Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Спасибо за новую главу и маячок. Как же я понимаю страхи и метания Беллы. В прошлой главе мне показалось, что она слишком быстро сдалась, слишком быстро простила Эдварда. Но теперь всё логично. Она ХОЧЕТ его простить, но потеряла самое важное - доверие. И пусть сейчас он идеален, невероятно заботливый и понимающий, но ведь он и раньше был таким. А потом сорвался... даже не от какой-то случайной вины Беллы, а вообще на ровном месте. Придумал ей вину. И это было настолько внезапно и нелогично, он так моментально преобразился, что теперь, даже когда он вроде бы безупречен, Белла уже не может быть уверена, что точно так же он не поступит в ближайшую минуту. Или завтра. Или через неделю. Она хочет его простить, но ей очень сложно. Эдвард... Он понимает свою вину и старается загладить. Но такие раны быстро не зарастают. Финн - прелесть. Его реакция на "наггетс в животике" - бесценна. Интересно было бы узнать, как будет выкручиваться Эдвард, когда возникнет вопрос - КАК же ребёночек попал в животик Беллы. А он обязательно возникнет! С интересом жду, что же будет происходить в этой семье дальше.
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) maramoroz, Мара, приветик хозяюшке форума и спасибо большое за новую обложечку)) Alegria,Танюша, спасибо большое за маячок! Девочки, все-таки что ни говори, а женская мудрость - великая вещь, и она может проявиться совершенно внезапно, даже если девушке чуток за двадцать. Кто будет спорить, что это было очень по-взрослому, когда Белла решила отпустить все обиды и простить Эдварда, несмотря на то, что тот налажал по-крупному… Но, честно говоря, на обидах и расстройстве далеко не уедешь, а нашей парочке жить вместе, растить Финна, ждать рождения нового человечка, так что по-любому нужно было искать компромисс в отношениях и договариваться о том, чего нельзя себе позволять. Я думаю, что у Эдварда и Беллы всё получится, потому что эти двое любят друг друга, хотят быть вместе и живут ожиданием маленькой хорошенькой девочки. Уж как волновался будущий отец, пока Белла находилась на сеансе УЗИ, приходя, то в возбуждение, то в трепет… И та нежность, то обожание, которое обрушивалось на Изабеллу ни разу, не было притворством или лицемерием. Наверное, Эдвард тоже не мог оставаться прежним, на его плечах теперь лежала ответственность не только за умняшку Финна, но и за беременную Беллу, и за будущего ребенка. Просто поверим мужской интуиции, что для полного счастья им не хватает маленькой принцессы, а так будет полный комплект)) И пусть Финн не боится, что во всем «виноват» куриный наггетс, (умеют папы ввести детей в заблуждение, блин), я уверена, что наш мальчик будет суперским старшим братом, вот, уж, его важности и глубокомыслию можно только позавидовать! Учись, папа!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 19.11.2014, 10:39
Спасибо за главу. Замечательная глава. Белла поговорила с Эдвардом, рассказала о своих опасениях. Эдвард пообещал не обижать Беллу. Он искренне в это верит? Он не забудет об этом? Надеюсь. Но сомневаюсь. Финн удивительный мальчик. Жду проду. maramoroz, Мара спасибо за обложку. Замечательно.
Спасибо за главу! Такая она мимимишная получилась, аж сладко-пресладко! Это выглядит естественным, что Белла не сразу отпустила страхи, и не сразу простила, иначе получилось бы, что она холодная и бесстрастная. Мне понравилось выражение Финна - "Папа, Изибелла лучше знает, ребёнок в её животике" Супер!
Мара, спасибо за обложку - картинку семейного счастья.
Спасибо за главу, обложку и маячок! Идиллия, возможно. Но какая-то, напряженная. И правильно, что они поговорили. Как старается Белла простить Эдварда, она понимает, что это необходимо. И он старается, но простить его так сложно. Она любит, но не доверяет. И еще ее ответственность за ребенка. И еще страх, а если он опять сорвется. Его непредсказуемость и вспыльчивость, и неопределенность отношений. Он старается и пытается. Это уже очень радует. Надеюсь, что он восстановит их доверие. Так хочется надеяться! Спасибо большое!
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:06 | Сообщение # 2433
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
IHoneyBee, Алена, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! maramoroz, благодарности хозяюшке форума! Alegria, спасибо за маячок! Финн неподражаем – чудо, а не ребёнок. Как быстро он разряжает обстановку своей детской непосредственностью. В то время как взрослые ломают голову над тем, чтобы выправить отношения и подготовить Финна к тому, что вскоре у него появится сестрёнка или братик, сам Финн всем доволен и воспринимает неожиданный сюрприз с большим энтузиазмом. Его обрадовала новость, а Эдвард с Беллой вздохнули с облегчением, что справились с трудной задачей и теперь радость от ожидания становится общей. Эдвард хочет маленькую принцессу, Белла будет рада и мальчику и девочке, хотя если появится дочь, будет счастлива, что смогла угодить любимому. А Финн как настоящий защитник на стороне Изибеллы и полностью уверен в её правоте. Можно порадоваться за будущих родителей, их малыш уже желанен и обласкан родительской любовью.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:29 | Сообщение # 2434
неизлечимый Робстеноман
И все равно тревога не покидает меня.... я очень хорошо понимаю Беллу... - "а вдруг?!"
хотя в этой главе трудно придраться к Эдварду... неужели это окажется не принцесса?! Неужели именно Финн будет прав в споре с отцом? Ждать же осталось недолго? Правда, милая команда? Спасибо вам огромнейшее за вашу неутомимость, за веру и верность, которую вы в нас поддерживаете... спасибо...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 24.11.2014, 10:35
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:30 | Сообщение # 2435
неизлечимый Робстеноман
Удивительные скульптуры из бумаги от Хо Юн Шин
Корейский художник Хо Юн Шин (Ho Yoon Shin) создает удивительные скульптуры из бумаги, взглянув на которые под определенным углом можно не только не понять что это, но ещё и не заметить их.
Каждая хрупкая скульптура состоит из множества слоев тонкой бумаги вырезанной вручную и расположенной так, что под одним углом она смотрится как единое целое, под другим же и во всем пропадает из виду. В итоге, посетителям выставки приходится несколько раз обходить вокруг каждой скульптуры, чтобы оценить творческую работу художника в полной мере.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:14 | Сообщение # 2436
неизлечимый Робстеноман
Цитатаdelfinchik_anna ()
Спасибо за такую хорошую главу! Обложка - супер, мне нравится
Аннушка (я ведь правильно назвала, если нет - сори) Спасибо, что читаешь!!! и за обложку спасибо!
ЦитатаКсюня555 ()
Как же я понимаю страхи и метания Беллы. В прошлой главе мне показалось, что она слишком быстро сдалась, слишком быстро простила Эдварда. Но теперь всё логично. Она ХОЧЕТ его простить, но потеряла самое важное - доверие.
Ксюнечка, здравствуй красатуля! теперь логично! только тяжело... и снова Белле,ее так сильно мучает, что она не может ему поверить. Мне кажется им необходим разговор по душам.
Цитата
Финн - прелесть. Его реакция на "наггетс в животике" - бесценна. Интересно было бы узнать, как будет выкручиваться Эдвард, когда возникнет вопрос - КАК же ребёночек попал в животик Беллы. А он обязательно возникнет!
сынок чудесный, а вот интересно, кто будет следующий... мне кажется девочка!
ЦитатаHelen77 ()
Как же эта милая, семейная идиллия поднимает настроение. Спасибо огромное.
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу очень рада за обоих Фин просто прелесть жду очень продолжения
ЦитатаGayane ()
Спасибо за главу и маячок!! Такая мягкая, светлая глава:) поднимающая настроение:) Жду проду.. Финн ну просто прелесть
спасибо за комментарии!!! Helen77,tanyapfu,Gayane - глава очень позитивная, некий передых для следующего скачка. Ведь следует двигаться дальше...
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 24.11.2014, 12:43
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:08 | Сообщение # 2437
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLuka ()
женская мудрость - великая вещь, ... это было очень по-взрослому, когда Белла решила отпустить все обиды и простить Эдварда..., честно говоря, на обидах и расстройстве далеко не уедешь,...нужно было искать компромисс в отношениях и договариваться о том, чего нельзя себе позволять.
Мудрость - Любаша, это действительно великая вещь, правда не для каждого такое богатство, но у нашей Бель с этим кажется не дефицит. обида ничего не исправит, только затянет глубже в отчаяние. Им не хватает разговора, и все наладится.
Цитата
Я думаю, что у Эдварда и Беллы всё получится, потому что эти двое любят друг друга,
это ключевые слова! именно это и движет к созданию крепкой семьи. все крутится вокруг Любви!
Цитата
живут ожиданием маленькой хорошенькой девочки. Уж как волновался будущий отец, пока Белла находилась на сеансе УЗИ, приходя, то в возбуждение, то в трепет… Просто поверим мужской интуиции, что для полного счастья им не хватает маленькой принцессы,
очень верю в то, что будет маленькая принцесса. Любаша
Цитатаахаха ()
Белла поговорила с Эдвардом, рассказала о своих опасениях. Эдвард пообещал не обижать Беллу. Он искренне в это верит? Он не забудет об этом? Надеюсь. Но сомневаюсь. Финн удивительный мальчик. Жду проду. maramoroz, Мара спасибо за обложку. Замечательно.
ой, Эдя Эдя... верит, но как это на деле будет. память надо освежать Олюшка, спасибо родная за отзывы!
ЦитатаМурлыська ()
Все так чудесно складывается! Надеюсь, что оставшиеся 4 главы мы будем только наслаждаться, а не переживать за героев!
ПРивет Мурлыся! все вроде складывается, но до окончания истории еще далеко, думаю это был маленький перерыв
ЦитатаМурлыська ()
МАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ! Выйди на связь!) Целоваю тебя!
не, эта нормально да? гдета сама затерялась и ау. Это ты чем то занята ответственным и безотлагательным!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:34 | Сообщение # 2438
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Как старается Белла простить Эдварда, она понимает, что это необходимо. И он старается, но простить его так сложно. Она любит, но не доверяет. И еще ее ответственность за ребенка
Белла сейчас много думает о доверии, ей снова труднее, чем ему. Без доверия тяжело, каждый раз думать, что можешь сделать что то не так, что тебя не выслушают. Это со стороны только легко - что, мол, такого ну сказал же, что больше так не будет. А на самом деле это чувство страха присутствует и будет всегда, только затихнет до какого то момента и при первой же подобной ссоре возродиться с большей силой.
ЦитатаАлиса ()
Он старается и пытается. Это уже очень радует.
будем надеяться на лучшее. Niki666, Привет! спасибо за отзыв и добрые слова!
ЦитатаNiki666 ()
Финн неподражаем – чудо, а не ребёнок. Как быстро он разряжает обстановку своей детской непосредственностью.
Фин точно знает, что ему надо, в отличие от взрослых, часто дети являются тем самым примирительноутешительным призом.
ЦитатаNiki666 ()
Финн как настоящий защитник на стороне Изибеллы и полностью уверен в её правоте.
а то... этот мужчина научит своего папу, как надо любить.
Цитатаzaichonok ()
Спасибо за главу!! У них все больше дела налаживаются) А Эдвард такой милашка, когда заботится о Белле и малыше))
Только бы этот Милашиство не забывал о своих обещаниях...
ЦитатаЛёка8523 ()
И все равно тревога не покидает меня.... я очень хорошо понимаю Беллу... - "а вдруг?!"
Воооооо....... Лёка, золодце, Привет! Рада, что нашла время и пообщалась с нами и порадовала своими эксклюзивными работами. Они потрясающие.
ЦитатаЛёка8523 ()
неужели это окажется не принцесса?! Неужели именно Финн будет прав в споре с отцом? Ждать же осталось недолго? Правда, милая команда?
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:01 | Сообщение # 2439
неизлечимый Робстеноман
Бумажный арт 1Основная профессия Джо Бэгли — археология. Однако он решил посвятить себя вовсе не тому, что написано в дипломе, а своему хобби — вырезать из листа черной бумаги настоящие шедевры. Сейчас он тратит своё свободное время на какие-то другие увлечения, а бывшее любимое занятие приносит не только удовольствие, но и хорошие деньги.
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 27.11.2014, 21:07
Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:23 | Сообщение # 2440
неизлечимый Робстеноман
Мастера бумажного искусства 0Бумажные зарисовки повседневной жизни от арт-тандема из Новосибирска.С помощью ножа, ножниц, клея и пинцета Алексей Ляпунов и Елена Эрлих создают очаровательные бумажные скульптуры. Людные улицы, уютные вечерние посиделки, офисные будни — все это оживает стараниями мастеров. В своей фирменной технике они «рисуют» заводы, домики, животных и людей.Пожалуй, их возможности ограничивает только фантазия, а она у них, как видите, буйная. Необычными изделиями из бумаги сейчас сложно кого-либо удивить, однако «Тоже людям» из Новосибирска это каждый раз удается.Предлагаем вам посмотреть последние работы творческого дуэта.Арт-проект «Производство»Арт-проект «Офис»Арт-проект «Великие музыканты»The BeatlesПорой бумага в качестве материала очень удачно накладывается на реальную внешность рок-звезд: например, великий рэгги-мен Боб Марли смотрится как живой с бумажными дредами — как и кудрявый Майкл Джексон. Все фигурки выглядят как добрые карикатуры — наверное, потому, что топорные черты лица все-таки передают характер и до боли знакомые черты Элвиса Пресли, Фредди Меркьюри, Битлов.Элвис ПреслиЭлтон ДжонМайкл ДжексонГруппа QueenБоб МарлиАрт-проект ДеньгиДеньги гребутДеньги крутятДеньги под водойПроект для сайта Cubby.comПроект включает в себя несколько сценок. У каждой — свой сюжет, оформление, действующие лица.Детская книга-игра «Звуки»КалендарьПроект «Курорт для покрышек» для VolkswagenИван Царевич и Серый ВолкПроект для строительной компании «Теремъ»Сказки о царе Петре и сыне его, царевиче АлексееКомната РосариоДомик-варежкаРыбки