Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Рыбка моя , привет! Никусь , у меня столько новостей!Это что-то с чем-то...
Цитата (Eva_summer)
Мне кажется к моим "невписываниям" уже все привыкли! Теперь осталось только пожалеть бедную.
Ну это точно! Как и у меня в принципе , только все равно будь поосторожней.... У меня коллега по работе , умудрилась года два назад, слегка ударилась локтем о рабочий стол, в итоге трещина в кости у локтевого сгиба ....а другая сотрясение мозга получила , ударилась дверью ящика сверху в комнате отдыха в офисе,когда кофе доставала , в итоге под конец дня чуть в обморок не упала ... Так , что береги ты уж там себя...
Цитата (Eva_summer)
Ты знаешь, может быть. Я давно этого не замечала, но были случаи. У пока я в городе жила постоянно еще и давление повышенное было, вот тогда вообще кранты были. Сейчас полегче слава Богу свежий воздух и простор делают свое дело.
Ну свежий воздух всегда положительно влиял на здоровье , так что я думаю это скорее всего обострение на фоне погодных условий
Цитата (Eva_summer)
Ты мне своим А-та-та-та-та, напомнила одну сценку. Наш 95 квартал это нечто, я после просмотра еще дня три всех доставала, с А-та-та-та- та Если не хочешь весь смотреть, то с шестой минуты обязательно!
:bj: :bj: Ну, ты Мать жешь !Да , такое типичное 8 марта! Нет, а что правильно .....
Цитата (Eva_summer)
Да погода вообще красава, так подставить с началом лета. Оно как то особо и не чувствуется, из-за этих перепадов.
Ну обещали , что скоро все наладится ....так, что держись...
Цитата (Eva_summer)
Ну я бы так не рискнула сказать, хотя скорей да, чем нет!
Да!Да!И еще раз -да!
Цитата (Eva_summer)
Скорей всего она тебя просто любит! И я ее понимаю, ты чудо!
Я ее тоже люблю, и ты у меня просто Прелесть!
Цитата (Eva_summer)
Ахахах рассмешила, ну после маленьких деток, мне тоже хочется задушится, застрелится, и растрогаться. Моему аболтусу уже почти-почти 18 стукнуло, сейчас с нашим ЗНО мучается.
18?е-мое, это самый шикарный возраст...уже можно, но при этом не хочется .... Сейчас наверное у парня голова забита , куда поступать? Эх, где ж мои 18 лет?Какая же я все таки старая...
Цитата (Eva_summer)
У меня есть малышка знакомая 6 лет, она когда к нам приходит, первых два часа, это увлекательно интересно...итп, мы и порисуем и полепим и пошьем, но после трех часов, голова расскалывается, от постоянны вопросов и ответов. У нас дома куча всяких мелочей необычных ,самодельных штучек всяких, ты представь ребенок как в "музей" попадает, это объяснить, проще увести на улицу.
О, я тебя понимаю...у меня племянник двоюродный(5 лет), когда приходит вечно лазает в мою косметичку , устраивает раскраску индейца.... в прошлый раз, решил мамочку свою спародировать...стоял в прихожей , у моего туалетного столика , и как мама губки накрасил , тени подвел, ресницы накрасил, надушился ....вообщем "золото", а не ребенок! Еле успела остановить , когда в ящик за лаком для ногтей полез Так, что занятие для этого малыша в моем доме всегда найдется
О, чуть не забыла ....он в мою комнату пробрался , в ящик с моим нижнем бельем, нацепил мой бюстгальтер и давай крутится у зеркала....я тогда не знала плакать или смеяться
А, так маленькие они очень любопытные , и если пара часов еще проходит занимательно для тебя, то потом уже надоедает постоянно оттаскивать малышню от всего , что им нельзя Да, и от криков голова болеть начинает
Цитата (Eva_summer)
Бедненькая моя, держись их никто не любит. я полтора зуба вылечила и пока свалила оттуда, столько нервов. Жду "вдохновения, ну или пенделя" чтобы долечить еще полтора.
"Волшебных пенделей" не хватает говоришь?Я сейчас их устрою...ты это давай зубки долечи, а то не дай Бог болеть будут
Цитата (Eva_summer)
хорошо хоть не Люциферович! Да вроде на еврея не тянет, и ура, представь к такому "компоту" еще и это!
Ха, это точно!
Цитата (Eva_summer)
Ой как, шикарно, шикарно... просто практически вижу это. А ты какую цветовою гамму любишь? Мне чет сразу сарафан/платье причудилось.
О Мой Бог :hang1: Все я влюбилась в "это" Синий и голубой-это вообще мой любимый цвет У тебя великолепный вкус Но к сожалению, я присмотрела совсем другой комплект, что-то вроде этого
только рисунок другой под цвет платья
У нас дресс-код Особо не разойдешься ... А в не офиса , будет что-то именно , такого, как тебе представилось или вроде что-то этого
Цитата (Eva_summer)
Уфф, лучше б они у нас здоровенькие были. У моей еще и астма, так что моем клопит по полной.
Бедная Это наверное полный трындец ,когда тополиный пух летает и все цветет ?
Цитата (Eva_summer)
Как же я хочу, тоже купить соседнюю квартиру представляю как же это здорово!
Да, сразу места столько....правда с ремонтиком придется по кантоваться , но результат того будет стоить...
Цитата (Eva_summer)
Да с собакой попроблемней будет, особенно с такой овчаркой как у вас. Ее ж выгуливать надо, а про размер порции в день, я вообще молчу.
Лорд хоть и у родителей живет , но числится как моя собака, приходится выгуливать , и иногда кормить, когда родители не могут... Зато по двору вечером с такой прелестью не страшно, я ведь ее зимой выгуливаю , так вот идешь поздно после работы, когда темно и сугробы по колено , не одна зараза не пристанет
У меня случай был, время было зимнее , я после работы собаку у родителей взяла и пошла с ним гулять... у нас во дворе в это время крутились двое парней не совсем трезвом состояние ,а я собаку спустила с поводка , и иду такая спокойная гуляю , пока он там в сугробах ныряет, а время уже девятый час вечера...Эти двое и давай ко мне приставать , мол девушка посидите с нами ,или куда такая красивая да одна..., вообщем привязались фиг от них отважишься, я уже к подъезду подходила , а они вроде за мной собрались заходить , я уже перепугалась ...думала или отцу позвонить , или моему Феншуисту пусть спустятся встретят...собаки к тому времени еще только 1 год стукнуло , может чуть побольше... Один из них ко мне стал подходить ближе , а я уже полезла за телефоном подмогу вызывать.... И тут передо мной моя собака появляется , зубы оскалила , самой даже , как-то страшно стало ...и давай на них нападать ...я из куртки пока поводок доставала , он уже за рукав одному вцепился ...рычит и не отпускает, я даже не знаю, что и делать?!Самой не оттащить, хватка у собаки мертвая , спрашивается :и что делать?Хорошо , что мой Феншуист на балкон выходил , ситуацию увидел , спустился , помог собаку оттащить ...Эти двое нас тогда трехэтажным обложили , и быстро из нашего двора ретировались Я тогда, такой стресс испытала...меня сосед валерьянкой потом отпаивал .. сказала , потом родителям на вторые сутки...маму чуть инфаркт не хватил , она за меня сильно перепугалась Я потом целый месяц ходила с работы , оглядывалась ... Так, что мои родители собаку после этого полюбили еще сильней, защитник такой... Он тогда был не маленький, а сейчас в теле и мне по пояс (у меня рост 1,65) Ну и Феншуисту спасибо, помог ...вот что-что , а за это благодарна С такой собакой не страшно зато гулять сейчас
Цитата (Eva_summer)
Мась, радуйся, что пока кошка, еще успеешь намаяться с *не только* кошкой!
Это что за намеки ?
Цитата (Eva_summer)
Действительно сама скромность! Всего лишь 12!
Ага...
Цитата (Eva_summer)
Умммм персыыыы, как же их, бы шас помучала! Люблю длинную шерсть у котов, вот этих лысых, я совсем не воспринимаю.
Я лысых тоже не люблю, они как-то выглядят как крысы...
Цитата (Eva_summer)
Персидский рыжий меня вполне устраивает, помнишь Гермионыного кота из ГП? вот мой идеал!
Это расчудесное создание?
Цитата (Eva_summer)
Мне понравился банан!)) крутое имя!
Ага, мне пять лет было, когда я имя придумала Примерно такой...
Обалдеть, какие у вас большучие собаки были. а азиатская белая это какая? не борзая же?
Ты не поверишь , но это самая безобидная собака ... Она только с виду большая , а сама как ребенок , даже укусить не может , только полаять Эту породу выводили для того, чтобы пасти овец и коз в горах... Так , что на особую защиту надеяться не приходилось
Цитата (Eva_summer)
Ну с попугаями, ты ничего не потеряла. От них столько мусора, ореол вокруг клетки в метр грязный, а вот кролики моя любовь. Притом не есть, а именно держать как животное. Никогда их не ела, просто не могла. Они такие ручные, домашние, не могу.
А попугайчики были в детстве только у мамы и ее сестры, и то все стали жертвами котов
Цитата (Eva_summer)
Мне мама пару раз еще на свой отпуск покупала крольченка, обычного и я его эти полтора месяца *кормила/поила* вообщем было чем занятся ребенку. С тех времен и обожаю их
Мы с папой долго маму на кролика уговаривали , но она сказала , что мы обо без ответственные и наш кролик "загнется " через неделю
Цитата (Eva_summer)
Я обычно спокойно относилась к ним, а тут в прошлом году встретилась с змеюшкой воочию, больше не хочу.
Я бы так и упал на мести увидев такое ...
Цитата (Eva_summer)
да ваще наглеж!
Вот и я о том же
Цитата (Eva_summer)
Буш говорить спасибо, когда реально чем то помогу! пока дави на энергетику в доме, а то под обои рыбок редко выбирают!
Я его сегодня водила в зоомагазин...подбирали под его обои рыбок , развести его не получилось ...он пока в раздумьях
Цитата (Eva_summer)
Лапусик, у вас там какие то "брачные игры" с этим феншуистом хреновым. Ну честное слово, у него столько слов и реплик, это все не просто так! да-да!
Ага, особенно его последняя : Ирусь, вот все в тебе , как надо , и ноги, и грудь , и задница...только ты больно тощая Я Ттак в осадок и выпала Не с моим 55кг я еще и тощая ?офигеть....вот теперь даже не знаю в макдональдс , что ли сходить, поесть :fund02002:
Цитата (Eva_summer)
Ой, от тортика я бы и сама не отказалась, да еще и фруктового. Вчера искала, чеб испечь с клубникой, пока сезон. Ничего путного пока не нашла. Может какой чизкейк знаешь, или еще какуую вкусноту посоветуешь сделать?
Ну, я покупаю в магазине коржи, круглые такие фрукты: киви, клубника,банан, персик, апельсин(мандарин),виноград (черешня, правда чистить от косточек заколебешься ),покупаю взбитые сливки , (и самые жирные сливки 38%или48%, я из них сама потом крем делаю) смазываю коржи взбитыми , и красиво прокладываю фрукты, потом опять взбитыми , опять фруктами , под конец своим кремом рисую что-нибудь и в холодильник на 2 часа .Вот и летнийй фруктовый тортик. Иногда с помощью желатина экспериментирую, тоже десерт вкусный получается ... а в основном беру рецепты из интернета .... Что касаться чизкейка, то недавно простой рецепт прочитала, решила попробовать... получилось даже очень ни чего ....
Понадобится: 150 г шоколада, по 100 г сливочного масла и сахара, 75 г муки, 3 яйца; начинка – 600 г сливочного сыра, 150 г сметаны жирной, 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, ваниль.
Как готовить шоколадный чизкейк. На водяной бане растопить шоколад, добавив масло, перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром для теста в белую пену, добавить шоколадную массу, муку, вымесить до однородности, налить тесто в разъемную форму. Перемешать сливочный сыр с мукой и сметаной, в белую пену взбить яйца с сахаром, аккуратно перемешать с сырной массой, сохраняя воздушность, выложить начинку на основу. С помощью вилки приподнять со слоя шоколада темные ниточки – так создастся мраморный эффект. Выпекать шоколадный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 45 мин, затем дать ему остыть при комнатной температуре в течение 6-10 часов.
У меня не много не такой правда получился , как на картинки , но вкусный Я еще пороюсь у себя в записках в тетрадки специальной, найду что-нибудь особенное ....
Цитата (Eva_summer)
Оу, с 3е попытки! Сколько же тебе нервов вытрепали! и денег небось тоже не мало. Давай, покупай колеса. Я в тебя и твой светлый ум верю!
Ох, спасибо!Да это правда....проплачивать пришлось каждый экзамен.....(( Первый раз специально завалили, им нужно было отчет сдавать для галочки , вот я и попала... На второй раз у меня получилось так, что инструктор с инспектором договорились , чтобы у меня последней принимали экзамен , и я якобы дам взятку, а я мадам принципа...взятку не дала, плюс ко всему мне в машине убавили обороты двигателя и приближаясь , к каждому перекрестку машина глохла , и приходилось ее постоянно заводить .В итоге создавала помехи на дороге ...А третий раз мне просто попался другой инспектор Тут же поехала в гаи , меня там сфотографировали , права выдали....Вот так , как-то.... Теперь все это вспоминаю содроганием...
Цитата (Eva_summer)
Хммм мне нравятся твои шальные мысли.
Да?Ну тогда за них прощение просить не буду....
Цитата (Eva_summer)
Ах какая "прелесть"! я говорила, это месть! Он хоть не пострадал?
Да , не...с ним все в порядке, что с ним будет ? Но вот машину свою попортил , благо у него лексус.... ой плохая я
Цитата (Eva_summer)
Малышка, в среду все будет! Спасибо, что ты есть, забегаешь, находишь время! Люблю!
Буду ждать!Люблю, обнимаю, целую..... :lovi06015: :lovi06015: :fund02016:
Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 12.06.2013, 00:32
Нет, боюсь что это уже не поправимо.... У дедушки рак кишечника, болеет уже два года.. А сейчас пошли метазтазы в печень, очень плохо чувствует себя, практически не ест ничего... Так что мы ничего хорошего не ждём, поддерживаем как можем и его, и бабушку...
Ох, соболезную золотко! Держись, сил тебе и твоим родным, все это выдержать! Прескорбная новость.
Цитата (Ник1503)
Очень на это надеюсь , но сколько сил на это уйдёт! И ещё не понимаю, чего они нам так сессию растянули , аж до 4 июля! 4 экзамена можно было и быстрее здать!
Нда, чет они вас сильно "любят" всего 4 экзамена! А ростянули же как все 10. А может можно раньше сдать? А заеты уже закончились, или ты их не считаешь за людей!?))
Цитата (Ник1503)
С твоим талантом всё обязательно получится! Главное, что есть желание и настроение этим заниматься! Я уверена, что история замечательная получиться! Индия действительно страна очень экзотическая и колоритная, неповторимая, со своей особой культурой! И сюжет очень интригует!
Спасибо любимочка, за поддержку и любовь!!! Я к сожалению такой уверенностью не обладаю, но никто не мешает мне пробовать и пытаться! Хочу, чтоб все вышло, если все пойдет по плану, будет очень интересно и "вкусно"!)))) Вот своей неповторимостью, меня Индия и покорила, а еще архитектурой, религией, да даже своей заброшенностью, ведь она тоже неповторима.
Цитата
Так что я заочно уже в ПЧ записываюсь! Если помощь какая нужна, обращайся, обязательно помогу!
Ты не представляешь, насколько приятно слышать подобные слова!!! Танечка, спасибо! Просто огромное - преогромное спасибо, за все! я к тебе еще и по "счастью", чуть позже приду на консультацию! Спасибо, что ты со мной! Для меня это лучшая награда!
Рыбка моя , привет! Никусь , у меня столько новостей!Это что-то с чем-то...
Привет моя радость красивая, Ирисочка!!! Я люблю новости...
Цитата (Шерман)
Ну это точно! Как и у меня в принципе , только все равно будь поосторожней.... У меня коллега по работе , умудрилась года два назад, слегка ударилась локтем о рабочий стол, в итоге трещина в кости у локтевого сгиба ....а другая сотрясение мозга получила , ударилась дверью ящика сверху в комнате отдыха в офисе,когда кофе доставала , в итоге под конец дня чуть в обморок не упала ... Так , что береги ты уж там себя...
Ох, ты ж Боже! Не я так не хочу, надо бы быть пособраней, чтоб под ноги и по сторонам смотреть! Спасибо за сопереживания, я правда стараюсь, просто жутко рассеяна,в голове всегда куча мыслей где-то там "витаю" вот и результаты. А в обморок я и так умею падать, уже!))
Цитата (Шерман)
Ну свежий воздух всегда положительно влиял на здоровье , так что я думаю это скорее всего обострение на фоне погодных условий
Скорей всего. Да воздух, тут конечно почище будет чем в столице. У меня Виктория/сестра/ когда приезжает, у нее через день "передозировка" от такого воздуха и простора!))
Цитата (Шерман)
Ну, ты Мать жешь !Да , такое типичное 8 марта! Нет, а что правильно ..
В чем то правильно, такая себе вечная зарисовка, на самом деле жутковато вот такого муженька иметь. Свят свят меня!))
Цитата (Шерман)
Ну обещали , что скоро все наладится ....так, что держись...
Дякуууую, Нам обещали бешеною жару. А пока очень страшная гроза была, такой гром. ужась!
Цитата (Шерман)
Я ее тоже люблю, и ты у меня просто Прелесть!
Ура я прелесть!))) *танцую* я тебя просто *зацеловала* /терпи /
Цитата (Шерман)
18?е-мое, это самый шикарный возраст...уже можно, но при этом не хочется .... Сейчас наверное у парня голова забита , куда поступать? Эх, где ж мои 18 лет?Какая же я все таки старая...
Ахаха, возраст стремноватый, такая неопределенность, уф.. Да он у нас сейчас лицей уже заканчивает, в принципе уже с професией на руках, но шас решает или в универ, или в армию. Он у меня последнее время спортсментик стал, думает и в физкультурный поступать, но не факт то возьмут, потому что тут нужно иметь звание мастра спорта, ну или денег немеряно, там в том универе сплошные взятки.
Цитата (Шерман)
Еле успела остановить , когда в ящик за лаком для ногтей полез Так, что занятие для этого малыша в моем доме всегда найдется
Ахаха, ну малой дает! И как ты там его скотчем не смотала, эти рученки шаловливые? Я со своим сама так издявалась маленькой, мне лет 8-9 было, ему сообтвественно 3-4, я его причешу, хвостики завяжу малюсенькие, бантик нацеплю, шарфик задрапирую и "показ мод" сестре и маме устраиваю, Вика в осадок выпадала, а малому нравилось.
Цитата (Шерман)
О, чуть не забыла ....он в мою комнату пробрался , в ящик с моим нижнем бельем, нацепил мой бюстгальтер и давай крутится у зеркала....я тогда не знала плакать или смеяться
Ой не могу! Представляю эту картину маслом. определенно надо смеяться!))
Цитата (Шерман)
"Волшебных пенделей" не хватает говоришь?Я сейчас их устрою...ты это давай зубки долечи, а то не дай Бог болеть будут
Ой лапусь, мне их вечно не хватает. Все собираюсь, собираюсь.
Цитата
О Мой Бог Все я влюбилась в "это" Синий и голубой-это вообще мой любимый цвет У тебя великолепный вкус
Я тоже покорена этим комплектиком. очень люблю сине-фиолетовую гамму. Спасибо, вкус иногда есть.
Цитата (Шерман)
Но к сожалению, я присмотрела совсем другой комплект, что-то вроде этого
Ой мне очень нравится, такой темно-синий, насыщенный. должен смотреться на тебе шикарно! А босоножки какие, мммм... мы недавно с девочками обсуждали, насколько круты бежевые туфли. У тебя тоже вкус не страдает, а пиджачек бежевый получается?
Цитата (Шерман)
У нас дресс-код Особо не разойдешься ... А в не офиса , будет что-то именно , такого, как тебе представилось или вроде что-то этого
Ох этот Кощей Люциферович, еще и дресс-код впихнул вам. Ладно, есть надежда что фирма серьезная и будет проф.продвижение, или еще чет хорошее.
А из сарафанчиков, мне 1 и последний понравились. Очень люблю платья в пол, это так красиво. И почти всем идет!
Цитата (Шерман)
Бедная Это наверное полный трындец ,когда тополиный пух летает и все цветет ?
Ой, самое страшное, это когда не знаешь на что аллергия, особенно когда лето-весна, это жесть столько факторов. У мамы на пыль аллергия, шерсть... и еще кучу всего, о и на холод еще.
Цитата (Шерман)
Да, сразу места столько....правда с ремонтиком придется по кантоваться , но результат того будет стоить...
Я вот еще не решила, что хочу. Съехать с этого дома и поменять район, или хотеть купить соседнюю квартиру!)) Ох, какие сложные решения!
Цитата (Шерман)
я ведь ее зимой выгуливаю , так вот идешь поздно после работы, когда темно и сугробы по колено , не одна зараза не пристанет
Ты ж моя "собако-обязанная"!)) С вашей махиной, точно не страшно. Это с моей колбаской на на ножках, стремновато, непонятно кто кого защищает.
Цитата (Шерман)
У меня случай был, время было зимнее , я после работы собаку у родителей взяла и пошла с ним гулять...
Мать моя женщина! Ужас...
Цитата
И тут передо мной моя собака появляется , зубы оскалила , самой даже , как-то страшно стало ...и давай на них нападать ...я из куртки пока поводок доставала , он уже за рукав одному вцепился ...рычит и не отпускает, я даже не знаю, что и делать?!Самой не оттащить, хватка у собаки мертвая , спрашивается :и что делать?Хорошо , что мой Феншуист на балкон выходил , ситуацию увидел , спустился , помог собаку оттащить
Мась, да твой феншуист супер-мен просто! Конечно вместе с Лордом.
Цитата
...Эти двое нас тогда трехэтажным обложили , и быстро из нашего двора ретировались Я тогда, такой стресс испытала...меня сосед валерьянкой потом отпаивал .. сказала , потом родителям на вторые сутки...маму чуть инфаркт не хватил , она за меня сильно перепугалась
Слушай, ну не сосед, а прелесть! Ты кстати заметила, что уже два раза назвала паренька "мой феншуист" ты присмотрись получше, зай!
Я потом целый месяц ходила с работы , оглядывалась ... Так, что мои родители собаку после этого полюбили еще сильней, защитник такой... Он тогда был не маленький, а сейчас в теле и мне по пояс (у меня рост 1,65) Ну и Феншуисту спасибо, помог ...вот что-что , а за это благодарна С такой собакой не страшно зато гулять сейчас
могу себе представить! Будь осторожной, береги себя - всегда! Ну у тебя и псюшка, такой "маленький волк" целый. Правда у меня сестрица тут на днях тоже решила "размерами" померятся. Звонит, говорит угадай какой рост у нашего Фронзена, в итоге метр тридцать, т.е. сестре выше пояса. не кошара, а пантера.
Цитата (Шерман)
Это что за намеки ?
да какие намеки, прямой текст. Семью и проблемы, всегда успеешь "завести". Поэтому радуемся пока коту/сабаке.
Цитата (Шерман)
Я лысых тоже не люблю, они как-то выглядят как крысы...
во-во))
о и еще эта меня когдась убила!))
Цитата (Шерман)
Это расчудесное создание?
Это, моя лапа, это. Такой огненно-рыжый окрас, мой любимый!
Цитата (Шерман)
Ага, мне пять лет было, когда я имя придумала Примерно такой...
Обалдеееееныый!!! еще и голубоглазенький!
Цитата (Шерман)
Ты не поверишь , но это самая безобидная собака ... Она только с виду большая , а сама как ребенок , даже укусить не может , только полаять Эту породу выводили для того, чтобы пасти овец и коз в горах... Так , что на особую защиту надеяться не приходилось
Я поврю, потому что она выглядит не страшно, у меня желание сразу затискать. Очень люблю таких, больших и грозных. У меня кстати собаки никогда не охраняли, вот только эта последняя Греттка, погавкивает на всех, а обычно ручные песики. Бабушка в детстве всегда бурчала на меня, я их все их младенчество на руках оттаскаю, а потом она такая ручная собака получается!))
Цитата (Шерман)
А попугайчики были в детстве только у мамы и ее сестры, и то все стали жертвами котов
Оу, не у меня только хомячек единожды пострадал. После этого кот полетел нафиг, до птичек как-то не дошло. А вот сестрице повезло))) У нее кот сам охотится, пару месяцев назад на балконе /пятый этаж/ голубя словил и сожрал. Благо Вика только результат из "перья вокруг" видела, племяш раньше все убрал.
Цитата (Шерман)
Мы с папой долго маму на кролика уговаривали , но она сказала , что мы обо без ответственные и наш кролик "загнется " через неделю
И чего, уж так, мне кажется мама к вам была слишком строга. Зайки такая прелесть.
Цитата (Шерман)
Я бы так и упал на мести увидев такое ...
Я почти упала!)) Мы в прошлом году с знакомыми ходили на луг к речке, за травой, лепехой, /Троица была/ и вот эта гадюка нам переползла дорогу, хорошо мы в паре метров от нас была. Мы быстренько, быстренько за велосипеды и подальше от камышей!)) Вот теперь я вообще боюсь любой травы высокой, и шагаю ну ооочень громко.
Цитата (Шерман)
Я его сегодня водила в зоомагазин...подбирали под его обои рыбок , развести его не получилось ...он пока в раздумьях
Мать, это звучит как поход молодой семьи в питомник. Повторяю присмотрись к этому говнючку. Пфф. а за раздумья его по попе надо. Нече ломатся тут, когда такая девушка предлагает, живность!
Цитата (Шерман)
Ага, особенно его последняя : Ирусь, вот все в тебе , как надо , и ноги, и грудь , и задница...только ты больно тощая Я Ттак в осадок и выпала Не с моим 55кг я еще и тощая ?офигеть....вот теперь даже не знаю в макдональдс , что ли сходить, поесть
Малышка, скорей всего он это и имел в виду, что стройная, ничего лишнего, но пару килограмчиков можно добавить, он же тебе почти комплемент сделал. Не обижайся, это он любя. В макдональдс, попробуй, это как минимум весело будет.
Цитата (Шерман)
смазываю коржи взбитыми , и красиво прокладываю фрукты, потом опять взбитыми , опять фруктами , под конец своим кремом рисую что-нибудь и в холодильник на 2 часа .Вот и летнийй фруктовый тортик.
Уммм...должно быть вкусно, холодно и фруктово, класс!
Цитата (Шерман)
ногда с помощью желатина экспериментирую, тоже десерт вкусный получается ... а в основном беру рецепты из интернета ....
Ох, а я желатина всегда боюсь. Мне кажется я никогда правильно не рассчитаю сколько его добавлять. Иногда балуюсь уже готовыми деле в пакетиках. Интернет я тоже штурмую раз в пару месяцев, когда есть вдохновение, чет такое приготовить. Я так в прошлом году наконец научилась готовить лазанью. и всякие кексики разные.
Цитата (Шерман)
С помощью вилки приподнять со слоя шоколада темные ниточки – так создастся мраморный эффект. Выпекать шоколадный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 45 мин, затем дать ему остыть при комнатной температуре в течение 6-10 часов.
Выглядит вкууусно! Даже очень! Спасибо за рецепты, думаю попробую чизкейк. Я готовила простой, без шоколада и мрамора. Он когда захолодился, вышло безумно вкусно. Вроде нью-йоркский назывался, такой классический. ммм....
Цитата (Шерман)
У меня не много не такой правда получился , как на картинки , но вкусный Я еще пороюсь у себя в записках в тетрадки специальной, найду что-нибудь особенное ....
Поройся пожалуйста, буду рада новенькому опыту. Я пока сегодня вареники с творогом и клубникой делала. На удивление очень вкусно вышло. У меня кстати тоже тетрадочка есть.
Цитата (Шерман)
Ох, спасибо!Да это правда....проплачивать пришлось каждый экзамен.....(( Первый раз специально завалили, им нужно было отчет сдавать для галочки , вот я и попала... На второй раз у меня получилось так, что инструктор с инспектором договорились , чтобы у меня последней принимали экзамен , и я якобы дам взятку, а я мадам принципа...взятку не дала, плюс ко всему мне в машине убавили обороты двигателя и приближаясь , к каждому перекрестку машина глохла , и приходилось ее постоянно заводить .В итоге создавала помехи на дороге ...А третий раз мне просто попался другой инспектор Тут же поехала в гаи , меня там сфотографировали , права выдали....Вот так , как-то.... Теперь все это вспоминаю содроганием...
Вот не сволочи, а? Что б им. слов нет одни буквы!!! Насколько это несправедливо, представляю сколько у тебя нервов на все это ушло, гадючки! Хорошо хоть уже все есть. Права же это надолго?
Цитата (Шерман)
Но вот машину свою попортил , благо у него лексус.... ой плохая я
Ой я давно поняла, что я плохая. Поэтому Ура у него лексус! Надеюсь он врезался в бентли!))
Цитата (Шерман)
Буду ждать!Люблю, обнимаю, целую..
И я тебя очень, очень обожаю и люблю!!! Ты зоолото!
Спасибо за сопереживания, я правда стараюсь, просто жутко рассеяна,в голове всегда куча мыслей где-то там "витаю" вот и результаты. А в обморок я и так умею падать, уже!))
В обморок падать? Ты это чего? Нельзя.....
Цитата (Eva_summer)
Скорей всего. Да воздух, тут конечно почище будет чем в столице. У меня Виктория/сестра/ когда приезжает, у нее через день "передозировка" от такого воздуха и простора!))
Ох, я обожаю природу....свежий воздух, трава, солнце...эх, прям завидую тебе белой завистью...
Цитата (Eva_summer)
В чем то правильно, такая себе вечная зарисовка, на самом деле жутковато вот такого муженька иметь. Свят свят меня!))
Ну, в этом ты права....вот с женой начало да, прикольное.....а вот , такой муж, как-то не очень.... А ведь действительно есть такие....
Цитата (Eva_summer)
А пока очень страшная гроза была, такой гром. ужась!
Я грома как то побаиваюсь немного , и молнии ....особенно их...
Цитата (Eva_summer)
Он у меня последнее время спортсментик стал, думает и в физкультурный поступать, но не факт то возьмут, потому что тут нужно иметь звание мастра спорта, ну или денег немеряно, там в том универе сплошные взятки
Знакомая ситуация...у нас сейчас не в один в универ без связи и бабок простых смертных не берут
Цитата (Eva_summer)
Ахаха, ну малой дает! И как ты там его скотчем не смотала, эти рученки шаловливые?
Ну за ним не угонишься , он такой прыткий....
Цитата (Eva_summer)
Я со своим сама так издявалась маленькой, мне лет 8-9 было, ему сообтвественно 3-4, я его причешу, хвостики завяжу малюсенькие, бантик нацеплю, шарфик задрапирую и "показ мод" сестре и маме устраиваю, Вика в осадок выпадала, а малому нравилось.
Ну ты и фулиганька но раз джентльмен не против .....
Цитата (Eva_summer)
Ой лапусь, мне их вечно не хватает. Все собираюсь, собираюсь.
Давай - давай, собирайся....Солнышко , осталось всего лишь чуть-чуть....ну потерпи немножко
Цитата (Eva_summer)
Я тоже покорена этим комплектиком. очень люблю сине-фиолетовую гамму.
Это моя "больная "тема У Гениев мысли сходятся !
Цитата (Eva_summer)
Ой мне очень нравится, такой темно-синий, насыщенный. должен смотреться на тебе шикарно! А босоножки какие, мммм... мы недавно с девочками обсуждали, насколько круты бежевые туфли. У тебя тоже вкус не страдает, а пиджачек бежевый получается?
Спасибо да пиджачок бежевый , в магазине был , с внутренним рисунком , как на платье...вот я и отыскала похожую картинку А бежевые туфли -это классика, подходят к большинству из одежды
Цитата (Eva_summer)
Ох этот Кощей Люциферович, еще и дресс-код впихнул вам. Ладно, есть надежда что фирма серьезная и будет проф.продвижение, или еще чет хорошее.
Кощей Люциферович? все теперь я его , так и буду называть....
Цитата (Eva_summer)
А из сарафанчиков, мне 1 и последний понравились. Очень люблю платья в пол, это так красиво. И почти всем идет!
Это точно....а главное преимущество в том, что они легкие, красивые, удобные .... Так, что в летнюю пору я предпочитаю именно , такие наряды
Цитата (Eva_summer)
Ой, самое страшное, это когда не знаешь на что аллергия, особенно когда лето-весна, это жесть столько факторов. У мамы на пыль аллергия, шерсть... и еще кучу всего, о и на холод еще.
Ого Мне твою маму искренне жаль...несчастная, сильная женщина , как она с этим живет? Я бы так не смогла....
Цитата (Eva_summer)
Я вот еще не решила, что хочу. Съехать с этого дома и поменять район, или хотеть купить соседнюю квартиру!)) Ох, какие сложные решения!
Сколько вариантов....ух я бы на твоем месте купила бы соседнюю квартиру....больше пространства, если конечно соседи адекватные .... а так , зная твоего соседа , переехать тоже вариант
Цитата (Eva_summer)
Ты ж моя "собако-обязанная"!)) С вашей махиной, точно не страшно. Это с моей колбаской на на ножках, стремновато, непонятно кто кого защищает.
Ты его конечно ...а как же по другому?Ты смотри службу свою неси исправно , вдруг на него еще кошки нападут Ну а если серьезно , может он себя еще покажет?
Цитата (Eva_summer)
Мась, да твой феншуист супер-мен просто! Конечно вместе с Лордом.
Ага, этот Бетмен мне потом все уши прожужжал , что моя собака ему штаны порвала ,и руку он поцарапал ... короче ныл долго еще
Цитата (Eva_summer)
Слушай, ну не сосед, а прелесть! Ты кстати заметила, что уже два раза назвала паренька "мой феншуист" ты присмотрись получше, зай!
Так чей он еще?Пока что со своими "неординарными "идеями он надоедает только мне
могу себе представить! Будь осторожной, береги себя - всегда! Ну у тебя и псюшка, такой "маленький волк" целый. Правда у меня сестрица тут на днях тоже решила "размерами" померятся. Звонит, говорит угадай какой рост у нашего Фронзена, в итоге метр тридцать, т.е. сестре выше пояса. не кошара, а пантера.
Да, мой пес -это мой защитник , я вот только сейчас поняла, что фактически он спас меня от чего-нибудь ужасного ... Ого , какая пантера у вас.... Красавчик....
Цитата (Eva_summer)
да какие намеки, прямой текст. Семью и проблемы, всегда успеешь "завести". Поэтому радуемся пока коту/сабаке.
Абсолютно согласна!!!Я пока наслаждаюсь свободой....
Цитата (Eva_summer)
о и еще эта меня когдась убила!))
Ха-ха Я тут случайно наткнулась, и думаю...да все таки какие мы женщины коварные существа
Цитата (Eva_summer)
Это, моя лапа, это. Такой огненно-рыжый окрас, мой любимый!
Люблю такой цвет... У меня Лаки был точно такой же
Цитата (Eva_summer)
Обалдеееееныый!!! еще и голубоглазенький!
Ну к сожалению Банан был не голубоглазый, а зеленоглазый...
Цитата (Eva_summer)
Я поврю, потому что она выглядит не страшно, у меня желание сразу затискать. Очень люблю таких, больших и грозных. У меня кстати собаки никогда не охраняли, вот только эта последняя Греттка, погавкивает на всех, а обычно ручные песики. Бабушка в детстве всегда бурчала на меня, я их все их младенчество на руках оттаскаю, а потом она такая ручная собака получается!))
О, мы тоже всей семьей из опасных по сути собак делали без обидных, которых самих надо охранять.... У нас Шторм был именно такой(помесь стафорда и ротвейлера ), он только когда просто мы повышали голос уже скулить начинал, я уж молчу , что с ним было когда его ругали....трус еще тот, даже укусить не мог, такую" грозную" собаку каждую прогулку сестра охраняла
Цитата (Eva_summer)
Оу, не у меня только хомячек единожды пострадал. После этого кот полетел нафиг, до птичек как-то не дошло. А вот сестрице повезло))) У нее кот сам охотится, пару месяцев назад на балконе /пятый этаж/ голубя словил и сожрал. Благо Вика только результат из "перья вокруг" видела, племяш раньше все убрал
А племяш смотри-ка какой у тебя заботливый, гуманная личность....
Цитата (Eva_summer)
И чего, уж так, мне кажется мама к вам была слишком строга. Зайки такая прелесть.
Ну мама просто побоялась , что мы с отцом наиграемся и ей его оставим...а она не знала, что с ним делать...
Цитата (Eva_summer)
Я почти упала!)) Мы в прошлом году с знакомыми ходили на луг к речке, за травой, лепехой, /Троица была/ и вот эта гадюка нам переползла дорогу, хорошо мы в паре метров от нас была. Мы быстренько, быстренько за велосипеды и подальше от камышей!)) Вот теперь я вообще боюсь любой травы высокой, и шагаю ну ооочень громко.
Вот после такого реально фобия разовьется на все шуршащие Заяц, ну тебя и угораздило так вляпаться
Цитата (Eva_summer)
Мать, это звучит как поход молодой семьи в питомник. Повторяю присмотрись к этому говнючку. Пфф. а за раздумья его по попе надо. Нече ломатся тут, когда такая девушка предлагает, живность!
Ему уж больно ту собаку хочется , а мать его не железная ... не-не мы с ним просто друзья, иногда , когда он ремонт не делает и мебель не двигает ...
Цитата (Eva_summer)
Малышка, скорей всего он это и имел в виду, что стройная, ничего лишнего, но пару килограмчиков можно добавить, он же тебе почти комплемент сделал. Не обижайся, это он любя. В макдональдс, попробуй, это как минимум весело будет.
О ,макдональдс это моя слабость , только не люблю , когда народу много...
Цитата (Eva_summer)
Уммм...должно быть вкусно, холодно и фруктово, класс!
Не то слово....вот наверное для Феншуиста все таки придется его сделать
Цитата (Eva_summer)
Ох, а я желатина всегда боюсь. Мне кажется я никогда правильно не рассчитаю сколько его добавлять. Иногда балуюсь уже готовыми деле в пакетиках. Интернет я тоже штурмую раз в пару месяцев, когда есть вдохновение, чет такое приготовить. Я так в прошлом году наконец научилась готовить лазанью. и всякие кексики разные.
Я по первости тоже покупала готовое сухое (из пакетиков с инструкцией), фруктовое желе , но потом мама научила , как из желатина готовить
Цитата (Eva_summer)
Выглядит вкууусно! Даже очень! Спасибо за рецепты, думаю попробую чизкейк. Я готовила простой, без шоколада и мрамора. Он когда захолодился, вышло безумно вкусно. Вроде нью-йоркский назывался, такой классический. ммм....
Да нью-йоркский тоже вкусный, но на него проблемно сыр"филадельфия" достать
Цитата (Eva_summer)
Поройся пожалуйста, буду рада новенькому опыту. Я пока сегодня вареники с творогом и клубникой делала. На удивление очень вкусно вышло. У меня кстати тоже тетрадочка есть.
Да без проблем пороюсь ... о вареник ...ммм вкуснятина люблю клубнику Да "тетрадочка " это святое
Цитата (Eva_summer)
Права же это надолго?
Да на несколько лет , потом менять
Цитата (Eva_summer)
Ой я давно поняла, что я плохая. Поэтому Ура у него лексус! Надеюсь он врезался в бентли!))
Нет не в бентли , а в ягуар во я чечетку на рабочем месте отплясывала , когда его битая тачка припарковалось на парковке Никусь, Дорогая я тебя тоже обожаю...и вообще , как тебя полюбить нельзя? Сегодня после обеда пойду тортиком угощать Феншуиста.....блин вот, что только не сделаешь ради покоя
Ириш, ладно я коза-сова полная, но ты то чего не спишь!? Тебе ж наработку надо. К Люциферовиу любимому!)
Цитата (Шерман)
В обморок падать? Ты это чего? Нельзя....
Ооо я этой зимой была пару раз на грани этого состояния. Пфф..такое онемевшое состояние, почти полнотая глухота, как проваливаешься куда то..брр.... Жуть. Кстати первый такой случай произошел после супер-нервной защиты диплома. Я уже после всего пришла домой и в ванной пока умывалась грохнулась в обморок. А вообще мне это не свойственно. Надеюсь тебе тоже? Ты у нас если болеешь, то чем страдаешь чаще всего?
Цитата (Шерман)
Ох, я обожаю природу....свежий воздух, трава, солнце...эх, прям завидую тебе белой завистью...
Ахах я иногда сама себе завидую, но как подумаю сколько работы на этой "природе" то сразу жалко себя. Свой дом, требует очень много сил и времени.
Цитата (Шерман)
Ну, в этом ты права....вот с женой начало да, прикольное.....а вот , такой муж, как-то не очень.... А ведь действительно есть такие...
Угу, попадется такой экземпляр, будешь раз что с кошкой живешь!))))) Упаси Бог!
Цитата (Шерман)
Я грома как то побаиваюсь немного , и молнии ....особенно их...
Я вообще последнее время не пугливая, но сегодняшний, уж очень низкие тучи были, звук как от взрыва бомбы был. Жуть!
Цитата (Шерман)
Знакомая ситуация...у нас сейчас не в один в универ без связи и бабок простых смертных не берут
Да, это он просто куда хочет подавать документы, везде коррупция и нечестности(((.. я могу похвастаться, поступила на бюджет сама. Вообще без денег и блата. Вот то счастье привалило, и что удивительно за время учебы кроме как на цветы и бутылку воды на экзамен преподу, ни разу никто ничего не потребовал.:giri05003: Мне просто повезло, потому что со мной же в группе девочка поступала по блату, вышло ооочень дорого.
Цитата (Шерман)
Ну ты и фулиганька но раз джентльмен не против .
А то, уже тогда я представляла себя великим Легерфилдом!)))
Цитата (Шерман)
Это моя "больная "тема У Гениев мысли сходятся !
Естественно! а главное мы такие скромняжки!))
Цитата (Шерман)
Спасибо да пиджачок бежевый , в магазине был , с внутренним рисунком , как на платье...вот я и отыскала похожую картинку А бежевые туфли -это классика, подходят к большинству из одежды
Мне нравится, цветы вроде не сильно большие, что хорошо. На твоей хрупкой фигуре будет шикарно смотреться. Еще если каблучки.
Цитата (Шерман)
Кощей Люциферович? все теперь я его , так и буду называть....
Мы скоро с тобой свой язык "изобретем"!)) Люциферович.. будет тебе настроение поднимать.
Цитата (Шерман)
Это точно....а главное преимущество в том, что они легкие, красивые, удобные .... Так, что в летнюю пору я предпочитаю именно , такие наряды
Ну честно, летом я люблю шорты и майки, платье... это надо меня сильно по голове ударить, чтоб я одела его. Хотя люблю ощущение почти не существующей одежды, легкие ткани...ммм... но редко одеваю.
Цитата (Шерман)
Ого Мне твою маму искренне жаль...несчастная, сильная женщина , как она с этим живет? Я бы так не смогла..
Спасибо, это уже привычно. Аллергические реакции случаются, по определенным фактам, мы просто стараемся их избегать. Она живет с этим очень активно, вечный электро веник, столько планов и идей, никто бы не вынес, но она живет еще умудряется и мне работку лишнюю подкидывать.
Цитата (Шерман)
Сколько вариантов....ух я бы на твоем месте купила бы соседнюю квартиру....больше пространства, если конечно соседи адекватные .... а так , зная твоего соседа , переехать тоже вариант
Да я бы тоже на своем месте купила бы соседнюю квартиру!)) Но вот с соседями могут быть проблемы. Слишком они не сговорчивые обычно. Не знаю. А тот что снизу, ух...рук на него не хватает!
Цитата (Шерман)
Ты его конечно ...а как же по другому?Ты смотри службу свою неси исправно , вдруг на него еще кошки нападут Ну а если серьезно , может он себя еще покажет?
Во первых это она. Гретта Аркадьевна.
а во вторых, буду надеяться на ее пока бойкий характер. Котов всех разогнала с участка. А вчера, я думала поседею. была в саду, собирала клубнику, слышу знакомый лай со стороны соседнего участка, присматриваюсь белых хвостик мелькает между кустами. Эта ...она подрылась под сетку и свободно гуляет по чужому участку, и вот тогда она первый раз увидела курицу. Я ее зову, кричу, она не в какую. Гоняет чужую курицу по чужому участку. Пришлось маму подключать, чтобы выцыганить ее назад. Теперь все, или в доме или в вольере, свобода закончилась. ну ее в баню! Как бы потом я в глаза соседке смотрела, если бы все закончилось кончиной курицы?
Цитата (Шерман)
Ага, этот Бетмен мне потом все уши прожужжал , что моя собака ему штаны порвала ,и руку он поцарапал ... короче ныл долго еще
Ну они же все маленькие мальчики, а тут такой благородный повод. Его надо было по головке погладить, пожалеть маленького мальчика. Не понимаешь ты, а он так долго ждал этот повод.
Так чей он еще?Пока что со своими "неординарными "идеями он надоедает только мне
Твой, твой! Мне своего "барабанщика" снизу хватает. Может потому что ты слушаешь, поэтому он тебе надоедает? Тебе он точно не нравится?
Цитата (Шерман)
Да, мой пес -это мой защитник , я вот только сейчас поняла, что фактически он спас меня от чего-нибудь ужасного ... Ого , какая пантера у вас.... Красавчик....
Твой Лорд герой! Правда умничка, хорошо, что все хорошо и быстро все разрешилось! Наша пантера, вообще тот еще гроза квартиры!)) Но правда очень красивый, жаль фотки под рукой нет. Он тоже подобранный на улице котенком, Вика его выходила, вычистила. Теперь эта махина занимает пол-дивана. ПУшистый стал, жуть. Черно-белый, с длинючими усами, и красивой белой грудкой и лапками-носочками. И у него есть потрясающая привычка, когда он сидит где то сверху, холодильник, шкаф, полка, он свешивает эти свой белые лапки. вниз, это выглядит безумно трогательно.
Цитата (Шерман)
Абсолютно согласна!!!Я пока наслаждаюсь свободой...
Как и я!
Цитата (Шерман)
Ха-ха Я тут случайно наткнулась, и думаю...да все таки какие мы женщины коварные существа
Ахах..а че нормально так, тут почти грех не помучать!))
Цитата (Шерман)
Люблю такой цвет... У меня Лаки был точно такой же
красавец.
Цитата (Шерман)
О, мы тоже всей семьей из опасных по сути собак делали без обидных, которых самих надо охранять.... У нас Шторм был именно такой(помесь стафорда и ротвейлера ), он только когда просто мы повышали голос уже скулить начинал, я уж молчу , что с ним было когда его ругали....трус еще тот, даже укусить не мог, такую" грозную" собаку каждую прогулку сестра охраняла
Ой был знакомый случай, у меня Север /королевский пудель/ так даже от комара чихал, это было нечто, от каждого шороха был готов запрыгнуть на руки.
Цитата (Шерман)
А племяш смотри-ка какой у тебя заботливый, гуманная личность...
Он просто знал, какой поднимет вопль матушка. Все быстро сообразил, умашка.
Цитата (Шерман)
Ну мама просто побоялась , что мы с отцом наиграемся и ей его оставим...а она не знала, что с ним делать..
Ну, да она права наверно.
Цитата (Шерман)
Вот после такого реально фобия разовьется на все шуршащие Заяц, ну тебя и угораздило так вляпаться
Ир, ну честное слово, я не специально. У нас змей отродясь не было, это последние пару лет полезли возле речки. Опять же хорошо, что все обошлось. Но я же вечно найду себе "приключения" Мы когда то отдыхали под Одессой в санатории. Там чтобы попасть на море, надо было вначале пройти через леман, мост очень длинный, а потом только песчанная коса в море. Так вот в этом лемане тоже народ купался, ты представляешь мой первый шок когда я увидела звею в соленой воле лемана? А местные спокойно плавают, отодвигают эту полуметровый шнурок и дольше поплыли. Когда я спросила, что так. Они так спокойно, в воде она все равно не укусит. Она плывет головой над водой, как палец загнутый над водой, если она откроет рот, то пойдет на дно. Меня это мало обрадовало, но народ от купания не остановило.
Цитата (Шерман)
Ему уж больно ту собаку хочется , а мать его не железная ... не-не мы с ним просто друзья, иногда , когда он ремонт не делает и мебель не двигает .
А может собака не так уж и страшно звучит? или все таки отговариваем его?
Цитата (Шерман)
О ,макдональдс это моя слабость , только не люблю , когда народу много..
моя слабость это мороженные шейки. Эх, так давно не была там. Сразу захотелось вкусностей.
Цитата (Шерман)
е то слово....вот наверное для Феншуиста все таки придется его сделать
молодец, правильное решение. С тебя не убудет, а мальчику полегчает.
Цитата (Шерман)
Я по первости тоже покупала готовое сухое (из пакетиков с инструкцией), фруктовое желе , но потом мама научила , как из желатина готовить
Хвалю тебя, мне еще это только предстоит.
Цитата (Шерман)
Да нью-йоркский тоже вкусный, но на него проблемно сыр"филадельфия" достать
А я и не доставала, обычный жирный творог, ооочень даже подошел.
Цитата (Шерман)
Да без проблем пороюсь ... о вареник ...ммм вкуснятина люблю клубнику Да "тетрадочка " это святое
агась у меня эти тетрадочки по каждому случаю валяются. А вареники и правда очень вкусными получились, удивительно.
Цитата (Шерман)
Нет не в бентли , а в ягуар во я чечетку на рабочем месте отплясывала , когда его битая тачка припарковалось на парковке
Что правда ягуар? Это ж безумно дорогой ремонт. Представляю твое лицо *сьела стакан сметаны вне очереди*!))))
Цитата (Шерман)
Никусь, Дорогая я тебя тоже обожаю...и вообще , как тебя полюбить нельзя?
Приятно, приятнооо..мурк, муррр... Спасибо моя радость! Меня любить можно, но оченно сложно!)) Я тебя тоже очень люблю! и рада, что ты сама отыскалась на просторах интернета!)) Это ты удачно зашла.
Цитата
Сегодня после обеда пойду тортиком угощать Феншуиста.....блин вот, что только не сделаешь ради покоя
Крошка, ты большая умничка!!! Вкусного тебе тортика! Потом прошел как он пошел на ура!
ну на счет подписей на рисунке, они все те же внизу справа Nica, слева дата, просто тут я его немного обрезала, вот и пришлось подписать еще раз.
Никусь, в Пейзажах ты подписывалась Eva_summer. Никуль,спасибо за завлекушку!!! Эх,Эммет,Эммет... Такой утренней идиллии помешал. В конце заинтриговала,Эммет уйдет или встретится с Беллой.
Ириш, ладно я коза-сова полная, но ты то чего не спишь!? Тебе ж наработку надо. К Люциферовиу любимому!)
Не не надо ...у нас выходной в стране....праздник "День независимости " Я расслабляюсь ...у меня полный релакшен Вот решила полунатить сегодня И ты вовсе не коза, я тебе дам так себя называть
Цитата (Eva_summer)
Ооо я этой зимой была пару раз на грани этого состояния. Пфф..такое онемевшое состояние, почти полнотая глухота, как проваливаешься куда то..брр.... Жуть. Кстати первый такой случай произошел после супер-нервной защиты диплома. Я уже после всего пришла домой и в ванной пока умывалась грохнулась в обморок. А вообще мне это не свойственно. Надеюсь тебе тоже? Ты у нас если болеешь, то чем страдаешь чаще всего?
Зачем же так нервничать? Хотя я тебя понимаю...когда я свой диплом защищала у меня нервный срыв потом дома был...Да, нам с тобой нервы надо поберечь.... А болею я часто "восполнением хитрости"...звоню шефу и говорю, что не приду...температура у меня видите ли ....иди к подруге , она у меня в медицине работает ...больничный лист накатает Ну или отгул за свой счет, но это редко...хотя если к нему попадешь, когда у него хорошие настроение (а это бывает в его день рождения , в новый год, 23 февраля/фу, вроде ни чего не забыла.../), то можно вырвать денек -два А про настоящие болезни, то у меня в основном сплошная простуда....переохлажусь, вот тебе пожалуйста температура....короче , завишу только от погодных условий
Цитата (Eva_summer)
Ахах я иногда сама себе завидую, но как подумаю сколько работы на этой "природе" то сразу жалко себя. Свой дом, требует очень много сил и времени.
У нас у самих есть дача ....правда в самом городе , но в частном тихом секторе .... но к сожалению не так экологически чистом ... зато огородик имеется , вот что-что , а работать приходится , там всей семьей хорошо... так, что в этом плане я тебя понять могу (Все жду когда у нас клубника созреет )
Цитата (Eva_summer)
Угу, попадется такой экземпляр, будешь раз что с кошкой живешь!))))) Упаси Бог!
Поддерживаю .... :fund02016:
Цитата (Eva_summer)
Я вообще последнее время не пугливая, но сегодняшний, уж очень низкие тучи были, звук как от взрыва бомбы был. Жуть!
А мне как-то не по себе становится от разряда молний в темно синем небе..когда ты одна дома с кошкой, которая забилась под стол и сверкает своими зелеными глазами, а по всюду гром и темное(чуть ли не черное)небо,как фильме ужасов страх нагоняет каждый скрип и т.д Вообщем фантазия бурная , тогда начинает у меня разыграватся
Цитата (Eva_summer)
Да, это он просто куда хочет подавать документы, везде коррупция и нечестности(((.. я могу похвастаться, поступила на бюджет сама. Вообще без денег и блата. Вот то счастье привалило, и что удивительно за время учебы кроме как на цветы и бутылку воды на экзамен преподу, ни разу никто ничего не потребовал.:giri05003: Мне просто повезло, потому что со мной же в группе девочка поступала по блату, вышло ооочень дорого.
Я тоже слава Богу на бюджет поступила, по конкурсу прошла ....но деньги мы собирали на подарки ежегодно ... :giri05003:
Цитата (Eva_summer)
А то, уже тогда я представляла себя великим Легерфилдом!)))
Ха-ха ну ты даешь...
Цитата (Eva_summer)
Естественно! а главное мы такие скромняжки!))
Ну от скромности мы точно не умрем ....
Цитата (Eva_summer)
Мне нравится, цветы вроде не сильно большие, что хорошо. На твоей хрупкой фигуре будет шикарно смотреться. Еще если каблучки.
Спасибо... Мне и понравился сам себе костюмчик только из-за цветовой гаммы... Ну а каблучки..это само собой ...рост у меня не высокий , так надо как-то поднимать
Цитата (Eva_summer)
Мы скоро с тобой свой язык "изобретем"!)) Люциферович.. будет тебе настроение поднимать.
Ага, шифровщики этакие
Цитата (Eva_summer)
Ну честно, летом я люблю шорты и майки, платье... это надо меня сильно по голове ударить, чтоб я одела его. Хотя люблю ощущение почти не существующей одежды, легкие ткани...ммм... но редко одеваю
Шорты и майки я тоже люблю, но когда жарко я чаасто отдаю предпочтения легким ,коротким платьям....
Цитата (Eva_summer)
Она живет с этим очень активно, вечный электро веник, столько планов и идей, никто бы не вынес, но она живет еще умудряется и мне работку лишнюю подкидывать.
Ну прям как и не моя , ей тоже вечно надо куда-то....
Цитата (Eva_summer)
Да я бы тоже на своем месте купила бы соседнюю квартиру!)) Но вот с соседями могут быть проблемы. Слишком они не сговорчивые обычно. Не знаю. А тот что снизу, ух...рук на него не хватает!
Да. соседи это ....нечто.. Ну думаю на соседа снизу скоро найдешь управу
Цитата (Eva_summer)
Во первых это она. Гретта Аркадьевна.
О, ой ты Боже ж ты мой...какая прелесть...Так и хочется затискать в крепких объятиях Она у тебя Милаха Просто муси-пуси, а не собака...эх, я слабая к таким созданиям...
Цитата (Eva_summer)
а во вторых, буду надеяться на ее пока бойкий характер. Котов всех разогнала с участка. А вчера, я думала поседею. была в саду, собирала клубнику, слышу знакомый лай со стороны соседнего участка, присматриваюсь белых хвостик мелькает между кустами. Эта ...она подрылась под сетку и свободно гуляет по чужому участку, и вот тогда она первый раз увидела курицу. Я ее зову, кричу, она не в какую. Гоняет чужую курицу по чужому участку. Пришлось маму подключать, чтобы выцыганить ее назад. Теперь все, или в доме или в вольере, свобода закончилась. ну ее в баню! Как бы потом я в глаза соседке смотрела, если бы все закончилось кончиной курицы?
Ого , вот это заварушку Гретта заварила Ну как-как?Просто бы сказала соседки ,что курица взбесилась...кинулась на собаку...а твоя Гретта как интеллигентная леди решила поставить нахалку на место...курица от испуга и отдала Богу душу :fund02002:
Цитата (Eva_summer)
Ну они же все маленькие мальчики, а тут такой благородный повод. Его надо было по головке погладить, пожалеть маленького мальчика. Не понимаешь ты, а он так долго ждал этот повод.
Ага, пузико почесать , по мордочке похлопать , вкусненькое дать Тоже мне прЫнц благородный Ни чего я не понимаю в этой жизни...эх.. :fund02002:
Продолжение следует.... __________________________
Цитата (Eva_summer)
Твой, твой! Мне своего "барабанщика" снизу хватает. Может потому что ты слушаешь, поэтому он тебе надоедает? Тебе он точно не нравится?
Да в том то и дело, что нафиг мне сдалось там прислушиваться ...просто он действительно у меня очень шумный... Жалко в магазине не продается средство" антисоседушка " нам бы с тобой помог
Цитата (Eva_summer)
Твой Лорд герой! Правда умничка, хорошо, что все хорошо и быстро все разрешилось!
Да , просто мой Рыцарь!!! Сама часто чувствую обязанной этой собаке
Цитата (Eva_summer)
Наша пантера, вообще тот еще гроза квартиры!)) Но правда очень красивый, жаль фотки под рукой нет. Он тоже подобранный на улице котенком, Вика его выходила, вычистила. Теперь эта махина занимает пол-дивана. ПУшистый стал, жуть. Черно-белый, с длинючими усами, и красивой белой грудкой и лапками-носочками. И у него есть потрясающая привычка, когда он сидит где то сверху, холодильник, шкаф, полка, он свешивает эти свой белые лапки. вниз, это выглядит безумно трогательно.
Ох, ты ...да это просто какая то манерная махина Небось специально делает, чтобы привлечь к себе внимание
Цитата (Eva_summer)
Ой был знакомый случай, у меня Север /королевский пудель/ так даже от комара чихал, это было нечто, от каждого шороха был готов запрыгнуть на руки.
ахаха :fund02002: эх несчастный пудель....
Цитата (Eva_summer)
Он просто знал, какой поднимет вопль матушка. Все быстро сообразил, умашка.
Находчивый....
Цитата (Eva_summer)
Ир, ну честное слово, я не специально. У нас змей отродясь не было, это последние пару лет полезли возле речки. Опять же хорошо, что все обошлось. Но я же вечно найду себе "приключения" Мы когда то отдыхали под Одессой в санатории. Там чтобы попасть на море, надо было вначале пройти через леман, мост очень длинный, а потом только песчанная коса в море. Так вот в этом лемане тоже народ купался, ты представляешь мой первый шок когда я увидела звею в соленой воле лемана? А местные спокойно плавают, отодвигают эту полуметровый шнурок и дольше поплыли. Когда я спросила, что так. Они так спокойно, в воде она все равно не укусит. Она плывет головой над водой, как палец загнутый над водой, если она откроет рот, то пойдет на дно. Меня это мало обрадовало, но народ от купания не остановило.
:12: Не фига себе...а если это змея самоубийца , и все таки решит укусить? Я бы даже на метр близко к этой воде не подошла....
Цитата (Eva_summer)
А может собака не так уж и страшно звучит? или все таки отговариваем его?
Ну собака звучит не страшно, а вот "немецкий дог" звучит устрашающе
Они вырастают примерно такими
Ты представляешь такая махина у меня на верху бегать будет в его 2 -ой квартире.... :12: Это же ночью фиг уснешь... Так , что не я его решила от этой затеи отговорить ....пусть лучше рыбки....я даже ему согласна простить , если аквариум разобьется и меня затопит...
Цитата (Eva_summer)
моя слабость это мороженные шейки. Эх, так давно не была там. Сразу захотелось вкусностей.
Да ,я тоже что-то давно не была там.....надо будет сходить... А на счет вкусностей, то я бы с удовольствием сейчас съела
Жду не дождусь клубники... :hang1:
Цитата (Eva_summer)
молодец, правильное решение. С тебя не убудет, а мальчику полегчает.
Ну да-ну да Шантажист хренов
Цитата (Eva_summer)
Хвалю тебя, мне еще это только предстоит.
Все у тебя получится , я в тебя верю!!!
Цитата (Eva_summer)
А я и не доставала, обычный жирный творог, ооочень даже подошел.
Цитата (Eva_summer)
агась у меня эти тетрадочки по каждому случаю валяются. А вареники и правда очень вкусными получились, удивительно.
Возьму на заметку, а этот сыр заменяла этим
Но все равно у меня что-то не так пошло , вот я и решила немного другой сделать...
Цитата (Eva_summer)
Что правда ягуар? Это ж безумно дорогой ремонт. Представляю твое лицо *сьела стакан сметаны вне очереди*!))))
У нас в городе всего несколько человек ездят на таких машинах, и все из правительства Вот он и "поцеловал" одного из них У нас весь офис угорал над ним....у всех сразу настроение такое хорошие было А у меня весь день улыбка с лица не сползала
Цитата (Eva_summer)
Я тебя тоже очень люблю! и рада, что ты сама отыскалась на просторах интернета!)) Это ты удачно зашла.
Спасибо!Благодаря нашей Ларисочке и вышла.....Правда на другом сайте, но здесь решила тоже поискать
Цитата (Eva_summer)
Крошка, ты большая умничка!!! Вкусного тебе тортика! Потом прошел как он пошел на ура!
Тортик с 5 утра делала до 7 утра, потом в холодильник поставила , легла спать..... Встала после обеда пошла Феншуиста уговаривать , он пока пол тортика лопал Я давай ему в интернете картинки показывать рыбок под цвет его обоев В итоге он достал телефон и давай показывать недавно родившихся щеночков .... Не, ну ни гад ?а? Сказал , что подумает...и такой : "Ируся а ты сможешь мне сготовить фруктовый, сладкий, карамельный пудинг.....или может какой-нибудь десерт с клубничкой"? :12: :12: Давай я картинки поищу, а ты потом приготовишь ..... Я свою челюсть с пола отскребала шпателем.... Не во наглец..... Так что вот...."шикарные " новости у меня....
P:S Люблю , целую, обнимаю Буду ждать новостей от тебя.... ___________________________ блин ,чуть не забыла ....сегодня нас Никуся порадует новой главой :JC_flirt:
Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 12.06.2013, 18:54
Гульнаска, привет солнышко!!! А я то как соскучилась, за твоей милой улыбкой!) Где пропадала? Что делала? Надеюсь погода вас таки радует.
Цитата (savage_garden)
Спасибо,зай.
Правда обращайся!) Чем могу всегда помогу. Кстати как, удалось зарегистрироваться?
Цитата (savage_garden)
Никусь, в Пейзажах ты подписывалась Eva_summer. Никуль,спасибо за завлекушку!!!
Ооо ты помнишь тех "шедевральных" мальчиков. Ну просто тогда я же рисовала не себе, и ник как то было логично написать, потому что мало кто полезет в профиль смотреть имя... А в "счастье" тут уже все родные, все друг друга знают.
Цитата (savage_garden)
Эх,Эммет,Эммет... Такой утренней идиллии помешал. В конце заинтриговала,Эммет уйдет или встретится с Беллой.
Дааа, Эммет у нас разрушитель спокойствия. Думаю, это был не последний раз, таким уж он уродился. Но не переживай, идилия не утеряна, после разговора /наконец то/ все будет. Малышка, спасибо за внимание!
Цитата (Vita404)
Ника, я уже тут вся такая готовая к розовым соплям
Виточка, моя ж ты зайка, Через пару часиков будет все-все розовое... Мне надо еще доделать пару дел, и самое вкусное пойти собрать клубнику... /вот за что я люблю жизнь за городом /
Вит, я тут спросить хотела, Гульнаска напомнила вопрос о подписи рисунков. Ты ж у нас знаешь и английский и немецкий, я не знаю откуда это пошло но уже лет пять работы подписываю всегда Nica, т.е. Ника, ну я так думала. Но тут до меня недавно дошло, как это звучит на слух? Получается Ниса, или Ница... как правильно?
Не не надо ...у нас выходной в стране....праздник "День независимости " Я расслабляюсь ...у меня полный релакшен Вот решила полунатить сегодня И ты вовсе не коза, я тебе дам так себя называть
Да? Я не знала, что такой у вас есть. Тогда с праздником, лапуль! Эх, Ириш я коза полная, на самом деле. Но за поддержку спасибо!
Цитата (Шерман)
Зачем же так нервничать? Хотя я тебя понимаю...когда я свой диплом защищала у меня нервный срыв потом дома был...Да, нам с тобой нервы надо поберечь...
А ты меня спроси, че я так нервничала. Ты знаешь, у меня в день защиты все было не так. Нитки рвались, эскизы не клеились, принтер не печатал. Это был какой то кабздец. Я пока дожила до самой защиты уже была никакая, я была в универе часов с двух, а защищалась в итоге ближе к шести. Комисия с утра наших принимала, к концу мы все варенные были. Но вот эти "невезения", выбили из колее полностью. Я после того первого обморока и начала думать над тем, что уехать за город потише да по спокойней.
Цитата (Шерман)
А болею я часто "восполнением хитрости"...звоню шефу и говорю, что не приду...температура у меня видите ли ....иди к подруге , она у меня в медицине работает ...больничный лист накатает
Вот жеж, задница! Значит Люциферович, еще не совсем бездушный. Правда я так во время учебы делала. Если не могла/устала... я шла к нашему врачу. У меня организм "потрясающий" я только в больницу попадаю сразу и давление и температура, та еще психопатка. Приду они как увидят 180/110 глаза на лоб, и сразу тебе и больничный и таблетки. Все таки какие мы с тобой плохие, а?
Цитата
Ну или отгул за свой счет, но это редко...хотя если к нему попадешь, когда у него хорошие настроение (а это бывает в его день рождения , в новый год, 23 февраля/фу, вроде ни чего не забыла.../), то можно вырвать денек -два
а почему 23 февраля, фу? Что за феминистические настрои?
Цитата (Шерман)
А про настоящие болезни, то у меня в основном сплошная простуда....переохлажусь, вот тебе пожалуйста температура....короче , завишу только от погодных условий
Ох, у тебя получается ЛОР-органы слабенькие. Тогда тебе трижды надо беречься, лето оно такое меняющееся, то тепло то холодно. Береги себя.
Цитата (Шерман)
У нас у самих есть дача ....правда в самом городе , но в частном тихом секторе .... но к сожалению не так экологически чистом ... зато огородик имеется , вот что-что , а работать приходится , там всей семьей хорошо... так, что в этом плане я тебя понять могу (Все жду когда у нас клубника созреет
Но это же круто, дача в самом городе, ехать не далеко. Я бы хотела, чтобы моя поближе была, мне ехать с киева час на маршрутке. Оо у нас уже отходит клубника. В этом году очень вкусная, но не большая правда. Сейчас так липа цветет перед домом, запах потрясающий.
Цитата (Шерман)
А мне как-то не по себе становится от разряда молний в темно синем небе..когда ты одна дома с кошкой, которая забилась под стол и сверкает своими зелеными глазами, а по всюду гром и темное(чуть ли не черное)небо,как фильме ужасов страх нагоняет каждый скрип и т.д Вообщем фантазия бурная , тогда начинает у меня разыграватся
Да вчера было особенно страшно, очень громыхала. У меня Гретта при каждом громе на руки запрыгивает. Тот еще кадр. ЗНаешь как в том анекдоте, "нет ничего страшней, в темноте, когда ты один в квартире услышать "Вирусная база обновлена" я вчера так шугнулась от этого. Еще этот гром, такие разряды. жуть!
Цитата (Шерман)
Я тоже слава Богу на бюджет поступила, по конкурсу прошла ....но деньги мы собирали на подарки ежегодно ...
Какие мы с тобой умники! Я как вспомню как я поступала. Это нечто. Я самая маленькая была, в 15 лет в университет поступила.
Цитата (Шерман)
Ну от скромности мы точно не умрем
Неа, зачем скрывать свои таланты!
Цитата (Шерман)
Спасибо... Мне и понравился сам себе костюмчик только из-за цветовой гаммы... Ну а каблучки..это само собой ...рост у меня не высокий , так надо как-то поднимат
Маленькая моя, ути- Бозе. Цвет шикарен, а каблучки, если еще уметь на них ходить. Это вообще красота. Я недавно купила такие летние туфельки с открытым носочком. Никогда не умела ходить на таких высоких каблуках, а тут припекло. И вот теперь в ниихх оооочень удобно... сидеть!))
Цитата (Шерман)
Шорты и майки я тоже люблю, но когда жарко я чаасто отдаю предпочтения легким ,коротким платьям...
Ну зайка, это же я свободная от офисов, тебе по долгу службы положенно платья, юбки.
Цитата (Шерман)
Ну прям как и не моя , ей тоже вечно надо куда-то...
Надо не надо, ее очень часто слишком много! Вон моя Виктория раз-два в месяц появляется, что скажу женщина с опытом. Моя матушка кого угодно уработает!))) И сама ухайдокается. Слишком много идей, на одни женские руки. Но ты не забывай, что моей маме уже за 60, так что я считаю это подвиг быть такой активно/идейной. Правда болезни, все чаще дают о себе знать, конечно никто моложе не становится.
Цитата (Шерман)
Да. соседи это ....нечто.. Ну думаю на соседа снизу скоро найдешь управу
Вот не знаю, от него по ходу жена с ребенком уже ушли, этот барабанщик, кажется уже совсем не контролируем. Благо я его редко слышу.
Цитата (Шерман)
О, ой ты Боже ж ты мой...какая прелесть...Так и хочется затискать в крепких объятиях Она у тебя Милаха Просто муси-пуси, а не собака...эх, я слабая к таким созданиям...
Спасииибо... я этим и занимаюсь, затискиваю, замучиваю животное. Она правда отвечает мне взаимностью, такой темперамент у моськи, она на каждое ласковое слово готова "зализать до смерти"!)))
Цитата (Шерман)
Ого , вот это заварушку Гретта заварила Ну как-как?Просто бы сказала соседки ,что курица взбесилась...кинулась на собаку...а твоя Гретта как интеллигентная леди решила поставить нахалку на место...курица от испуга и отдала Богу душу
Действительно у курицы вдруг случился "свинной грипп"!)) вот она и кинулась на бедную собаченку, а то что это дворянка залезла на чужой участок, уже не важно.
Цитата (Шерман)
Ага, пузико почесать , по мордочке похлопать , вкусненькое дать Тоже мне прЫнц благородный Ни чего я не понимаю в этой жизни...эх..
Да, да вот это погладить, поцеловать, похвалить... это они безумно любят. Я даже на своем племяшке проверяла, оно же молое еще было, а как похвалишь,пусть за мелочь. Он просто расцветает, довольный ходит еще пол часа.
правда я сама "умная", советовать умею, а как в жизни...
Ника, я аглийский не знаю, но доча меня заверила. что на английском звучит, как Ника. А если я буду читать по немецки, то смотри: Николь - Nicole Виктория - Victoria Клоун - Clown Компьютер- Computer И соответственно Ника - Nica Все эти С - читаются как К
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:17 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Шерман,
Цитата (Шерман)
Да в том то и дело, что нафиг мне сдалось там прислушиваться ...просто он действительно у меня очень шумный... Жалко в магазине не продается средство" антисоседушка " нам бы с тобой помог
Зай, продаются, зовутся бирушами. Вставляешь в ушки и соседей у тебя нет!))
Цитата (Шерман)
Ох, ты ...да это просто какая то манерная махина Небось специально делает, чтобы привлечь к себе внимание
Боже, теленок в полете! Жуть какая. Нда, а чет поменьше он у тебя не хочет? Там шпица, или чихуа-хуа? Они почти что рыбки, такие же малюсенькие))
Цитата (Шерман)
ахаха эх несчастный пудель....
Не мась, несчастная была я, потому что эти 13-15 кг. запрыгивало ко мне на руки, а мне лет 14 было, только после операции, а эта псюшка видите ли боится. Бабушка когда это увидела, говорила что это кукла, а не собака, чихать от камаров...
Цитата (Шерман)
Находчивый...
Умный парень.
Цитата (Шерман)
Не фига себе...а если это змея самоубийца , и все таки решит укусить? Я бы даже на метр близко к этой воде не подошла....
Не знаю, я в воду конечно не полезла в лиман, но по бережку, пирсу погуляла. Так что "камикадзе" змей не застала. А местные жители так спокойно их отгребают и пошли дальше, моя в шоке была, от такой картины.
Цитата (Шерман)
Ну собака звучит не страшно, а вот "немецкий дог" звучит устрашающе
Они вырастают примерно такими
Боже, это страшнючка, в человеческий рост. Ей же в вольере надо жить, куда ей двушка 40 квадратных, не дави на жалость о животных, животине же реально негде развернутся будет.
Цитата (Шерман)
Ты представляешь такая махина у меня на верху бегать будет в его 2 -ой квартире.... Это же ночью фиг уснешь... Так , что не я его решила от этой затеи отговорить ....пусть лучше рыбки....я даже ему согласна простить , если аквариум разобьется и меня затопит...
Пусть лучше рыбки, или хомячки. У меня когда то у племянника были 6 тушкаников, такие милые их и не слышишь и не видишь. А у меня сверху в киеве жила семейная пара, лет 55-65. Это еще мама расказывала, а потом и я заметила. Вот этот старый дяденька, очень любил "краватью рыпеть," не знаю чем они там занимались и занимались ли вообще, но матерились мы жутко. Они еще балкон настеж откроют и давай кровать качать, хоть бы ее смазали чтоли. Так нет им надо чтобы все свидетели были, что они в этом возрасте еще ого-го. Сейчас уже этого дяденьки нет, время прошло, но эпизод был веселенький!))
Цитата (Шерман)
Да ,я тоже что-то давно не была там.....надо будет сходить... А на счет вкусностей, то я бы с удовольствием сейчас съела
Мммм мне последний стаканчик, пожалуйста заверните.
Цитата (Шерман)
Все у тебя получится , я в тебя верю!!!
Спасибо лапусь! Я просто еще целью не задавалась по поводу желе. Пока мучное осваивала. Бисквитики всякие, да кексы с лазаньей. Надо переходить на еду полегче, я же вечно в душе худею!))
Цитата (Шерман)
Но все равно у меня что-то не так пошло , вот я и решила немного другой сделать...
Тот что ты описывала, звучал ну очень вкусно. Меня больше всего убивает в чизкейках, это ждать пока он остынет эти 3-4 часа, убивают.
Цитата (Шерман)
У нас в городе всего несколько человек ездят на таких машинах, и все из правительства Вот он и "поцеловал" одного из них У нас весь офис угорал над ним....у всех сразу настроение такое хорошие было А у меня весь день улыбка с лица не сползала
Вот жеж змеючки!)) Слушай так он реально попал. Интересно он долго этот ягуар "искал"? Мне его почти жалко.
Цитата (Шерман)
Спасибо!Благодаря нашей Ларисочке и вышла.....Правда на другом сайте, но здесь решила тоже поискать
ДА Ларочка, наше персональное чудо. Обожаю, красотку, и она моська это знает.
Цитата (Шерман)
Тортик с 5 утра делала до 7 утра, потом в холодильник поставила , легла спать.....
Ты ж моя трудяжка!
Цитата
Встала после обеда пошла Феншуиста уговаривать , он пока пол тортика лопал Я давай ему в интернете картинки показывать рыбок под цвет его обоев В итоге он достал телефон и давай показывать недавно родившихся щеночков ....
А тортиком хоть поделился? С чисто человеческой стороны я его понимаю, с собакой и поиграешь и поговоришь, она как то поощутимей рыбок. Но как сосед, убила бы!))
Цитата
Не, ну ни гад ?а? Сказал , что подумает...и такой : "Ируся а ты сможешь мне сготовить фруктовый, сладкий, карамельный пудинг.....или может какой-нибудь десерт с клубничкой"? Давай я картинки поищу, а ты потом приготовишь ..... Я свою челюсть с пола отскребала шпателем....
Гад полнейший, еще и вымагает чето. А самому влом, чет приготовить и угостить? Мужчины идиоты!
Цитата
Не во наглец..... Так что вот...."шикарные " новости у меня....
Ну че, новости шикарны, мальчик из тебя веревки вьет, по полной. Пусть себе хоть пираний заведет, только от собачары отвянет.
Цитата (Шерман)
P:S Люблю , целую, обнимаю Буду ждать новостей от тебя....
И я тебя оченно-оченно! *зацеловываю*
Цитата (Шерман)
блин ,чуть не забыла ....сегодня нас Никуся порадует новой главой
Ужо сделано! Читай и приходи говорить как тебе понравилось!) Жду!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:18 | Сообщение # 1613
Робстен-профессионал
Ника, привет,родная! Как дела, что новенького?
Цитата (Eva_summer)
А может можно раньше сдать? А заеты уже закончились, или ты их не считаешь за людей!?))
Нет, раньше нельзя(ну мне по крайней мере)! Можно только с разрешения декана и только по серьёзным причинам! Зачёты мы уже давно поздавали! Теперь только экзамены!
Цитата (Eva_summer)
я к тебе еще и по "счастью", чуть позже приду на консультацию!
Буду ждать, дорогая! Обращайся! А я тут в каталоге статей главу новую увидела! Сейчас прочитаю и вернусь!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Танечка, привет золотце!) Ой новенького, не знаю. Я лично сижу жду вдохновения!)) Дел масса. руки "не стоят", что-то ленивка я какась. Как у тебя дела? Что интересного читала, видела? Как настроение?
Цитата (Ник1503)
Нет, раньше нельзя(ну мне по крайней мере)! Можно только с разрешения декана и только по серьёзным причинам! Зачёты мы уже давно поздавали! Теперь только экзамены!
Какие вы умнички, зачеы всегда мимо глаз проскальзывают. А вот экзамены, уф... Ну у нас тоже можно было только с разрешения раньше сдавать. Брали бегунок и по преподам.
Цитата (Ник1503)
Буду ждать, дорогая! Обращайся! А я тут в каталоге статей главу новую увидела! Сейчас прочитаю и вернусь!
Да, уже активировали. Жду лапусь, с впечатлениями!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:59 | Сообщение # 1615
Робстен-профессионал
Я снова здеся!
Цитата (Eva_summer)
Дел масса. руки "не стоят", что-то ленивка я какась. Как у тебя дела? Что интересного читала, видела? Как настроение? Цитата (Ник1503)
Вот и у меня такая же ситуация! Я себя насильно заставляю экзамен учить! Дела идут потихонечку! Экзамен в понедельник! К нему 106 вопросов! Утром сплю до одиннадцати! Я "сова", поэтому вставать раньше и садиться за учёбу это гиблое дело! Уже пробовала раньше - сижу по часу над одним вопросом! Вот и учусь до часов 10 вечера! Вечерком продуктивность как-то повыше! И потом надо же ещё на сайт зайти -это же святое дело!
Главу прочитала! И такааая давольная теперь.... Я, так же как и Эммет, скажу : - Голова и ноги есть, поэтому благославляю вас! Самое главное они уже выяснили - любят друг друга и теперь никто не собирается убегать! И от Беллы я такой самокритики не ожидала! Я приятно удивлена - она высказала все свои чувства, и действительно считала себя виноватой в том, что не осталась тогда в отеле с Эдвардом! Но теперь они парень и девушка и их ждёт полноценное свидание! Я тут подумала, может Эдвард её на свидание в этот отель и повезёт?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:23 | Сообщение # 1616
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Я снова здеся!
И я снова тебе рада, солнышко!0
Цитата (Ник1503)
Вот и у меня такая же ситуация! Я себя насильно заставляю экзамен учить! Дела идут потихонечку! Экзамен в понедельник! К нему 106 вопросов!
Уф, 106 вопросов. *забейте меня сразу" А как экзамен сам проходит? типа тянешь билет, или тест?
Цитата
Утром сплю до одиннадцати! Я "сова", поэтому вставать раньше и садиться за учёбу это гиблое дело! Уже пробовала раньше - сижу по часу над одним вопросом! Вот и учусь до часов 10 вечера! Вечерком продуктивность как-то повыше! И потом надо же ещё на сайт зайти -это же святое дело!
Вот таже хрень творилась со мной, когда я училась. Я тоже полностью сова, и утром что-то делать или учить. Ну как минимум бесполезно, как максимум лягу на конспект и засну!))
Как в том анекдоте. "Решила по утрам делать зарядку. Встала в 6 утра, растелила коврик, легла, заснула..."))) Да Сайт уже стал как ритуал!) Я вон никак не могу себя выгнать писать.
Цитата (Ник1503)
Главу прочитала! И такааая давольная теперь.... Я, так же как и Эммет, скажу : - Голова и ноги есть, поэтому благославляю вас!
Ой если ты довольная, я счастлива! Ты ж мой Эммет в юбочке!
Цитата (Ник1503)
Самое главное они уже выяснили - любят друг друга и теперь никто не собирается убегать! И от Беллы я такой самокритики не ожидала! Я приятно удивлена - она высказала все свои чувства, и действительно считала себя виноватой в том, что не осталась тогда в отеле с Эдвардом! Но теперь они парень и девушка и их ждёт полноценное свидание!
Ну она же тоже не полная дура. Хоть и старательно претворяется))) Да наконец это состоялось! Ты не представляешь, я сама счастливая, что дожила до этого момента.
Цитата
Я тут подумала, может Эдвард её на свидание в этот отель и повезёт?
Хм..не теряй эту мыслю, потом она тебе пригодится. А пока думай еще!)
Танюш, зайка моя родная, спасибо тебе, что находишь время на наше счастье!))
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:27 | Сообщение # 1617
Робстен-любитель
Ну, слава Богу! Наконец-то у главных героев всё хорошо. А насчёт свидания, то скорее всего, они поедут в отель, где всё началось. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:36 | Сообщение # 1618
неизлечимый Робстеноман
Цитата (yuro)
Ну, слава Богу! Наконец-то у главных героев всё хорошо. А насчёт свидания, то скорее всего, они поедут в отель, где всё началось. С нетерпением жду продолжения.
yuro, да счастливые разговоры, иногда случаются, и в нашей практике!)) Окей, ваш вариант засчитан. Будем ждать развития событий!) Благодарю за отзыв!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:27 | Сообщение # 1619
неизлечимый Робстеноман
Е-е-е неужели они вместе и счастливы,я очень рада за них... Сегодня я проснулся счастливым человеком. - Ну, что скажу, братец. Она вроде ничего так, голова, ноги есть. Так что, благословляю вас! боже,Эммет такой болван и как при таком брате такое чудо уродилось Хочу официального свидания и надеюсь Ника не подготовила нам никаких коварных сюрпризов для этой парочки?только счастье и любовь,ну и свадьба,дети и...ээээ,чего-то я размечталась
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:29 | Сообщение # 1620
Робстен-любитель
Ника, спасибо за новую главу! Теперь можно спать спокойно))) Наконец-то нашим голубкам удалось поговорить. Теперь на горизонте свидание, надеюсь очень-очень романтическое??