Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline
Огромное спасибоmaramorozза превосходную обложечку
Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж… Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела. Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры. Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли соАвтора – это очень многое для меня значит. Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.
Белла Питер Эдвард Миранда Виктория Пол Элис Джаспер
*** Любовь всегда судьбы подарок, Подарок, что в душе храним, Подарок, что, как пламя ярок, Подарок, что не объясним.
Нет объяснения подарку, Как в мире нет ему цены. В любви все поцелуи жарки, Часы разлуки все длинны.
Судьба каретой нам отправит Любовь – царицу из цариц. И, средь любимых, вдруг оставит Одно лицо из тысяч лиц.
Нет объясненья и иному: Любовь порою не одна. В карете, что подъедет к дому Измены горечь впряжена
Разлуку с болью только сами, Увы, друг другу мы несем, Любовь не уживется с нами, Коль рану ей мы нанесем.
Нам, в этой жизни, в этом мире, Любовь дается только раз. И пировать на этом пире Дано лишь нам, или без нас…
Любовь приходит, как подарок, Подарок хрупкий, как стекло, А, если он и счастьем ярок, Нам с Вами в жизни повезло.
Огромное спасибо maramoroz за превосходные обложечки
Автор:Daria@love Бета:Denika Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер, все остальное - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Эдвард\Таня Жанр: Драма, Ангст Стутус: часть 1 - завершена, часть 2 - в процессе. Разрешение на размещение: получено Саммари: Любовь - прекрасное светлое чувство, которое описано во многих сказках и романах. Как любая другая девушка, я мечтала о подобном чувстве и ждала своего принца на белом коне... К сожалению, в реальной жизни не все так прекрасно и безоблачно. Любовь причиняет боль, а сказочный принц может уничтожить. Иногда, лучше жить без любви. Очень жаль, что я это поздно поняла. Очень жаль, что я навсегда и бесповоротно влюбилась в НЕГО.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:47 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Неужели я, действительно должен начать вести себя с Беллой по-другому? Дать ей право на выбор. Я ведь уже решился на это, но, а что если она не выберет меня.Что тогда мне следует предпринять? Что мне тогда делать?
Блин, Эдя, что за сомнеия. То неистово хочет ее вернуть, то сомневается, в том что он будет делать, если она выберет его. Попахивает трусостью.
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 02.12.2013, 07:48
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:19 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМурлыська ()
И вот мне это совсем не нравится!
вот щас, ты убила во мне всякую надежду. Я думала начнешь .... что выдумщица я и т.д., а ты чуть ли не подтверждаешь мои слова. да он и тогда был трусом. чему мы удивляемся
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:57 | Сообщение # 284
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитатаmaramoroz ()
да он и тогда был трусом. чему мы удивляемся girl_wacko
убила бы...... Достал он девку нашу изводить.... Ее и так Питер, еле-еле по кусочкам собрал.... А этот опять "шарманку" свою заводит, засунул бы Эдя свою неуверенность куда-подальше!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:21 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Даже не знаю что и сказать! Очень нравится Питер, он так любит Беллу, готов всем пожертвовать ради неё! Три с лишним года, он ходит кругами возле Беллы! Но любит она, Эдварда! Хотя столько слёз пролила из-за него, столько тревог и мучений, но сердцу не прикажешь! Да и он тоже любит её безгранично! Одно утешает, что Питер, по всей видимости, наконец встретил, настоящую свою половинку, в лице Миранды! Очень тяжело рвать устоявшиеся отношения, но что бы быть счастливой, придётся это сделать! В конце концов, все только выиграют! Они ещё и семьями, дружить будут! Думаю и Эдвард, в бизнесе, поможет Питеру! С нетерпением жду продолжения этой интересной истории! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:47 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
Ох, Белле не позавидуешь! Конечно, ей было так спокойно с Питером, который бы дал её всё. Каждый хочет, чтобы Белла сделала выбор. Но готовы ли они отпустить её. Мне кажется,что нет. Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:05 | Сообщение # 287
Робстен-профессионал
И почему я думаю, что любовь Питера это всего лишь влюбленность?! И упрямство! Может, он и не осознает, что любит Беллу братской любовью? Ведь то электричество, которое пронеслось между ним и Мирандой - это ведь не случайность! И думаю, что это начало новых отношений. А упрямство и чувство собственности перед Калленом дают о себе знать!:) Эдвард... И все равно мысли у него отвратительные! Я надеюсь, что он и правда образумился, ведь силой заставить Беллу быть с ним он никак не заставит! Джас правильно сказал - она испугается и опять сбежит от него! И вообще, сейчас на дворе 21 век! А мысли у него такие, что Белла должна быть со мной, я ее заставлю быть со мной! Тьфу на него! Как бы я, например, ни любила такого мужчину, ни за что бы не осталась с ним! Так как своими действиями он снова и снова причиняет боль! Надеюсь, Эд образумится и поступит правильно! Спасибо за главу! Надеюсь, Белла будет счастлива!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:09 | Сообщение # 288
with hope in the future
Цитатаmaramoroz ()
Блин, Эдя, что за сомнеия. То неистово хочет ее вернуть, то сомневается, в том что он будет делать, если она выберет его. Попахивает трусостью.
maramoroz, Марин, наш парниша стал только становится на путь истинный, а ты его тут сразу в трУсы приписала того гляди и убежит мерзавец
ЦитатаМурлыська ()
И вот мне это совсем не нравится!
Девоньки, спокуха! Белль все исправит
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Три с лишним года, он ходит кругами возле Беллы!
ага, почти четыре
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
В конце концов, все только выиграют! Они ещё и семьями, дружить будут!
Обязательно все останутся в выигрыше... ну, после небольшого мордобоя
Цитатаnastuphechca ()
И почему я думаю, что любовь Питера это всего лишь влюбленность?! И упрямство! Может, он и не осознает, что любит Беллу братской любовью?
всегда приходится споткнуться и больно зашибиться, чтобы потом встать и без препятствий двигаться дальше. Огромное спасибо за все комментарии и пожелания!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:12 | Сообщение # 289
с надеждой о РобСтен
Ну привет дорогие читатели!!! Во-первыx, всем спасибо огромное за голоса!!! Это реально круто и поверте добавляет ой какой стимул к написанию последующиx глав!!! Был тут у меня комментарий и я решила на него ответить, так чтобы каждый мог прочитать ответ, и этим немного пояснить вам мою точку зрения, и почему все именно так, а не инече. Так вот и он, у вас тоже кстати множество такиx комментов
Цитата
все равно не заслуживает он ее! Хотя бы помучился для разнообразия, Питера жалко такой мужик страдает.
и мой ответ для всеx!!! Почему все считают, что он ее не заслуживает, и почему все думают что она такая несчастная??? Да! ее жаль, очень... (и не забываем, что первая часть основана на реале, поэтому я знаю, что говорю) НО и не забываем, что она сама шла на все это, и когда в первой части она узнала о его жене, она ведь могла переступить свою влюбленность... Но ведь нет, она приняла то, что есть. Каждый наш поступок к чему то ведет, так и ее поступок привел к тому, что она имеет! На данный момент уже не важно заслуживает он ее или нет, важно то, что она сама xочет, а xочет она его... со всеми его заморочками... пускай и пытается бороться с этим. Вот! Надеюсь немного разъяснила свою точку зрения, и почему все именно так, а не иначе!!! Так же и Питер!!! Чего его жалеть... она сразу ему говорила... что ПОСТАРАЕТСЯ его полюбить, но поверьте, тяжело разумно поступать в такиx ситуацияx... очень тяжело. И Белле тоже не просто, тем более с тем, что она не переставала любить Эдварда, старалась, но не переставала.
Сообщение отредактировал Daria@love - Вторник, 03.12.2013, 02:14
Спасибо за главу. Питер меня разочаровал в этой главе, зачем всем рассказывать подробности своей личной жизни, да еще с такой злостью в голосе?! Или мне показалось? Или все таки не показалось, но впечатление уже не то.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:12 | Сообщение # 298
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Сладкая месть........ Белла заготовила план, для того чтобы Эдварда поставить на место, всю свою сознательную зрелую жизнь, она существовала по его правилам и законом, настало ее время...... Она выполнила все его условия, теперь пришло время выполнить ее! Я в предвкушении происходящего и их скорой встречи! Denika, Спасибо за главу! Она как всегда была замечательная!