Не было бы счастья… - Страница 87 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:08 | Сообщение # 1721
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Когда подкидываешь хмыз

Ника, что такое хмыз?? girl_blush2 Солома?

Цитата (Eva_summer)
Я вообще по жизни не прыгучая, т.е. левоногая

Ну, здравствуй собрат по несчастью. Я даже не знаю где мои две дочи гены нарыли, чтобы спортом заниматься.

Цитата (Eva_summer)
У нас сейчас если строится в основном кадут профнастил рельеф аля черепица, но из пластика/метала размером с шифер. В осном народ любит красно-бордовые крыши, но есть и зеленые мне очень нравится.

Я такое видела. Кстати хорошая штука, но принаших дождях не практичная.

Цитата (Eva_summer)
Видела даже черную крышу, честно жуткенько выглядит.

У нас очень много чёрных крыш, сказывается немецкая практичность. На чёрном не видно зелени, которая образовывается от дождя. У нас 350 дней в году сыро giri05003

Цитата (Eva_summer)
Энгобированная, слава каки знаешь

Сама удивляюсь сколько ненужной информации у меня в голове сидит 4

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:45 | Сообщение # 1722
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
что такое хмыз?? Солома?

НУ почти солома, хмызом называют маленькие веточки, небольшие дрова, палки, трава короче все то что может помочь распалить костер. Мне казалось в русском языке есть такое слово. girl_blush2

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:22 | Сообщение # 1723
Робстен-профессионал
А вот и я! dance4
Цитата (Eva_summer)
Милые девушки поздравляю с праздником Купалы!!!

И тебя, Ника, с праздником! fund02016 Праздник и правда мистический! У нас в городке в пятницу вечером проводился! Но я на него так и не попала... girl_wacko

Цитата (Eva_summer)
короче я в начале в шоке глубоком была еще как то "ерепенилась", а потом отошла оттуда как наревелась. Так обидно стало, ведь нельзя же не остановить не в глаз дать. Такой дядька, что и сам может дать.

Я вообще поражаюсь, как далеко может зайти человеческое хамство и наплевательское отношение к другим людям! 4 И самое обидное, что хоть бы извинился, а то ещё и тебя виноватой выставят! 12 Это я недавно в автобусе городском ехала - жара, духота, автобус под зазязку - мужчина лет 40, рядом со мной стоял! Так он мне на ногу наступил со всей силы и обматюгал ещё, что я стою в проходе и он, видите ли, до поручня дотянутся не может! 4 И не хочется опускаться до уровня таких людей, но видимо с ними нужно их методом и разбираться! 12
Цитата (Eva_summer)
мне гораздо проще заниматься кухней, чем развлекать гостей.

Это точно! fund02016 Нервы свои точно сбережёшь! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Потому что целенаправлено загорать я не умею. Шило в одном месте.

Я вообще специально не загораю! У меня родинок много на руках особенно, а с нашим солнцем радиоактивным теперь вообще опасно загорать! girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
У тебя получается официально каникул вообще нет?

Официальные каникулы у меня с 3 августа, после пратики! Но так как практику дома прохожу, то это не так страшно получается.
Цитата (Eva_summer)
Он аж парил, знаешь такая дымка над дорогой.

Мне уже так хочется дождика! После него так свежо, прохладно!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 08.07.2013, 04:02 | Сообщение # 1724
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
А вот и я

А вот и ты! dance4 Привет, зайченок!) lovi06015

Ну что, заинька! Желаю тебе завтра удачного начала практики! fund02016 Я знаю, что это не страшно, и ты все сможешь! Тебе даже понравится! giri05003 Хорошего тебе завтра дня! lovi06015

VaMpIr4iK2222
VaMpIr4iK2222 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:23 | Сообщение # 1725
с верой
Фф класс!С нетерпением жду продолжение)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:25 | Сообщение # 1726
неизлечимый Робстеноман
VaMpIr4iK2222,lдобрый день. 1_012
Цитата (VaMpIr4iK2222)
Фф класс!С нетерпением жду продолжение)

Рада что вам нравится, надеюсь что и дальше не разочарую. giri05003
Продолжение в процессе редактирования. fund02016
Благодарю за внимание! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:46 | Сообщение # 1727
Робстен-профессионал
Ника, привет! 1_012
Цитата (Eva_summer)
Желаю тебе завтра удачного начала практики!

Спасибо, дорогая! lovi06015 Могу сказать, что вернулась я с практики целая и невредимая! giri05003
Что больше всего меня в этой пратике напрягает, так это дневник по практике, ну и то, что вставать нужно рано! girl_wacko В этом дневнике нужно указывать всё, что ты сделал за день, сколько больных принял, их фамилии и диагнозы, сколько рецептов выписал... 4 Дурдом короче! Так ещё в начале сентября эти отчёты на проверку сдаются, а потом мы дифференцированный зачёт сдаём! 4
Цитата (Eva_summer)
Идиотина ходячая.

Это ещё мало сказано! 4 Таких людей уже не переучишь! Это уже воспитание сказывается - видел такую модель поведения у родителей своих! Поэтому для него такое поведение в порядке вещей! 12
Цитата (Eva_summer)
Мне мама всегда говорила не подставляйся под лучи лишний раз, опасно.

Это точно! Как послушаешь статистику по раку кожи , так вообще страшно на солнце выходить! 4
Цитата (Eva_summer)
А то я про ваш деканат совсем худо подумала.

Никуля, мы про него частенько плохо думаем! giri05003 Я,конечно, понимаю, что программу учебную не они состовляют, но иногда они со своим расписанием перегибают! girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
Зато я теперь из-за дважды попадания под дождь полу-простуженная. Обидно, да?

Обидно болеть простудой летом! Но чаще так и бывает - кругом эти вентеляторы, кондиционеры! girl_wacko Жарко, а тебя этим холодным хоздухом как продумает - и всё , в лучшем случае насморк, в худшем вообще ангина! girl_wacko
Как твои дела, Никуля? JC_flirt Чем новеньким занимаешься?

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:46 | Сообщение # 1728
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер, Танюша! lovi06015
Цитата (Ник1503)
Спасибо, дорогая! Могу сказать, что вернулась я с практики целая и невредимая!

Урааа!!! Ты жива! dance4 fund02002 Я в тебе не сомневалась! fund02016

Цитата (Ник1503)
Что больше всего меня в этой пратике напрягает, так это дневник по практике, ну и то, что вставать нужно рано!

Увы, это во всех практиках весомый минус. 4 Вставать рано, особенно обидно.(( cray Когда вроде должен быть уже свободен, а нетути. 4

Цитата (Ник1503)
В этом дневнике нужно указывать всё, что ты сделал за день, сколько больных принял, их фамилии и диагнозы, сколько рецептов выписал... Дурдом короче! Так ещё в начале сентября эти отчёты на проверку сдаются, а потом мы дифференцированный зачёт сдаём!

Ого, даже фамилии требуют? 12 Ну ничего себе! А рецепты вы ж не имеете право еще выписывать, вы ж еще не доктора, практиканты. К тебе приставили какого то врача? того кто тебя будет "вести".
Ну подумаешь зачет с оценкой, разве есть чего бояться? Ты же умничка, все-все сдашь. boast
Это скорей всего вам мозги прочистили, какой нибудь заф.кафедрой. Они любят это дело, настращять бедных студентов, а потом этот зачет проходит за пол часа, и ты гораздо больше нервничаешь чем оно того стоит. 4 Знаю, что говорю. fund02016 Сама такой была. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Это ещё мало сказано! Таких людей уже не переучишь! Это уже воспитание сказывается - видел такую модель поведения у родителей своих! Поэтому для него такое поведение в порядке вещей!

Обидно, что это"человек" остается всегда безнаказанным. А я лишний раз почувствовала себя совершенно беззащитной. cray Мама "уговаривает" отпустить ситуацию и простить виновника. Я честно оч.стараюсь, пока слабовато получается. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
так вообще страшно на солнце выходить!

Во-во, лучше не читать статистику, особенно если ты мнительная. fund02002 Сразу начнешь находить и чувствовать симптомы болячек разных. 4

Цитата (Ник1503)
Никуля, мы про него частенько плохо думаем! Я,конечно, понимаю, что программу учебную не они состовляют, но иногда они со своим расписанием перегибают!

Это наверно все студенты грешат на свой деканат, кафедру. fund02016
У нас сессии хоть и были короткимы и достаточно удобными, зато из-за простого расписания мы очень много бурчали, они любили нам ставить 2-3 пары в день, но между ними могли сделать 3-4 часа перерыва. Вот когда начнешь уметь и "кукарекать" и идиотизмом разным страдать, пока дождешься. 4
Потому что домой ехать полтора часа, пока туда обратно, домой попадешь максимум на 15 минут. fund02002

Цитата (Ник1503)
Обидно болеть простудой летом! Но чаще так и бывает - кругом эти вентеляторы, кондиционеры! Жарко, а тебя этим холодным хоздухом как продумает - и всё , в лучшем случае насморк, в худшем вообще ангина!

Обидненько, так лето "прогуливать", действительно эта погода такая меняющяяся. girl_wacko Что не знаешь как одеваться. У меня в прошлом июне вообще воспаление легких было. 4 Так что болеть я "умею". girl_blush2

Цитата
Как твои дела, Никуля? Чем новеньким занимаешься?

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:01 | Сообщение # 1729
неизлечимый Робстеноман

Добавлено (09.07.2013, 01:01)
---------------------------------------------

Цитата (Eva_summer)
Мы "обезвредили" т.е. приготовили немножко малинового джема, hang1 запах обалденный.
Потом выжали и поставили на веранду настаиваться вишневое вино

Вкусно то как у тебя hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:38 | Сообщение # 1730
неизлечимый Робстеноман
Виточка,

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1731
неизлечимый Робстеноман

Сообщение отредактировал Vita404 - Вторник, 09.07.2013, 10:12

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:59 | Сообщение # 1732
Робстен-профессионал
Никуля, дорогая! привет! bq
Загуляла я, как стрекоза И.Крылова, но читательский долг не дает плясать и петь лето напролет. girl_blush2
Пришла я сразу к двум главам, от чего получила такой кайф! kolobok_addon_dance

Сначала свидание, оно вроде не удавшееся, но на мой скромный вкус, все вполне удалось giri05003 Побольше бы всем таких приятных "неудач". JC_flirt
А после свидания полное воссоединение героев и долгожданная сцена близости. По-моему, зря они пытались осторожничать, хотели не торопиться.. Думаю, в их случае не спешить и сдерживать чувства нужно только для остроты моменты kisssss

Две главы прочитала как одну... fund02017 Ника, спасибо за такое продолжение, опьяняющее, потрясающее буквально сносящее крышу и сбивающее с ног. giri05024 Очень эмоционально, страстно и красиво. good

Эдвард и Белла, по авторскому наблюдению, друг для друга словно "механизм по выработке удовольствия". Абсолютно верно, как и то, что "Не было бы счастья" такой же механизм для всех поклонников истории. Получаешь колоссальное удовольствие, читая о заветном воссоединении нашей пары. Милый автор, я смею надеяться, что нас не поджидают трагические перипетии и внезапные драматические повороты... girl_blush2
Хочется, чтобы герои как можно дольше наслаждались бы ощущением эйфории и счастья obozhau , а вместе с ними и мы (читатели, сторонние наблюдатели и их поклонники в одном лице) dance4

Ника! Солнце! еще раз СПАСИБО за твой талант, даже если не всегда вовремя удается сказать, знай, что это СПАСИБО самое доброе и искреннее. Думаю, что июньское голосование не оставит волшебное "Не было бы счастья" без наград, ведь эта история их давно заслужила. good

Наташа! Спасибо за редакторский труд! Нашу Нику посетило невероятное вдохновение, и, по-моему, главы стали более объемными, от чего и у тебя прибавилось работы)) piar05
Алена! спасибо за маячки, на которые не всегда могла отреагировать fund02016

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:12 | Сообщение # 1733
неизлечимый Робстеноман
Vita404,

Цитата (Alegria)
Никуля, дорогая! привет!
Загуляла я, как стрекоза И.Крылова, но читательский долг не дает плясать и петь лето напролет.
Пришла я сразу к двум главам, от чего получила такой кайф!

Алегришенька, роднусик привет! lovi06015 Танюш, кажется сто лет тебя уже не видела((( fund02016
И вот жеж доплясалась, до двух главок сразу. boast

Цитата (Alegria)
А после свидания полное воссоединение героев и долгожданная сцена близости. По-моему, зря они пытались осторожничать, хотели не торопиться.. Думаю, в их случае не спешить и сдерживать чувства нужно только для остроты моменты

Ну так в итоге этаж самая острота и снесла им голову. hang1 Правда зачем сдерживаться когда тебя просто находясь рядом с человек уже разрывает. girl_wacko

Цитата (Alegria)
Две главы прочитала как одну... Ника, спасибо за такое продолжение, опьяняющее, потрясающее буквально сносящее крышу и сбивающее с ног. Очень эмоционально, страстно и красиво.

Всегда пожалуйста, солнышко! Я жутко радая, что тебе понравилось продолжение. lovi06015

Цитата (Alegria)
друг для друга словно "механизм по выработке удовольствия". Абсолютно верно, как и то, что "Не было бы счастья" такой же механизм для всех поклонников истории. Получаешь колоссальное удовольствие, читая о заветном воссоединении нашей пары. Милый автор, я смею надеяться, что нас не поджидают трагические перипетии и внезапные драматические повороты...

Вот жеж, зацепилась ты за эту фразочку. fund02002 Хм... жаль расстраивать, но ваш автор кроме того что милый, еще иногда и обломщик. girl_blush2 Поэтому ничегошеньки не могу обещать. От долгого "розового счастья", может и затошнить. girl_wacko

Цитата (Alegria)
Хочется, чтобы герои как можно дольше наслаждались бы ощущением эйфории и счастья , а вместе с ними и мы (читатели, сторонние наблюдатели и их поклонники в одном лице)

Не сомневайся они ооооочень насладились, теперь стоит "идти дальше". fund02016 Совсем скоро, мы наконец узнаем, что же произошло в прошлом Эдварда. cray Это не будет легко.

Цитата (Alegria)
Ника! Солнце! еще раз СПАСИБО за твой талант, даже если не всегда вовремя удается сказать, знай, что это СПАСИБО самое доброе и искреннее. Думаю, что июньское голосование не оставит волшебное "Не было бы счастья" без наград, ведь эта история их давно заслужила.

Танечка, правда тебе спасибо огромное. lovi06015 За добрые слова поддержки, веру в "счастье". Это безценно! hang1 Спасибо, что ты со мной, читаешь, переживаешь. lovi06015
Если "счастье" что-то и получит, это будет удивительная ваша заслуга. Если бы не внимание читателей. girl_blush2
Спасибо за все, золотко! lovi06015

Цитата (Alegria)
Нашу Нику посетило невероятное вдохновение, и, по-моему, главы стали более объемными, от чего и у тебя прибавилось работы))

Вдохновение оно такое, girl_wacko вещь не предсказуемая. 4 Оно если есть, то его сразу нет. Как мед у Винни Пуха. fund02002
А Наталочка, у нас правда замечательная, терпит меня. lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1734
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж, зацепилась ты за эту фразочку.

И не только за эту! Мне по душе твоя любовь к деталям и развернутым описаниям, поэтому читать по диагонали "Счастье" нельзя JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
От долгого "розового счастья", может и затошнить.

Ну значит не долго радовались спокойным отношениям)) Сча будет встряска fund02002

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:36 | Сообщение # 1735
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
И не только за эту! Мне по душе твоя любовь к деталям и развернутым описаниям, поэтому читать по диагонали "Счастье" нельзя

Я очень рада, что и в этом мы одного мнения! fund02016
Давно за собой заметила, что без вот таких мелких, может даже не нужных подробностей, писать не умею, мне становиться просто не интересно. girl_blush2 По диагонали точно нельзя, потому что вся история соткана из маленьких "пазлов" которая в итоге приведет героев и читателей к "счастью")))) giri05003

Цитата (Alegria)
Ну значит не долго радовались спокойным отношениям)) Сча будет встряска

Шото буде... fund02002

Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 09.07.2013, 22:38

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 10.07.2013, 21:52 | Сообщение # 1736
Робстен-профессионал
Никуля, привет, дорогая! lovi06015
Как поживаешь? fund02016 Я тут посмотрела на твой шикарный баннер с Киано Ривзом! hang1 Такой мужчина в с мотоциклом и в кожаных штанах! girl_blush2 Мечта просто... hang1
Настоящие мужчины есть - это как отголосок нашей темы про тех вымерших "диназавров"! giri05003
Цитата (Eva_summer)
А рецепты вы ж не имеете право еще выписывать, вы ж еще не доктора, практиканты. К тебе приставили какого то врача? того кто тебя будет "вести".

Мы сидим на приёме вместе с участковым терапевтом, рецепты выписываем, а врач проверяет и заверяет своей подписью и печатью!
Цитата (Eva_summer)
Ну подумаешь зачет с оценкой, разве есть чего бояться?

Да я понимаю, что это всё ерунда, конечно, но зато как влом в первых числах сентября брать список вопросов и учить их! 4 Хотя это быстро проходит, не успеешь оглянуться! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Мама "уговаривает" отпустить ситуацию и простить виновника. Я честно оч.стараюсь, пока слабовато получается.

Твоя мама очень права, но иногда простить очень тяжело! girl_wacko Тем более, что сама ни в чём не виновата!
Цитата (Eva_summer)
Сразу начнешь находить и чувствовать симптомы болячек разных.

И не говори! 4 Я, например, после каждого цикла что-нибудь у себя нахожу - то гастрит, по пиелонефрит, то гиповитаминоз! giri05003
Цитата (Eva_summer)
У меня в прошлом июне вообще воспаление легких было. Так что болеть я "умею".

Восполение лёгких? 12 Серьёзная болезнь, тебе тем более нужно беречься этих переохлаждений и сквозняков! fund02016
Цитата (Eva_summer)
Мы "обезвредили" т.е. приготовили немножко малинового джема, запах обалденный.

Я представляю этот запах! hang1 Свежая малинка пахнет, а с сахаром так вообще!
Цитата (Eva_summer)
Потом выжали и поставили на веранду настаиваться вишневое вино.

Мы тоже вишнёвое вино поставили настаиваться!Тлько мы просто ягоды сахаром засыпаем и плотно закрываем банки! А когда она выбродит, отцеживаем и разливаем в бутылки!
Цитата (Eva_summer)
Ну и браслетик сестричке уже заканчиваю. Так что дел масса, ну как всегда. Теперь сижу и пытаюсь заставить себя шевелится, надо что-то полезное делать, а я "приросла" к дивану)))

Ты молодец, истинная золушка! boast Это всегда так - пока работаешь, ещё ничего, а когда сядешь отдохнуть - заставить себя что-то делать дальше очень сложно! giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.07.2013, 23:10 | Сообщение # 1737
неизлечимый Робстеноман
Никааааа, солнце!!!!!! Ты победила!!!!!!! Я ТАААААААААК за тебя радаааааааааа!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 10.07.2013, 23:21 | Сообщение # 1738
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуля, привет, дорогая!
Как поживаешь?

Танечка, привет солнышко! lovi06015
Поживаю, хм..уже пол часа как хорошо!))) giri05003 Не поверишь только в дом вошла, занимались навесом во дворе, профнастил клали, заверчивали, прибивали. 4 Рук не чувствую, а ногах стараюсь не думать. fund02002
Как у тебя настроение? есть положжительные планы? как практика, еще не утомила? Как народ себя на приеме ведет? JC_flirt

Цитата
Я тут посмотрела на твой шикарный баннер с Киано Ривзом! Такой мужчина в с мотоциклом и в кожаных штанах! Мечта просто...
Настоящие мужчины есть - это как отголосок нашей темы про тех вымерших "диназавров"!

Дак, это "мужчинка" под тот наш разговор и дедался. girl_blush2 Надо себя как то подбадривать, и радовать свои глазки, красивыми лицами. А Кианчик ну ооооочень радует. hang1 hang1 МЕня лично. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Мы сидим на приёме вместе с участковым терапевтом, рецепты выписываем, а врач проверяет и заверяет своей подписью и печатью!

А вас там много практикантов? Почерк у тебя уже врачебный-врачебный? JC_flirt fund02002
Я как вспомню, те бумажки которые мне обычно выписывают, ничегошеньки не понятно. girl_wacko

Цитата (Ник1503)
Да я понимаю, что это всё ерунда, конечно, но зато как влом в первых числах сентября брать список вопросов и учить их! Хотя это быстро проходит, не успеешь оглянуться!

Согласна, это оч.обидно, но заранее накручивать себя тоже не стоит. Это я так умничаю)))) girl_blush2
Пока "наслаждайся" практикой. Я в тебе уверенна на 100%! Ты все сможешь, тыы умняшка. boast

Цитата (Ник1503)
Твоя мама очень права, но иногда простить очень тяжело!

вот-вот, так бы его... я даже не знаю, что на его б...ух.. fund02002

Цитата (Ник1503)
И не говори! Я, например, после каждого цикла что-нибудь у себя нахожу - то гастрит, по пиелонефрит, то гиповитаминоз!

Точно, fund02016 я тоже если какую статью "лечебную" почитаю, начинается... тут у меня печень, а тут почка единственная, а тут шея... 4 В общем я абсолютно здорова!!! dance4

Цитата (Ник1503)
Восполение лёгких? Серьёзная болезнь, тебе тем более нужно беречься этих переохлаждений и сквозняков!

Да, все было оч. серьезно. Самое смешное, что это вообще из неоткуда взялось. 4 Еще и летом. Я всегда оч.осторожна к сквознякам всяким и купаниям. girl_blush2 А тут, за два дня, два раза под дождь попала. кашля нет, но тяжелое дыхание при мне. cray

Цитата (Ник1503)
Я представляю этот запах!

обалденный. hang1

Цитата (Ник1503)
Мы тоже вишнёвое вино поставили настаиваться!Тлько мы просто ягоды сахаром засыпаем и плотно закрываем банки! А когда она выбродит, отцеживаем и разливаем в бутылки!

То что ты описала, у нас называется наливкой. Мы первый раз делали вишневое вино, и со жмыхом/ягодами/ оно только три дня, а потом уже само настаивается. И будет готово только через пол года когда настаится((
Так раз мне на день рожденье!)))) dance4

Цитата (Ник1503)
Ты молодец, истинная золушка! Это всегда так - пока работаешь, ещё ничего, а когда сядешь отдохнуть - заставить себя что-то делать дальше очень сложно!

Спасибо, зайка!))) я последние дни удивляю сама себя, такие странные желание))) fund02002
Игра в Золушку затягивает. girl_wacko

Шерман
Шерман Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1739
с любовью к РобСтен

Ника, Солнышко ты мое!Победа!!!Умничка ты наша! fund02016
Я же тебе говорила , что ты победишь!Мы тебя и твою историю просто обожаем!!!! fund02016
Вот заслуженное 2-место...конечно хотелось бы первое, но второе тоже хорошо...А там смотри мы и до первого дойдем...правда? fund02016
А вот первое место в НЦ, это просто потрясающе!!! fund02016

Люблю тебя, наслаждайся своим триумфом!!!

(Прости Родная, что долго не отписываюсь...постараюсь завтра )

Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 11.07.2013, 00:08

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:14 | Сообщение # 1740
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Никааааа, солнце!!!!!! Ты победила!!!!!!! Я ТАААААААААК за тебя радаааааааааа!!!!!!!

Витусь, спасибо родная за поздравления и за такую бесценную поддержку!!! lovi06015 lovi06015 :lovi06015: я до сих пор в шоке. girl_blush2

Цитата (Шерман)
Ника, Солнышко ты мое!Победа!!!Умничка ты наша!

Ириш, милая моя! lovi06015
Все "умные" слова я тебе сказала в лс!!! Если бы не ты, не наши счастливые читатели... fund02016
Спасибо за все-все!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Шерман)
Я же тебе говорила , что ты победишь!Мы тебя и твою историю просто обожаем!!!!
Вот заслуженное 2-место...конечно хотелось бы первое, но второе тоже хорошо...А там смотри мы и до первого дойдем...правда?
Люблю тебя, наслаждайся своим триумфом!!!

Говорила, говорила girl_blush2 и я всегда чувствовала вашу любовь, а ты еще и не забывала мне об этом напоминать. fund02016 Но чтоб вот так победить. 12 Это удивительно! hang1

Цитата (Шерман)
(Прости Родная, что долго не отписываюсь...постараюсь завтра )

Сегодня тебе прощается все))))) lovi06015 Но завтра, чтоб как штык. fund02016
С рассказом о щенке и добром шефе в Германии!)) fund02002

Поиск: