Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы
Denika
Denika Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за превосходную обложечку

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж…
Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела.
Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры.

Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли
соАвтора – это очень многое для меня значит.
Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.

За видео огромное спасибо Викторишна

Глава первая

Глава вторая

Большое спасибо всем, кто голосует за нашу историю!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Сообщение отредактировал Denika - Воскресенье, 15.02.2015, 17:07

Букина
Букина Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:42 | Сообщение # 261
I`m yours
И что же она ему скажет??? Выкладывайте скорее. Я в нетерпении как она будет выкручиваться из этого!!! girl_blush2

Denika
Denika Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:21 | Сообщение # 262
with hope in the future
Цитата Букина ()
И что же она ему скажет??? Выкладывайте скорее. Я в нетерпении как она будет выкручиваться из этого!!!
Дашуля, потерпи немного - скоро все станет известно. Главное, чтобы вы потом нас с Дашей тапками не закидали fund02002

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:15 | Сообщение # 263
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Denika, вот это поворот событий!!! И что теперь какое решение примит Белла? Как же все закручено...
Мечтаю о главе..... girl_blush2

Denika
Denika Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:16 | Сообщение # 264
with hope in the future
Цитата Мурлыська ()
Denika, вот это поворот событий!!! И что теперь какое решение примит Белла? Как же все закручено... Мечтаю о главе.....
Решение Белль будет крайне тяжелым, но я надеюсь, что все образуется... Ведь мы обещали ХЭ JC_flirt

Добавлено (16.11.2013, 14:16)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава! Приятного прочтения!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

yuro
yuro Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:02 | Сообщение # 265
Робстен-любитель
Мне бы и в голову не пришло осуждать Беллу. Ситуация очень неприятная и неопределённая. Каллен ведёт себя очень бесцеремонно. Странная любовь какая-то. Огромное спасибо за продолжение!

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:07 | Сообщение # 266
Робстен-любитель
Зря Белла так поступает с Питером. Хотя она права, Питера она не любит, а Эдвард считаю должен еще заслужить ее доверие. Спасибо за новую главку.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:07 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Denika, Чо любовь делает.... girl_wacko Бель запуталась конкретно. Вот бы почитать от Эдварда, чо он там мутит

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:23 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Привет! Довольно сложная ситуация! Как можно выбрать между хорошим и хорошим? Один - любит тебя, другого - любишь ты? Не хочется обижать ни кого, а выбор сделать необходимо! Не легко, трудно, но надо! Белла! Удачи в выборе! Слушай сердце! Жду продолжение! Спасибо!!!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:38 | Сообщение # 269
Робстен-профессионал
Не собираюсь осуждать Беллу, ведь у всех нас есть чувства и зачастую они нам не подвластны!
Питер... мне кажется, что это чувство к Белле - лишь влюбленность, не любовь. Сама не знаю, почему...
А вот Каллен поступает мерзко. Очень мерзко. Хочешь играть? Играй по правилам! Без шантажа! Он не мог просто добиваться Беллу по-обычному?! А так... фу, мерзко! Гадко! Лучше бы Белла и правда была бы одна...
Спасибо за главу!:)
Посмотрим, что творится у наших парней в голове:)

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:40 | Сообщение # 270
с любовью к РобСтен
Спасибо за маячок и за новую главу.
Такая тяжелая эмоционально глава. Белла нараспутье, одного любит, другого жаль. Но жалость никогда ни к чему хорошему не приводила. Думаю им надо быстрее со всем этим разобраться.

Robsten Forever

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:22 | Сообщение # 271
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ

Ооооооох и делаааааааааааа! 4
Белле действительно приходится нелегко, мечется между двух огней! Одного
любит, в другом нуждается! Мне действительно жаль ее, жаль, что до
конца она до сих пор не обрела своего женского счастья, стать женой,
матерью, единственной и неповторимой.....
Каллен вообще странно ведет себя! Не могу понять, что ждать от него в следующий момент!
Хочу чтобы все быстрее разрешилось, и с наименьшими потерями....
Продолжение, как всегда интригует, Denika, спасибо за это!) lovi06015
Ждууууу с нетерпением! girl_blush2

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:44 | Сообщение # 272
Робстен-любитель
Обожаю эту историю, прошусь в ПЧ!

amina4132
amina4132 Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:55 | Сообщение # 273
с надеждой
Дайте сылку на первую часть?

Denika
Denika Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:02 | Сообщение # 274
with hope in the future
Дорогие наши, Читатели! Простите за отсутствие завлекушки, а следовательно и главы. У Автора возникли некоторые семейные проблемы. Как только все уладится - мы порадуем Вас очень большой главой. Спасибо за понимание и терпение.

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

amina4132
amina4132 Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:00 | Сообщение # 275
с надеждой
История супер...

Denika
Denika Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:42 | Сообщение # 276
with hope in the future
Добавлена 6 глава в двух частях! Приятного прочтения!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:38 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Ролик потрясающий, Совершенен. Автор наиталантливейшая личность. Полностью передано настроение, хочется смотреть и смотреть. Огромное спасибо!!!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:03 | Сообщение # 278
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
У Каллена наконец то мозги на место встали! После разговора с Питером и Джаспером.
И он понял что Белла не его вещь:
- Вернуть то,что принадлежит мне, -. А что она ЧЕЛОВЕК, имеющий право на счастье и выбор!
Только вот как Белла отреагирует на эту смену его эмоций?! Она привыкла видеть его совсем другим... не смутит ли ее данный факт?!
Особенно после того, как она опять его увидела с этой дамой...
Тут явно только одно, что оба мужчины любят ее до беспамятства, но ее сердце принадлежит только одному...

Спасибо за главу, жду продолжения! :lovi06032:

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:19 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
1 часть.
Все, что не делается, все к лучшему.
Если рассматривать любовь Эдварда и Бель, то все просто идет своим чередом на сближение. Но есть еще и Питер, его жизнь казалось бы разбита, если не считать то, что ему встретилась девушка и в целом, он не пропустил ее мимо своего сознания.

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:29 | Сообщение # 280
Робстен-любитель
Видео просто потрясающее!! Спасибо за такую красоту!!!!!

Поиск: