Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:20 | Сообщение # 1663
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ника, наконец-то ты нас осчастливила. А то я за Эдину психику переживать начала Бедный парень столько главок ждал. Элис - молодец Всё предусмотрела и приготовила. Где бы мне такую достать? Свидание такое романтично-мокрое Эд, наивный, действительно решил, что Беллкины молодые гармоны оставят его в покое. Такими темпами они не доберуться до второго свидания. Чему лично я очень рада. Они и так столько маялись. Ника, спасибо за такую горячую главку! Ты же знаешь, что у нас к тебе ещё море вопросов?
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1664
неизлечимый Робстеноман
Виточка, доброй ночи родная!
Цитата (Vita404)
Ника, наконец-то ты нас осчастливила.
Да, моя радость))) Наконец я дома, и с интернетом. Сама уже переживала, но лето началось и теперь времени еще меньше.
Цитата (Vita404)
А то я за Эдину психику переживать начала Бедный парень столько главок ждал. Элис - молодец Всё предусмотрела и приготовила. Где бы мне такую достать?
Не переживай, мы Эдичку все любим, не дадим парню помереть. Элис - гений, что сказать. К сожалению эксклюзивная модель.
Цитата (Vita404)
Свидание такое романтично-мокрое Эд, наивный, действительно решил, что Беллкины молодые гармоны оставят его в покое. Такими темпами они не доберуться до второго свидания. Чему лично я очень рада. Они и так столько маялись.
Я тебе больше скажу, они и не доберутся. Зачем оно им, у них целые выходные впереди.
Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за такую горячую главку!
Тебе спасибо, что читаешь!
Цитата (Vita404)
Ты же знаешь, что у нас к тебе ещё море вопросов?
И не догадывалась. Может сразу весь список предъявишь?
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:31 | Сообщение # 1665
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
И не догадывалась. fund02002 Может сразу весь список предъявишь?
Легко 1. Когда будет второй секс, а не потирушки ( что к стати тоже горячо было ) 2. Когда Эд познакомиться с Чарли? 3. Когда Эд ошарашить родственников новостью? 4. Выздоровит ли Эсми? 5. И биииин так хочется увидеть Эда профессором соблазняющим свою студенточку Ну, пока всё, а там видно будет
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:47 | Сообщение # 1666
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Легко 1. Когда будет второй секс, а не потирушки ( что к стати тоже горячо было )
Ну, это легко. уже в следующей главке!
Цитата
2. Когда Эд познакомиться с Чарли?
До этого еще шагать и шагать.
Цитата
3. Когда Эд ошарашить родственников новостью? 4. Выздоровит ли Эсми?
Тут, сори интрига, /мать ее /
Цитата
5. И биииин так хочется увидеть Эда профессором соблазняющим свою студенточку
Вот над этим я буду работать в ближайшее время. Еще скажу у нас впереди поездка в Лондон. А как и почему, все сами прочитаете когда придет время. Я все таки, не смогла обойти этот город стороной.
Цитата
Ну, пока всё, а там видно будет
Ну, леди Вита, что сказать, губа у вас не дура, это точно. Так все основательно и по делу, Почти ничего не упустила, но все же думаю я смогу тебя удивить.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:37 | Сообщение # 1667
неизлечимый Робстеноман
Эх,Ника-Ника,на самом интересном месте свидание оборвала...неужели Эд на этом остановится?....у них же уже все было,чего тянуть...ручки,поцелуи-это все конечно хорошо,но удобная мягкая постелька еще лучще Ника,зайка,спасибо за чудесное свидание...Эдвард снова может почувствовать себя мальчишкой...ты тут недавно обещала помучить наших голубков...ну ты,это...особо их не мучай,ладно?...так приятно читать про то какие они счастливые,влюбленные
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:45 | Сообщение # 1668
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Тут, сори интрига, girl_blush2 /мать ее fund02002
И не говори никакой управы на этих авторов с их интригами
Цитата (Eva_summer)
Вот над этим я буду работать в ближайшее время. Еще скажу у нас впереди поездка в Лондон. А как и почему, все сами прочитаете когда придет время. ae Я все таки, не смогла обойти этот город стороной.
Я же уже говорила, что люблю тебя?
Цитата (Eva_summer)
Почти ничего не упустила, но все же думаю я смогу тебя удивить.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:39 | Сообщение # 1669
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
Эх,Ника-Ника,на самом интересном месте свидание оборвала...неужели Эд на этом остановится?....у них же уже все было,чего тянуть...ручки,поцелуи-это все конечно хорошо,но удобная мягкая постелька еще лучще
Анют, ну целых 14 страниц счастья, а тебе все мало. Мягкая пастелька вас ждет уже в следующей главке.
Цитата
Ника,зайка,спасибо за чудесное свидание...Эдвард снова может почувствовать себя мальчишкой...ты тут недавно обещала помучить наших голубков..
Заюсь, спасибо что читаешь!)) Эдвард не последний раз себя таковым почувствовал. Белкинс, вообще активистка, "спортсменка" возле него.
Цитата
.ну ты,это...особо их не мучай,ладно?...так приятно читать про то какие они счастливые,влюбленные
Ну как тебе сказать... *задумалась* конечно думаю, до крови не дойдет. Но от вечного розового неба, вам же может и затошнить? Поэтому пока наслаждаемся, а дальше посмотрим, еще одну главку розовой субстанции я вам точно обещаю.
Анютка, спасибо за комментарий!
Цитата (Vita404)
И не говори никакой управы на этих авторов с их интригами
Ваще, и что делать с энтими гадиками? Топить наверно надо.
Цитата (Vita404)
Я же уже говорила, что люблю тебя?
мммм.. говорите, говорите. Такое можешь повторять каждый день! Витусь, ты прекрасно знаешь как я тебя люблю, обожаю, ценю... короче *зацеловала* :lovi06015:
Цитата (Vita404)
Удивляй С удовольствием
Не факт, что получится, но я обязательно попробую.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:34 | Сообщение # 1671
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
ну я натура романтишная,так что мне всегда мааааало
Понимать, понимаю. Но увы, наше счастье будет выходить частями, чтоб вы "не объелись" А то и от романтишности можей, ой как затошнить.
Цитата (vl@dany)
фух успокоила
Видимо рано...
Цитата (vl@dany)
ээээ нет,топить не надо...если только в розовой субстанции
Ох, розовый почти мой любимый цвет, я согласная топите, купайте, плаваю я хорошо... А пока я занимаюсь всей розовой фигней, обещаю еще одну главку счастливого "счастья". Вот такая долбанная тофтология.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
обещаю еще одну главку счастливого "счастья". Вот такая долбанная тофтология.
Намано. Давай еще счастливо счастья и любовной любви. Я давно не заходила, не успеваю, если честно. Но читала, если меня это извиняет.
Прелестна и встреча, и то как заснула Белла, и мысли Эда, и свидание и даже дождь чудесен. Ну, совсем не спешить у наших героев не получилось, но они держались. Верней кто-то держался, а кто-то отчаянно провоцировал и я не осуждаю этого кого-то. Не, а кто бы держал свои руки, попы, губы при себе, собственно. *поет* "Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго"
Спасибо Ника, извини, что не всегда успеваю написать
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1674
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Приятно видеть Эдварда и Беллу такими счастливыми и беззаботными И Белла очаровательна когда ревнует Эдварда
Таша, сложно не согласится, хорошо, когда хоооорооошо! Благодарю за внимание!
Наташ, привет, пиОнер наш дорогой!
Цитата (lonalona)
Намано. Давай еще счастливо счастья и любовной любви. Я давно не заходила, не успеваю, если честно. Но читала, если меня это извиняет.
Ой, вот верю. Лето началось времени вообще нет. Все хочется успеть, везде побывать, все увидеть и еще желательно прочитать. Так что, прощенна, помилована, но как всегда очень желанна в гостях!
Цитата (lonalona)
Прелестна и встреча, и то как заснула Белла, и мысли Эда, и свидание и даже дождь чудесен. Ну, совсем не спешить у наших героев не получилось, но они держались. Верней кто-то держался, а кто-то отчаянно провоцировал и я не осуждаю этого кого-то.
Тут все стороны довольны.
Цитата
Не, а кто бы держал свои руки, попы, губы при себе, собственно. *поет* "Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго"
Наталь, у тебя еще и голос ничего. *подпевает* "Люби меня по французски..."
Цитата
Спасибо Ника, извини, что не всегда успеваю написать
Да, Бог с тобой! Когда есть желание и время, велком к нам!)) Ты всегда желанный гость!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:22 | Сообщение # 1675
Робстен-профессионал
Никуля, дорогая моя, привет! Что-то долго тебя не было видно, я уже переживать начала! Я тоже очень по тебе скучала!
Цитата (Eva_summer)
"Нашелся" на фейбуке, в любви признался, я пыталась вначале вежливо, так объяснить ситуацию, почему нет и вообще ну нафиг ему это надо.
Как я тебя понимаю! У меня тоже такие регулярно "находятся"! Тебе ещё повезло, что человек в любви признавался, а то часто вообще неприличные предложения поступают! Я тоже сначала пытаюсь объяснить похорошему, а потом просто в чёрный список заношу, что бы не надоедал!
Цитата (Eva_summer)
а потом сидела два дня печалилась, типично женская логика, ага. А хрен меня спроси, чего я грустная была, так не скажу жеж.. Совсем уже Короче, диагноз на лицо?
Точно женская логика! Какой диагноз, о чём ты! :fund02016:Типичное женское поведение, нам, женщинам, можно сомневаться!Натура наша такая, что поделать!
Цитата (Eva_summer)
Но с моей рассеянностью, уф...да чтоб я когдась лекарство до конца допила, ага шас..
Вот это точно проблема! Как только легче стало, так и бросаешь пить лекарства! И знаю же, что нельзя так делать, но всё равно делаю! Но мама обычно заставляет до конца курс пропивать!
Цитата (Eva_summer)
Солнышко, ты уж сегодня не теряйся, вечерком главку вам поставлю!
Я всё-таки потерялася, прочитала только сегодня! Ты нас таким "сладеньким" побаловала, спасибо! Главка просто потрясающая! И иллюстрация к главе отпадная! Элис такая классная! Всё хотела подробности выведать у Беллы! И выпытала хоть крошечку информации, подлиза маленькая! Свидание потрясающее! Прекрасная музыка, дождь, горячие поцелуи, а потом страстное продолжение в машине и душе! Ты всё так реально и красиво описала, что те чувства, которые они испытывают, совсем несложно прочувствовать! Главные слова уже сказаны, и Белла теперь очень свободно и раскованно чувствует себя рядом с Эдвардом! Счастье льётся через край! Ника, спасибо, что даришь нам это счастье!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:55 | Сообщение # 1676
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуля, дорогая моя, привет! Что-то долго тебя не было видно, я уже переживать начала!
Танечка, привет моя хорошая! ДА, меня давненько и не было.(( Я ушел в подполье, ну почти. Уезжала в город по делам, а там вереница не решенных вопросов, короче как вырвалась, сразу к вам.
Цитата
Я тоже очень по тебе скучала!
А вот это приятно, приятно... мууурк! Я тоже скучала, очень!
Цитата (Ник1503)
Как я тебя понимаю! У меня тоже такие регулярно "находятся"! Тебе ещё повезло, что человек в любви признавался, а то часто вообще неприличные предложения поступают! Я тоже сначала пытаюсь объяснить похорошему, а потом просто в чёрный список заношу, что бы не надоедал!
Да, не ты понимаешь, это и человек не плохой вроде, и если серьезно не хочется никого обидеть. Но мой английский и долбанный переводчик гугл, кажется сделали это дело за меня. Ты когда нибудь пробовала переводить на русский тот текст, который переводчик перевел на английский?Если нет, попробуй, столько много нового в письме найдешь. Я уржалась просто. Если такой перевод доходил до этого "любящего" то мне его жалко.
Цитата (Ник1503)
Точно женская логика! Какой диагноз, о чём ты! :fund02016:Типичное женское поведение, нам, женщинам, можно сомневаться!Натура наша такая, что поделать!
Да? ну тогда фууууух. Мне полегчало. Вот да сомневаться, не верить, до последнего это мы можем, умеем, практикуем. Иногда даже за державу / себя любимую/ обидно. Вот все понимаешь, что не правильно, другим советы так на раз, два, спокойно раздаешь. А сам "идиотинкой" ходишь!))) По навыдумываешь вечно проблемы, потом их в срочном порядке решаешь.
Цитата (Ник1503)
Вот это точно проблема! Как только легче стало, так и бросаешь пить лекарства! И знаю же, что нельзя так делать, но всё равно делаю! Но мама обычно заставляет до конца курс пропивать!
Хих, ты не одна. я точно не допиваю, забываю, затуркиваюсь за день, а если еще по графику надо принимать, это вообще кранты! Я когдась гомеопатию пила, так там даже по дням недели разные коробочки были. ото я намучалась! До сих пор баночки валяются, продержалась я наверно тогда недели три, рекорд.
Цитата (Ник1503)
Я всё-таки потерялася, прочитала только сегодня!
Аха, еще одна. Гадя Петрович Хреново.
Цитата (Ник1503)
Ты нас таким "сладеньким" побаловала, спасибо! Главка просто потрясающая! И иллюстрация к главе отпадная!
Ураааааа!!!! ОЧенно рада, что все удалось. Знаешь как я старалась, 14 страниц, одна из самых больших главок. Спасибо за добрые слова!
Цитата (Ник1503)
Свидание потрясающее! Прекрасная музыка, дождь, горячие поцелуи, а потом страстное продолжение в машине и душе! Ты всё так реально и красиво описала, что те чувства, которые они испытывают, совсем несложно прочувствовать!
Ты б знала, сколько я музыку выбирала. На такой простой вещи, заглохла. аж самой смешно было. Я как будто сама под тем дождем была, рада что вышло все правильно описать.
Цитата (Ник1503)
лавные слова уже сказаны, и Белла теперь очень свободно и раскованно чувствует себя рядом с Эдвардом! Счастье льётся через край!
Хех, Бельченка вообще "умнеет" на глазах, сама парня до ручки доводит, ну или ручкой. По попе бы ей дать, ага. Намучается он с ней, ой намудохается. Молоденькая, девочки правильно заметили гормоны, ему такому "старичку" покоя не дадут, ой не дадут.
Цитата
Ника, спасибо, что даришь нам это счастье!
Я только счастлива, делится счастьем с вами! :lovi06015: Ваше внимание дорогого стоит! Спасибо за комментарий и нашу дружбу!
П.С. Как кстати экзамен в субботу? Много еще осталось "радостей"?