Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline
Огромное спасибоmaramorozза превосходную обложечку
Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж… Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела. Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры. Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли соАвтора – это очень многое для меня значит. Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.
Белла Питер Эдвард Миранда Виктория Пол Элис Джаспер
*** Любовь всегда судьбы подарок, Подарок, что в душе храним, Подарок, что, как пламя ярок, Подарок, что не объясним.
Нет объяснения подарку, Как в мире нет ему цены. В любви все поцелуи жарки, Часы разлуки все длинны.
Судьба каретой нам отправит Любовь – царицу из цариц. И, средь любимых, вдруг оставит Одно лицо из тысяч лиц.
Нет объясненья и иному: Любовь порою не одна. В карете, что подъедет к дому Измены горечь впряжена
Разлуку с болью только сами, Увы, друг другу мы несем, Любовь не уживется с нами, Коль рану ей мы нанесем.
Нам, в этой жизни, в этом мире, Любовь дается только раз. И пировать на этом пире Дано лишь нам, или без нас…
Любовь приходит, как подарок, Подарок хрупкий, как стекло, А, если он и счастьем ярок, Нам с Вами в жизни повезло.
Огромное спасибо maramoroz за превосходные обложечки
Автор:Daria@love Бета:Denika Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер, все остальное - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Эдвард\Таня Жанр: Драма, Ангст Стутус: часть 1 - завершена, часть 2 - в процессе. Разрешение на размещение: получено Саммари: Любовь - прекрасное светлое чувство, которое описано во многих сказках и романах. Как любая другая девушка, я мечтала о подобном чувстве и ждала своего принца на белом коне... К сожалению, в реальной жизни не все так прекрасно и безоблачно. Любовь причиняет боль, а сказочный принц может уничтожить. Иногда, лучше жить без любви. Очень жаль, что я это поздно поняла. Очень жаль, что я навсегда и бесповоротно влюбилась в НЕГО.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:01 | Сообщение # 306
с верой в РобСтен
Спасибо за продолжение! Такие противоречивые чувства по отношению к Каллену, с одной стороны понятно, что он безума от Беллы, а с другой - надо учиться выражать свои чувства, чет у него пока не особо получается... Но, похоже, нашей Белке от него никуда не деться, судьба он ее
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:31 | Сообщение # 307
with hope in the future
Цитатаоляля ()
Спасибо за продолжение!
Все для Вас
Цитатаоляля ()
Такие противоречивые чувства по отношению к Каллену, с одной стороны понятно, что он безума от Беллы, а с другой - надо учиться выражать свои чувства, чет у него пока не особо получается...
Он учится, и успехи делает понемногу.
Цитатаоляля ()
Но, похоже, нашей Белке от него никуда не деться, судьба он ее
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:33 | Сообщение # 308
ShumDario
Спасибо за главу Ну что сказать...честно...у меня очень чувства двоякие Каллен вызывает...да любит, но его способ показать это (действия в отношении Беллы...его девочка для утех левая, и прочее)... Я надеюсь все же он поменяет в более лучшую сторону. А от Беллы ожидаю более жесткого отношения..хочу чтобы они местами поменялись, и теперь она поиздевалась над Калленом Жду продолжения
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:46 | Сообщение # 310
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Здравствуйте, девочки!) Ох, и наскучалась я по "Любовнице"!!!! Очень! Глава меня порадовала! Очень много событий в ней произошло! По мне... Знаковых! Открытие клуба- Белла еще раз самоутвердилась и достигла нового уровня реализации, драка Эдварда и Питера- петушинный бой, они, как два явных самца, боролись за свою женщину, поступки Эдварда- он всем своим естеством пытается показать, как Белла нужна ему, свою любовь, просит ее о помощи в отношении ее, о доверии, и наконец, исповедь Беллы Питеру- ключевой момент, мне понравились слова Питера о том, что любовь отталкивать нельзя! И это правда! Думаю в следующей главе мы увидим сдвиг в отношениях Эдварда и Беллы! Спасибо!!!! Очень жду продолжения!!!!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:27 | Сообщение # 312
with hope in the future
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Ну что сказать...честно...у меня очень чувства двоякие Каллен вызывает...да любит, но его способ показать это (действия в отношении Беллы...его девочка для утех левая, и прочее)... Я надеюсь все же он поменяет в более лучшую сторону.
Непременно поменяется - Белла только начала его воспитывать
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
А от Беллы ожидаю более жесткого отношения..хочу чтобы они местами поменялись, и теперь она поиздевалась над Калленом
так и будет. Игра уже началась!
ЦитатаМурлыська ()
Здравствуйте, девочки!) Ох, и наскучалась я по "Любовнице"!!!! Очень!
Привет А мы то как соскучились
ЦитатаМурлыська ()
Глава меня порадовала! Очень много событий в ней произошло! По мне... Знаковых! Открытие клуба- Белла еще раз самоутвердилась и достигла нового уровня реализации, драка Эдварда и Питера- петушинный бой, они, как два явных самца, боролись за свою женщину, поступки Эдварда- он всем своим естеством пытается показать, как Белла нужна ему, свою любовь, просит ее о помощи в отношении ее, о доверии, и наконец, исповедь Беллы Питеру- ключевой момент, мне понравились слова Питера о том, что любовь отталкивать нельзя! И это правда! Думаю в следующей главе мы увидим сдвиг в отношениях Эдварда и Беллы!
Мужики, что еще скажешь Для Эдварда очень тяжело... меняться, но он старается изо всех сил. Блин, этот чертяка ее очень любит (дошло наконец-то до барана). Что касается Питера - он умный парень, который способен на самопожертвование (ну он так думает, хотя на самом деле - не Белла его истинная половинка). Отношения между Беллой и Эдвардом дадут крутой и забавный поворот. Надеюсь, нас не закидают тапками Спасибо огромное за комментарии, очень приятно знать, что нас читают
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:25 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасную главу! Не могу, не восхищаться Питером! Чудесный, преданный друг! Конечно, сердцу не прикажешь, но если бы не Эдвард, не было бы партии лучше! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Неужели Белла решила просто использовать Эдварда. Это унизительно или мягко говоря обидно для Эдварда. Думаю, сейчас Белла желает показать как больно когда тебя привечают только ради секса, а после отворачиваются. Для Каллена начался этап, проявить не дюжее упорство и терпение. Складывается впечатление, что Белла таким образом проверяет его на прочность. Слегка жаль Каллена, но при этом я полностью и целиком согласно с этим методом Беллы. Спасибо за продолжение.
Спасибо за главу!! Ну что ж!! Я рада, и с улыбкой на лице читаю то как Белла ставит на место Эдварда! Я очень надеюсь что эта ситуация сможет ему показать как было больно Белле раньше. Хоть он и начал менятся, но этого пока мало..да понял что любит безумно, и т.д. и т.п. НО...есть огромное но! Встряска ему нужна, причем основательная! Жду продолжения очень :lovi06015:
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 29.01.2014, 20:58
Это было... ну очень странно:) Теперь и правда, любовница теперь Эдвард!:) Ха-ха-ха! Раньше он диктовал правила своей игры, а теперь будет плыть по течению по правилам Беллы:) Кстати, мне Джейк в этом фанфе очень даже симпатичен:) Не вызывает обычного раздражения. Очень хороший паренек, искренний, открытый, веселый:) Спасибо за главу!)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:11 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Это что ж получается? Белла с Эдвардом, поменялись ролями? В данный момент, Эдвард, больше смахивает на любовника! Джейк, правильно сказал, пусть Эдвард, поиграет по правилам Беллы! Теперь понятно, почему Эдвард с Джейкобом, так близки! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!