Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:55 | Сообщение # 901 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение и оповещение к ней платье у Беллы шикарное ох, уж эти мужчины - Эдварду понадобилась такая эмоциональная встряска для того чтобы осознать свои чувства надеюсь что сейчас у них все пойдет хорошо, а то несколько насторожили мысли Беллы о своем несоответствии ему и его семье
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:55 | Сообщение # 902 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!!! Новая главка потрясающая!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:55 | Сообщение # 903 |
Amor omnia vincit
|
ох, замечательная глава и слезы и радость спасибо за главу
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:55 | Сообщение # 904 |
Робстен-эксперт
|
Алина, PONKA, покорила! Красиво, сильно написано признание в любви у могилы сестры, под раскатами грома, под очищающим дождем.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:55 | Сообщение # 905 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, Алина, спасибо за новую главу! NOVOLUNIE, спасибо за оповещение! Просто потрясающе! Ошеломительно. После Джессики, он понял, что может потерять Беллу. Что может случиться катастрофа. И успеет ли он все исправить. Это как озарение. Поездка к Лиззи, это мужество. Он хотел, чтобы она первая услышала о его любви к Белле. Две самые дорогие женщины в его жизни. Сестра и любимая. Наконец-то Белла дождалась! Я так рада, что он признался, что любит. Он давно ее любит. Но признался не только ей, но и себе впервые. Взаимная любовь! Спасибо за прекрасную историю!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:56 | Сообщение # 906 |
неизлечимый Робстеноман
|
NOVOLUNIE, привет, привет, спасибо за главу как же я рада, что козни Джессики не свернули Беллку с тропы любви, а Эда подтолкнули к осознанию глубоких чувств к жене и Беллкин что-то эмоциональная стала
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:56 | Сообщение # 907 |
Робстен-любитель
|
Платье У Беллы супер! Чего немогу сказать о платье Джессики . Конец у главы красивый.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:56 | Сообщение # 908 |
неизлечимый Робстеноман
|
такая трогательная глава я рада,что Эдвард наконец-то решился признаться,что любит....это же было очевидно...а еще мне кажется что Белла беременна...эти ее смены настроения
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:56 | Сообщение # 909 |
Робстен-профессионал
|
Nastenka23, спасибо большое за отзыв, я рада что глава понравилась
Mari1990, Quote (Mari1990) PONKA, Спасибо огромное за продолжение. НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, он признался ей в любви, о да, вы все так долго этого ждали
Quote (Mari1990) Джессика с..ка это ж надо быть такой тварью , на кол её посадить!! можешь даже что нибудь более мучительное придумать, врядли кто то будет против
Quote (Mari1990) И Эдвард наконец- то набрался сил и мужества и съездил на могилу к сестре, надеюсь после этого он начнет прощать себя и быстро пойдет на поправку. согласна, ему нужна была эта поездка, чтобы немного сбросить груз вины
costa_blanca, Quote (costa_blanca) Ну наконец-то он признался в своих чувствах) а то жаль ее уже было, столько труда и никакой отдачи она долго ждала, это верчно, но теперь эти чувства, которыей он реально сосознал и понял что это любовь совершенно иная, становятся еще ценней и важней
NATI, спасибо большое, рада что глава пришлась по душе
Sophia-Isabella, добро пожаловать
NadushkiN, Quote (NadushkiN) Эдаврд в первую очередь признался сам себе, что любит ее. И наконец-то сказал это Белле. да, он наконец то осознал это, и в первую очередь он признался сам себе
Quote (NadushkiN) Читала и плакала, это было так трогательно! спасибо за главу! я всегда стараюсь чтобы вы при прочтении испытали те же эмоции что и я когда пишу
NOVOLUNIE, Quote (NOVOLUNIE) Ну чтож глава вышла потрясающая!! Эдвард наконец то расставил все точки над "И")) спасибо большое, наташ, рада что глава понравилась... тебе спасибо за выкладку
Julia_Pattinson, Denika, рада что вам понравилось и вы прочувствовали все эмоции Lolly, Susik, спасибо что читаете, и ждете проду, когда я задерживаюсь
ViktoriaMak, Quote (ViktoriaMak) разговор Эдварда с Лиззи трогателен до слез он очень ее любит, она для него важна.. и этот разговор был нужен самому Эду
Танько, Quote (Танько) Джессика сучка, надеюсь, она больше не появится здесь. Это был ее последний выход! да ей же больше занятся нечем кроме как портить всем вокруг жизнь, так что может и появится
Ket-malu, Quote (Ket-malu) А Эдвард... пфф... я не понимаю, ноги у него не работают, но руки то вроде в порядке! Что, так сложно было оттолкнуть эту дрянь??? мужики, что сказать
воздух, nevada, спасибо, девочки, рада что вы читаете и вам нравится
rebekka, Quote (rebekka) PONKA, Алина,спасибо за новую главу! Приветик, зайка
Quote (rebekka) Плюс опасения, что Эдвард окунувшись в прошлую жизнь, вернувшись в привычный мир вдруг решит,что она проста для него согласна, он видит блеск и лоск всего этого, видит что Эд тут как рыба в воде, и немного опасается Quote (rebekka) Хорошо то,что вся семья Эдварда приняла ее, и не просто приняла, а считает ее частью семьи, неотъемлемой, Карлайл сам сказал - наша новая дочь, не думаю,что он говорил подобного о Джессике. ну они видят что Белла другая, она искрення и честная, и что самое главное они видят ее отношение к Эду
Quote (rebekka) Прием, хорошо, что все случилось так как случилось, Изабелле надо было пройти через такое испытание, она бы все-равно рано или поздно столкнулась с Джессикой, я могу сказать, что деревенщиной выглядела именно Джессика, ее тон разговора, ее безвкусное платье, хамство- и где ее воспитание, манеры, которыми она так хвалится?Где ее чувство вкуса? -Нет даже намека это. в том и был смысл, показать насколкьо они разные, что отличаются как небо и земля. Джесс хотела появится феерично, но получилось как то не особо то и феерично
Quote (rebekka) и Эдвард извинялся очень искренне, и то как он целовал ее ноги...своего рода преклонение. Он видит в Изабелле не деревенскую девочку, он видит ее красоту, ум, воспитание - она зря сомневается в том,что подходит к высшему обществу - идеальна для него, она вела и ведет себя очень достойно. о, ты права, самой безумно нравится эта сцена. Он таким образом просил прощения не только за сегодняшний вечер, но и вообще за все что ей пришлось пережить с ним, и она все это поняла и приняла
Quote (rebekka) Признание в любви было очень трогательным и честным, я понимаю почему Эдвард так тянул с этими словами, он сказал их тогда,когда у него самого не осталось и капли сомнений да, Белла ведь не раз говорила что ей ничего не нужно в материальном плане. Ей не нужны кольца, шампанское, цветы или лепестки роз, е нужны были искренние чувства, и он сделал все правильно. Он выбрал именно то время и место, которое важно для него, показывая тем самым что он говорят искренне и от души
Lastochca, Quote (Lastochca) Поночка, спасибо огромное за эту главу! Мои эмоции просто зашкалены!Рыдала на протяжении всей второй части. спасибо, рада что понраивлось, и то что ты рыдала это отлично, для меня как для автора. Значит я действительно могу донести до вас нужные мне эмоции
Quote (Lastochca) Это чудо в перьях (простигосподи, как можно было так вырядиться?) нарывается на неприятности. ну думала мужика подцепить, она же не знала что там Эд и Белла будут
КискаПирс, спасибо за отзыв, я рада что вам нравится
OksanaRK, Quote (OksanaRK) Но я так рада,что он признался, наконец-то Белла знает как сильно он ее любит, ей это придаст сил. согласна, это придаст ей больше уверенности в себе, теперь ей врядли какая то Джессика с ее подставами помещает
Илария, Quote (Илария) Сегодня праздник у девчат, сегодня - продолжение... PONKA, Алина,спасибо за новую главу! рада что тебе понравилось
Стейша, Quote (Стейша) ох, уж эти мужчины - Эдварду понадобилась такая эмоциональная встряска для того чтобы осознать свои чувства ну ты права, нужен катализатор чтобы наконец последний кусок мозайки встал на место
INALINA, Akatava, спасибо за коменты, рада что вам понравилось
Алиса, Quote (Алиса) PONKA, Алина, спасибо за новую главу! рада что тебе понраивлось
Quote (Алиса) И успеет ли он все исправить. Это как озарение. Поездка к Лиззи, это мужество. Он хотел, чтобы она первая услышала о его любви к Белле. Две самые дорогие женщины в его жизни ты верно сказала, они обе для него важны, и он выбрал правильное место для признания
sakyra, Quote (sakyra) и Беллкин что-то эмоциональная стала к чему бы это?
INALINA, Quote (INALINA) Платье У Беллы супер! Чего немогу сказать о платье Джессики . смысл и был в том чтобы показать какая между ними разница
vl@dany, Quote (vl@dany) а еще мне кажется что Белла беременна...эти ее смены настроения хм... все может быть ....
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 09.10.2012, 13:14 |
|
| |
| ksunyasha |
ksunyasha |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:56 | Сообщение # 910 |
с любовью
|
Начала читать... и просто безума от этой истории! Очень прошусь в ПЧ! Я в восторге, дейтвительно фантик завораживает! Возьмите меня В ПЧ!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:56 | Сообщение # 911 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:57 | Сообщение # 912 |
Усата Хвостатовна
|
PONKA, дорогая, спасибо тебе за 20 главу! Вереница лимузинов у отеля Plaza, испугала меня. Нет, я, конечно, знала, что здесь будет уйма народа, но не до такой же степени. Ничуть не удивлена, что Белла чувствовала себя не комфортно во всей этой светской обстановке. Ну, ни ее это - дорогие украшения, машины, платья, даже несмотря на то, что рядом с ней родные ей люди, Эдвард. Она привыкла к уюту, простоте, комфорту и искренности, чего не скажешь о составляющей этого богатого общества. И вот, пожалуйста, встретила Джессику, которая все никак не уймется. Она человек, который просто идет по головам, для которого не существует каких-то моральных принципов и норм приличия - силиконовое чудовище в юбке, которое все никак не может успокоиться. Да еще и на Эдварда полезла, чем совсем расстроила и без того уже вечно волнующуюся Беллу, у которой скоро голова распухнет от сомнений, страхов и всяких предположений. Безумно тронул момент их нахождения у могилы Лиззи, он был просто невероятно сломлен. И да, то, что он "познакомил" ее с Беллой - это уже о многом говорит. Такое впечатление. что Белла уже стала его воздухом, жизнью, светом, который вытащил его из темного шкафа. Ну, и самый любимый и долгожданный мною момент - признание в любви. Наконец-то!! Больше сказать нечего. Это и есть то, в чем так нуждалась Белла (да и мы тоже, чего тут скрывать). С этим признанием развеялись многие ее сомнения и страхи - я надеюсь.
Еще раз спасибо за главу. Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 08.10.2012, 18:39 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:57 | Сообщение # 913 |
I ♥ RobSten
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ В ТРЕХ НОМИНАЦИЯХ!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:57 | Сообщение # 914 |
Усата Хвостатовна
|
Поночка, поздравляю с третьим местом в номинации "Самый романтичный момент"! С третьим местом в номинации "Лучший эротичный момент"!(а мы-то знали, за что голосуем) С третьим местом в номинации "Самая трогательная сцена"! Успехов тебе, да много-много вдохновения!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 08.10.2012, 22:57 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:57 | Сообщение # 915 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:57 | Сообщение # 916 |
Incanto d'amor
|
Алиночка!С наградами!Поздравляю!!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:57 | Сообщение # 917 |
Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
|
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:58 | Сообщение # 919 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:58 | Сообщение # 920 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Сначало о новой главе!!! он признался, НАКОНЕЦ-ТО! Это было здорово, проникновенно, грустно и радостно!! укололо в самое сердце.... PONKA, Алиночка, ты талант, спасибо тебе ОТСЮДА ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! От чистого сердца!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |