Не было бы счастья… - Страница 74 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Olga83
Olga83 Дата: Среда, 29.05.2013, 17:15 | Сообщение # 1461
Робстен-любитель
Eva_summer, Ника, спасибо за новую порцию в виде такое замечательной части новой главки! lovi06015
Настало время объяснений и признаний! Надеюсь, никаких недоразумений больше не будет?! Настрадались порознь вдоволь пора и счастью быть! JC_flirt

п.с. Ника, а ты у на Вероникой будешь? )))

lonalona
lonalona Дата: Среда, 29.05.2013, 17:48 | Сообщение # 1462
неизлечимый Робстеноман
Ника, я перепутала в ночи.
Не Обреченная автобиографична, а любить сильнее, чем прежде. girl_blush2
Прошу прощения. lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 29.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1463
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
хаха, я имела ввиду, сбежит ли Белла, когда протрезвеет)))

Ааааа...ответ - нет /наконец то! dance4 /

Добавлено (29.05.2013, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата (Olga83)
Eva_summer, Ника, спасибо за новую порцию в виде такое замечательной части новой главки!
Настало время объяснений и признаний! Надеюсь, никаких недоразумений больше не будет?!

Олюсь, привет!)) lovi06015
Очень рада, что понравилась эта часть. Тогда следующая вам точно, ну просто ооочень понравится!))) giri05003 Я надеюсь. girl_blush2
Пока наши влюбленные должны все наверстать, поговорить...и не только. hang1

Цитата
Настрадались порознь вдоволь пора и счастью быть!

Это ты намякиваешь, на срочный хеппи-энд? JC_flirt Да вроде как рановато. girl_blush2
Хотя в принципе после 15 главки, можно было бы и сворачивать лавочку)) fund02002
Но, всегда же есть но. girl_wacko У нас еще множество задач не решено, одна из главных это Эсме.

Цитата
п.с. Ника, а ты у на Вероникой будешь? )))

В паспорте Вероника, Ника в быту. girl_blush2

Оль, спасибо дорогая за комментарий и внимание! lovi06015 Я надеюсь подготовка к защите диплома, идет более чем успешно! fund02016

Цитата (lonalona)
Ника, я перепутала в ночи.
Не Обреченная автобиографична, а любить сильнее, чем прежде.
Прошу прощения.

Наташ, спасибо! lovi06015 Я все равно еще не побежала читать. fund02016
Ни тот, ни этот фф, пока не решаюсь открывать. Хочется чего то более простого, без страшной психологической травмы, вечного стресса и напряга. Чет я немного от этого устала. girl_blush2

БОДЯ
БОДЯ Дата: Среда, 29.05.2013, 19:05 | Сообщение # 1464
с надеждой
Ты превзошла саму Стефани good

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 29.05.2013, 19:14 | Сообщение # 1465
неизлечимый Робстеноман
Цитата (БОДЯ)
Ты превзошла саму Стефани

О да!)))) fund02002
Юль, спасибо конечно)) lovi06015 Но до Стефани как до неба, да и не претендую. girl_blush2
Я так только любитель. giri05003
Конечно спасибо за комплимент и комментарий!) lovi06032

Olga83
Olga83 Дата: Среда, 29.05.2013, 19:26 | Сообщение # 1466
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
Это ты намякиваешь, на срочный хеппи-энд?

Ни как нет! JC_flirt Я готова проживать с нашими героями как минимум 15 главок! fund02002 Да и в один разговор они точно не уложатся! girl_blush2 fund02002

Цитата (Eva_summer)
В паспорте Вероника, Ника в быту

Я так свою будущую доченьку назвать хочу! JC_flirt Ты знаешь, что твое имя очень сильное?! Неудивительно, что ты такой разносторонний человечек! fund02016

Цитата (Eva_summer)
Я надеюсь подготовка к защите диплома, идет более чем успешно!

Спасибо что помнишь!))) Так все готово и уже сшила, осталось настроится морально, так пробегаю по работе, перечитываю…

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 29.05.2013, 19:54 | Сообщение # 1467
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
Ни как нет! Я готова проживать с нашими героями как минимум 15 главок! Да и в один разговор они точно не уложатся

Ну и Слава Богу!)) lovi06015 Глав 15 наверно и получится, мою многословность фиг усмиришь. girl_blush2
Нашим героям еще "разговаривать и разговаривать" hang1 fund02002

Цитата (Olga83)
Я так свою будущую доченьку назвать хочу! Ты знаешь, что твое имя очень сильное?! Неудивительно, что ты такой разносторонний человечек!

Оу, круто! fund02016 Имя один перевод, что значит. Вера с победой. Или вера в победу))) giri05003
Плюс очень много уменьшительно-ласкательных можно придумать. Что мне лично оч.нравится.
Я по нумерологии смотрела, тоже не плохое. Много сторон "перекрывает", хотя конечно надо смотреть все вообщем, имя, отчество, фамилия. Еще читала, чем длинней имя тем лучше для ребенка. Так что, вот так не скромно одобряю!))) good
А у тебя уже-уже доченька, или только в планах? JC_flirt

Мне еще имя Виолетта нравится, и по мондале, и на слух. А мальчов очень хорошо называть как ни странно Игорь, Ярослав...

Цитата (Olga83)
Спасибо что помнишь!))) Так все готово и уже сшила, осталось настроится морально, так пробегаю по работе, перечитываю…

ДА конечно помню. lovi06015 Ты имеешь в виду сшила листы диплома? Какая ты умничка!
Я помню как угорелая, бегала еще в день защиты. girl_blush2 /кстати и защищала еще не сшитый, уже после защиты принесла сшитый. fund02002 /
Мне все еще конструкцию, лекала одни не утвердили, до последнего гады. Сколько я тогда нервов потратила, из-за упертости одной тетеньки. 4 Помню как вчера. особенно обмороки после защиты))) fund02002

Держись зайка, у тебя точно все получится, я уверенна!!! lovi06015
Кстати, кого хоть защищаешь? В смысле какой диплом? кем будешь? JC_flirt

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 29.05.2013, 20:37 | Сообщение # 1468
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Вот такой "целый мир" наверно ощущается чертовски сложно. Если только это лбовь взаимная, хотя и она бывает разрушительной.
*Твои описания меня гораздо больше понравились, кстати*

Приятно, что именно мои описания понравились JC_flirt На самом деле, фик стОящий! возможно, о таких чувствах я не хотела бы и мечтать, но я без сомнения верю как раз в такую любовь, в чем-то ненормальную, обоюдозависимую, совершенно инстинктивную, такую, для которой мало одного слова Любовь. Это что-то большее, необъятное.
Цитата (Eva_summer)
Ооо я помню ее. Ты такая умничка!
** честно? Я очень пыталась найти/узнать твой "почерк" в тех пяти рецензиях. Я просто знала, что твое там должно быть. Этот конкурс так похож на тебя.

спасибо girl_blush2 Особенно за "конкурс так похож на тебя". Знаешь, главной задачей было составить рецензию, которая была бы не хуже самой истории. Я надеялась, что все получилось.
Но твое предположение, что я пишу что-то для подобного конкурса - поистине значимо для меня lovi06015 Вообще-то, наверное, у тебя отличная интуиция fund02016
Цитата (Eva_summer)
Да, далее нас ждет путешествие в Индию. Величественная, и немного заброшенная, странна. Меня она всегда влекла к себе.

очень необычно, для меня)) Жду с удовольствием.
Цитата (Eva_summer)
Ты знаешь и чувствуешь, что все взаимно!

Конечно, Никулечка lovi06032 Без сомнения.
Вдохновения тебе на новые творческие работы!

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Olga83
Olga83 Дата: Среда, 29.05.2013, 20:56 | Сообщение # 1469
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
А у тебя уже-уже доченька, или только в планах?

пока нет (( в планах уже лет так 6, не выходит, но я не отчаиваюсь! boast

Цитата (Eva_summer)
Ты имеешь в виду сшила листы диплома?

Цитата (Eva_summer)
Я помню как угорелая, бегала

Да, сшила в твердый переплет. Я тоже управилась и ручки сложила, семь кругов ада пробегала как и ты, ну, думаю лафа, так как ты думаешь! нашлась тоже такая умница которая начала палки в колеса вставлять, причем на фигне всякой, одним словом ни к чему придраться, а надо, в итоге все-таки совестливая оказалась, пропустила, я уже было думала расшивать girl_wacko Сколько нервных клеток потерянно зря!
Цитата (Eva_summer)
Кстати, кого хоть защищаешь? В смысле какой диплом? кем будешь?

Диплом специалиста после бакалавра специальность «Учет и аудит», бухгалтер я… fund02002
Работаю бухгалтером семь лет, самой смешно, учитывая, что в школе оценка по математике и геометрии была не фонтан (3 редко 4), мне больше по душе была история, литература! Сейчас конечно жалею о поступках отрочества… girl_blush2

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 29.05.2013, 21:30 | Сообщение # 1470
Робстен-профессионал
Никуля, привет, дорогая! lovi06015
Наконец-то я добралась до форума! Совершенно нет времени! girl_wacko Сессия ещё не началась даже, а я уже устала! 4 Но сейчас выдалось немного свободного времени, поэтому спешу пообщаться с тобой! dance4 Как твои дела? Как здоровье?
Прочитала главу с удовольствием! Ну, Эдвард красава, хорошо он Джейка отделал! good Он это заслужил, засранец! Нашёлся таки ему достойный противник, а то привык девушек запугивать!
А то, как Белла на присутствие Эдварда отреагирова... hang1 Она его интуитивно почувствовала, как-будто её тело и сердце настроены на него! А потом их танец, поцелуи такие горячие... girl_blush2
hang1
Белла, бедняжка, совсем захмелела от этого "безалкогольного" коктейля! girl_wacko Это Майк,дружище, удружил! giri05003 Но Эдвард как истинный джентльмен доставит Беллу в кроватку без происшествий! fund02002 И уже жду их разговор и горячее восссоединение! girl_blush2

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

LinaS
LinaS Дата: Среда, 29.05.2013, 21:35 | Сообщение # 1471
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Ну наконец-то Джейк получил! Давно пора было! Ух, какая я сегодня кровожадная!
И как я рада, что Эдвард и Белла вместе! Они ведь уже вместе? Их уже можно считать парой? Она больше не будет от него убегать?

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 29.05.2013, 23:04 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
Никуль, привет!!! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
О "По пятницам" я только на днях прочитала! Понравился, даже очень!

Это мой самый первый завершенный перевод, который я прочитала и до сих пор перечитываю, когда есть время. hang1
Цитата (Eva_summer)
А вот с "Однажды в суботу".... пока не рискнула, скажи там в конце хеппик, все живы?

Никуль, иди читай, там ХЭ. fund02016 Хотя до последнего не знаешь, будет ли ХЭ.
Цитата (Eva_summer)
И Приливы я когда то начинала, дошла до главки 10, советуешь?

Советую, там такой Эдвард романтичный. hang1
Я тут почитала, ты у нас фф любишь не дочитывать fund02002 , и "Изабеллу..." не конца прочитала.Обязательно прочитай до конца, с собакой все хорошо. fund02016 Потрясающая история. hang1 good
Если хочется прочитать какую-нибудь легкую и позитивную историю,советую "Умри и попадешь на небеса". fund02002 good Она сейчас переводится и там мало глав, столько юмора. hang1
Жду свою нумерологию. JC_flirt
Никусь, спасибо за долгожданную главу!!! lovi06015
Наташе, спасибо за редактуру!!! lovi06032
Я безумно рада, псина получил по заслугам. dance4 dance4 dance4 Как мы долго этого ждали.
Эдвард-настоящий защитник,за ним как за каменной стеной. hang1
Эдвард не знает как называть свою любимую:то ли Белла, то ли Мари. girl_wacko
Интересно, что там за коробочка у Эдварда? Что он подарит? JC_flirt
Понравился разговор Джаспера с Эдвардом.Несмотря на дружбу, предупредил его, чтобы он не обижал Беллу.Настоящий друг. good
Наша спящая красавица в крепких руках любимого человека едет к нему. hang1 Интересно, что нам автор приготовил. JC_flirt
Никуль, все очень красиво, нежно. hang1 good

Шерман
Шерман Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:10 | Сообщение # 1473
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Увы, это их сестринский долг!

О,я согласна его простит.Уж, ладно не надо мне его исполнять giri05003 fund02002
Цитата (Eva_summer)
И музыка там крутая

О, да мне она тоже нравится!Особенно перевод на русском Он сам...
Цитата (Eva_summer)
А сейчас. Именно в профессии дизайнера, я разочаровалась.
Мода, как таковая отрасль в наших странах развита очень слабо. Без большого-пребольшого кошелька или папика. Создать и довести доладу колекцию оч.сложно. Скорее невозможно.
Она меня до сих пор, поражает, своей красотой, люблю бывать на показах, все еще иногда рисую ескизы, но мечт о глобальном дазайнерстве, у меня увы уже нет.

Да, это печально...У кого есть талант и способности , не могут в этом деле пробиться , так все места занимают люди у которых богатенький папочка или папик!А самое обидное , что у таких людей вкус , как правило отсутствует ! cray

Цитата (Eva_summer)
Я осталась просто художником. Меня это вполне устпраивает. Плс любимый хенд-мейд, вышивка.
В общем творчество осталось со мной, просто в другой отрасли.

Рукоделие?Ммм...Какая ты Молодчинка! fund02016

Это же сколько надо трудов,усердия и старания прикладывать!А главное всецело вложить душу, чтобы
чтобы все получилось!Я вот тоже любила заниматься рукоделием, только вот терпения всегда не хватало! girl_blush2 И по этому трудно было доводить до конца работы! girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
О, да, я тоже наслышана о московских пробках. Это трындец полнейший, столько времени и сил уходит на простое ожидание.

Ну это смотря в каком районе живешь! girl_wacko
Мне с этим не сильно повезло, начальник сэкономил на жилплощади , поэтому и добираться приходилось на общественном транспорте или метро.
Хорошо , что у девчонки ,с которой жили ,парень появился в скором времени с машиной, так что иногда он нас подвозил , благо жили по соседству! giri05003

Цитата (Eva_summer)
Ярославль же не далеко от Москвы? Наверно дома все жутко рады, что дите вернулось?

Да, не далеко !4 часа езды на машине.))Не то слово!Меня с начало вообще отпускать не хотели, сказали хватит нас одной, которая в Нью-Йорк уехала и появляется несколько раз в год.
У них за старшенькую долго сердце болело, хотя она уже 4-ый год , как там работает.А тут младшая "намылила" пятки !Так, что даже был скандал, в плоть чуть ли не увольняйся!А сейчас по успокоились!
Ну по крайне мере пока еще, куда-нибудь не заставит начальство поехать)) giri05003

Цитата (Eva_summer)
Иу, начальнику под 50, краснолицый, с давлением и плохим дыханием?

Ну не совсем , ему уже за 50. На счет дыхания не чего такого не скажу, я к нему не принюхивалась (боялась вдруг пламя из пасти дракона повалит, прическу испорчу fund02002 giri05003 giri05003 )Но, да лицо частенько от орания краснеет !Давление , к сожалению у него всегда в норме giri05003

Цитата (Eva_summer)
Сочувствую тебе, бедняжечка. С таким работать то

Я себе как мантру повторяю одну фразу"зарплата "! fund02002 JC_flirt

Цитата (Eva_summer)
Боже, ну у нас и форум. Большинство мои дорогих читателей, имели не осторожность не туда тыкнуть/нажать, Я сама была вынуждена исправлять дату когда то, с числом ошиблась.

Просто большинство женщины , а у женщины всегда "не на ту кнопочку нажала" JC_flirt fund02016 giri05003
Так устроена женская природа fund02002

Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 30.05.2013, 00:24

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:52 | Сообщение # 1474
неизлечимый Робстеноман
Джюли, моя любимая здравствуй! lovi06015
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Приятно, что именно мои описания понравились На самом деле, фик стОящий! возможно, о таких чувствах я не хотела бы и мечтать, но я без сомнения верю как раз в такую любовь, в чем-то ненормальную, обоюдозависимую, совершенно инстинктивную, такую, для которой мало одного слова Любовь. Это что-то большее, необъятное.

Эх...так красиво пишешь. hang1
Такие мощные эмоции, вихри страстей, звезды в глазах, и притяжение через километры... hang1
Интересно неужели так бывает? giri05003 Какая то абсолютная любовь получается.

Ты кстати не читала, есть такой небольшой рассказ. Называется "Маша и море". JC_flirt
Автор наша девушка. Даже фильм сняли. Такой замечательный, море, любовь, немного магии... girl_wacko
Рассказ а-ля наш миник, небольшой совсем. Но крутой. good Там так раз идется про эту "абсолютную любовь".

спасибо Особенно за "конкурс так похож на тебя". Знаешь, главной задачей было составить рецензию, которая была бы не хуже самой истории. Я надеялась, что все получилось.
Но твое предположение, что я пишу что-то для подобного конкурса - поистине значимо для меня Вообще-то, наверное, у тебя отличная интуиция

Все получилось не сомневайся! fund02016 Тем более не зря же ты в лучших рецензаторах! lovi06015 /сори слово правильное не помню. girl_blush2 / Значит все вышло, ты умничка у нас! lovi06015
Язык очень хорошо "подвешен", ну ты это и так знаешь! dance4 Красиво, грамотно, даже романтично. good

Хм, моя интуиция проявляется исключительно случайно))) fund02002 Но не поспоришь, приятно когда права!)) giri05003

Конечно, Никулечка Без сомнения.
Вдохновения тебе на новые творческие работы!

Спасибо, родная! lovi06015 За поддержку и за дружбу. fund02016 Для меня это много значит! girl_blush2
Тебе тоже вдохновения для маленьких удес в жизни!) dance4

Цитата (Olga83)
Да, сшила в твердый переплет. Я тоже управилась и ручки сложила, семь кругов ада пробегала как и ты, ну, думаю лафа, так как ты думаешь! нашлась тоже такая умница которая начала палки в колеса вставлять, причем на фигне всякой, одним словом ни к чему придраться, а надо, в итоге все-таки совестливая оказалась, пропустила, я уже было думала расшивать Сколько нервных клеток потерянно зря!

Бедный ребенок, вот оно тебе надо? Из-за бумажок которые будут всю жизнь пылится в архивах, седеть раньше времени. 4 Нас дергали по каждому вопросу. Еще за месяц до защиты, был ад. cray
Плюс у меня ж еще профессия идиотская. Мало того что надо было все нарисовать. Так еще и сшить полностью модель, к 5 моделям из коллекции создать лекала. girl_wacko До сих пор не переношу кальку, миллиметровку. 4

Олюсь, вообщем тебя понимаю, держись! Крепись, лучшее еще впереди! Я уверенна! lovi06015
Валерьяночки приготовь, чтоб от счастья когда все сдаш, не упасть "в небытие"))) fund02002

Цитата (Olga83)
пока нет (( в планах уже лет так 6, не выходит, но я не отчаиваюсь!

Не отчаивайся! fund02016 Это всегда успеется. Особенно если "работать" целеустремленно. giri05003

Цитата (Olga83)
Диплом специалиста после бакалавра специальность «Учет и аудит», бухгалтер я…
Работаю бухгалтером семь лет, самой смешно, учитывая, что в школе оценка по математике и геометрии была не фонтан (3 редко 4), мне больше по душе была история, литература! Сейчас конечно жалею о поступках отрочества…

Боже, ты герой. Цифры, бухгалтерия... girl_wacko Для меня как китайский. fund02002 Я чистый гуманитарий. girl_blush2 Поэтому тебе отдельный респект и уваженье! fund02016

Цитата (Ник1503)
Никуля, привет, дорогая!
Наконец-то я добралась до форума! Совершенно нет времени! Сессия ещё не началась даже, а я уже устала! Но сейчас выдалось немного свободного времени, поэтому спешу пообщаться с тобой! Как твои дела? Как здоровье?

Оооо Танюшка, привет лапусик! lovi06015
Кажется сто лет тебя не слышала!) cray
Боже начало июня, страшное время! 4 Сессии, защиты, нервы. 4 Трындец, товарищи!
Тань, и что много от тебя хотят? зачеты, экзамены, много?
Мои дела? Хах, спина, ноги, руки, хвост... все было травмировано. С помощью кирпичей, недолугих мастеров и маминых инноваций! fund02002 Но уже легче!)) giri05003

Цитата (Ник1503)
Прочитала главу с удовольствием! Ну, Эдвард красава, хорошо он Джейка отделал! Он это заслужил, засранец! Нашёлся таки ему достойный противник, а то привык девушек запугивать!

А то, наш Эдя мууужик! dance4 Тем более псинка, правда давно заслужила. fund02002

Цитата
А то, как Белла на присутствие Эдварда отреагирова... Она его интуитивно почувствовала, как-будто её тело и сердце настроены на него! А потом их танец, поцелуи такие горячие...

а что будет дальше... hang1 hang1 ведь это только один танец. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Белла, бедняжка, совсем захмелела от этого "безалкогольного" коктейля! Это Майк,дружище, удружил! Но Эдвард как истинный джентльмен доставит Беллу в кроватку без происшествий! И уже жду их разговор и горячее восссоединение

Ну, Майк же не специально... JC_flirt Его потом Джонни "отмучает" за это! гы-гы))) fund02002
Будет тебе разговор, и горячее тебе тоже будет. Уже в следующей части. hang1 Надеюсь понравится. girl_blush2

Татьнушка, спасибо, что нашла для меня и счастья время! lovi06015 Надеюсь твоя сессия, пройдет легко и без пыли! fund02016
Долго она у тебя будет, кстати?

Гульнази, привет цветочек мой милый! lovi06015
Цитата (savage_garden)
Это мой самый первый завершенный перевод, который я прочитала и до сих пор перечитываю, когда есть время.

Дааа, замечательная история. Необычная, печальная, красивая, богатая на события. Меня Тайлер покорил. hang1

Цитата (savage_garden)
Никуль, иди читай, там ХЭ. Хотя до последнего не знаешь, будет ли ХЭ.

Да? Спасибо огромное, успокоила! fund02016 А то как то стремно начинать. girl_blush2

Цитата (savage_garden)
Советую, там такой Эдвард романтичный.
Я тут почитала, ты у нас фф любишь не дочитывать , и "Изабеллу..." не конца прочитала.Обязательно прочитай до конца, с собакой все хорошо. Потрясающая история.

Да я вообще человек настроения. girl_blush2 Я жутко чувствую все эмоции, в историях. Мне где то почувствую неловкость или опасность. Сразу "я страус, страус я" fund02002 Каюсь. Плохой читатель.
Но Приливы, я точно дочитаю, тем более ты говоришь Эдвард романтичный. hang1 Что еще надо, для поднятия настроения.

Цитата (savage_garden)
Если хочется прочитать какую-нибудь легкую и позитивную историю,советую "Умри и попадешь на небеса". Она сейчас переводится и там мало глав, столько юмора.

Мда? JC_flirt Спасибо за совет. Пусть наберется побольше, приду читать. giri05003

Цитата (savage_garden)
Жду свою нумерологию.
Никусь, спасибо за долгожданную главу!!!

Будет. Допечатаю приду сюда на форум! lovi06015

Цитата (savage_garden)
Я безумно рада, псина получил по заслугам. Как мы долго этого ждали.
Эдвард-настоящий защитник,за ним как за каменной стеной.
Эдвард не знает как называть свою любимую:то ли Белла, то ли Мари.

Получил, получил dance4 dance4 что очень радует! giri05003

Цитата
Интересно, что там за коробочка у Эдварда? Что он подарит?

Нуууу.. думаю, через пару главок узнаете. JC_flirt

Цитата
Понравился разговор Джаспера с Эдвардом.Несмотря на дружбу, предупредил его, чтобы он не обижал Беллу.Настоящий друг.

Джаспер, по настоящему переживает за Беллу. друг, настоящий. При том и Белла и Эдварда.
Ему хоть разорвись))) fund02002

Цитата
Наша спящая красавица в крепких руках любимого человека едет к нему. Интересно, что нам автор приготовил.
Никуль, все очень красиво, нежно.

А кто бы на таких руках не уснул? hang1 Автор коварен и ужасен!))) fund02002
Гулечка, правда очень рада, что понравилась главка! Спасибо за комментарий и советы! lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:10 | Сообщение # 1475
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Боже начало июня, страшное время!

И не говори Никуля! girl_wacko Сдаём сейчас зачёты и экзаменационные тесты и по нейропсихологии, и по неврологии! Они и не тяжёлые вроде, но столько времени занимает их выучить! 4 Учимся ещё до 7 июня, а потом сессия аж до 4 июля, а потом практика ещё... girl_wacko Летом сдаю 4 экзамена - нейропсихологию, акушерство, основы здоровья и здравоохранения ( дебильный предмет, кстати, одни законы сплошные и статистика) и инфекционные болезни! 4 Но сейчас и вообще до 7 июня у меня передышка пока! dance4
Так что я буду чаще на форуме появляться! Что нтересного обсуждаете сейчас? JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:22 | Сообщение # 1476
неизлечимый Робстеноман
Иришик, привет солнышко! lovi06015
Цитата (Шерман)
О,я согласна его простит.Уж, ладно не надо мне его исполнять

Хихикс, и я согласная!)) Я получается младшенькая, сразу. И с родным племмяником разница в пять лет))) fund02002 Тебя кстати твоя сестрица, еще не осчастливила американским дитенышем? Она кстати как там, на всегда-всегда, или будет возвращаться?

Цитата (Шерман)
О, да мне она тоже нравится!Особенно перевод на русском

Да-да, знаю этот отрывок. Пару месяцев назад в вк нашла. dance4 Вообще сама суть жутковата, но музыка и голоса хорошии.. good

Цитата (Шерман)
все места занимают люди у которых богатенький папочка или папик!А самое обидное , что у таких людей вкус , как правило отсутствует !

Да, даже не обидно. Просто значит так надо, не думаю, что смогла бы что-то сделать новое и бесшабашное. girl_blush2 как это любит современный мир. Я в своей одежде вообще больше консерватор. girl_blush2
А иногда кажется, что просто не старалась. Потому что на самом деле возможности, любые плывут по воздуху и кто более хватький тот и успешен. Увы синдром терьера-хватателя, у меня отстутствует. girl_wacko

Цитата (Шерман)
Это же сколько надо трудов,усердия и старания прикладывать!А главное всецело вложить душу, чтобычтобы все получилось!Я вот тоже любила заниматься рукоделием, только вот терпения всегда не хватало! И по этому трудно было доводить до конца работы!

Верю, у самой куча недаделок лежит. girl_wacko Опять же самое главное словить волну этого "вдохновения", допустим я, могу месяц чет там вязать, плести, нитки, ленточки покупать, а потом как отрезало. Не подхожу пол года к этому делу. 4
Зато когда, что-то красивое все таки получится, столько радости... dance4

Цитата (Шерман)

Хорошо , что у девчонки ,с которой жили ,парень появился в скором времени с машиной, так что иногда он нас подвозил , благо жили по соседству!

почему я не удивлена, начальники вечно "экономят", и всегда почему не в ущерб себе! 4
Хорошо, что была возможность, добратся с машиной. Но, и на ней же вы наверняка стояли в тех пробках! girl_wacko жуть!

Цитата (Шерман)
Да, не далеко !4 часа езды на машине.))Не то слово!Меня с начало вообще отпускать не хотели, сказали хватит нас одной, которая в Нью-Йорк уехала и появляется несколько раз в год.
У них за старшенькую долго сердце болело, хотя она уже 4-ый год , как там работает.А тут младшая "намылила" пятки !Так, что даже был скандал, в плоть чуть ли не увольняйся!А сейчас по успокоились!
Ну по крайне мере пока еще, куда-нибудь не заставит начальство поехать))

А ты как, рада вернутся домой? Или еще б поездила по стране, миру? JC_flirt
Я б с удовольствием, шас куда нибудь намылила лыжи)) Так все достало. girl_blush2
Родителей тоже понять можно, конечно. Дитенышь вот так "по наглому" уехал, все трагедия. fund02002

Цитата (Шерман)
Ну не совсем , ему уже за 50. На счет дыхания не чего такого не скажу, я к нему не принюхивалась (боялась вдруг пламя из пасти дракона повалит, прическу испорчу )Но, да лицо частенько от орания краснеет !Давление , к сожалению у него всегда в норме

Вот жеж, и давление у него в норме! fund02002 Гаааавнюк! Жаль, жаль... ой, я кажется сильно плохая))) girl_blush2

Цитата (Шерман)
Я себе как мантру повторяю одну фразу"зарплата "

good во мантра!

Цитата (Шерман)
Просто большинство женщины , а у женщины всегда "не на ту кнопочку нажала"
Так устроена женская природа

Эт даааа... fund02002
Я правда с техникой на ты, все инструкции, кнопочки и меню на мне. girl_wacko
Не люблю ни от кого зависеть, вначале сама разбираюсь, а потом уже чиню!)))) fund02002

Добавлено (30.05.2013, 01:22)

Цитата (Ник1503)
И не говори Никуля! Сдаём сейчас зачёты и экзаменационные тесты и по нейропсихологии, и по неврологии! Они и не тяжёлые вроде, но столько времени занимает их выучить!

Могу себе только представить. Для меня это даже звучит, страшненько. А тебе это еще учить и сдавать! 4
Держись, лапуль! fund02016

Цитата
Учимся ещё до 7 июня, а потом сессия аж до 4 июля, а потом практика ещё... Летом сдаю 4 экзамена - нейропсихологию, акушерство, основы здоровья и здравоохранения ( дебильный предмет, кстати, одни законы сплошные и статистика) и инфекционные болезни!

12 сессия, 12 практика, мать моя женщина! А каникулы когда? 4 Или вы там все роботы?
А акушерство, вам просто теория, или надо присутствовать при родах? Ты кстати как к крови относишься:? наверно как врач, спокойно? giri05003
Какие то предметы называешь, универсальные. Это наверно уже на след.курсе начнется больше психологии, и "нервов". girl_wacko

Цитата
Но сейчас и вообще до 7 июня у меня передышка пока!
Так что я буду чаще на форуме появляться! Что нтересного обсуждаете сейчас?

Отдыхай, котенок. Законный переотдых маешь право! fund02016
У вас сейчас жаркенько? Какие планы, кроме спать, спааааать, спаааааааать, и еще раз выспатся))) JC_flirt

Хм, обсуждаем... girl_wacko я к народу пристала, с их списком фф.
Вот у тебя допустим, какие истории фф любимые? JC_flirt Напиши топ-5-10 фф, которые тебя покорили.
Так хочется чето новенького почитать. Или может из хорошо забытого старенького, а прошло мимо меня. girl_blush2

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:51 | Сообщение # 1477
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Держись, лапуль!

Да стараюсь пока! giri05003
Цитата (Eva_summer)
А каникулы когда? Или вы там все роботы?

Да, точно киборги наверное! girl_wacko Практика целый июль, а каникулы с 5 августа по 30 августа! 12
Цитата (Eva_summer)
вам просто теория, или надо присутствовать при родах? Ты кстати как к крови относишься:? наверно как врач, спокойно?

Да, теория само собой, и тесты тоже перед экзаменом сдавать надо! Были мы и на родах несколько раз, и на кесарево сечение ходили! А к крови отношусь спокойно!
Цитата (Eva_summer)
Это наверно уже на след.курсе начнется больше психологии, и "нервов".

Сейчас у нас занятия идут циклами ( например цикл неврологии 2 недели, и ходим только на этот предмет)! И да циклы сейчас общие идут - и терапия, и хирургия, и педиатрия! Хотя были в этом семестре и наркология, и медицинская психология и сексология даже была! giri05003
А уже на 5 курсе будет больше профильных!
Цитата (Eva_summer)
У вас сейчас жаркенько? Какие планы, кроме спать, спааааать, спаааааааать, и еще раз выспатся)))

Да не особо жаркенько, градусов 20! А эту неделю вообще дожди шли и грозы!
Какие планы? Я в Гродно пока, а на эти выходные собираюсь домой сьездить! Ну и спать, конечно! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Вот у тебя допустим, какие истории фф любимые? Напиши топ-5-10 фф, которые тебя покорили.

Так навскидку не знаю даже! Но мне очень понравились " Мастер Вселенной"(куда уж без него), "Первое издание" ( очень романтическая и весёлая история), "Университет Эдварда Мейсена"...
Я ещё подумаю, и завтра тебе подробненько напишу про фанфы, сделаю выборку, так сказать! fund02002
А пока я спать... sleep2 Спокойной ночки всем!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:06 | Сообщение # 1478
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Да, точно киборги наверное! Практика целый июль, а каникулы с 5 августа по 30 августа!

Не это ж облом-обломыч! 4 У вас каникулы, с рамером в малюсенький отпуск. 12 Это всегда так было?
Т.е никакого моря и гор? Или ты и так успеешь?

Цитата (Ник1503)
Да, теория само собой, и тесты тоже перед экзаменом сдавать надо! Были мы и на родах несколько раз, и на кесарево сечение ходили! А к крови отношусь спокойно!

Уф, вы у нас уже за четыре года бывалыыыые. fund02002 молодцы, я б там наверно вместе с родящей рядом легла, на пол. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Сейчас у нас занятия идут циклами ( например цикл неврологии 2 недели, и ходим только на этот предмет)! И да циклы сейчас общие идут - и терапия, и хирургия, и педиатрия! Хотя были в этом семестре и наркология, и медицинская психология и сексология даже была!
А уже на 5 курсе будет больше профильных!

Интересная система. А после этих двух недель, наверно идут проверочные тесты, может бть даже зачеты?

Цитата (Ник1503)
Да не особо жаркенько, градусов 20! А эту неделю вообще дожди шли и грозы!
Какие планы? Я в Гродно пока, а на эти выходные собираюсь домой сьездить! Ну и спать, конечно!

Нда, с погодкой незаладилось, прям как у нас. 4 Так деревья гнулись, ужас. 4 А Харьков так вообще поколено залило! 4 4 Домой это хорооошо. Ты получается в общаге живешь, или квартиру снимаешь?

Цитата (Ник1503)
Так навскидку не знаю даже! Но мне очень понравились " Мастер Вселенной"(куда уж без него), "Первое издание" ( очень романтическая и весёлая история), "Университет Эдварда Мейсена"...
Я ещё подумаю, и завтра тебе подробненько напишу про фанфы, сделаю выборку, так сказать!
А пока я спать... Спокойной ночки всем!

Нуууу, ты пока подумай. boast Завтра все напишешь, расскажешь. А фф ты конечно назвала, такие себе махины. giri05003 Кстати из них троих, Первое издание, самое вменяемое и реальное. Все эти читала, понравилось. good
До завтра моя хорошая! Сладких снов! lovi06015

Добавлено (30.05.2013, 04:06)
Девочки, мои дорогие Танечка, Гульнаска, я немного поработала с энциклопедией нумерологии.
Вот выписки из нее. Ничего не украшала, и не дописывала.
Конечно всегда есть множество вариаций и способов изменения ситуации, характера, судьбы.
Так же обычно в расчет берут имя, отчество, фамилию. Это если полную карту составлять. Да даже час и место рождение имеет значение, это только общие черты. Самое простое как говорится. girl_blush2
Вообще в нумерологии есть даже день и час, месяц, год персональные. Все это высчитывается отдельно, по желанию. Допустим если запланированное важное мероприятие или допустим операция, это высчитывается и делается в самый правильный момент, когда вы на пике дня/недели/месяца.

Alegria,

savage_garden,

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1479
Робстен-профессионал
Ника, привет! lovi06015 Я вернулась! dance4
Цитата (Eva_summer)
У вас каникулы, с рамером в малюсенький отпуск. Это всегда так было? Т.е никакого моря и гор? Или ты и так успеешь

На первом и на втором курсе было по два месяца каникул! Прошлым летом тоже практика была - медсестринская(учились уколы колоть и капельницы ставить), а этим летом - поликлиническая практика!
Но благо ещё что дома у себя прохожу! Буду с мамой вместе на работу ходить! giri05003
А на счёт моря и гор не знаю, если в августе успею, то успею... cray
Цитата (Eva_summer)
молодцы, я б там наверно вместе с родящей рядом легла, на пол.

Привыкла бы! fund02016 У нас в группе 13 человек, из них 3 парня! Так вот на роды они впереди нас бежали, им очень нравилось ходить! fund02002 Нам ребёночка новорожденного взвешивать и пеленать разрешали! boast
Цитата (Eva_summer)
Интересная система. А после этих двух недель, наверно идут проверочные тесты, может бть даже зачеты?

Длительность каждого цикла разная, в зависимости от количества занятий - некоторые длятся 4 дня, некоторые 3 недели! Некоторые циклы заканчиваются зачётами и тестами, а некоторые без зачёта!

Цитата (Eva_summer)
Ты получается в общаге живешь, или квартиру снимаешь?

Да, в общаге от медунивера живу! На первом курсе только квартиру снимала! girl_wacko
Что касается фанфов, то, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Я читала многое на этом сайте, причём разное по жанру!
Понравились ещё "Приливы" ( очень романтическая история), "Непредвиденные обстоятельства" ( где Эдвард средневековый рыцарь), " Ночи на серебрянном берегу", "Необычное педложение" ( это всё тоже любовь и романтика)," Случайное знакомство поздней ночью" ( горяченький такой фанф girl_blush2 )! А ещё "Master-Devi" ( история про коледж и подростков, но это первый фанф, который я вообще читала, поэтому хорошо его помню и несколько раз перечитывала)! И "Поиграем в доктора?" ( интересная история, там Эдвард такой горячий врач и Белла его интерн - моя тема, короче fund02002 )!
Если что ещё вспомню, напишу! fund02016

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:28 | Сообщение # 1480
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Ника, привет! Я вернулась!

Татьяка, привет милая! lovi06015
Я тебе рада! fund02016

Цитата (Ник1503)
На первом и на втором курсе было по два месяца каникул! Прошлым летом тоже практика была - медсестринская(учились уколы колоть и капельницы ставить), а этим летом - поликлиническая практика!
Но благо ещё что дома у себя прохожу! Буду с мамой вместе на работу ходить!
А на счёт моря и гор не знаю, если в августе успею, то успею...

Уф, действительно повезло, что практика хоть дома. А то лето в общаге girl_wacko звучит не айс. 4
Ооо, и мне интересно сколько вас в комнате? Вообще приличное общежитие, в смысле условия?
вас действительно таких универсалов готовят, классно все уметь будешь. good
А в каком отделение в этом году практика у тебя?

Цитата (Ник1503)
Привыкла бы! У нас в группе 13 человек, из них 3 парня! Так вот на роды они впереди нас бежали, им очень нравилось ходить! Нам ребёночка новорожденного взвешивать и пеленать разрешали!

ахахах..я прям это "вижу" fund02002 Им же эта схема вообще неизвестна. Вообще никогда не понимала мужчин, которые идут на женских врачей. girl_wacko Что за интерес такой? fund02002
Когда то разговаривала с медсестрой знакомой, так у них по учебе если на пяти родах не побываешь, практику не поставят. girl_wacko
Взвешивать, пеленать... вы ж умнички! boast Не страшно было эту крошку брать на руки?

Цитата (Ник1503)
Длительность каждого цикла разная, в зависимости от количества занятий - некоторые длятся 4 дня, некоторые 3 недели! Некоторые циклы заканчиваются зачётами и тестами, а некоторые без зачёта!

пфф и как вы в ней разбираетесь? girl_wacko А система оценок у вас просто пятибальная? Или как сейчас у нас болонская, с буквами, балами. 4

Цитата (Ник1503)
Что касается фанфов, то, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Я читала многое на этом сайте, причём разное по жанру!

это может быть любой сайт. Просто название пиши, а кто захочет найдет историю. Если зацепит. giri05003

Поиск: