Не было бы счастья… - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Шерман
Шерман Дата: Среда, 12.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1601
с любовью к РобСтен
Рыбка моя , привет! fund02016
Никусь , у меня столько новостей!Это что-то с чем-то... dance4

Цитата (Eva_summer)
Мне кажется к моим "невписываниям" уже все привыкли! Теперь осталось только пожалеть бедную.

Ну это точно! fund02016 Как и у меня в принципе , только все равно будь поосторожней....
У меня коллега по работе , умудрилась года два назад, слегка ударилась локтем о рабочий стол, в итоге трещина в кости у локтевого сгиба ....а другая сотрясение мозга получила , ударилась дверью ящика сверху в комнате отдыха в офисе,когда кофе доставала , в итоге под конец дня чуть в обморок не упала ... cray
Так , что береги ты уж там себя... lovi06015 fund02016

Цитата (Eva_summer)
Ты знаешь, может быть. Я давно этого не замечала, но были случаи. У пока я в городе жила постоянно еще и давление повышенное было, вот тогда вообще кранты были. Сейчас полегче слава Богу свежий воздух и простор делают свое дело.

Ну свежий воздух всегда положительно влиял на здоровье , так что я думаю это скорее всего обострение на фоне погодных условий cray fund02016

Цитата (Eva_summer)
Ты мне своим А-та-та-та-та, напомнила одну сценку. Наш 95 квартал это нечто, я после просмотра еще дня три всех доставала, с А-та-та-та- та Если не хочешь весь смотреть, то с шестой минуты обязательно!

bj :bj: bj :bj: fund02002
Ну, ты Мать жешь !Да , такое типичное 8 марта! fund02002
Нет, а что правильно ..... fund02016 fund02002

Цитата (Eva_summer)
Да погода вообще красава, так подставить с началом лета. Оно как то особо и не чувствуется, из-за этих перепадов.

Ну обещали , что скоро все наладится ....так, что держись... fund02016

Цитата (Eva_summer)
Ну я бы так не рискнула сказать, хотя скорей да, чем нет!

Да!Да!И еще раз -да! giri05003

Цитата (Eva_summer)
Скорей всего она тебя просто любит! И я ее понимаю, ты чудо!

Я ее тоже люблю, и ты у меня просто Прелесть! fund02016 lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Ахахах рассмешила, ну после маленьких деток, мне тоже хочется задушится, застрелится, и растрогаться. Моему аболтусу уже почти-почти 18 стукнуло, сейчас с нашим ЗНО мучается.

18?е-мое, это самый шикарный возраст...уже можно, но при этом не хочется .... giri05003
Сейчас наверное у парня голова забита , куда поступать?
Эх, где ж мои 18 лет?Какая же я все таки старая... fund02002

Цитата (Eva_summer)
У меня есть малышка знакомая 6 лет, она когда к нам приходит, первых два часа, это увлекательно интересно...итп, мы и порисуем и полепим и пошьем, но после трех часов, голова расскалывается, от постоянны вопросов и ответов.
У нас дома куча всяких мелочей необычных ,самодельных штучек всяких, ты представь ребенок как в "музей" попадает, это объяснить, проще увести на улицу.

О, я тебя понимаю...у меня племянник двоюродный(5 лет), когда приходит вечно лазает в мою косметичку ,
устраивает раскраску индейца.... в прошлый раз, решил мамочку свою спародировать...стоял в прихожей , у моего туалетного столика , и как мама губки накрасил , тени подвел, ресницы накрасил, надушился ....вообщем "золото", а не ребенок! fund02002
Еле успела остановить , когда в ящик за лаком для ногтей полез giri05003
Так, что занятие для этого малыша в моем доме всегда найдется fund02002

А, так маленькие они очень любопытные , и если пара часов еще проходит занимательно для тебя, то потом уже надоедает постоянно оттаскивать малышню от всего , что им нельзя giri05003
Да, и от криков голова болеть начинает fund02002
Цитата (Eva_summer)
Бедненькая моя, держись их никто не любит. я полтора зуба вылечила и пока свалила оттуда, столько нервов. Жду "вдохновения, ну или пенделя" чтобы долечить еще полтора.

"Волшебных пенделей" не хватает говоришь?Я сейчас их устрою...ты это давай зубки долечи, а то не дай Бог болеть будут cray fund02016
Цитата (Eva_summer)
хорошо хоть не Люциферович! Да вроде на еврея не тянет, и ура, представь к такому "компоту" еще и это!

Ха, это точно! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Ой как, шикарно, шикарно... просто практически вижу это. А ты какую цветовою гамму любишь?
Мне чет сразу сарафан/платье причудилось.

О Мой Бог hang1 :hang1: hang1 fund02016
Все я влюбилась в "это" lovi06015 fund02016 Синий и голубой-это вообще мой любимый цвет
У тебя великолепный вкус fund02016
Но к сожалению, я присмотрела совсем другой комплект, что-то вроде этого

У нас дресс-код cray
Особо не разойдешься ... cray
А в не офиса , будет что-то именно , такого, как тебе представилось
или вроде что-то этого

Цитата (Eva_summer)
Уфф, лучше б они у нас здоровенькие были. У моей еще и астма, так что моем клопит по полной.

Бедная cray Это наверное полный трындец ,когда тополиный пух летает и все цветет ? cray

Цитата (Eva_summer)
Как же я хочу, тоже купить соседнюю квартиру представляю как же это здорово!

Да, сразу места столько....правда с ремонтиком придется по кантоваться , но результат того будет стоить... fund02016
Цитата (Eva_summer)
Да с собакой попроблемней будет, особенно с такой овчаркой как у вас. Ее ж выгуливать надо, а про размер порции в день, я вообще молчу.

Лорд хоть и у родителей живет , но числится как моя собака, приходится выгуливать , и иногда кормить, когда родители не могут... Зато по двору вечером с такой прелестью не страшно, я ведь ее зимой выгуливаю , так вот идешь поздно после работы, когда темно и сугробы по колено , не одна зараза не пристанет fund02002

Цитата (Eva_summer)
Мась, радуйся, что пока кошка, еще успеешь намаяться с *не только* кошкой!

Это что за намеки ? giri05003 fund02016

Цитата (Eva_summer)
Действительно сама скромность! Всего лишь 12!

Ага... girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Умммм персыыыы, как же их, бы шас помучала! Люблю длинную шерсть у котов, вот этих
лысых, я совсем не воспринимаю.

Я лысых тоже не люблю, они как-то выглядят как крысы... 12

Цитата (Eva_summer)
Персидский рыжий меня вполне устраивает, помнишь Гермионыного кота из ГП? вот мой идеал!

Это расчудесное создание?

Цитата (Eva_summer)
Мне понравился банан!)) крутое имя!

Ага, мне пять лет было, когда я имя придумала fund02002
Примерно такой...

Добавлено (12.06.2013, 00:28)
---------------------------------------------
Цитата (Eva_summer)
Обалдеть, какие у вас большучие собаки были. а азиатская белая это какая? не борзая же?

Ты не поверишь , но это самая безобидная собака ...
Она только с виду большая , а сама как ребенок , даже укусить не может , только полаять
Эту породу выводили для того, чтобы пасти овец и коз в горах... giri05003
Так , что на особую защиту надеяться не приходилось
Цитата (Eva_summer)
Ну с попугаями, ты ничего не потеряла. От них столько мусора, ореол вокруг клетки в метр грязный, а вот кролики моя любовь. Притом не есть, а именно держать как животное. Никогда их не ела, просто не могла. Они такие ручные, домашние, не могу.

А попугайчики были в детстве только у мамы и ее сестры, и то все стали жертвами котов cray

Цитата (Eva_summer)
Мне мама пару раз еще на свой отпуск покупала крольченка, обычного и я его эти полтора месяца *кормила/поила* вообщем было чем занятся ребенку. С тех времен и обожаю их

Мы с папой долго маму на кролика уговаривали , но она сказала , что мы обо без ответственные и наш кролик "загнется " через неделю fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я обычно спокойно относилась к ним, а тут в прошлом году встретилась с змеюшкой воочию, больше не хочу.

Я бы так и упал на мести увидев такое ... 12
Цитата (Eva_summer)
да ваще наглеж!

Вот и я о том же fund02002

Цитата (Eva_summer)
Буш говорить спасибо, когда реально чем то помогу! пока дави на энергетику в доме, а то под обои рыбок редко выбирают!

Я его сегодня водила в зоомагазин...подбирали под его обои рыбок , развести его не получилось ...он пока в раздумьях giri05003
Цитата (Eva_summer)
Лапусик, у вас там какие то "брачные игры" с этим феншуистом хреновым. Ну честное слово, у него столько слов и реплик, это все не просто так! да-да!

Ага, особенно его последняя :
Ирусь, вот все в тебе , как надо , и ноги, и грудь , и задница...только ты больно тощая 12
Я Ттак в осадок и выпала 12 fund02002
Не с моим 55кг я еще и тощая ?офигеть....вот теперь даже не знаю в макдональдс , что ли сходить, поесть fund02002 :fund02002: giri05003

Цитата (Eva_summer)
Ой, от тортика я бы и сама не отказалась, да еще и фруктового. Вчера искала, чеб испечь с клубникой, пока сезон. Ничего путного пока не нашла. Может какой чизкейк знаешь, или еще какуую вкусноту посоветуешь сделать?

Ну, я покупаю в магазине коржи, круглые такие
фрукты: киви, клубника,банан, персик, апельсин(мандарин),виноград (черешня, правда чистить от косточек заколебешься ),покупаю взбитые сливки , (и самые жирные сливки 38%или48%, я из них сама потом крем делаю)
смазываю коржи взбитыми , и красиво прокладываю фрукты, потом опять взбитыми , опять фруктами , под конец своим кремом рисую что-нибудь и в холодильник на 2 часа .Вот и летнийй фруктовый тортик.
Иногда с помощью желатина экспериментирую, тоже десерт вкусный получается ...
а в основном беру рецепты из интернета ....
Что касаться чизкейка, то недавно простой рецепт прочитала, решила попробовать...
получилось даже очень ни чего ....

У меня не много не такой правда получился , как на картинки , но вкусный fund02016
Я еще пороюсь у себя в записках в тетрадки специальной, найду что-нибудь особенное .... lovi06015 fund02016
Цитата (Eva_summer)
Оу, с 3е попытки! Сколько же тебе нервов вытрепали! и денег небось тоже не мало.
Давай, покупай колеса. Я в тебя и твой светлый ум верю!

Ох, спасибо!Да это правда....проплачивать пришлось каждый экзамен.....((
Первый раз специально завалили, им нужно было отчет сдавать для галочки , вот я и попала... cray На второй раз у меня получилось так, что инструктор с инспектором договорились , чтобы у меня последней принимали экзамен , и я якобы дам взятку, а я мадам принципа...взятку не дала, плюс ко всему мне в машине убавили обороты двигателя и приближаясь , к каждому перекрестку машина глохла , и приходилось ее постоянно заводить .В итоге создавала помехи на дороге ...А третий раз мне просто попался другой инспектор
Тут же поехала в гаи , меня там сфотографировали , права выдали....Вот так , как-то....
Теперь все это вспоминаю содроганием... cray 4
Цитата (Eva_summer)
Хммм мне нравятся твои шальные мысли.

Да?Ну тогда за них прощение просить не буду.... girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Ах какая "прелесть"! я говорила, это месть! Он хоть не пострадал?

Да , не...с ним все в порядке, что с ним будет ? 4
Но вот машину свою попортил , благо у него лексус.... fund02002
ой плохая я girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Малышка, в среду все будет! Спасибо, что ты есть, забегаешь, находишь время!
Люблю!

Буду ждать!Люблю, обнимаю, целую..... lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: fund02016 :fund02016: fund02016

Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 12.06.2013, 00:32

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 12.06.2013, 02:39 | Сообщение # 1602
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, Танюш, доброй ночи!

Добавлено (12.06.2013, 02:38)
Шерман,

Добавлено (12.06.2013, 02:39)
Шерман,

Шерман
Шерман Дата: Среда, 12.06.2013, 04:22 | Сообщение # 1603
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Спасибо за сопереживания, я правда стараюсь, просто жутко рассеяна,в голове всегда куча мыслей где-то там "витаю" вот и результаты. А в обморок я и так умею падать, уже!))

В обморок падать? 12 Ты это чего? Нельзя..... fund02016

Цитата (Eva_summer)
Скорей всего. Да воздух, тут конечно почище будет чем в столице. У меня Виктория/сестра/ когда приезжает, у нее через день "передозировка" от такого воздуха и простора!))

Ох, я обожаю природу....свежий воздух, трава, солнце...эх, прям завидую тебе белой завистью... fund02016 fund02002

Цитата (Eva_summer)
В чем то правильно, такая себе вечная зарисовка, на самом деле жутковато вот такого муженька иметь. Свят свят меня!))

Ну, в этом ты права....вот с женой начало да, прикольное.....а вот , такой муж, как-то не очень.... fund02016 fund02002 А ведь действительно есть такие.... 4
Цитата (Eva_summer)
А пока очень страшная гроза была, такой гром. ужась!

Я грома как то побаиваюсь немного , и молнии ....особенно их... cray

Цитата (Eva_summer)
Он у меня последнее время спортсментик стал, думает и в физкультурный поступать, но не факт то возьмут, потому что тут нужно иметь звание мастра спорта, ну или денег немеряно, там в том универе сплошные взятки

Знакомая ситуация...у нас сейчас не в один в универ без связи и бабок простых смертных не берут cray

Цитата (Eva_summer)
Ахаха, ну малой дает! И как ты там его скотчем не смотала, эти рученки шаловливые?

Ну за ним не угонишься , он такой прыткий.... fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я со своим сама так издявалась маленькой, мне лет 8-9 было, ему сообтвественно 3-4, я его причешу, хвостики завяжу малюсенькие, бантик нацеплю, шарфик задрапирую и "показ мод" сестре и маме устраиваю, Вика в осадок выпадала, а малому нравилось.

Ну ты и фулиганька giri05003 fund02002 но раз джентльмен не против ..... fund02002
Цитата (Eva_summer)
Ой лапусь, мне их вечно не хватает. Все собираюсь, собираюсь.

Давай - давай, собирайся....Солнышко , осталось всего лишь чуть-чуть....ну потерпи немножко lovi06015 fund02016

Цитата (Eva_summer)
Я тоже покорена этим комплектиком. очень люблю сине-фиолетовую гамму.

Это моя "больная "тема giri05003 У Гениев мысли сходятся ! fund02016
Цитата (Eva_summer)

Ой мне очень нравится, такой темно-синий, насыщенный. должен смотреться на тебе шикарно!
А босоножки какие, мммм... мы недавно с девочками обсуждали, насколько круты бежевые туфли.
У тебя тоже вкус не страдает, а пиджачек бежевый получается?

Спасибо girl_blush2 girl_blush2 да пиджачок бежевый , в магазине был , с внутренним рисунком , как на платье...вот я и отыскала похожую картинку fund02016
А бежевые туфли -это классика, подходят к большинству из одежды fund02016
Цитата (Eva_summer)
Ох этот Кощей Люциферович, еще и дресс-код впихнул вам. Ладно, есть надежда что фирма серьезная и будет проф.продвижение, или еще чет хорошее.

Кощей Люциферович? все теперь я его , так и буду называть.... fund02002
Цитата (Eva_summer)
А из сарафанчиков, мне 1 и последний понравились. Очень люблю платья в пол, это так красиво. И почти всем идет!

Это точно....а главное преимущество в том, что они легкие, красивые, удобные ....
Так, что в летнюю пору я предпочитаю именно , такие наряды girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
Ой, самое страшное, это когда не знаешь на что аллергия, особенно когда лето-весна, это жесть столько факторов. У мамы на пыль аллергия, шерсть... и еще кучу всего, о и на холод еще.

Ого 12 12 Мне твою маму искренне жаль...несчастная, сильная женщина , как она с этим живет?
Я бы так не смогла.... cray cray
Цитата (Eva_summer)
Я вот еще не решила, что хочу. Съехать с этого дома и поменять район, или хотеть купить соседнюю квартиру!)) Ох, какие сложные решения!

Сколько вариантов....ух я бы на твоем месте купила бы соседнюю квартиру....больше пространства, если конечно соседи адекватные .... а так , зная твоего соседа , переехать тоже вариант fund02016 giri05003
Цитата (Eva_summer)
Ты ж моя "собако-обязанная"!)) С вашей махиной, точно не страшно. Это с моей колбаской на на ножках, стремновато, непонятно кто кого защищает.

Ты его конечно ...а как же по другому?Ты смотри службу свою неси исправно , вдруг на него еще кошки нападут giri05003 fund02002 fund02002
Ну а если серьезно , может он себя еще покажет? fund02002
Цитата (Eva_summer)
Мась, да твой феншуист супер-мен просто! Конечно вместе с Лордом.

Ага, этот Бетмен мне потом все уши прожужжал , что моя собака ему штаны порвала ,и руку он поцарапал ...
короче ныл долго еще fund02002
Цитата (Eva_summer)
Слушай, ну не сосед, а прелесть! Ты кстати заметила, что уже два раза назвала паренька "мой феншуист" ты присмотрись получше, зай!

Так чей он еще?Пока что со своими "неординарными "идеями он надоедает только мне giri05003
Цитата (Eva_summer)
представляешь все в одно сообщение не влезло!

Знакомая ситуация fund02002

Добавлено (12.06.2013, 04:22)

Цитата (Eva_summer)
могу себе представить! Будь осторожной, береги себя - всегда!
Ну у тебя и псюшка, такой "маленький волк" целый.
Правда у меня сестрица тут на днях тоже решила "размерами" померятся. Звонит, говорит угадай какой рост у нашего Фронзена, в итоге метр тридцать, т.е. сестре выше пояса. не кошара, а пантера.

Да, мой пес -это мой защитник , я вот только сейчас поняла, что фактически он спас меня от чего-нибудь ужасного ... cray
Ого , какая пантера у вас.... 12 Красавчик.... fund02016
Цитата (Eva_summer)
да какие намеки, прямой текст. Семью и проблемы, всегда успеешь "завести". Поэтому радуемся пока коту/сабаке.

Абсолютно согласна!!!Я пока наслаждаюсь свободой.... fund02016
Цитата (Eva_summer)
о и еще эта меня когдась убила!))

Ха-ха fund02002
Я тут случайно наткнулась, и думаю...да все таки какие мы женщины коварные существа

Цитата (Eva_summer)
Это, моя лапа, это. Такой огненно-рыжый окрас, мой любимый!

Люблю такой цвет... hang1 У меня Лаки был точно такой же fund02016
Цитата (Eva_summer)
Обалдеееееныый!!! еще и голубоглазенький!

Ну к сожалению Банан был не голубоглазый, а зеленоглазый... fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я поврю, потому что она выглядит не страшно, у меня желание сразу затискать.
Очень люблю таких, больших и грозных.
У меня кстати собаки никогда не охраняли, вот только эта последняя Греттка, погавкивает на всех, а обычно ручные песики. Бабушка в детстве всегда бурчала на меня, я их все их младенчество на руках оттаскаю, а потом она такая ручная собака получается!))

О, мы тоже всей семьей из опасных по сути собак делали без обидных, которых самих надо охранять....
У нас Шторм был именно такой(помесь стафорда и ротвейлера ), он только когда просто мы повышали голос уже скулить начинал, я уж молчу , что с ним было когда его ругали....трус еще тот, даже укусить не мог, такую" грозную" собаку каждую прогулку сестра охраняла fund02002 fund02002
Цитата (Eva_summer)
Оу, не у меня только хомячек единожды пострадал. После этого кот полетел нафиг, до птичек как-то не дошло. А вот сестрице повезло))) У нее кот сам охотится, пару месяцев назад на балконе /пятый этаж/ голубя словил и сожрал. Благо Вика только результат из "перья вокруг" видела, племяш раньше все убрал

А племяш смотри-ка какой у тебя заботливый, гуманная личность.... giri05003
Цитата (Eva_summer)
И чего, уж так, мне кажется мама к вам была слишком строга. Зайки такая прелесть.

Ну мама просто побоялась , что мы с отцом наиграемся и ей его оставим...а она не знала, что с ним делать... giri05003
Цитата (Eva_summer)
Я почти упала!)) Мы в прошлом году с знакомыми ходили на луг к речке, за травой, лепехой, /Троица была/ и вот эта гадюка нам переползла дорогу, хорошо мы в паре метров от нас была. Мы быстренько, быстренько за велосипеды и подальше от камышей!)) Вот теперь я вообще боюсь любой травы высокой, и шагаю ну ооочень громко.

Вот после такого реально фобия разовьется на все шуршащие 12
Заяц, ну тебя и угораздило так вляпаться 12
Цитата (Eva_summer)
Мать, это звучит как поход молодой семьи в питомник. Повторяю присмотрись к этому говнючку. Пфф. а за раздумья его по попе надо. Нече ломатся тут, когда такая девушка предлагает, живность!

Ему уж больно ту собаку хочется , а мать его не железная ... 4
не-не мы с ним просто друзья, иногда , когда он ремонт не делает и мебель не двигает ... fund02002
Цитата (Eva_summer)
Малышка, скорей всего он это и имел в виду, что стройная, ничего лишнего, но пару килограмчиков можно добавить, он же тебе почти комплемент сделал. Не обижайся, это он любя.
В макдональдс, попробуй, это как минимум весело будет.

О ,макдональдс это моя слабость , только не люблю , когда народу много... fund02016
Цитата (Eva_summer)
Уммм...должно быть вкусно, холодно и фруктово, класс!

Не то слово....вот наверное для Феншуиста все таки придется его сделать girl_wacko

Цитата (Eva_summer)
Ох, а я желатина всегда боюсь. Мне кажется я никогда правильно не рассчитаю сколько его добавлять. Иногда балуюсь уже готовыми деле в пакетиках.
Интернет я тоже штурмую раз в пару месяцев, когда есть вдохновение, чет такое приготовить.
Я так в прошлом году наконец научилась готовить лазанью. и всякие кексики разные.

Я по первости тоже покупала готовое сухое (из пакетиков с инструкцией), фруктовое желе , но потом мама научила , как из желатина готовить fund02016
Цитата (Eva_summer)
Выглядит вкууусно! Даже очень! Спасибо за рецепты, думаю попробую чизкейк.
Я готовила простой, без шоколада и мрамора. Он когда захолодился, вышло безумно вкусно. Вроде нью-йоркский назывался, такой классический. ммм....

Да нью-йоркский тоже вкусный, но на него проблемно сыр"филадельфия" достать girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
Поройся пожалуйста, буду рада новенькому опыту. Я пока сегодня вареники с творогом и клубникой делала. На удивление очень вкусно вышло. У меня кстати тоже тетрадочка есть.

Да без проблем пороюсь ... fund02016 о вареник ...ммм вкуснятина fund02016 hang1 люблю клубнику hang1 Да "тетрадочка " это святое fund02016
Цитата (Eva_summer)
Права же это надолго?

Да на несколько лет , потом менять fund02016
Цитата (Eva_summer)
Ой я давно поняла, что я плохая. Поэтому Ура у него лексус! Надеюсь он врезался в бентли!))

Нет не в бентли , а в ягуар fund02002 fund02002 во я чечетку на рабочем месте отплясывала , когда его битая тачка припарковалось на парковке fund02002 fund02002
Никусь, Дорогая я тебя тоже обожаю...и вообще , как тебя полюбить нельзя? fund02016 lovi06015
Сегодня после обеда пойду тортиком угощать Феншуиста.....блин вот, что только не сделаешь ради покоя giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 12.06.2013, 05:29 | Сообщение # 1604
неизлечимый Робстеноман
Шерман,

Добавлено (12.06.2013, 05:29)
Ирисик, продолжение... lovi06015

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 12.06.2013, 17:19 | Сообщение # 1605
неизлечимый Робстеноман
Никуль,привет!!!Я так соскучилась. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Если не получится, пиши я попробую помочь.

Спасибо,зай. lovi06015
Цитата (Eva_summer)
ну на счет подписей на рисунке, они все те же внизу справа Nica, слева дата, просто тут я его немного обрезала, вот и пришлось подписать еще раз.

Никусь, в Пейзажах ты подписывалась Eva_summer.
Никуль,спасибо за завлекушку!!! lovi06015
Эх,Эммет,Эммет... fund02002 Такой утренней идиллии помешал. hang1
В конце заинтриговала,Эммет уйдет или встретится с Беллой.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 12.06.2013, 17:30 | Сообщение # 1606
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, я уже тут JC_flirt вся такая готовая к розовым соплям girl_blush2

Шерман
Шерман Дата: Среда, 12.06.2013, 17:55 | Сообщение # 1607
с любовью к РобСтен
Привет Никуль!

Цитата (Eva_summer)
А то, уже тогда я представляла себя великим Легерфилдом!)))

Ха-ха ну ты даешь...

Продолжение следует.... fund02002

Они вырастают примерно такими

P:S Люблю , целую, обнимаю fund02002
Буду ждать новостей от тебя.... fund02016

Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 12.06.2013, 18:54

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 12.06.2013, 19:05 | Сообщение # 1608
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Никуль,привет!!!Я так соскучилась.

Гульнаска, привет солнышко!!! А я то как соскучилась, за твоей милой улыбкой!) lovi06015
Где пропадала? Что делала? JC_flirt Надеюсь погода вас таки радует. fund02016

Цитата (savage_garden)
Спасибо,зай.

Правда обращайся!) Чем могу всегда помогу. lovi06015 Кстати как, удалось зарегистрироваться? JC_flirt

Цитата (savage_garden)
Никусь, в Пейзажах ты подписывалась Eva_summer.
Никуль,спасибо за завлекушку!!!

Ооо ты помнишь тех "шедевральных" мальчиков. girl_blush2 Ну просто тогда я же рисовала не себе, и ник как то было логично написать, потому что мало кто полезет в профиль смотреть имя...
А в "счастье" тут уже все родные, все друг друга знают. fund02016

Цитата (savage_garden)
Эх,Эммет,Эммет... Такой утренней идиллии помешал.
В конце заинтриговала,Эммет уйдет или встретится с Беллой.

Дааа, Эммет у нас разрушитель спокойствия. fund02002 Думаю, это был не последний раз, таким уж он уродился. boast Но не переживай, идилия не утеряна, после разговора /наконец то/ все будет. dance4
Малышка, спасибо за внимание! lovi06015

Цитата (Vita404)
Ника, я уже тут вся такая готовая к розовым соплям

Виточка, моя ж ты зайка, lovi06015 Через пару часиков будет все-все розовое... hang1
Мне надо еще доделать пару дел, и самое вкусное пойти собрать клубнику... boast /вот за что я люблю жизнь за городом giri05003 /

Добавлено (12.06.2013, 19:05)
Шерман,

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 12.06.2013, 19:14 | Сообщение # 1609
неизлечимый Робстеноман

Жду главку hang1 hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 12.06.2013, 23:45 | Сообщение # 1610
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Продолжение следует....

Котеночек Ирочка, шас приду тебе отвечать. lovi06015

Цитата (Шерман)
блин ,чуть не забыла ....сегодня нас Никуся порадует новой главой

Да вот этим же и занимаюсь. girl_blush2 Как загружу приду отвечать. fund02016

Витусь,
Цитата (Vita404)
Ника, я аглийский не знаю, но доча меня заверила. что на английском звучит, как Ника.

Фух, мне полегчало. giri05003 Спасибо тебе и твоей дочурке! lovi06015

Цитата (Vita404)
И соответственно Ника - Nica
Все эти С - читаются как К

Совершенно не помню, что я тогда заполняла для загранпаспорта. fund02002 Как я там имя и фамилию писала. girl_wacko чукча я короче. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Жду главку

Зараз буде! fund02016

Добавлено (12.06.2013, 23:45)

Все девченочки, главку загрузила! dance4
Ждем активации!!! fund02016
Приятного прочтения! lovi06015 Надеюсь вам понравится их утро.
hang1

Таша
Таша Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:05 | Сообщение # 1611
Робстен-эксперт
Эти двое настолько милы в своих признаниях, что просто таешь от нежности girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:17 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
Шерман,

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:18 | Сообщение # 1613
Робстен-профессионал
Ника, привет,родная! lovi06015
Как дела, что новенького? fund02016
Цитата (Eva_summer)
А может можно раньше сдать? А заеты уже закончились, или ты их не считаешь за людей!?))

Нет, раньше нельзя(ну мне по крайней мере)! Можно только с разрешения декана и только по серьёзным причинам!
Зачёты мы уже давно поздавали! Теперь только экзамены! 4
Цитата (Eva_summer)
я к тебе еще и по "счастью", чуть позже приду на консультацию!

Буду ждать, дорогая! fund02016 Обращайся! JC_flirt
А я тут в каталоге статей главу новую увидела! dance4 Сейчас прочитаю и вернусь!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:27 | Сообщение # 1614
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Эти двое настолько милы в своих признаниях, что просто таешь от нежности

Таша, не могу не согласится, нежность и любовь просто осязаема hang1 hang1
Благодарю за отзыв! lovi06032

Добавлено (13.06.2013, 01:27)

Цитата (Ник1503)
Ника, привет,родная!
Как дела, что новенького?

Танечка, привет золотце!) lovi06015
Ой новенького, не знаю. Я лично сижу жду вдохновения!)) girl_blush2
Дел масса. руки "не стоят", что-то ленивка я какась. girl_blush2
Как у тебя дела? Что интересного читала, видела? Как настроение? JC_flirt

Цитата (Ник1503)
Нет, раньше нельзя(ну мне по крайней мере)! Можно только с разрешения декана и только по серьёзным причинам!
Зачёты мы уже давно поздавали! Теперь только экзамены!

Какие вы умнички, зачеы всегда мимо глаз проскальзывают. А вот экзамены, уф... girl_wacko
Ну у нас тоже можно было только с разрешения раньше сдавать. fund02016 Брали бегунок и по преподам. 4

Цитата (Ник1503)
Буду ждать, дорогая! Обращайся!
А я тут в каталоге статей главу новую увидела! Сейчас прочитаю и вернусь!

Да, уже активировали. dance4 Жду лапусь, с впечатлениями! lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:59 | Сообщение # 1615
Робстен-профессионал
Я снова здеся! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Дел масса. руки "не стоят", что-то ленивка я какась. Как у тебя дела? Что интересного читала, видела? Как настроение? Цитата (Ник1503)

Вот и у меня такая же ситуация! girl_wacko Я себя насильно заставляю экзамен учить! 4
Дела идут потихонечку! giri05003 Экзамен в понедельник! К нему 106 вопросов! girl_wacko
Утром сплю до одиннадцати! Я "сова", поэтому вставать раньше и садиться за учёбу это гиблое дело! 4 Уже пробовала раньше - сижу по часу над одним вопросом! giri05003 Вот и учусь до часов 10 вечера! Вечерком продуктивность как-то повыше! И потом надо же ещё на сайт зайти -это же святое дело! fund02002

Главу прочитала! good И такааая давольная теперь.... obozhau
Я, так же как и Эммет, скажу : - Голова и ноги есть, поэтому благославляю вас! fund02002
Самое главное они уже выяснили - любят друг друга и теперь никто не собирается убегать!
И от Беллы я такой самокритики не ожидала! Я приятно удивлена - она высказала все свои чувства, и действительно считала себя виноватой в том, что не осталась тогда в отеле с Эдвардом!
Но теперь они парень и девушка и их ждёт полноценное свидание! dance4
Я тут подумала, может Эдвард её на свидание в этот отель и повезёт? girl_blush2

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:23 | Сообщение # 1616
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Я снова здеся!

И я снова тебе рада, солнышко!0 lovi06015

Цитата (Ник1503)
Вот и у меня такая же ситуация! Я себя насильно заставляю экзамен учить!
Дела идут потихонечку! Экзамен в понедельник! К нему 106 вопросов!

Уф, 106 вопросов. 4 *забейте меня сразу" 4 А как экзамен сам проходит? типа тянешь билет, или тест?

Цитата
Утром сплю до одиннадцати! Я "сова", поэтому вставать раньше и садиться за учёбу это гиблое дело! Уже пробовала раньше - сижу по часу над одним вопросом! Вот и учусь до часов 10 вечера! Вечерком продуктивность как-то повыше! И потом надо же ещё на сайт зайти -это же святое дело!

Вот таже хрень творилась со мной, когда я училась. girl_wacko Я тоже полностью сова, и утром что-то делать или учить. 4 Ну как минимум бесполезно, как максимум лягу на конспект и засну!)) fund02002

Как в том анекдоте. "Решила по утрам делать зарядку. Встала в 6 утра, растелила коврик, легла, заснула..."))) fund02002
Да Сайт уже стал как ритуал!) fund02016 Я вон никак не могу себя выгнать писать. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Главу прочитала! И такааая давольная теперь....
Я, так же как и Эммет, скажу : - Голова и ноги есть, поэтому благославляю вас!

Ой если ты довольная, я счастлива! dance4 Ты ж мой Эммет в юбочке! lovi06015

Цитата (Ник1503)
Самое главное они уже выяснили - любят друг друга и теперь никто не собирается убегать!
И от Беллы я такой самокритики не ожидала! Я приятно удивлена - она высказала все свои чувства, и действительно считала себя виноватой в том, что не осталась тогда в отеле с Эдвардом!
Но теперь они парень и девушка и их ждёт полноценное свидание!

Ну она же тоже не полная дура. boast Хоть и старательно претворяется))) fund02002
Да наконец это состоялось! hang1 Ты не представляешь, я сама счастливая, что дожила до этого момента. giri05003

Цитата
Я тут подумала, может Эдвард её на свидание в этот отель и повезёт?

Хм..не теряй эту мыслю, потом она тебе пригодится. lovi06015 А пока думай еще!) giri05003

Танюш, зайка моя родная, спасибо тебе, что находишь время на наше счастье!)) lovi06015

yuro
yuro Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:27 | Сообщение # 1617
Робстен-любитель
Ну, слава Богу! Наконец-то у главных героев всё хорошо. А насчёт свидания, то скорее всего, они поедут в отель, где всё началось. С нетерпением жду продолжения.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:36 | Сообщение # 1618
неизлечимый Робстеноман
Цитата (yuro)
Ну, слава Богу! Наконец-то у главных героев всё хорошо. А насчёт свидания, то скорее всего, они поедут в отель, где всё началось. С нетерпением жду продолжения.

yuro, да счастливые разговоры, иногда случаются, и в нашей практике!)) dance4
Окей, ваш вариант засчитан. fund02016 Будем ждать развития событий!)
Благодарю за отзыв! lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:27 | Сообщение # 1619
неизлечимый Робстеноман
Е-е-е dance4 неужели они вместе и счастливы,я очень рада за них...
Сегодня я проснулся счастливым человеком. dance4 dance4 dance4
- Ну, что скажу, братец. Она вроде ничего так, голова, ноги есть. Так что, благословляю вас! боже,Эммет такой болван и как при таком брате такое чудо уродилось giri05003
Хочу официального свидания и надеюсь Ника не подготовила нам никаких коварных сюрпризов для этой парочки?только счастье и любовь,ну и свадьба,дети и...ээээ,чего-то я размечталась JC_flirt

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:29 | Сообщение # 1620
Робстен-любитель
Ника, спасибо за новую главу! Теперь можно спать спокойно))) Наконец-то нашим голубкам удалось поговорить.
Теперь на горизонте свидание, надеюсь очень-очень романтическое?? girl_blush2 JC_flirt

Поиск: