Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы
Denika
Denika Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за превосходную обложечку

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж…
Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела.
Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры.

Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли
соАвтора – это очень многое для меня значит.
Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.

За видео огромное спасибо Викторишна

Глава первая

Глава вторая

Большое спасибо всем, кто голосует за нашу историю!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Сообщение отредактировал Denika - Воскресенье, 15.02.2015, 17:07

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:47 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Неужели я, действительно должен начать вести себя с Беллой по-другому? Дать ей право на выбор. Я ведь уже решился на
это, но, а что если она не выберет меня. Что тогда мне следует предпринять? Что мне тогда делать?

Блин, Эдя, что за сомнеия. То неистово хочет ее вернуть, то сомневается, в том что он будет делать, если она выберет его. Попахивает трусостью.

Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 02.12.2013, 07:48

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:16 | Сообщение # 282
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ

Цитата
Блин, Эдя, что за сомнеия. То неистово хочет ее вернуть, то сомневается, в
том что он будет делать, если она выберет его. Попахивает трусостью.
maramoroz, И вот мне это совсем не нравится! facepalm01

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:19 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мурлыська ()
И вот мне это совсем не нравится!
вот щас, ты убила во мне всякую надежду. Я думала начнешь .... что выдумщица я и т.д., а ты чуть ли не подтверждаешь мои слова. 12 да он и тогда был трусом. чему мы удивляемся girl_wacko

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:57 | Сообщение # 284
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата maramoroz ()
да он и тогда был трусом. чему мы удивляемся girl_wacko
убила бы...... Достал он девку нашу изводить.... Ее и так Питер, еле-еле по кусочкам собрал.... А этот опять "шарманку" свою заводит, засунул бы Эдя свою неуверенность куда-подальше!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:21 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Даже не знаю что и сказать! Очень нравится Питер, он так любит Беллу, готов всем пожертвовать ради неё! Три с лишним года, он ходит кругами возле Беллы! Но любит она, Эдварда! Хотя столько слёз пролила из-за него, столько тревог и мучений, но сердцу не прикажешь! Да и он тоже любит её безгранично! Одно утешает, что Питер, по всей видимости, наконец встретил, настоящую свою половинку, в лице Миранды! Очень тяжело рвать устоявшиеся отношения, но что бы быть счастливой, придётся это сделать! В конце концов, все только выиграют! Они ещё и семьями, дружить будут! Думаю и Эдвард, в бизнесе, поможет Питеру! С нетерпением жду продолжения этой интересной истории! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

yuro
yuro Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:47 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
Ох, Белле не позавидуешь! Конечно, ей было так спокойно с Питером, который бы  дал её всё. Каждый хочет, чтобы Белла сделала выбор. Но готовы ли они отпустить её. Мне кажется,что нет. Огромное спасибо за продолжение!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:05 | Сообщение # 287
Робстен-профессионал
И почему я думаю, что любовь Питера это всего лишь влюбленность?! И упрямство! Может, он и не осознает, что любит Беллу братской любовью? Ведь то электричество, которое пронеслось между ним и Мирандой - это ведь не случайность! И думаю, что это начало новых отношений. А упрямство и чувство собственности перед Калленом дают о себе знать!:)
Эдвард... И все равно мысли у него отвратительные! Я надеюсь, что он и правда образумился, ведь силой заставить Беллу быть с ним он никак не заставит! Джас правильно сказал - она испугается и опять сбежит от него! И вообще, сейчас на дворе 21 век! А мысли у него такие, что Белла должна быть со мной, я ее заставлю быть со мной! Тьфу на него! Как бы я, например, ни любила такого мужчину, ни за что бы не осталась с ним! Так как своими действиями он снова и снова причиняет боль! Надеюсь, Эд образумится и поступит правильно!
Спасибо за главу! lovi06032 Надеюсь, Белла будет счастлива!

Denika
Denika Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:09 | Сообщение # 288
with hope in the future
Цитата maramoroz ()
Блин, Эдя, что за сомнеия. То неистово хочет ее вернуть, то сомневается, в том что он будет делать, если она выберет его. Попахивает трусостью.
 maramoroz, Марин, наш парниша стал только становится на путь истинный, а ты его тут сразу в трУсы приписала fund02002 того гляди и убежит мерзавец 4
Цитата Мурлыська ()
И вот мне это совсем не нравится!
fund02002 Девоньки, спокуха! Белль все исправит good
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Три с лишним года, он ходит кругами возле Беллы!
ага, почти четыре 4
Цитата ЕЛЕНА123 ()
В конце концов, все только выиграют! Они ещё и семьями, дружить будут!
Обязательно все останутся в выигрыше... ну, после небольшого мордобоя fund02002
Цитата nastuphechca ()
И почему я думаю, что любовь Питера это всего лишь влюбленность?! И упрямство! Может, он и не осознает, что любит Беллу братской любовью?
всегда приходится споткнуться и больно зашибиться, чтобы потом встать и без препятствий двигаться дальше.
Огромное спасибо за все комментарии и пожелания!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Daria@love
Daria@love Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:12 | Сообщение # 289
с надеждой о РобСтен
Ну привет дорогие читатели!!! Во-первыx, всем спасибо огромное за голоса!!! Это реально круто и поверте добавляет ой какой стимул к написанию последующиx глав!!!
Был тут у меня комментарий и я решила на него ответить, так чтобы каждый мог прочитать ответ, и этим немного пояснить вам мою точку зрения, и почему все именно так, а не инече.
Так вот и он, у вас тоже кстати множество такиx комментов  fund02002
Цитата
все равно не заслуживает он ее! Хотя бы помучился для разнообразия, Питера жалко такой мужик страдает.

и мой ответ для всеx!!!
Почему все считают, что он ее не заслуживает, и почему все думают что она такая несчастная???
Да! ее жаль, очень... (и не забываем, что первая часть основана на реале, поэтому я знаю, что говорю) НО и не забываем, что она сама шла на все это, и когда в первой части она узнала о его жене, она ведь могла переступить свою влюбленность... Но ведь нет, она приняла то, что есть. Каждый наш поступок к чему то ведет, так и ее поступок привел к тому, что она имеет! На данный момент уже не важно заслуживает он ее или нет, важно то, что она сама xочет, а xочет она его... со всеми его заморочками... пускай и пытается бороться с этим.
Вот! Надеюсь немного разъяснила свою точку зрения, и почему все именно так, а не иначе!!!
Так же и Питер!!! Чего его жалеть... она сразу ему говорила... что ПОСТАРАЕТСЯ его полюбить, но поверьте, тяжело разумно поступать в такиx ситуацияx... очень тяжело. И Белле тоже не просто, тем более с тем, что она не переставала любить Эдварда, старалась, но не переставала.

Сообщение отредактировал Daria@love - Вторник, 03.12.2013, 02:14

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:54 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Цитата Daria@love lovi06015 ()
Марин, наш парниша стал только становится на путь истинный, а ты его тут сразу в трУсы приписала fund02002 того гляди и убежит мерзавец
А ты чо "у" выделила giri05003 я бы и в трусЫ не проч fund02002 fund02002 fund02002
Пущай попробует сбигить, мы явонные ручки неадекватные в наручники и к изголовью hang1 lovi06015

Denika
Denika Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:03 | Сообщение # 291
with hope in the future
Цитата maramoroz ()
Пущай попробует сбигить, мы явонные ручки неадекватные в наручники и к изголовью
fund02002 мне нравится ход твоих мыслей hang1

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Букина
Букина Дата: Среда, 04.12.2013, 21:36 | Сообщение # 292
I`m yours
Хороший трейлер! И спасибо сразу за 2 главы)

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Среда, 04.12.2013, 23:10 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Питер меня разочаровал в этой главе, зачем всем рассказывать подробности своей личной жизни, да еще с такой злостью в голосе?! Или мне показалось? Или все таки не показалось, но впечатление уже не то.

Robsten Forever

Лёнка93
Лёнка93 Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:15 | Сообщение # 294
с надеждой
Видео замечательное!!!!!Спасибо lovi06032 lovi06032

Denika
Denika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:22 | Сообщение # 295
with hope in the future
Огромное спасибо за комменты lovi06032
Цитата Aizhakulja ()
Спасибо за главу. Питер меня разочаровал в этой главе, зачем всем рассказывать подробности своей личной жизни, да еще с такой злостью в голосе?!
Питер на данный момент слишком расстроен, ему наплевать кому и что он рассказывает. Ему надо было выговориться и он это сделал.

Добавлено (15.12.2013, 22:22)
---------------------------------------------

Добавлена 7 глава! Всем приятного прочтения!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Букина
Букина Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:31 | Сообщение # 296
I`m yours
Спасибо дамы за главу) Наконец у Пита открылись глаза на Беллу,хотя ему все равно резкости не хватает)

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:46 | Сообщение # 297
Робстен-любитель
Интересно, что придумала для Каллена Белла? Огромное  спасибо за продолжение.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:12 | Сообщение # 298
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Сладкая месть........
Белла заготовила план, для того чтобы Эдварда поставить на место, всю
свою сознательную зрелую жизнь, она существовала по его правилам и
законом, настало ее время......
Она выполнила все его условия, теперь пришло время выполнить ее!
Я в предвкушении происходящего и их скорой встречи! girl_blush2 hang1
Denika, Спасибо за главу! Она как всегда была замечательная! good lovi06032 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:01 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
Denika, lovi06015 Спасибо за продолжение!!!! lovi06015 good
Наконец то Бель отоспится на Эдюшке. Но его, по моему, любая месть, только раззадорит сильнее.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:47 | Сообщение # 300
Робстен-профессионал
Ох, Белла заинтриговала:) что же такого она приготовила для Каллена, что тот не будет не в восторге?:):):)
Спасибо за главу!:)

Поиск: