Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:13 | Сообщение # 2161 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за продолжение! Ккк всегда - куча положительных эмоций! И даже концовка не разочаровала - я уверена Белла пойдет куда угодно за своими мальчиками :)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:45 | Сообщение # 2162 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Такая горячая. "Она сказала эти слова, и я почувствовал себя так, словно вышел из тёмной комнаты, где находился очень долгое время. Перед тем как открыть дверь, вы думаете, что темнота вполне нормальна, потому что ваши глаза приспособились к ней. Но затем открываете дверь и… бум. Солнечный свет – тёплый и яркий – слепит ваши глаза. И вы понимаете, что понятия не имели. Что темнота, к которой вы привыкли, вовсе не является нормальной, потому что вокруг вас всё такое яркое и красивое и просто… удивительное. " Как хорошо сказано. Очень похоже, как Эдвард рассказывал Белле о своей любви в "Новолунии". По смыслу очень похоже , но в стиле этого Эдварда - весельчака, любителя поцелуев. Так всё было хорошо, и тут такая новость! Разве Белла не может поехать с Эдвардом и Финном? Работа её ей не нравится. Что её держит - ничего. Жду проду.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:50 | Сообщение # 2163 |
с любовью
|
Спасибо за очередную порцию любви и нежности! Спасибо за главу! Как же мне нравится, как Эдвард просто растворяется в своих чувствах к Белле, любовь родителей и ребенка, конечно, хорошо, но каждому человеку нужна пара, и пока он не нашел ее, свою единственную (или единственного), он не будет полностью счастлив, часть его сердца, предназначенная для страсти, желания и близости во всех смыслах этого слова, будет пустовать. Белла очень доверилась Эдварду, и как она меняется, ее меняет любовь. И от того еще больнее узнать о возможных переменах в их жизни. Но Белла давно хотела поменять работу, так что, Эдвард не грузись, поговори с ней и все уладите!
Мара, обложка, как всегда прекрасна, ты прекрасна! Лёка, я поражаюсь всегда твоей информации во всех предлагаемых тобой видах!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:54 | Сообщение # 2164 |
Робстен-профессионал
|
maramoroz, обложка замечательная, как всегда. Спасибо.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:57 | Сообщение # 2165 |
Робстен-профессионал
|
Не, ну вот что за жизнь-то такая?! Стоило только Эдварду почувствовать себя действительно счастливым, обретя Беллу, обретя любовь, которой ему не хватало *даже если он сам этого не знал*, и тут такое... Конечно Саванна эта не обязана жить всё время в одном городе, но вот так - или переезжаешь с нами в другой штат или никак - это немного эгоистично. Хотя думаю Эдвард согласится, ведь он так обожает Финна, да и Белла поедет за ними, п.ч. ее же считай ничего не держит в этом городе и работу свою она не любит... Но всё равно видимо им предстоит непростой разговор IHoneyBee, благодарю за новую главу и жду продолжение
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:31 | Сообщение # 2166 |
с любовью
|
Саванна кажется мне эгоисткой,ей предложили должность ,пусть катится,почему Эдвард должен менять свою жизнь,бросить свой бар и квартиру,любимую девушку и сорваться в неизвестность.Финн может остаться с папой,а к маме ездить на каникулы.Конечно я думаю Белла поедит с Эдвардом,ее здесь ничего не держит,вот только бы Эдвард не тянул с разговором.Спасибо.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:37 | Сообщение # 2167 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок. Сначала всё было так мило, славно и безмятежно. И вдруг - такой резкий поворот. Хотя я и не совсем поняла ситуацию. По всему выходит, что основной опекун ребёнка именно Эдвард. Именно у него малыш проводит практически всё время, а Саванна - некая "воскресная мама". И если уж они разъезжаются по разным городам - то именно с Эдвардом должен остаться сын, а Саванна - подстраиваться под них. Раз уж выбрала работу - до свидания, навещай по праздникам. А получается, она едет за работой своей мечты, а Эдвард бросай бар, всю налаженную жизнь, едь с ней, и в итоге она снова будет видеть малыша только на выходных? По мне - так это очень и очень несправедливо. Кстати, что-то мне подсказывает, что как раз Белла-то отправится с ними обоими на край света не раздумывая. особенно учитывая, что работу свою она ненавидит и мечтает поменять, друзья - только виртуальные, ну а квартира... Там с этим намного проще. А вот Эдварду хуже - бар в чемодан не положишь, с клиентурой заодно. Саванна - махровая эгоистка. Сначала свалила сына на Эдварда, а теперь ломает обоим жизнь ради своей прихоти. Прибила бы...
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:33 | Сообщение # 2168 |
с верой в РобСтен
|
Прощай, прекраснейший мыльный пузырь, . Ясное дело, постоянно жить в разъездах не вариант. Обрекать на подобный хаус ребёнка - тем более. Его бывшая произвела приятное первое впечатление, надеюсь, что оно не было обманчивым. И это не уловка, чтобы воссоединиться с Эдвардом вновь.. Её тоже можно понять, живём мы один раз - от хорошего шанса не отказываются, надо ехать, работать. Но мне кажется странным, что Эдвард должен бросить свою жизнь тут и переезжать. Даже, если он уговорит Беллу. Я в растерянности. Не рановато ли - такие высокие пороги? Не испугается ли Белла? Цитата Как, чёрт, ну как, я должен оставить Беллу? Глупая мысль, которую можно оправдать шоковым состоянием...
Спасибо за перевод новой главы, редакцию!!)
Сообщение отредактировал Amor - Вторник, 26.08.2014, 20:34 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:38 | Сообщение # 2169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Саванна, неужели ей плевать на счастье Эда, эгоистка только лишь бы себе было комфортно Надеюсь Белла поедет с ними и будут они жить вместе долго и счастливо с нетерпением ожидаю продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:28 | Сообщение # 2170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу, обложку и маячок! Сколько любви, счастья и красивых слов. Сколько много красивых слов о любви. Эдвард светится от счастья и нежности. Потрясающе! Татуировки. "Просто я… импульсивен. Возможно, я поспешил, но я очень хочу, чтобы ты стала частью моей жизни. Я, правда, очень сильно люблю тебя, Белла". Саванна? Ей нужно поговорить, кое о чем. Между делом. Ее мечта, ее работа. Она даже не сомневается, что он поедет с ними. А он? "я не смогу расстаться с Финном. Ни за что на свете. Нет никаких сомнений, что я поеду с ними". Замечательно! А Белла? "Как, чёрт, ну как, я должен оставить Беллу?" Оставить? После всех слов о любви. Однако Саванна. Своим ребенком не особо заморачивалась. Финн ее не особо утруждал, он все время с Эдвардом. В чем ее проблема? "Я не хочу отрывать тебя от неё." Так ли? Насчет Беллы и сомнений нет. Если он позовет, она за ним поедет куда угодно. А если Саванне вздумается переехать в третье место? Беря сына с собой, она манипулирует Эдом. Он побежит за ней снова следом? И Белла прицепом, тоже? Как-то некрасиво. Семья втроем? Дилемма. Эдвард мог бы остаться с Финном и Беллой, а Саванна, вольному - воля. Гуляй за мечтой. Распределила, за автора, кому куда :giri05003:Но, Эдвард, как-то быстренько собрался! Импульсивный Жду продолжения. Спасибо за перевод, редактуру, обложку и маячок! :lovi06015:
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 27.08.2014, 12:16 | Сообщение # 2172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такая прекрасная глава и такой шокирующий конец. Надеюсь Белле и Эдварду не придется расставаться. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 27.08.2014, 16:26 | Сообщение # 2173 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Я знаю, что у тебя здесь своя жизнь. Я знаю, и мне жаль. Я не хочу отрывать тебя от неё. Отрывать от жизни в этом городе. Не от Беллы Девочки, я прочла все ваши комментарии... Возможно, в этой ситуации Саванна и правда кажется эгоисткой, но, на самом деле она совсем неплохая... Правда)))
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 27.08.2014, 17:24 | Сообщение # 2174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, девочки! Спасибо огромное... с разбегу, потных и разгоряченных "вкуснятиной" нас окатили холодной водой реальности... но что больнее всего царапнуло не только меня на форуме, что Эдвард уже делает сделал выбор... Цитата Мы об этом ещё поговорим, – повторяю я, даже если знаю, что говорить тут не о чем – я не смогу расстаться с Финном. Ни за что на свете. Нет никаких сомнений, что я поеду с ними...
...Как, чёрт, ну как, я должен оставить Беллу?
вот и пиши на своей стене историю любви, когда за тебя уже сделали выбор... "утро вечера мудренее"... все слова, сказанные ночью, утром оказываются... посмотрим...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 27.08.2014, 17:26 | Сообщение # 2175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташенька Алёнка моя милая Голубка Танечка Лёка - спасибо вам за вашу историю, за наш домик из бумаги, мастерски, ажурно вырезанный Лёкой.
вильветта, Здравствуй красавица моя"! спасибо тебе за коммент и за "прекрасную обложку" в мой адрес Цитата вильветта ( ) Спасибо за райскую главу! Глава действительно - райская, вся пронизана чувственными красками, светом и любовью. А вот концовка, остужает, мягко сказать. И что за всем этим будет пока тайна о семи замках. Алёнка не выдаст, она партизанка блин. а Наталья дак ваще сразу прячется Цитата Gayane ( ) Девочки, спасибо за продолжение! Ккк всегда - куча положительных эмоций! И даже концовка не разочаровала - я уверена Белла пойдет куда угодно за своими мальчиками :) Пожалуйста! посмотрим на что способны наши герои Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Такая горячая. ато Цитата ахаха ( ) Так всё было хорошо, и тут такая новость! даже можно себе только представить, как пройдется по Бель эта тяжелая новость. она , мне кажется, будет в панике. ахаха, Оленька, спасибо любимая Цитата JILLKA ( ) Как же мне нравится, как Эдвард просто растворяется в своих чувствах к Белле, любовь родителей и ребенка, конечно, хорошо, но каждому человеку нужна пара, да, грустно было бы жить в одиночестве именно пара Цитата JILLKA ( ) "Белла очень доверилась Эдварду, и как она меняется, ее меняет любовь. И от того еще больнее узнать о возможных переменах в их жизни. "... ..."Белла давно хотела поменять работу, так что, Эдвард не грузись, поговори с ней и все уладите! " трудный момент, не тяжелый, но трудный. Тут все зависит от Эдварда, ему и бывшая жена сказала, будем искать решения вместе. Цитата JILLKA ( ) Мара, обложка, как всегда прекрасна, ты прекрасна! Можна я с тобой соглашусь
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 27.08.2014, 17:54 | Сообщение # 2176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Sofie ( ) Не, ну вот что за жизнь-то такая?! Стоило только Эдварду почувствовать себя действительно счастливым, обретя Беллу, обретя любовь, которой ему не хватало *даже если он сам этого не знал*, и тут такое... мне кажется, это очень маленькая проблема, самая маленькая. Первая проверка чувств и в данном случае - чувств Эди. Цитата LyusyaN ( ) Саванна кажется мне эгоисткой,ей предложили должность ,пусть катится,почему Эдвард должен менять свою жизнь,бросить свой бар и квартиру,любимую девушку и сорваться в неизвестность я бы так не стала категорично. Савана дает ему возможность участвовать в воспитании сына, она и он - партнеры в воспитании ребенка. Ребенок не последняя причина счастья в жизни Эдварда. Другое дело, что существует масса вариантов быть для сына папой и не нарушить любовь. Воспользуется ли наш шутник, целовальщик Эдя одним из вариантов. Цитата Ксюня555 ( ) Именно у него малыш проводит практически всё время, а Саванна - некая "воскресная мама". И если уж они разъезжаются по разным городам - то именно с Эдвардом должен остаться сын, а Саванна - подстраиваться под них. Раз уж выбрала работу - до свидания, навещай по праздникам. Привет Ксюнечка А может Савана и ждет такое предложение от Эди. А что, вариант. главна действую Эдуардо Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, что-то мне подсказывает, что как раз Белла-то отправится с ними обоими на край света не раздумывая. особенно учитывая, что работу свою она ненавидит и мечтает поменять, друзья - только виртуальные, ну а квартира... хороший подсказчик у тебя Ксюня ему надо только позвать Бель с собой. Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Саванна, неужели ей плевать на счастье Эда, привет. Ну почему все считают ее эгоисткой. Мне не показался их разговор эгоистичным со стороны Саваны. Можа я чо пропустила Цитата Алиса ( ) Спасибо за новую главу, обложку и маячок! Пожалуйста, Любимочка Цитата Алиса ( ) Сколько любви, счастья и красивых слов. Привет Любимка согласна с тобой, глава шикарная, пропитана любовью, сексом, чувствами. Ну и юмором, Эдя и юмор - не разделимы. Цитата Алиса ( ) А он? "я не смогу расстаться с Финном. Ни за что на свете. Нет никаких сомнений, что я поеду с ними". Замечательно! А Белла? "Как, чёрт, ну как, я должен оставить Беллу?" Оставить? После всех слов о любви. Однако Воооооооот, именно! что за хрень, счего вдруг не пригласить Бель с собой, и чего вдруг у него не возникло такой мысли в первую очередь. Цитата Алиса ( ) Насчет Беллы и сомнений нет. Если он позовет, она за ним поедет куда угодно. А если Саванне вздумается переехать в третье место? Беря сына с собой, она манипулирует Эдом. Он побежит за ней снова следом? И Белла прицепом, тоже? Думаю, всем надо давать шанс. У них ведь отношения дружеские с Саваной, вот и поступки должны соответствовать. Если такое повториться, тогда Эд уже может ей сказать другие дружеские слова. И объявить свои условия. Мне кажется они оба ответственны перед сыном и их жизнь, как бы не хотелось , вертится и ломается рядом. Цитата Алиса ( ) Жду продолжения. Спасибо за перевод, редактуру, обложку и маячок! и мы тебя ждем. Очень Цитата Helen77 ( ) Такая прекрасная глава и такой шокирующий конец. есть еще Надежда... Цитата ivanivna ( ) Что такая уверенная что он оставит Беллу? мне кажется она наоборот не уверена, что он сможет быть без Беллы. Цитата Лёка8523 ( ) но что больнее всего царапнуло не только меня на форуме, что Эдвард уже делает сделал выбор... сама жду главу, чтобы развеять мнение об Эдькиных заскоках. Прям скорей оставить Беллу - во придурок.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 27.08.2014, 18:06 | Сообщение # 2177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amor, :lovi06015: :lovi06015: ой прости , я пропустила тебя. Цитата Amor ( ) Ясное дело, постоянно жить в разъездах не вариант. Обрекать на подобный хаус ребёнка - тем более. Его бывшая произвела приятное первое впечатление, надеюсь, что оно не было обманчивым. И это не уловка, чтобы воссоединиться с Эдвардом вновь.. да тыж моя девочка, дай я тебя залобзаю залюблю Он действительно не сделала и не сказала ничего противоречащего порядочности. Спокойная, дружелюбная...Цитата Amor ( ) Её тоже можно понять, живём мы один раз - от хорошего шанса не отказываются, надо ехать, работать. вот именно, зачем. Ей ведь тоже хочется своих вершин достичь. Она не истеричная дура, и заслуживает тоже и карьеры и уважения.Цитата Amor ( ) Но мне кажется странным, что Эдвард должен бросить свою жизнь тут и переезжать. Даже, если он уговорит Беллу. Я в растерянности. Не рановато ли - такие высокие пороги? Не испугается ли Белла? вариантов много. И на мой взгляд было бы уместно отпустить и приезжать на выходные, делать каникулы часто (кок только это возможно) для сына, себя и Бель, забирая малыша на эти дни к себе. Все решаемо, но только если ему это все будет надо, когда человек хочет чего то - пути решения всегда находятся. Amor, Спасибо
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 27.08.2014, 18:07 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 27.08.2014, 22:53 | Сообщение # 2178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу и маячок! Новость, безусловно, ошеломляющая да ещё после таких вкусностей разделённых с Беллой, но всё же это вовсе не трагедия. Эдвард не в состоянии расстаться с Финном и обязательно последует за сыном в Калифорнию вслед за Саванной, но и Беллу он оставить не может, а значит нужно решить проблему единственным возможным способом – позвать Беллу с собой в качестве быть может невесты, а в будущем и жены. Беллу здесь ничего не держит, и всё чем заполнена её жизнь это Эдвард и Финн, и хотя переезд шаг ответственный уже сейчас ясно, каков будет её выбор. Этот жизненный момент, конечно, не очень приятен, но вполне решаемый, тем более что Эдвард и Белла друг друга любят, а для настоящей любви преград не существует.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:23 | Сообщение # 2179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Невероятная резьба по бумагеЭрик Стендли - художник и профессор арт-студии Технологического университета Вирджинии. Эрик создал уникальную технологию резки по бумаге, в результате скрещивания технологии, искусства, математике и немного истории у него получились восхитительные произведения искусства. Чтобы получить такие художественные произведения у Эрика уходит до 6 месяцев для складывания 100 слоев бумаги, учитывая векторы, направляющие, саму плотность бумаги и многое другое. Сам процесс резки бумаге на лазере занимает до 60 часов.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:23 | Сообщение # 2180 |
Робстен-профессионал
|
Девчата, спасибо за продолжение!
Ох, ну что за "должен"?! почему в голове Эдварда возникает мысль о том, что он должен оставить Беллу? Ну даже гипотетически. Спойлер Алены о Саванне вроде бы и успокаивает, но не до конца, все равно тревожно. Близость, откровения, татуировки - это не вяжется с разлукой. Эдварду нужно поговорить с Беллой, чтобы общими усилиями найти способ остаться вместе. Ее мало что держит дома, на работе, она и смысл жизни обрела лишь с появлением Эдварда и Финна. Еще и поэтому не понимаю пессимизма Эдварда. Спишем это на первоначальный шок и будем надеяться на благополучный исход. Иначе просто не может быть, ведь они оба так крепко связаны между собой чувствами, так зависимы друг от друга, что разлука в их случаях становится невозможной. Это настоящая драма. А если подумать о Финне, то просто трагедия. Мальчонка привязался к Белле, это очевидно.
С интересом жду, какое решение примет каждый: Эдвард, Саванна, Белла.
Аленочка! Огромное спасибо за работу над историей! Это бесценно! Наташенька! Спасибо за редактуру и твой оптимизм! Марочка! Еще одна оптимистка;)) Спасибо за форум и обложечку!
Мгновения счастья и минуты любви так же хрупки, как крылья бабочки. В один момент ты паришь в облаках, в другой - сталкиваешься с проблемами и вынужден спуститься на землю. Хочется верить, что любовь наших героев не рассеется и не порушится, словно циферблат часов на обложке Мариши. В ожидании продолжения!:))
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 29.08.2014, 10:34 |
|
| |