Не дури, пацан
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор Мэлиан ака Adamousy
Редакция mened
Жанр Romance, Angst
Рейтинг NC (18+)
Саммери Денис мастер по глупостям. Глупо - его второе имя. Может поэтому его так сильно задевает, когда Ирина Токарева говорит: "Не дури, пацан". Кстати заняться сексом с ней - тоже было глупо. А влюбиться в нее - вообще апогей идиотизма.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 07.07.2016, 15:24 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:26 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Ксюнчик Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за такое эпическое и премилое завершение неподражаемой трилогии ну уж кончать этот триплекс сам бог велел эпично Цитата ДушевнаяКсю ( ) видео меня ваще умилило... когда все три парочка сразу... ой и не говори, есть в этих ребятах что-то магическое. а уж когда они все вместе и счатливы - так воообще!!! Цитата ДушевнаяКсю ( ) как же я буду скучать по этим... НАШИМ героям. по их простоте, понимании, любви, поддержке друг друга, подтрунивании один другого ну может и скучать особо не придется. вернемся мы к ним. немного отойдем, поостынем, а потом с накопленными силами вольемся в мир бирюковых и токаревых... с новой стороны Цитата ДушевнаяКсю ( ) в итоге все счастливы, у всех семьи, детишки, приятные хлопоты и большая веселая компания dance4 fund02016 я им даже завидую!! я сама им завидую. чуть-чуть))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) О, чуть не забыла... Димка - фитнес-инструктор girl_blush2 hang1 звучит заманчиво - сама бы к нему в очередь стала он бы не взял, если только беременную))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) я вся в ожидании новых историй уже знакомых и полюбившихся героев JC_flirt ты ведь нам их обещала, верно? lovi06015 все будет. раз обещала, значит сделаю)))
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Отличная история!!!!!! good ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!!! lovi06032 lovi06015 С нетерпением жду новых начинаний!!!!! спасибо, что читаете и комментируете, буду непременно ждать в новых историях
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:21 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Однако здравствуйте Цитата Lastochca ( ) Явился очень заблудившийся печень. почки с селезенкой по дороге не видала? мне б еще их возвращения дождаться - и можно жить Кроме шуток, Светк.. Тот ураган прошел, нас мало уцелело... (с) Цитата Lastochca ( ) все равно маленько ссыкотно (вдруг афтар в порыве праведного гнева выпишет трендюлей либо вообще скажет: «Фи, вас здесь не стояло!»). я всех всегда жду и надеюсь и люблю и всегда помню, кто-где стоял, лежал, пускал слюни и прочие жидкости))) и праведный гнев мне не свойственен))) вот самодурство и психоз - это сколько угодно. а судить и рядить - это только Господь Бог Цитата Lastochca ( ) Начнем с чУдного утра, ознаменовавшегося внезапным (хоть и строго по расписанию) прибытием Ленки, застукавшей мать в обществе обаятельного «пацана». Не, мелкая по части остроты языка точно в мать – отстебала обоих, типа «ой, мамочка, ты простудилась? А лапочка-Дэн был дохтуром?». giri05003 Кстати Дэн действительно оказался лапочкой, предложив себя вкачестве экскорта несовершеннолетних девиц с катка. Данный жест вкупе с предыдущими знаками внимания уж совсем не катит на конфигурацию отношений с Ириной «потрахались и разбежались», залип пацан однозначно, а главное – ему это кажется нравится. Хорошо ты начала))) я прям вспомнила всю цепь событий. Денька то по наклонной катился в светлое будующее, а Ира вот отчаянно перла в гору. Благо бросила это дело))) Цитата Lastochca ( ) Самое интересное, ему вообще нравится Иркин непростой характер, другой бы мужик уже взбрыкнул и сбежал бы нафик от ее вспышек гнева, с завидной периодичностью сменяющейся то яростным стебом, то бешеной любвеобильностью – а Дэн ничего, лишь ухмыляется и тихо прикипает к ней всеми частями души и тела ну Дениска любитель острых ощущений. Ему всю дорогу было интересно с Сашей, которая его то шпыняла, то прибегала плакаться-трахаться. А с остальными дамами - неинтересно. Вот 100% что среди его подружек на ночь были приятные, вполне перспективные для отношений девочки, но... Но Деня такой вот дурачок непутевый. Ему нужно, чтоб как на аттракционах: горки, паровозик, батут. Иначе жизнь - не праздник. Ну и фактор запретного плода, конечно тут играет роль немалую. Цитата Lastochca ( ) Да и Ирка все меньше находит аргументов против своих чувств, и все чаще признается себе, что в Дэне сидит не только наглый пацан, но и настоящий мужик и ей это до чертиков нравится. girl_wacko а этой даме всю дорогу нравятся наглые и непутевые, типа братца ее. Димка ей был отцом по факту, поэтому и мужа она искала по подобию. И до Дениса ей не встречалась смесь дури и позитивной стабильности. Поэтому она так долго и не могла поверить, что вот оно. Ну и опять же... не так просто признать, что мужчина мечты - бывший муж жены брата. Цитата Lastochca ( ) Наверное, сидеть под столом с членом во рту, когда в твой кабинет входит брат – не самая приятная позиция не могу не согласиться Цитата Lastochca ( ) это позволило им перейти на новый уровень отношений, не боясь говорить о своих чувствах, совместном будущем и доже о ребенке. и вроде зря Дениска артачился))) пять минут кайфа+пять минут позора и разборок - и вуаля. вперед в светлое будущее))) Цитата Lastochca ( ) К слову, я очень даже поддерживаю Сашкину мысль, что беременность – не болезнь и лишняя активность не повредит (в свое время мой «беременный мозг» постоянно выкидывал какие-нить фертеля протеста против излишней мужниной опеки и запретов) я тебя полностью в этом поддерживаю. Учитывая, какой капец начинается сразу после рождения, женщина просто обязана кайфовать до победного. Если, конечно, нет противопоказаний Цитата Lastochca ( ) Меня чот все эти разборки на ха-ха пробили, до того тесно в этой семейке перепутались все взаимосвязи и отношения, что хоть схемки рисуй… да, я тоже не без улыбки рисовала эти разборки. Особенно, когда Дима въехал в челюсть Дениске. Да простит меня Наташа, но это мой любимый ржачный момент во всей истории))) Цитата Lastochca ( ) разбор полетов закончился выдачей братьями-боссами внеочередного отпуска Дэну и Иринке (кто б мог заподозрить их в столь развитой щедрости и благородстве?) Диману нужно было искупать перед сестрой. Ну и за аперкот - тоже. Ну Костик по жизни добрый, поэтому присовокупился)))
Цитата Lastochca ( ) Оль, не устану повторять, что у тебя есть удивительная способность делать своих героев живыми, а текст невероятно легким и вкусным. хорошо, что не устаешь))) мне это до безумия приятно слышать
Цитата Lastochca ( ) Нюр, редактура, как всегда, безупречна, хотя понимаю, что твой вклад в Олькины произведения не только в этом - хорошая бета - это нечто большее. согласна с тобой на 200% без Нюрыча я б пропаль
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) наверное, я никого не удивлю, если скажу, что в Параллелях реально рисовала, чтоб понять кто где и когда... чо там больно рисовать то, Ольк? народу вроде немного))) Цитата LoreleiKaa ( ) посмотрела видюху... fund02002 hang1 hang1 hang1 good браво режиссеру-постановщику! браво актерам, которые так мило вписались в мои образы. я в каждого немного влюбилась. Плетнев и Бичевин - это ваще теперь мой сладкий кайф. Дубравин - тоже классный, но уж больно идеальный. Прям как и Костик))) Цитата LoreleiKaa ( ) я так... кхм-кхм... на Сашку с Димкой с мальцом смотрю... girl_blush2 и не могу не улыбаться, вспоминая их секс-марафон.. fund02002 улыбайтесь, господа, улыбайтесь(с)
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:35 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) чо там больно рисовать то, Ольк? народу вроде немного))) я те клЯнусь! рисовала! Цитата Мэлиан ( ) мой сладкий кайф. я от Плетнева тащусяяяя... особенно с Десантуры..
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:47 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) я те клЯнусь! рисовала! чуда то Цитата LoreleiKaa ( ) я от Плетнева тащусяяяя... особенно с Десантуры.. hang1 я ваще не выношу кины такого рода, но вот с Киром прям посмотрела с удовольствием. Харизмат он, да и актер неплохой
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:55 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата Мэлиан ( ) почки с селезенкой по дороге не видала? Сама их ищу до сих пор. Как увижу - свистну Цитата Мэлиан ( ) Кроме шуток, Светк.. Тот ураган прошел, нас мало уцелело... (с) Слегка потрепаны, но не сломлены, ага... Цитата Мэлиан ( ) я всех всегда жду и надеюсь и люблю и всегда помню, Дай пацалую Цитата Мэлиан ( ) вот самодурство и психоз - это сколько угодно. Видимо я пропустила момент, когда ты с этими качествами показательное выступление устраивала. Цитата Мэлиан ( ) Денька то по наклонной катился в светлое будующее, а Ира вот отчаянно перла в гору. Упиралась, как коза до последнего. Мне ее за это уже маленько потрясти было охата. Цитата Мэлиан ( ) а этой даме всю дорогу нравятся наглые и непутевые, типа братца ее. Особенно много "добрых" слов хочется сказать тому му..ку, который породил в Иркиной башке выводок тараканов на тему "грудь висит, живот торчит" - вот там наглость и непутевость была совсем не очаровательной. Цитата Мэлиан ( ) Ну и опять же... не так просто признать, что мужчина мечты - бывший муж жены брата. Млииин, пошла я, как Олька, схемки чертить Цитата Мэлиан ( ) пять минут кайфа+пять минут позора и разборок - и вуаля. вперед в светлое будущее))) Так и надо было главу назвать "Вперед в светлое будущее или судьбоносный минет" Цитата Мэлиан ( ) да, я тоже не без улыбки рисовала эти разборки. Особенно, когда Дима въехал в челюсть Дениске. Не, ну реально же ржачно: Митяй, даже не попытавшись разобраться что к чему, включил четвертую передачу иии... хрясь защитнику жены по мордасам - получите, распишитесь, а там видно будет Цитата Мэлиан ( ) хорошо, что не устаешь))) мне это до безумия приятно слышать Значит услышишь еще не раз (если, конечно, позовешь в новую историю) Цитата Мэлиан ( ) без Нюрыча я б пропаль Нюрасе тыщу поцелуев
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:17 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Сама их ищу до сих пор. Как увижу - свистну будь добра))) Цитата Lastochca ( ) Видимо я пропустила момент, когда ты с этими качествами показательное выступление устраивала я всю эту беспредельщину стараюсь культивировать в себе. ну или при личной встрече))) опять же спроси Нюру. Я ее иногда просто извожу своими детскими претензиями и сублимациями))) правда она - кремень, держится))) Цитата Lastochca ( ) Мне ее за это уже маленько потрясти было охата. не тебе одной Цитата Lastochca ( ) Особенно много "добрых" слов хочется сказать тому му..ку, который породил в Иркиной башке выводок тараканов на тему "грудь висит, живот торчит" - вот там наглость и непутевость была совсем не очаровательной. ну так это очень даже тривиальное явление. У Наташки в 10 было много по этому поводу сказано и на форуме обсуждено. Почти каждый статистический мужик автоматически, а иногда и совершенно осознанно взращивает в женщине эти комплексы. Особенно после рождения ребенка. Они так типа страхуют себя от измен. Это оригинальный способ привязать к себе женщину. Типа никому ты кроме меня такая убогая не нужна. Сиди дома и не отсвечивай. Цитата Lastochca ( ) Млииин, пошла я, как Олька, схемки чертить я б глянула на ваши чертежи Цитата Lastochca ( ) Так и надо было главу назвать "Вперед в светлое будущее или судьбоносный минет" ахахаха прям в точку! Цитата Lastochca ( ) Не, ну реально же ржачно: Митяй, даже не попытавшись разобраться что к чему, включил четвертую передачу иии... хрясь защитнику жены по мордасам - получите, распишитесь, а там видно будет ну мне стало безумно скучно в конце ОДТ с милым и выдержанным Димой. Попыталась образумить его в Бестолочи, но он там опять прям няха вышел. Пришлось именно в Пацане напомнить, что Димка умеет орать, беситься и вести себя совершенно неадекватно. Он мне дорог именно в этом образе придурка))) Поэтому Дене пришлось получить по морде))) ну да он нас с Петровичем почти сразу и простил))) Дэнчик бобрый))) Цитата Lastochca ( ) если, конечно, позовешь в новую историю а звать надо? Детка, ты в мои истории имеешь полное право приходить без приглашения, вышибая дверь с ноги. хотя там и дверей то нет - проходной двор))) Цитата Lastochca ( ) Нюрасе тыщу поцелуев lovi06015 и от меня!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:11 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) я всю эту беспредельщину стараюсь культивировать в себе. Не, ну у всех свои голубые мечты. Цитата Мэлиан ( ) ну или при личной встрече))) опять же спроси Нюру. Обязательно, как только увижу. Цитата Мэлиан ( ) Почти каждый статистический мужик автоматически, а иногда и совершенно осознанно взращивает в женщине эти комплексы. Женщины тоже те еще стервы по этой части, в долгу не остаются, правда взращивают в мужиках несколько иные комплексы. Цитата Мэлиан ( ) Пришлось именно в Пацане напомнить, что Димка умеет орать, беситься и вести себя совершенно неадекватно. Тебе это удалось. Цитата Мэлиан ( ) ну да он нас с Петровичем почти сразу и простил))) Потому как Петрович - муж его бывшей жены, брат его будущей жены и просто друг (я в схемках подсмотрела), ну а ты - просто мать-прородительница, на тебя не положено обижаться. Цитата Мэлиан ( ) Дэнчик бобрый))) Дэнчик реально классный (я его не сразу, но разглядела): отличное чувство юмора, умение вовремя включать "мужика", хорошее взаимодействие с детьми и истерическими женскими реакциями, длиннющие пальцы и толстый... ну, хватит, пожалуй, хвалебных качеств. Цитата Мэлиан ( ) а звать надо? В принципе, нет, но мне было бы приятно.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:32 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Обязательно, как только увижу. надо б нам уже пересечься Цитата Lastochca ( ) Женщины тоже те еще стервы по этой части, в долгу не остаются, правда взращивают в мужиках несколько иные комплексы. все мы хороши))) Цитата Lastochca ( ) Потому как Петрович - муж его бывшей жены, брат его будущей жены и просто друг (я в схемках подсмотрела ахаха вот видишь, не все так запутанно, как казалось))) Цитата Lastochca ( ) Дэнчик реально классный (я его не сразу, но разглядела): отличное чувство юмора, умение вовремя включать "мужика", хорошее взаимодействие с детьми и истерическими женскими реакциями, длиннющие пальцы и толстый... ну, хватит, пожалуй, хвалебных качеств. в общем, зачет Дениске))) Цитата Lastochca ( ) В принципе, нет, но мне было бы приятно. fund02002 не откажу себе в удоволдьствии сделать тебе приятное. как только, так сразу
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:47 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) надо б нам уже пересечься Фигня-война, каких-то 4 тыщи км. Цитата Мэлиан ( ) не откажу себе в удоволдьствии сделать тебе приятное. как только, так сразу Ой, да-да, сделай мне хорошо. А когда планируется открытие новой темы?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:28 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) мужчина мечты - бывший муж жены брата. Цитата Lastochca ( ) муж его бывшей жены, брат его будущей жены и просто друг пляяяяяяяяяяяяяяяя...... вот вродь не дура, не блонди, не того... пошла я короче чертить.....
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:02 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Фигня-война, каких-то 4 тыщи км. giri05003 нет ничего невозможного для человека с интеллектом)) и желанием))) Цитата Lastochca ( ) Ой, да-да, сделай мне хорошо. fund02002 А когда планируется открытие новой темы? JC_flirt постараюсь плохо не делать. наверно уже в сентябре начну. много экшена на конец лета, а торомиться не хочу Цитата LoreleiKaa ( ) вот вродь не дура, не блонди, не того... girl_wacko пошла я короче чертить..... может лучше немного принять вкусно горячительного, оно само и сложится)))
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:17 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) принять вкусно горячительного у меня на этой неделе этого предостаточно... к мужу на побывку приехала Цитата Мэлиан ( ) уже в сентябре начну маякни а
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:36 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) маякни а не вопрос)))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:45 | Сообщение # 174 |
I always choose him
|
Lastochca, Мэлиан, LoreleiKaa, ох, девы, почитала я ваш форум!
Ну, ни убавить, ни прибавить! Подписываюсь под всеми эпитетами, какими вы эти три парочки наградили))
Ольчик, а вам с Нюрой низкий поклон и респектище!!! За талант, юмор, безудержный полёт фантазии, высокий профессионализм и потрясающее общение на форуме!
Очень-очень жду (как и все фанаты твоего творчества) приглашения в новые истории, которые будут появляться из-под твоего пера! Еще раз благодарю за массу эмоций, подаренных при прочтении историй и общении на форуме!!!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:13 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 08.09.2015, 21:21 |
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 09.09.2015, 12:49 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольк, поздравляю Любимку Подарок странный, да. Особенно если учесть, что награда за лето и в виде мороженного Но я-то помню, где всё началось. Пусть это вечно зеленое дерево переливается для наших молодых цветными гирляндами просто счастья.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:22 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика!!! тебе спасибо, что читала и заскакивала нга форум, будучи деловой-занятой с переводами пчелкой.Обязательно позову в новую стори. Благо она не за горами. Алиса, Lastochca, lonalona, Девоньки, спасибо за поздравления, особенно за елку, Наташ))) Внезапная наградка, но оченно приятная. Лижем мороженку вместе, нюхая хвою))) Пацан - форева)))
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:34 | Сообщение # 179 |
Робстен-профессионал
|
Мэлиан, Оля,привет!!!Спасибо Тебе,история отличная!!! Если первую я прочитала за пару вечеров,вторую чуть дольше, то "Пацана" я как заядлый наркоман делила на микро дозы,понимая что все история заканчивается С каким восторгом я наблюдала за отношениями Ирины и Дениса,вот сейчас пишу,вспоминаю и улыбаюсь вот ведь сошлись два неугомонных Чуть позже перечитаю все три истории,уж больно зацепили!!! Ну и надеюсь на продолжение!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:15 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) то "Пацана" я как заядлый наркоман делила на микро дозы,понимая что все история заканчивается ну я оставила простор для новой истории. И троица в ней мелькнет. Дима уж точно.
Цитата Ольсер ( ) С каким восторгом я наблюдала за отношениями Ирины и Дениса,вот сейчас пишу,вспоминаю и улыбаюсь giri05003 вот ведь сошлись два неугомонных даааа, эти чудики не могли не сойтись.
Цитата Ольсер ( ) Ну и надеюсь на продолжение!! JC_flirt
я тоже
|
|
| |