Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:58 | Сообщение # 921 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю Алиночку с победами!!!Умничка!!
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:58 | Сообщение # 923 |
Робстен-профессионал
|
ksunyasha, Quote (ksunyasha) Начала читать... и просто безума от этой истории! рада что нравится
Quote (ksunyasha) Очень прошусь в ПЧ! добро пожаловать, Наталья включит вас в список
OksanaRK, Quote (OksanaRK) Quote (vl@dany)а еще мне кажется что Белла беременна. и я так подумала хочу , чтоб так было коварный автор скажет лишь одно... "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"
interpreter_94, Quote (interpreter_94) PONKA, дорогая, спасибо тебе за 20 главу! спасибо, зай, за отзыв Quote (interpreter_94) Ничуть не удивлена, что Белла чувствовала себя не комфортно во всей этой светской обстановке. ну конечно, она весь день на нервах была, а потом еще и эта курица ошипаная добавила
Quote (interpreter_94) Безумно тронул момент их нахождения у могилы Лиззи, он был просто невероятно сломлен. И да, то, что он "познакомил" ее с Беллой - это уже о многом говорит. Такое впечатление. что Белла уже стала его воздухом, жизнью, светом, который вытащил его из темного шкафа. да он выбрал верное место и время для признания своих чувств, и что самое главное Белла их приняла и поняла, как важно для него было признаться именно здесь
NadushkiN, interpreter_94, Алиса, rebekka, lora028, Lastochca, tcv, спасибо большое, мои хорошие. Спасибо вам за то что вы поддреживаете меня. Спасибо за ваши поздравления. Только благодаря вам мой фф имеет столько наград. Спасибо
mushka_1981, Quote (mushka_1981) Это было здорово, проникновенно, грустно и радостно!! укололо в самое сердце.... PONKA, Алиночка, ты талант, спасибо тебе ох ну ты прям меня захвалила
Quote (mushka_1981) ОТСЮДА ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! От чистого сердца!! спасибо большое
NOVOLUNIE, воздух, спасибо за поздравления, мои хорошие
==================
|
|
| |
| vikki_m |
vikki_m |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 924 |
с надеждой
|
боже...прими меня в ПЧ)) просто потрясающий фанфик!!!
]
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 925 |
Робстен-любитель
|
Quote (PONKA) мужики, что сказать Хочешь сказать типо "джентельмен"??! Да ну с Джесс за такое поведение никакого джентельменского поведения не заслужила!!!
А Вот фанф вполное заслуживает полученные награды!!! PONKA, NOVOLUNIE, поздравляю с победами!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 926 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) Приветик, зайка 1_012 Привет! Quote (PONKA) согласна, он видит блеск и лоск всего этого, видит что Эд тут как рыба в воде, и немного опасается да, я бы тоже сидела и ощущала себя не на своем месте, потому что сложно привыкнуть к жизни другого уровня,к другому поведению и т.д. Quote (PONKA) Джесс хотела появится феерично, но получилось как то не особо то и феерично fund02002 Знаешь,я когда читала описание платья Джессики(не заглянув под спойлер),то почему-то представила себе общипанную злую курицу,которую бросил петух,а она еще на что-то надеется, вон даже перья облетели,но надежда умирает последней. Джесс была жалкой. Quote (PONKA) о, ты права, самой безумно нравится эта сцена. Он таким образом просил прощения не только за сегодняшний вечер, но и вообще за все что ей пришлось пережить с ним, и она все это поняла и приняла cray Мне нравится,когда мужчина целует женщине ноги, в этом есть что-то,особенно когда это не как сексуальный подтекст,а когда это своего рода акт преклонения.Мне очень понравилась эта сцена в главе.И то, как она гладила его по волосам, они словно стали одним единым... Quote (PONKA) да, Белла ведь не раз говорила что ей ничего не нужно в материальном плане. Ей не нужны кольца, шампанское, цветы или лепестки роз, е нужны были искренние чувства, и он сделал все правильно. Кольца конечно не помешают, статус ее теперь обязывает, как говорит моя мама- у женщины должен быть хороший гарнитур,не абы что, а стоящий. Для Бэлз важнее всего он сам. Меня сначала немного смутил момент,когда она швырнула его подарок после сцены на приеме(ведь Эдварда, как я поняла вложил в подарок частичку своего отношения к ней,уважения, он не покупал ее, а просто хотел подарить достойное украшение), но с другой стороны лучше швырнуть украшение, чем больное слово.
Кстати...я считаю дни
|
|
| |
| Ринк@ |
Ринк@ |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 927 |
с верой
|
Принимайте в пч! Обожаю слезливые фанфики,а Ваш именно такой-чуть ли не в каждой главе рыдаю! Вдохновенья Вам,автор!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 928 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (PONKA) коварный автор скажет лишь одно... "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" я так и думала будем ждать новых глав С наградами!!!
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 929 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:00 | Сообщение # 930 |
с надеждой о РобСтен
|
очень хочу дочитать до конца, это просто адски интересно!!! примите в пч плииииз!!!
|
|
| |
| кирик |
кирик |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:00 | Сообщение # 931 |
с верой
|
Сообщение отредактировал кирик - Вторник, 09.10.2012, 22:52 |
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:00 | Сообщение # 932 |
с любовью
|
Добавьте меня в печеньки,пожалуста. Очень понравился рассказ,с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:00 | Сообщение # 933 |
с надеждой о РобСтен
|
А можно и мне в ПЧ? Рассказ читала, начиная с выхода первых глав, а отписываться только сейчас стала. Очень нравится произведение. В каждой главе столько эмоций, и так талантливо все описано! PONKA, огромное спасибо за труд! Поздравляю с победой и желаю вдохновения и удачм!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:00 | Сообщение # 934 |
♥ Love Rob ♥
|
Поздравляю с заслуженными наградами!))
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Среда, 10.10.2012, 18:22 |
|
| |
| Lolly |
Lolly |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:00 | Сообщение # 935 |
с любовью
|
От всей души поздравляю с наградами
|
|
| |
|
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:01 | Сообщение # 937 |
с любовью
|
Сообщение отредактировал Love_Summer - Четверг, 11.10.2012, 01:04 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:01 | Сообщение # 938 |
Робстен-профессионал
|
vikki_m, добро пожаловать
Ket-malu, Quote (Ket-malu) Да ну с Джесс за такое поведение никакого джентельменского поведения не заслужила!!! не хотел устраивать скандал Спасибо за поздравления
rebekka, Quote (rebekka) Джесс была жалкой. согласна, хотела произвести фуррор и подцепить новому мужика но не вышло
Quote (rebekka) но с другой стороны лучше швырнуть украшение, чем больное слово. согласна, поэтому она наверное и молчала, ушла в ванную чтобы остыть
Quote (rebekka) Кстати...я считаю дни умничка, сколько там уже?
Ринк@, спасибо рада что нравится
OksanaRK, спасибо за поздравления
Стейша, Quote (Стейша) вот мучайся теперь нам, гадай хи-хи-хи, да
anutka87, добро пожаловать
кирик, рада что понраивлось
Love_Summer, рада что нравится. добро пожаловать
танчик, Quote (танчик) . В каждой главе столько эмоций, и так талантливо все описано! PONKA, огромное спасибо за труд! спасибо большое, я рада что нравится мое творение
Julia_Pattinson, спасибо, зай.
Lolly, пасибо за поздравления
February, Quote (February) Мне безумно понравилось поведение Беллы, когда она застала Эда и Джесику в такой двусмысленной ситуации. Э да ты права, она повела себя намного достойне чем Джесс
Quote (February) П.С. Мои искренние поздравления с получением новых наград спасибо огромное
Love_Summer, спасибо
==================
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:01 | Сообщение # 939 |
Робстен-профессионал
|
ох,как хороши эти слова...все вышло так трогательно,немного смущает,что это кладбище,но наверное ему так легче.....Спасибо за главу и жду продолжения...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:01 | Сообщение # 940 |
Робстен-профессионал
|
babis, Quote (babis) все вышло так трогательно,немного смущает,что это кладбище,но наверное ему так легче..... ну он выбрал это место потому что оно для него священно. И Белла поняла и приняла его слова, потому что понимает как важна для него была Лиззи, и таким образом это признание ценней и понятней для нее
==================
|
|
| |