva_summer)
А сейчас. Именно в профессии дизайнера, я разочаровалась. Мода, как таковая отрасль в наших странах развита очень слабо. Без большого-пребольшого кошелька или папика. Создать и довести доладу колекцию оч.сложно. Скорее невозможно. Она меня до сих пор, поражает, своей красотой, люблю бывать на показах, все еще иногда рисую ескизы, но мечт о глобальном дазайнерстве, у меня увы уже нет.
Да, это печально...У кого есть талант и способности , не могут в этом деле пробиться , так все места занимают люди у которых богатенький папочка или папик!А самое обидное , что у таких людей вкус , как правило отсутствует !
Цитата (Eva_summer)
Я осталась просто художником. Меня это вполне устпраивает. Плс любимый хенд-мейд, вышивка. В общем творчество осталось со мной, просто в другой отрасли.
Рукоделие?Ммм...Какая ты Молодчинка!
Это же сколько надо трудов,усердия и старания прикладывать!А главное всецело вложить душу, чтобы чтобы все получилось!Я вот тоже любила заниматься рукоделием, только вот терпения всегда не хватало! И по этому трудно было доводить до конца работы!
Цитата (Eva_summer)
О, да, я тоже наслышана о московских пробках. Это трындец полнейший, столько времени и сил уходит на простое ожидание.
Ну это смотря в каком районе живешь! Мне с этим не сильно повезло, начальник сэкономил на жилплощади , поэтому и добираться приходилось на общественном транспорте или метро. Хорошо , что у девчонки ,с которой жили ,парень появился в скором времени с машиной, так что иногда он нас подвозил , благо жили по соседству!
Цитата (Eva_summer)
Ярославль же не далеко от Москвы? Наверно дома все жутко рады, что дите вернулось?
Да, не далеко !4 часа езды на машине.))Не то слово!Меня с начало вообще отпускать не хотели, сказали хватит нас одной, которая в Нью-Йорк уехала и появляется несколько раз в год. У них за старшенькую долго сердце болело, хотя она уже 4-ый год , как там работает.А тут младшая "намылила" пятки !Так, что даже был скандал, в плоть чуть ли не увольняйся!А сейчас по успокоились! Ну по крайне мере пока еще, куда-нибудь не заставит начальство поехать))
Цитата (Eva_summer)
Иу, начальнику под 50, краснолицый, с давлением и плохим дыханием?
Ну не совсем , ему уже за 50. На счет дыхания не чего такого не скажу, я к нему не принюхивалась (боялась вдруг пламя из пасти дракона повалит, прическу испорчу )Но, да лицо частенько от орания краснеет !Давление , к сожалению у него всегда в норме
Цитата (Eva_summer)
Сочувствую тебе, бедняжечка. С таким работать то
Я себе как мантру повторяю одну фразу"зарплата "!
Цитата (Eva_summer)
Боже, ну у нас и форум. Большинство мои дорогих читателей, имели не осторожность не туда тыкнуть/нажать, Я сама была вынуждена исправлять дату когда то, с числом ошиблась.
Просто большинство женщины , а у женщины всегда "не на ту кнопочку нажала" Так устроена женская природа
Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 30.05.2013, 00:24
Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:52 | Сообщение # 1474
неизлечимый Робстеноман
Джюли, моя любимая здравствуй!
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Приятно, что именно мои описания понравились На самом деле, фик стОящий! возможно, о таких чувствах я не хотела бы и мечтать, но я без сомнения верю как раз в такую любовь, в чем-то ненормальную, обоюдозависимую, совершенно инстинктивную, такую, для которой мало одного слова Любовь. Это что-то большее, необъятное.
Эх...так красиво пишешь. Такие мощные эмоции, вихри страстей, звезды в глазах, и притяжение через километры... Интересно неужели так бывает? Какая то абсолютная любовь получается.
Ты кстати не читала, есть такой небольшой рассказ. Называется "Маша и море". Автор наша девушка. Даже фильм сняли. Такой замечательный, море, любовь, немного магии... Рассказ а-ля наш миник, небольшой совсем. Но крутой. Там так раз идется про эту "абсолютную любовь".
спасибо Особенно за "конкурс так похож на тебя". Знаешь, главной задачей было составить рецензию, которая была бы не хуже самой истории. Я надеялась, что все получилось. Но твое предположение, что я пишу что-то для подобного конкурса - поистине значимо для меня Вообще-то, наверное, у тебя отличная интуиция
Все получилось не сомневайся! Тем более не зря же ты в лучших рецензаторах! /сори слово правильное не помню. / Значит все вышло, ты умничка у нас! Язык очень хорошо "подвешен", ну ты это и так знаешь! Красиво, грамотно, даже романтично.
Хм, моя интуиция проявляется исключительно случайно))) Но не поспоришь, приятно когда права!))
Конечно, Никулечка Без сомнения. Вдохновения тебе на новые творческие работы!
Спасибо, родная! За поддержку и за дружбу. Для меня это много значит! Тебе тоже вдохновения для маленьких удес в жизни!)
Цитата (Olga83)
Да, сшила в твердый переплет. Я тоже управилась и ручки сложила, семь кругов ада пробегала как и ты, ну, думаю лафа, так как ты думаешь! нашлась тоже такая умница которая начала палки в колеса вставлять, причем на фигне всякой, одним словом ни к чему придраться, а надо, в итоге все-таки совестливая оказалась, пропустила, я уже было думала расшивать Сколько нервных клеток потерянно зря!
Бедный ребенок, вот оно тебе надо? Из-за бумажок которые будут всю жизнь пылится в архивах, седеть раньше времени. Нас дергали по каждому вопросу. Еще за месяц до защиты, был ад. Плюс у меня ж еще профессия идиотская. Мало того что надо было все нарисовать. Так еще и сшить полностью модель, к 5 моделям из коллекции создать лекала. До сих пор не переношу кальку, миллиметровку.
Ведь всегда можно найти "неправильность" когда захочешь. А преподша была жуткая, по своей савдеповской методике, это ну такая ересь была! Никогда не забуду, как она давала методику обычной женской рубашки, с выточками на локтях. Это ж еще в 1900 так шили! Прости, я видимо слишком вдалась в подробности, но поверь это выглядит так же ужасно как и звучит.
Олюсь, вообщем тебя понимаю, держись! Крепись, лучшее еще впереди! Я уверенна! Валерьяночки приготовь, чтоб от счастья когда все сдаш, не упасть "в небытие")))
Цитата (Olga83)
пока нет (( в планах уже лет так 6, не выходит, но я не отчаиваюсь!
Не отчаивайся! Это всегда успеется. Особенно если "работать" целеустремленно.
Цитата (Olga83)
Диплом специалиста после бакалавра специальность «Учет и аудит», бухгалтер я… Работаю бухгалтером семь лет, самой смешно, учитывая, что в школе оценка по математике и геометрии была не фонтан (3 редко 4), мне больше по душе была история, литература! Сейчас конечно жалею о поступках отрочества…
Боже, ты герой. Цифры, бухгалтерия... Для меня как китайский. Я чистый гуманитарий. Поэтому тебе отдельный респект и уваженье!
Цитата (Ник1503)
Никуля, привет, дорогая! Наконец-то я добралась до форума! Совершенно нет времени! Сессия ещё не началась даже, а я уже устала! Но сейчас выдалось немного свободного времени, поэтому спешу пообщаться с тобой! Как твои дела? Как здоровье?
Оооо Танюшка, привет лапусик! Кажется сто лет тебя не слышала!) Боже начало июня, страшное время! Сессии, защиты, нервы. Трындец, товарищи! Тань, и что много от тебя хотят? зачеты, экзамены, много? Мои дела? Хах, спина, ноги, руки, хвост... все было травмировано. С помощью кирпичей, недолугих мастеров и маминых инноваций! Но уже легче!))
Цитата (Ник1503)
Прочитала главу с удовольствием! Ну, Эдвард красава, хорошо он Джейка отделал! Он это заслужил, засранец! Нашёлся таки ему достойный противник, а то привык девушек запугивать!
А то, наш Эдя мууужик! Тем более псинка, правда давно заслужила.
Цитата
А то, как Белла на присутствие Эдварда отреагирова... Она его интуитивно почувствовала, как-будто её тело и сердце настроены на него! А потом их танец, поцелуи такие горячие...
а что будет дальше... ведь это только один танец.
Цитата (Ник1503)
Белла, бедняжка, совсем захмелела от этого "безалкогольного" коктейля! Это Майк,дружище, удружил! Но Эдвард как истинный джентльмен доставит Беллу в кроватку без происшествий! И уже жду их разговор и горячее восссоединение
Ну, Майк же не специально... Его потом Джонни "отмучает" за это! гы-гы))) Будет тебе разговор, и горячее тебе тоже будет. Уже в следующей части. Надеюсь понравится.
Татьнушка, спасибо, что нашла для меня и счастья время! Надеюсь твоя сессия, пройдет легко и без пыли! Долго она у тебя будет, кстати?
Гульнази, привет цветочек мой милый!
Цитата (savage_garden)
Это мой самый первый завершенный перевод, который я прочитала и до сих пор перечитываю, когда есть время.
Дааа, замечательная история. Необычная, печальная, красивая, богатая на события. Меня Тайлер покорил.
Цитата (savage_garden)
Никуль, иди читай, там ХЭ. Хотя до последнего не знаешь, будет ли ХЭ.
Да? Спасибо огромное, успокоила! А то как то стремно начинать.
Цитата (savage_garden)
Советую, там такой Эдвард романтичный. Я тут почитала, ты у нас фф любишь не дочитывать , и "Изабеллу..." не конца прочитала.Обязательно прочитай до конца, с собакой все хорошо. Потрясающая история.
Да я вообще человек настроения. Я жутко чувствую все эмоции, в историях. Мне где то почувствую неловкость или опасность. Сразу "я страус, страус я" Каюсь. Плохой читатель. Но Приливы, я точно дочитаю, тем более ты говоришь Эдвард романтичный. Что еще надо, для поднятия настроения.
Цитата (savage_garden)
Если хочется прочитать какую-нибудь легкую и позитивную историю,советую "Умри и попадешь на небеса". Она сейчас переводится и там мало глав, столько юмора.
Мда? Спасибо за совет. Пусть наберется побольше, приду читать.
Цитата (savage_garden)
Жду свою нумерологию. Никусь, спасибо за долгожданную главу!!!
Будет. Допечатаю приду сюда на форум!
Цитата (savage_garden)
Я безумно рада, псина получил по заслугам. Как мы долго этого ждали. Эдвард-настоящий защитник,за ним как за каменной стеной. Эдвард не знает как называть свою любимую:то ли Белла, то ли Мари.
Получил, получил что очень радует!
Цитата
Интересно, что там за коробочка у Эдварда? Что он подарит?
Нуууу.. думаю, через пару главок узнаете.
Цитата
Понравился разговор Джаспера с Эдвардом.Несмотря на дружбу, предупредил его, чтобы он не обижал Беллу.Настоящий друг.
Джаспер, по настоящему переживает за Беллу. друг, настоящий. При том и Белла и Эдварда. Ему хоть разорвись)))
Цитата
Наша спящая красавица в крепких руках любимого человека едет к нему. Интересно, что нам автор приготовил. Никуль, все очень красиво, нежно.
А кто бы на таких руках не уснул? Автор коварен и ужасен!))) Гулечка, правда очень рада, что понравилась главка! Спасибо за комментарий и советы!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:10 | Сообщение # 1475
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Боже начало июня, страшное время!
И не говори Никуля! Сдаём сейчас зачёты и экзаменационные тесты и по нейропсихологии, и по неврологии! Они и не тяжёлые вроде, но столько времени занимает их выучить! Учимся ещё до 7 июня, а потом сессия аж до 4 июля, а потом практика ещё... Летом сдаю 4 экзамена - нейропсихологию, акушерство, основы здоровья и здравоохранения ( дебильный предмет, кстати, одни законы сплошные и статистика) и инфекционные болезни! Но сейчас и вообще до 7 июня у меня передышка пока! Так что я буду чаще на форуме появляться! Что нтересного обсуждаете сейчас?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:22 | Сообщение # 1476
неизлечимый Робстеноман
Иришик, привет солнышко!
Цитата (Шерман)
О,я согласна его простит.Уж, ладно не надо мне его исполнять
Хихикс, и я согласная!)) Я получается младшенькая, сразу. И с родным племмяником разница в пять лет))) Тебя кстати твоя сестрица, еще не осчастливила американским дитенышем? Она кстати как там, на всегда-всегда, или будет возвращаться?
Цитата (Шерман)
О, да мне она тоже нравится!Особенно перевод на русском
Да-да, знаю этот отрывок. Пару месяцев назад в вк нашла. Вообще сама суть жутковата, но музыка и голоса хорошии..
Цитата (Шерман)
все места занимают люди у которых богатенький папочка или папик!А самое обидное , что у таких людей вкус , как правило отсутствует !
Да, даже не обидно. Просто значит так надо, не думаю, что смогла бы что-то сделать новое и бесшабашное. как это любит современный мир. Я в своей одежде вообще больше консерватор. А иногда кажется, что просто не старалась. Потому что на самом деле возможности, любые плывут по воздуху и кто более хватький тот и успешен. Увы синдром терьера-хватателя, у меня отстутствует.
Цитата (Шерман)
Это же сколько надо трудов,усердия и старания прикладывать!А главное всецело вложить душу, чтобычтобы все получилось!Я вот тоже любила заниматься рукоделием, только вот терпения всегда не хватало! И по этому трудно было доводить до конца работы!
Верю, у самой куча недаделок лежит. Опять же самое главное словить волну этого "вдохновения", допустим я, могу месяц чет там вязать, плести, нитки, ленточки покупать, а потом как отрезало. Не подхожу пол года к этому делу. Зато когда, что-то красивое все таки получится, столько радости...
Цитата (Шерман)
Хорошо , что у девчонки ,с которой жили ,парень появился в скором времени с машиной, так что иногда он нас подвозил , благо жили по соседству!
почему я не удивлена, начальники вечно "экономят", и всегда почему не в ущерб себе! Хорошо, что была возможность, добратся с машиной. Но, и на ней же вы наверняка стояли в тех пробках! жуть!
Цитата (Шерман)
Да, не далеко !4 часа езды на машине.))Не то слово!Меня с начало вообще отпускать не хотели, сказали хватит нас одной, которая в Нью-Йорк уехала и появляется несколько раз в год. У них за старшенькую долго сердце болело, хотя она уже 4-ый год , как там работает.А тут младшая "намылила" пятки !Так, что даже был скандал, в плоть чуть ли не увольняйся!А сейчас по успокоились! Ну по крайне мере пока еще, куда-нибудь не заставит начальство поехать))
А ты как, рада вернутся домой? Или еще б поездила по стране, миру? Я б с удовольствием, шас куда нибудь намылила лыжи)) Так все достало. Родителей тоже понять можно, конечно. Дитенышь вот так "по наглому" уехал, все трагедия.
Цитата (Шерман)
Ну не совсем , ему уже за 50. На счет дыхания не чего такого не скажу, я к нему не принюхивалась (боялась вдруг пламя из пасти дракона повалит, прическу испорчу )Но, да лицо частенько от орания краснеет !Давление , к сожалению у него всегда в норме
Вот жеж, и давление у него в норме! Гаааавнюк! Жаль, жаль... ой, я кажется сильно плохая)))
Цитата (Шерман)
Я себе как мантру повторяю одну фразу"зарплата "
во мантра!
Цитата (Шерман)
Просто большинство женщины , а у женщины всегда "не на ту кнопочку нажала" Так устроена женская природа
Эт даааа... Я правда с техникой на ты, все инструкции, кнопочки и меню на мне. Не люблю ни от кого зависеть, вначале сама разбираюсь, а потом уже чиню!))))
И не говори Никуля! Сдаём сейчас зачёты и экзаменационные тесты и по нейропсихологии, и по неврологии! Они и не тяжёлые вроде, но столько времени занимает их выучить!
Могу себе только представить. Для меня это даже звучит, страшненько. А тебе это еще учить и сдавать! Держись, лапуль!
Цитата
Учимся ещё до 7 июня, а потом сессия аж до 4 июля, а потом практика ещё... Летом сдаю 4 экзамена - нейропсихологию, акушерство, основы здоровья и здравоохранения ( дебильный предмет, кстати, одни законы сплошные и статистика) и инфекционные болезни!
сессия, практика, мать моя женщина! А каникулы когда? Или вы там все роботы? А акушерство, вам просто теория, или надо присутствовать при родах? Ты кстати как к крови относишься:? наверно как врач, спокойно? Какие то предметы называешь, универсальные. Это наверно уже на след.курсе начнется больше психологии, и "нервов".
Цитата
Но сейчас и вообще до 7 июня у меня передышка пока! Так что я буду чаще на форуме появляться! Что нтересного обсуждаете сейчас?
Отдыхай, котенок. Законный переотдых маешь право! У вас сейчас жаркенько? Какие планы, кроме спать, спааааать, спаааааааать, и еще раз выспатся)))
Хм, обсуждаем... я к народу пристала, с их списком фф. Вот у тебя допустим, какие истории фф любимые? Напиши топ-5-10 фф, которые тебя покорили. Так хочется чето новенького почитать. Или может из хорошо забытого старенького, а прошло мимо меня.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:51 | Сообщение # 1477
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Держись, лапуль!
Да стараюсь пока!
Цитата (Eva_summer)
А каникулы когда? Или вы там все роботы?
Да, точно киборги наверное! Практика целый июль, а каникулы с 5 августа по 30 августа!
Цитата (Eva_summer)
вам просто теория, или надо присутствовать при родах? Ты кстати как к крови относишься:? наверно как врач, спокойно?
Да, теория само собой, и тесты тоже перед экзаменом сдавать надо! Были мы и на родах несколько раз, и на кесарево сечение ходили! А к крови отношусь спокойно!
Цитата (Eva_summer)
Это наверно уже на след.курсе начнется больше психологии, и "нервов".
Сейчас у нас занятия идут циклами ( например цикл неврологии 2 недели, и ходим только на этот предмет)! И да циклы сейчас общие идут - и терапия, и хирургия, и педиатрия! Хотя были в этом семестре и наркология, и медицинская психология и сексология даже была! А уже на 5 курсе будет больше профильных!
Цитата (Eva_summer)
У вас сейчас жаркенько? Какие планы, кроме спать, спааааать, спаааааааать, и еще раз выспатся)))
Да не особо жаркенько, градусов 20! А эту неделю вообще дожди шли и грозы! Какие планы? Я в Гродно пока, а на эти выходные собираюсь домой сьездить! Ну и спать, конечно!
Цитата (Eva_summer)
Вот у тебя допустим, какие истории фф любимые? Напиши топ-5-10 фф, которые тебя покорили.
Так навскидку не знаю даже! Но мне очень понравились " Мастер Вселенной"(куда уж без него), "Первое издание" ( очень романтическая и весёлая история), "Университет Эдварда Мейсена"... Я ещё подумаю, и завтра тебе подробненько напишу про фанфы, сделаю выборку, так сказать! А пока я спать... Спокойной ночки всем!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:06 | Сообщение # 1478
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Да, точно киборги наверное! Практика целый июль, а каникулы с 5 августа по 30 августа!
Не это ж облом-обломыч! У вас каникулы, с рамером в малюсенький отпуск. Это всегда так было? Т.е никакого моря и гор? Или ты и так успеешь?
Цитата (Ник1503)
Да, теория само собой, и тесты тоже перед экзаменом сдавать надо! Были мы и на родах несколько раз, и на кесарево сечение ходили! А к крови отношусь спокойно!
Уф, вы у нас уже за четыре года бывалыыыые. молодцы, я б там наверно вместе с родящей рядом легла, на пол.
Цитата (Ник1503)
Сейчас у нас занятия идут циклами ( например цикл неврологии 2 недели, и ходим только на этот предмет)! И да циклы сейчас общие идут - и терапия, и хирургия, и педиатрия! Хотя были в этом семестре и наркология, и медицинская психология и сексология даже была! А уже на 5 курсе будет больше профильных!
Интересная система. А после этих двух недель, наверно идут проверочные тесты, может бть даже зачеты?
Цитата (Ник1503)
Да не особо жаркенько, градусов 20! А эту неделю вообще дожди шли и грозы! Какие планы? Я в Гродно пока, а на эти выходные собираюсь домой сьездить! Ну и спать, конечно!
Нда, с погодкой незаладилось, прям как у нас. Так деревья гнулись, ужас. А Харьков так вообще поколено залило! Домой это хорооошо. Ты получается в общаге живешь, или квартиру снимаешь?
Цитата (Ник1503)
Так навскидку не знаю даже! Но мне очень понравились " Мастер Вселенной"(куда уж без него), "Первое издание" ( очень романтическая и весёлая история), "Университет Эдварда Мейсена"... Я ещё подумаю, и завтра тебе подробненько напишу про фанфы, сделаю выборку, так сказать! А пока я спать... Спокойной ночки всем!
Нуууу, ты пока подумай. Завтра все напишешь, расскажешь. А фф ты конечно назвала, такие себе махины. Кстати из них троих, Первое издание, самое вменяемое и реальное. Все эти читала, понравилось. До завтра моя хорошая! Сладких снов!
Добавлено (30.05.2013, 04:06) --------------------------------------------- Девочки, мои дорогие Танечка, Гульнаска, я немного поработала с энциклопедией нумерологии. Вот выписки из нее. Ничего не украшала, и не дописывала. Конечно всегда есть множество вариаций и способов изменения ситуации, характера, судьбы. Так же обычно в расчет берут имя, отчество, фамилию. Это если полную карту составлять. Да даже час и место рождение имеет значение, это только общие черты. Самое простое как говорится. Вообще в нумерологии есть даже день и час, месяц, год персональные. Все это высчитывается отдельно, по желанию. Допустим если запланированное важное мероприятие или допустим операция, это высчитывается и делается в самый правильный момент, когда вы на пике дня/недели/месяца.
Alegria,
По Пифагору Итоговое число у тебя получается 4.
Общая характеристика: Ключевое слово - организованность, практичность. Вы честны, искренни, серьезны, величавы, терпеливы и сознательны. Вы ответсвенны, и др.проссят у вас поддержки и защиты. Вы = строитель, стремитесь к порядку, регулярности дома и на работе. Для вас много значат детали. У вас механический ум. Вы зависимы, методичны, систематичны и упорядочинны. Вы любите беречь деньги, любите дом.
"Четверки" должны начинать что-либо на твердой почве, они - основатели. Вам не следует играть в азартные игры. Из отрицательных черт: давление, леность, нетерпение, непривязанность, работомания, непробиваемость. /Хотя, тут я совершенно не согластна. Ты настолько чуткий человек, просто как не про тебя. /
По Пифагору
11111 - человек - диктатор. Ради своей идеи может пустить на ветер миллионы. Идет не оглядываясь и не останавливаясь. Настойчив в намерениях, хорошо приспосабливается. Упертость отличительная черта эдиниц.
2/нет/ - Эти любят антиквариат, старые вещи, книги. Воспитанны и благородны от природы.
3 - люди настроения. Не любят экономить, по своей натуре - широкие, нередко противоречивые. В доме у них то ужастный беспорядок, то блеск и сверкание чистоты.
4 - здоровье среднее. необходимо закалять организм. из видов порта рекомендуется бег и плаванье.
5 - такой человек постоянно занят какими то расчетами, экспериментами, пытается что-то предпринять, что-то доказать. Он все время занят напряженными размышлениями, пытается спрогнозировать дальнейшие события.
66 - человек оч.заземлен. Эти люди тянутся к физическому труду, хотя он как раз для них не обязателен, желательна умственная деятельность, либо занятия искусством.
7/нет/ - такой человек родился для того, чтобы заработать сеиерки. А зарабатываются они жизненными испытаниями, что часто приводит их к религии.
8 - эти люди неделены чувством долга, ответственны, добросовестны,точны в делах.
99 - умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания лостаются им легко, почти без приложения усилий с и стороны. Наделенны чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди.
savage_garden,
Гульнаска, по Ленорман ты у нас 5 - дерево.
Здоровье, большие внутренние ресурсы и потенция. У Вас есть силы и возможности для исполнения желаний.
Эта карта изображает дерево жизни - символ силы, здоровья и радости существования. Его твердость и устойчивость символизирует зрелость, мудрость жизни, благоразумие и способность к самоанализу.
Традиционное значение дерева с корнями глубоко в земле - здоровье. Дерево символизирует рост, развитие, крепкое состояние дел человека.
Ты у нас по идее, должна быть супер здоровой, по своей природе. Устойчива, стабильна во мнении, мудрая, зрелая по жизни.
По Пифагору:
ты у нас 5, общая характеристика: Свобода - вы любите приходить и уходить когда хотите. Вы активны, неустанны, нетерпеливы, быстро думаете, любите разнообразие. Вы куете железо пока горячо.Успех приходит к вам после работы с людьми. Вы хотите испытывать новые вещи, встречать новых людей, заниматься новой работой. Вы многосторони. Общительны и легко заводите друзей. Вы хотите попробовать все сами. Ярый сторонник закона и порядка. Не становитесь жертвой привычки, так как ваши способности лежат вне избитых троп, вне домашней и рабочих предписаний. Негативные черты: безответственность, недомыслие, чрезмерное потворство чувствам/алкоголь, наркотики, секс/ и непривязанность к чему либо.
111 - "золотая середина". Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не оч.любит подчинятся, но и не рвется к руководству. Если поговорить с ним по душам, всегда можно прийти к компромиссу.
2 - эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций,обязательные занятия физическим трудом или спортом. эффективнее всего йога. Такие люди оч.чувствительны к изменениям в атмосфере.
3 - Люди настроения. Не любят экономить, по своей натуре широкие, нередко противоречивые. В доме у них то ужасный беспорядок, то блеск и чистота.
4 - здоровье среднее. необходимо закалять организм. из видов порта рекомендуется бег и плаванье.
55 - сильно развитая интуиция,Иногда видят вещие сны.могут предугадывать ход событий. самые подходящие для них профессии: юрист, следователь.
6/нет/ - этот человек пришел на землю приобрести ремесло. Ему необходим физ.труд, хотя он его как правило не любит. Наделены неординарным воображением, фантазией, художественным вкусом. Тонкие натуры, они тем не менее способны на поступок.
77 - человек очень одаренный, музыкальный, имеет склонность к изо искусству. Образно говоря, этот человек ходит " по лезвию ножа" ему удается все и хорошее, и плохое, для него нет закрытых дверей.Обычно выигрывает судебные процессы и удачлив в азартных играх.
8 - эти люди наделены чувством долга, ответственны, добросовестны,точны в делах.
99 - умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания достаются им легко, почти без приложения усилий с и стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1479
Робстен-профессионал
Ника, привет! Я вернулась!
Цитата (Eva_summer)
У вас каникулы, с рамером в малюсенький отпуск. Это всегда так было? Т.е никакого моря и гор? Или ты и так успеешь
На первом и на втором курсе было по два месяца каникул! Прошлым летом тоже практика была - медсестринская(учились уколы колоть и капельницы ставить), а этим летом - поликлиническая практика! Но благо ещё что дома у себя прохожу! Буду с мамой вместе на работу ходить! А на счёт моря и гор не знаю, если в августе успею, то успею...
Цитата (Eva_summer)
молодцы, я б там наверно вместе с родящей рядом легла, на пол.
Привыкла бы! У нас в группе 13 человек, из них 3 парня! Так вот на роды они впереди нас бежали, им очень нравилось ходить! Нам ребёночка новорожденного взвешивать и пеленать разрешали!
Цитата (Eva_summer)
Интересная система. А после этих двух недель, наверно идут проверочные тесты, может бть даже зачеты?
Длительность каждого цикла разная, в зависимости от количества занятий - некоторые длятся 4 дня, некоторые 3 недели! Некоторые циклы заканчиваются зачётами и тестами, а некоторые без зачёта!
Цитата (Eva_summer)
Ты получается в общаге живешь, или квартиру снимаешь?
Да, в общаге от медунивера живу! На первом курсе только квартиру снимала! Что касается фанфов, то, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Я читала многое на этом сайте, причём разное по жанру! Понравились ещё "Приливы" ( очень романтическая история), "Непредвиденные обстоятельства" ( где Эдвард средневековый рыцарь), " Ночи на серебрянном берегу", "Необычное педложение" ( это всё тоже любовь и романтика)," Случайное знакомство поздней ночью" ( горяченький такой фанф )! А ещё "Master-Devi" ( история про коледж и подростков, но это первый фанф, который я вообще читала, поэтому хорошо его помню и несколько раз перечитывала)! И "Поиграем в доктора?" ( интересная история, там Эдвард такой горячий врач и Белла его интерн - моя тема, короче )! Если что ещё вспомню, напишу!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:28 | Сообщение # 1480
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Ника, привет! Я вернулась!
Татьяка, привет милая! Я тебе рада!
Цитата (Ник1503)
На первом и на втором курсе было по два месяца каникул! Прошлым летом тоже практика была - медсестринская(учились уколы колоть и капельницы ставить), а этим летом - поликлиническая практика! Но благо ещё что дома у себя прохожу! Буду с мамой вместе на работу ходить! А на счёт моря и гор не знаю, если в августе успею, то успею...
Уф, действительно повезло, что практика хоть дома. А то лето в общаге звучит не айс. Ооо, и мне интересно сколько вас в комнате? Вообще приличное общежитие, в смысле условия? вас действительно таких универсалов готовят, классно все уметь будешь. А в каком отделение в этом году практика у тебя?
Цитата (Ник1503)
Привыкла бы! У нас в группе 13 человек, из них 3 парня! Так вот на роды они впереди нас бежали, им очень нравилось ходить! Нам ребёночка новорожденного взвешивать и пеленать разрешали!
ахахах..я прям это "вижу" Им же эта схема вообще неизвестна. Вообще никогда не понимала мужчин, которые идут на женских врачей. Что за интерес такой? Когда то разговаривала с медсестрой знакомой, так у них по учебе если на пяти родах не побываешь, практику не поставят. Взвешивать, пеленать... вы ж умнички! Не страшно было эту крошку брать на руки?
Цитата (Ник1503)
Длительность каждого цикла разная, в зависимости от количества занятий - некоторые длятся 4 дня, некоторые 3 недели! Некоторые циклы заканчиваются зачётами и тестами, а некоторые без зачёта!
пфф и как вы в ней разбираетесь? А система оценок у вас просто пятибальная? Или как сейчас у нас болонская, с буквами, балами.
Цитата (Ник1503)
Что касается фанфов, то, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Я читала многое на этом сайте, причём разное по жанру!
это может быть любой сайт. Просто название пиши, а кто захочет найдет историю. Если зацепит.
Цитата
Понравились ещё "Приливы" ( очень романтическая история),
Да, за этот фф я наверно возьмусь в ближайшее время. Столько позитивных отзывов.
Цитата
"Непредвиденные обстоятельства" ( где Эдвард средневековый рыцарь),
Дааа, этот фф читала буквально месяц назад, потрясающая история! Для меня была первая из "старины", настолько удивительна. Никогда не ожидала, что мне понравится, что-то подобное. А понравилось и оооочень. Я б с удовольствием еще чет "старинное" почитала. "Запретная любовь" из этой же песни, просто проглотила.
Цитата
" Ночи на серебрянном берегу", "Необычное педложение" ( это всё тоже любовь и романтика)," Случайное знакомство поздней ночью" ( горяченький такой фанф )!
Эти два читала. Хорошие переводы. "Ночи" очень понравились Эдвардом военным. Такой мужественный и такой ранимый. Кстати это наверно единственный фф где Эсме стерва. или ты еще такой знаешь? Ну а "Случайное..." это вообще высший класс! Я и сама его в свою пятерку ставила!)))) Так хотелось бы, что-то подобное написать.
Цитата
А ещё "Master-Devi" ( история про коледж и подростков, но это первый фанф, который я вообще читала, поэтому хорошо его помню и несколько раз перечитывала)!
Оооо, как же это было давно. Я его осилила еще в группе вк. Тоже понравился, хотя начало, там где Эд гад, мне пол фика его хотелось удушить))) А мой самый-самый первый, это "Make up", тоже про колледж, понравился. Чем то зацепил. Автор талантлив, даже очень. И знаешь какой еще вспомнился, "Небоскреб 1,2" Тут он есть. Такая история классная. Необычная. Не читала?
Цитата
И "Поиграем в доктора?" ( интересная история, там Эдвард такой горячий врач и Белла его интерн - моя тема, короче )! Если что ещё вспомню, напишу!
помню-помню, это точно твоя тема. А история, ооочень классная. Я б что-то на подобии еще б почитала.
Я так смотрю, у нас с тобой, очень вкусы совпадают. Такие все фф, романтично-человечные!))) Вспомнишь, чет еще напиши. Вдруг озарит что-то! можно из старых, когда перечитываешь, все чувства как в первый раз читаешь. Со временем все понемногу забывается и снова все старое /прочитанное/ становится интересным!