Доверяя себе
|
|
| Мери |
Мери |
Дата: Вторник, 24.05.2022, 19:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Мери - Вторник, 31.05.2022, 13:41 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 25.05.2022, 19:44 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Полагаю это ваша новая история. Хочется надеется, что мы все же дойдем до финиша. Помнится несколько лет назад вы выкладывали здесь историю, где рассказывали о непримиримых противоречиях героев, и где Белла люто ненавидела Эдварда. Но до конца мы не продвинулись. Жаль, что эта интересная история была заброшена.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Среда, 25.05.2022, 23:08 | Сообщение # 3 |
с верой в РобСтен
|
Да, эта история новая)) И она уже написана полностью Так что до финала точно дойдем Что касается прошлой истории, да забросила по личным причинам, но планирую и ее дописать в этом году)) Благодарю за обратную связь
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 26.05.2022, 13:10 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Это хорошо. Герои прошлой истории запали мне в душу. Очень хочется узнать, чем там дело кончилось. Надеюсь вы сдержите слово)
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 26.05.2022, 16:01 | Сообщение # 5 |
с верой в РобСтен
|
Цитата marykmv ( ) Это хорошо. Герои прошлой истории запали мне в душу. Очень хочется узнать, чем там дело кончилось. Надеюсь вы сдержите слово) Очень рада это слышать, а также, что еще есть те, кто ждет Это очень мотивирует и вдохновляет, уже несколько глав готово, но выложить хочу, когда допишу полностью)
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 26.05.2022, 21:00 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Девушки, я тоже участвую В ближайший вечер/выходной прочитаю все главы и буду завидовать страстям героев и кукситься их глупостям. Вдохновения автору!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 27.05.2022, 01:20 | Сообщение # 7 |
с верой в РобСтен
|
Цитата робокашка ( ) Девушки, я тоже участвую В ближайший вечер/выходной прочитаю все главы и буду завидовать страстям героев и кукситься их глупостям.Вдохновения автору! Добро пожаловать И благодарю! Очень рада, что в нашем полку прибыло
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 23:03 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Обжегшись на молоке, дуешь и на воду. Понять смятение чувств Эдварда можно, но он сам виноват в своих проблемах. Почему б изначально не вывести начистоту свою бывшую?! Разобрался бы, не позволяя собой манипулировать и закладывать предубеждения А то - годы и нервные клетки насмарку! Идиот. Белле достался очередной половозрелый мужчина-подросток, нянькайся, дева. Спасибо за главы!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Вторник, 31.05.2022, 20:40 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
Цитата робокашка ( ) Обжегшись на молоке, дуешь и на воду. Понять смятение чувств Эдварда можно, но он сам виноват в своих проблемах. Почему б изначально не вывести начистоту свою бывшую?! Разобрался бы, не позволяя собой манипулировать и закладывать предубеждения А то - годы и нервные клетки насмарку! Идиот.Белле достался очередной половозрелый мужчина-подросток, нянькайся, дева. Спасибо за главы! Благодарю за интерес к истории Мы очень часто, как говорится, не видим бревна, прячась за страхами, сомнениями и своими убеждениями, основанными на негативном опыте. И проецируем этот опыт на всех. Хотелось показать, что при желании возможно все, главное увидеть возможность и действовать)) Наш герой, увы, учится на своих ошибках и чтобы повзрослеть, ему нужно было пройти через испытания, столкнутся со своими страхами и осознать, что только он может их побороть. Победила, как всегда любовь
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 21:42 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Радуюсь, что Эдвард явился, а то б девушка утонула в переживаниях Доверились, повинились, приняли! Надо готовиться к свадьбе и пополнению Спасибо за продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 06:43 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за историю, прочитала с удовольствием, давно не было офисной темы. Ребята многое преодолели, главное себя и своих демонов, не ожидала от Эдварда именно паломничества, но наверное ему это было нужно. Ещё раз спасибо, творите дальше.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 16.06.2022, 16:20 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 15:30 | Сообщение # 13 |
с верой в РобСтен
|
Цитата робокашка ( ) Радуюсь, что Эдвард явился, а то б девушка утонула в переживаниях Доверились, повинились, приняли! Надо готовиться к свадьбе и пополнению Спасибо за продолжение Благодарю за обратную связь и интерес к истоии Читайте продолжение истории "Ты у него одна..." в ближайшее время, планирую завершить и ее
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 28.06.2022, 22:27 | Сообщение # 14 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Мери, здравствуйте! Хотела бы выразить вам свою безмерную благодарность за такую прекрасную историю! Сопереживала вместе с героями, влюблялась, страдала и плакала от счастья вместе с ними! Поистине уникальный роман получился у вас! Казалось бы избитая офисная тема, с их кодексами и запретами, но тут все, как то особенно хорошо! Спасибо большое за знакомство с интересными героями, за их глубокую историю, за их всепоглощающую любовь! Эдвард тут потрясающий экземпляр, что-то подсказывает мне что в реальной жизни, таких уже не выпускают! Было здорово! Желаю вам успехов в творчестве и новых искрометных идей! Пы.сы. По количеству восклицательных знаков, можно понять степень моего восторга. Ещё раз спасибо )))))
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 14:18 | Сообщение # 15 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Мурлыська ( ) Мери, здравствуйте!Хотела бы выразить вам свою безмерную благодарность за такую прекрасную историю! Благодарю за теплые слова и интерес к истории! Она родилась легко и очень мне близка именно своим офисным аспектом, есть отсылки к реальным событиям, происходившим в кулуарах офисных центров
Цитата Мурлыська ( ) Сопереживала вместе с героями, влюблялась, страдала и плакала от счастья вместе с ними!Поистине уникальный роман получился у вас! Для автора слышать подобные комментарии, словно мед на уста, это очень вдохновляет! Благодарю!
Цитата Мурлыська ( ) Казалось бы избитая офисная тема, с их кодексами и запретами, но тут все, как то особенно хорошо! Хотелось именно легкости и преодоления всех трудностей вместе, а психологическая подоплека романа, еще раз показывает, как важно слышать себя, уметь найти в себе силы и довериться кому-то. Мне, как психологу по образованию, важно было раскрыть и этот момент
Цитата Мурлыська ( ) Спасибо большое за знакомство с интересными героями, за их глубокую историю, за их всепоглощающую любовь!Эдвард тут потрясающий экземпляр, что-то подсказывает мне что в реальной жизни, таких уже не выпускают! Было здорово! Любовь - это моя тема Я верю, что она может "победить" даже самые сильные преграды. И образ Эдвард мне хотелось показать именно с этой стороны: немного инфантильные, но в то же время взрослый мужчина со своими тараканами и страхами, как в общем-то и у всех у нас
Цитата Мурлыська ( ) Желаю вам успехов в творчестве и новых искрометных идей!Пы.сы. По количеству восклицательных знаков, можно понять степень моего восторга. Ещё раз спасибо ))))) Еще раз благодарю за теплые слова и ваш эмоциональный отзыв. Поверьте, количество восклицательных знаков в одной мере отразило степень вашего восторга и я счастлива, что вам понравилось Буду рада видеть вас в числе читателей, другой моей истории "Ты у него одна..." она, конечно, отличается от этой и немного тяжеловата, но хеппи энд гарантирую
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 28.11.2022, 17:34 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Доверие очень ценный и очень хрупкий ресурс. Любые отношения зависят от понимания этого простого факта. Любовь может предоставить большой лимит доверия, но и он не безграничен. Спасибо обложку и историю)
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 08.05.2023, 20:11 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
Танюш9954, Благодарю за комментарии и интерес к истории! Доверие - это основа отношений И вы верно заметили, что этот лимит не безграничен
|
|
| |