Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуль,привет!
Цитата (Eva_summer)
Ооо ты не представляешь, как я по вам соскучилась, за эти несколько дней, жуть просто!
А мы как по тебе соскучились,я уже начала переживать за тебя,так долго тебя на сайте не было.
Цитата (Eva_summer)
Моя меня как то не особо баловала, чаще ругала, у нее моя сестрица в почете была.
Меня тоже не особо баловали,поэтому я очень рада,что у моих деток такие бабушки.
Цитата (Eva_summer)
я вообще травмоопасная
Привет,подруга. Случай в школе,как тебя такую кроху в школу отдали с такими дылдами. Может,и нужно было тебя так рано в школу отдать,но я думаю,детства у тебя маловато было.Я прям представила,как ты, такая лапочка, с портфелем в 2 раза больше тебя в школу ходила.
Цитата (Eva_summer)
Все решаемо, но иногда сил маловато.
Рада,что все решаемо.
Цитата (Eva_summer)
Ничего, перемена обстановки, плюс хорошие покупки сделали свое дело. Ооо и самая главная терапия.. киевский торт, сестра приволокла, лучшая таблетка от всего!
Что за хорошие покупки?Почему не хвалишься? Согласна,лучшая терапия от всех бед-это сладкое. Ты частенько пишешь про киевский торт,у меня уж слюнки текут,как я хочу его попробывать.
Никусь,спасибо за главу!!! Наташе,спасибо за редактуру!!! Элис-наш позитивчик,настоящая подруга,все пыталась выведать у Беллы,и получилось же. Свидание идеальное!!!Все получилось очень красиво и романтично!!! Ресторан,зеленый театр,музыка,поцелуи,а потом дождь. Я как-будто сама сидела на соседней скамейке и смущенно наблюдала за ними. В душе было горячо!!! Белла рядом с Эдвардом такая смелая и раскрепощенная. И так мило,когда она ревнует. И спасибо за подарочки!!! Иллюстрация очень красиво и эротично!!! Музыка Луи Армстронга,только на днях его слушала.Идеально подобрала. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.06.2013, 15:14
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:50 | Сообщение # 1682
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет милая!!!
Цитата (savage_garden)
А мы как по тебе соскучились,я уже начала переживать за тебя,так долго тебя на сайте не было.
Аха, как в анекдоте, да? Не появлялся три дня в вк, вечером пришла смска, "Ты не умер?"
Цитата (savage_garden)
Меня тоже не особо баловали,поэтому я очень рада,что у моих деток такие бабушки.
Да, и время нашего детства было не ахти, так скажем. Все в дефиците, продукты по талонам, мне мама как ужастики порассказывала. жуть. Плюс у меня одна бабушка была за всех, дедушек и бабушек сразу. Но, правда я в детстве не особо была помощником, естественно меня это не интересовало. А Вика старшая успела завоевать бабушкино уважение, как она говорила "тракторець" Эх. Зато меня мама за всех родственников, отлюбила. за отсутствующих пап, бабушек, дядь и теть. Я такая мамкина дочь полная. А похоже в итоге, на ту самую бабушку))
Цитата (savage_garden)
Привет,подруга.
Я знала! Привет подруженька!
Цитата (savage_garden)
Случай в школе,как тебя такую кроху в школу отдали с такими дылдами. Может,и нужно было тебя так рано в школу отдать,но я думаю,детства у тебя маловато было.Я прям представила,как ты, такая лапочка, с портфелем в 2 раза больше тебя в школу ходила.
Ага, если учесть что мне этот портфель мама шила в ночь на первое сентября, то это было весело. Понимаешь, это решение идти в школу, видимо и для нее было неожиданным. Ее преподаватель знакомый уговорил. Вот и пришлось в срочном порядке форму и рюкзак шить. Да правда, детства у меня считай и не было, такого именно беззаботного. Потому что я лет с трех за мамой бегала по ее клубу, где она вела театральную студию. С малых лет я знала весь репертуар студии. При том реально, не хвастаюсь, память идиотская. До сих пор помню все спектакли,монологи и байки. А вот английский вызубрить не могу, аргх..коза я. Потом в 5 лет в школу, после нее в студию, потом еще тренинги добавились, выступления, пф... в 15 университет. Короче, загрузка была полная. И ты не забудь, что после операции я еще и на дому училась, Но все равно умудрялась быть в студии, вести концерты. Просто поуменьшала активность именно в ролях.
Цитата (savage_garden)
Что за хорошие покупки?Почему не хвалишься?
Да как бы они хорошие, но особо хвастатся и нечем. Я ж как "самый разумный и взрослый" человек добрадась до огромного магазина, и застряла. Мы купили большой тент-палатку. Красивенькую бело-синюю полоску, во двор. Потом несколько надувных подушек, я как дите радуюсь надувнму большому мячу. Что мне еще надо? А ну обувку еще мне презеновали, тоже радовалась. голубые летние а-ля кеды. Ооо из моих открытий, я наконец первый раз в жизни, сумела сделать попкорн. Ахах. кто чему радуется, правда несколько раз не получался, в микроволновке, я и забила на пару лет, а тут купила кукурузку, и ура вышло. Для меня это было удивление. Что еще для счастья надо? Цяцьки яркие, лето, маленькие покупки и вкусняшка на столе. Правда дотащить это все до дома, было проблемно. А итог один, я люблю Киев!))))
Цитата (savage_garden)
Согласна,лучшая терапия от всех бед-это сладкое. Ты частенько пишешь про киевский торт,у меня уж слюнки текут,как я хочу его попробывать.
Это потому что я его фанат. Для меня это лучшее лекарство от всего.
Я сестрице канючила последний месяц, о тортике. Вот она и сжалилась. Она его терпеть не может, там много орехов и крема. Она за пражский "руку отдаст". Поэтому тортик мой, весь мой... ммммм Не ну конечно парой кусочков,ради приличия поделилась, но вообще мое всеее!)) И ничего не слипнется! Да-да!
Гулечка, я сладкоежка, люблю все эти креми, бизе...и.т.п. поэтому мне он вкусен, может тебе и не понравится. Хотя хоть раз в жизни стоит попробовать обязательно. Неужели у вас он правда не продается? Обидно то как. Не найдешь в магазинах, велком в гости! Поделюсь!)
Цитата (savage_garden)
Никусь,спасибо за главу!!!
Солнце, спасибо что читаешь!!! Мне это очень дорого, а особенно если еще и нравится. То я просто *счастлива*
Цитата (savage_garden)
Элис-наш позитивчик,настоящая подруга,все пыталась выведать у Беллы,и получилось же. Свидание идеальное!!!Все получилось очень красиво и романтично!!! Ресторан,зеленый театр,музыка,поцелуи,а потом дождь. Я как-будто сама сидела на соседней скамейке и смущенно наблюдала за ними.
Ураааа... я честно будто сама сидела рядом, только не смущаясь зырила на нашу парочку. картинка была очень четкая. У нас кстати есть похожий зеленый театр в Киеве, в Маринском парке. Там сцена в форме какой то птицы, деревянная такая, красивая. Захочешь потом фотку найду. И там есть ряды лавочек. Так что не все выдумка в этой главке.
Цитата (savage_garden)
Белла рядом с Эдвардом такая смелая и раскрепощенная. И так мило,когда она ревнует.
Да, наша малышка, похоже выросла. Ну или гормоны победили!)))
Цитата
И спасибо за подарочки!!! Иллюстрация очень красиво и эротично!!!
Хих, картинка почти спешл фо ю, это ты убедила ее выложить, неосознанно конечно. мне она до сих пор не нравится.
Цитата
Музыка Луи Армстронга,только на днях его слушала.Идеально подобрала. Спасибо!!!
Армстронга, Синатру я сама очень люблю. И тут мне показалось он в тему, еще безумно люблю саксофон, и просто духовые эти трубки. Очень рада, что ничего не помешало! Спасибо тебе, за добрые слова и комментарий! Я тебя люблю!
П.С. Я вижу ты переоделась, "на тебе" Италия смотрится шикарно! Красавишна наша!
Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:15 | Сообщение # 1683
Робстен-профессионал
Ника, доброй ночи!
Цитата (Eva_summer)
Ты когда нибудь пробовала переводить на русский тот текст, который переводчик перевел на английский?
Нет, не пробовала! Но представляю, какая галиматья получается! Тем более что я с английским вообще не дружу!
Цитата (Eva_summer)
Аха, еще одна. Гадя Петрович Хреново.
Точно-точно! "Утомлённые солнцем" рулят!
Цитата (Eva_summer)
Ты б знала, сколько я музыку выбирала. На такой простой вещи, заглохла. аж самой смешно было.
Музыка очень сильно помогает воспринимать и прочувствовать текст! Но ты прекрасно подобрала её, не зря столько времени потратила! Умничка!
Цитата (Eva_summer)
сама парня до ручки доводит, ну или ручкой.
Так она и довела-и до ручки, и ручкой!
Цитата (Eva_summer)
Намучается он с ней, ой намудохается.
Но ему это в радость будет, думаю!
Цитата (Eva_summer)
П.С. Как кстати экзамен в субботу? Много еще осталось "радостей"?
Эти выходные у меня просто ужасные вышли! В пятницу у меня были тесты экзаменационные по акушерству, и в 7 часов утра позвонили, что дедушка умер... Родители поехали в деревню, а я попёрлась сдавать тесты в Гродно. Переночевала там, утром в субботу сдала экзамен (на 9), а потом поехала на похороны.... Только поздно вечером в субботу домой приехала. А экзаменов ещё 2! В эту пятницу следующий! А как твои дела? Чем занимаешься?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 03:00 | Сообщение # 1684
неизлечимый Робстеноман
Танечка, доброй ночи, милая!
Цитата (Ник1503)
Нет, не пробовала! Но представляю, какая галиматья получается! Тем более что я с английским вообще не дружу!
О да, я такого еще не читала!)) Вот и я не дружу, он вообще кака-ляля, для меня.
Цитата (Ник1503)
Точно-точно! "Утомлённые солнцем" рулят!
их обожаю-уважаю, но моя личная любовь это РУДН, и их главненький калмык, Сенжаджи Помнишь такую команду?
Цитата (Ник1503)
Музыка очень сильно помогает воспринимать и прочувствовать текст! Но ты прекрасно подобрала её, не зря столько времени потратила! Умничка!
Спасибо! На добром слове!))
Цитата (Ник1503)
Но ему это в радость будет, думаю!
У него бедного и выбора особо нет!))
Цитата (Ник1503)
Эти выходные у меня просто ужасные вышли! В пятницу у меня были тесты экзаменационные по акушерству, и в 7 часов утра позвонили, что дедушка умер... Родители поехали в деревню, а я попёрлась сдавать тесты в Гродно. Переночевала там, утром в субботу сдала экзамен (на 9), а потом поехала на похороны.... Только поздно вечером в субботу домой приехала.
Боже, бедная моя. Соболезную! Держись, котеночек! Дедушка наконец отмучался, надо думать о позитивной стороне, если она тут вообще есть. Сочувствую, вашему горю.
У меня таже ситуация была с бабушкой. Я жила в Киеве, а мама здесь, бабушку дохаживала, и вечером звонок. мол бабушка умерла, приезжайте... А у меня завтра какой то то ли тест был, то ли экзамен, не помню уже. Короче я приехала уже след. днем, после обеда. Маму бледную, заплаканную встретила, никогда этого не забуду. Поэтому все понимаю! И очень сочувствую!
Цитата (Ник1503)
А экзаменов ещё 2! В эту пятницу следующий!
Нда, шаж они у вас реально так расстянули, чуть ли не один экзамен в неделю. Дооолго же!(( Ну ты же у нас умняшечка, вон как все хорошо сдаешь!!! Тебе уже ничего не страшно! Все у тебя получится!!!
Цитата
А как твои дела? Чем занимаешься?
Ооо, мои дела превосходно!)) Сегодня я "играла" роль Золушки, весь день чет драила, мыла. Вот единственный минус большого дома, живешь себе и живешь, не замечаешь, что у тебя так много окон, подоконников, и.т.п. А тут гости в конце недели приедут, и вроде везде чисто, а как начнешь доколупыватся. Мать моя женщина. Хоть вешайся, столько работы. Плюс мой вечно комнатный творческий беспорядок. ХАха, ты б знала сколько я интересностей всяких по находила пока убирала, полки, столы, ящики. Всяких рисунков не доделанных, резинок-стирачек, которые я вечно гдет заныкиваю. Несколько пар сережек, кольцо старое, пару лаков, которые моя Гретта по любезности загнала под кровать. Она видимо была уверенна, что убирать так гораздо интересней, на чем нибудь зацепишься, сидишь перебираешь, любуешься!)) Короче, типичная я.
Еще меня сегодня плохая полевалка, "замочила" представляешь, ставила полить клубнику, ту фишку которая в разные стороны разбрызгивает воду, а она меня одной струйкой как пулунет. Ух, холодно однако.
Работы вечно выше головы, вон даже Троица прошла без особой гульни, так я на речку и не выбралась. Одна надежда на гостей, может хоть с ними доплыву туда!))
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:05 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет!!!
Цитата (Eva_summer)
Не появлялся три дня в вк, вечером пришла смска, "Ты не умер?"
Цитата (Eva_summer)
Зато меня мама за всех родственников, отлюбила. за отсутствующих пап, бабушек, дядь и теть. Я такая мамкина дочь полная.
Повезло тебе.Лучше иметь одну такую любящую маму,чем много родственников,с которыми толком и не общаешься.
Цитата (Eva_summer)
А похоже в итоге, на ту самую бабушку))
Похожа внешне или характером?
Цитата (Eva_summer)
Да правда, детства у меня считай и не было, такого именно беззаботного. Потому что я лет с трех за мамой бегала по ее клубу, где она вела театральную студию. С малых лет я знала весь репертуар студии. При том реально, не хвастаюсь, память идиотская. До сих пор помню все спектакли,монологи и байки. А вот английский вызубрить не могу, аргх..коза я. Потом в 5 лет в школу, после нее в студию, потом еще тренинги добавились, выступления, пф... в 15 университет. Короче, загрузка была полная.
У тебя интересная насыщенная жизнь,тебе может позавидовать любой взрослый.
Цитата (Eva_summer)
Да как бы они хорошие, но особо хвастатся и нечем. Я ж как "самый разумный и взрослый" человек добрадась до огромного магазина, и застряла. Мы купили большой тент-палатку. Красивенькую бело-синюю полоску, во двор. Потом несколько надувных подушек, я как дите радуюсь надувнму большому мячу. Что мне еще надо? А ну обувку еще мне презеновали, тоже радовалась. голубые летние а-ля кеды.
Поздравляю с покупками. Я тоже радуюсь любой покупке,даже если что-то для дома беру.
Цитата (Eva_summer)
Ооо из моих открытий, я наконец первый раз в жизни, сумела сделать попкорн.
Поздравляю. Мы одно время с мужем частенько дома делали попкорн и смотрели фильм.Хорошие деньки были.
Цитата (Eva_summer)
Гулечка, я сладкоежка, люблю все эти креми, бизе...и.т.п. поэтому мне он вкусен, может тебе и не понравится. Хотя хоть раз в жизни стоит попробовать обязательно. Неужели у вас он правда не продается? Обидно то как. Не найдешь в магазинах, велком в гости! Поделюсь!)
Ника,я тоже сладкоежка.Я еще люблю пироги,пирожки,печеньки. Только потом хорошо отражается на фигуре. Какие у вас красивые торты в красивых коробках. Жалко,у нас не продают. Спасибо за приглашение! Может,когда-нибудь...
Цитата (Eva_summer)
я честно будто сама сидела рядом, только не смущаясь зырила на нашу парочку.
Тебе можно,ты же автор.
Цитата (Eva_summer)
Там сцена в форме какой то птицы, деревянная такая, красивая. Захочешь потом фотку найду.
Если не трудно,покажешь.
Цитата (Eva_summer)
мне она до сих пор не нравится.
Зай,ты слишком требовательна к себе.
Цитата (Eva_summer)
Армстронга, Синатру я сама очень люблю. И тут мне показалось он в тему, еще безумно люблю саксофон, и просто духовые эти трубки.
,думаю,здесь Синатра тоже был бы идеален.
Цитата (Eva_summer)
П.С. Я вижу ты переоделась, "на тебе" Италия смотрится шикарно!
Это тебе спасибо,солнышко, за "одежку". Можно,я немножко понаглею. Никусь,у меня к тебе просьба,когда будет свободное время и вдохновение,ты можешь сделать баннер с Лондоном. Никуль,спасибо тебе за "Счастье" и за общение!!! Хороших выходных!!! Ждем главку или тизер!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 28.06.2013, 14:09
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:47 | Сообщение # 1688
Робстен-профессионал
Ника, приветик! Наконец-то я вырвалась на форум свой любимый! Сдала третий экзамен, теперь остался, так сказать, "последний рывок"!
Цитата (Eva_summer)
и их главненький калмык, Сенжаджи Помнишь такую команду?
О да! Конечно помню! Классная команда! Я вообще большой фанат КВНа, особенно тех, "стареньких" команд! Современные команды уже не то!
Цитата (Eva_summer)
Соболезную! Держись, котеночек!
Спасибо большое!
Цитата (Eva_summer)
Дедушка наконец отмучался, надо думать о позитивной стороне, если она тут вообще есть.
Отмучался, это точно... От боли очень страдал, даже наркотики не помогали в конце.
Цитата (Eva_summer)
Сегодня я "играла" роль Золушки, весь день чет драила, мыла.
Золушка ты наша!
Цитата (Eva_summer)
Мать моя женщина. Хоть вешайся, столько работы.
У меня хоть дом и не очень большой, но работы тоже завались! И ещё участок приусадебный вокруг дома очень большой - и огород, и газоны с клумбами перед домом, и сад... А я бы наверное любую бы работу делала, лишь бы за книжками не сидеть...
Цитата (Eva_summer)
ХАха, ты б знала сколько я интересностей всяких по находила пока убирала, полки, столы, ящики.
Вот это точно! Я тоже при генеральных уборках кучу всего нахожу, что когда-то "потерялась" - вот недавно перчатки свои кожаные нашла! Так переживала что потеряла!
Цитата (Eva_summer)
Одна надежда на гостей, может хоть с ними доплыву туда!))
Да, было бы хорошо - отдохнула бы! У нас эти дни погода что-то испортилась, дожди! А так тоже думали на природу с шашлыками сьездить!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:21 | Сообщение # 1689
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет солнышко!
Цитата (savage_garden)
Повезло тебе.Лучше иметь одну такую любящую маму,чем много родственников,с которыми толком и не общаешься.
Ну, честно не знаю. Инода это и плохо, во всем лучше сохранять равновесие. Чтоб и мама и папа, и куча родственников где-то там.
Цитата (savage_garden)
Похожа внешне или характером?
Ну говорят внешне похожа, на молодую бабушку. Я смотрела фотки, есть бщие черты, правда. Хах, и характер еще тот, упертые обе.
Цитата (savage_garden)
У тебя интересная насыщенная жизнь,тебе может позавидовать любой взрослый.
Опять же, иногда этого всего слишком много. Но я благодарна, за каждое мгновение своего прошлого, мне всегда было интересно жить!
Цитата (savage_garden)
Поздравляю с покупками. Я тоже радуюсь любой покупке,даже если что-то для дома беру.
Спасибо, лапусь! Знаешь, я наверно даже больше радуюсь покупкам для дома, быта, чем какой то одежде, шмоткам.
Цитата (savage_garden)
Мы одно время с мужем частенько дома делали попкорн и смотрели фильм.Хорошие деньки были.
Ммммм звучит, очень милоооо и по семейному.
Цитата (savage_garden)
Ника,я тоже сладкоежка.Я еще люблю пироги,пирожки,печеньки. Только потом хорошо отражается на фигуре. Какие у вас красивые торты в красивых коробках. Жалко,у нас не продают. Спасибо за приглашение! Может,когда-нибудь...
Когда есть торт в доме, редко задумываешься о фигуре!)) Очень жалко, он вкусный.
Цитата (savage_garden)
Тебе можно,ты же автор.
Я иногда об этом забываю!)) и начинаю стеснятся и париться по пустякам.
Цитата (savage_garden)
Если не трудно,покажешь.
Не трудно, эта сцена находится почти в центре Киева, в Мариинском парке, это одно из моих любимых мест в Киеве, очень красивый парк, на склонах Днепра. Здесь же Мариинский дворец, Музей воды, смотровые площадки, Детский кукольный театр, кинотеатр рядом. Вид сбоку сцены, по идее это какая то птица. Вид прямо
Цитата (savage_garden)
,думаю,здесь Синатра тоже был бы идеален.
100%
Цитата (savage_garden)
Это тебе спасибо,солнышко, за "одежку". Можно,я немножко понаглею. Никусь,у меня к тебе просьба,когда будет свободное время и вдохновение,ты можешь сделать баннер с Лондоном.
Всегда пожалуйста, мне только в радость! Понаглей, заюсь, я не против! Только сразу уточняй, какой Лондон, что хочешь чтоб было изображено? кто? какие слова?
Цитата (savage_garden)
Никуль,спасибо тебе за "Счастье" и за общение!!! Хороших выходных!!! Ждем главку или тизер!!!
Тебе, милая спасибо за все!!! Продолжение будет, пока Наталочка, меня еще не обрадовала главкой. Как только, я сразу к вам. Правда сейчас время отпусков, вон даже наша голубка, Аленушка улетела в теплые края, на месяц. Придется самой справляться.
Ник1503, Танюш добрый вечер, дорогая!
Цитата (Ник1503)
Ника, приветик! Наконец-то я вырвалась на форум свой любимый! Сдала третий экзамен, теперь остался, так сказать, "последний рывок"!
Ой вот "на любимом" можешь, остановится. Как приятно это слышать. Спасибо! Поздравляюююююююю!!! Остался последний рубеж и ты у цели!!! Урааааа!!! *держу за тебя кулачки*
Цитата (Ник1503)
О да! Конечно помню! Классная команда! Я вообще большой фанат КВНа, особенно тех, "стареньких" команд! Современные команды уже не то!
И я фанат именно старых команд, новые мнеесли что-то и нравится, то только отдельные персонажи, таких шедевральных как в прошлые годы, уже нет.
Цитата (Ник1503)
У меня хоть дом и не очень большой, но работы тоже завались! И ещё участок приусадебный вокруг дома очень большой - и огород, и газоны с клумбами перед домом, и сад... А я бы наверное любую бы работу делала, лишь бы за книжками не сидеть..
У меня по сегодняшним меркам дом тоже не слишком большой. 100кв.м. это и с верандами и с кладовками. А весь участок 10 соток, но нам по уши хватает, не представляю как это иметь огромные огороды, это ж загнутся можно. Да и на этих 10 сотках, при желании можно "обработаться"((( Это всегда кажется, хорошо там где нас нет. Я когда училась, думала эх, мне бы туда, я бы горы переворачивала. А шас думаю, ну чего мне было так плохо в дет.саде))
Цитата (Ник1503)
Вот это точно! Я тоже при генеральных уборках кучу всего нахожу, что когда-то "потерялась" - вот недавно перчатки свои кожаные нашла! Так переживала что потеряла!
О, какие находки! Я несколько лаков для ногтей нашла, и провод к плееру. Полезно однако, иногда убираться у себя в комнате.
Цитата (Ник1503)
Да, было бы хорошо - отдохнула бы! У нас эти дни погода что-то испортилась, дожди! А так тоже думали на природу с шашлыками сьездить!
Дааа, можешь поздравить я таки покупалась первый раз в речке. Вода такая теплючая, жуть. Погодка, сегодня у нас оже жутковатенькая, сейчас такой гром гремит, бррр.... Антена даже спутниковая через раз ловит(( Обещают опять штормовое предупреждение и магнитные бури на эти выходные. Обидноооо(
Танечка, золотко мое! Спасибо тебе за наше общение! Я желаю тебе успеха-успеха-успеха на последнем экзамене, забегай в "счастье" не забывай нас!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:24 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
Ника, привет! Забежала к тебе на форум погреться. Полазила немного там где не для меня, но интересно же нос засунуть Почитала про твою уборку, вспомнила про свои подоконники, сейчас возьму тряпку, пойдк тоже в Золушку поиграю Очень жду продолжения
Ник1503, мои искренние соболезнования! Родных всегда тяжело терять.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:31 | Сообщение # 1691
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, привет! Забежала к тебе на форум погреться. Полазила немного там где не для меня, но интересно же нос засунуть
Вит, привет тебе и в "счастье!))) Присаживайся, прилягивайся, мы тебя ша как согреем! Полазить по спойлерам, это вообще святое дело, сама этим страдаю!)) тем более там нет ничего, "сверх"... Просто чтоб никого не раздражать, болтовней форум получается спойлерный!)))
Цитата (Vita404)
Почитала про твою уборку, вспомнила про свои подоконники, сейчас возьму тряпку, пойдк тоже в Золушку поиграю
И как роль? получается?
Ты знаешь, я когда то умную вещь услышала по тв, не поверишь от кого. Сережа Зверев, наш парикмахер мировой. Так вот он рассказывал, как его мама учила "выбирать" жену. "Сынок, первое на что обращай внимание в доме девушки, это плита и окна/подоконники. если нет засохших мумий мух и паутины, она нам подходит". С тех пор, я стараюсь не забывать, про эти поверхности. А фиг его знает, лучше быть всегда "готовой"
Цитата (Vita404)
Очень жду продолжения
Как только Наталочка, меня порадует проверенной главкой, я сразу к вам! Я за вами скучааааю!))
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:21 | Сообщение # 1692
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Полазить по спойлерам, это вообще святое дело,
Точно
Цитата (Eva_summer)
И как роль? получается?
Да, легко за столько лет Золушке и не снилось.
Цитата (Eva_summer)
С тех пор, я стараюсь не забывать, про эти поверхности. girl_blush2 А фиг его знает, лучше быть всегда "готовой"
А я всегда на тему выбора невесты другой анегдот вспоминаю:
Сын девушку привёл, спрашивает у матери, как она ей. Мать говорит: - Так то ничего, но вот аккуратная ли? Сын: - А как это узнать? Мамашка говорит: - А ты к ней в сумочку загляни, если там порядок, то значит хорошей хозяйкой будет. Сын рванул в прихожку, через минуту заходит, расстроенный: - Мам, да она просто свинья, у неё тут чёрт ногу сломит. Мусор, обьедки, фантики от конфет. А мать ему: - Дебил, это ты мою сумку взял.
Цитата (Eva_summer)
Я за вами скучааааю!)
Это более чем взаимно Наташа, пожалуйста так главку хочется. В розовых мечтах покупаться.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:11 | Сообщение # 1693
Робстен-профессионал
Ника, привет, дорогая! Зашла вот на огонёк к тебе, посмотреть что новенького!
Цитата (Eva_summer)
100кв.м. это и с верандами и с кладовками. А весь участок 10 соток,
И это не большой? У меня 65 кв. метров, но хватает работки, представляю сколько у тебя! А участок 20 соток, блин! Хоть заработайся...
Цитата (Eva_summer)
я таки покупалась первый раз в речке.
Поздравляю! А я в этом году не купалась ещё!
Цитата (Eva_summer)
Спасибо тебе за наше общение!
Это тебе спасибо, золотко! Лю тебя!
Цитата (Vita404)
Ник1503, мои искренние соболезнования! Родных всегда тяжело терять.
Вит, спасибо большое!
Цитата (Eva_summer)
Полазить по спойлерам, это вообще святое дело
Вот это точно - интересно же заглянуть и посмотреть что там!
Никуся!!!!Привет моя Сладкая ! Зайчик ты мой! Как я по тебе скучала...
Цитата (Eva_summer)
Моя хорошая, замечательная и очаровательная привет тебе Ирочка! Соскучилаааааась... жутко
Привет!!!Зайчик ух, я сейчас очень прощу прощения , что ну очень долго не отписывалась .... у меня тут такое....ты бы знала ,как я скучала по тебе и твоему остроумному юмору....
Цитата (Eva_summer)
Ну, у нас это глобальный праздник всегда. В прошлом году такой салютище делали, на пол часа, если не больше. У меня даже шея затекла, его смотреть. очень красиво. Я всегда приглаша в гости или на день Киева, в конце мая, тоже очень пышно празднуют, или на незалежнисть.
Вот я и говорю, что вам везет! У нас с этим когда как....
Цитата (Eva_summer)
Могу себе представить, ваш один Люциферович, чего стоит. Один ходячий, большой стресс.((
О, и не говори....но внимание!барабанная дробь.....он в командировке где-то на две с половиной недели! Итог:Ира взяла всю работу на дом ....и теперь не буду покидать свои "покои" недели две! Только несколько раз в неделю заезжаю в офис за документами ... благо принтер и ксерокс домашний не кто не отменял!
Цитата (Eva_summer)
И не надо оно тебе, эти больницы...брр.. Знаешь, у нас нет здоровых людей, есть не дообследованные, вот этот "анекдот" просто снят из жизни. Я лежала оч.много раз в больницах, то с сердцем, то с давлением, ну и с почкой конечно, пару раз. Но это все было до 18 лет, потом я на все это забила.
Вот на это забивать не надо!Ты на всякий пожарный все равно проверяйся раз в полгода/год(как тебе удобно будет ) все таки со здоровьем шутки плохи!
Цитата (Eva_summer)
Ахахах... Особенно "и мужчинам" понравилось. А им за что? за вредность?... вот где дискриминация...
Ага ...за вредность ... а дискриминация у нас называется "шовинизм Люциферыча "
Цитата (Eva_summer)
Ну нифига себе у нас разница. Не так уж и много километров между нами, а такая разная степень дозревания... обалдеть. У нас шас в цветнике красная лилия распустилась, аромат...ммммм....
О, но сейчас погода очень хорошая, хотя несколько дней/2-3дня /назад , была жар аж целую неделю 40 градусов ,вот тогда я от такой духоты чуть на стены не лезла....слава богу , что кондиционер есть Зато клубника созрела, цветы в палисаднике зацвели...рай , а не дача! Лилия очень красивая, сразу понюхать захотелось....мммм...
Цитата (Eva_summer)
У меня тогда тоже оторваться не получилось*(( уже не помню. кто или что помешал, но мы так и не поехали на воду. Зато пока была в Киеве, побывала один раз на пляже Днепра. Не купалась, но побродила, вода уже под 20 градусов, народу тьма просто. Хорошо, водичка шумит, солнышко светит..
И опять вам везет...у нас только на пляже позагорать можно, а то вода в Волге и в Котросле грязная.... Только на дачче басейн
Цитата (Eva_summer)
Мась, ты думаешь я так не считаю? А толку теперь от моих сожалений или радостей, я и в школе и в универе была младше всех. Но с другой стороны, я зато закончила рано университет. И теперь свободна, а так бы еще могла "просиживать штаны", во всем надо уметь искать плюсы.
Ну, да тут плюс солидный!
Цитата (Eva_summer)
ахаха... точно как в "служебном романе". Помнишь, как все прибегали рано на работУ, а потом доставали косметички и марафетились еще пол часа. А во сколько у вас работа начинается?
Помню-помню....эх , у нас прям пародия на этот фильм... Работа с 9 часов утра....шеф опаздывает на пол часа , а то и больше...иногда даже после обеда может прийти и до позднего вечера (где-то до 9 вечера )может удерживать , если в голову что взбредет....мало ли , форс-мажор
Цитата (Eva_summer)
А в инете искать не пробовала? Должны быть, меня и само бы такие прикальнули... Правда Гретхен быстро бы с ними "справилась" Она мне мои уже так угробила, еще когда маленькой была, погрызла сукона подошву.
Да пробовала , но все равно такие, как у нее не попадались О, мой Лорд у родителей тоже все тапки сгрызает.... Но начинал мирно...с ножек стола Вот и твоя Гретхен так стресс снимает
Цитата (Eva_summer)
Вот это самый лучший "дресс код"
Согласна!Джинсы мое все!
Цитата (Eva_summer)
Не знаю, как на счет вознаградятся, но рук я тогда точно не чувствовала. Думаю, у многих был опыт подобной каторги, Я говорю, на мою идейную матушку, меня одной мало. Вика "мудро" свалила, еще годик таких "трудов" я тоже чухну в Майами...
О, а Вика оказалась хитрюгой еще той.... решила быстро смыться пока не привлекли к делу
Цитата (Eva_summer)
ДА по ходу и не собирается, он слишком "творческий". Помоэму работает барменов, сутки -двое или как то так. Времени до фига свободного, вот мальчик и веселится.
"Мальчику" успокоительное надо пить...да побольше а лучше снотворного
Цитата (Eva_summer)
Спасибо. Псюшка и правда замечательная. Когда надо и умная и все умеет. Почти цирковая собака, но иногда такая вреднючая, что прибил бы на месте, если б так не любил. Чужим она выборочно дается. Если выпустить на улицу, будет гонятся за всеми подряд, велосипедисты особенно страдают, она за ними гоняется, поэтому с поводка я ее на улице не спускаю. Гавкучая, когда кто-то перед двором шумит, сразу на место всех ставит. Но когда человек уже во дворе, и пол часика прошло, может сама придти знакомится и общаться. Что сказать, женская логика.
Да, интересная женская логика... Она смотрю у тебе с характером....что сказать-Красотка!
Цитата (Eva_summer)
В этом мы с тобой похожи. Я половину псюшек бы "зацеловала до смерти", но иногда бывают такие хозяева, упаси Бог, подойти к ихним чадам. Я люблю когда животные сами подходят, значит доверяют, это чертовски приятно.
У нас с тобой просто слабость мягким и пушистым...но , да согласна хозяева не все восторге от внимания к их чадам...есть ревнивцы
___________________________________ продолжение следует.....
Я бы тоже на месте петуха, опасалась бы под моим окном галдеть. Но увы и ах, он видимо "прибалтийский" птиц, до него долго доходит.
Не че, дойдет, когда Ника с топорм по его душу появится
Цитата (Eva_summer)
Я небуду шутить, не буду шутить о размерах... *молчу, молчу*
Да ладно шути!
Цитата (Eva_summer)
Ох ты ж какие у вас семейные походы... И что они тебя совсем, совсем неочаровали? А такие точные проценты кто вывел?
Проценты вывела я! А вот насчет моего соседа есть аж две новости... хорошая и плохая....
Цитата (Eva_summer)
Друг не пробовал "душится" или "головой биться об стенку", ему бы стоило. Это ж псина просто фабрика по переработке мяса! Что мужиков вечно тянет на большой размер тачек, лодок, собак?
Ты не поверишь, но и его родители разводят этих псин...уже где-то 15 лет...они там в каком-то клубе состоят для породистых собак..вообщем балаган полный...
Цитата (Eva_summer)
Умница, не опускай рук, надо пробовать. Кошка намного приятней того волкодава!
Кошка по сравнению с этим волкодавам вообще мышь!
Цитата (Eva_summer)
Я тебя и твой юмор обожаю!
А я то тебе, как обожаю.... Мне от твоего юмора настроение сразу подымается
Цитата (Eva_summer)
Ну... чем тебе не план для фика? Вполне... фф-шная история.
Ага...вот только фф писать я не побывала...может когда-нибудь..то ты узнаешь об этом первая...
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж гад, еще и не бедный. И тут не подкопаешься, Агась я представила крокодила в ванной.. не надо ему подавать эту идею...
Да, точно не надо ...с его дурной головой , лучше воздержатся от таких советов
Цитата (Eva_summer)
Ты представь, если ты от одного пытаешься его отговорить, то что делать этому "собачнику" когда у него их, 4-5 сразу. Или сколько там щенков? Это ж сплошные затраты. Гавнюк он тот еще, эту собаку в квартире нельзя держать! Надо же думать и о животном, а не только о своем "хотении"
Факт остается фактом ....он их потом распродаст всех щенков через клуб с "накруткой большой".... Щенков 6 штук ....уже 2 щенка проданы ....так-что думаю за этим дело не встанет...
Цитата (Eva_summer)
Эта тетенька уже где-то на небесах живет, а с котами потом мучался ее взрослый сын. Ты представь куда их ему деть было?
Не знаю... в питомник отдал наверное ....
Цитата (Eva_summer)
Ириш, возьми дихлофос, от этих усатых друзей помогает! Дави его гада, давиии.....
Давлю....
Цитата (Eva_summer)
Хорошо мальчик устроился, кормится у тетеньки, мебель "швыряет" по квартире, еще и ты подкармливаешь, не жизнь - малина.
Ага...рай прям -таки
Цитата (Eva_summer)
А то ты не знала, насколько я моська!)) Все интригую и интригую...
Ой, ты любимая Моська Интригуй....мне нравится твои интриги... А глава твоя просто мммм....я в полном восторге...я согласна еще , таких глав 10-15 и дальше читать...потом свадьба глав 10 и медовый месяц глав 30, а дальше ауттейки штук 50 :fund02002: Ну , а остальное на усмотрение автора Мне такие страсти у Эдварда с Беллой нравятся Ты просто умничка талант ты наш! Эдька вон ,какой заботливый с Белкой прям не нарадуешься ...
Цитата (Eva_summer)
Ну можно и так сказать, почти нашло, но мыло и веревку далеко не прячь.
Я смотрю глава что-то долго не появлялась ...не уж то вдохновение сбежала
Цитата (Eva_summer)
Ох, ты любишь миники? А я как то всегда их стороной обходила, Твой который ты посоветовала был 3 или 4 в моей практике. Я люблю Витын перевод "клубника в шоколаде", но его и миником как то не назовешь, там аж 4 части. А вообще обязательно обращусь к тебе, надо разнообразить свое чтиво. Тебя тоже люблю, обожаю!!! Не теряйся я скучаю, по тебе леди!
Ну я люблю все от больших до малых...но если конечно со смыслом, и написаны качественно, как у тебя... а то иногда такой бред читаешь Но все равно из всех я выделяю самый лучший это "Да будет кровь " и его продолжение "Да будет свобода"Автор Джоник -просто король фанфиков (без обид Родная, твоя история у меня тоже в первых строчках рейтинга, до сих пор постоянно голосую за твою историю в лучший фанфик месяца) А на счет пропадай, то сейчас буду часто появляться ...
У меня сестра двоюродная маленького племянника на неделю привезла нам с родителями... так вот родители на дачи , а я в няньках...он такой любопытный ..в каждую дырку лезет, опять к косметике свое неравнодушие показывает... я ему каждый день готовлю что-нибудь сладенькое ... спокойно с ним поработать не могла...только , когда" тихий час" у него блин энерджайзер маленький Ребенок у меня уже как с пятницы до вторника следующей недели... Но есть плюсы...Владик , тут вызвался немного помочь, когда мне в магазин и на работу заскочить надо было Я все сделала за 3 часа...прихожу домой это было в Воскресенье, а дома тишина...ну я пока покупки в холодильник разложила, когда все сделала, решила за ребенком пойти....прихожу он в отключке , ну и Феншуист мне мол...ладно не буди ,потом заберешь...короче я тянула время до последнего...пришла за ребенком в 6 вечера....якобы задержалась уборку делала, сосед такой весь из себя супер-нянь предложил свои услуги чуть-ли не каждый день,ну я не будь дурой решила ему дать по нянчится , пусть пока играется своей новой"игрушкой"..смотришь и про щенков забудет...а там смотри всех и раскупят.... Зато мне-то как хорошо, я его после обеда приведу к дяде Ваде , а сама дома кайфую, а вечером в 6-7 забираю... только вот сегодня, к сожалению не смог...отец на работу вызвал, а так я нашла кому на шею сесть
P:S Люблю, целую, обнимаю.... Буду ждать новой главы, успехов тебе Родная!
Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 03.07.2013, 02:17
Витусь, очень даже верю! Эта работа не замечается, но блин ее столько!(
А у тебя же частный дом?
Цитата (Vita404)
Мам, да она просто свинья, у неё тут чёрт ногу сломит. Мусор, обьедки, фантики от конфет. А мать ему: - Дебил, это ты мою сумку взял.
великолепно!)))
Цитата (Vita404)
Это более чем взаимно Наташа, пожалуйста так главку хочется. В розовых мечтах покупаться.
ОЧень взаимно! Наташа, у нас золотко, это я задница была занятая. Простите грешную, сегодня наконец будет главка! Еще немножко покупаетесь в "розовом утре"
Цитата (Ник1503)
Зашла вот на огонёк к тебе, посмотреть что новенького!
Привет, Танечка! Мой любимый занятой-занятой студент! Я так предполагаю завтра у тебя последний час Х? Приходи вечерком бум отмечать! Твою сессию и главку, такую сладенькую, сладенькую.
Новенького мало, потому что времени, ну катастрофически не было.
Цитата (Ник1503)
И это не большой? У меня 65 кв. метров, но хватает работки, представляю сколько у тебя! А участок 20 соток, блин! Хоть заработайся...
Не, ну по современным меркам это не большой относительно 300-400кв.м. А вообще да большой, 3 комнаты, большая/что огромный плюс/ ванная, кухня, веранда...3х метровые потолки Но все это старое, дому уже 50 лет, можешь себе представить сколько здесь каждый год работы лишней. Боже 20 соток? Какой кошмар! Я надеюсь это хоть трактор обрабатывает? Это ж можно не разгибаться!
Цитата (Ник1503)
Поздравляю! А я в этом году не купалась ещё!
Спасибо, милая! Малышка, у тебя еще впереди два месяца! Дума покупаешься, там же речка у вас есть.
Цитата (Ник1503)
Вот это точно - интересно же заглянуть и посмотреть что там!
конешненько!))
Ирисик, привет мой хороший, замечательный друг!
Цитата (Шерман)
Никуся!!!!Привет моя Сладкая ! Зайчик ты мой! Как я по тебе скучала...
Аааааа моя Шерманушкаааа пришла!!! Урааа!!! Привет родная! Сто лет не видела, не слышала! Почитала твои ответы, посмеялась, но недосып увы ложит меня баиньки. Так что продолжение Кармелиты уже днем/вечером. Тебя люблю! Спасибо тебе подняла настроение как всегда!))
Мои замечательные девочки! Я наконец освободилась от гостей, вернулась к вам. Сегодня будет продолжение!! Соскучилась по вам жутко! Спасибо, что не забывали!
О! Какая глава!Читала бы, и читала бы! Но что же ждёт наших героев? Какие ещё испытания их ждут? Они конечно справятся! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за твой труд, Ника!
Огромное спасибо за такую прекрасную, чувственную главу! Неужели неприятности будут омрачать жизнь и отношения таких милых героев? Очень жаль. А я-то насторилась на счастливый конец. Что же, посмотрим, что ожидает героев дальше.
Eva_summer, Ника,я приша глянуть как дела. а тут уже главка Спасибо большое! Я плавала, наслаждалась и ныряля в твоей розовой субстанции Ощущение, что это я Эдварда наконец-то уломала Описание утра, когда Белла просыпается и описывает свои ощущения от его тела рядом с ним и то как она его разглядывает. Ника, это просто чудесно описанно, эмоции и ощущение утра просто исходят со страниц (экрана ) Главу прочитала и немного остыв вспомнила про тосты. Тосты то остыли, соус на смарку придётся Белле снова готовить Потираю ручки, жду лекцию профессора. Чувствую придётся Беллке поревновать
О! Какая глава!Читала бы, и читала бы! Но что же ждёт наших героев? Какие ещё испытания их ждут? Они конечно справятся! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за твой труд, Ника!
Олечка, как же приятно слышать подобные слова. Думаю я еще вас порадую счастьем, просто отношения между героями меняются, они познают друг друга, проблемы, наконец открытие тайны Эдварда. Вот небольшой перечень "будущего". А вообще все будет хорошо! Спасибо вам за внимание и поддержку на голосовании!
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за такую прекрасную, чувственную главу! Неужели неприятности будут омрачать жизнь и отношения таких милых героев? Очень жаль. А я-то насторилась на счастливый конец. Что же, посмотрим, что ожидает героев дальше.
yuro, спасибо что читаете! Конец будет обязательно счастливым, не сомневайтесь! А пока жизнь героев, не может быть просто малиной, "Я этого допустить не могу!" Поэтому события начнут понемногу менятся, как и отношения героев. Рост это хорошо. Благодарю за отзыв!
Eva_summer, Ника,я приша глянуть как дела. а тут уже главка Спасибо большое!
Витусь, это ты "удачно зашел".. Спасибо, что ты по-прежнему со мной!
Цитата (Vita404)
Я плавала, наслаждалась и ныряля в твоей розовой субстанции Ощущение, что это я Эдварда наконец-то уломал
Ну так, женская солидарность - великая вещь. Добавь к этому фантазию, бурное воображение и шоколад и получается полное счастье "уломания Эда"!)))
Цитата (Vita404)
Описание утра, когдаБелла просыпается и описывает свои ощущения от его тела рядом с ним и то как она его разглядывает. Ника, это просто чудесно описанно, эмоции и ощущение утра просто исходят со страниц (экрана )
засмущать, ты подруга умеешь. Спасибо, Вит огромное, за слова поддержки! Для меня это так важно! Я жутко радая, что тебе понравилось.
привет,Ника Спасибо за новую ну оооочень клевую главку...наконец-то Белла добилась своего,а то пока Эдик все будет делать медленно и правильно,мы состаримся Хмм... мне кажется мы уже достаточно "накупались в ванильной субстанции", спокойных отношений. не не не мы готовы еще покупаться в ванильке-это так приятно Но не боитесь, я не дам вам затосковать в слишком розовом счастье!))) и чего это мне уже страшно становится?