Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:17 | Сообщение # 1941 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок! maramoroz, Мара, приветик хозяюшке форума и спасибо за новую обложечку)) Девочки, давно известно, что молодые люди постоянно ищут себе приключения и в погоне за идеалом не замечают, что идеал у них уже в руках, и гонку пора прекратить… Вот и наш любитель поцелуев никак угомониться не может: целует всех, кого не попадя, совершенно не задумываясь о последствиях, мало того, что может заразу подцепить от всяких «металлических кисок», так еще и игнорирует чувства Беллы. Есть только один способ заставить парня испытать подобные эмоции, как говорится, ударить тем же самым оружием по тому самому месту. Пусть Белла молода и неопытна, но её поцелуи со «старыми друзьями» были очень действенным методом, чтобы вправить Эдварду мозги, чтобы фактически уволочь её от татуированных лиц и персон, одержимых пирсингом лиц и кисок. Очень надеюсь, что, те слова и обещания, которые прозвучали в кровати между Эдвардом и Беллой по окончании поцелуечной сессии с другими участниками шоу боди-арта, не будут нарушены, иначе, зачем все эти телодвижения, ведь наши главные герои собираются быть вместе или как?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 08.07.2014, 12:20 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1942 |
Робстен-профессионал
|
Аленочка! Наташенька! огромное спасибо за продолжение! Марочка! Большое-пребольшое спасибо за работу над историей: за фирменные обложечки и ведение форума!
Белла!.. Эта странноватая девчушка сумела-таки обойти щедрого на поцелуи Каллена, такого вольнолюбивого, с широкой улыбкой и свободным нравом. Я восхищена Беллой, тем, что она сделала, а главное - как она это сделала! Без ссор, драк, истерик и разборок, подарив Каллену полную свободу выбора, поставила ему шах и мат.
И все это было в духе Беллы: прямо, искренне, с долей юмора и чудоковатости. Беллу не смутила не сама идея поцелуя с незнакомцем, не насторожили новоявленные "друзья". Белла пошла на риск, и выиграла, ведь прояви Эдвард безразличие на действия Беллы, ей бы пришлось еще хуже. Но... его глаза заблестели от гнева, ноздри раздулись, кулаки сжались, а внутри что-то щелкнуло, захотелось ввести правила, договоренности и ограничить этим свободу. Отлично! Новый уровень, новый этап, с интересом следим за дальнейшим развитием.
Кстати, Эдвард при всем своем поведении "на расслабоне", весьма неуравновешен в минуты злости. То ранее он притащил Финна на работу Беллы, угрожал и возмущался ее исчезновением, то сейчас от ревности чуть не разнес лифт и номер. Ха! не такой уж он пофигист, каким хочет казаться. Чертовски здорово, что причиной тому является Белла. Странная, смешная (как он часто оценивает ее в мыслях), но она способна вывести его из равновесия и повысить давление до уровня "угроза жизни". Беллочка-умелочка, продолжай в том же духе! Болею за тебя!:)
Девчата, Любимые мои! Удачи вам в работе над продолжением и побольше свободного времени! В летний период с ним большим проблемы))
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:46 | Сообщение # 1943 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Молодца, Белла, все правильно сделала) Хотя, конечно, рисковала она здорово, но риск-то оказался оправдан. "Твой" - точка. Надеюсь, нас ожидают жаркие главы?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:11 | Сообщение # 1944 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Наташенька за редактуру Алёнушка, спасибо за главу поцелуйную, голубка моя спасибо, что напоминаешь - "пора на форум" девочки, а ведь Алёна права, глава совпала с событиями праздника поцелуев. Это здорово, что люди так много вкладывают смысла в момент слияния губ, сплетения языков. Это, мне кажется, первые жесты выражения любви. Эдька паразит опять за старое - целоваться с друзьями вздумал. А Беллочка-умница завела себе новых друзей... видала, какие они требовательные оказались друг к другу прям семейные разборки Горячее только подано, я так понимаю, нас ждет и вторжение на Святую землю" ооооох..... ты про разврат ? ...... жду этого завоевателя хотя бы у берегов "святой земли" ток почаще. хоть пальчиками, хоть...... чемтаба.
Я-Ночка, привет, красота моя! Цитата Yana1907 ( ) Просто браво Белле! Умница! Побила Эдварда его же оружием! жалко быстро границы определили пусть бы по ревновал Цитата Yana1907 ( ) Я так понимаю, что в следующей главе Эдвард попадет на святую землю? все к этому и идет
Я-Ночка, спасибо за комментарии! Цитата Sofie ( ) Всё ему неймется. Своим поведением даже Белку вывел из себя, что ей пришлось прибегнуть к помощи новых друзей Цитата Sofie ( ) чтобы показать каково это - смотреть как любимый человек целуется со всеми подряд тоже ничо, опыту набралась, на вкус слюней попробовала Алиса, Привет Алисик Цитата Алиса ( ) Ах, какой же замечательный парень Винс! мир не без добрых людей Цитата Алиса1197260А Эдвард разбушевался! Цитата Алиса ( ) Но с Беллой шутки плохи, когда она в гневе!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:32 | Сообщение # 1945 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Strashevskaya ( ) Привеет-привет-привеет Привет Цитата Strashevskaya ( ) я до последнего ждала, что Белла отпустит себя и проколет сосок да и пусть проколет, тату набьет.... на что фантазии хватит - лишьбабыло хорошо ей. самое главное, они выяснили кому что не нравится. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) прекрасный урок преподнесла Белла Эдварду надеюсь тапки теперь будут на месте... Цитата tanyapfu ( ) Рада что вме наконец прояснилось и ему с Фином нужна только Белла А ей они Цитата Helen77 ( ) Белла совершенно правильно дала попробовать Эдварду его же лекарства, вильветта, Приветик, спасибо тебе за поддержку и за оценку наших трудов Цитата вильветта ( ) Эдвард опять взялся за старое. Мурлыська, Приветствую тебя моя Мурлыся, ты всегда любимая пиходишь с иллюстрацией (а я у тебя ее краду краду краду) Цитата Мурлыська ( ) Но то, что действительно сразило меня на повал, так это их признание друг другу думаю это является существенным поворотом в их общей истории ну а теперь ба секаса, А
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1946 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Привет Любонька, Цитата Luka ( ) наш любитель поцелуев никак угомониться не может: целует всех, кого не попадя, совершенно не задумываясь о последствиях, мало того, что может заразу подцепить от всяких «металлических кисок», так еще и игнорирует чувства Беллы. Бель хоть и не опытная, но гордая (кажись я уже это говорила раньше) это и включает ее мозги в правильном направлении. Цитата Luka ( ) Очень надеюсь, что, те слова и обещания, которые прозвучали в кровати между Эдвардом и Беллой не будут нарушены, иначе,... тоже очень надеюсь, хотя кто его знает, кого этот поцелуечный маньяк встретит Цитата ... зачем все эти телодвижения, ведь наши главные герои собираются быть вместе или как? без ИЛИ - Алён, ты же подтвердишь, что без или. только вместе и без вариантов. Alegria, Привет Голубка Без сомнения Бель шокировала неожиданным поступком Эдю и не просто шокировала, а еще дала повод остановиться и задуматься на всем, что с ними происходит. Такое провернуть... надо быть смелой для таких поступков. Уж на что я без тормозов, но и то бы тормознула - за минута освоилась и приняла решения, правильная и точно продуманная стратегия, или нет- чисто интуиция подтолкнула. Белла знает, что ей надо - ей нужна своя история, лучшая история... Цитата luluka ( ) "Твой" - точка. Надеюсь, нас ожидают жаркие главы вот и я жду жаркие, вкусные.... все знают, какаяЯ обжора
|
|
| |
|
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:16 | Сообщение # 1949 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) Беллка то у нас все тихая была, а тут бац и сорвалась!) и мы вместе с ней!) любоФмоя... сорвалась Бель, ох чуюЯ она еще покажет свою секасную сторону - держись Каллен, ты ее еще умолять будеshhhhhhhhhhhhhhh.............
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:01 | Сообщение # 1951 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Вторник, 08.07.2014, 20:01 |
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:56 | Сообщение # 1953 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, Белла сделает себе татушку? а вот тоже интересно, как далеко она может пойти в своих изменениях.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 09.07.2014, 20:29 | Сообщение # 1954 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:16 | Сообщение # 1955 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Маринаа ( ) Вот и их отношения стали определенней... мужчины когда говорят, то на тот момент даже сами верят в это Но посмотрим, как сказанное приживется в действиях
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:29 | Сообщение # 1956 |
Робстен-профессионал
|
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:34 | Сообщение # 1957 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alegria ( ) Это было бы не лишним Танюш, заверят кровью девственницы
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:39 | Сообщение # 1958 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz ( ) заверят кровью девственницы
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1959 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки , кто пользуется сайтом ЖЖ (живой журнал)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:01 | Сообщение # 1960 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) заверят кровью девственницы У этой девственницы всё пройдёт бескровно. Велосипед же...
|
|
| |