Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы
Denika
Denika Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за превосходную обложечку

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж…
Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела.
Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры.

Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли
соАвтора – это очень многое для меня значит.
Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.

За видео огромное спасибо Викторишна

Глава первая

Глава вторая

Большое спасибо всем, кто голосует за нашу историю!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Сообщение отредактировал Denika - Воскресенье, 15.02.2015, 17:07

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:02 | Сообщение # 301
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Что же придумала Белла?

Robsten Forever

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:54 | Сообщение # 302
ShumDario
Спасибо за главу  fund02016
Хммм...что же такого Белла надумала? Но в любом случае на ее стороне...надрать бы задницу этому Эдварду то  fund02002 giri05003 girl_blush2

Добавлено (19.12.2013, 10:54)
---------------------------------------------
ооо...и прошусь в пч  lovi06015

Denika
Denika Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:41 | Сообщение # 303
with hope in the future
Большое спасибо всем за комментарии lovi06032 Очень приятно знать, что нас читают girl_blush2
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
ооо...и прошусь в пч
 Miss_Ann_Pattinson, добро пожаловать lovi06032

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Маринаа
Маринаа Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:58 | Сообщение # 304
Робстен-любитель
С Новым Годом!!!

Denika
Denika Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:33 | Сообщение # 305
with hope in the future
Добавлена 8 Глава! Всем приятного прочтения!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

оляля
оляля Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:01 | Сообщение # 306
с верой в РобСтен
Спасибо за продолжение! Такие противоречивые чувства по отношению к Каллену, с одной стороны понятно, что он безума от Беллы, а с другой - надо учиться выражать свои чувства, чет у него пока не особо получается... girl_wacko
Но, похоже, нашей Белке от него никуда не деться, судьба он ее cray cray cray

Denika
Denika Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:31 | Сообщение # 307
with hope in the future
Цитата оляля ()
Спасибо за продолжение!
Все для Вас lovi06015
Цитата оляля ()
Такие противоречивые чувства по отношению к Каллену, с одной стороны понятно, что он безума от Беллы, а с другой - надо учиться выражать свои чувства, чет у него пока не особо получается...
Он учится, и успехи делает понемногу.
Цитата оляля ()
Но, похоже, нашей Белке от него никуда не деться, судьба он ее
Ага, или она его JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:33 | Сообщение # 308
ShumDario
Спасибо за главу  lovi06015
Ну что сказать...честно...у меня очень чувства двоякие Каллен вызывает...да любит, но его способ показать это (действия в отношении Беллы...его девочка для утех левая, и прочее)... girl_wacko Я надеюсь все же он поменяет в более лучшую сторону. А от Беллы ожидаю более жесткого отношения..хочу чтобы они местами поменялись, и теперь она поиздевалась над Калленом giri05003 girl_blush2
Жду продолжения fund02016

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:17 | Сообщение # 309
Робстен-профессионал
Все-таки Каллен жутко дико раздражает! Фу таким быть!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:46 | Сообщение # 310
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Здравствуйте, девочки!)
Ох, и наскучалась я по "Любовнице"!!!! Очень!
Глава меня порадовала! Очень много событий в ней произошло! По мне... Знаковых!
Открытие клуба- Белла еще раз самоутвердилась и достигла нового уровня реализации, драка Эдварда и Питера- петушинный бой, они, как два явных самца, боролись за свою женщину, поступки Эдварда- он всем своим естеством пытается показать, как Белла нужна ему, свою любовь, просит ее о помощи в отношении ее, о доверии, и наконец, исповедь Беллы Питеру- ключевой момент, мне понравились слова Питера о том, что любовь отталкивать нельзя! И это правда! Думаю в следующей главе мы увидим сдвиг в отношениях Эдварда и Беллы!
Спасибо!!!!
Очень жду продолжения!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:00 | Сообщение # 311
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.

Denika
Denika Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:27 | Сообщение # 312
with hope in the future
Ну что сказать...честно...у меня очень чувства двоякие Каллен вызывает...да любит, но его способ показать это (действия в отношении Беллы...его девочка для утех левая, и прочее)... Я надеюсь все же он поменяет в более лучшую сторону.
Непременно поменяется - Белла только начала его воспитывать fund02002
А от Беллы ожидаю более жесткого отношения..хочу чтобы они местами поменялись, и теперь она поиздевалась над Калленом
good так и будет. Игра уже началась!
Цитата Мурлыська ()
Здравствуйте, девочки!) Ох, и наскучалась я по "Любовнице"!!!! Очень!
Привет lovi06015 А мы то как соскучились fund02016
Цитата Мурлыська ()
Глава меня порадовала! Очень много событий в ней произошло! По мне... Знаковых! Открытие клуба- Белла еще раз самоутвердилась и достигла нового уровня реализации, драка Эдварда и Питера- петушинный бой, они, как два явных самца, боролись за свою женщину, поступки Эдварда- он всем своим естеством пытается показать, как Белла нужна ему, свою любовь, просит ее о помощи в отношении ее, о доверии, и наконец, исповедь Беллы Питеру- ключевой момент, мне понравились слова Питера о том, что любовь отталкивать нельзя! И это правда! Думаю в следующей главе мы увидим сдвиг в отношениях Эдварда и Беллы!
Мужики, что еще скажешь facepalm01 Для Эдварда очень тяжело... меняться, но он старается изо всех сил. Блин, этот чертяка ее очень любит (дошло наконец-то до барана). Что касается Питера - он умный парень, который способен на самопожертвование (ну он так думает, хотя на самом деле - не Белла его истинная половинка).
Отношения между Беллой и Эдвардом дадут крутой и забавный поворот. Надеюсь, нас не закидают тапками girl_blush2
Спасибо огромное за комментарии, очень приятно знать, что нас читают lovi06015

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:25 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасную главу! Не могу, не восхищаться Питером! Чудесный, преданный друг! Конечно, сердцу не прикажешь, но если бы не Эдвард, не было бы партии лучше! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

yuro
yuro Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:06 | Сообщение # 314
Робстен-любитель
Надеюсь, Каллен оказался в баре не просто так, что он присматривает за Беллой.

Denika
Denika Дата: Среда, 29.01.2014, 13:35 | Сообщение # 315
with hope in the future
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за прекрасную главу!
Привет! Всегда, пожалуйста lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Не могу, не восхищаться Питером! Чудесный, преданный друг! Конечно, сердцу не прикажешь, но если бы не Эдвард, не было бы партии лучше!
Согласна насчет Питера, только бы их семейное счастье с Беллой было бы притянуто за уши JC_flirt
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Вам спасибо, что читаете. Продолжение будет очень скоро lovi06032
Цитата yuro ()
Надеюсь, Каллен оказался в баре не просто так, что он присматривает за Беллой.
Ну, конечно он присматривает за ней... Ох, как он присмотрит girl_blush2

Добавлено (29.01.2014, 13:35)
---------------------------------------------

Добавлена 9 Глава! Приятного прочтения!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 29.01.2014, 18:41 | Сообщение # 316
Робстен-любитель
Неужели Белла решила просто использовать Эдварда. Это унизительно или мягко говоря обидно для Эдварда. Думаю, сейчас Белла желает показать как больно когда тебя привечают только ради секса, а после отворачиваются. Для Каллена начался этап, проявить не дюжее упорство и терпение. Складывается впечатление, что  Белла таким образом проверяет его на прочность. Слегка жаль Каллена, но при этом я полностью и целиком согласно с этим методом Беллы. Спасибо за продолжение.

Denika
Denika Дата: Среда, 29.01.2014, 19:48 | Сообщение # 317
with hope in the future
Цитата TUTIK ()
Это унизительно или мягко говоря обидно для Эдварда.
Он вел себя точно также по отношению к ней в первой части. Пришел его черед отведать на себе свои же методы good
Цитата TUTIK ()
Слегка жаль Каллена, но при этом я полностью и целиком согласно с этим методом Беллы.
а мне не жаль 4 Он долго мучил ее, использовал как ему угодно. Поделом ему JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 29.01.2014, 20:57 | Сообщение # 318
ShumDario
Спасибо за главу!!
Ну что ж!! Я рада, и с улыбкой на лице читаю то как Белла ставит на место Эдварда! Я очень надеюсь что эта ситуация сможет ему показать как было больно Белле раньше. Хоть он и начал менятся, но этого пока мало..да понял что любит безумно, и т.д. и т.п. НО...есть огромное но! Встряска ему нужна, причем основательная!
Жду продолжения очень  lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 29.01.2014, 20:58

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 29.01.2014, 22:51 | Сообщение # 319
Робстен-профессионал
Это было... ну очень странно:) Теперь и правда, любовница теперь Эдвард!:) Ха-ха-ха! Раньше он диктовал правила своей игры, а теперь будет плыть по течению по правилам Беллы:)
Кстати, мне Джейк в этом фанфе очень даже симпатичен:) Не вызывает обычного раздражения. Очень хороший паренек, искренний, открытый, веселый:)
Спасибо за главу!) lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:11 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Это что ж получается? Белла с Эдвардом, поменялись ролями? В данный момент, Эдвард, больше смахивает на любовника! Джейк, правильно сказал, пусть Эдвард, поиграет по правилам Беллы! Теперь понятно, почему Эдвард с Джейкобом, так близки! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Поиск: