Верни меня к жизни - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Верни меня к жизни
PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Главные герои

Трейлер

===============
Другие мои работы

==================

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18

Mari1990
Mari1990 Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:51 | Сообщение # 881
Робстен-эксперт
PONKA, Спасибо огромное за продолжение. НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, он признался ей в любви, я думала этого не произойдет еще долго. Джессика с..ка это ж надо быть такой тварью smile152 smile152 smile152 , на кол её посадить!!! Хотя не знаю, если бы ни это ситуация с ней сколько у Эдварда ещё времени ушло бы что бы разобраться в своих чувствах. И Эдвард наконец- то набрался сил и мужества и съездил на могилу к сестре, надеюсь после этого он начнет прощать себя и быстро пойдет на поправку. А Белла, что про неё говорить, она как всегда понимающая, всепрощающая, как она говорит: "ломовая лошадь". Алиночка еще раз спасибо lovi06015
NOVOLUNIE, Спасибо огромное за выкладку lovi06032

costa_blanca
costa_blanca Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:52 | Сообщение # 882
с надеждой
Ну наконец-то он признался в своих чувствах) а то жаль ее уже было, столько труда и никакой отдачи.Надеюсь они скоро вернутся на ранчо и все будет хорошо lovi06032
Спасибо большое за главу good

NATI
NATI Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:52 | Сообщение # 883
с верой
Ну неужели Эдвард наконец-то признался Белле в любви!)) Я то думала это уже не произойдет никогда) А этой Джессике голову бы открутить!!
Спасибо большое за продолжение и оповещение, глава потрясающая!))

Sophia-Isabella
Sophia-Isabella Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:52 | Сообщение # 884
с верой
Обожаю этот фанфик! Примите в ПЧ?

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:52 | Сообщение # 885
I ♥ RobSten
Эдаврд в первую очередь признался сам себе, что любит ее. И наконец-то сказал это Белле.
Читала и плакала, это было так трогательно!
спасибо за главу! Очень ждала ее, теперь буду ждать продолжения.
PONKA, NOVOLUNIE, спасибо за главу!!!! lovi06032

Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 07.10.2012, 12:13

NOVOLUNIE
NOVOLUNIE Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:52 | Сообщение # 886
с верой в РобСтен
Sophia-Isabella, Уже давно приняла!!Смотри внимательно список

Добавлено (07.10.2012, 12:33)
---------------------------------------------
Ну чтож глава вышла потрясающая!! Эдвард наконец то расставил все точки над "И")) Джессика кабыла как всегда наследила))Ждём продолжения))Огромное спасибо Поночке за новую главку)

ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:52 | Сообщение # 887
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новую главу!) lovi06015
Джессика как всегда все испортила..... Этого и стоило ожидать girl_wacko Наконец-то Эдвард признался ей в своих чувствах... good Надеюсь дальше все будет намного лучше girl_blush2
Жду продолжение JC_flirt

Denika
Denika Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:53 | Сообщение # 888
with hope in the future
cray Ожидание того стоило.
PONKA, спасибище огромное за главу. Столько чувств и эмоций, я не смола сдержать слез JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Lolly
Lolly Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:53 | Сообщение # 889
с любовью
Спасибо за новую главу и маячок lovi06015 lovi06032
Наконец-то Эдвард признался в любви!Я уж думала этого не произойдет. Так трогательно все cray
Джессика просто гадина smile152
С нетерпением буду ждать продолжения)))

Susik
Susik Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:53 | Сообщение # 890
с любовью
Спасибо за продолжение! dance4

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:53 | Сообщение # 891
Робстен-любитель
Огромное спасибо за замечательную главу и оповещение! lovi06032
разговор Эдварда с Лиззи трогателен до слез
и самое главное, наконец-то, Эдвард осознал свои чувства к Белле, а она услышала заветные слова JC_flirt
С нетерпением жду продолжения! 1_012

Танько
Танько Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:53 | Сообщение # 892
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новую главку! lovi06032
Джессика сучка, надеюсь, она больше не появится здесь. Это был ее последний выход! aq
Сцена кладбище была особенно трогательна: и разговор с Лиззи, и признание в любви, и ливень... cray
И вообще, пусть они скорее возвращаются домой! JC_flirt
С нетерпением жду продолжения!

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

Ket-malu
Ket-malu Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:53 | Сообщение # 893
Робстен-любитель
Джессика идиотка! smile152
А Эдвард... пфф... я не понимаю, ноги у него не работают, но руки то вроде в порядке!
Что, так сложно было оттолкнуть эту дрянь??? bang

Слава Богу, хоть он наконец таки понял, что полюбил, и признался в этом Белле! obozhau

PONKA , NOVOLUNIE, Огромное спасибо за очередную главу!!!
clapping

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Воскресенье, 07.10.2012, 14:55

воздух
воздух Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:54 | Сообщение # 894
с верой в РобСтен
Спасибо огромноееееееее за новую главу и за оповещение!

nevada
nevada Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:54 | Сообщение # 895
с любовью
спасибо за главу)))очень жду продолжения!!!очень -очень-очень!!!

Сообщение отредактировал nevada - Воскресенье, 07.10.2012, 16:13

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:54 | Сообщение # 896
Incanto d'amor
PONKA, Алина,спасибо за новую главу!
Долго мы ее ждали,но ожидание того стоило! Прекрасная глава!
Я понимаю почему Бэлз так трудно в доме Эдварда, она сама все сказала, ей не может быть не трудно,она никогда не жила в городе, она в чужой для нее среде, другом обществе, чувствует себя неуверенно среди всей роскоши, да и любая чувствовала себя неуверенно на ее месте. Плюс опасения, что Эдвард окунувшись в прошлую жизнь, вернувшись в привычный мир вдруг решит,что она проста для него.Это ошибочно, но так бы любая думала. Хорошо то,что вся семья Эдварда приняла ее, и не просто приняла, а считает ее частью семьи, неотъемлемой, Карлайл сам сказал - наша новая дочь, не думаю,что он говорил подобного о Джессике.
Скорее всего Изабелле труднее всего сейчас из-за того,что на ранчо они с Эдвардом были только вдвоем, он всецело зависел от нее, как ребенок, а сейчас это не так, по крайней мере в физическом плане, потому что насколько я понимаю эмоционально он зависит именно от нее, это стало понятно в момент его разговора с сестрой на кладбище, он сказал,что много думал, осознавал,понимал.
Прием, хорошо, что все случилось так как случилось, Изабелле надо было пройти через такое испытание, она бы все-равно рано или поздно столкнулась с Джессикой, я могу сказать, что деревенщиной выглядела именно Джессика, ее тон разговора, ее безвкусное платье, хамство- и где ее воспитание, манеры, которыми она так хвалится?Где ее чувство вкуса? -Нет даже намека это. Кружевное прозрачное платье с перьями...чтобы сразу весь товар был виден? - да...ей надо было не на прием, а в район красных фонарей. Изабелла повела себя крайне достойно, она была леди, она позволила себе слезы, только вернувшись домой.
Эдвард сделал ошибку позволив Джессики сесть к нему на колене,но ставить под сомнения его слова о том, что он ее отталкивал бессмысленно, Джессика точно сама на него кинулась, да еще столь демонстративно его помадой перепачкала. Горько,что Изабелла это увидела, но с другой стороны это спровоцировало разговор дома, и Эдвард извинялся очень искренне, и то как он целовал ее ноги...своего рода преклонение. Он видит в Изабелле не деревенскую девочку, он видит ее красоту, ум, воспитание - она зря сомневается в том,что подходит к высшему обществу - идеальна для него, она вела и ведет себя очень достойно.
Я понимаю почему Эдвард разговаривал с Лиззи на кладбище, для него ее могила символична, он пришел не на кладбище, он пришел к сестре. По сути он исповедовался перед ней, хорошо,что Бэлз была рядом, думаю,что она услышала те слова, которые были ей нужны, и это даже не признание в том,что Эдвард любит ее, а то,что она лучшая, единственная, особенная, она та, кого полюбила семья.
Признание в любви было очень трогательным и честным, я понимаю почему Эдвард так тянул с этими словами, он сказал их тогда,когда у него самого не осталось и капли сомнений. И да, он любит Изабеллу иначе, не так как Джессику, там он любил образ, который во многом сам придумал, а сейчас он любит настоящую женщину, не образ, а ту, которая стала его всем,которая любит его,и будет с ним.

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:54 | Сообщение # 897
неизлечимый Робстеноман
Поночка, спасибо огромное за эту главу!
Мои эмоции просто зашкалены!Рыдала на протяжении всей второй части.
Джессика в бессильных конвульсиях пытается что-то предпринять. Это похоже на бред сумасшедшего, отчаяную и безнадежную попытку что-то изменить. Это чудо в перьях (простигосподи, как можно было так вырядиться?) нарывается на неприятности.
Сцена на кладбище безумно эмоциональная. Боль потери любимой сестры дает Эдварду осознание того, насколько Бэлла важна для него. Он долго не признается (даже самому себе) в сильном чувстве к этой чудесной девушке, боясь испытать еще раз боль потери, боясь допустить любовь в свое сердце. Признание рядом со своим ангелочком - совершенно!
Спасибо! lovi06015
NOVOLUNIE, спасибо за маячок!

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Воскресенье, 07.10.2012, 17:28

КискаПирс
КискаПирс Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:54 | Сообщение # 898
с надеждой
Спасибо за новые главы!!! hang1

=)

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:54 | Сообщение # 899
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
NOVOLUNIE, PONKA - spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ!!!

- такое долгожданное признание Эдварда , да еще в таком месте .
Но я так рада,что он признался, наконец-то Белла знает как сильно он ее любит, ей это придаст сил.
И даже гадостное появление Джессики и ее приставания к Эдварду не омрачили моего счастья и радость.
Все теперь у них будет хорошо obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau
Очень жду скорейшей проды...

Илария
Илария Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:55 | Сообщение # 900
Робстен-эксперт
Сегодня праздник у девчат, сегодня - продолжение... fund02036 fund02011 fund02036 fund02011
PONKA, Алина,спасибо за новую главу!

Поиск: