Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Танюш, привет милая!)
Цитата (Ник1503)
Ника,привет! Ты уж прости меня,что так долго не появлялась! У меня сейчас "горячая" пора! Сегодня первый экзамен сдала, открыла,так сказать сезон!
Ооо поздравляю, с почином тебя, в этом году!!! Надеюсь все успешно началось?
Цитата
Ещё три осталось! Завтра начну к следующему готовиться! Как у вас тут дела? Что новенького? Что обсуждаете? А то я отстала от жизни!
еще немножко, еще чуть-чуть и все будет позади. я в тебя верю, ты умничка все сдашь! Желаю удачи, удачи, удачи!!!
У нас тут все спокойно, как в морге!)) Я в непонятной депрессии Еще пару таких деньков и придется идти к тебе на консультацию, как психиатру... Подвешенное какое то состояние. Гаденькое такое.
За тобой скучала, надеюсь у тебя все хорошо? Погода радует, жизнь бьет ключем!)) Люблю вас крошка!)
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:59 | Сообщение # 1642
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Ооо поздравляю, с почином тебя, в этом году!!! Надеюсь все успешно началось?
Спасибо))) Да, успешно! Нейропсихологию на 9 сдала! Сейчас буду к акушерству готовиться (в субботу экзамен)!
Цитата (Eva_summer)
я в тебя верю, ты умничка все сдашь! Желаю удачи, удачи, удачи!!!
Спасибо, что веришь в меня! Удача мне очень понадобится!
Цитата (Eva_summer)
Я в непонятной депрессии Еще пару таких деньков и придется идти к тебе на консультацию, как психиатру... Подвешенное какое то состояние. Гаденькое такое.
Что случилось? Такое состояние без причины не бывает! Может переживаешь за что-то или за кого-то, даже на подсознательном уровне, сама того не замечая, вот и выливается это всё во внутреннюю тревогу. Такое состояние нельзя в себе переносить, это ещё больше усугубляет ситуацию и приводит к другим заболеваниям! Даже повышение артериального давление может быть или температура! Но фоне депрессии происходит ослабление иммунитета и присоединяются простудные заболевания! Нужно кушать яркие фрукты, цитрусовые ,например, а ещё шоколад - он приводит к выработке "гормонов счастья" эндорфинов и энкефалинов, и орехи, и бананы можно. А ещё советую тебе травяной сбор тонизирующий попить - взять плоды шиповника + плоды боярышника + листья крапивы( всё это залить кипятком и дать настояться в течении 3 часов и пить по полстакана утром и вечером)
Цитата (Eva_summer)
За тобой скучала, надеюсь у тебя все хорошо?
Я тоже по тебе скучала! У меня всё нормально! Жизнь ключом не бъёт пока, жду окончания сессии, а там видно будет!)))
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:18 | Сообщение # 1643
with hope in the future
Eva_summer, спасибо за превосходно-романтическую главу Я думала, что не дождусь этого момента признания, а нет - дождалась Я рада, что ребятки, наконец-то, вместе. Хочется надеяться, что ложка дегтя все же не предвидится в этой бочке меда
Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:29 | Сообщение # 1644
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Спасибо))) Да, успешно! Нейропсихологию на 9 сдала! Сейчас буду к акушерству готовиться (в субботу экзамен)!
Ураааааааааа..... 9 из 10, да ты гений наш!))) Поздравляю!!!
Цитата (Ник1503)
Спасибо, что веришь в меня! Удача мне очень понадобится!
Очень верю, правда!
Цитата (Ник1503)
Что случилось?
Солнышко, да собственно такого ничего и не случилось. Я просто вечно умею раздувать из мухи слона. А потом сижу и реву над этим "слоном". Называется сама придумала, сама расстроилась.
Цитата (Ник1503)
Такое состояние без причины не бывает! Может переживаешь за что-то или за кого-то, даже на подсознательном уровне, сама того не замечая, вот и выливается это всё во внутреннюю тревогу. Такое состояние нельзя в себе переносить, это ещё больше усугубляет ситуацию и приводит к другим заболеваниям! Даже повышение артериального давление может быть или температура!
Оооо и температура и давление, это просто про меня. У меня всегда когда нервничаю или переживаю, поднимается температура(( Мое подсознание и фантазия, меня же и "губит". Шас в ЛС напишу, если ты разрешишь.
Цитата (Ник1503)
Но фоне депрессии происходит ослабление иммунитета и присоединяются простудные заболевания! Нужно кушать яркие фрукты, цитрусовые ,например, а ещё шоколад - он приводит к выработке "гормонов счастья" эндорфинов и энкефалинов, и орехи, и бананы можно.
Хах, я так раз только отрыла шоколадку... Долой диетУ))
Цитата
А ещё советую тебе травяной сбор тонизирующий попить - взять плоды шиповника + плоды боярышника + листья крапивы( всё это залить кипятком и дать настояться в течении 3 часов и пить по полстакана утром и вечером)
Хм...все есть кроме плодом боярышника. Его настойка есть. Спасибо за советы, я когда то это все по отдельности принимала, но вместе... Надо попробовать, хуже же от травок не станет? Тем более таких безобидных вроде.
Цитата (Ник1503)
Я тоже по тебе скучала! У меня всё нормально! Жизнь ключом не бъёт пока, жду окончания сессии, а там видно будет!)))
Тань, главное чтоб не по голове била, а лето себя еще проявит!!! Я стараюсь в это верить!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:21 | Сообщение # 1645
Робстен-профессионал
Ника, добрый день,дорогая! Уснула я вчера, поэтому отвечаю сегодня!
Цитата (Eva_summer)
Я просто вечно умею раздувать из мухи слона. А потом сижу и реву над этим "слоном".
Вот-вот, так чаще всего и бывает! Реальной причины переживать нет, а ты всё "перемалывешь, в голове и находишь таки причину!
Цитата (Eva_summer)
Шас в ЛС напишу, если ты разрешишь.
Пиши, конечно! Только отвечу я скорее всего поздно вечером, днём учиться буду!
Цитата (Eva_summer)
Его настойка есть. Спасибо за советы, я когда то это все по отдельности принимала, но вместе... Надо попробовать, хуже же от травок не станет? Тем более таких безобидных вроде.
Настойка боярышника спиртовая, поэтому её по каплям надо принимать! Хуже от травок,конечно, не станет, только с боярышником надо осторожно, его плодов надо не больше 40-50 грамм брать на сбор! Тем более если у тебя давление, то много его не бери - уж очень тонизирующий!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Вторник, 18.06.2013, 14:22
При том с детства, была травма, меня "уронили" одноклассники еще в первом классе,
Это как... Зачем поднимали?Играли?
Цитата (Eva_summer)
ой короче диагнозов пруд пруди если читать их. Я этого не делаю.
Вот и умничка.
Цитата (Eva_summer)
Нет ты что, я еще до речки не доехала, столько проблем и дел. Пока только мимо пару раз проезжала.
Какая у вас красота. Надеюсь,проблемы и дела решаемые?
Цитата (Eva_summer)
Любовь нельзя купить /великолепный перевод, жду вдохновения пока.
Тоже эту историю приметила. Как будет время,обязательно начну читать.
Цитата (Eva_summer)
Начать Сначала / перевод Лисбет, но здесь, я как то не могу придумать ничего адекватного.
Тоже читаю. Прошлое нарисовать?
Цитата (Eva_summer)
К "счастью" я все жду момента, пару набросков есть, но мне все не нравится, видимо настроение такое.
Может,тебе не нравится,а нам понравится, ждем. Солнце,вдохновения тебе!!!
Цитата (Eva_summer)
Пока чет не очень, ногу натерла, палец прибила /непонятно где / куча нервов и занятостей.
Ляпусь,не хандри,поправляйся.Видимо,на тебя тут навалилось все сразу.Надеюсь, все разрешится.Береги себя.Ты нам нужна здоровой и счастливой. Зай,не пропадай!Крепко обнимаю и целую в обе щечки!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 20.06.2013, 22:56
Привет Никуся!! ! Как я рада тебя снова видеть! Я прям , как "блудный сын "...опять вернулась Как ты моя Радость?Как дела и настроение?Чем занимаешься? :fund02016:
Цитата (Eva_summer)
Ох, у нас это большой праздник, в конце августа. Столько всяких концертов на площядях, всегда выставка цветов на склонах Днепра, это один из моих любимых праздников в Киеве.
Везет вам!У нас не сильно на этот праздник обращают внимание ....обычный концерт и все!
Цитата (Eva_summer)
Ой вот потрепать нервы, в этом я уже профессионал, и самое смешное, что човершенно на голом месте, я могу найти причину для слез, смеха или печали.
Ну, я конечно стараюсь всегда держатся на позитиве , но работа вносить свои изменения.... Так , что в плане стресса , то его у меня достаточно
Цитата (Eva_summer)
Лапусь я этих больниц, за детство столько "насмотрелась", что и во взрослом возрасте сердце в скач, нервы натянуты, фууу..не переношу эти заведения. Ты меня спроси почему такое большое, но это уже проверенный прикол, наверное нервы виноваты, у меня если и температуру померить тоже будет 37 - 37.2
Ого, а я всего два раза за свою жизнь лежала в больнице.....но их тоже не перевариваю.... Я вижу это твое слабое место... Ты смотри, береги себя....а то так нервничать нельзя...
Цитата (Eva_summer)
Вот это не справедливость, а на 8 марта, как тоже корпоратив?
Ну обычно премия....при том всем и женщинам и мужчинам....а корпоратив под его настроение....
Цитата (Eva_summer)
Малышка, береги свои ножки, не мочи их, не бегай по лужам!)))
Да стараюсь...вот только погода мои планы всегда перекраивает
Цитата (Eva_summer)
все правильно говоришь, но вообще если проверять, наш воздух везде свежим не назовешь!)) Да у нас уже очень скорополительное лето началось, все цветет, красивоооо... Уже лилия на подходе, бульданеш, васильки, пионы уже отцвели, так быстро(( Завтра идем на речку, лепеху, ирис рвать, в воскресенье же Троица.
Ну ты молодец конечно, везет тебе..... А у нас пионы только зацвели , клубнику только вчера собрала и то чуть -чуть, пока еще медленно зреет, погода +16 ливень, прохладно ...так , что радоваться пока не чему.... А ты Родная оторвись у себя за меня ..... Речка - это хорошо...эх, сейчас бы по загорать, искупаться да только холодно...
Цитата (Eva_summer)
ахаха... не хочу я такой фильм ужасов, еще раз, бррр... Это девушка при каждой возможности с удовольствием лезет на руки. Могу себе представить, гром, молния и кошка под столом... муррркккк, шшииииииишшшшшиииии... жуть!
Вот именно....зато ощущаешь себя , как в фильме ужасов ....если еще свет отключат
Цитата (Eva_summer)
Да в 15 школу, в 19 универ, в 20 ювелирный центр. Все у меня быстро. Мама в школу отдала в 5 лет. Она же поздно меня родила, говорит переживала, что ее больное сердце рано оставит меня сиротой. Ну вот так, я вместо садика, оказалась в школе.
Твоя мама с какой-то стороны очень даже права, но все таки я считаю, что детства у тебя было мало.... тебе бы погулять немного, а потом бы было идти в школу... А так считай повзрослела раньше всех сверстников в плане ума и души...
Цитата (Eva_summer)
Ты просто как в фильме, "Деловая женщина", 80х годов. Там эта блондиночка бежала на роботу в кросовках, а там уже переобувалась в шпильки.
Ну я бегу на работу на каблуках, только не больших, а иногда в балетках или на сплошной.... а вот прибегаю на работу вся растрепанная вместе с коллегами, которые выглядят не лучше , чем я ...и у нас начинается косметический салон, под названием приведи себя в порядок за 5 минут
Цитата (Eva_summer)
Ой, я с вас не могу, класс!!!)) Звучит очень уютно, зайчики, собачки... ахахах.. Я представила вот то твое платье с тапочками пандами!)))
Ага, мне тут у одной коллеге тапочки понравились с кошкой, мягкие такие, пушистые , на них нажмешь они еще и мяукают , я у нее все и выпытываю где купила....молчит , как партизан на допросе ... Я практически каждый день к ней захожу в кабинет, и говорю: ну что начнем играть в гестапо Ну-ка колись , откуда тапки!
Цитата (Eva_summer)
Ооо да, зацепки, стрелки это уже классика, из-за этого и не переношу юбки. Брюке форева...
у нас когда шефа нет, бывает , что на несколько дней уезжает ....то я вообще прихожу в футболке , джинсах и кедах, что и делают остальные
Цитата (Eva_summer)
нда, никто моложе не становится, как ни печально. Мне кажется моя сверх-человек, ее вечные идеи и их исполнение, иногда через чур. Сегодня например мы строили крышу над теплицей. Ног, рук не чувствую.
Ох, ты моя труженица!Молодчинка ! Не чего твои труды вознаградятся ..... Ну зато себя вспомнила , как мы устанавливали теплицы....сразу как-то плохо стало!
Цитата (Eva_summer)
Да, он же и не молодой мальчик, за 40 уже. А все стучит, "доставляет нам удовольствие" Я живу на шестом, соответственно он на пятом. Так что падать ему, есть от куда))
40 лет?Обалдеть!Он до сих пор, не остепенился? Да" парниша" точно из ума выжил
Цитата (Eva_summer)
Дя мы холосые, особенно когда двор не перерываем)))
У-йти ты моя сладенькая.....Я вот смотрю , и думаю : до чего же у твоей собаки умные глаза, а главное добрые.... она наверное дается погладиться чужим ? Ох, так бы и затискала....
Цитата (Eva_summer)
И я обожаю всех "замучевать", в детстве все соседские собаки и коты были "моими"!))) Да че детстве, вон недавно, я с ротвелером подружилась. Пока ждала маму, ко мне подошла эта псинка попояс ростом, ну че я, погладила, она такая приятная, ммм... Мама подходит в шоке, дочя нашла новую цяцьку!)))
ахахах ну ты даешь! Хотя чего в этом такого, я вот до сих пор мимо хорошеньких собак пройти не могу
Цитата (Eva_summer)
Не не, хой будет свинной, у нее куры, те еще свиньи!)) Петух кукарекает чуть-ли не каждый час, я давно на его шею засматриваюсь, думаю как бы придушить)))
Не надо!А то тут уже сваливать вину не на кого будет.... Я бы на его месте тебя бы боялась
Цитата (Eva_summer)
и чем черт не шутит!))) Говорят все наши статусы, можно будет потом показывать психиатру чтобы поставить диагноз, тут у нас на форуме, он в спячку вечную впадет!))
Даже так? интересная теория.....
Цитата (Eva_summer)
Нда, ситуация.. ну бульдог мне тоже не нравится, стремненький.
Я тоже , как-то не в восторге , но мне главное размер...а внешность уж Бог с ней
Цитата (Eva_summer)
а вот эта половая тряпочка, мне по душе.
Да....прелесть
Цитата (Eva_summer)
Мась ты знаешь, тебя б даже ретривер или долматин спас. Мне они не кажутся страшными, посравнению с той маххиной.
Мы тут во вторник с ним ходили к его другу щеночков смотреть... Боже если они маленькие такие шустрые, то что будет когда вырастят ... им еще только две недели , ну может чуть по больше.... размеры пока , как и обыкновенных щенят ...у Владика сразу глазки загорелись.... он теперь вроде на 78% уверен взять...
я с его другом говорила, спрашиваю -Что едят, когда вырастают?Он мне: -Сухой корм, можно что-нибудь со стола.... -А мясо? -Они конечно мясо едят, но мало.. - Сколько? -15-20 кг в неделю, для лучшего развития! - :12:
Блин на вверху у меня будет жить Тигр! Я всю дорогу Феншуста убеждала, что можно завести кошку!
Цитата (Eva_summer)
добрая ты!))
Ага, а как же без этого! ____________________________ продолжение следует....
Сериал "Слезы жизни", продолжение 8 сезона , 1898серия Краткое содержание предыдущих 1897 серий.....:
Карменсита попала в аварию, и теперь неделю не может выйти из комы.... Ее брат Хулио женился на ее троюродной кузине , которая изменила ему с ее женихом Педро...В итоге она ждет малыша и встречается с Хуанитом А друг Хулио Гансалес ищет Карменисту , чтобы передать письмо от тети Розы , которая держит в любовниках Педро....Что будет дальше ?Узнаем в 9899 серии....
Это прям про нас....
Цитата (Eva_summer)
Пфф..ну да, ну да, эту часть тела надо беречь!))
А то...Это сама мягкая часть нашего тела
Цитата (Eva_summer)
Боже, я в глубочайшем шоке. Звучит как тигр в доме. А ты ему об этом говорила? Он вообще понимает, на что себя обрекает? Он ее хоть прокормить сможет? а то на феншуизме, далеко не уедешь. Друг, гавнюк. Это даже не друг, а менеджер какой то, который рассказывает одни плюсы, лишь бы купили.
Да все я ему это говорила!Только уперся , как баран! А прокормить-прокормит, он работает в фирме отца у них сеть автосалонов в городе ... Так, что в этой семейки проблем с бюджетом не бывает....так что сыночка свободно может себе позволить, хоть крокодила....только я не могу!!! А друг его сволочь редкая, ему все мозги запудрил, да еще говорит про меня... не слушай мол "ее", она не чего не понимает в хороших животных
Цитата (Eva_summer)
Сама им удивляюсь. И это только 10% интересных соседей. Еще у меня на 4 этаже, жила тетенька с 5 или 6 котами. Ближайшие соседи говорили это был ужас, запах, мяуканья... я не представляю что там творилось в марте!
Тебе повезло , что эта тетенька сейчас там не живет))Да а соседи и прям , как на подбор....
Цитата (Eva_summer)
Здорово тебе. Я всегда была полной, поэтому идея худеть раз в пару месяцев меня посещает!))) Но от сладостей совсем, я не могу отказаться, вот и борюсь с весом, самым странным образом
А я вот не когда не худела....у меня до 60 до ходит , и потом само- собой как-то исчезает... Я сама по наследственности в отца пошла, а он у меня тощий
Цитата (Eva_summer)
Да я тоже не любитель ждать, все эти желе, мороженные, чизкейки, не особо хорошо влияют на мое терпение!)) Но все же иногда "наскакивает" хочется чет новенькое, вот и лезем в инет. Но вот тот чизкейк, когда остыл был шикарен, ему именно не хватало остывания. Я еще туда добавила сока апельсинового и цедры, запах стоял потрясающий.
О, возьму на заметку! Мммм, что-то сладенького захотелось...
Цитата (Eva_summer)
Значит "так ему и надо" нечя выпендряжничать!
Согласна!
Цитата (Eva_summer)
Вот теперь и мне он не нравится, как можно было не угостить твоим же тортиком, жмот. Все дави, его гада. Не жалко!
Во-во!Ты бы видела,как я кусочек у него отнимала попробовать , что получилось....ух... старалась ради какого-то индюка...(( я вот и делаю, что давлю...так блин этот таракан убегает
Цитата (Eva_summer)
А паренек там на работу не спешит, не? Ладно пару раз ,но когда упостоянно.
Я сама не знаю , у него график свободный...когда папе нужен будет, тогда и поедет на работу....вот только зарплата стабильная... эх, мне бы так....прям завидую...
Цитата (Eva_summer)
Правда понравилось? Тогда я радааая!)) Я думала над "знакомством" особенно Эди с оружием шерифа, но пока до этого момента еще пилять и пилять. Впереди свидание... а дальше молчу. Да-да, я плохая!))
Конечно понравилось!Требую продолжение банкета! Ммм свидание...?Интригуешь засранка?
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, родная!)) Вдохновения сейчас мне ох как не хватает.
я думаю оно тебя уже нашло! Ну или я сейчас ему шею на мылю , и оно тебя быстро отыщет !
Цитата (Eva_summer)
Уже прочла, такая милая зарисовочка, Люблю те времена. Спасибо, Ирочка, за наводку! Я обычно в мини-фики не лезу, люблю полноценные истории, но это правда милая, романтичная, наивная такая. Класс! Спасибо за все мое золотко!!! Я тебя обожаю!
Да всегда пожалуйста!Если хочется хорошей мини истории, то обращайся....недавно даже такую слезливую прочитала...но правда с хорошем концом ...так , что захочешь обращайся найду под настроение.... Я тебя тоже обожаю!
P:S Люблю , целую, обнимаю.... _____________________________________________ Можно по наглеть? А спойлера не будет?
Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 19.06.2013, 22:05
Дата: Пятница, 21.06.2013, 05:54 | Сообщение # 1649
неизлечимый Робстеноман
Любимочки мои, Боже как же я за вами всеми соскучилась!!! Все я приехала, наконец дома!!! Завтра будет продолжение! Надеюсь оно возместит столь долгое ожидание, целых 14 страниц "счастья" Люблю вас, спасибо что не забывали!
Всем отвечу, уже завтра утром!!! Девочки, надеюсь вы помните, как я вас люблю! Очень, очень!))
Вот-вот, так чаще всего и бывает! Реальной причины переживать нет, а ты всё "перемалывешь, в голове и находишь таки причину!
Даааа.это просто про меня, я вечно найду до чего докопаться, вечно не правильные поступки и следствия... дурдом короче. Иуху в слона, да легко...
Цитата (Ник1503)
Пиши, конечно! Только отвечу я скорее всего поздно вечером, днём учиться буду
Ну так как меня теперь эта проблема волнует меньше, можно и тут писать. Она как бы пока решилась сама собой. Мне тут пришлось в легкой форме, прямым текстом одного дяденьку американско-автсралийского, ну можно сказать послать. "Нашелся" на фейбуке, в любви признался, я пыталась вначале вежливо, так объяснить ситуацию, почему нет и вообще ну нафиг ему это надо. Но видимо не доходит, ну или скорей всего мой ломанный английский /это одна из причин, полу главная / Короче итог сей басни таков, я пожелала ему найти свою настоящую любовь, а потом сидела два дня печалилась, типично женская логика, ага. А хрен меня спроси, чего я грустная была, так не скажу жеж.. Совсем уже Короче, диагноз на лицо?
Цитата (Ник1503)
Настойка боярышника спиртовая, поэтому её по каплям надо принимать! Хуже от травок,конечно, не станет, только с боярышником надо осторожно, его плодов надо не больше 40-50 грамм брать на сбор! Тем более если у тебя давление, то много его не бери - уж очень тонизирующий!
Да, я знаю про спиртовые настойки, мне когдато выписывали пить вместе настойку валерьянки, пустырника и глода, это типа все уравновешивает, ну и плюс давление. мне помогала, когда я пила... Но с моей рассеянностью, уф...да чтоб я когдась лекарство до конца допила, ага шас.. Ты б знала, как меня от настойки эхинацеи глючило когда-то... это нечто! Солнышко, ты уж сегодня не теряйся, вечерком главку вам поставлю! Обожаю вас леди, спасибо еще раз за советы!
savage_garden,
Гульнаска, привет красотка моя!
Цитата (savage_garden)
Никуль,привет!!! Как я по тебе соскучилась.
Ооо ты не представляешь, как я по вам соскучилась, за эти несколько дней, жуть просто! Прям каждую бы одняла и зацеловала в обе щечки!
Цитата (savage_garden)
Чересчур балует.
На то она и бабушка. Моя меня как то не особо баловала, чаще ругала, у нее моя сестрица в почете была.
Цитата (savage_garden)
А ты таблетки пьешь или травами лечишься?
Да ничего я не делаю, я как за город почти переехала, перестала почти всю химию принимать. Иногда могу валерьяночки накапать, но это редкий случай, когда реально устану, так...если голова кружится, могу лишних полчасика не поделать чего нибудь, благо день от меня зависит, где я и что делаю.
Цитата (savage_garden)
Это как... Зачем поднимали?Играли?
Да, не тут печальней случай. Я там евочкам выше рассказывала, что меня в пять лет в школу отдали. Ну а всем остальным однаклассникам сообтветсвенно 7, а кому и под 8 уже было. Вот и короче игрались/толкались эти лоботрясы возле доски между собой, ну и такая самая маленькая/незаметная мимо проходила, она меня шандарахнули, толкнули нечаянно, я ударилась зашийком об ступеньку, знаешь типа кафедры возле учительского стола и доски. Вот первый звоночек давления и настал. После этого начались головные боли...и.т.п. Потом еще несколько травм было... я вообще травмоопасная, а как я на велике училась кататься..это вообще можно фильм ужасов писать, особенно если послешать мою маму!))
Цитата (savage_garden)
Какая у вас красота. Надеюсь,проблемы и дела решаемые?
Да, у меня эта красота в 10 минутах езды на велосипеде, но увы..бываю я там раз в месяц-два. МОжет вот летом почаще буду. Ой, проблемы зайка..ну как тебе сказать. Они то решаемы все, просто некоторые требуют больше сил и времени, др.больше. Я в предыдущем спойлере Тане объясняла, причину своей ненормальной "грусти".. плюс еще банковскую карточку гдет посеяла, с этими переездами... пришлось идти объяснять восстанавливать..пфф.. "радости жизни блин"...и таких еще масса. Все решаемо, но иногда сил маловато.
Цитата (savage_garden)
Тоже эту историю приметила. Как будет время,обязательно начну читать.
Вита обещает хеппи-энд! Перевод великолепен, история тоже затягивает, правда напереживаешься... ну мне "нервной" читаю с валерьянкой.. Советую, эти девушки потрясающи!!!
Цитата (savage_garden)
Тоже читаю. Прошлое нарисовать?
Не некатит, видимо пока вдохновение не приперло. Хотя сама история, классная. Особенно их прошлое, ммм..Белкины рассуждения, меня убивают.
Цитата (savage_garden)
Может,тебе не нравится,а нам понравится, ждем. Солнце,вдохновения тебе!!!
Уфф...спасибо, как же мне его не хватает, а еще сил и терпения. Раз так говоришь, мож что-то и придумаю...только наверно загружу сразу на форум, ну их..вон в прошлый раз удалили мой рисунок из под главки(((...
Цитата (savage_garden)
Ляпусь,не хандри,поправляйся.Видимо,на тебя тут навалилось все сразу.Надеюсь, все разрешится.Береги себя.Ты нам нужна здоровой и счастливой. Зай,не пропадай!Крепко обнимаю и целую в обе щечки!!!
Навалилось все и сразу, я вообще оптимистка, но тут скрутило порядочно... Ничего, перемена обстановки, плюс хорошие покупки сделали свое дело. Ооо и самая главная терапия.. киевский торт, сестра приволокла, лучшая таблетка от всего! Так что общими усилиями, я в строю! Снова с вами! Люблю тебя зайка! Тоже не теряйся, завтра главка будет!
Цитата (Vita404)
Ника, забежала посмотреть чем дышышь и сказать, что тепелка моя меня мучает Так хочется почитать, что там дальше
Витусь, я пока и не дышала, я моталась по городу, вдали от компа, интернета и "свободы"... Но теперь я дома, и почти в вашем распоряжении!!! Соскучилась жутко! Скоро думаю приду к вам хвалить! И ты завтра у меня покупаешься в "розовой субстанции" , так что приходи жду, родная!
Добавлено (21.06.2013, 05:54) --------------------------------------------- Шерман, нашу с тобой *Кармелиту* я осилю только завтра! Не обижайся, пожалуйста... шас ужо сплю и "носом печатаю". Целую тебя, золотце!
Моя хорошая, замечательная и очаровательная привет тебе Ирочка! Соскучилаааааась... жутко
Цитата (Шерман)
Привет Никуся!! ! Как я рада тебя снова видеть! Я прям , как "блудный сын "...опять вернулась Как ты моя Радость?Как дела и настроение?Чем занимаешься?
Тогда уж "блудная дочь" или в нашем случае, блудный счастливчик.
Я после перемены обстановки и недолгой поездки, уже гораздо лучше. Приехала уже закончив с скучными, но нужными делами. Теперь я вся ваша. Собираюсь с силами, надо вас любимых "осчастливить", сама сижу смотрю на сумку, думаю как ее раскрасить?
Цитата (Шерман)
Везет вам!У нас не сильно на этот праздник обращают внимание ....обычный концерт и все!
Ну, у нас это глобальный праздник всегда. В прошлом году такой салютище делали, на пол часа, если не больше. У меня даже шея затекла, его смотреть. очень красиво. Я всегда приглаша в гости или на день Киева, в конце мая, тоже очень пышно празднуют, или на незалежнисть.
Цитата (Шерман)
Ну, я конечно стараюсь всегда держатся на позитиве , но работа вносить свои изменения.... Так , что в плане стресса , то его у меня достаточно
Могу себе представить, ваш один Люциферович, чего стоит. Один ходячий, большой стресс.((
Цитата (Шерман)
Ого, а я всего два раза за свою жизнь лежала в больнице.....но их тоже не перевариваю.... Я вижу это твое слабое место... Ты смотри, береги себя....а то так нервничать нельзя...
И не надо оно тебе, эти больницы...брр.. Знаешь, у нас нет здоровых людей, есть не дообследованные, вот этот "анекдот" просто снят из жизни. Я лежала оч.много раз в больницах, то с сердцем, то с давлением, ну и с почкой конечно, пару раз. Но это все было до 18 лет, потом я на все это забила.
Цитата (Шерман)
Ну обычно премия....при том всем и женщинам и мужчинам....а корпоратив под его настроение....
Ахахах... Особенно "и мужчинам" понравилось. А им за что? за вредность?... вот где дискриминация...
Цитата (Шерман)
Ну ты молодец конечно, везет тебе..... А у нас пионы только зацвели , клубнику только вчера собрала и то чуть -чуть, пока еще медленно зреет, погода +16 ливень, прохладно ...так , что радоваться пока не чему.... А ты Родная оторвись у себя за меня ..... Речка - это хорошо...эх, сейчас бы по загорать, искупаться да только холодно...
Ну нифига себе у нас разница. Не так уж и много километров между нами, а такая разная степень дозревания... обалдеть. У нас шас в цветнике красная лилия распустилась, аромат...ммммм....
У меня тогда тоже оторваться не получилось*(( уже не помню. кто или что помешал, но мы так и не поехали на воду. Зато пока была в Киеве, побывала один раз на пляже Днепра. Не купалась, но побродила, вода уже под 20 градусов, народу тьма просто. Хорошо, водичка шумит, солнышко светит..
Цитата (Шерман)
Твоя мама с какой-то стороны очень даже права, но все таки я считаю, что детства у тебя было мало.... тебе бы погулять немного, а потом бы было идти в школу... А так считай повзрослела раньше всех сверстников в плане ума и души.
Мась, ты думаешь я так не считаю? А толку теперь от моих сожалений или радостей, я и в школе и в универе была младше всех. Но с другой стороны, я зато закончила рано университет. И теперь свободна, а так бы еще могла "просиживать штаны", во всем надо уметь искать плюсы.
Цитата (Шерман)
Ну я бегу на работу на каблуках, только не больших, а иногда в балетках или на сплошной.... а вот прибегаю на работу вся растрепанная вместе с коллегами, которые выглядят не лучше , чем я ...и у нас начинается косметический салон, под названием приведи себя в порядок за 5 минут
ахаха... точно как в "служебном романе". Помнишь, как все прибегали рано на работУ, а потом доставали косметички и марафетились еще пол часа. А во сколько у вас работа начинается?
Цитата (Шерман)
Ага, мне тут у одной коллеге тапочки понравились с кошкой, мягкие такие, пушистые , на них нажмешь они еще и мяукают , я у нее все и выпытываю где купила....молчит , как партизан на допросе ... Я практически каждый день к ней захожу в кабинет, и говорю: ну что начнем играть в гестапо Ну-ка колись , откуда тапки!
А в инете искать не пробовала? Должны быть, меня и само бы такие прикальнули... Правда Гретхен быстро бы с ними "справилась" Она мне мои уже так угробила, еще когда маленькой была, погрызла сукона подошву.
Цитата (Шерман)
у нас когда шефа нет, бывает , что на несколько дней уезжает ....то я вообще прихожу в футболке , джинсах и кедах, что и делают остальные
Вот это самый лучший "дресс код"
Цитата (Шерман)
Ох, ты моя труженица!Молодчинка ! Не чего твои труды вознаградятся ..... Ну зато себя вспомнила , как мы устанавливали теплицы....сразу как-то плохо стало!
Не знаю, как на счет вознаградятся, но рук я тогда точно не чувствовала. Думаю, у многих был опыт подобной каторги, Я говорю, на мою идейную матушку, меня одной мало. Вика "мудро" свалила, еще годик таких "трудов" я тоже чухну в Майами...
Цитата (Шерман)
40 лет?Обалдеть!Он до сих пор, не остепенился? Да" парниша" точно из ума выжил
ДА по ходу и не собирается, он слишком "творческий". Помоэму работает барменов, сутки -двое или как то так. Времени до фига свободного, вот мальчик и веселится.
Добавлено (21.06.2013, 15:38) --------------------------------------------- Шерман, Продолжение 9000 тысячной серии...
Цитата (Шерман)
У-йти ты моя сладенькая.....Я вот смотрю , и думаю : до чего же у твоей собаки умные глаза, а главное добрые.... она наверное дается погладиться чужим ? Ох, так бы и затискала....
Спасибо. Псюшка и правда замечательная. Когда надо и умная и все умеет. Почти цирковая собака, но иногда такая вреднючая, что прибил бы на месте, если б так не любил.
Чужим она выборочно дается. Если выпустить на улицу, будет гонятся за всеми подряд, велосипедисты особенно страдают, она за ними гоняется, поэтому с поводка я ее на улице не спускаю. Гавкучая, когда кто-то перед двором шумит, сразу на место всех ставит. Но когда человек уже во дворе, и пол часика прошло, может сама придти знакомится и общаться. Что сказать, женская логика.
Цитата (Шерман)
ахахах ну ты даешь! Хотя чего в этом такого, я вот до сих пор мимо хорошеньких собак пройти не могу
В этом мы с тобой похожи. Я половину псюшек бы "зацеловала до смерти", но иногда бывают такие хозяева, упаси Бог, подойти к ихним чадам. Я люблю когда животные сами подходят, значит доверяют, это чертовски приятно.
Цитата (Шерман)
Не надо!А то тут уже сваливать вину не на кого будет.... Я бы на его месте тебя бы боялась
Я бы тоже на месте петуха, опасалась бы под моим окном галдеть. Но увы и ах, он видимо "прибалтийский" птиц, до него долго доходит.
Цитата (Шерман)
Даже так? интересная теория...
А то!))
Цитата (Шерман)
Я тоже , как-то не в восторге , но мне главное размер...а внешность уж Бог с ней
Я небуду шутить, не буду шутить о размерах... *молчу, молчу*
Цитата (Шерман)
Мы тут во вторник с ним ходили к его другу щеночков смотреть... Боже если они маленькие такие шустрые, то что будет когда вырастят ... им еще только две недели , ну может чуть по больше.... размеры пока , как и обыкновенных щенят ...у Владика сразу глазки загорелись.... он теперь вроде на 78% уверен взять...
Ох ты ж какие у вас семейные походы... И что они тебя совсем, совсем неочаровали? А такие точные проценты кто вывел?
Цитата
я с его другом говорила, спрашиваю -Что едят, когда вырастают?Он мне: -Сухой корм, можно что-нибудь со стола.... -А мясо? -Они конечно мясо едят, но мало.. - Сколько? -15-20 кг в неделю, для лучшего развития!
Друг не пробовал "душится" или "головой биться об стенку", ему бы стоило. Это ж псина просто фабрика по переработке мяса! Что мужиков вечно тянет на большой размер тачек, лодок, собак?
Цитата (Шерман)
Блин на вверху у меня будет жить Тигр! Я всю дорогу Феншуста убеждала, что можно завести кошку!
Умница, не опускай рук, надо пробовать. Кошка намного приятней того волкодава!
Цитата (Шерман)
Сериал "Слезы жизни", продолжение 8 сезона , 1898серия Краткое содержание предыдущих 1897 серий.....:
это точно про нас. Я тебя и твой юмор обожаю!
Цитата (Шерман)
Карменсита попала в аварию, и теперь неделю не может выйти из комы.... Ее брат Хулио женился на ее троюродной кузине , которая изменила ему с ее женихом Педро...В итоге она ждет малыша и встречается с Хуанитом А друг Хулио Гансалес ищет Карменисту , чтобы передать письмо от тети Розы , которая держит в любовниках Педро....Что будет дальше ?Узнаем в 9899 серии.... Это прям про нас..
Про нас точно! Ну... чем тебе не план для фика? Вполне... фф-шная история.
Цитата (Шерман)
Да все я ему это говорила!Только уперся , как баран! А прокормить-прокормит, он работает в фирме отца у них сеть автосалонов в городе ... Так, что в этой семейки проблем с бюджетом не бывает....так что сыночка свободно может себе позволить, хоть крокодила....только я не могу!!!
Вот жеж гад, еще и не бедный. И тут не подкопаешься, Агась я представила крокодила в ванной.. не надо ему подавать эту идею...
Цитата
А друг его сволочь редкая, ему все мозги запудрил, да еще говорит про меня... не слушай мол "ее", она не чего не понимает в хороших животных
Ты представь, если ты от одного пытаешься его отговорить, то что делать этому "собачнику" когда у него их, 4-5 сразу. Или сколько там щенков? Это ж сплошные затраты. Гавнюк он тот еще, эту собаку в квартире нельзя держать! Надо же думать и о животном, а не только о своем "хотении"
Цитата (Шерман)
Тебе повезло , что эта тетенька сейчас там не живет))Да а соседи и прям , как на подбор....
Эта тетенька уже где-то на небесах живет, а с котами потом мучался ее взрослый сын. Ты представь куда их ему деть было?
Цитата (Шерман)
А я вот не когда не худела....у меня до 60 до ходит , и потом само- собой как-то исчезает... Я сама по наследственности в отца пошла, а он у меня тощий
Эх, счастливая...
Цитата (Шерман)
Во-во!Ты бы видела,как я кусочек у него отнимала попробовать , что получилось....ух... старалась ради какого-то индюка...(( я вот и делаю, что давлю...так блин этот таракан убегает
Ириш, возьми дихлофос, от этих усатых друзей помогает! Дави его гада, давиии.....
Цитата (Шерман)
Я сама не знаю , у него график свободный...когда папе нужен будет, тогда и поедет на работу....вот только зарплата стабильная... эх, мне бы так....прям завидую...
Хорошо мальчик устроился, кормится у тетеньки, мебель "швыряет" по квартире, еще и ты подкармливаешь, не жизнь - малина.
Цитата (Шерман)
Конечно понравилось!Требую продолжение банкета! Ммм свидание...?Интригуешь засранка?
А то ты не знала, насколько я моська!)) Все интригую и интригую...
Цитата (Шерман)
я думаю оно тебя уже нашло! Ну или я сейчас ему шею на мылю , и оно тебя быстро отыщет !
Ну можно и так сказать, почти нашло, но мыло и веревку далеко не прячь.
Цитата (Шерман)
Да всегда пожалуйста!Если хочется хорошей мини истории, то обращайся....недавно даже такую слезливую прочитала...но правда с хорошем концом ...так , что захочешь обращайся найду под настроение.... Я тебя тоже обожаю! P:S Люблю , целую, обнимаю..
Ох, ты любишь миники? А я как то всегда их стороной обходила, Твой который ты посоветовала был 3 или 4 в моей практике. Я люблю Витын перевод "клубника в шоколаде", но его и миником как то не назовешь, там аж 4 части. А вообще обязательно обращусь к тебе, надо разнообразить свое чтиво. Тебя тоже люблю, обожаю!!! Не теряйся я скучаю, по тебе леди!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:28 | Сообщение # 1654
Робстен-любитель
Спасибо за такую замечательную, эмоционально насыщенную главу! Жаль, что скоро конец. Или это не конец , а только начало? Что же, посмотрим. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:05 | Сообщение # 1655
неизлечимый Робстеноман
Цитата (yuro)
Спасибо за такую замечательную, эмоционально насыщенную главу! Жаль, что скоро конец. Или это не конец , а только начало? Что же, посмотрим. С нетерпением жду продолжения.
yuro,спасибо, что читаете! Мы уже ближе к финалу, чем к началу, но глав десять я вам еще могу пообещать. Благодарю за внимание!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:49 | Сообщение # 1656
Робстен-профессионал
Спасибо за такую восхитительную главу. Наконец они счастливы. Но не все тайны раскрыты. Прошлое Эдварда остаётся загадкой. А Джейкоб вышел из игры или героев ждут ещё испытания? Им ещё что-то угрожает? Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:03 | Сообщение # 1657
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за такую восхитительную главу. Наконец они счастливы. Но не все тайны раскрыты. Прошлое Эдварда остаётся загадкой. А Джейкоб вышел из игры или героев ждут ещё испытания? Им ещё что-то угрожает? Жду продолжения!!!
Олечка, всегда на здоровье! Все что вы перечислили нам предстоит еще узнать, поэтому не расслабляемся. Все только начинается. Героев еще ждет развитие событий и раскрытие "тайн" Больше сказать не могу, учусь держать интригу)))) Но могу заверить, что смертельной угрозы ни над кем не висит, просто жизнь. Но она бывает, ох какой запутанной. Благодарю за отзыв!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:42 | Сообщение # 1658
с надеждой о РобСтен
"Я все время себе напоминал, что нам не стоит торопиться, у нас есть время всего мира." Ага,будут они двигаться медленно,как же Что-то давно ничего про семью Эдварда не слышно,как они там?) Спасибо за новую главу!) Наконец-то экзамены закончились и появилось время комментировать и нормально читать) С нетерпением жду продолжения)))
Сообщение отредактировал (happiness) - Суббота, 22.06.2013, 14:43