Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:10 | Сообщение # 1621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Анечка, привет тебе!))
Цитата (vl@dany)
Е-е-е неужели они вместе и счастливы,я очень рада за них... Сегодня я проснулся счастливым человеком. - Ну, что скажу, братец. Она вроде ничего так, голова, ноги есть. Так что, благословляю вас! боже,Эммет такой болван и как при таком брате такое чудо уродилось
Ну солнце, как говорят в семье не без дурочка!))
Цитата
Хочу официального свидания и надеюсь Ника не подготовила нам никаких коварных сюрпризов для этой парочки?только счастье и любовь,ну и свадьба,дети и...ээээ,чего-то я размечталась
Эээээ, я так понимаю ты таки хочешь уже эпилог? Потому что до детей/свадьбы им еще далековато. Пока наслаждаемся спокойствием и счастьем!))) Потом ничего не обещаю. Спасибо за комментарий!
Цитата (kyzia)
Ника, спасибо за новую главу! Теперь можно спать спокойно))) Наконец-то нашим голубкам удалось поговорить.
Ириш, тебе спасибо, что читаешь! Ну вы это, я даже не знаю как сказать, эм..короче не сильно расслабляйтесь!))
Цитата
Теперь на горизонте свидание, надеюсь очень-очень романтическое??
я тоже надеюсь, что романтичное. По крайней мере, мне бы оно в жизни понравилось. Спасибо дорогая за внимание!)
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:15 | Сообщение # 1622
Робстен-профессионал
Наконец-то! Слов нет, цитат из фильмов нет, одни чувства: умиления. восторга и немного зависти. (где же ходят такие Эдварды). Спасибо за главу. Жду продолжения. Ещё не все тайны из прошлого Эда открыты.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1623
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Наконец-то! Слов нет, цитат из фильмов нет, одни чувства: умиления. восторга и немного зависти. (где же ходят такие Эдварды). Спасибо за главу. Жду продолжения. Ещё не все тайны из прошлого Эда открыты.
Ольга, безумно рада, слышать, что именно такие позитивные эмоции вызывает главка. Мы все так долго этого ждали. где же ходят такие Эдварды, эх мне самой не дает покоя этот вопрос. Иногда кажется, что они вымерли вместе с динозаврами!))
И вы как всегда зрите в корень проблемы, вы правы, еще не все известно и понятно. Надеюсь продолжение истории вас не разочарует! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:21 | Сообщение # 1624
неизлечимый Робстеноман
В принципе после этой главки можно было бы и заканчивать историю, так как главные герои счастливы. Ника ты не можешь так с нами поступить А про Эсми нам рассказать, а про реакцию Розали, а про её дочечьку???? А БЛИН второй Беллкин секс??????? Я конечно не пугаю но я дама настойчивая, ты от меня не отделаешься так просто Сейчас с делами разгребусь, приду за розовые сопли благодарить
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:01 | Сообщение # 1628
с любовью к РобСтен
Привет Никусь!
Цитата (Eva_summer)
Да? Я не знала, что такой у вас есть. Тогда с праздником, лапуль! Эх, Ириш я коза полная, на самом деле. Но за поддержку спасибо!
Спасибо!Но все это воспринимают , как обыкновенный выходной!Его даже особо не празднуют......
Цитата (Eva_summer)
А ты меня спроси, че я так нервничала. Ты знаешь, у меня в день защиты все было не так. Нитки рвались, эскизы не клеились, принтер не печатал. Это был какой то кабздец. Я пока дожила до самой защиты уже была никакая, я была в универе часов с двух, а защищалась в итоге ближе к шести. Комисия с утра наших принимала, к концу мы все варенные были. Но вот эти "невезения", выбили из колее полностью. Я после того первого обморока и начала думать над тем, что уехать за город потише да по спокойней.
Да,нервы ты конечно себе потрепала изрядно.... А на счет спокойствия скажу одно:покой нам только сниться
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж, задница! Значит Люциферович, еще не совсем бездушный. Правда я так во время учебы делала. Если не могла/устала... я шла к нашему врачу. У меня организм "потрясающий" я только в больницу попадаю сразу и давление и температура, та еще психопатка. Приду они как увидят 180/110 глаза на лоб, и сразу тебе и больничный и таблетки. Все таки какие мы с тобой плохие, а?
На счет его бездушности это,как посмотреть ..но в основном он исчадие ада Вот время учебы?Да кто так не делал....как говорится , время летит , а привычки остаются 180\110 ну ты Мать даешь! как так? У тебя чего это, "специфический организм"?Не переносит вид больницы?
Цитата (Eva_summer)
а почему 23 февраля, фу? Что за феминистические настрои?
Ну как почему?Все потому, что в этот день его все поздравляют , а на кануне , на работе к нему так трепетно относятся сотрудники, дарят подарки , устраивают для него и для всех хороший корпоратив , чтобы душеньку его порадовать....короче как в малине А на счет феминистических наклонностей , то этого у него не отнять....
Цитата (Eva_summer)
Ох, у тебя получается ЛОР-органы слабенькие. Тогда тебе трижды надо беречься, лето оно такое меняющееся, то тепло то холодно. Береги себя.
Спасибо!Да, я на эти органы действительно слаба стоит только слегка переохладится , и на тебе...
Цитата (Eva_summer)
о это же круто, дача в самом городе, ехать не далеко. Я бы хотела, чтобы моя поближе была, мне ехать с киева час на маршрутке. Оо у нас уже отходит клубника. В этом году очень вкусная, но не большая правда. Сейчас так липа цветет перед домом, запах потрясающий.
С одной стороны хорошо, что дача близко, но с другой свежим воздухом не совсем назовешь! Ух, да у вас смотрю все цветет и благоухает....а у нас еще клубника зеленая , вот жду когда поспеет...и погодка что-то выше 23 не поднимается
Цитата (Eva_summer)
Да вчера было особенно страшно, очень громыхала. У меня Гретта при каждом громе на руки запрыгивает. Тот еще кадр. ЗНаешь как в том анекдоте, "нет ничего страшней, в темноте, когда ты один в квартире услышать "Вирусная база обновлена" я вчера так шугнулась от этого. Еще этот гром, такие разряды. жуть!
прям как в фильме ужасов.... Ну Гретта просто хочет , чтобы ее на руках поносили....все таки девушка Моя так сразу под стол забивается , и глазюками сверкает....и иногда еще и урчит...вот где реально становится,как то не по себе
Цитата (Eva_summer)
Какие мы с тобой умники! Я как вспомню как я поступала. Это нечто. Я самая маленькая была, в 15 лет в университет поступила.
Мы с тобой просто Лапаньки В 15 ?Как ты так умудрилась спрашивается?
Цитата (Eva_summer)
Неа, зачем скрывать свои таланты!
Вот и я о том же...
Цитата (Eva_summer)
Никогда не умела ходить на таких высоких каблуках, а тут припекло. И вот теперь в ниихх оооочень удобно... сидеть!))
Ну как это не смешно звучит, но я тоже особо на каблуках ходить не умею....я беру если с каблуком , то не высоким .Хотя в офисе у меня на смену туфли со шпильками , и мягкие домашние тапочки с зайчиками Пока шефа нет в офисе, у нас все сотрудницы и сотрудники достают тапки домашние(у кого какие, с кроликами, собаками , медведями, кроме мужчин , у них однообразные тапки) и ходят в них Шеф приходит все при параде , на каблуках , в туфлях, ботинках....я тоже тут же надеваю свои "убийцы "
Цитата (Eva_summer)
Ну зайка, это же я свободная от офисов, тебе по долгу службы положенно платья, юбки.
Но я часто использую брюки ...в них удобнее, да и колготки меньше рвутся ....а то в юбке одна проблема:как не сделать зацепку на капроне
Цитата (Eva_summer)
Надо не надо, ее очень часто слишком много! Вон моя Виктория раз-два в месяц появляется, что скажу женщина с опытом. Моя матушка кого угодно уработает!))) И сама ухайдокается. Слишком много идей, на одни женские руки. Но ты не забывай, что моей маме уже за 60, так что я считаю это подвиг быть такой активно/идейной. Правда болезни, все чаще дают о себе знать, конечно никто моложе не становится.
Моей хоть и под 50, но болезни тоже не спят.... А на счет работы, может на то они и есть мамы, чтобы ее всем найти Потому что моя, тоже любит дать разнарядку
Цитата (Eva_summer)
Вот не знаю, от него по ходу жена с ребенком уже ушли, этот барабанщик, кажется уже совсем не контролируем. Благо я его редко слышу.
Ого, до "стукался" ...при том в прямом смысле этого слова видать хорошо свою жинку достал, что она его бросила...ты тоже возьми и брось его (на каком ты там этаже живешь? ) вот с того и брось!
Цитата (Eva_summer)
Спасииибо... я этим и занимаюсь, затискиваю, замучиваю животное. Она правда отвечает мне взаимностью, такой темперамент у моськи, она на каждое ласковое слово готова "зализать до смерти"!)))
Ой, ты боже ты мой...она у тебя прелесть , а не моська !Как я люблю тискать всех животных..прям ух! Меня меще маленькую от всех чужих собак и кошек оттаскивали, не могла пройти не погладив
Цитата (Eva_summer)
Действительно у курицы вдруг случился "свинной грипп"!)) вот она и кинулась на бедную собаченку, а то что это дворянка залезла на чужой участок, уже не важно.
Ну может не "свиной", а "птичий" , даже наверное просто "куриное бешенство" главное, что собака просто не знала куда бежать , вот и прибежала на соседский участок
Цитата (Eva_summer)
следует, следует...вот это мы болтушки.
Мы не болтушки ....мы просто женщины, а это уже о многом говорит! И при том с приятными хорошим человеком, почему и не поболтать? _______________________________________ на этом закончился 6 том 15 части 21 книги продолжение следует.........
Зай, продаются, зовутся бирушами. Вставляешь в ушки и соседей у тебя нет!))
не, не помогают....
Цитата (Eva_summer)
Боже, теленок в полете! Жуть какая. Нда, а чет поменьше он у тебя не хочет? Там шпица, или чихуа-хуа? Они почти что рыбки, такие же малюсенькие))
Нет, не хочет... его эта махина вдохновляет... я ему французского бульдога предлагала , а он не в какую....говорит страшненький
я ему пекинеса
сказал. что сильно"волосатый", типа шерсти много будет короче фиг угодишь.....
Цитата (Eva_summer)
Не мась, несчастная была я, потому что эти 13-15 кг. запрыгивало ко мне на руки, а мне лет 14 было, только после операции, а эта псюшка видите ли боится. Бабушка когда это увидела, говорила что это кукла, а не собака, чихать от камаров...
ну тебе просто собачка помогала , фигуру держать в форме это же она любя....
Цитата (Eva_summer)
Не знаю, я в воду конечно не полезла в лиман, но по бережку, пирсу погуляла. Так что "камикадзе" змей не застала. А местные жители так спокойно их отгребают и пошли дальше, моя в шоке была, от такой картины.
Ну и правильно, что не полезла....а то вдруг за твою аппетитную попку укусили
Цитата (Eva_summer)
Боже, это страшнючка, в человеческий рост. Ей же в вольере надо жить, куда ей двушка 40 квадратных, не дави на жалость о животных, животине же реально негде развернутся будет.
Цитата (Eva_summer)
Пусть лучше рыбки, или хомячки. У меня когда то у племянника были 6 тушкаников, такие милые их и не слышишь и не видишь.
Вот и я о том же ...я про нее информации поискала, и ты знаешь что нашла? оказывается ей в неделю надо 8-10 кг сырого мяса.... А тут еще его друг , который предлагает щеночка , говорит что модно и при этом хорошая охрана, что мол ты можешь с паспортом собаки и ее родословной на выставках деньги зарабатывать , якобы "золотая жила" будет , если еще и щеночков разводить будешь....вообщем моя в шоке этот друг ведь специально его уговаривает...
Цитата (Eva_summer)
А у меня сверху в киеве жила семейная пара, лет 55-65. Это еще мама расказывала, а потом и я заметила. Вот этот старый дяденька, очень любил "краватью рыпеть," не знаю чем они там занимались и занимались ли вообще, но матерились мы жутко. Они еще балкон настеж откроют и давай кровать качать, хоть бы ее смазали чтоли. Так нет им надо чтобы все свидетели были, что они в этом возрасте еще ого-го. Сейчас уже этого дяденьки нет, время прошло, но эпизод был веселенький!))
:bj: :bj: ахахах , старички "горячими" оказались , а самое главное страстными.... да такой любви позавидуешь :fund02002: Скажу одно: веселые у вас соседи
Цитата (Eva_summer)
Бисквитики всякие, да кексы с лазаньей. Надо переходить на еду полегче, я же вечно в душе худею!))
Ох, как я люблю все сладости ...я часто когда самой лень, что-то готовить , мимо иду с работы вечно покупаю какие-нибудь вкусняшки ..там тортики ("Томми","Медовик","Йогуртовый")разные вообщем, или пироженые , благо у нас кондитерский магазин не далеко от дома , всего в двух шагах....короче я еще , та сладкоежка ..А на деятах вообще практически не когда не сидела ...у меня как-то вес не набирается , я слишком активный образ жизни веду
Цитата (Eva_summer)
Тот что ты описывала, звучал ну очень вкусно. Меня больше всего убивает в чизкейках, это ждать пока он остынет эти 3-4 часа, убивают.
Да, вот что-что, а ждать я не особо люблю...особенно , когда запах обалденный ..... я стараюсь искать что-нибудь сладкое, вкусное и побыстрее ...относительно Слишком нетерпеливая чтобы долго ждать
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж змеючки!)) Слушай так он реально попал. Интересно он долго этот ягуар "искал"? Мне его почти жалко.
Не , искал он его не долго ...впечатался в зад на парковке ....выпендриться решил ...подрезать А главное , где он решил показать свою эго....на парковке у правительственной администрации Так , что нам его не жалко...поделом ему....а то он слишком наглый стал..
Цитата (Eva_summer)
Ты ж моя трудяжка!
От тебя стараюсь не отставать
Цитата (Eva_summer)
А тортиком хоть поделился? С чисто человеческой стороны я его понимаю, с собакой и поиграешь и поговоришь, она как то поощутимей рыбок. Но как сосед, убила бы!))
Тортиком , этот жмот можно сказать вообще не поделился , отрезал мне малюсинький кусочек ...остальное убрал в холодильник, что не доел... А убить я его давно собираюсь, да все руки не доходят... или жалко становится
Цитата (Eva_summer)
Гад полнейший, еще и вымагает чето. А самому влом, чет приготовить и угостить? Мужчины идиоты!
Да он можно сказать готовить и не умеет, он к моей соседки часто в гости напрашивается на ужин и обед.... а она женщина добрая , да и при том парень ей с интерьером помогает ....вот и решила с ним дружить
Цитата (Eva_summer)
Ужо сделано! Читай и приходи говорить как тебе понравилось!) Жду!
Прочитала....ммм просто потрясающе....
Эммет конечно жжет ! Ну и конечно я так рада, что Белла с Эдвардом вместе , а главное признались в своих чувствах друг другу! Теперь не применено хочется узнать , что будет дальше.... наверное знакомства с родителями, отец Беллы с ружьем и убегающий Эдвард .... :fund02002: Буду очень-очень ждать продолжения Удачи тебе и вдохновения!!!! ______________________________________________ P:S Для самого Лучшегочеловечка Ник , Солнышко мое , я тут не давно прочитала одну интересную историю....это прям нечто это мини-фанфик , но скажу одно , ты тут найдешь и страсть, и искры , и пламя, и остроту... вообщем прочитай не пожалеешь , главное история маленькая, но такая романтическая , автор сразу видно вложил в нее всю душу, такая нежная романтика 19 века ....она читается быстро и легко , и много времени не займет ...прочти в ближайшее время, и поделишься впечатлениями :fund02016:
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:39 | Сообщение # 1629
неизлечимый Робстеноман
Никуль,доброй ночи!!!
Цитата (Eva_summer)
Где пропадала? Что делала? Надеюсь погода вас таки радует.
Я к мамуле на неделю ездила. У мамы хорошо,но без инета плохо жить и без любимого сайта.Погода изумительная была,жара,сейчас только немного похолодало.Опять пропадаю,мафия началась. У тебя как дела?На даче?Вы что-нибудь сажаете там?
Цитата (Eva_summer)
Кстати как, удалось зарегистрироваться?
Не зарегистрировалась,все никак не могу дойти до туда.
Цитата (Eva_summer)
Ооо ты помнишь тех "шедевральных" мальчиков.
Помню-помню ,и тебя запомнила. Ляпусь,спасибо за прекрасную главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!! Я балдею от главы. Такая няша. Умничка,все очень нежно,трогательно,чувственно. Я так рада,они поговорили,все прояснили.Теперь они-пара. Признались друг другу в любви. Страстные и нежные поцелуи... У них будет первое свидание. Эдвард-молодец. Жду с нетерпением. В принципе после этой главки можно было бы и заканчивать историю, так как главные герои счастливы. Хочешь от нас избавиться,отдохнуть от нас. Ты от нас так легко не отделаешься,мы еще столько всего не знаем. Может вы даже знаете или предполагаете где оно пройдет? Думаю,ты нас не разочаруешь. Никуль,еще раз спасибо и вдохновения тебе!!!
Дата: Суббота, 15.06.2013, 04:32 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
Шерман, доброй ночи, тебе красавица!))
Цитата (Шерман)
Спасибо!Но все это воспринимают , как обыкновенный выходной!Его даже особо не празднуют......
Ох, у нас это большой праздник, в конце августа. Столько всяких концертов на площядях, всегда выставка цветов на склонах Днепра, это один из моих любимых праздников в Киеве.
Цитата (Шерман)
Да,нервы ты конечно себе потрепала изрядно.... А на счет спокойствия скажу одно:покой нам только сниться
Ой вот потрепать нервы, в этом я уже профессионал, и самое смешное, что човершенно на голом месте, я могу найти причину для слез, смеха или печали.
Цитата (Шерман)
На счет его бездушности это,как посмотреть ..но в основном он исчадие ада
На то он и Люциферович)))))
Цитата
Вот время учебы?Да кто так не делал....как говорится , время летит , а привычки остаются 180\110 ну ты Мать даешь! как так? У тебя чего это, "специфический организм"?Не переносит вид больницы?
Лапусь я этих больниц, за детство столько "насмотрелась", что и во взрослом возрасте сердце в скач, нервы натянуты, фууу..не переношу эти заведения. Ты меня спроси почему такое большое, но это уже проверенный прикол, наверное нервы виноваты, у меня если и температуру померить тоже будет 37 - 37.2
Цитата (Шерман)
Ну как почему?Все потому, что в этот день его все поздравляют , а на кануне , на работе к нему так трепетно относятся сотрудники, дарят подарки , устраивают для него и для всех хороший корпоратив , чтобы душеньку его порадовать....короче как в малине А на счет феминистических наклонностей , то этого у него не отнять....
Вот это не справедливость, а на 8 марта, как тоже корпоратив?
Цитата (Шерман)
Спасибо!Да, я на эти органы действительно слаба стоит только слегка переохладится , и на тебе..
Малышка, береги свои ножки, не мочи их, не бегай по лужам!)))
Цитата (Шерман)
С одной стороны хорошо, что дача близко, но с другой свежим воздухом не совсем назовешь! Ух, да у вас смотрю все цветет и благоухает....а у нас еще клубника зеленая , вот жду когда поспеет...и погодка что-то выше 23 не поднимается
все правильно говоришь, но вообще если проверять, наш воздух везде свежим не назовешь!)) Да у нас уже очень скорополительное лето началось, все цветет, красивоооо... Уже лилия на подходе, бульданеш, васильки, пионы уже отцвели, так быстро(( Завтра идем на речку, лепеху, ирис рвать, в воскресенье же Троица.
Цитата (Шерман)
прям как в фильме ужасов.... Ну Гретта просто хочет , чтобы ее на руках поносили....все таки девушка Моя так сразу под стол забивается , и глазюками сверкает....и иногда еще и урчит...вот где реально становится,как то не по себе
ахаха... не хочу я такой фильм ужасов, еще раз, бррр... Это девушка при каждой возможности с удовольствием лезет на руки. Могу себе представить, гром, молния и кошка под столом... муррркккк, шшииииииишшшшшиииии... жуть!
Цитата (Шерман)
Мы с тобой просто Лапаньки В 15 ?Как ты так умудрилась спрашивается?
Мы с тобой хорошиие!))
Да в 15 школу, в 19 универ, в 20 ювелирный центр. Все у меня быстро. Мама в школу отдала в 5 лет. Она же поздно меня родила, говорит переживала, что ее больное сердце рано оставит меня сиротой. Ну вот так, я вместо садика, оказалась в школе.
Цитата (Шерман)
Ну как это не смешно звучит, но я тоже особо на каблуках ходить не умею....я беру если с каблуком , то не высоким .Хотя в офисе у меня на смену туфли со шпильками , и мягкие домашние тапочки с зайчиками
Ты просто как в фильме, "Деловая женщина", 80х годов. Там эта блондиночка бежала на роботу в кросовках, а там уже переобувалась в шпильки.
Цитата
Пока шефа нет в офисе, у нас все сотрудницы и сотрудники достают тапки домашние(у кого какие, с кроликами, собаками , медведями, кроме мужчин , у них однообразные тапки) и ходят в них Шеф приходит все при параде , на каблуках , в туфлях, ботинках....я тоже тут же надеваю свои "убийцы "
Ой, я с вас не могу, класс!!!)) Звучит очень уютно, зайчики, собачки... ахахах.. Я представила вот то твое платье с тапочками пандами!)))
Цитата (Шерман)
Но я часто использую брюки ...в них удобнее, да и колготки меньше рвутся ....а то в юбке одна проблема:как не сделать зацепку на капроне
Ооо да, зацепки, стрелки это уже классика, из-за этого и не переношу юбки. Брюке форева...
Цитата (Шерман)
Моей хоть и под 50, но болезни тоже не спят.... А на счет работы, может на то они и есть мамы, чтобы ее всем найти Потому что моя, тоже любит дать разнарядку
нда, никто моложе не становится, как ни печально. Мне кажется моя сверх-человек, ее вечные идеи и их исполнение, иногда через чур. Сегодня например мы строили крышу над теплицей. Ног, рук не чувствую.
Цитата (Шерман)
Ого, до "стукался" ...при том в прямом смысле этого слова видать хорошо свою жинку достал, что она его бросила...ты тоже возьми и брось его (на каком ты там этаже живешь? ) вот с того и брось!
Да, он же и не молодой мальчик, за 40 уже. А все стучит, "доставляет нам удовольствие" Я живу на шестом, соответственно он на пятом. Так что падать ему, есть от куда))
Цитата (Шерман)
Ой, ты боже ты мой...она у тебя прелесть , а не моська !Как я люблю тискать всех животных..прям ух! Меня меще маленькую от всех чужих собак и кошек оттаскивали, не могла пройти не погладив
Дя мы холосые, особенно когда двор не перерываем)))
И я обожаю всех "замучевать", в детстве все соседские собаки и коты были "моими"!))) Да че детстве, вон недавно, я с ротвелером подружилась. Пока ждала маму, ко мне подошла эта псинка попояс ростом, ну че я, погладила, она такая приятная, ммм... Мама подходит в шоке, дочя нашла новую цяцьку!)))
Цитата (Шерман)
Ну может не "свиной", а "птичий" , даже наверное просто "куриное бешенство" главное, что собака просто не знала куда бежать , вот и прибежала на соседский участо
Не не, хой будет свинной, у нее куры, те еще свиньи!)) Петух кукарекает чуть-ли не каждый час, я давно на его шею засматриваюсь, думаю как бы придушить)))
Цитата (Шерман)
Мы не болтушки ....мы просто женщины, а это уже о многом говорит! И при том с приятными хорошим человеком, почему и не поболтать?
Да, почему нет!)) Я согласная!)
Цитата (Шерман)
на этом закончился 6 том 15 части 21 книги продолжение следует.........
и чем черт не шутит!))) Говорят все наши статусы, можно будет потом показывать психиатру чтобы поставить диагноз, тут у нас на форуме, он в спячку вечную впадет!))
Цитата (Шерман)
Нет, не хочет... его эта махина вдохновляет... я ему французского бульдога предлагала , а он не в какую....говорит страшненький
Нда, ситуация.. ну бульдог мне тоже не нравится, стремненький.
Цитата (Шерман)
я ему пекинеса
а вот эта половая тряпочка, мне по душе.
Цитата (Шерман)
сказал. что сильно"волосатый", типа шерсти много будет короче фиг угодишь....
Мась ты знаешь, тебя б даже ретривер или долматин спас. Мне они не кажутся страшными, посравнению с той маххиной.
Цитата (Шерман)
ну тебе просто собачка помогала , фигуру держать в форме это же она любя...
Ну и правильно, что не полезла....а то вдруг за твою аппетитную попку укусили
Пфф..ну да, ну да, эту часть тела надо беречь!))
Цитата (Шерман)
Вот и я о том же ...я про нее информации поискала, и ты знаешь что нашла? оказывается ей в неделю надо 8-10 кг сырого мяса.... А тут еще его друг , который предлагает щеночка , говорит что модно и при этом хорошая охрана, что мол ты можешь с паспортом собаки и ее родословной на выставках деньги зарабатывать , якобы "золотая жила" будет , если еще и щеночков разводить будешь....вообщем моя в шоке этот друг ведь специально его уговаривает...
Боже, я в глубочайшем шоке. Звучит как тигр в доме. А ты ему об этом говорила? Он вообще понимает, на что себя обрекает? Он ее хоть прокормить сможет? а то на феншуизме, далеко не уедешь. Друг, гавнюк. Это даже не друг, а менеджер какой то, который рассказывает одни плюсы, лишь бы купили.
Цитата (Шерман)
старички "горячими" оказались , а самое главное страстными.... да такой любви позавидуешь Скажу одно: веселые у вас соседи
Сама им удивляюсь. И это только 10% интересных соседей. Еще у меня на 4 этаже, жила тетенька с 5 или 6 котами. Ближайшие соседи говорили это был ужас, запах, мяуканья... я не представляю что там творилось в марте!
Цитата (Шерман)
Ох, как я люблю все сладости ...я часто когда самой лень, что-то готовить , мимо иду с работы вечно покупаю какие-нибудь вкусняшки ..там тортики ("Томми","Медовик","Йогуртовый")разные вообщем, или пироженые , благо у нас кондитерский магазин не далеко от дома , всего в двух шагах....короче я еще , та сладкоежка ..А на деятах вообще практически не когда не сидела ...у меня как-то вес не набирается , я слишком активный образ жизни веду
Здорово тебе. Я всегда была полной, поэтому идея худеть раз в пару месяцев меня посещает!))) Но от сладостей совсем, я не могу отказаться, вот и борюсь с весом, самым странным образом.
Цитата (Шерман)
Да, вот что-что, а ждать я не особо люблю...особенно , когда запах обалденный ..... я стараюсь искать что-нибудь сладкое, вкусное и побыстрее ...относительно Слишком нетерпеливая чтобы долго ждать
Да я тоже не любитель ждать, все эти желе, мороженные, чизкейки, не особо хорошо влияют на мое терпение!)) Но все же иногда "наскакивает" хочется чет новенькое, вот и лезем в инет. Но вот тот чизкейк, когда остыл был шикарен, ему именно не хватало остывания. Я еще туда добавила сока апельсинового и цедры, запах стоял потрясающий.
Цитата (Шерман)
Не , искал он его не долго ...впечатался в зад на парковке ....выпендриться решил ...подрезать А главное , где он решил показать свою эго....на парковке у правительственной администрации Так , что нам его не жалко...поделом ему....а то он слишком наглый стал..
Значит "так ему и надо" нечя выпендряжничать!
Цитата (Шерман)
Тортиком , этот жмот можно сказать вообще не поделился , отрезал мне малюсинький кусочек ...остальное убрал в холодильник, что не доел... А убить я его давно собираюсь, да все руки не доходят... или жалко становится
Вот теперь и мне он не нравится, как можно было не угостить твоим же тортиком, жмот. Все дави, его гада. Не жалко!
Цитата (Шерман)
Да он можно сказать готовить и не умеет, он к моей соседки часто в гости напрашивается на ужин и обед.... а она женщина добрая , да и при том парень ей с интерьером помогает ....вот и решила с ним дружить
А паренек там на работу не спешит, не? Ладно пару раз ,но когда упостоянно.
Цитата (Шерман)
Прочитала....ммм просто потрясающе....
Эммет конечно жжет ! Ну и конечно я так рада, что Белла с Эдвардом вместе , а главное признались в своих чувствах друг другу! Теперь не применено хочется узнать , что будет дальше.... наверное знакомства с родителями, отец Беллы с ружьем и убегающий Эдвард ....
Правда понравилось? Тогда я радааая!)) Я думала над "знакомством" особенно Эди с оружием шерифа, но пока до этого момента еще пилять и пилять. Впереди свидание... а дальше молчу. Да-да, я плохая!))
Цитата
Буду очень-очень ждать продолжения Удачи тебе и вдохновения!!!!
Спасибо, родная!)) Вдохновения сейчас мне ох как не хватает.
Цитата (Шерман)
P:S Для самого Лучшего человечка Ник , Солнышко мое , я тут не давно прочитала одну интересную историю....это прям нечто это мини-фанфик , но скажу одно , ты тут найдешь и страсть, и искры , и пламя, и остроту... вообщем прочитай не пожалеешь , главное история маленькая, но такая романтическая , автор сразу видно вложил в нее всю душу, такая нежная романтика 19 века ....она читается быстро и легко , и много времени не займет ...прочти в ближайшее время, и поделишься впечатлениями
Уже прочла, такая милая зарисовочка, Люблю те времена. Спасибо, Ирочка, за наводку! Я обычно в мини-фики не лезу, люблю полноценные истории, но это правда милая, романтичная, наивная такая. Класс! Спасибо за все мое золотко!!! Я тебя обожаю!
Гульнаска, привет милая!))
Цитата (savage_garden)
Я к мамуле на неделю ездила. У мамы хорошо,но без инета плохо жить и без любимого сайта.Погода изумительная была,жара,сейчас только немного похолодало.Опять пропадаю,мафия началась.
Аааа, ну мама это святое. Надеюсь поездка удалась!) Ты жару хорошо переносишь?
Цитата
У тебя как дела?На даче?Вы что-нибудь сажаете там?
Да пока, лето я на даче, больше всего времени. В Киеве, ночевать практически невозможно, очень жарко. шестой этаж, Мне с моим давлением, лучше за городом. Да и к природе, речке ближе. У нас участок всего 10 соток, это с домом, сараем, садом, и маленьким огородиком /где-то 3 сотки/ участок старый, бабушкин дом, поэтому работы выше крыши. Мы переделали дом, провели канализацию, воду. Это полностью теперь квартира, только большая 100кв.метров. Люблю пространство, мне здесь хорошо. Ну так как моей не слишком здоровой маме, вечно не сидится на месте, то сегодня мы занимались крышей теплицы. Завтра еще какой нибудь ерундой. Приключения на свои руки/ноги я всегда найду.
Цитата (savage_garden)
Не зарегистрировалась,все никак не могу дойти до туда.
Моська ты! Пробуй, я все еще хочу послушать, что ты скажешь на тот фик.
Цитата (savage_garden)
Помню-помню ,и тебя запомнила.
Приятнооо... во какие мальчики "запоминающиеся" Жалко больше некуда рисовать, мне нравилось...фигурки малевать.
Цитата (savage_garden)
Я балдею от главы. Такая няша. Умничка,все очень нежно,трогательно,чувственно. Я так рада,они поговорили,все прояснили.Теперь они-пара. Признались друг другу в любви. Страстные и нежные поцелуи...
Да они сделали это, поговорили. Мы так долго ждали это... Рада, что не разочаровала. Я переживала.
Цитата (savage_garden)
Хочешь от нас избавиться,отдохнуть от нас. Ты от нас так легко не отделаешься,мы еще столько всего не знаем.
Не хочу, вы за эти пару месяцев, уже стали мне как родные. Так что далеко от вас я не уйду, эта закончится, новая начнется. Я вас люблю!
Цитата (savage_garden)
Думаю,ты нас не разочаруешь. Никуль,еще раз спасибо и вдохновения тебе!!!
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:11 | Сообщение # 1631
неизлечимый Робстеноман
Никусь,привет!!!
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь поездка удалась!)
Удалась,у мамы всегда хорошо. Только комары-кровопийцы искусали меня и деток.
Цитата (Eva_summer)
Ты жару хорошо переносишь?
Терпимо.А ты?
Цитата (Eva_summer)
Да пока, лето я на даче, больше всего времени.
Здорово. А вы с мамой там живете?Только летом бываете?
Цитата (Eva_summer)
В Киеве, ночевать практически невозможно, очень жарко. шестой этаж,
А мне повезло,на улице жара,а у нас в квартире прохладно,кондер не нужен. Но осенью и весной,когда отопления нет,холодно.
Цитата (Eva_summer)
Мне с моим давлением, лучше за городом.
Ты страдаешь давлением,низким или высоким?У моей бабушки и мамы тоже давление,чувствую, тоже будет давление.
Цитата (Eva_summer)
Да и к природе, речке ближе.
Я тебе завидую. А ты уже купалась?
Цитата (Eva_summer)
У нас участок всего 10 соток, это с домом, сараем, садом, и маленьким огородиком /где-то 3 сотки/ участок старый, бабушкин дом, поэтому работы выше крыши. Мы переделали дом, провели канализацию, воду. Это полностью теперь квартира, только большая 100кв.метров. Люблю пространство, мне здесь хорошо.
Какие молодцы!
Цитата (Eva_summer)
Ну так как моей не слишком здоровой маме, вечно не сидится на месте, то сегодня мы занимались крышей теплицы. Завтра еще какой нибудь ерундой. Приключения на свои руки/ноги я всегда найду.
По-моему,у многих такие родители,тем более,если есть свой участок.
Цитата (Eva_summer)
Моська ты! Пробуй, я все еще хочу послушать, что ты скажешь на тот фик.
Я столько раз пыталась зарегистрироваться,у меня пока желание пропало.Но попозже еще раз попробую.Я так хочу его прочитать,но сейчас, видимо, не судьба.
Цитата (Eva_summer)
Жалко больше некуда рисовать, мне нравилось...фигурки малевать.
А ты сейчас ничего не читаешь из начатых переводов?А в "Счастье" не надо?
Цитата (Eva_summer)
Не хочу, вы за эти пару месяцев, уже стали мне как родные. Так что далеко от вас я не уйду, эта закончится, новая начнется. Я вас люблю!
Прошло только 2 месяца ,а такое ощущение,что мы дольше знакомы. Здорово,будет новая история. Уже жду.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:29 | Сообщение # 1632
неизлечимый Робстеноман
Гульнази, привет крошка!
Цитата (savage_garden)
Удалась,у мамы всегда хорошо. Только комары-кровопийцы искусали меня и деток.
Где не дома, всегда хорошо. А особенно у мамы... небось деток забалывает? Комары и у нас в этом году зверские, вечером вообще невозможно быть на улице, толпами кидаются.
Цитата (savage_garden)
Терпимо.А ты?
Ну до 30, вполне терпимо. А когда уже под 40, отвратительно, думаю как и многие с ума сходят. Я тогда вообще вылажу из дома после 16 часов.
Цитата (savage_garden)
Здорово. А вы с мамой там живете?Только летом бываете?
Ну мама тут практически без вылазно. Ей здесь легче дышится, да и поспокойней, меньше шума. Последние года два я тоже чаще всего там живу, в город только по делам езжу.
Цитата (savage_garden)
А мне повезло,на улице жара,а у нас в квартире прохладно,кондер не нужен. Но осенью и весной,когда отопления нет,холодно.
Оу прохладно... какая прелесть. У нас в доме тоже прохладно, потолки три метра, летом это спасенье, хоть жить можно. А зимой жара, потому что сами отапливаем, батарей много. иногда слишком жарко.
Цитата (savage_garden)
Ты страдаешь давлением,низким или высоким?У моей бабушки и мамы тоже давление,чувствую, тоже будет давление.
Я с высоким живу. При том с детства, была травма, меня "уронили" одноклассники еще в первом классе, до теперь маюсь.(( Да плюс полнота, ой короче диагнозов пруд пруди если читать их. Я этого не делаю. Если не позволять себе расклеиваться то вообще замечательно.
Цитата (savage_garden)
Я тебе завидую. А ты уже купалась?
Тут столько работы, что я себе сочувствую)) Нет ты что, я еще до речки не доехала, столько проблем и дел. Пока только мимо пару раз проезжала. Да и думаю, холодновато, а мне с моей почкой нельзя охлаждаться.
Цитата (savage_garden)
По-моему,у многих такие родители,тем более,если есть свой участок.
Не знаю многих, меня моя добивает!))
Цитата (savage_garden)
Я столько раз пыталась зарегистрироваться,у меня пока желание пропало.Но попозже еще раз попробую.Я так хочу его прочитать,но сейчас, видимо, не судьба.
Хм, чеж он тебя так не хочет, сайт то? Надо посмотреть, может у меня где-то завалялся вордовский вариант фф. Но ты все равно пробуй, как вдохновишься, там столько истории...
Цитата (savage_garden)
А ты сейчас ничего не читаешь из начатых переводов?А в "Счастье" не надо?
Ой ну во первых правда я стала меньше читать, меньше времени, меньше чтения. И как то так вышло, что те что я читала, они или застопорились, или редко выходят. Stay, Ближе, Нервы на пределе... они как будто уснули, и соответственно не вдохновляют.
Катастрофа, /моя любимая, сюда я рисовала несколько иллюстраций, ассоциаций./ Любовь нельзя купить /великолепный перевод, жду вдохновения пока. / Начать Сначала / перевод Лисбет, но здесь, я как то не могу придумать ничего адекватного. /
В итоге, ничо такого, экстра классного и нужного, не рисуется. Все таки в Таниных Пейзажах была Белка художница, и ню рисовала. К "счастью" я все жду момента, пару набросков есть, но мне все не нравится, видимо настроение такое.
Цитата (savage_garden)
Прошло только 2 месяца ,а такое ощущение,что мы дольше знакомы. Здорово,будет новая история. Уже жду.
Мась, прошло 4 месяца!))) А впечатления будто все начиналось как вчера. Не мы то получается дольше знакомы, потому что часто ходили друг за другом по форумам!))) счастье у нас еще молоденькое, Новая история, если все удастся будет к сентябрю не раньше. Найти бы еще пару часов в сутках, это меня бы выручило!))
Цитата (savage_garden)
,и тебе, солнышко, приятных выходных.
Спасибо моя хорошая! Пока чет не очень, ногу натерла, палец прибила /непонятно где / куча нервов и занятостей. Тебя люблю, не пропадай надолго, я скучаю!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1636
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
ты не утонулааа в этой розовой субстанции!)
Мне мааааало Хочу ещё, чтобы плавать в ней Но на всё воля Автора А автор у нас добрый??? Ника спаси Эсми, пожалуйста, я прямо не могу успокоиться зная, что она в больнице.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:19 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Цитата (умничкаЯ)
Спасибо за замечательные главы) Ну наконец то нормально поговорили) Теперь то уж все должно быть хорошо) С нетерпением жду свидания)
умничкаЯ, всегда пожалуйста!)) Пока все хорошо, впереди нас ждет свидание... Хочется верить, что вам оно тоже понравится!) Спасибо за внимание!
Цитата (Vita404)
Мне мааааало Хочу ещё, чтобы плавать в ней Но на всё воля Автора
Солнышко, думаю ты еще пару миль проплывешь в ней))))) Еще надоест
Цитата (Vita404)
А автор у нас добрый??? Ника спаси Эсми, пожалуйста, я прямо не могу успокоиться зная, что она в больнице.
Автор у вас местами добрый, местами протиииивнючий)
До Эсме нам еще далековато, я работаю над этой "проблемой" !))) Витусь, Х/Э я вам обещала, значит чет придумаю, чудесное и сказочное... все будет хорошо!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:40 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
До Эсме нам еще далековато, я работаю над этой "проблемой" !))) Витусь, Х/Э я вам обещала, значит чет придумаю, чудесное и сказочное... все будет хорошо!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1640
Робстен-профессионал
Ника,привет! Ты уж прости меня,что так долго не появлялась! У меня сейчас "горячая" пора! Сегодня первый экзамен сдала, открыла,так сказать сезон! Ещё три осталось! Завтра начну к следующему готовиться! Как у вас тут дела? Что новенького? Что обсуждаете? А то я отстала от жизни!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.