Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:15 | Сообщение # 1741
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Никулечка, дорогая! Поздравляю тебя с наградами (аж двумя) ! Ты их полностью достойна! Желаю тебе успехов и вдохновения в твоём творчестве! Уверена, что ты и дальше будешь радовать нас интересными главами! Обнимаю и целую!
Цитата (Eva_summer)
Не поверишь только в дом вошла, занимались навесом во дворе, профнастил клали, заверчивали, прибивали.
Представляю, как ты устала! Отдыхай солнышко!
Цитата (Eva_summer)
Как у тебя настроение? есть положжительные планы? как практика, еще не утомила? Как народ себя на приеме ведет?
Настроение ничего, позитивное! Может на этих выходных шашлыки пожарим, отдожнём! Практика вроде ничего, потихонечку! Сегодня вот дневник начала писать, что бы потом не завалиться с этой писаниной! Народ на приёме ведёт себя как обычно, людей много - сейчас особенно сердечников и с радикулитами всякими!
Цитата (Eva_summer)
А Кианчик ну ооооочень радует. МЕня лично.
Меня тоже, очень!
Цитата (Eva_summer)
А вас там много практикантов? Почерк у тебя уже врачебный-врачебный?
Мы двоём там с девочкой сидим ( она тоже 4 курс, только лечебник). Почерк пока полуврачебный, пока ещё понятный! Это у мамы моей врачебный!
Цитата (Eva_summer)
То что ты описала, у нас называется наливкой.
Может это на самом деле и есть наливка,не знаю! Но получается очень вкусно!
Цитата (Eva_summer)
Игра в Золушку затягивает.
Надо себе и дни Принцессы тоже устраивать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Никулечка, дорогая! Поздравляю тебя с наградами (аж двумя) ! Ты их полностью достойна! Желаю тебе успехов и вдохновения в твоём творчестве! Уверена, что ты и дальше будешь радовать нас интересными главами! Обнимаю и целую!
Танечка, любимочка!!! Спасибо огромное за добрые слова и помощь в победе! Я удивлена, смущена и счастлива!!! Спасибо!
Цитата (Ник1503)
Представляю, как ты устала! Отдыхай солнышко!
О нет это не передаваемое очучение! Боюсь завтрашнего утра.
Цитата (Ник1503)
Настроение ничего, позитивное! Может на этих выходных шашлыки пожарим, отдожнём! Практика вроде ничего, потихонечку! Сегодня вот дневник начала писать, что бы потом не завалиться с этой писаниной! Народ на приёме ведёт себя как обычно, людей много - сейчас особенно сердечников и с радикулитами всякими!
А я ужо вчера баловала семью шашлычками. Вкусненькооо...
А вот это твое слово отдожнём, это и оттожжем и отдохнем! Самое классное в эту пору! Надеюсь у вас все получится! Я почему то думала, что народу летом наоборот поменьше. Но потом вспомнила себя, и поняла то таки да, больных много))) Я сегодня и порезалась и в голову доской получила. *красава*
Цитата (Ник1503)
Мы двоём там с девочкой сидим ( она тоже 4 курс, только лечебник). Почерк пока полуврачебный, пока ещё понятный! Это у мамы моей врачебный!
А вы как себя называете? девочка лечебник, а ты? Ну у мамы же стажа то, Ничего не боись и еще пару лет есть чтоб отработать, тот самый врачебный финтовый почерк.))
Цитата (Ник1503)
Может это на самом деле и есть наливка,не знаю! Но получается очень вкусно!
Правда? Я первый раз вообще чтот такое делала, не из винограда. Теперь осталось дождатся результата.
Цитата (Ник1503)
Надо себе и дни Принцессы тоже устраивать!
Уф, надо, обязательно. Я вот все собираюсь, но пока до "себя любимой" руки не особо доходят.((
Дорогие мои, любимые счастливчики!!! Спасибо всем огромное за вашу поддержку, внимание и любовь!!! :lovi06015: Победа в НЦ номинации и второе место в романтике. Это не передаваемое ощущение счастья. СПАСИБО за все-все! Я вас очень люблю!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:38 | Сообщение # 1743
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Боюсь завтрашнего утра.
О да! После такой работы встанешь как побитый, все мышцы болят!
Цитата (Eva_summer)
А вот это твое слово отдожнём, это и оттожжем и отдохнем! Самое классное в эту пору!
Эт я так опечаталась! Но твой смысл очень даже правильный!
Цитата (Eva_summer)
А вы как себя называете? девочка лечебник, а ты?
А я медико-психолог!А другие факультеты "любя" нас медпсихами называют!
Цитата (Eva_summer)
Я вот все собираюсь, но пока до "себя любимой" руки не особо доходят.((
У меня тоже! В парикмахерскую уже вторую неделю собираюсь сходить!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:55 | Сообщение # 1744
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
О да! После такой работы встанешь как побитый, все мышцы болят!
Точно, руки не поднимаются, ноги болят, голова шумит. "Работник года".
Цитата (Ник1503)
Эт я так опечаталась! Но твой смысл очень даже правильный!
Мне тоже так показалось))
Цитата (Ник1503)
А я медико-психолог!А другие факультеты "любя" нас медпсихами называют!
Вот я тоже, очень любя, только так скоротила твою специальность. Интересно а след. практика будет какой?
Цитата (Ник1503)
У меня тоже! В парикмахерскую уже вторую неделю собираюсь сходить!
Нда, кажется у нас печальный, почти клинический случай!)) Я вот все собираюсь масочки, бальзамчики поделать. Угу, шас.. недели полторы как уже делаю!))
Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:01 | Сообщение # 1745
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Интересно а след. практика будет какой?
Ты имеешь ввиду следующим летом? После пятого курса будет большая практика, аж полтора месяца! Пратика врачебная - две недели терапии, две -хирургии и две акушерства и гинекологии!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:11 | Сообщение # 1746
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Ты имеешь ввиду следующим летом? После пятого курса будет большая практика, аж полтора месяца! Пратика врачебная - две недели терапии, две -хирургии и две акушерства и гинекологии!
Ну да след.лето. Ну нифига себе! Это вас к операциям допустят? просто смотреть или чет и резать? Блин, интересно то как. Всегда интересно было, что там у человека внутри))
Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:22 | Сообщение # 1747
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Это вас к операциям допустят? просто смотреть или чет и резать? Блин, интересно то как. Всегда интересно было, что там у человека внутри))
К операциям допустят, только мы будем ассистировать хирургам! Самостоятельно оперировать нам никто не даст, конечно! У человека внутри много интересного - устройство сложное и очень продуманное природой! Не зря мы анатомию человека полтора года учили!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:30 | Сообщение # 1748
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
К операциям допустят, только мы будем ассистировать хирургам! Самостоятельно оперировать нам никто не даст, конечно! У человека внутри много интересного - устройство сложное и очень продуманное природой!
Нет ну понятно, что самим резать вам не позволят, вы все таки психологи хоть и медицинские. "Медсестра, скальпель... " это еще куда ни шло. Не знаю, как бы я в обморок там не грохнулась, при первом надрезе скальпеля.
Цитата
Не зря мы анатомию человека полтора года учили!
Круто! А мы пластанатомию учили. Мне так нравилось все эти кости рисовать. До сих пор чувствую себя извращугой!)) Честно, наверно одно из ярких воспоминаний,папка набитая большими рисунками частей тела))
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:08 | Сообщение # 1752
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Как бы они такими темпами не отощали совсем
Maryy85, да можно только посочувствовать, тяжело им))) Благодарю за отзыв!
Цитата (savage_garden)
Дорогая Никуля и Наталья,поздравляю вас с долгожданными и заслуженными наградами!!! Я так рада за тебя!!!
Гулечка, от нас обоих, спасибо тебе!!!! Спасибо за добрые слова, поддержку счастья, и вечный оптимизм! Победа была для меня большим приятным удивлением!))
Цитата (ахаха)
Поздравляю с заслуженными наградами!!! УРА!!!
Ольга, милая!!! Трижды спасибо за поздравления и сопереживание за "счастье"!!! Мне это безумно дорого!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:12 | Сообщение # 1753
Робстен-профессионал
Никуля! Принимай поздравления!!!! Конечно, можно жить и трудиться за идею и не ждать всеобщего одобрения и признания,.. НО! как же здорово и чертовски приятно, когда тебя оценивают по достоинству! Я очень рада, что "Не было бы счастья" победила сразу в двух номинациях (второе место - это тоже победа, я вообще считаю, что победителем можно быть даже находясь за пределами пьедестала), так что праздновать победу надо с двойным размахом!
Дорогая Ника! Желаю тебе покорения новых вершин, достижения самых невероятных творческих высот, успеха и, конечно, Счастья! Чего еще можно пожелать автору Счастливой истории!))
Огромное Спасибо за чудесную историю, талант, твое общение и отзывчивость!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:36 | Сообщение # 1754
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля! Принимай поздравления!!!!
Танечка, родненькая СПАСИБО!!!
Цитата (Alegria)
Конечно, можно жить и трудиться за идею и не ждать всеобщего одобрения и признания,.. НО! как же здорово и чертовски приятно, когда тебя оценивают по достоинству!
Конечно можно. Но вот такое внимание и почет, безумно приятен. Сразу желание работать появляется, этоо удивительное чувство вдохновения.
Цитата (Alegria)
Я очень рада, что "Не было бы счастья" победила сразу в двух номинациях (второе место - это тоже победа, я вообще считаю, что победителем можно быть даже находясь за пределами пьедестала), так что праздновать победу надо с двойным размахом!
Боже, столько историй проходят каждый раз "мимо". Есть великолепные переводы, которые просто не видят((( Победа "счастья" для меня была огромным удивлением. Ведь пять /уже 5/ месяцев мы работали на идею. А тут такая радость! Спасибо дорогим читателям! И моей беточке!
Предлагаю нам с тобой отпраздновать эту победу!!! Выпьем за счастье! Счастье истории и наше с тобой женское счастье!)) Оно должно придти, обязательно! Иначе я так не играю.
Цитата (Alegria)
Дорогая Ника! Желаю тебе покорения новых вершин, достижения самых невероятных творческих высот, успеха и, конечно, Счастья! Чего еще можно пожелать автору Счастливой истории!))
Спасибо, золотко! За каждое сказанное слово.
Цитата (Alegria)
Огромное Спасибо за чудесную историю, талант, твое общение и отзывчивость!
Огромное спасибо за то что ты когда то нас нашла! *счастлива* очень, что свою радость и "счастье" я могу разделить с тобой! Я тебя обожаю, золотце!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:55 | Сообщение # 1755
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Победа "счастья" для меня была огромным удивлением. Ведь пять /уже 5/ месяцев мы работали на идею. А тут такая радость!
Вы с Наташей подтвердили истину народной мудрости: терпение и труд все перетрут. Поэтому ваши наградки "заслуженные-презаслуженные"!!
Цитата (Eva_summer)
Оно должно придти, обязательно! Иначе я так не играю.
Непременно! Видимо, все идет в определенной последовательности: сначала признание и почет, а следом и личное счастье (надеюсь, его не надо будет ждать еще 5 месяцев)))
Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:12 | Сообщение # 1756
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Вы с Наташей подтвердили истину народной мудрости: терпение и труд все перетрут. Поэтому ваши наградки "заслуженные-презаслуженные"!!
Нам жутко приятно, такое летнее внимание!)) УРА!!! Спасибо всем счастливчикам!
Цитата (Alegria)
Непременно! Видимо, все идет в определенной последовательности: сначала признание и почет, а следом и личное счастье (надеюсь, его не надо будет ждать еще 5 месяцев)))
Нда? а я что-то в последнее время все пессимистичней на это сторону жизни смотрю. Главное чтоб не еще 3 года, а пять месяцев так и быть, еще как нибудь протянем. Или ты срочно решила менять свой статус холостяка? И я чего то не знаю?
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:09 | Сообщение # 1760
Робстен-любитель
Никуль, дайка я тебя расцелую!!! С победами тебя дружочек ты их ох как заслужила!!! Спасибо за умопомрачительные главки!!! Читала и таяла ох как у тебя получается передать всю сказочность таких искренних, нежных, настоящих чувств!!! так не хочется выплывать из их пузыря...
Отдельное спасибо за сопроводительную музыку, что придало изюминку и подсластило еще больше...