Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:48 | Сообщение # 1761
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (vl@dany)
Никуля,зайка,поздравляю с победами!!!
Анюточка, спасибо золотко за поздравления!!! Это все вы мои волшебные феи!
Цитата
Творческих тебе узбеков...тфу ты успехов,вдохновения и желания радовать и радовать нас,твоих поклонников
Кхм... ну я ток одного творческого узбека знаю, А.Чумакова и так и быть на него я согласная!))) Он такой... гаденыш. Ты же знаешь все взаимно, заичка спасибо! Я безумно рада, что могу вас порадовать "счастьем", пусть пока только на бумаге. Может если мы будем счастливы здесь, наше собственное счастье найдет нас в жизни.
Цитата (Olga83)
Никуль, дайка я тебя расцелую !!! С победами тебя дружочек ты их ох как заслужила!!!
Олюсь!! Привет красавица моя!) Спасибо за добрые слова и поддержку "счастья"! *задушила в объятьях*
Цитата (Olga83)
Спасибо за умопомрачительные главки!!! Читала и таяла ох как у тебя получается передать всю сказочность таких искренних, нежных, настоящих чувств!!! так не хочется выплывать из их пузыря...
Как же я рада, что все получилось. Каждый раз что-то напишешь, а потом сидишь сомневаешься правильно ли сделал. Твои слова, просто киевский торт на мою душу!)) К сожалению, сейчас мы этот "пузырек" немножко помнем, не все так хорошо в доме Обломских)))
Цитата (Olga83)
Отдельное спасибо за сопроводительную музыку, что придало изюминку и подсластило еще больше...
Хорошо, что она не была лишней! Мне эти песни всегда очень нравились. И подходят под инструментал саксофона, я думаю.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1764
Робстен-профессионал
Ника, привет!
Цитата (Eva_summer)
Я сама еле "хожу" по форумам. Сегодня вообще день сумасшедший...
Чёт он у всех,похоже, сумасшедший... Я сама проснулась в 6 утра от ужасной грозы - гримело так, что стены треслись! А потом как вальнуло - перегорели все предохранители и пробки в электрощитке! Сама еле успела ноутбук выключить!Света до обеда не было - вызывали электриков!Хорошо ещё, что вся электротехника целая осталась! А как твои дела? Ты уже начинала читать "Бабочку" или нет? Очень интересно твоё мнение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:52 | Сообщение # 1765
неизлечимый Робстеноман
Танечка, привет милая!
Цитата (Ник1503)
Чёт он у всех,похоже, сумасшедший...
Да? Очень может быть. У меня сегодня пол дня голова раскалывается(( Столько ненужных мыслей, это очень отвлекает(
Цитата (Ник1503)
Я сама проснулась в 6 утра от ужасной грозы - гримело так, что стены треслись! А потом как вальнуло - перегорели все предохранители и пробки в электрощитке! Сама еле успела ноутбук выключить!Света до обеда не было - вызывали электриков!Хорошо ещё, что вся электротехника целая осталась!
Ничего себе! Кошмары какие рассказываешь. Хорошо что техника не пострадала. Это нынче такое дорогое удовольствие. Да, собственно и ремонт щетчика не дешевый. Когда нет света, сразу понимаешь насколько ты от него зависишь. У нас тоже громыхало и был ливень, только после обеда, наверно ваша же туча и доплыла))) Дождь был громкий, сильный, но быстрый. Вообще эти дни обещают мокрые.
Цитата (Ник1503)
А как твои дела?
Я сегодня целая, не считая вмятины на ноге, от "собачей радости" все хорошо)) Сегодня же годовой праздник был Петра и Павла, что дало мне передышку в ремонте и всяческой помощи. Правда дел и без ремонта, полно.
Цитата (Ник1503)
Ты уже начинала читать "Бабочку" или нет? Очень интересно твоё мнение!
Честно говоря еще не читала, у меня открыта вкладка "бабочки" уже дня три открыта, но не начала еще. Просто сейчас решила, что важней главку писать. А как твоя пятница? кроме страшной грозы, что-то "хорошее" еще произошло? Как ты себя чувствуешь в эти дни?
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:25 | Сообщение # 1766
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Как ты себя чувствуешь в эти дни?
Да как-то не очень! Я очень метеочувствительна - мне на дождь и грозу очень суставы "крутит" и ломит! Иногда даже уснуть не могу! :girl_wacko:Поэтому я в некотором роде погоду могу предсказывать как барометр!
Цитата (Eva_summer)
Хорошо что техника не пострадала. Это нынче такое дорогое удовольствие.
Очень дорогое! Как раз в розетку были включены холодильник, морозильник и водонагреватель!Как представлю сколько это денег ушло бы, так аж плохо становится!
Цитата (Eva_summer)
Когда нет света, сразу понимаешь насколько ты от него зависишь.
Это точно - у меня сразу куча дел появилась, требующая наличия электричества - и волосы феном посушить, и мобильник подзарядить!
Цитата (Eva_summer)
наверно ваша же туча и доплыла)))
Очень может быть!)))
Цитата (Eva_summer)
Сегодня же годовой праздник был Петра и Павла, что дало мне передышку в ремонте и всяческой помощи.
Поздравляю,Никуля! Большой и важный праздник! И передышка это очень хорошо!
Цитата (Eva_summer)
Просто сейчас решила, что важней главку писать.
О да! :fund02016:С нетерпением ожидаю новую главку!
Цитата (Eva_summer)
А как твоя пятница? кроме страшной грозы, что-то "хорошее" еще произошло?
Да вроде больше ничего страшного! На практику ходила после обеда, а утром электриков ждала, а то родители на работе были!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:03 | Сообщение # 1767
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Да как-то не очень! Я очень метеочувствительна - мне на дождь и грозу очень суставы "крутит" и ломит! Иногда даже уснуть не могу! :girl_wacko:Поэтому я в некотором роде погоду могу предсказывать как барометр!
Бежный ребенок, такая молоденькая и уже знаешь эту гадость, как "крутит/ломит" Я пожалуй тоже присоединюсь к твоей метео группе. У меня в такие дни голова раскалывается, и давление шалит.
Цитата (Ник1503)
Очень дорогое! Как раз в розетку были включены холодильник, морозильник и водонагреватель!Как представлю сколько это денег ушло бы, так аж плохо становится!
Ого. Сколько потерей могло быть. Хорошо, что все хорошо.
Цитата (Ник1503)
Это точно - у меня сразу куча дел появилась, требующая наличия электричества - и волосы феном посушить, и мобильник подзарядить!
точно-точно! Сразу и фотоаппарат надо зарядить и плеер, а ноуте вообще молчу. Чувствуешь себя как без рук.
Цитата (Ник1503)
Поздравляю,Никуля! Большой и важный праздник! И передышка это очень хорошо!
Да праздник вроде всеобщий! Так что все взаимно! А передышка это великолепно... :hang1:
Цитата (Ник1503)
О да! :fund02016:С нетерпением ожидаю новую главку!
Так вам главка уже готова. Ждем ее с редакции, надеюсь скоро будет. Это я на будущее хотела, но пока голова не позваоляет писать, надо таблетку выпить, наверно.
Цитата (Ник1503)
Да вроде больше ничего страшного! На практику ходила после обеда, а утром электриков ждала, а то родители на работе были!
Кстати как эти электрики, вменяемые попались? А то знаю я их.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:44 | Сообщение # 1768
неизлечимый Робстеноман
Ника
Цитата (Eva_summer)
А покажи пожалуйста, как выглядит та ваша такая популярная черепица.
У нас на доме лежит вот такая
Цитата (Eva_summer)
Да, мама рецепт новый нашла. Там получается килограм малины, засыпается сахаром, пока она сок выпустит много. Потом этот сок сливается/выжимается, в него добавляется 50гр. коньяка, и ставится на водяную баню до закипания. Потом в этот сироп/сок добавляется разведенный в пол стакане воды желатин, перемешивается оно застывает. Запах одурманивающий по всей квартире, не знаю что именно делает алкоголь, но вкус потрясающий, и получается вечных зернышек малины нет совсем. Чистый сок/желе. good
Это интересно, когда малина хороо пойдёт надо попробовать.
Цитата (Eva_summer)
Знаешь недавно в мамином журнале вычитала, что картошку народ сажает в мешки. Так она не боится всяких жуков, болезней. Легко собирать ее, взрыхлять /просто потрусив мешок/ нет бурьяна и.т.п. на картинке так здорово и просто выглядит.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:18 | Сообщение # 1770
неизлечимый Робстеноман
Ника
Цитата (Eva_summer)
Она кладется каждая часть отдельно, да? Из маленьких деталей крыша получается.
Да, сначала набивается каркас, который рассчитывается под размер черепицы, а потом она укладывается, каждая по отдельности черепица. Получается очень крепкая и надёжная конструкция. На десятки лет можно забыть про крышу, если всё правильно сделать.
Цитата (Eva_summer)
Попробуй, вкусно очень
Малину уже набрала
Цитата (Eva_summer)
Теперь можешь
Могу Странная конечно конструкция
Ну, а теперь о главном. НИКА, картина потрясающая. Мне нравиться яркость красок и резкость мазков. И то, что это складывается в сверкающее дваижение. Мне очень нравится. И причёска у девушки абсолютно подкупающая, свобода и юнность.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:30 | Сообщение # 1771
неизлечимый Робстеноман
Вита,
Цитата (Vita404)
Да, сначала набивается каркас, который рассчитывается под размер черепицы, а потом она укладывается, каждая по отдельности черепица. Получается очень крепкая и надёжная конструкция. На десятки лет можно забыть про крышу, если всё правильно сделать.
Здорово, она действительно крепкая получается, столько деталек Мне очень нравится, жаль у нас таких не продаются еще. Через годик, два нам нужно будет перекрывать крышу. Хочу такую мощную. Ага, губа не дура)))
Цитата (Vita404)
Странная конечно конструкция
Да, чего? Мне веселенькой показалась. Представляешь в таких мешках весь огород))) А вообще по отзывам одни плюсы, урожай хороший. Чего наш человек только не придумает.
Цитата (Vita404)
НИКА, картина потрясающая. Мне нравиться яркость красок и резкость мазков. И то, что это складывается в сверкающее дваижение.
Правда? Спасибо! Я старалась. Мне море особенно здесь нравится, в кой то веки вышло приличным.
Цитата
Мне очень нравится. И причёска у девушки абсолютно подкупающая, свобода и юнность.
Так хочется такой свободы движений, воздуха, жизни... Спасибо Витусь за похвалу. Мне очень приятно.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:17 | Сообщение # 1772
с надеждой о РобСтен
Солнышко мое!Доброй ночи!!!Надеюсь ты еще не забыла мой ник?! Я наконец-то! смогла прочесть главку Ох, ну и талантище ты у нас... так всё описать Каждый раз поражаюсь))) Ты умничка, не устану повторять!!! (и не краснеть!) Я еще раз поздравляю тебя с победами, ты их заслужила, зай!Лю тебя...
Пы.Сы. Осспади! Как же Киану похож на моего мужа, особенно на этой фотке Как увидела в подписи...
Сообщение отредактировал sparking - Понедельник, 15.07.2013, 00:19
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:35 | Сообщение # 1773
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Солнышко мое!Доброй ночи!!!Надеюсь ты еще не забыла мой ник?!
Аааааааа, завтра апокалипсис? Моя Ирисочка любименькая, пришла. Ураааааа... Милусь, ну как тебя забыть? Ты у нас неповторимая. Я тебя так ждал, так ждал... так дождалася ж.
Цитата
Я наконец-то! смогла прочесть главку Ох, ну и талантище ты у нас... так всё описать Каждый раз поражаюсь))) Ты умничка, не устану повторять!!! (и не краснеть!)
Спасибо, золотце. /не краснеть не умею / Так приятно слышать твою похвалу.
Цитата
Я еще раз поздравляю тебя с победами, ты их заслужила, зай!Лю тебя..
Это все мои волшебные феи-читатели. Они наволшебничали "счастью" счастье)) Так здорово, теперь у нас шапочка тоже красивой стала. Спасибо, родная за поздравления. И конечно, за всегдашнюю поддержку!
Цитата (sparking)
Пы.Сы. Осспади! Как же Киану похож на моего мужа, особенно на этой фотке Как увидела в подписи...
Оу. Ну ничего себе. Слушай, тогда тебе чертовски повезло с мужем. Надо будет фотки пересмотреть, а то встречу вас и не узнаю в лицо. Ты же знаешь, я Кианушку очень люблю.
Спасибо дорогая, что заскочила. Я знаю твои обстоятельства и заннятость. Всегда очень рада, твоей улыбке.
Похоже на то))) И я рада к тебе на форум придти, солнце!!!!!!
Цитата (Eva_summer)
Милусь, ну как тебя забыть? Ты у нас неповторимая. Я тебя так ждал, так ждал... так дождалася ж.
Ой, Ника, как приятно слышать, т.е. читать Спасибо, роднуль...
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, золотце. /не краснеть не умею / Так приятно слышать твою похвалу.
А ты учись! Небось круглосуточно с красными щечками ходишь?!!)) Похвала очень даже заслуженная!!!
Цитата (Eva_summer)
Это все мои волшебные феи-читатели. Они наволшебничали "счастью" счастье)) Так здорово, теперь у нас шапочка тоже красивой стала. Спасибо, родная за поздравления. И конечно, за всегдашнюю поддержку!
Девочки умнички!!! Я морально всегда с тобой, жаль, что сейчас не могу приходить чаще........
Цитата (Eva_summer)
Оу. Ну ничего себе. Слушай, тогда тебе чертовски повезло с мужем. Надо будет фотки пересмотреть, а то встречу вас и не узнаю в лицо. Ты же знаешь, я Кианушку очень люблю. Спасибо дорогая, что заскочила. Я знаю твои обстоятельства и заннятость. Всегда очень рада, твоей улыбке.
Если бы его еще также фотали как и Киану!))) А то все сходство видят, а вот фоток таких брутальных нетути))))) Узнаешь-узнаешь Главное мужа все время Нео называли, а меня с Ашварией Рай сравнивали (или как там ее ) интересная парочка, короче)))))))
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:18 | Сообщение # 1775
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Похоже на то)))
Я так и почувствовала)))
Цитата (sparking)
Ой, Ника, как приятно слышать, т.е. читать Спасибо, роднуль...
Слышать, слышать. Я всегда так говорю, когда переписываюсь. Солнышко мое.
Цитата (sparking)
А ты учись! Небось круглосуточно с красными щечками ходишь?!!)) Похвала очень даже заслуженная!!!
Хах, к сожалению или к радости. Круглосуточно мну не светит. Так раз в день, для профилактики. А так живу я нехваленная, как дальше жить?))) Спасибо, Милочка.
Цитата (sparking)
Девочки умнички!!! Я морально всегда с тобой, жаль, что сейчас не могу приходить чаще...
Ничего, в нашем деле главное память. А ты я знаю, всегда помнишь о нас. Сейчас у тебя поважней забота есть, такая ходячая и маленькая))
Цитата (sparking)
Если бы его еще также фотали как и Киану!))) А то все сходство видят, а вот фоток таких брутальных нетути)))))
А ты так и скажи мужу: Сейчас делаем брутал, Нука, нахмурился, еще, еще губы выровнял, все в себя.... иииии сейчас "вылетит птичка"))
Цитата (sparking)
Узнаешь-узнаешь Главное мужа все время Нео называли, а меня с Ашварией Рай сравнивали (или как там ее ) интересная парочка, короче)))))))
Класснючая парочка. Особенно если учесть что Кианчик смесь Гаити и Англии, а Ашвария Индия... Вот это компот. Ты у меня покруче любой индюшки будешь, такие глаза. Очень красивая. /а вот теперь попробуй покраснеть /
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:20 | Сообщение # 1776
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Я так и почувствовала)))
Хех, а вот и нетути сегодня Апокалипсиса Привет-привет, солнце!!!)))
Цитата (Eva_summer)
Хах, к сожалению или к радости. Круглосуточно мну не светит. Так раз в день, для профилактики. А так живу я нехваленная, как дальше жить?))) Спасибо, Милочка.
Как так-то??? Девочки тебя каждый день хвалят и не раз даже в день, стараются, а ты не хваленая?! Не прибедняйся, мать!
Цитата (Eva_summer)
Ничего, в нашем деле главное память. А ты я знаю, всегда помнишь о нас. Сейчас у тебя поважней забота есть, такая ходячая и маленькая))
Всегда помню, Ника, это ты права!!! А забота у меня круглосуточная. Маленькая трусишка - боится без меня ходить))))
Цитата (Eva_summer)
А ты так и скажи мужу: Сейчас делаем брутал, Нука, нахмурился, еще, еще губы выровнял, все в себя.... иииии сейчас "вылетит птичка"))
Агась, попробуй усади и сфоткай, мы жеж не любим фотосессии
Цитата (Eva_summer)
Класснючая парочка. Особенно если учесть что Кианчик смесь Гаити и Англии, а Ашвария Индия... Вот это компот. Ты у меня покруче любой индюшки будешь, такие глаза. Очень красивая. /а вот теперь попробуй покраснеть /
Вот и я про компот Индюшка?!Хех, как ты щас ее обласкала, мне до этой шикарной "индюшки" далеко,но спасибо тебе за комплимент, роднуль! Реально покраснела Пы.Сы. А Кианчика мне как-то жаль... не заладилась у мужика ЛЖ(( хотя, мужчина не должен вызывать жалость...
Сообщение отредактировал sparking - Понедельник, 15.07.2013, 16:22
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:24 | Сообщение # 1777
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Хех, а вот и нетути сегодня Апокалипсиса Привет-привет, солнце!!!)))
Ты ба, может он по старому стилю придет? через две недели.))) Привет, Милочка!
Цитата (sparking)
Как так-то??? Девочки тебя каждый день хвалят и не раз даже в день, стараются, а ты не хваленая?! Не прибедняйся, мать!
Не солнце, мы просто о разных "похвалах" говорим. Ты мне про виртуальную. А я тебе про реальную.
Цитата (sparking)
забота у меня круглосуточная. Маленькая трусишка - боится без меня ходить))))
Конечно,крошечка мое право. Ты сейчас ей так нужна. Через пол годика еле догонять будешь))
Цитата (sparking)
Агась, попробуй усади и сфоткай, мы жеж не любим фотосессии
Энто он "слишком брутальный" чтоб фоткаться? Или мы стешняемся?
Цитата (sparking)
мне до этой шикарной "индюшки" далеко,но спасибо тебе за комплимент, роднуль! Реально покраснела
Не факт кстати, мне так ты лучше! Ессс... у меня вышло тебя покраснеть!
Цитата (sparking)
А Кианчика мне как-то жаль... не заладилась у мужика ЛЖ(( хотя, мужчина не должен вызывать жалость...
Согласна. Такая доля у него личная тяжкая. Мужчину очень жаль. Чаще всего красота не факт счастья. А у него несколько трагедий было в жизни, которые его "сломали". Такой гарманичный, статный, красивый и... одинокий. Глаза собачьи((
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:04 | Сообщение # 1778
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Ты ба, может он по старому стилю придет? через две недели.))) Привет, Милочка!
Будем надеется на лучшее!!!
Цитата (Eva_summer)
Не солнце, мы просто о разных "похвалах" говорим. Ты мне про виртуальную. А я тебе про реальную.
Да уж... в реале редко можно услышать) А ты занимайся аутотренингом, как говорится: "Сам себя не похвалишь..."
Цитата (Eva_summer)
Конечно,крошечка мое право. Ты сейчас ей так нужна. Через пол годика еле догонять будешь))
И не говори!Я уже спинку свою не чувствую, но это ничто по сравнению со счастливым взглядом чистых глазонек)))
Цитата (Eva_summer)
Энто он "слишком брутальный" чтоб фоткаться? Или мы стешняемся?
Брутальность так и прет
Цитата (Eva_summer)
Не факт кстати, мне так ты лучше! Ессс... у меня вышло тебя покраснеть!
Опачки!)) Дубль ту! Спасибо, роднуль, только больше не смущай, а то загоржусь и зазнаюсь!
Цитата (Eva_summer)
Чаще всего красота не факт счастья. А у него несколько трагедий было в жизни, которые его "сломали". Такой гарманичный, статный, красивый и... одинокий. Глаза собачьи((
И я согласна. У него есть какая-то бабень, но походу он с ней не особо счастлив... Я обожаю фильм "Константин", какой он там немногословный, весь в себе, в своих прегрешениях и мыслях Мне кажется, что он и в жизни такой.
Да уж... в реале редко можно услышать) А ты занимайся аутотренингом, как говорится: "Сам себя не похвалишь...
Ага. "Я хорошая, я хорошая, я хорош... голова болит, сосед бесит, с собакой поссорилась.... а да, я хорошая, я хорошая" Приблизительно так заканчивается любая попытка, быть хорошей даже в мыслях)) Я так легко отвлекаюсь, это кОшмар.
Цитата (sparking)
И не говори!Я уже спинку свою не чувствую, но это ничто по сравнению со счастливым взглядом чистых глазонек)))
Могу себе представить, все время в наклоне, да за ручку. А какого цвета, эти самые глазенки? Папины или мамины?
Цитата (sparking)
Брутальность так и прет
Уж не из ушей ли? На самом деле, класнный дядька, я видела))
Цитата (sparking)
Опачки!)) Дубль ту! Спасибо, роднуль, только больше не смущай, а то загоржусь и зазнаюсь!
Дубль три/ по английски, уж совсем не красиво звучит / Красивая, красивая этого у тебя не отнять. Ой, загордишься и будешь такая " И не писай в мой горшок" Ага)))))
Цитата (sparking)
У него есть какая-то бабень, но походу он с ней не особо счастлив...
Да-да, я тоже читала/слушала не помню имя актрисы из Сладкого Ноября. Вроде с ней был, а из последних небылиц, так он вроде с Сендрой Балок нашел общий язык, и она его очень поддерживала в трудную минуту, чет такое.
Цитата (sparking)
Я обожаю фильм "Константин", какой он там немногословный, весь в себе, в своих прегрешениях и мыслях Мне кажется, что он и в жизни такой.
Ой не, в выборе фильма я тебя не поддержу. Для меня ужастик. Кианчик, бесспорно красив, но роль и сам фильм.
В жизни да мне кажется он как ты его и описала, вещь в себе. ОЧень классный мужчина, актер, человек, неважно. Он просто очаровательный.
А мне больше всего нравится с ним "Дом у озера" и не помню точно "Любовь без возраста", как то так. Там где он достаточно молодой доктор, с пожилой леди, там еще вроде ДЖек Николсон играл. Замечательный фильм.
Надеюсь вам он понравится. Тут есть над чем подумать и выдвинуть свои идеи. Итак, почему Белла не пришла... Как вам подарок Эдварда? "Понятливая" Мисс Ньютон... Жду ваши мысли и впечатления))
П.С. Приветствуем, нового члена нашей команды savage_garden! Гульнасочка, будет нашей голубкой этот месяц. Спасибо тебе, дорогая за помощь! Лав ю...