Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:01 | Сообщение # 941 |
с любовью
|
Добавьте,пожалуйта в печенюшки)
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:02 | Сообщение # 942 |
Робстен-любитель
|
Безумно понравилось, буду читать с большим удовольствием!!! Люблю такие истории которые будоражат кровь… Прошусь настойчиво в ПЧ!!!
|
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:02 | Сообщение # 943 |
с любовью
|
А когда продолжение????
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:02 | Сообщение # 944 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наконец Белла дождалась от него признания...так трогательно... я прям всплакнула.... Ну после такого вечера..она его очень даже заслужила...да где он еще такую умницу-красавицу найдет,которая не будет истерить и устраивать сцен.....умничка наша!!! Про Джессику вообще говорить не хочется...что про таких простигосподи скажешь??? Белле нужно просто поверить в себя и в чувства Эдварда...которые теперь он объявил вслух)))
PONKA, спасибо за главу...жду продолжения!!!!
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:02 | Сообщение # 945 |
с верой в РобСтен
|
А когда продолжение????Так уже хочется)))))))) Наверное нужно пожелать вдохновения, так Я желаю огромного вдохновения!!!!!!!!!!
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:02 | Сообщение # 946 |
Робстен-любитель
|
Понка вы один из самых талантливых авторов.Всегда с нетерпением жду продолжение вашей истории. Читаеется легко и подумать есть над чем.Увлекает, завораживает атмосфера созданнная в этой истории.
|
|
| |
| Team_PattiStew |
Team_PattiStew |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:02 | Сообщение # 947 |
This love is unbreakable
|
уф,всё обошлось малой кровью.Даже есть огромное,важное продвижение вперед. Белла просто умница.Выдержала этот вечер достойно.Я больше за неё переживала.Джессика.Ну что ещё от неё можно было ожидать.Она кроме того,как тратить деньги и раздвигать ноги,больше ничего не умеет.А последние кусочки мозга,ей Белла пощечиной ещё в 10 главе выбила.Можно только ей пожелать счастливого пути на Аляску (я на это очень надеюсь!). Эдвард.ох,бедный,он по-прежнему винит себя,пусть и старается это не показывать.Ему надо стараться отпустить это.А признание.... просто нет слов. Теперь,я очень надеюсь,ребята могут полностью погрузиться в лечение,не отвлекаясь на таких жалких людей,как Блэк и Стенли. Алина,спасибо большое за главу. С нетерпением жду новую!
Мы понимаем тебя,Роб :D
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:03 | Сообщение # 948 |
с любовью к РобСтен
|
PONKA! Когда порадуешь новой главой? Я уже вся извелась в нетерпении...
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:03 | Сообщение # 949 |
с верой в РобСтен
|
Боже мой прочитала на одном дыхании Просто завораживающее произведение. Спасибо и жду продолжение
|
|
| |
| BellSw |
BellSw |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:03 | Сообщение # 950 |
|
Ооочень понравился. Добавьте в ПЧ
|
|
| |
| nana3 |
nana3 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:03 | Сообщение # 951 |
|
It'a a really amazing story) Thanls for it and good luck with the new chapters :)
|
|
| |
| Ruguk857513 |
Ruguk857513 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:03 | Сообщение # 952 |
с верой
|
Super!!!
|
|
| |
| РоБсТеНlove |
РоБсТеНlove |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:03 | Сообщение # 953 |
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ФАНФ!!!ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!ДОБАВЬТЕ В ПЧ, ПЛИЗ???????????
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:04 | Сообщение # 954 |
Робстен-профессионал
|
Love_Summer, Olga83, девочки добро пожаловать
ksyTa, Quote (ksyTa) Наконец Белла дождалась от него признания...так трогательно... я прям всплакнула.... ох, так и задумывалось. И я на самом деле рада что я смогла донести до вас такие эмоции и чувства.
Quote (ksyTa) Белле нужно просто поверить в себя и в чувства Эдварда...которые теперь он объявил вслух))) думаю после такого искреннего объяснения, она даже сомневаться в них не станет
воздух, Quote (воздух) Наверное нужно пожелать вдохновения, так Я желаю огромного вдохновения!!!!!!!!!! спасибо большео за вдохновение. Глава будет уже в самое ближайшее время. Спасибо что поддерживаете меня и ждете
kolomar, Quote (kolomar) Понка вы один из самых талантливых авторов спасибо огромное за такую похвалу. Мне очень приятно
Quote (kolomar) Читаеется легко и подумать есть над чем.Увлекает, завораживает атмосфера созданнная в этой истории. я очень стараюсь всегда донести до вас все эмоции и чувства и переживания наших героев. При написании я всегда все пропускаю через себя, и стараюсь сделать так чтобы и вы тоже все это прочувствовали
Team_PattiStew, Quote (Team_PattiStew) Белла просто умница.Выдержала этот вечер достойно.Я больше за неё переживала. она молодец, показала себя с самой лучшей стороны. Выглядела достойно, несмотря на то что попала в такие высокие круги впервые
Quote (Team_PattiStew) Она кроме того,как тратить деньги и раздвигать ноги,больше ничего не умеет. да уж, ты точно и верно подметила. На большее ее скудный умишко не способен, только на это и всякого рода провокации
Quote (Team_PattiStew) Эдвард.ох,бедный,он по-прежнему винит себя,пусть и старается это не показывать.Ему надо стараться отпустить это.А признание.... просто нет слов. думаю после этого ему стент немного легче. Все таки он осознал свои чувства к Белле и путсь немного но поговорил с сестрой
Open_7_Days_A_Week, все будет в ближайщее время зай.
gula-69, Quote (gula-69) Боже мой прочитала на одном дыхании Просто завораживающее произведение. спасибо большое, рада что понравилось
nana3, спасибо большое. я рада что нравится. Новая глава на подходе
Ruguk857513, спасибо
РоБсТеНlove, Quote (РоБсТеНlove) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ФАНФ!!!ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!ДОБАВЬТЕ В ПЧ, ПЛИЗ??????????? хи-хи-хи, добро пожаловать
==================
|
|
| |
| Bel_Ami9139747 |
Bel_Ami9139747 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:04 | Сообщение # 955 |
с верой
|
Примите в ПЧ?!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:04 | Сообщение # 956 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (PONKA) Глава будет уже в самое ближайшее время. Ура Жду с нетерпением))
|
|
| |
| Helenisa |
Helenisa |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:04 | Сообщение # 957 |
с любовью
|
Наконец, мы добрались до самого ожидаемого места фф! Сколько же времени мы ждали этого признания не только самому себе, но и когда же Эдвард произнесет эти три главные слова своей жене. Читала и чуть не плакала... PONKA, спасибо тебе за такое продолжение!!!
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:04 | Сообщение # 959 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДКАМИ!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:05 | Сообщение # 960 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Пятница, 09.11.2012, 15:57 |
|
| |