Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:08 | Сообщение # 1721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Когда подкидываешь хмыз
Ника, что такое хмыз?? Солома?
Цитата (Eva_summer)
Я вообще по жизни не прыгучая, т.е. левоногая
Ну, здравствуй собрат по несчастью. Я даже не знаю где мои две дочи гены нарыли, чтобы спортом заниматься.
Цитата (Eva_summer)
У нас сейчас если строится в основном кадут профнастил рельеф аля черепица, но из пластика/метала размером с шифер. В осном народ любит красно-бордовые крыши, но есть и зеленые мне очень нравится.
Я такое видела. Кстати хорошая штука, но принаших дождях не практичная.
Цитата (Eva_summer)
Видела даже черную крышу, честно жуткенько выглядит.
У нас очень много чёрных крыш, сказывается немецкая практичность. На чёрном не видно зелени, которая образовывается от дождя. У нас 350 дней в году сыро
Цитата (Eva_summer)
Энгобированная, слава каки знаешь
Сама удивляюсь сколько ненужной информации у меня в голове сидит
Цитата (Eva_summer)
Вит, я че спросить хотела. girl_blush2 Вот чисто идиотский интерес, ты же в Германии давно-давно, а на каком языке ты думаешь?
Мои дочки смеются говорят, что у меня Drussisch - Deutsch - Russisch (немецко-русский) Сейчас уже из-за переводов я снова очень прилично разговариваю по-русски. Но всё же когда пишу надо напрягаться, чтобы перевести в голове слова. Проще пользоваться привычным словарным запасом. У тебя же тоже много украинских слов проскальзывает. Вот и у меня в голове каша. Но предложения я уже, по сравнению с прошлым годом, почти правильно строю. А в прошлом году, когда хотела попроситься в ПЧ в одном из ФФ, у меня спросили адекват ли я? Поэтому я опять"замолчала", а потом уж постепенно, вчитывалась в ФФ, чтобы всё восстановить. Я слишком последние 15 лет увлеклась изучением немецкого, поэтому первое, что за последнее время читала по русски были ФФ. Даже не привычно было. Читала и переводила на немецкий. Мозг странная штука. Но когда приезжают родственники из Казахстана, то я по остекленению в глазах только и понимаю, что меня занесло и я опять на своём тарабарском лопочу
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:45 | Сообщение # 1722
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
что такое хмыз?? Солома?
НУ почти солома, хмызом называют маленькие веточки, небольшие дрова, палки, трава короче все то что может помочь распалить костер. Мне казалось в русском языке есть такое слово.
Цитата (Vita404)
Ну, здравствуй собрат по несчастью. Я даже не знаю где мои две дочи гены нарыли, чтобы спортом заниматься.
Здравствуй родная! Может их папочка в молодости отличался умом и спортивностью? А вообще гены это такая вещь не предсказуемая. Я из спорта принимаю только велосипед и бадминтон/раз в год/. И то потом растянутые ноги и царапины лечу, вечно во что--то не впишусь. Ну и плаванье, как по мне самый не травматичный спорт.
Цитата (Vita404)
Я такое видела. Кстати хорошая штука, но принаших дождях не практичная.
А разве пластику страшны дожди? Не знаю, вроде нормально, сосдеи еще не жаловались.
Цитата (Vita404)
У нас очень много чёрных крыш, сказывается немецкая практичность. На чёрном не видно зелени, которая образовывается от дождя. У нас 350 дней в году сыро
Ну да есть такое украинское слово "не марке", то есть не видно грязи, не заляпается... серо-коричневого цвета. Беее...
Цитата (Vita404)
Сама удивляюсь сколько ненужной информации у меня в голове сидит
О дааа... мозг вообще бешеная оперативная система. Я вот недавно вспомнила, тему про Ямомото, мы учили в универе на английском, ты вот спроси зачем оно мне? что тогда, что сейчас, нафиг не надо, а помню. А еще племяшу перед защитой диплома, в слух пересказывала, что такое "Охрана работы". правда уже опять забыла, но племяш долго ржал, говорит ты ходячий диск с инфой. А то что надо, в одно ухо влетает, во второе вылетает.
Цитата (Vita404)
Сейчас уже из-за переводов я снова очень прилично разговариваю по-русски. Но всё же когда пишу надо напрягаться, чтобы перевести в голове слова. Проще пользоваться привычным словарным запасом. У тебя же тоже много украинских слов проскальзывает. Вот и у меня в голове каша. Но предложения я уже, по сравнению с прошлым годом, почти правильно строю.
Ты правда очень прилично пишешь, умничка. Я даже не подозревала, что для тебя это могла быть проблемой. У меня даже проблема не в украинских словах, у меня каша получается частенько, наверно из-за строения мозга)))) , я просто почему то решила, что такое слово есть в русском языке, а потом вы мне уже открываете глаза. У меня же в реале много народу говорит и на русском и на украинском, и вообщем то при желании все-все понимают. А тут особенно когда пишу "счастье" тоже есть желание переспросить, а можно ли так написать.
Цитата (Vita404)
А в прошлом году, когда хотела попроситься в ПЧ в одном из ФФ, у меня спросили адекват ли я? Поэтому я опять"замолчала", а потом уж постепенно, вчитывалась в ФФ, чтобы всё восстановить.
Боже, ну неужели есть такой народ, который будет умничать при приеме в ПЧ? Ну, что за свинство? У меня иногда посмотрев на форум и общение автора/переводчика к читателям, отпадает всякое желание отписываться, знаешь есть какое то внутри чувство, что им и без меня оч. хорошо живется.
И все таки фф рулят! Ты русский подтянула, я английский все таки решила начать добивать.
Цитата (Vita404)
Я слишком последние 15 лет увлеклась изучением немецкого, поэтому первое, что за последнее время читала по русски были ФФ. Даже не привычно было. Читала и переводила на немецкий. Мозг странная штука. Но когда приезжают родственники из Казахстана, то я по остекленению в глазах только и понимаю, что меня занесло и я опять на своём тарабарском лопочу
представляю широкие глаза родственников. А ты получается тоже где-то от туда ? Нет у тебя сейчас так круто все получается, я никогда бы не сказала, что у тебя есть проблемы с внутренним переводом. Ты здорово справляешься со всем этим. А как муж, тоже немец-немец уже?
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:22 | Сообщение # 1723
Робстен-профессионал
А вот и я!
Цитата (Eva_summer)
Милые девушки поздравляю с праздником Купалы!!!
И тебя, Ника, с праздником! Праздник и правда мистический! У нас в городке в пятницу вечером проводился! Но я на него так и не попала...
Цитата (Eva_summer)
короче я в начале в шоке глубоком была еще как то "ерепенилась", а потом отошла оттуда как наревелась. Так обидно стало, ведь нельзя же не остановить не в глаз дать. Такой дядька, что и сам может дать.
Я вообще поражаюсь, как далеко может зайти человеческое хамство и наплевательское отношение к другим людям! И самое обидное, что хоть бы извинился, а то ещё и тебя виноватой выставят! Это я недавно в автобусе городском ехала - жара, духота, автобус под зазязку - мужчина лет 40, рядом со мной стоял! Так он мне на ногу наступил со всей силы и обматюгал ещё, что я стою в проходе и он, видите ли, до поручня дотянутся не может! И не хочется опускаться до уровня таких людей, но видимо с ними нужно их методом и разбираться!
Цитата (Eva_summer)
мне гораздо проще заниматься кухней, чем развлекать гостей.
Это точно! Нервы свои точно сбережёшь!
Цитата (Eva_summer)
Потому что целенаправлено загорать я не умею. Шило в одном месте.
Я вообще специально не загораю! У меня родинок много на руках особенно, а с нашим солнцем радиоактивным теперь вообще опасно загорать!
Цитата (Eva_summer)
У тебя получается официально каникул вообще нет?
Официальные каникулы у меня с 3 августа, после пратики! Но так как практику дома прохожу, то это не так страшно получается.
Цитата (Eva_summer)
Он аж парил, знаешь такая дымка над дорогой.
Мне уже так хочется дождика! После него так свежо, прохладно!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 04:02 | Сообщение # 1724
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
А вот и я
А вот и ты! Привет, зайченок!)
Цитата (Ник1503)
И тебя, Ника, с праздником! Праздник и правда мистический! У нас в городке в пятницу вечером проводился! Но я на него так и не попала...
Танюш спасибо. Праздник просто пронизан традициями и ритуалами. Я люблю его, еще с детства, раньше для меня это означало мамин отпуск где-то с 3 июля, и мы уже приезжали сюда к бабушке, и всегда ходили к речке, смотреть сие действо. Огромный костер с чучелом соломяным, море знакомых, речка рядом... Так классно было. А сейчас все не так уже воспринимается. Как то на все циничней смотришь. У нас сегодня праздновался на речке, вон до сих пор музыка гремит, мне даже дома слышно.
Цитата (Ник1503)
Я вообще поражаюсь, как далеко может зайти человеческое хамство и наплевательское отношение к другим людям! И самое обидное, что хоть бы извинился, а то ещё и тебя виноватой выставят!
Самое обидное, что меня еще после этого инцидента часа три просто трясло. Слезы не могла остановить, во нервная баба. То что вокруг много хамство, им же хуже. Я с таким сталкиваюсь редко, потому что стараюсь тупо избегать этих. Знаешь просто каждый раз все больше разочаровываешься в мужчинах. Мало того что он практически на меня накричал "прося" отойти. Так еще и велик перевернул на стол-стойку деревяную, я пока его снимала от туда думала придушу голыми руками. просто слов нет, одни буквы. Для начала я вежливо попросила не орать на меня и иметь совесть. Но увы, наши народ не слышит простых слов. Я до теперь в шоке, от этой ситуации. Идиотина ходячая.
Цитата
Это я недавно в автобусе городском ехала - жара, духота, автобус под зазязку - мужчина лет 40, рядом со мной стоял! Так он мне на ногу наступил со всей силы и обматюгал ещё, что я стою в проходе и он, видите ли, до поручня дотянутся не может! И не хочется опускаться до уровня таких людей, но видимо с ними нужно их методом и разбираться!
Нет ну нормально, то за анамальная пошесть по "сильному полу"??? Ну действительно ты очень виновата, что в автобусе кроме него едет еще кто-то! Жесть! Я не матерюсь вообще, но в этих ситуциях я иногда об этом жалею.
Цитата (Ник1503)
Это точно! Нервы свои точно сбережёшь!
точно-точно.
Цитата (Ник1503)
Я вообще специально не загораю! У меня родинок много на руках особенно, а с нашим солнцем радиоактивным теперь вообще опасно загорать!
У меня тож родинок много, На руке даже созвездие "северная корона" есть!)) Мне мама всегда говорила не подставляйся под лучи лишний раз, опасно.
Цитата (Ник1503)
Официальные каникулы у меня с 3 августа, после пратики! Но так как практику дома прохожу, то это не так страшно получается.
Ну слава Богу, значит не все запущенно! А то я про ваш деканат совсем худо подумала.
Цитата (Ник1503)
Мне уже так хочется дождика! После него так свежо, прохладно!
Ага свежо, ток первые пол часа, сейчас опять невозможно дышать. Зато я теперь из-за дважды попадания под дождь полу-простуженная. Обидно, да?
Ну что, заинька! Желаю тебе завтра удачного начала практики! Я знаю, что это не страшно, и ты все сможешь! Тебе даже понравится! Хорошего тебе завтра дня!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:46 | Сообщение # 1727
Робстен-профессионал
Ника, привет!
Цитата (Eva_summer)
Желаю тебе завтра удачного начала практики!
Спасибо, дорогая! Могу сказать, что вернулась я с практики целая и невредимая! Что больше всего меня в этой пратике напрягает, так это дневник по практике, ну и то, что вставать нужно рано! В этом дневнике нужно указывать всё, что ты сделал за день, сколько больных принял, их фамилии и диагнозы, сколько рецептов выписал... Дурдом короче! Так ещё в начале сентября эти отчёты на проверку сдаются, а потом мы дифференцированный зачёт сдаём!
Цитата (Eva_summer)
Идиотина ходячая.
Это ещё мало сказано! Таких людей уже не переучишь! Это уже воспитание сказывается - видел такую модель поведения у родителей своих! Поэтому для него такое поведение в порядке вещей!
Цитата (Eva_summer)
Мне мама всегда говорила не подставляйся под лучи лишний раз, опасно.
Это точно! Как послушаешь статистику по раку кожи , так вообще страшно на солнце выходить!
Цитата (Eva_summer)
А то я про ваш деканат совсем худо подумала.
Никуля, мы про него частенько плохо думаем! Я,конечно, понимаю, что программу учебную не они состовляют, но иногда они со своим расписанием перегибают!
Цитата (Eva_summer)
Зато я теперь из-за дважды попадания под дождь полу-простуженная. Обидно, да?
Обидно болеть простудой летом! Но чаще так и бывает - кругом эти вентеляторы, кондиционеры! Жарко, а тебя этим холодным хоздухом как продумает - и всё , в лучшем случае насморк, в худшем вообще ангина! Как твои дела, Никуля? Чем новеньким занимаешься?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:46 | Сообщение # 1728
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер, Танюша!
Цитата (Ник1503)
Спасибо, дорогая! Могу сказать, что вернулась я с практики целая и невредимая!
Урааа!!! Ты жива! Я в тебе не сомневалась!
Цитата (Ник1503)
Что больше всего меня в этой пратике напрягает, так это дневник по практике, ну и то, что вставать нужно рано!
Увы, это во всех практиках весомый минус. Вставать рано, особенно обидно.(( Когда вроде должен быть уже свободен, а нетути.
Цитата (Ник1503)
В этом дневнике нужно указывать всё, что ты сделал за день, сколько больных принял, их фамилии и диагнозы, сколько рецептов выписал... Дурдом короче! Так ещё в начале сентября эти отчёты на проверку сдаются, а потом мы дифференцированный зачёт сдаём!
Ого, даже фамилии требуют? Ну ничего себе! А рецепты вы ж не имеете право еще выписывать, вы ж еще не доктора, практиканты. К тебе приставили какого то врача? того кто тебя будет "вести". Ну подумаешь зачет с оценкой, разве есть чего бояться? Ты же умничка, все-все сдашь. Это скорей всего вам мозги прочистили, какой нибудь заф.кафедрой. Они любят это дело, настращять бедных студентов, а потом этот зачет проходит за пол часа, и ты гораздо больше нервничаешь чем оно того стоит. Знаю, что говорю. Сама такой была.
А у меня так смешно получилось, то в универе практика гораздо спокойней проходила, чем в ювелирном центре. В университете нас отправляли по разным мастерским, дизайнерам, ну или ректору "эскизы рисовать/шить", а вот в ювелирке, было аж две практики, представляешь? Одна на ювелирном заводе, около месяца, а вторая в ломбарде. Я аж смеялась, насколько разные учебные заведения и как они по разному подходят к учебному процессу!
Цитата (Ник1503)
Это ещё мало сказано! Таких людей уже не переучишь! Это уже воспитание сказывается - видел такую модель поведения у родителей своих! Поэтому для него такое поведение в порядке вещей!
Обидно, что это"человек" остается всегда безнаказанным. А я лишний раз почувствовала себя совершенно беззащитной. Мама "уговаривает" отпустить ситуацию и простить виновника. Я честно оч.стараюсь, пока слабовато получается.
Цитата (Ник1503)
так вообще страшно на солнце выходить!
Во-во, лучше не читать статистику, особенно если ты мнительная. Сразу начнешь находить и чувствовать симптомы болячек разных.
Цитата (Ник1503)
Никуля, мы про него частенько плохо думаем! Я,конечно, понимаю, что программу учебную не они состовляют, но иногда они со своим расписанием перегибают!
Это наверно все студенты грешат на свой деканат, кафедру. У нас сессии хоть и были короткимы и достаточно удобными, зато из-за простого расписания мы очень много бурчали, они любили нам ставить 2-3 пары в день, но между ними могли сделать 3-4 часа перерыва. Вот когда начнешь уметь и "кукарекать" и идиотизмом разным страдать, пока дождешься. Потому что домой ехать полтора часа, пока туда обратно, домой попадешь максимум на 15 минут.
Цитата (Ник1503)
Обидно болеть простудой летом! Но чаще так и бывает - кругом эти вентеляторы, кондиционеры! Жарко, а тебя этим холодным хоздухом как продумает - и всё , в лучшем случае насморк, в худшем вообще ангина!
Обидненько, так лето "прогуливать", действительно эта погода такая меняющяяся. Что не знаешь как одеваться. У меня в прошлом июне вообще воспаление легких было. Так что болеть я "умею".
Цитата
Как твои дела, Никуля? Чем новеньким занимаешься?
Уууу... мои дела, это ж вечный вопрос. Вообще я сегодня молодец-молодец. Мы "обезвредили" т.е. приготовили немножко малинового джема, запах обалденный. Потом выжали и поставили на веранду настаиваться вишневое вино. Хм.. ну и параллельно с этим всем, я еще играла свою "любимую" роль Золушки, стараясь успевать все мыть, потому что посуды как оказалось у нас в доме очень много. Ну и браслетик сестричке уже заканчиваю. Так что дел масса, ну как всегда. Теперь сижу и пытаюсь заставить себя шевелится, надо что-то полезное делать, а я "приросла" к дивану)))
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:01 | Сообщение # 1729
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Мне казалось в русском языке есть такое слово.
Я его не знаю
Цитата (Eva_summer)
Ну и плаванье, как по мне самый не травматичный спорт. hang1
Мой самый любимый
Цитата (Eva_summer)
А разве пластику страшны дожди? 12 Не знаю, вроде нормально, сосдеи еще не жаловались
Может быть мы про разное говорим, но у нас он не особо популярен.
Цитата (Eva_summer)
А еще племяшу перед защитой диплома, в слух пересказывала, что такое "Охрана работы".
Ох, столько барахла нам преподавали. У нас была на 3-4 курсе "История атеизма" Нашей группе повезло, наш педагог нашёл выход. Он как отрицание вер и устоев впихнул в программу изучение нестандартной живописи. И всех "Измов" (кубизм, зкспрессионизм и тд) А так же литературу: "Мастер и Маргарита", Гоголь, Набоков и тд. Кстати он нам читал отрывки из "На дороге" рассказывая про джазовый стиль изложения сюжета.
Цитата (Eva_summer)
Я даже не подозревала, что для тебя это могла быть проблемой. giri05003
Цитата (Eva_summer)
У меня же в реале много народу говорит и на русском и на украинском, и вообщем то при желании все-все понимают. А тут особенно когда пишу "счастье" тоже есть желание переспросить, а можно ли так написать.
Вот я о том и говорю. Ты расслабляешься. Дома тебя полюбомк понимают, дети в основном только по-немецки. И получается, что ты загрязняешь язык и мысли.
Цитата (Eva_summer)
Боже, ну неужели есть такой народ, который будет умничать при приеме в ПЧ?
Есть
Цитата (Eva_summer)
а, я английский все таки решила начать добивать
Будешь нам интересные истории переводить?
Цитата (Eva_summer)
А ты получается тоже где-то от туда ?
Караганда. Мы из угольной столицы Казахстана.
Цитата (Eva_summer)
. А как муж, тоже немец-немец уже?
НЕ, у него на лбу написанно Рязань Это я так шучу. Он так и разговаривает с жуткими граматическими ошибками. Но это ему не мешает. Я всегда смеюсь. Он работет зам. начальника цеха, я его коллегу спросила: как они его понимают. А он смеётся. Говорит, что если мой муж сказал (по-русски) Твою мать! (немец это произнёс практически без акцента) То все в цеху и так знают, что пора подрываться и работать
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:38 | Сообщение # 1730
неизлечимый Робстеноман
Виточка,
Цитата (Vita404)
Я его не знаю
я у мамы проконсультировалась, по русски хмыз - это хворост.
Цитата (Vita404)
Может быть мы про разное говорим, но у нас он не особо популярен.
мы об одном говорим покрытие?
Цитата (Vita404)
Ох, столько барахла нам преподавали. У нас была на 3-4 курсе "История атеизма" Нашей группе повезло, наш педагог нашёл выход. Он как отрицание вер и устоев впихнул в программу изучение нестандартной живописи. И всех "Измов" (кубизм, зкспрессионизм и тд) А так же литературу: "Мастер и Маргарита", Гоголь, Набоков и тд. Кстати он нам читал отрывки из "На дороге" рассказывая про джазовый стиль изложения сюжета.
О Боже! Какая "прелесть" история атеизма, упаси Бог от такой дисциплины. вам реально повезло с преподом. Продвинутым оказался. Но разве в те года его не могли засудить? У меня мама расказывала, про "историю культ.просвет СССР" это все сьезды, комисии, короче кто где чет ляпнул, надо было сдавать студентам. Ужас! А у меня из таких предметов была "психология искусства" хоть и сам предмет можно замечательно обыграть. Но наша группа так и не вьехала, о чем он. Потому что преподаватель был псих-олух-художник! Непризнанный гений-философ. Знаешь мог прям на паре шикнуть на студентов, включить диктофон и излагать свои "умные" мысли. Это было нечто!
Цитата (Vita404)
Вот я о том и говорю. Ты расслабляешься. Дома тебя полюбомк понимают, дети в основном только по-немецки. И получается, что ты загрязняешь язык и мысли.
Да к сожалению, этот грех присутствует, некий суржик даже если стараешься все равно в голове присуствует.
Цитата (Vita404)
Есть
Тогда оно больненьке.
Цитата (Vita404)
Будешь нам интересные истории переводить?
Не до этого я вряд ли доживу, мне б хотя бы его поверхностно освоить, так сказать разговорно. Я вечно путаюсь в временах, меня постановка их предложений убивает и запутывает.
Цитата (Vita404)
Караганда. Мы из угольной столицы Казахстана.
Вау. Ну вас круто занесло в верх по карте)))
Цитата (Vita404)
НЕ, у него на лбу написанно Рязань Это я так шучу. Он так и разговаривает с жуткими граматическими ошибками. Но это ему не мешает. Я всегда смеюсь. Он работет зам. начальника цеха, я его коллегу спросила: как они его понимают. А он смеётся. Говорит, что если мой муж сказал (по-русски) Твою мать! (немец это произнёс практически без акцента) То все в цеху и так знают, что пора подрываться и работать
Надо же, какие понятливые немцы.
Цитата (Vita404)
Вкусно то как у тебя
Очень даже. НЕ знаю как вино, первый раз делали, а джем очень вкусный с коньячком и желе
Вит, а ты там чем то подобным маешься? Там консервация какась, или то же варенье? Или проще купить?
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1731
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
по русски хмыз - это хворост.
Хворост я знаю
Цитата (Eva_summer)
мы об одном говорим покрытие?
Да, у нас такое тоже есть. Но им покрывают не дома, а деревянные пристройки или производственные цеха. На домах только черепица.
Цитата (Eva_summer)
. good Продвинутым оказался. boast Но разве в те года его не могли засудить?
Это же уже перестройка была. Поэтому всё не так трагично. Он чисто внешне сохранил структуру, изменив смысл. Потрясающий дяденька!
Цитата (Eva_summer)
Непризнанный гений-философ. 4 Знаешь мог прям на паре шикнуть на студентов, включить диктофон и излагать свои "умные" мысли
Было бы смешно, если бы не так грустно.
Цитата (Eva_summer)
Не до этого я вряд ли доживу,
Это только так кажется. Потом как пойдёт, не сможешь остановиться.
Цитата (Eva_summer)
Ну вас круто занесло в верх по карте))
На историческую родину
Цитата (Eva_summer)
а джем очень вкусный с коньячком и желе
Джем с коньячком? :12:
Цитата (Eva_summer)
Вит, а ты там чем то подобным маешься? Там консервация какась, или то же варенье? Или проще купить?
Маюсь Сейчас клубника, а потом по списку дальше. У нас небольшой ягодный и фруктовый сад. Так что маюсь. Даже сделала крошечную грядочку, после того как доча спросила по сколько штук в пучке растёт редиска? Она то ёё всегда уже в пучках видела. Вот и сажаем по несколько штук. Моркрву, редиску, горох(поверь для них было откровением, что они не в банке растут ) И обязательных 3 куста картошки. Но чую скоро перестанем. Дети уже большие, знают уже, что к чему. А возьни больше чем проку.
Сообщение отредактировал Vita404 - Вторник, 09.07.2013, 10:12
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:59 | Сообщение # 1732
Робстен-профессионал
Никуля, дорогая! привет! Загуляла я, как стрекоза И.Крылова, но читательский долг не дает плясать и петь лето напролет. Пришла я сразу к двум главам, от чего получила такой кайф!
Сначала свидание, оно вроде не удавшееся, но на мой скромный вкус, все вполне удалось Побольше бы всем таких приятных "неудач". А после свидания полное воссоединение героев и долгожданная сцена близости. По-моему, зря они пытались осторожничать, хотели не торопиться.. Думаю, в их случае не спешить и сдерживать чувства нужно только для остроты моменты
Две главы прочитала как одну... Ника, спасибо за такое продолжение, опьяняющее, потрясающее буквально сносящее крышу и сбивающее с ног. Очень эмоционально, страстно и красиво.
Эдвард и Белла, по авторскому наблюдению, друг для друга словно "механизм по выработке удовольствия". Абсолютно верно, как и то, что "Не было бы счастья" такой же механизм для всех поклонников истории. Получаешь колоссальное удовольствие, читая о заветном воссоединении нашей пары. Милый автор, я смею надеяться, что нас не поджидают трагические перипетии и внезапные драматические повороты... Хочется, чтобы герои как можно дольше наслаждались бы ощущением эйфории и счастья , а вместе с ними и мы (читатели, сторонние наблюдатели и их поклонники в одном лице)
Ника! Солнце! еще раз СПАСИБО за твой талант, даже если не всегда вовремя удается сказать, знай, что это СПАСИБО самое доброе и искреннее. Думаю, что июньское голосование не оставит волшебное "Не было бы счастья" без наград, ведь эта история их давно заслужила.
Наташа! Спасибо за редакторский труд! Нашу Нику посетило невероятное вдохновение, и, по-моему, главы стали более объемными, от чего и у тебя прибавилось работы)) Алена! спасибо за маячки, на которые не всегда могла отреагировать
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:12 | Сообщение # 1733
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата
Да, у нас такое тоже есть. Но им покрывают не дома, а деревянные пристройки или производственные цеха. На домах только черепица.
Хах, ну видишь а для нас это технология нова , это покрытие последние года три везде, и на домах, гаражах... А покажи пожалуйста, как выглядит та ваша такая популярная черепица.
Цитата (Vita404)
Это же уже перестройка была. Поэтому всё не так трагично. Он чисто внешне сохранил структуру, изменив смысл. Потрясающий дяденька!
Сори, я кажется тебя в 70 годы отправила))) Ты ж 90-91м заканчивала школу? ты возраста моей сестры, ей в этом году 40 уже. Вот таких дяденек не ординарных всегда и запоминаешь, а обычных бук-умников преподов проходят мимо, как ветер.
Цитата (Vita404)
Было бы смешно, если бы не так грустно.
Это точно. Он же единственный раз к нам появился на пару "под шафе", после чего нам таки пришлось идти ругатся с ректором.
Цитата (Vita404)
Это только так кажется. Потом как пойдёт, не сможешь остановиться.
Дал бы Бог, чтоб меня накрыло озаренье, и я его как выйчила, как выучила.
Цитата (Vita404)
Джем с коньячком?
Да, мама рецепт новый нашла. Там получается килограм малины, засыпается сахаром, пока она сок выпустит много. Потом этот сок сливается/выжимается, в него добавляется 50гр. коньяка, и ставится на водяную баню до закипания. Потом в этот сироп/сок добавляется разведенный в пол стакане воды желатин, перемешивается оно застывает. Запах одурманивающий по всей квартире, не знаю что именно делает алкоголь, но вкус потрясающий, и получается вечных зернышек малины нет совсем. Чистый сок/желе.
Цитата (Vita404)
Маюсь Сейчас клубника, а потом по списку дальше. У нас небольшой ягодный и фруктовый сад. Так что маюсь. Даже сделала крошечную грядочку, после того как доча спросила по сколько штук в пучке растёт редиска? Она то ёё всегда уже в пучках видела. Вот и сажаем по несколько штук. Моркрву, редиску, горох(поверь для них было откровением, что они не в банке растут ) И обязательных 3 куста картошки. Но чую скоро перестанем. Дети уже большие, знают уже, что к чему. А возьни больше чем проку.
Я все время забываю, что вы намного северней нас. У нас уже клубника месяц как отошла. А что ты с ней делаешь? варишь, замораживаешь? Ой не могу, у тебя как в анекдоте "морковка в целофане растет, да?" Бедные и одновременно счастливые детки. Действительно, как и кукуруза не в банке растет, удивительно. У нас тоже крошечные несколько грядочек есть. Фасоль метр на метр, марковочка и буряк по два метра, и сотка клубники. А картошку уже пару лет не сажаем, потому что правда нет прока от нее. Скоко посадишь, столько и урожай. Хреновые мы "огородники"))) Знаешь недавно в мамином журнале вычитала, что картошку народ сажает в мешки. Так она не боится всяких жуков, болезней. Легко собирать ее, взрыхлять /просто потрусив мешок/ нет бурьяна и.т.п. на картинке так здорово и просто выглядит.
Цитата (Alegria)
Никуля, дорогая! привет! Загуляла я, как стрекоза И.Крылова, но читательский долг не дает плясать и петь лето напролет. Пришла я сразу к двум главам, от чего получила такой кайф!
Алегришенька, роднусик привет! Танюш, кажется сто лет тебя уже не видела((( И вот жеж доплясалась, до двух главок сразу.
Цитата (Alegria)
А после свидания полное воссоединение героев и долгожданная сцена близости. По-моему, зря они пытались осторожничать, хотели не торопиться.. Думаю, в их случае не спешить и сдерживать чувства нужно только для остроты моменты
Ну так в итоге этаж самая острота и снесла им голову. Правда зачем сдерживаться когда тебя просто находясь рядом с человек уже разрывает.
Цитата (Alegria)
Две главы прочитала как одну... Ника, спасибо за такое продолжение, опьяняющее, потрясающее буквально сносящее крышу и сбивающее с ног. Очень эмоционально, страстно и красиво.
Всегда пожалуйста, солнышко! Я жутко радая, что тебе понравилось продолжение.
Цитата (Alegria)
друг для друга словно "механизм по выработке удовольствия". Абсолютно верно, как и то, что "Не было бы счастья" такой же механизм для всех поклонников истории. Получаешь колоссальное удовольствие, читая о заветном воссоединении нашей пары. Милый автор, я смею надеяться, что нас не поджидают трагические перипетии и внезапные драматические повороты...
Вот жеж, зацепилась ты за эту фразочку. Хм... жаль расстраивать, но ваш автор кроме того что милый, еще иногда и обломщик. Поэтому ничегошеньки не могу обещать. От долгого "розового счастья", может и затошнить.
Цитата (Alegria)
Хочется, чтобы герои как можно дольше наслаждались бы ощущением эйфории и счастья , а вместе с ними и мы (читатели, сторонние наблюдатели и их поклонники в одном лице)
Не сомневайся они ооооочень насладились, теперь стоит "идти дальше". Совсем скоро, мы наконец узнаем, что же произошло в прошлом Эдварда. Это не будет легко.
Цитата (Alegria)
Ника! Солнце! еще раз СПАСИБО за твой талант, даже если не всегда вовремя удается сказать, знай, что это СПАСИБО самое доброе и искреннее. Думаю, что июньское голосование не оставит волшебное "Не было бы счастья" без наград, ведь эта история их давно заслужила.
Танечка, правда тебе спасибо огромное. За добрые слова поддержки, веру в "счастье". Это безценно! Спасибо, что ты со мной, читаешь, переживаешь. Если "счастье" что-то и получит, это будет удивительная ваша заслуга. Если бы не внимание читателей. Спасибо за все, золотко!
Цитата (Alegria)
Нашу Нику посетило невероятное вдохновение, и, по-моему, главы стали более объемными, от чего и у тебя прибавилось работы))
Вдохновение оно такое, вещь не предсказуемая. Оно если есть, то его сразу нет. Как мед у Винни Пуха. А Наталочка, у нас правда замечательная, терпит меня.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:36 | Сообщение # 1735
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
И не только за эту! Мне по душе твоя любовь к деталям и развернутым описаниям, поэтому читать по диагонали "Счастье" нельзя
Я очень рада, что и в этом мы одного мнения! Давно за собой заметила, что без вот таких мелких, может даже не нужных подробностей, писать не умею, мне становиться просто не интересно. По диагонали точно нельзя, потому что вся история соткана из маленьких "пазлов" которая в итоге приведет героев и читателей к "счастью"))))
Цитата (Alegria)
Ну значит не долго радовались спокойным отношениям)) Сча будет встряска
Никуля, привет, дорогая! Как поживаешь? Я тут посмотрела на твой шикарный баннер с Киано Ривзом! Такой мужчина в с мотоциклом и в кожаных штанах! Мечта просто... Настоящие мужчины есть - это как отголосок нашей темы про тех вымерших "диназавров"!
Цитата (Eva_summer)
А рецепты вы ж не имеете право еще выписывать, вы ж еще не доктора, практиканты. К тебе приставили какого то врача? того кто тебя будет "вести".
Мы сидим на приёме вместе с участковым терапевтом, рецепты выписываем, а врач проверяет и заверяет своей подписью и печатью!
Цитата (Eva_summer)
Ну подумаешь зачет с оценкой, разве есть чего бояться?
Да я понимаю, что это всё ерунда, конечно, но зато как влом в первых числах сентября брать список вопросов и учить их! Хотя это быстро проходит, не успеешь оглянуться!
Цитата (Eva_summer)
Мама "уговаривает" отпустить ситуацию и простить виновника. Я честно оч.стараюсь, пока слабовато получается.
Твоя мама очень права, но иногда простить очень тяжело! Тем более, что сама ни в чём не виновата!
Цитата (Eva_summer)
Сразу начнешь находить и чувствовать симптомы болячек разных.
И не говори! Я, например, после каждого цикла что-нибудь у себя нахожу - то гастрит, по пиелонефрит, то гиповитаминоз!
Цитата (Eva_summer)
У меня в прошлом июне вообще воспаление легких было. Так что болеть я "умею".
Восполение лёгких? Серьёзная болезнь, тебе тем более нужно беречься этих переохлаждений и сквозняков!
Цитата (Eva_summer)
Мы "обезвредили" т.е. приготовили немножко малинового джема, запах обалденный.
Я представляю этот запах! Свежая малинка пахнет, а с сахаром так вообще!
Цитата (Eva_summer)
Потом выжали и поставили на веранду настаиваться вишневое вино.
Мы тоже вишнёвое вино поставили настаиваться!Тлько мы просто ягоды сахаром засыпаем и плотно закрываем банки! А когда она выбродит, отцеживаем и разливаем в бутылки!
Цитата (Eva_summer)
Ну и браслетик сестричке уже заканчиваю. Так что дел масса, ну как всегда. Теперь сижу и пытаюсь заставить себя шевелится, надо что-то полезное делать, а я "приросла" к дивану)))
Ты молодец, истинная золушка! Это всегда так - пока работаешь, ещё ничего, а когда сядешь отдохнуть - заставить себя что-то делать дальше очень сложно!
Танечка, привет солнышко! Поживаю, хм..уже пол часа как хорошо!))) Не поверишь только в дом вошла, занимались навесом во дворе, профнастил клали, заверчивали, прибивали. Рук не чувствую, а ногах стараюсь не думать. Как у тебя настроение? есть положжительные планы? как практика, еще не утомила? Как народ себя на приеме ведет?
Цитата
Я тут посмотрела на твой шикарный баннер с Киано Ривзом! Такой мужчина в с мотоциклом и в кожаных штанах! Мечта просто... Настоящие мужчины есть - это как отголосок нашей темы про тех вымерших "диназавров"!
Дак, это "мужчинка" под тот наш разговор и дедался. Надо себя как то подбадривать, и радовать свои глазки, красивыми лицами. А Кианчик ну ооооочень радует. МЕня лично.
Цитата (Ник1503)
Мы сидим на приёме вместе с участковым терапевтом, рецепты выписываем, а врач проверяет и заверяет своей подписью и печатью!
А вас там много практикантов? Почерк у тебя уже врачебный-врачебный? Я как вспомню, те бумажки которые мне обычно выписывают, ничегошеньки не понятно.
Цитата (Ник1503)
Да я понимаю, что это всё ерунда, конечно, но зато как влом в первых числах сентября брать список вопросов и учить их! Хотя это быстро проходит, не успеешь оглянуться!
Согласна, это оч.обидно, но заранее накручивать себя тоже не стоит. Это я так умничаю)))) Пока "наслаждайся" практикой. Я в тебе уверенна на 100%! Ты все сможешь, тыы умняшка.
Цитата (Ник1503)
Твоя мама очень права, но иногда простить очень тяжело!
вот-вот, так бы его... я даже не знаю, что на его б...ух..
Цитата (Ник1503)
И не говори! Я, например, после каждого цикла что-нибудь у себя нахожу - то гастрит, по пиелонефрит, то гиповитаминоз!
Точно, я тоже если какую статью "лечебную" почитаю, начинается... тут у меня печень, а тут почка единственная, а тут шея... В общем я абсолютно здорова!!!
Цитата (Ник1503)
Восполение лёгких? Серьёзная болезнь, тебе тем более нужно беречься этих переохлаждений и сквозняков!
Да, все было оч. серьезно. Самое смешное, что это вообще из неоткуда взялось. Еще и летом. Я всегда оч.осторожна к сквознякам всяким и купаниям. А тут, за два дня, два раза под дождь попала. кашля нет, но тяжелое дыхание при мне.
Цитата (Ник1503)
Я представляю этот запах!
обалденный.
Цитата (Ник1503)
Мы тоже вишнёвое вино поставили настаиваться!Тлько мы просто ягоды сахаром засыпаем и плотно закрываем банки! А когда она выбродит, отцеживаем и разливаем в бутылки!
То что ты описала, у нас называется наливкой. Мы первый раз делали вишневое вино, и со жмыхом/ягодами/ оно только три дня, а потом уже само настаивается. И будет готово только через пол года когда настаится(( Так раз мне на день рожденье!))))
Цитата (Ник1503)
Ты молодец, истинная золушка! Это всегда так - пока работаешь, ещё ничего, а когда сядешь отдохнуть - заставить себя что-то делать дальше очень сложно!
Спасибо, зайка!))) я последние дни удивляю сама себя, такие странные желание))) Игра в Золушку затягивает.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1739
с любовью к РобСтен
Ника, Солнышко ты мое!Победа!!!Умничка ты наша! Я же тебе говорила , что ты победишь!Мы тебя и твою историю просто обожаем!!!! Вот заслуженное 2-место...конечно хотелось бы первое, но второе тоже хорошо...А там смотри мы и до первого дойдем...правда? А вот первое место в НЦ, это просто потрясающе!!!
Ты просто оказывается Богиня Эроса
Люблю тебя, наслаждайся своим триумфом!!!
(Прости Родная, что долго не отписываюсь...постараюсь завтра )
Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 11.07.2013, 00:08
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:14 | Сообщение # 1740
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Никааааа, солнце!!!!!! Ты победила!!!!!!! Я ТАААААААААК за тебя радаааааааааа!!!!!!!
Витусь, спасибо родная за поздравления и за такую бесценную поддержку!!! :lovi06015: я до сих пор в шоке.
Цитата (Шерман)
Ника, Солнышко ты мое!Победа!!!Умничка ты наша!
Ириш, милая моя! Все "умные" слова я тебе сказала в лс!!! Если бы не ты, не наши счастливые читатели... Спасибо за все-все!!!
Цитата (Шерман)
Я же тебе говорила , что ты победишь!Мы тебя и твою историю просто обожаем!!!! Вот заслуженное 2-место...конечно хотелось бы первое, но второе тоже хорошо...А там смотри мы и до первого дойдем...правда? Люблю тебя, наслаждайся своим триумфом!!!
Говорила, говорила и я всегда чувствовала вашу любовь, а ты еще и не забывала мне об этом напоминать. Но чтоб вот так победить. Это удивительно!
Цитата (Шерман)
(Прости Родная, что долго не отписываюсь...постараюсь завтра )
Сегодня тебе прощается все))))) Но завтра, чтоб как штык. С рассказом о щенке и добром шефе в Германии!))