Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:49 | Сообщение # 1
with hope in the future
Статус: Offline
Огромное спасибоmaramorozза превосходную обложечку
Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж… Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела. Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры. Daria@love, Дашуля, спасибо за то, что решилась написать продолжениеэтой замечательной истории. Спасибо, что дала мне шанс проявить себя в роли соАвтора – это очень многое для меня значит. Спасибо большое LeaPles, за разрешение выкладывать эту историю здесь.
Белла Питер Эдвард Миранда Виктория Пол Элис Джаспер
*** Любовь всегда судьбы подарок, Подарок, что в душе храним, Подарок, что, как пламя ярок, Подарок, что не объясним.
Нет объяснения подарку, Как в мире нет ему цены. В любви все поцелуи жарки, Часы разлуки все длинны.
Судьба каретой нам отправит Любовь – царицу из цариц. И, средь любимых, вдруг оставит Одно лицо из тысяч лиц.
Нет объясненья и иному: Любовь порою не одна. В карете, что подъедет к дому Измены горечь впряжена
Разлуку с болью только сами, Увы, друг другу мы несем, Любовь не уживется с нами, Коль рану ей мы нанесем.
Нам, в этой жизни, в этом мире, Любовь дается только раз. И пировать на этом пире Дано лишь нам, или без нас…
Любовь приходит, как подарок, Подарок хрупкий, как стекло, А, если он и счастьем ярок, Нам с Вами в жизни повезло.
Огромное спасибо maramoroz за превосходные обложечки
Автор:Daria@love Бета:Denika Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер, все остальное - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Эдвард\Таня Жанр: Драма, Ангст Стутус: часть 1 - завершена, часть 2 - в процессе. Разрешение на размещение: получено Саммари: Любовь - прекрасное светлое чувство, которое описано во многих сказках и романах. Как любая другая девушка, я мечтала о подобном чувстве и ждала своего принца на белом коне... К сожалению, в реальной жизни не все так прекрасно и безоблачно. Любовь причиняет боль, а сказочный принц может уничтожить. Иногда, лучше жить без любви. Очень жаль, что я это поздно поняла. Очень жаль, что я навсегда и бесповоротно влюбилась в НЕГО.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 06:22 | Сообщение # 383
Робстен-любитель
И все-таки Каллен сломал Беллу. Только сломленная женщина отказывается от того, что больше всего хочет в жизни. Безумно жаль ее. спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:02 | Сообщение # 384
with hope in the future
ЦитатаTUTIK ()
И все-таки Каллен сломал Беллу.
TUTIK, я бы не сказала, что Эдвард ее сломал. Просто они взрослые люди, которые любят друг друга и им пора бы уже окончательно быть вместе. Вот он ее и подталкивает.
ЦитатаTUTIK ()
Только сломленная женщина отказывается от того, что больше всего хочет в жизни.
Беллу тоже можно понять. У нее было множество беременностей и все заканчивались неудачно. Тут волей-неволей просто перестаешь верить в чудесный исход, а когда от очередной беременности зависит ее счастье... Конечно девушка выбирает второе, более реальное. Ведь и будучи с Питером она не просто так принимала противозачаточные.
ЦитатаTUTIK ()
Безумно жаль ее. спасибо за продолжение.
Безусловно жаль, но могу обнадежить, что Эдвард Каллен способен удивлять, и следующая глава не станет исключением. Для меня он вообще во второй части полон сюрпризов
Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:30 | Сообщение # 385
ShumDario
Спасибо за главку долгожданную Эдвард удивляет..и приятно. Он уже решил все для себя, и не позволяет промахнутся себе, чтобы потерять Беллу Тьфу 10000 раз чтобы не сглазить. А Белла...понять ее можно, столько неудачных беременностей...и все то что происходило раньше все еще очень свежо в ее памяти Но я думаю они теперь уже стали другими, и все будет по другому Жду продолжения!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:18 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Беллу можно понять... можно... казалось бы, девочка выросла, прошла тяжелые испытания, увидела изнанку жизни и... опять наступает на те же грабли - делает выбор не в свою пользу, а в пользу мужчины...
неистребим в женщинах дух романтизма и самопожертвования...
только выпотрошенная в буквальном и переносном смысле простит ли этот выбор она сама себе?...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:24 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за главу! Не понимаю, Беллу! Она так хотела ребёнка, у неё ничего не получалось (не однажды!), а тут такое чудо! И на тебе! Да она просто сбрендила! Во первых, почему решает одна, ничего не сказав отцу? Мне почему то кажется, что Эдвард, наоборот будет рад! Очень надеюсь, что у неё, ничего не получится с абортом! Эдвард должен узнать и забрать её из больницы! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:34 | Сообщение # 390
with hope in the future
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Спасибо за главку долгожданную Эдвард удивляет..и приятно. Он уже решил все для себя, и не позволяет промахнутся себе, чтобы потерять Беллу Тьфу 10000 раз чтобы не сглазить. А Белла...понять ее можно, столько неудачных беременностей...и все то что происходило раньше все еще очень свежо в ее памяти Но я думаю они теперь уже стали другими, и все будет по другому Жду продолжения!
Miss_Ann_Pattinson, спасибо, что читаешь Да, Эдвард очень изменился в последних главах, он стал приятно удивлять
ЦитатаТа-Нюша ()
Господи, какую же глупость совершает Белла! Надеюсь Эдвард обо все узнает и вовремя остановит её......
Та-Нюша, не сомневайся, остановит Лёка8523, спасибо за теплые слова и за то, что читаешь историю
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за главу! Не понимаю, Беллу! Она так хотела ребёнка, у неё ничего не получалось (не однажды!), а тут такое чудо! И на тебе! Да она просто сбрендила! Во первых, почему решает одна, ничего не сказав отцу? Мне почему то кажется, что Эдвард, наоборот будет рад! Очень надеюсь, что у неё, ничего не получится с абортом! Эдвард должен узнать и забрать её из больницы!
ЕЛЕНА123, Белль слишком самостоятельная, вот поэтому и решилась на такой шаг. Тем более она морально устала от всех неудавшихся беременностей, следовательно она считает и нынешнюю неудачной. Белла реалистка, поэтому и выбрала любимого мужчину. Что касается Эдварда, то реакция у него будет очень интересная, особенно учитывая то, что об этом ему напоет одна рыжая птичка Ну не буду больше спойлерить (боюсь Даша по голове настучит ) Скоро все узнаете сами.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 01:28 | Сообщение # 391
с надеждой о РобСтен
ЦитатаDenika ()
Цитата Та-Нюша ()Господи, какую же глупость совершает Белла! Надеюсь Эдвард обо все узнает и вовремя остановит её...... Та-Нюша, не сомневайся, остановит
это кто тут спойлерит?
ЦитатаDenika ()
Что касается Эдварда, то реакция у него будет очень интересная, особенно учитывая то, что об этом ему напоет одна рыжая птичка Ну не буду больше спойлерить (боюсь Даша по голове настучит ) Скоро все узнаете сами
Да капец тебе птичка, долетелась ты.... И Даша, она такая, точно настучит
Сообщение отредактировал Daria@love - Пятница, 06.06.2014, 01:28
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:32 | Сообщение # 395
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Эх, Белла, Белла, ооочень надеюсь, что ты не сделаешь того, о чем будешь потом жалеть всю оставшуюся жизнь... Не могу сказать, что совсем ее не понимаю, но я бы выбрала ребенка, а любящий мужчина всегда поймет и простит, и примет... Очень хочется, чтобы Эдварду птичка на хвосте принесла новость о положении Беллы, и пусть в этот раз он примет правильное решение, ведь сейчас у них все по-другому, а с ребенком они станут единым, неделимым целым! Еще раз спасибо, жду продолжения! "нервно грызет ногти"
Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:41 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Очень рада, что Эдвард, успел вовремя! Ещё бы чуть-чуть и было бы поздно! Конечно это стоило ожидать, но мандраж, всё равно был! Зато какой Эдвард, стал внимательный, нежный, заботливый! Вся семья это заметила! А Эсми, как рада будущему внуку! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:38 | Сообщение # 399
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Denika, Настенька, спасибо за главу!
Слава небесам, что Эдвард и Белла спасли жизнь своему ангелу.... У меня впечатление, что беременность будет сложной, но они смогут сохранить свое дитя! Им нужен этот ребенок, он научит их любить вместе, слаженно, а не эгоистичной любовью, только МНЕ, только МОЕ... пора переходить к НАШЕ и МЫ!!!
Но то что теперь Белла начнет сворачивать кровь Эдварду с большей силой, в этом я даже не сомневаюсь! А он как любящий папочка будет ей во всем потыкать.... Ох, и да, красный беспроигрышный вариант! Всегда!)
Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!)
Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:02 | Сообщение # 400
with hope in the future
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Очень рада, что Эдвард, успел вовремя! Ещё бы чуть-чуть и было бы поздно! Конечно это стоило ожидать, но мандраж, всё равно был! Зато какой Эдвард, стал внимательный, нежный, заботливый! Вся семья это заметила! А Эсми, как рада будущему внуку!
ЕЛЕНА123, привет, спасибо за комментарий Эдвард в этой главе, в который раз, показал как сильно он любит Изабеллу. Ведь он не только запретил делать аборт, но и отказался от самого святого для себя - СЕКСА! Я думаю, теперь Белла будет его уламывать и всячески соблазнять
Мурлыська, привет моя дорогая
ЦитатаМурлыська ()
Слава небесам, что Эдвард и Белла спасли жизнь своему ангелу.... У меня впечатление, что беременность будет сложной, но они смогут сохранить свое дитя! Им нужен этот ребенок, он научит их любить вместе, слаженно, а не эгоистичной любовью, только МНЕ, только МОЕ... пора переходить к НАШЕ и МЫ!!!
Согласна, эта беременность для Беллы будет весьма... кхм, необычной Если прошлые разы она трусилась над ними, то я в этот раз эта эстафета перешла к Каллену. Ох, и не легко ему придется, однако Беллз ему кровушку попортит и нервишки потрепет
ЦитатаМурлыська ()
Ох, и да, красный беспроигрышный вариант! Всегда!)
ну, для красного есть свои причины, только тсссссс
ЦитатаМурлыська ()
Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!)
Вам, Читателям спасибо за то, что читаете Что же касается продолжения, то здесь ничего не могу обещать в ближайшее время Как я сообщала ранее, в моем городе сейчас война и обстоятельства складываются так, что я на ближайшие два месяца уезжаю в Россию. К сожалению, в том месте, где я буду - нет интернета да и со связью перебои. Так что я не уверена в том, что Дашуля выложит главу без меня. Хотя все возможно Будем надеяться, что вся эта нездоровая военная хрень скоро закончится, и я раньше вернусь домой.