joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:45 | Сообщение # 144
with hope in the future
Статус: Offline
joza, CullenS, спасибо за новую главу! Если честно, крайне трудно объяснить то, что творится в моей голове после прочтения. Там сплошная каша из вопросов и загадок - не хуже, чем у Беллы Спасибо за интригу в истории
и мне кажется такие способности наверно и закрутят весь сюжет.
а вообще жутковато. мне было бы . знать, что за тобой всю жизнь наблюдали
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Эдвард приоткрыл некоторые тайны,но мне почему то кажется,что это только небольшая часть того,что придётся узнать Белле.Очень интересный сюжет,необычный!Белла совсем не боится,хотя по логике вещей должна.Мне нравится её бесстрашие и желание узнать как можно больше о Эдварде и о его такой необычной семье.Спасибо за новую главу!С нетерпением жду проду!
Эдвард приоткрыл некоторые тайны,но мне почему то кажется,что это только небольшая часть того,что придётся узнать Белле.Очень интересный сюжет,необычный!Белла совсем не боится,хотя по логике вещей должна.Мне нравится её бесстрашие и желание узнать как можно больше о Эдварде и о его такой необычной семье.Спасибо за новую главу!С нетерпением жду проду! good girl_wacko
Спасибо за ваши комментарии!! Да, это только начало)) Скоро будут происходить действия)) И да много будет интересного)) Спасибо что с нами))
joza, очень загадочная история! В нашей жизни порой не хватает именно странностей! Спасибо за творение! Без сказок тоскливо! Творческих удач! lovi06032
Сообщение отредактировал fish - Среда, 23.01.2013, 23:47
Спасибо За теплые коменты)) Будем стараться, что бы сказка стала былью, )) Спасибо что с НаМИ)) Хотя пока что описывается, вполне достижимые вещи))
Спасибо за новую главу!Судя по речи Эдварда,я бы сказала ,что ему не 27,а лет на 150 больше.Каллены просто супер-люди какие-то(а они действительно люди?).Эдвард только чуть приоткрыл завесу тайны и основные сюрпризы еще впереди.Не знаю как у Беллы,а у меня уже голова кипит от любопытства и количества вопросов.Хотя Белла настолько погрузилась в мир своих новых чувств и эмоций,что любую информацию воспринимает как само собой разумеющееся.Ну подумаешь за ней следили с самого рождения с помощью информационного поля -это такая ерунда!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:10 | Сообщение # 158
Робстен-эксперт
Цитата (lyanchik)
Спасибо за новую главу!
Все ДЛя ВАС!!!))
Цитата (lyanchik)
Судя по речи Эдварда,я бы сказала ,что ему не 27,а лет на 150 больше
может даже и больше)) Кто знает))?
Цитата (lyanchik)
Эдвард только чуть приоткрыл завесу тайны и основные сюрпризы еще впереди
Это точно))
Цитата (lyanchik)
Не знаю как у Беллы,а у меня уже голова кипит от любопытства и количества вопросов
У нее тоже кипит, только не совсем понимает до конца)) И при том она рядом с ним))
А он помогает ей все понять, своим присутствием- помогает своей энергией воспринимать, все как есть. Подождем, того что с ней будет - когда его рядом не будет))
Цитата (lyanchik)
Ну подумаешь за ней следили с самого рождения с помощью информационного поля -это такая ерунда
Каллены просто супер-люди какие-то(а они действительно люди?)
Да- и то что они такие супер пупер- это реально возможный фактр)) Но не все так просто как кажется)) И эти способности не просто так)) Другое дело, для этого надо работать, даже пахать над собой))
Дата: Четверг, 24.01.2013, 05:06 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард рассказ о семье он все знает о Белле и о талантов семье и что он поглядывал за Беллой и что не мог это делать и Белла поняла что ее половинка их тянет друг друга как магнитом.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:17 | Сообщение # 160
Робстен-эксперт
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эдвард рассказ о семье он все знает о Белле и о талантов семье и что он поглядывал за Беллой и что не мог это делать и Белла поняла что ее половинка их тянет друг друга как магнитом.Жду продолжения!