Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Марочка, я не могу забыть Бумажных человечков! Я жду каждую главу с огромным нетерпением! Сейчас вот опять перечитала эту главу... так грустно и обидно за Белочку... Я думаю что Эдвард задумался о тм, что не могла так Белла поступить, что он поторопился с обвинениями... Он прочтет ее письмо и поймет что был ослом.... Вот только как он будет мириться? И я не знаю что бы сделала на месте Беллы? Ведь это просто как удар солнечное сплетение...Сразу же она простит, или даст ему помучиться? Пусть бы помучился...
я не могу забыть Бумажных человечков! Я жду каждую главу с огромным нетерпением
я так рада. Спасибо тебе, Лисёнок!
ЦитатаAlice ()
И я не знаю что бы сделала на месте Беллы? Ведь это просто как удар солнечное сплетение...
я тоже не знаю, что бы сделала, такой удар бывает очень болезненным, а душевная рана физически ощутима, это сродни предательству, после этого остается пустота, дыра. Будем надеяться, что все произойдет с пользой для Беллы и с хорошим уроком для Эдьки.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:15 | Сообщение # 2386
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Резьба по бумаге японского мастера Акира Нагая
Тридцать лет назад, работая продавцом в одном из магазинов по продаже суши, Акира Нагая (Akira Nagaya) освоил технику создания украшений для готовых блюд, вырезая узоры из листьев бамбука. Занятие настолько увлекло его, что позже он всерьез занялся искусством kirie, используя только бумагу и нож.
1. Сегодня Акира Нагая – один из немногих мастеров в мире, способных создавать настолько тонкие узоры из бумаги.
2. Правда, свою первую профессию Акира Нагая не забыл: в 47 лет он открыл свой ресторан.
3. Не так давно в Японии прошла первая персональная выставка работ мастера, который сегодня считается лучшим резчиком по бумаге в стране.
4. Искусство резьбы по бумаге зародилось в Китае примерно в первом столетии нашей эры во время правления династии Хань и называлось цзяньчжи.
5. Первоначально вырезанные из бумаги узоры использовались для декорирования ворот, окон, фонарей и перегородок внутри дома. Занимались этим женщины.
6. В VIII-IX веках нашей эры искусство цзяньчжи распространилось во всей Азии.
7. Если в Китае для резьбы используется в основном бумага красного цвета, то в Японии таких строгих правил нет.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 30.10.2014, 10:20
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:18 | Сообщение # 2391
с верой в РобСтен
Привет. Забегая вперёд, признаюсь в том, что по окончании перевода буду возвращаться сюда. Ведь история замечательная. В центре - история любви. От простого мы перешли к сложному, от сложного к ещё более сложному...) А этот читательский путь сопровождается высоким уровнем напряжения между героями: интересом, ревностью, зависимостью друг от друга, ошибками, горечью, обидой, ЛЮБОВЬЮ. И главных героев тут не двое. Их трое. И третий совсем не лишний.
Белла - очень хороший человек, поэтому рядом с ней оказался Эммет. Она заслужила такого ангела-хранителя. Эдвард. Мой гнев немного угас. Естественно, я была в бешенстве, когда он сбежал, сверкая пятками, не допуская мысли о недоразумении. ТАК легко поверил в "плохую Беллу". Но я старалась не забывать и о том, что он - родитель, который всегда будет стараться ограждать своё дитя от плохих людей.
Совместная ночь... это было так интимно, больше чем когда-либо. И мне не понятно, откуда у Беллы взялись силы уйти.
Впрочем, всё идёт своим чередом. Эдвард уехал от неё, ему её и возвращать, чтобы жизнь мёдом не казалась. Главное сейчас, здоровье будущей мамочки. И того, кто у неё под сердцем.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:23 | Сообщение # 2396
с любовью
Глава шикарно-добрая, счастливая! Спасибо! В том числе и за музыкальное сопровождение! Я конечно хотела бы, чтобы Эд помучалсяч столько же сколько и Белла, но тогда и ее страдания тоже бы продлились. А ей волноваться нельзя. Вот сколько подарков этому засранцу - в дом пустили, простили, поехать с ним согласились, обнялись-поцеловались, новость прекрасную преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:29 | Сообщение # 2398
Робстен-профессионал
Да, для Эдварда эта ужасная ситуация *которая произошла только по его вине* разрешилась наилучшим из возможных и невозможных способов. Мало того, что Белла так легко его простила *что поделать, уж очень она любит этого засранца* и ему даже не пришлось напрягаться, так он еще и узнал, что у них будет ребенок. А если бы он тогда не прочитал чужую переписку, то всё сложилось бы еще лучше IHoneyBee, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:34 | Сообщение # 2400
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Вот и помирились. Конечно, Эдвард должен был ещё помучится, но тогда бы страдала и Белла, а она заслуживает только счастья. Надеюсь Эд получил хороший урок, и больше не обидит Беллу. Жду проду.