Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 04.07.2013, 04:24 | Сообщение # 1702
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (vl@dany)
привет,Ника Спасибо за новую ну оооочень клевую главку...наконец-то Белла добилась своего,а то пока Эдик все будет делать медленно и правильно,мы состаримся
Привет, Анюточка! Оченно рада, что тебе понравилось, я таааак старалася. Правильно говоришь, если б Эдичка делал все правильно, их встреча бы вообще не состоялась.
Цитата
не не не мы готовы еще покупаться в ванильке-это так приятно
Ну пока ванилька закончилась, начинаються "суровые" будни!))
Цитата
и чего это мне уже страшно становится?
Хах, ну если только немного. Спасибо тебе за внимание!
Привет!!!Зайчик ух, я сейчас очень прощу прощения , что ну очень долго не отписывалась .... у меня тут такое....ты бы знала ,как я скучала по тебе и твоему остроумному юмору....
Привет, котеночек!))) Ириш, я наконец доползла до до твоего комментария! Каждый раз читаю, настроение и улыбка обеспечены!))) Соскучилась за эту неделю жутко, за нашей "болтовней".
Цитата (Шерман)
Вот я и говорю, что вам везет! У нас с этим когда как...
Ну, хоть в чем то нам должно вести))) Так пусть это будет салют.
Цитата (Шерман)
О, и не говори....но внимание!барабанная дробь.....он в командировке где-то на две с половиной недели!
И пропели они "Скатертью дорожка" Урарараськи!!!!
Цитата
Итог:Ира взяла всю работу на дом ....и теперь не буду покидать свои "покои" недели две! Только несколько раз в неделю заезжаю в офис за документами ... благо принтер и ксерокс домашний не кто не отменял!
Какая замечательная "рабочая" атмосфера, я почти вижу это!)) Поздравляю это шикарная новость...
Цитата (Шерман)
все таки со здоровьем шутки плохи!
Да ну их в пень, этих врачей, они при желании и деньгах "залечат до смерти".
Цитата (Шерман)
Ага ...за вредность ... а дискриминация у нас называется "шовинизм Люциферыча "
По твоему Люциферовичу костерок плачет, ага как для ведьмы в 16 веке! Шивинист фигов.
Цитата (Шерман)
О, но сейчас погода очень хорошая, хотя несколько дней/2-3дня /назад , была жар аж целую неделю 40 градусов ,вот тогда я от такой духоты чуть на стены не лезла....слава богу , что кондиционер есть
Знаешь посмотрев новости из Калифорнии, я жутко радуюсь нашей теперешней прохладе!)) Как то +50, меня совсем не греет. У нас эти больше +25, +28 и не поднимался градусник. Уютная прохлада и легкий дождик.
Цитата
Зато клубника созрела, цветы в палисаднике зацвели...рай , а не дача! Лилия очень красивая, сразу понюхать захотелось....мммм...
Рааай... рядом. :hang1: Что еще человеку для счастья надо, вкуснота в желудке и красота вокруг.
Цитата (Шерман)
И опять вам везет...у нас только на пляже позагорать можно, а то вода в Волге и в Котросле грязная.... Только на дачче басейн
Это нам то везет??? А у кого бассейн на даче? Я о нем только мечтаю.
Цитата (Шерман)
Помню-помню....эх , у нас прям пародия на этот фильм... Работа с 9 часов утра....шеф опаздывает на пол часа , а то и больше...иногда даже после обеда может прийти и до позднего вечера (где-то до 9 вечера )может удерживать , если в голову что взбредет....мало ли , форс-мажор
Люциферович в своей стихии "форс-мажор" страшен, до 9 вечера? Гад просто!
Цитата (Шерман)
Да пробовала , но все равно такие, как у нее не попадались О, мой Лорд у родителей тоже все тапки сгрызает.... Но начинал мирно...с ножек стола Вот и твоя Гретхен так стресс снимает
Ну да она об мои тапочки стресс снимает, я об ее пушистую задницу, этим самым тапочком. Нармония в природе блин!)))
Цитата (Шерман)
О, а Вика оказалась хитрюгой еще той.... решила быстро смыться пока не привлекли к делу
А то, тут просыпается евреистость полная, только вот откуда? В семье таких вроде нет.
Цитата (Шерман)
"Мальчику" успокоительное надо пить...да побольше а лучше снотворного
гляди так и до мышьяка дойдем, чтоб уже наверняка "успокоился"
Цитата (Шерман)
У нас с тобой просто слабость мягким и пушистым...но , да согласна хозяева не все восторге от внимания к их чадам...есть ревнивцы
О эта слабость. Как же я люблю "мять" собачат/котят разных. Просто задушила бы в объятьях. Ну с др.стороны, как хозяйка псющки, я тоже не была бы рада. если кто-то полез к ней. Так что это несколько спорный вопрос.
Цитата (Шерман)
продолжение следует.....
Люблю твои продолжения!))
Добавлено (04.07.2013, 04:24) --------------------------------------------- Шерман, продолжение следует!))
Цитата (Шерман)
Не че, дойдет, когда Ника с топорм по его душу появится
Нда эта сволочинка, сегодня с пяти утра мне покоя не дает, сволочь голосистая. Но с топориком я аряд ли появлюсь, может быть електрошокер подойдет?
Цитата (Шерман)
А вот насчет моего соседа есть аж две новости... хорошая и плохая....
Где новости то? и это я зовусь интриганткой?
Цитата (Шерман)
ы не поверишь, но и его родители разводят этих псин...уже где-то 15 лет...они там в каком-то клубе состоят для породистых собак..вообщем балаган полный...
Подожди, родители чьи? Того друга, который втюхивает твоей феншуисту кракодила французского? Так это "семейная мафия"... ну ничего себе!
Цитата (Шерман)
Мне от твоего юмора настроение сразу подымается
Дорогая, аналогичный случай был в Тамбове))
Цитата (Шерман)
Ага...вот только фф писать я не побывала...может когда-нибудь..то ты узнаешь об этом первая...
С удовольствием бы почитала, это так к сведению. И я почему то уверенна, что у тебя бы все получилось, в тебе есть та нужная энергия для письма.
Цитата (Шерман)
Да, точно не надо ...с его дурной головой , лучше воздержатся от таких советов
во-во, а то глядишь через месячишко уже и бульдогу буш рада, да он новым бегемотиком загориться.
Цитата (Шерман)
Факт остается фактом ....он их потом распродаст всех щенков через клуб с "накруткой большой".... Щенков 6 штук ....уже 2 щенка проданы ....так-что думаю за этим дело не встанет...
Если парень, уже почти мужчина серьезный, то не станет парится ростить, продавать щенков, мне кажется это удел только некоторых "особых" экземпляров.
Цитата (Шерман)
Ой, ты любимая Моська Интригуй....мне нравится твои интриги...
Спасибо золотко, мои интриги ничто по сравнению с твоими, ты так и обозначила те две новости о соседе??? я вся во внимании.
Цитата
А глава твоя просто мммм....я в полном восторге...я согласна еще , таких глав 10-15 и дальше читать...потом свадьба глав 10 и медовый месяц глав 30, а дальше ауттейки штук 50 Ну , а остальное на усмотрение автора
Ох, как же приятно читать твои слова. Спасибо, родненькая засмущала! Ириш, мне нравится твой план. особенно с 50 ауттейками.
Цитата
Мне такие страсти у Эдварда с Беллой нравятся Ты просто умничка талант ты наш! Эдька вон ,какой заботливый с Белкой прям не нарадуешься ..
Благодарю, я спряталась красная под стол. Спасибо на добром слове!!! Большое пребольшое спасибо!!!
Цитата (Шерман)
Я смотрю глава что-то долго не появлялась ...не уж то вдохновение сбежала
Да и вдохновение тоже, любит "погуливать" от меня. особенно последние месяц-два. Но сейчас я была вне компа. Были гости эти дни, я их развлекала. И Боже, сейчас еще раз заценила, насколько же я люблю покой. Так хорошо без них.
Цитата (Шерман)
Ну я люблю все от больших до малых...но если конечно со смыслом, и написаны качественно, как у тебя...
Ирусь *зацеловала*
Цитата
а то иногда такой бред читаешь Но все равно из всех я выделяю самый лучший это "Да будет кровь " и его продолжение "Да будет свобода"Автор Джоник -просто король фанфиков
Бред встречается через раз, скажу я тебе. Или это у меня такой супер-взыскательный вкус, не знаю. Ты уже не первый раз говоришь о "крови", надо пойти найти этот перевод. Любопытно же, что тебя там, так привлекло. Джоника я знаю только по "интрижке" и увы, мне есть там где побурчать.
Цитата
(без обид Родная, твоя история у меня тоже в первых строчках рейтинга, до сих пор постоянно голосую за твою историю в лучший фанфик месяца) А на счет пропадай, то сейчас буду часто появляться ...
Никаких обид, честное слово. Мы же говорим о "мировых" фф. Я на это не претендую. Спасибо за поддержку в голосовании, мне очень важно ее ощущать! Пока вернулось мое любимое голосование, "почеловечно" так здорово! Правда на победу я даже не смотрю, лицом не вышла))) Твои слова, для меня как сироп на сердце, спасибо Ирочка!
Цитата (Шерман)
а я в няньках...он такой любопытный ..в каждую дырку лезет, опять к косметике свое неравнодушие показывает... я ему каждый день готовлю что-нибудь сладенькое ... спокойно с ним поработать не могла...только , когда" тихий час" у него блин энерджайзер маленький
О как, так ты у нас тетя-мастер! Чувствую вееесело тебе))) мальчик растет Сереженькой Зверевым))))) Придется тебе на косметичку замок повесить. Эти детки 4-7 лет, вымотают кого угодно. Я после каждых гостей своей знакомой, вынуждена пить "аспирин". Столько шума, энергии и лишних вопросов. Поэтому мое тебе респект и уважуха! Неделя с чужим детем, это нечто!
Цитата (Шерман)
сосед такой весь из себя супер-нянь предложил свои услуги чуть-ли не каждый день,ну я не будь дурой решила ему дать по нянчится , пусть пока играется своей новой"игрушкой"..смотришь и про щенков забудет...а там смотри всех и раскупят....
Ахахах, подруга да ты просто тетя-кукушка!)) И не страшно тебе оставлять у феншуиста малого? Неужели так доверяешь? Ты знаешь, мне кажется эта идея с "игрушкой" очень хороша, и должна пойти на пользу.
Цитата (Шерман)
Зато мне-то как хорошо, я его после обеда приведу к дяде Ваде , а сама дома кайфую, а вечером в 6-7 забираю... только вот сегодня, к сожалению не смог...отец на работу вызвал, а так я нашла кому на шею сесть
Вот гадик не смог!(( Ну-ну-ну, сидеть под боком и няньчить, это твоя задача, феншуйчик. Не расстраивай мне Иришку! Я смотрю у вас почти тихие семейные вечера. И как он с дитём ладит?
Цитата (Шерман)
P:S Люблю, целую, обнимаю.... Буду ждать новой главы, успехов тебе Родная!
Обожаю, зацеловываю и вообще *заобнимала до полуобморока* Главка ужо на месте. Надеюсь тебе таки понравилась онная. Роднусь, приходи еще!)) Люблюшки вас леди!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:03 | Сообщение # 1704
Робстен-профессионал
Думаю, это только начало их отношений:) И они будут ох какими непростыми:) По сути, они еще не знают ничего друг о друге... Так что им еще предстоит пройти вместе долгий путь:) Думаю, будут и ссоры и истерики и битье посуды Но они будут счастливы:) Спасибо за главу и оповещение:):):)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:46 | Сообщение # 1705
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Интересно, и как же пройдёт первая лекция у нашего профессора?! Так что с нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1706
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Какие же эти двое милые в проявлении своих чувств Что же случиться на его первой лекции? Неужели Белла будет его ревновать к его студенткам
Таша, еще не известно кто кого будет ревновать. Эдюшка у нас еще тот собственник! Все подробности уже в след.главке! Благодарю за внимание!
Цитата (nastuphechca)
Думаю, это только начало их отношений:) И они будут ох какими непростыми:) По сути, они еще не знают ничего друг о друге... Так что им еще предстоит пройти вместе долгий путь:) Думаю, будут и ссоры и истерики и битье посуды Но они будут счастливы:) Спасибо за главу и оповещение:):):)
Настюш, ты все правильно думаешь. Но отношения, любые, априори не могут быть простыми. Тем более такие вымученные и долгожданные как у ребяток наших. Все просто не будет, но и слишком сложно тоже. Когда есть любовь и разум, все решаемо. Спасибо за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за очередную главу! Интересно, и как же пройдёт первая лекция у нашего профессора?! Так что с нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Леночка, добрый день! Спасибо, что читаете! Первая лекция уже в 18 главке, но боюсь она будет немного не такой как вы ожидаете, Эдичка найдет повод по переживать. А что и как уже в продолжении истории. Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:44 | Сообщение # 1707
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет! Как у тебя дела?
Цитата (Eva_summer)
Ну, честно не знаю. Инода это и плохо, во всем лучше сохранять равновесие. Чтоб и мама и папа, и куча родственников где-то там.
Ник,я согласна с тобой.В идеале,замечательно,когда у тебя есть и папа,и мама,и братья и сестры, и куча родственников.Но когда у тебя один родитель,так здорово,что у него есть время, и он его уделяет своему ребенку.Я не понаслышке знаю, как тяжело одной растить детей.Поэтому твоей маме низкий поклон,что она смогла восполнить любовь за всех,хотя это не всегда получается.
Цитата (Eva_summer)
Ну говорят внешне похожа, на молодую бабушку. Я смотрела фотки, есть бщие черты, правда. Хах, и характер еще тот, упертые обе.
Против генов не попрешь.
Цитата (Eva_summer)
Не трудно, эта сцена находится почти в центре Киева, в Мариинском парке, это одно из моих любимых мест в Киеве, очень красивый парк, на склонах Днепра. Здесь же Мариинский дворец, Музей воды, смотровые площадки, Детский кукольный театр, кинотеатр рядом. Вид сбоку сцены, по идее это какая то птица.
Очень красиво. А по мне, похоже на листочек или на перевернутую лодку. Так сразу и не подумаешь,что это птица. У вас по выходным бывают выступления? Вам везет,у вас столько всего,есть куда сходить.А что за Музей воды?
Цитата (Eva_summer)
Понаглей, заюсь, я не против! Только сразу уточняй, какой Лондон, что хочешь чтоб было изображено? кто? какие слова?
Никусь,спасибо за главу!!! Наташе,спасибо за редактуру!!! Как всегда,все прекрасно описала. Утреннее пробуждение... Белла-умничка,завтрак приготовила. Я только не понимаю,как она смогла покинуть своего Адониса. Белла такая смелая стала,"тигрица",набросилась на на него,может,он позавтракать хотел. А потом было очень горячо... Их второй раз...все очень красиво и чувственно... Профессор Каллен и его первая "удачная" лекция, будет ждать вас уже в следующей главе! Заитриговала,будет горячо? Никусь,еще раз спасибо за обалденную главу!!!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:39 | Сообщение # 1708
с любовью к РобСтен
Милые девушки , давайте поддержим все вместе нашу Дорогую Нику в голосование. Я считаю, что она достойна победы!
Все кто решится поддержать любимого автора прошу в голосование :Голосование
Никусь , Зайчик мой я к тебе! Красотка привет!
Цитата (Eva_summer)
Привет, котеночек!))) Ириш, я наконец доползла до до твоего комментария! Каждый раз читаю, настроение и улыбка обеспечены!))) Соскучилась за эту неделю жутко, за нашей "болтовней".
Ух,за смущать ты умеешь ! Спасибо.... Я говорила, и еще раз повторюсь:с Хорошим человеком, очень приятно общаться А, ты Ник именно есть очень Хороший человек ... Интриганка моя любимая
Цитата (Eva_summer)
Ну, хоть в чем то нам должно вести))) Так пусть это будет салют.
Салют-это хорошо...
Цитата (Eva_summer)
И пропели они "Скатертью дорожка" Урарараськи!!!!
Точно-точно Плюс к этому, у нас одна сотрудница ему в след сказала :" чтобы на "объекте "вас там арматурой по голове долбануло Александр Григорьевич " .Я после этой фразы долго смеялась Он в Германию полетел ,если там с подрядчиками все хорошо пройдет, то прилетит на родину ровно через две с половиной недели , а если будут какие то сложности то в плоть до месяца... Ник, ты только представь целый месяц у меня практически отпуск Да,я от счастья сума сойду
Цитата (Eva_summer)
Какая замечательная "рабочая" атмосфера, я почти вижу это!)) Поздравляю это шикарная новость...
Да, шикарная...правда дома как-то работается плохо....всюду отвлекающие факторы То племянник, то сосед , то сама себя
Цитата (Eva_summer)
Да ну их в пень, этих врачей, они при желании и деньгах "залечат до смерти".
Полностью с вами согласна миледи Это меркантильные личности с отсутствием тактичности и порядочности , при этом не способные оказать должной помощи! Во, как загнула!
Цитата (Eva_summer)
По твоему Люциферовичу костерок плачет, ага как для ведьмы в 16 веке! Шивинист фигов.
И не говори!У него действительно на шовинизме "крыша тронулась"! Ник, ты не поверишь я как-то застала его читающего книгу "Укрощение строптивой или как подчинить себе женщину " А в Москве когда были...я к нему с документами приезжала , так на его кухне нашла книгу "Молчать женщина или Кто в доме хозяин"...я после этого долго над ним ржала Так и подмывало подарить книгу "БДСМ или доминант и сабмиссив" Не знаю, что остановило...то ли премия,то ли что в книжном на меня будут смотреть,как на извращенку ... Так что у нашего Люциферыча "Крыша едет не спеша , тихо шифером шурша!"
Цитата (Eva_summer)
Знаешь посмотрев новости из Калифорнии, я жутко радуюсь нашей теперешней прохладе!)) Как то +50, меня совсем не греет. У нас эти больше +25, +28 и не поднимался градусник. Уютная прохлада и легкий дождик.
О, да у них там настоящий ад!Просто пекло какое-то... А у нас опять температура подымается под +32, опять духота невозможная , я уже опять хочу прохладу +21 А то погода даже дождичком не побалует последние время
Цитата (Eva_summer)
Рааай... рядом. Что еще человеку для счастья надо, вкуснота в желудке и красота вокруг.
Ага , я то большее и не прошу
Цитата (Eva_summer)
Это нам то везет??? А у кого бассейн на даче? Я о нем только мечтаю.
Ой, да разве это бассейн так лягушатник....
У нас похожий на этот
Цитата (Eva_summer)
Люциферович в своей стихии "форс-мажор" страшен, до 9 вечера? Гад просто!
Вот-вот...Он видите ли отоспится до скольких хочет, приедет и давай нас гонять... Мало, что сам ни фига не делает , так и другим спокойно работать не дает....Я и моя помощница ,плюс одна девушка из бухгалтерии за него всю работу делаем , в то время, когда он у себя в кабинете свою секретаршу терроризирует ...то кофе приторный, то кондиционер включи/выключи, видите нашему "величеству" задницу с кресла не отодрать и не пройти пару шагов до полочки у стены, и не взять пульт После покушает хорошенько, /неважно когда он пообедает хоть в 11 часов утра,или в 5 вечера/ и начинается у него после обеденный мацион , под название "обеги весь офис "... Ко всем ведь пристанет...то это не так, то то не так....На всех "полает",успокоится , пойдет к себе в кабинет литературу почитает (документы или книгу ), может даже фильм посмотреть , так что в принципе у нас весело...
Цитата (Eva_summer)
Ну да она об мои тапочки стресс снимает, я об ее пушистую задницу, этим самым тапочком. Нармония в природе блин!)))
Вот я и говорю "уравновешивание энергии в доме" Твоя Лапочка создает Гармонию... Я как вспомню, какая она у тебя лапочка, так потискать и хочется
Цитата (Eva_summer)
А то, тут просыпается евреистость полная, только вот откуда? В семье таких вроде нет.
Ни чего Зяма, с каждым бывает...
Цитата (Eva_summer)
гляди так и до мышьяка дойдем, чтоб уже наверняка "успокоился"
Не ,цианистый калий в самый раз,просто шикарное "успокоительное ", как говорится "то что доктор прописал"
Цитата (Eva_summer)
О эта слабость. Как же я люблю "мять" собачат/котят разных. Просто задушила бы в объятьях. Ну с др.стороны, как хозяйка псющки, я тоже не была бы рада. если кто-то полез к ней. Так что это несколько спорный вопрос.
Знаешь, а ведь в чем-то с тобой согласна....я сама еще та ревнивица , к своей собаке .... :fund02016:
Цитата (Eva_summer)
Люблю твои продолжения!))
Спасибо! Больше скажу это "наши" с тобой продолжения _________________________________________________________ продолжение следует ..... :fund02002:
Цитата (Eva_summer)
Нда эта сволочинка, сегодня с пяти утра мне покоя не дает, сволочь голосистая. Но с топориком я аряд ли появлюсь, может быть електрошокер подойдет?
Жестокий ты человек Никуся(сказала мадам предложившая соседу цианистый калий) Не, а что?Это идея....сколько там вольт в электрошокере ?
Цитата (Eva_summer)
Где новости то? и это я зовусь интриганткой?
Ну, до тебя мне как до Китая....так, что из нас большая Дразнилка это ты... А новости сейчас расскажу...
Цитата (Eva_summer)
одожди, родители чьи? Того друга, который втюхивает твоей феншуисту кракодила французского? Так это "семейная мафия"... ну ничего себе!
Да-да, у друга Фенщуиста семейный бизнес разводить этих "Итальянских мустангов" Точно-точно "Мафиози " они еще те
Цитата (Eva_summer)
С удовольствием бы почитала, это так к сведению. И я почему то уверенна, что у тебя бы все получилось, в тебе есть та нужная энергия для письма.
Не знаю...вряд ли ,я считаю для этого нужно иметь талант интересного изложения, а у меня все хаотично .... Так, что наверное позорится не буду...
Цитата (Eva_summer)
во-во, а то глядишь через месячишко уже и бульдогу буш рада, да он новым бегемотиком загориться.
Ну я ему этот "пожар страсти" быстро затушу Его больная голова людям спокойно жить не дает
Цитата (Eva_summer)
Спасибо золотко, мои интриги ничто по сравнению с твоими, ты так и обозначила те две новости о соседе??? я вся во внимании.
Ну , вот слушай... Первая , я поделилась со своей сестрой проблемой, она мне сказала :, раз этот придурок хочет собаку, будет ему собака....даже бесплатно.... У Аленки у нас в городе есть подруга, она занимается тем, что тоже разводит собак, но у нее поменьше... Порода называется "Джек Рассел терьер "
Я ее подруги уже позвонила и договорилась...сказала, что могу забрать щеночка через полторы недели.... Но, вот тут и появляется проблема номер два ... Моего Феншуиста друг поторапливает дает неделю на раздумья...И я боюсь, что я не успею... А, так маленькая, компактная , удобная,прикольная, вместительная, красивая, симпатичная...вообщем, я бы с удовольствием бы приходила к соседу поиграться с такой Лапонькой Так, что кручусь и уламываю Владика потянуть время...славо богу у него пока есть отвлекающий фактор...мой племяша просто отлично справляется со своей задачей...
Цитата (Eva_summer)
Ох, как же приятно читать твои слова. Спасибо, родненькая засмущала! Ириш, мне нравится твой план. особенно с 50 ауттейками.
Да?Я счастлива Старалась-старалась сделать тебя "помидоркой"
Цитата (Eva_summer)
Благодарю, я спряталась красная под стол. Спасибо на добром слове!!! Большое пребольшое спасибо!!!
За правду не благодарят !
Цитата (Eva_summer)
Да и вдохновение тоже, любит "погуливать" от меня. особенно последние месяц-два. Но сейчас я была вне компа. Были гости эти дни, я их развлекала. И Боже, сейчас еще раз заценила, насколько же я люблю покой. Так хорошо без них.
Гости - это прекрасно...особенно, когда они не к тебе Покой, ох покой нам только снится
Цитата (Eva_summer)
Ирусь *зацеловала*
Взаимно
Цитата (Eva_summer)
Бред встречается через раз, скажу я тебе. Или это у меня такой супер-взыскательный вкус, не знаю. Ты уже не первый раз говоришь о "крови", надо пойти найти этот перевод. Любопытно же, что тебя там, так привлекло. Джоника я знаю только по "интрижке" и увы, мне есть там где побурчать.
Ну "интрижка" мне тоже ,как-то не очень... а вот "кровь и свобода" , то что надо! (Предупреждаю: много крови и насилие тоже присутствует .... но любовь на первом месте ) А на счет встречаются через раз, это ты прям сказала "не в бровь, а в глаз" Действительно...я тут прочитала историю ...такая ересь , что после первых главы ,как-то желание читать отпало, зато комментарии типа(талант, потрясающе , великолепно , молодец, супер)Я на все это смотрела, и думала: то ли я дура и в произведениях ни чего не понимаю, то ли все сума посходили
Цитата (Eva_summer)
Никаких обид, честное слово. Мы же говорим о "мировых" фф. Я на это не претендую. Спасибо за поддержку в голосовании, мне очень важно ее ощущать! Пока вернулось мое любимое голосование, "почеловечно" так здорово! Правда на победу я даже не смотрю, лицом не вышла))) Твои слова, для меня как сироп на сердце, спасибо Ирочка!
У тебя хороший потенциал...так, что на мировой уровень совсем чуть-чуть...побольше остроты, драмы, слез, интриг ...и ты переплюнешь самого Джоника...только пожалуйста не в "Не было бы счастья"....иначе меня Кондратий схватит А на счет победы не переживай...ты загляни в голосование за июнь месяц.. там твоя история самая популярная.... Так , что я думаю что победа у тебя будет в кармане....Сама два раза проголосовала, и расстроилась , что все пять нельзя
Цитата (Eva_summer)
О как, так ты у нас тетя-мастер! Чувствую вееесело тебе))) мальчик растет Сереженькой Зверевым))))) Придется тебе на косметичку замок повесить. Эти детки 4-7 лет, вымотают кого угодно. Я после каждых гостей своей знакомой, вынуждена пить "аспирин". Столько шума, энергии и лишних вопросов. Поэтому мое тебе респект и уважуха! Неделя с чужим детем, это нечто!
Ага, мастер-фломастер у меня там прям домашний квн Зверев - не Зверев , но Влад Лисовец это точно.... Он у меня ту накрасился моей водостойкой тушью, да еще стрелки себе сделал черные ,длинные , чуть ли не до самых ушей Я ему: пойдем , горе визажист мыться , а он мне : я похож на Ласовца? Я сначала не поняла, еще переспросила : кого? Он мне: Ласовца... Я подумала, может герой из мультика , а потом листала каналы, а он как начнет в телеизор тыкать и кричать , Ласовец-Ласовец....я смотрю там показывают этого Влада Лисовца....вот и думаю , какой все таки у меня неординарный племяш Потом он вот, что выкинул... Пошла я ванную(предворительно всю косметику убрала) , сказала Зайчик , ты там поиграй в конструктор, а тетя Ира сходит в душ на 30 минуток, он мне :хорошо Я ему : ну все договорились.. Выхожу из душа, смотрю...а это дите гламура, взял мою плойку и давай себе челку накручивать....а все остальные волосы облеплены бигудями ...ладно бы если волосы еще были длинные , а то у него можно сказать "ежик и челка", так что тетушка Ира выпала в "осадок"
Цитата (Eva_summer)
Ахахах, подруга да ты просто тетя-кукушка!)) И не страшно тебе оставлять у феншуиста малого? Неужели так доверяешь? Ты знаешь, мне кажется эта идея с "игрушкой" очень хороша, и должна пойти на пользу.
Да, я еще та кукушка Не, не страшно...Доверяю, но проверяю... Я ведь хочу побыть дома одна, в тишине и спокойствие ...не все мне одной мучится А, так пусть поиграется и поймет, что собаке внимание нужно такое же как и ребенку ... Заодно отцовские навыки приобретет
Цитата (Eva_summer)
Вот гадик не смог!(( Ну-ну-ну, сидеть под боком и няньчить, это твоя задача, феншуйчик. Не расстраивай мне Иришку! Я смотрю у вас почти тихие семейные вечера. И как он с дитём ладит?
Вот и я о том же...просто подстава была... А ладит хорошо...мне племяш все уши прожужжал... Дядя Владя то, дядя Владя се... А мы с дядей Владей ..., а он мне.... а я ему... Короче не остановишь.... только и слышу"дядя Владя"... А ребенку у него интересно...у него квартира обставлена всяким интересными побрякушками... то кораблики , то в вазы с декоративными камушками и всяким ракушками и т.д
Много весулик на дверях....короче сплошной салон цыганки Плюс то в войнушку поиграются ,то оригами из бумаги делают оба(лягушек. пистолетики , бомбочки) , то в догонялки во дворе(а я с балкона слежу, поправочка наблюдаю ) , то прятки в квартире .Единственный раз я Феншуиста за уха оттаскала за то , что ребенка водные бомбочки учил пускать с болкона Так , что пока он у него я дома дела приделаю, работу выполню, отправлю по почте помощнице....и все я свободна сижу смотрю телевизор или чего-нибудь вкусненькое готовлю....потом иду за сорванцами , их обоих накормлю , одного обратно к себе в квартиру на верхний этаж отправлю, другого оставляю кошку мою мучить Завтра иду по магазинам, Влад целый день сидеть будет с киндором
Цитата (Eva_summer)
Обожаю, зацеловываю и вообще *заобнимала до полуобморока* Главка ужо на месте. Надеюсь тебе таки понравилась онная. Роднусь, приходи еще!)) Люблюшки вас леди!
Ты же моя Радость!Я тебя сама затискала и зацеловала ! А глава вообще супер!!!Такой весь лямур....ох, я согласна еще покупаться в розовых страстях любви Я как раз хотела спросить когда Эдька скажет Белке , что он у нее профессором будет..., а тут опа и ты как-будто мысли прочитала я уже в нетерпение ,как хочу посмотреть как у них "лекция" пройдет, думаю потом обоим огнетушитель понадобится :fund02002:
P:S Люблю тебя моя Никуся! Красотка!
Сообщение отредактировал Шерман - Пятница, 05.07.2013, 18:15
Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:58 | Сообщение # 1709
Робстен-профессионал
Никуля, привет, дорогая! Я ,наконец-то, закончила свою сессию сдавать и теперь вся в твоём распоряжении! Сегодня спала долго,думала вообще до обеда с кровати не сползу! Зато такой подарок от тебя получила в виде новой главы! Ника, глава просто мега горячая! Действительно, кому нужен этот завтрак, если можно так потрясающе провести время с любимым мужчиной! Я как представлю, как Белла с разбегу на Эдварда запрыгнула, когда он из душа вышел... Разбудил он в ней секси-монстрика! Ты всё потрясающе описала, так страстно и горячо! Это где ж нам, простым девушкам, найти такого мужчину? С нетерпением буду ждать появления Эдварда в роли профессора! Как твои дела,Никуля? Чем занималась эти дни?
Цитата (Шерман)
Я считаю, что она достойна победы!
Ира, полностью согласна! Всё уже сделано! P.S. Я тут ещё фото кухни нашла, мне показалось похоже твоему описанию! Лю тебя, дорогая!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:04 | Сообщение # 1710
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Ника,привет! Как у тебя дела?
Гульнасочка, привет солнце!
Хах, у меня? Дела? Устала, замучали меня гости. Плюс жуткая жара, нет мне счастья в жизни(( Но уже радость не быть "развлекашкой" для народа. А как у тебя дни проходят? в отпуск-отпуск не собираешься?
Цитата (savage_garden)
.Я не понаслышке знаю, как тяжело одной растить детей.Поэтому твоей маме низкий поклон,что она смогла восполнить любовь за всех,хотя это не всегда получается.
Ох, если "не понаслышке" то печально, очень.((( Да, мама действительно сделала все, что было в ее силах для меня. Но так тоже нельзя, повторюсь гармония и равновесие очень важны.
Цитата (savage_garden)
Очень красиво. А по мне, похоже на листочек или на перевернутую лодку. Так сразу и не подумаешь,что это птица. У вас по выходным бывают выступления? Вам везет,у вас столько всего,есть куда сходить.А что за Музей воды?
Как по мне, так тоже на какой нибудь листок липовый похоже, но сказано птица. Значит где-то там птица есть. Ну я там не часто бываю, раз в несколько месяцев. Там чаще всего самодеятельность выступает. Ну а на большие праздники, типа дня Киева, дня независимости... уже более огранизованые концерты дают. Там много рядов лавочек, всегда уютно посидеть, плюс склоны Днепра рядом, есть смотровые площадки, красивооо. Ну, Киев все таки столица, поэтому у нас правда есть на что посмотреть. Ко мне в прошлом году подруга из Москвы приезжала на 5 дней, мы все эти пять дней "стирали подошвы". Это даже не туристическое время было. Так что будет возможность, когда-нибудь, велком. Думаю не пожалеешь. Мне еще очень нравится наша пейзажная алея и Андреевский спуск, там столько разных приколов. Туристов туда вечно водят, то жучка какого то потереть надо на удачу, то кольцо у памятника. Весело. Музей воды, это интересное место, там именно о воде и все что с ней связано. Фонтаны, трубы, канализации разные, сантехника огромных размеров, и такая необычная, коллекция разных унитазов)))
Робушка из тех, тобой присланных? Думай, лапусь у тебя есть время!
Цитата (savage_garden)
Никусь,спасибо за главу!!! Наташе,спасибо за редактуру!!! Как всегда,все прекрасно описала. Утреннее пробуждение...
Всегда пожалуйста, Гулечка! Спасибо, то читаешь! Ммммм... рада что понравился наш "недо-завтрак" На это и было расчитано.
Цитата (savage_garden)
Белла-умничка,завтрак приготовила. Я только не понимаю,как она смогла покинуть своего Адониса. Белла такая смелая стала,"тигрица",набросилась на на него,может,он позавтракать хотел. А потом было очень горячо... Их второй раз...все очень красиво и чувственно...
Хах, кажется мы пробудили монстрика-секса в Бельченке то. Ну, вроде как никто не против, тем более Эдюшка. Значит все замечательно.
Цитата (savage_garden)
Заитриговала,будет горячо? Никусь,еще раз спасибо за обалденную главу!!!
Малышка, до "горячего профессора" придется еще немножко подождать, пока будет, хм... грустный?.. Молчу, молчу!)) Спасибо золотко за комментарий!
Добавлено (06.07.2013, 04:26) --------------------------------------------- Шерманушка, моя милая доброй ночи, уже. Пока я добралась, чтоб тебе ответить уже ночь, дни мелькают, жуть.
Цитата (Шерман)
достойна победы! Все кто решится поддержать любимого автора прошу в голосование
Чудо, мое дорогое! Ириш, спасибо тебе за такую громкую агитацию, :lovi06015: мне оооочень приятно! Ток в очередной раз засмущала, я не привыкла к таким вот постам.
Итак преступим. *потираю ручки*... продолжение следует.
Цитата (Шерман)
Ух,за смущать ты умеешь ! Спасибо.... Я говорила, и еще раз повторюсь:с Хорошим человеком, очень приятно общаться А, ты Ник именно есть очень Хороший человек ... Интриганка моя любимая
Ахах, "За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кого? Кукушку." Это просто про нас тобой, любимка! Ириш ты замечательная, спасибо!
Цитата (Шерман)
сотрудница ему в след сказала :" чтобы на "объекте "вас там арматурой по голове долбануло Александр Григорьевич " .Я после этой фразы долго смеялась
Ох, какой же у вас добрый и слаженный коллектив, так сказать. Хоть до раны прыкладай.
Цитата (Шерман)
а если будут какие то сложности то в плоть до месяца... Ник, ты только представь целый месяц у меня практически отпуск Да,я от счастья сума сойду
Я те сойду, я те сойду, ша как дам по попе! А ну быстро ум на место поставила. Ты мне живая, здоровая нужна! А вообще, вот так счастье привалило вам в офис. Круто, почти вижу ту "рабочую" атмосферу)))) Так что держать кулачки за "неполадки на производстве" у вас там?
Цитата (Шерман)
правда дома как-то работается плохо....всюду отвлекающие факторы То племянник, то сосед , то сама себя
О да, когда надо что-то состредоточенно делать, сразу все остальное кажется таким интересным, хоть душись. Даже то что при нормальном состояние, фиг бы сделал, шас ну срочно надо сделать, ток не работа.
Цитата (Шерман)
Полностью с вами согласна миледи Это меркантильные личности с отсутствием тактичности и порядочности , при этом не способные оказать должной помощи! Во, как загнула!
шикарно загнула, во у кого язычек "загибнутый" И она еще писать не хочет, моська.
Цитата (Шерман)
И не говори!У него действительно на шовинизме "крыша тронулась"! Ник, ты не поверишь я как-то застала его читающего книгу "Укрощение строптивой или как подчинить себе женщину " А в Москве когда были...я к нему с документами приезжала , так на его кухне нашла книгу "Молчать женщина или Кто в доме хозяин"...я после этого долго над ним ржала Так и подмывало подарить книгу "БДСМ или доминант и сабмиссив" Не знаю, что остановило...то ли премия,то ли что в книжном на меня будут смотреть,как на извращенку ... Так что у нашего Люциферыча "Крыша едет не спеша , тихо шифером шурша!"
Ой, не могу. Ахахахахаха. :fund02002: Не мужчинка, идеал просто. Вот же ж радость дома у кого то. Правильно, что не подарила БДСМ книгу, а то б столько идей появилось, для вас родимых. Не-не, он и так судя по всему очень идейный "властелин мира". У меня книжка есть, похожая называется "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать". Классная.)) Но там так раз как наладить этот "контакт".
Цитата (Шерман)
А у нас опять температура подымается под +32, опять духота невозможная , я уже опять хочу прохладу +21 А то погода даже дождичком не побалует последние время
Дауж, дождик нам с вами только сниться. У нас сегодня в тени +35 было. Невозможно жарко.((
Цитата (Шерман)
Ой, да разве это бассейн так лягушатник.... У нас похожий на этот
Ооо, я такой чуть не купила. Выбирала между вот таким надувным и каркасным/натяжным. Выбрала второй, но так до покупки дело и не дошло. Жаль. Скажи, а вода в нем быстро зеленеет? И вообще как впечатления?
Цитата (Шерман)
Ко всем ведь пристанет...то это не так, то то не так....На всех "полает",успокоится , пойдет к себе в кабинет литературу почитает (документы или книгу ), может даже фильм посмотреть , так что в принципе у нас весело...
ну, что сказать, умашка Кощеевич. Прям такой дяденька из анекдотов. Он не лает не кусает, но иногда встает с левой ноги и вооооот тогда, и лает и кусает и угавкивается!
Цитата (Шерман)
Вот я и говорю "уравновешивание энергии в доме" Твоя Лапочка создает Гармонию... Я как вспомню, какая она у тебя лапочка, так потискать и хочется
Приезжай, потискаешь, я не против. Ну или она тебя затискает/замучает. Она знаешь ли, отвечает взаимность на все ее сдавливания/поглаживания/кусание. Такой темперамент бурный, это про нее говорят "залижит до смерти".
Цитата (Шерман)
Не ,цианистый калий в самый раз,просто шикарное "успокоительное ", как говорится "то что доктор прописал"
Думаешь цианид все таки лучше? Ты ж моя крошечка добрая. Просто ангел во плоти.
Цитата (Шерман)
Знаешь, а ведь в чем-то с тобой согласна....я сама еще та ревнивица , к своей собаке ....
Ну, для меня это не новость, я вообще ревнивая. А к всяким пушистикам, просто ух.. Но конечно кусаться не полезу, просто стараюсь не подпускать лишний народ к зверюшкам. Меня оч. беспокоят когда Гретку видят дети, мне ее жалко, это страшное слово "собачка-гав-гав" она кажется уже выучила)))
Цитата (Шерман)
Больше скажу это "наши" с тобой продолжени
Согласна я. наши с тобой продолжения *сам себя не повалишь*
Цитата (Шерман)
Жестокий ты человек Никуся(сказала мадам предложившая соседу цианистый калий) Не, а что?Это идея....сколько там вольт в электрошокере ?
жестокий и кровожадный - и это все о ней!)) Да фиг его знает, скок вольт. Вот куплю и проверим, выживет али нет.
Цитата (Шерман)
Ну, до тебя мне как до Китая....так, что из нас большая Дразнилка это ты... А новости сейчас расскажу...
Ириш, ну прям уж до Китая, ты у нас тоже как по мне до Барселоны ужо дошла)) Дразнится тож умеешь.
Цитата (Шерман)
Да-да, у друга Фенщуиста семейный бизнес разводить этих "Итальянских мустангов" Точно-точно "Мафиози " они еще те
Агась одни такой "мустанг" и врагов не надо.
Цитата (Шерман)
Не знаю...вряд ли ,я считаю для этого нужно иметь талант интересного изложения, а у меня все хаотично .... Так, что наверное позорится не буду...
Самое главное это желание и идея, а талант он "проснется" В любом случае, если буду нужна говори, я буду рядом.
Цитата (Шерман)
Ну я ему этот "пожар страсти" быстро затушу Его больная голова людям спокойно жить не дает
Нда, Ира теперь пожарник. Ух скок страсти и темперамента пропадает.
Цитата (Шерман)
Ну , вот слушай... Первая , я поделилась со своей сестрой проблемой, она мне сказала :, раз этот придурок хочет собаку, будет ему собака....даже бесплатно.... У Аленки у нас в городе есть подруга, она занимается тем, что тоже разводит собак, но у нее поменьше... Порода называется "Джек Рассел терьер "
ААааа как здорово!!! Мне нравится эта идея. Умнички вы. Блин, как на мою Гретхен похож то. Так вот с кем она в родстве. У меня даже фотка похожая была, и раскрас тот же. Найду покажу ее "породу" Слушай, а порода так и называется?
Цитата (Шерман)
Моего Феншуиста друг поторапливает дает неделю на раздумья...И я боюсь, что я не успею... А, так маленькая, компактная , удобная,прикольная, вместительная, красивая, симпатичная...вообщем, я бы с удовольствием бы приходила к соседу поиграться с такой Лапонькой Так, что кручусь и уламываю Владика потянуть время...славо богу у него пока есть отвлекающий фактор...мой племяша просто отлично справляется со своей задачей..
Да собачка правда милая, приятная. Не слишком шерстяная, что плюс для квартиры. Корыстная ты наша))) поигратся она будет приходить, хах. Давай, красавица, у тебя все получится! Еще день продержатся, ночь простоять и все получится!!!
Да?Я счастлива Старалась-старалась сделать тебя "помидоркой"
у тебя получилось, я и после сегодняшнего поста, красная пол-часа была.
Цитата (Шерман)
Гости - это прекрасно...особенно, когда они не к тебе
Вот, правильное замечание. и вообще гости прекрасны первые три дня, дальше получается какой то шабаш.
Цитата (Шерман)
а вот "кровь и свобода" , то что надо! (Предупреждаю: много крови и насилие тоже присутствует .... но любовь на первом месте
Ну кровь, так и быть переживем, насилие думаю тоже. Главное чтоб хеппик был. Он же там есть? А и скажи еще перевод завершен?
Цитата (Шерман)
А на счет встречаются через раз, это ты прям сказала "не в бровь, а в глаз" Действительно...я тут прочитала историю ...такая ересь , что после первых главы ,как-то желание читать отпало, зато комментарии типа(талант, потрясающе , великолепно , молодец, супер)Я на все это смотрела, и думала: то ли я дура и в произведениях ни чего не понимаю, то ли все сума посходили
во-во, подобный случай и у меня. Я наверно "не такая" уж совсем. Допускаю еще отсутствие вкуса, а что все возможно, я всегда была старомодна и не от мира сего. Меня еще удивляет когда просмотров не так уж и много, а комментариев под полсотню. Сразу начинаешь задумываться, а что же с тобой не так.
Цитата (Шерман)
У тебя хороший потенциал...так, что на мировой уровень совсем чуть-чуть...побольше остроты, драмы, слез, интриг ...и ты переплюнешь самого Джоника...только пожалуйста не в "Не было бы счастья"....иначе меня Кондратий схватит
не боись. "счастье" я оставлю нежным и романтишным. Оно же первенькое, моя "проба пера". Я чуть позже руку набью, будет вам и страсть и интриги, может даже слезы, я подумаю. Хотя думаю, еще и счастье тебя удивит, наличием всех этих эмоций, только в хорошем смысле.
Цитата (Шерман)
А на счет победы не переживай...ты загляни в голосование за июнь месяц.. там твоя история самая популярная.... Так , что я думаю что победа у тебя будет в кармане....Сама два раза проголосовала, и расстроилась , что все пять нельзя
Солнышко, я никогда и не переживала по голосованию. Я уже заглядывала, спасибо тебе за поддержку, огромнючее просто спасибо! :lovi06015: Так приятно. Просто новый прилив вдохновения, от такого внимания на голосовании. Все таки люблю я вот такую "старую" форму голосования. Мне все те механизмы, не по душе.
Цитата (Шерман)
Я сначала не поняла, еще переспросила : кого? Он мне: Ласовца... Я подумала, может герой из мультика , а потом листала каналы, а он как начнет в телеизор тыкать и кричать , Ласовец-Ласовец....я смотрю там показывают этого Влада Лисовца....вот и думаю , какой все таки у меня неординарный племяш
вот и у меня первый вопрос, а кто это? Я видимо совсем от жизни отстала. Племяшка у тебя явно продвинутый чел. И в моде разбирается и салоны на дому устраивает.
Цитата (Шерман)
взял мою плойку и давай себе челку накручивать....а все остальные волосы облеплены бигудями ...ладно бы если волосы еще были длинные , а то у него можно сказать "ежик и челка", так что тетушка Ира выпала в "осадок"
Боже, он что плойку в розетку вставил? Или просто холодной? Слушай, а он у тебя такой умненький, знает как и куда тыкать. И главное на короткие волосы закрутить бигуди, это ж талант прирожденный!
Цитата (Шерман)
Да, я еще та кукушка Не, не страшно...Доверяю, но проверяю... Я ведь хочу побыть дома одна, в тишине и спокойствие ...не все мне одной мучится А, так пусть поиграется и поймет, что собаке внимание нужно такое же как и ребенку ... Заодно отцовские навыки приобретет
Правильно, правильно! Особенно если ты доверяешь, феншуисту. И вообще мальчику с мальчиком, должно быть интересно. А старшему мальчику еще и наука, как не допускать до появления дитёв. Ну или наоборот, ему может ТАК понравится, что тебе поступит предложение/заказ))) На такое чудо, только свое.
Цитата (Шерман)
А ладит хорошо...мне племяш все уши прожужжал... Дядя Владя то, дядя Владя се... А мы с дядей Владей ..., а он мне.... а я ему... Короче не остановишь.... только и слышу"дядя Владя"... А ребенку у него интересно...у него квартира обставлена всяким интересными побрякушками... то кораблики , то в вазы с декоративными камушками и всяким ракушками и т.д
У ребенка новый кумир, что ты хочешь.)))) У меня Влада/малышка знакомая 6 лет/ когда дома, ее заткнуть нельзя. Тоже куча всяких вазочек, скляночек, камушков / скаждой поездки по килограму гальки/камушков/ракушек/ она как начнет, а что это? а для чего? жуть!
Цитата (Шерман)
.Единственный раз я Феншуиста за уха оттаскала за то , что ребенка водные бомбочки учил пускать с болкона Так , что пока он у него я дома дела приделаю, работу выполню, отправлю по почте помощнице....и все я свободна сижу смотрю телевизор или чего-нибудь вкусненькое готовлю....потом иду за сорванцами , их обоих накормлю , одного обратно к себе в квартиру на верхний этаж отправлю, другого оставляю кошку мою мучить Завтра иду по магазинам, Влад целый день сидеть будет с киндором
Блин, а я так не разу и не бросала шарики с водой.*обидно* Твое расписание мне напоминает летний лагерь И мальчишкам здорово, и ты при деле. Правда это замечательно! Скажи мне, кошка жива? еще не шипит при появлении его?
Цитата (Шерман)
Ты же моя Радость!Я тебя сама затискала и зацеловала ! А глава вообще супер!!!Такой весь лямур....ох, я согласна еще покупаться в розовых страстях любви Я как раз хотела спросить когда Эдька скажет Белке , что он у нее профессором будет..., а тут опа и ты как-будто мысли прочитала я уже в нетерпение ,как хочу посмотреть как у них "лекция" пройдет, думаю потом обоим огнетушитель понадобится
"затискала/зацеловала" Ириш, в обе щечки! Ну на лямур и было расчитанно, значит все получилось, ураааа! Не, тут пока валерьяночка нам понадобится, пока огнетушитель можно отложить. Эдичка будет переживать. "я жестока" или я уже это говорила!?
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:27 | Сообщение # 1711
Робстен-профессионал
Ника, доброй ночи, дорогая! Планы, как говорится, меняются! У бабушки ремонт делали, но справились раньше, поэтому папа приехал забрал нас с мамой домой! А я сразу на форум! А я тут ещё новый интересный фанфик прочитала, я думаю тебе понравится! Он в нашем с тобой стиле - романтичный и такой жизненный мне показался! Называется Butterfly(Бабочка)! Если ты не читала, то могу потом скинуть ссылку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 03:09 | Сообщение # 1712
неизлечимый Робстеноман
Танюшечка, моя золотая, доброй ночи!
Цитата (Ник1503)
Планы, как говорится, меняются! У бабушки ремонт делали, но справились раньше, поэтому папа приехал забрал нас с мамой домой! А я сразу на форум!
Какие вы с мамой умнички. Все успели, я очень хорошо знаю, что такое ремонт *упаси Бог* Это ужастики, правда смотря какой еще. Если косметический там обои поклеить, или окна покрасить еще куда не шло, а если чет гипсовать, цементировать... Мое уважение "коллегам" по ремонту!
Цитата (Ник1503)
А я тут ещё новый интересный фанфик прочитала, я думаю тебе понравится! Он в нашем с тобой стиле - романтичный и такой жизненный мне показался! Называется Butterfly(Бабочка)! Если ты не читала, то могу потом скинуть ссылку!
Не такого еще не читала. Помню где-то видела, а где уже не помню. Если тебе понравился, тогда будь-ласка ссылочкой в меня кинь.
Ты представляешь, я вчера пыталась раз пять тебе ответить, а форум принимал только первые две строчки и все. Аргх, так выбесил, что я заснула с ноутом вместе))
Цитата (Ник1503)
Я ,наконец-то, закончила свою сессию сдавать и теперь вся в твоём распоряжении! Сегодня спала долго,думала вообще до обеда с кровати не сползу!
Урааааа, ураааа, урааааааааааааа!!!! Дорогая ты сделала это!!! Поздравляю с завершенной сессией!!! Надеюсь все удачно? Маешь право, теперь хоть неделю спать. Ты уже дома наконец "спишь":?
Цитата (Ник1503)
Ника, глава просто мега горячая! Действительно, кому нужен этот завтрак, если можно так потрясающе провести время с любимым мужчиной! Я как представлю, как Белла с разбегу на Эдварда запрыгнула, когда он из душа вышел... Разбудил он в ней секси-монстрика!
Вот-вот разбудил этот вулканчик небольшой, теперь мае клопит. И если что, сам виноват. ага)))
Цитата (Ник1503)
Ты всё потрясающе описала, так страстно и горячо! Это где ж нам, простым девушкам, найти такого мужчину? С нетерпением буду ждать появления Эдварда в роли профессора!
Да, этот вопрос я тоже себе недавно задавала. Не знаю, просто в растерянности. Мне кажется таких в природе не существует, ток на бумаге. Динозавры вымерли, вот и они тоже.(
[spoiler]
Цитата (Ник1503)
Как твои дела,Никуля? Чем занималась эти дни?
Непонятная усталость эти дни убивает, чувствую себя каким то лемуром, все время хочется спать. Ну кроме того, что я наконец избавилась от гостей. /это хорошо/. Я еще умудрилась "загореть" вырезом начало плечей, кофточка была с широким вырезом, результат это все неделю назад жутко жгло, пекло, теперь облазит. Зато заааагар. Не умею я это делать нормально. Всегда белокожая была, а тут непонятно где меня этот луч нашел. Еще мне шибанулось, я сейчас плету браслет, такой а-ля феничку широкую, сестра давно заказывала, уже половина есть. Дел куча, руки не лежат чем то нормальным заниматься. Лето в голову ударило. А как твои дела? настроение? погда, природа? какие планы? ты теперь будешь ходить в большницу на практику, правильно? это много времени будет отнимать?
Цитата (Ник1503)
Ира, полностью согласна! Всё уже сделано!
Спасибо вам мои хорошие!!! Вы самые-самые у меня!
Цитата (Ник1503)
.S. Я тут ещё фото кухни нашла, мне показалось похоже твоему описанию! Лю тебя, дорогая!
Да кухонька хороша... эх... мне б такую. Я когда то давно нашла вот этот пентхаус, вот его я приблизительно и описывала.
та самая кухня.
Танюшка, я тебя тоже очень-очень обожаю и люлю... [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:13 | Сообщение # 1713
Робстен-профессионал
Ника, приветик!
Цитата (Eva_summer)
Если косметический там обои поклеить, или окна покрасить еще куда не шло, а если чет гипсовать, цементировать...
Вот мы именно косметический и делали! Потолок, окна и двери были уже покрашены, мы только обои поклеили и пол покрасили! Так что справились быстро! Но ты права, если ещё цементировать и гипсовать - то это вообще дурдом! Мы сами 2 года назад в новый дом переехали, то как вспомню, так вздрогну! Мы там и пол шлифовали, и плитку ложили...
Цитата (Eva_summer)
Не такого еще не читала.
Мне очень понравился! Ссылочку обязательно скину!
Цитата (Eva_summer)
Ты представляешь, я вчера пыталась раз пять тебе ответить,
Ника, не знаю, в чём там было дело, но я сама пыталась раза 3 собщение добавить - сразу выбивала на главную форума! Только потом удалось добавить!
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь все удачно?
Да, всё удачно - сдала на повышенную стипендию!
Цитата (Eva_summer)
Ты уже дома наконец "спишь":?
Да я дома и была на сессии - готовилась к экзаменам дома, а потом за день до экзамена ехала в Гродно, сдавала, и снова домой возвращалась! Мне же близко - всего 100 км до Гродно! Просто не хотелось оставаться в общаге одной - все уже разьехались, только у нас ,4 курса, так поздно сессия закончилось!
Цитата (Eva_summer)
Мне кажется таких в природе не существует, ток на бумаге. Динозавры вымерли, вот и они тоже.(
А может нам ещё повезёт, а? Может ещё не всё потеряно?
Цитата (Eva_summer)
Ну кроме того, что я наконец избавилась от гостей. /это хорошо/.
Да, это точно хорошо! Одно дело, если эти гости на денёк приезжают, а если на недельку? Это ж сколько уборки и посуды потом...
Цитата (Eva_summer)
Всегда белокожая была, а тут непонятно где меня этот луч нашел.
Как я тебя понимаю! Я сама очень белая ( мама смеётся, говорит что я "голубых кровей"), у меня кожа сгорает, а не загорает! Она у меня в коричневый цвет не переходит, а становится красная и слазит! Поэтому загореть у меня никогда не получается!
Цитата (Eva_summer)
А как твои дела? настроение? погда, природа? какие планы? ты теперь будешь ходить в большницу на практику, правильно? это много времени будет отнимать?
Нормально мои дела! Ничем особым и не занимаюсь пока! В понедельник пойду на практику( с 9 до часу дня), дневник по практике нужно писать будет! У нас очень жарко, такая сушь, дождей давно не было! Поливает огород со шланга каждый вечер!
Цитата (Eva_summer)
нашла вот этот пентхаус, вот его я приблизительно и описывала.
Пентхауз шикарный! Я б от такого тоже не отказалась!
Цитата (Eva_summer)
Танюшка, я тебя тоже очень-очень обожаю и люлю...
Взаимно, дорогая! Вечерком обязательно зайду!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:38 | Сообщение # 1714
неизлечимый Робстеноман
Милые девушки поздравляю с праздником Купалы!!!
Это такой мистический летний день...
Цитата (Ник1503)
Ника, не знаю, в чём там было дело, но я сама пыталась раза 3 собщение добавить - сразу выбивала на главную форума! Только потом удалось добавить!
Ооо значит не у одной меня были эти глюки? Я вчера вообще час на сайт немогла зайти.
Цитата (Ник1503)
Да, всё удачно - сдала на повышенную стипендию!
Лапушка, умничка, ты же наша красавица-умненькая!!!! УРааааааа! Поздравляю с окончанием мучений!!!
Цитата (Ник1503)
Да я дома и была на сессии - готовилась к экзаменам дома, а потом за день до экзамена ехала в Гродно, сдавала, и снова домой возвращалась! Мне же близко - всего 100 км до Гродно! Просто не хотелось оставаться в общаге одной - все уже разьехались, только у нас ,4 курса, так поздно сессия закончилось
Дааа классно когда час и ты можешь добратся до места! Чего это вас так деканат сильно "любит"? Такая затяжная вышла сессия. У нас максимум до 20 июня была, и то мы бурчали еще.
Цитата (Ник1503)
А может нам ещё повезёт, а? Может ещё не всё потеряно?
Не знаю зайка, я чет совсем в упадке эти дни. Даже не верится, что они "еще живы" эти мужчинки динозаврики. Я сегодня с таким экземпляром имела "счастье" пообщаться аж целую минуту, век больше не захочу близко подходить. Представляешь, мне сегодня велосипед "переставили" если быть точнее перевернули. Дяденьке видите ли мешал проехать, хотя там вообще междурядье для людей было на рынке воскресном. Знаешь как в селах, ряды с крышами, стоят бабушки молоко, мед, творог продают... короче я в начале в шоке глубоком была еще как то "ерепенилась", а потом отошла оттуда как наревелась. Так обидно стало, ведь нельзя же не остановить не в глаз дать. Такой дядька, что и сам может дать.
Цитата (Ник1503)
Да, это точно хорошо! Одно дело, если эти гости на денёк приезжают, а если на недельку? Это ж сколько уборки и посуды потом..
ООо да, посуду, уборки, готовки... Но честно, если это не лично мои гости, мне гораздо проще заниматься кухней, чем развлекать гостей. А так я чет новое вкусное приготовлю и им хорошо и мне меньше нервов уйдет.
Цитата (Ник1503)
Как я тебя понимаю! Я сама очень белая ( мама смеётся, говорит что я "голубых кровей"), у меня кожа сгорает, а не загорает! Она у меня в коричневый цвет не переходит, а становится красная и слазит! Поэтому загореть у меня никогда не получается!
У меня мама приблизительно тоже самое говорит. голубых кровей)) И коричневой я никогда не была, так едва налет загара к концу лета, и то он получается кусками, Потому что целенаправлено загорать я не умею. Шило в одном месте.
Цитата (Ник1503)
ормально мои дела! Ничем особым и не занимаюсь пока! В понедельник пойду на практику( с 9 до часу дня), дневник по практике нужно писать будет! У нас очень жарко, такая сушь, дождей давно не было! Поливает огород со шланга каждый вечер!
У тебя получается официально каникул вообще нет? Боже, на практику так всегда обидно тратить время. У нас тоже эти дни жарко под 40 просто. Но вот сегодня когда я решила выйти наконец из холодного дома, пошел дождь, так хорошо помыл асфальт. Он аж парил, знаешь такая дымка над дорогой.
Цитата (Ник1503)
Пентхауз шикарный! Я б от такого тоже не отказалась!
Согласна! Квартирка нереально красивая. Я б сама в такой пожила, там столько места, разгуляться есть где.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:59 | Сообщение # 1715
неизлечимый Робстеноман
Ника, прости засранку Я только добралась до тебя. Спасибо за поздравления Сразу впомнился Гоголь
Цитата (Eva_summer)
Витусь, это ты "удачно зашел".. lovi06015 Спасибо, что ты по-прежнему со мной!
Тебе не стоит меня благодарить, я же из этгоизма сюда хожу. За приятными впечатлениями
Цитата (Eva_summer)
Ну так, женская солидарность - великая вещь. fund02002 Добавь к этому фантазию, бурное воображение и шоколад и получается полное счастье "уломания Эда"!)))
Серьёзно, я так за твоего Эда рада была
Цитата (Eva_summer)
Я жутко радая, что тебе понравилось
Очень, не устану повторять, что твои описания, это нечто особенное. Я зашла случайно в твою темку, но прочитав первые главки просто зависла на том, как ты умеешь создать картинку.
Цитата (Eva_summer)
Нууууу, не знаю, у нас Эдичка тоже на любую "палку которая посмотрит на Беллу" скоро начнет кидаться, он еще тот собственник
Ого, петушиные бои Это всегда радует
Цитата (Eva_summer)
Здорово! Наверно большой и светлый? JC_flirt Как на картинках журналов. Сама дизайн продумывала, или подключали кого то?
Ника, никаких понтов. Всё скромно и уютно, но мне нравиться. Архитектор конечно был, но всё остальное придумывала и делала сама. У меня на тот момент такой бзик был
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:47 | Сообщение # 1716
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
прости засранку Я только добралась до тебя. Спасибо за поздравления Сразу впомнился Гоголь
Подруга, мы с тобой взаимные засранки!))) Так что все замечательно!) Я тебю очень рада видеть! Сори, но почему Гоголь? я чей то запамятовала. Он описывал ведьм и костры? Хотя это точно его стиль. У нас здесь за городом, это очень большой праздник, уже традиция народ собирается возле речки, ставят столб, березку посередине, чтоб хороводы водить, костер с соломенным чучелом, водянной и девушки в сорочках с венками, все традиции короче соблюдены.
Цитата (Vita404)
Тебе не стоит меня благодарить, я же из этгоизма сюда хожу. За приятными впечатлениями
Гыыы...я люблю твой женский-эгоизм.
Цитата (Vita404)
Серьёзно, я так за твоего Эда рада была
не поверишь, я тоже. Особенно когда главку закончила, и поняла они сделали это.
Цитата (Vita404)
что твои описания, это нечто особенное. Я зашла случайно в твою темку, но прочитав первые главки просто зависла на том, как ты умеешь создать картинку.
Витусь, ты смущать и хвалить, ну оочень умеешь. Я рада, что такая случайность в нашей жизни произошла.
Цитата (Vita404)
Ого, петушиные бои Это всегда радует
Это может сказать только ты или Вика наша. Любите вы энто дело..
Цитата (Vita404)
Ника, никаких понтов. Всё скромно и уютно, но мне нравиться. Архитектор конечно был, но всё остальное придумывала и делала сама. У меня на тот момент такой бзик был
Да ну какие понты, ты не такая, мне кажется. План дома всегда делает архитектор, было бы удивительно если бы еще и энто было на тебе!)) Такой уютный бзик у тебя был. Мне кажется каждая женщина что-то подобное переживает в своей жизни. Интересно а у вас дома однотипные на улице? или можно что-то "свое" отчебучить?
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:43 | Сообщение # 1717
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Сори, но почему Гоголь? я чей то запамятовала. girl_blush2 Он описывал ведьм и костры? fund02002 Хотя это точно его стиль.
Ты меня даже не спрашивай - Почему - сама не знаю, на наверное, потому что праздник немного мистический, вот Гоголь в голову и пришёл. Хотя если хорошо подумать ничего общего между летним светлым праздником и тёмным, таинственным автором вообщем-то нет.
Цитата (Eva_summer)
У нас здесь за городом, это очень большой праздник, уже традиция народ собирается возле речки, ставят столб, березку посередине, чтоб хороводы водить, костер с соломенным чучелом, водянной и девушки в сорочках с венками, все традиции короче соблюдены.
Ты тоже не веночке гадала?
Цитата (Eva_summer)
Я рада, что такая случайность в нашей жизни произошла. fund02016
Я тоже искренне рада
Цитата (Eva_summer)
Это может сказать только ты или Вика наша. fund02002 Любите вы энто дело..
Точно, нам такое прям как бальзам на сердце
Цитата (Eva_summer)
Мне кажется каждая женщина что-то подобное переживает в своей жизни. fund02002
Думаю, что это нормальная потребность. Семья, уют, ну и секс
Цитата (Eva_summer)
Интересно а у вас дома однотипные на улице? или можно что-то "свое" отчебучить?
Это зависит от того где ты строишь. Если ты покупала землю находящуюся в частном владении, то можешь хоть космический корабль строить. А вот если землю принадлежащую городу, то будут предписания. Например, чтобы конёк дома был не выше определённой высоты, или чтобы не было третьего этажа и тд. Но всё остально на твоё усмотрение. Мы покупали городскую землю. Самое смешное предписание из всех было с черепицей. Она не должна была быть глазированной У нас на улице все домики разные, очень красиво. Я считаю, что мне очень повезло, потому что из моего окна на кухне открывается вид на два смых красивых дома на улице, а за ними начинается сосновый лес. Очень красиво. Готовлю и любуюсь Особенно зимой, когда на соснах иней. Или вечером, когда дома подсвечиваются
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:09 | Сообщение # 1718
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ты меня даже не спрашивай - Почему - сама не знаю, на наверное, потому что праздник немного мистический, вот Гоголь в голову и пришёл. Хотя если хорошо подумать ничего общего между летним светлым праздником и тёмным, таинственным автором вообщем-то нет.
Нет интуитивноя тебя поддерживаю, потому что этот автор всегда ассациировался с мистикой, всякие гадания описывал, потустороние ситуации, ведьмочек, чертиков... А праздник правда очень красивый!
Цитата (Vita404)
Ты тоже не веночке гадала?
Увы нет. Так и не доехала до поля, все собиралась, но проблем/дел было больше чем мне хотелось бы.(( А так хотелось, почувствовать себя частичкой ритуала.
Цитата (Vita404)
Точно, нам такое прям как бальзам на сердце
Вы ж мои садисточки дорогие!
Цитата (Vita404)
Думаю, что это нормальная потребность. Семья, уют, ну и секс
Вот не поспоришь, все верно.
Цитата (Vita404)
Мы покупали городскую землю. Самое смешное предписание из всех было с черепицей. Она не должна была быть глазированной
Хах, это типа чтоб не блестящая крыша была? Или как? Я не знаю как у вас, но из тех картинок что я видела, в Германии много красных черепичных крыш, как и в Чехии. Но это наверно в старых зданиях. У вас профнастил в моде, или пластик какой нибудь?
Цитата (Vita404)
У нас на улице все домики разные, очень красиво. Я считаю, что мне очень повезло, потому что из моего окна на кухне открывается вид на два смых красивых дома на улице, а за ними начинается сосновый лес. Очень красиво. Готовлю и любуюсь Особенно зимой, когда на соснах иней. Или вечером, когда дома подсвечиваются
И это я красиво описываю? НЕ зайка, у тебя потрясающе вышло все "нарисовать", я просто это вижу Всегда мечтала иметь раковину и плиту напротив окна. Это на картинках безумно красиво. Не знаю на счет практичности, но выглядит шикарно.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:25 | Сообщение # 1719
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А так хотелось, почувствовать себя частичкой ритуала
Мы в пионерском лагере через костры прыгали. Ромнтишно... А если ещё и мальчик какой, тобой заинтересованный есть, то и вовсе. Ну а даже если и нет, то с девчёнками нахихикаешься над парочками (понятно, что от зависти, но удовольствие не меньше )
Цитата (Eva_summer)
Хах, это типа чтоб не блестящая крыша была? fund02002 Или как? Я не знаю как у вас, но из тех картинок что я видела, в Германии много красных черепичных крыш, как и в Чехии. Но это наверно в старых зданиях. У вас профнастил в моде, или пластик какой нибудь?
У старых домов черепица уже в основном тусклая. А вот современные дома очень даже есть красивые. Особенно та самая глазированная черепица. Дома из белого кирпича с синей черепицей - это нечто. У нас конечно было предписание не ложить такую черепицу, но на любого бюрократа есть советская смекалака. У тебя в бумагах на строительство не должно быть слова "Глазированная". Так это ж легко, покупаешь черепицу покрытую глазурью, но по другой методике и называется это "Энгобированная" Вуаля, проэкт подписанн, результат не хуже. Мы положили "Энгобированную" кирпично-красного цвета. На солнце очень красиво.
Цитата (Eva_summer)
Всегда мечтала иметь раковину и плиту напротив окна. hang1 Это на картинках безумно красиво. Не знаю на счет практичности, но выглядит шикарно.
Выглядит правда очень уютно, но хочу тебе сказать, что из-за капель то крана. Окна приходиться мыть чаще чем посуду Ну и со шторками нужно применить фантазию, чтобы они не намокали каждый раз. Короче красиво не всегда практично.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:43 | Сообщение # 1720
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Мы в пионерском лагере через костры прыгали. Ромнтишно... А если ещё и мальчик какой, тобой заинтересованный есть, то и вовсе. Ну а даже если и нет, то с девчёнками нахихикаешься над парочками (понятно, что от зависти, но удовольствие не меньше
Иногда нахихикаться гораздо важней, чем напрыгаться. У меня тоже есть такое воспоминание, мой первый а-ля пионерский лагерь, в мои лет 5 с театральной студией ездили, там делали жутко огромные костры, из сухих шишек, я больше таких никогда не видела. Когда подкидываешь хмыз он так искриться. Я вообще по жизни не прыгучая, т.е. левоногая. Правда бабушка пару раз в детстве "заставляла" прыгать на пороге колитки через мал.костер. Это чтоб здоровой была, или чет подобное. Весело было.
Цитата (Vita404)
У старых домов черепица уже в основном тусклая. А вот современные дома очень даже есть красивые. Особенно та самая глазированная черепица. Дома из белого кирпича с синей черепицей - это нечто. У нас конечно было предписание не ложить такую черепицу, но на любого бюрократа есть советская смекалака.
я не сомневалась в мозгах нашего народа!)) Белое с синем, должно быть красиво, ярко. У нас сейчас если строится в основном кадут профнастил рельеф аля черепица, но из пластика/метала размером с шифер. В осном народ любит красно-бордовые крыши, но есть и зеленые мне очень нравится. И как ты описала кирпично-красные. Я бы так хотела, крышу по тем старым технологиям, знаешь когда крышу кладут из маленьких маленьких деталей черепицы, как старые дома. Видела даже черную крышу, честно жуткенько выглядит.
Цитата (Vita404)
У тебя в бумагах на строительство не должно быть слова "Глазированная". Так это ж легко, покупаешь черепицу покрытую глазурью, но по другой методике и называется это "Энгобированная" Вуаля, проэкт подписанн, результат не хуже. Мы положили "Энгобированную" кирпично-красного цвета. На солнце очень красиво.
Материшься тутась? Энгобированная, слава каки знаешь. Люблю совесткую смекалку, всегда найдет выход! А смотря на мою маму, понимаю что вообще невозможного в жизни нет. У вас двухэтажный?
Цитата (Vita404)
Выглядит правда очень уютно, но хочу тебе сказать, что из-за капель то крана. Окна приходиться мыть чаще чем посуду Ну и со шторками нужно применить фантазию, чтобы они не намокали каждый раз. Короче красиво не всегда практично.
Выглядит очень и очень, но мне как вечной "паласкухе" наверно стоит трижды подумать, над таким дизайном. Блин, но как же это красиво смотрится.
Вит, я че спросить хотела. Вот чисто идиотский интерес, ты же в Германии давно-давно, а на каком языке ты думаешь? Я просто стала замечать по своей подруге уже 7 лет как "француженке" что она слова даже не замечает как путает, такой суржик получается французско-русский.