Продавец. - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Продавец.
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:53 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:34

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:33 | Сообщение # 241
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение.
Первая часть главы была такая ... болезненная, так сердце щимило ((((
Поступок Васи для меня более чем правильный. И теперь только две надежды- что суд они выиграют и их брак станет настоящим.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Elfo4ka
Elfo4ka Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:34 | Сообщение # 242
с надеждой
Спасибо за ваше творчество, lonalona! Очень понравился рассказ и стиль повествования: динамичный, необычный и притягательный!

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:34 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
olgusha
Цитата olgusha ()
В переводе с одного из восточных языков, фраза «Я люблю тебя» звучит так: «Я возьму  твою боль на себя…»
Оль, я зависла на этом твоем сообщении... ты позже поймешь почему  lovi06032
Цитата Vita404 ()
Ща на базар в Голландию с тёткой сгоняю сигареток привезу Если что тётку как курьера использую. Кто поверит, что эта семидесятилетняя дочь казахских степей косячки для форума Продавца перевозит?

Вит, главное, что бы не решили, что ты уже сгоняла, когда я пятую главу писала  girl_wacko fund02002
А так - оно не помешает, конечно  danc1
Ну и конечно, три моих любимых мужика  JC_flirt

В этом мире есть как минимум 3 мужчин, которые всегда готовы тебя поддержать: Джек Дэниэлс, Джон Джеймсон и Джонни Уокер.  giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:34 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
olgusha
Привет Олик.  lovi06032

Цитата olgusha ()
мне  главка   почему  то показалось  теперь  такой  спокойной  (пока  только  первую  часть прочитала) поревел,выплакал.. и  успокоился я..
Ну, Вася держалась молодцом, согласись  JC_flirt

Очень мне не хотелось, что бы Васюшка жалость вызывала. Да, ей грустно, обидно и рука, блин, эта правая как назло.. girl_wacko Но твердо стоит на ногах девушка. 

Цитата olgusha ()
а  руки  всё ж  родные..
Аха...вот читаю и смотрю на твою подпись, читаю и смотрю, смотрю и читаю... girl_blush2

Цитата olgusha ()
опять шок...
boast
Цитата olgusha ()
меня прям  начинает  заносить  на поворотах.. мы  это.. с  какой  скоростью  то едем?  по  М4 и  похоже  едем  на  танке...
Слухай, рассказываю. 
Сначала мы, как законопослушные граждане ехали на шкода октавиа тур - очень комфортабельный салон, широкие сиденья, подголовники, регуляторы кресла по высоте - в общем все чин чинарем. Трасса М4, как мы знаем,  практически хайвей (ну, тут ведь Нюры нет, что бы нас спалить, воспользуемся ситуацией  fund02002 ) Пролетев Тульскую, Липецкую область, Елец- мы добрались до участок а платной автодороги и нам бы кинуть монетку ...Да только слетели мы ровнехонько в "объезд" Направление - все тоже, скорость - та же  fund02002 Транспортное средство пришлось сменить (танк очень хорошее сравнение good ) - таки не проедет шкода, и влетая на огромной скорости в населенные пункты, скупая по пути абрикосы и морковь, перепрыгивая ямы и бугры мы несемся в ХЭ. 
Главное в нашем деле - не видеть препятствий и верить в себя  fund02016
По хайвеям-то каждый сможет  fund02002

И встретился нам мост  fund02016

Цитата olgusha ()
эта  девушка  коня  на  скаку  остановит   и в  горящую избу  войдёт
Дык подзабылось уже, как барышня пять остановок продукты несла и при этом массу прекрасных перспектив для себя открыла? 
А блузочка, которую пришлось надеть, что бы не оставить шанса? А платье, то что красное и кружевное... 
Конь еще с рук её есть будет, а в избе скатерть самобранка обнаружится  fund02016
Спасибо за внимание к истории и комментарий  lovi06015

Shumixa
Вера привет. lovi06032
Цитата Shumixa ()
Первая часть главы была такая ... болезненная, так сердце щимило ((((
Да, Васе пришлось тяжело.
Но согласись, она не раскисала, как многие пророчили... здраво рассудила и справлялась с ситуацией, как могла. 
Да и потом, мы же тут девочки...,  ей были приятны эти бесконечны "прости" - да бессмысленны, но приятны.
И цветы, и открытки, и слова. Для чего-то она "копила", "считала"... такая своеобразная компенсация морального ущерба. Обычно от мужчины слов извинений днем с огнем, а тут прям шквал. 
Может и не меняет ничего, но приятно. Не знаю, мне бы было  girl_blush2

Цитата Shumixa ()
Поступок Васи для меня более чем правильный.
Она сделала это в первую очередь ради маленькой Васи. 
Как бы она теперь не относилась к Егору, хоть она и понимает, что не может его простить и он это понимает... она думает в первую очередь о маленькой девочке, которая вдруг стала заложницей взрослых игр, болезненных и для неё непонятных. 
Цитата Shumixa ()
И теперь только две надежды- что суд они выиграют и их брак станет настоящим.
Хотелось бы...

Спасибо, что читаешь и комментируешь  lovi06032

Elfo4ka
Цитата Elfo4ka ()
Спасибо за ваше творчество, lonalona! Очень понравился рассказ и стиль повествования: динамичный, необычный и притягательный!
Здравствуйте!
Меня зовут Наташа.
Очень приятно читать такие отзывы, это уже второй случай, когда практически первое сообщение человека - ответ на твой рассказ. Это... подкупает, очень сильно. 
Приходите на форум, мы любим поболтать.  lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:34 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
Наташ, конечно, Вася молоток, даже момент был где она пыталась шутить, но это больше было похоже (лично мне) маска для самой себя, которая держит и не дает взорваться, растерзание себя изнутри. Это качество вечного оптимизма мне очень нравится в нашей героине. И подсчет прости помогал. Она правильно пережила этот момент, как мне думается)
Думает и маленькой Васе, безусловно, как бы в начале не была наша Вася непосвещенна в детский мир и не знала какой возраст))) она полюбила и привязалась к манюне и даже уже поняла, что чувство времени у них разное))) Но я думаю что еще и папа ей не безразличен, а видеть любимого в таком состоянии сложно. По себе могу сказать, когда муж горе переживал, мне вдвойне сердце горело и за себя и за мужа. Мне кажется женщины лучше стресса переносят, они более эмоционально что ли это все могут выплатить.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Иринет
Иринет Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:34 | Сообщение # 246
Робстен-эксперт
Наташа, милая!
Я почти совсем ушла. Но твою историю хочу прочитать страстно. Пусть немного подкопится...я я прочту. 
Люблю. Ира.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:34 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
У меня чот тупой вопрос возник: почему на обложке идет снег, а дите без шапки? м?
По главе. Соглашусь с Ольгой, ждала душераздирания, а получила такую хорошую вменяемую логику Василины. Ей конечно и больно и плохо, но жалость она не вызывает - это точно. В общем, могу только позавидовать, сама бы в таком случае истерила бы на грани фола. А вот Егора дерет как раз как следует. В общем это еще раз доказывает, что предал он в первую очередь себя. Я на него в общем не злюсь, тк он сам на себя злится. Спасибо ему за это. И тебе Наташ.
Очень жду, чем все разрулится. Как буду фиктивные супруги бороться за свои нефиктивные чувства, и будут ли. Василька мне таки очень жаль. Почему то мне кажется, что если она описает мамину кровать, Лелька не будет к ней так добра, как Егор.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

облачко
облачко Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:35 | Сообщение # 248
Робстен-профессионал
Спасибо за 5 главу. Хорошо, что недолго было ждать...!  lovi06015
Не зря у меня тряслись коленки. И я полностью на стороне отца Василины, и мне совершенно непонятна позиция матери. Так не делается! Нельзя идти на поводу у чувств, ломать свою жизнь из-за того, что один урод семьсот раз сказал "прости". Засунь свое "прости" себе в ж*пу, желательно - по самые гланды! А то приехал, на качельке под домом посидел, глазки печальные, позволил себя домой отвести накормить-напоить, да еще и Василине самой ему выход предложить! Не по-мужски. Точка!
Василине бы посидеть да подумать - ведь точно не получилось, и дальше не получится, если он на пике развития отношений так поступил, сбежал, как кобель, ни о ком не подумал, так чего же от него ждать дальше??? 
Поворот сюжета пронял меня до самых печенок!

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:35 | Сообщение # 249
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
Оль, я зависла на этом твоем сообщении... ты позже поймешь почему
  lovi06015 жду
Цитата lonalona ()
Ну, Вася держалась молодцом, согласись
 и как  ни  странно.. не  впадала  в  отчаяние.. повизжала только  малёк giri05003

Цитата lonalona ()
Очень мне не хотелось, что бы Васюшка жалость вызывала.

я  тут   Мышке  уже  утром  призналась.. и  наверно  и  тебе  признаюсь... мне  почему  то  уже  Егора  больше  жалко girl_blush2
  Васелине  я  скорее сочувствую..
но она  сама  для  себя  правильно поняла.. они Попробовали.. и не  более.. girl_blush2
Цитата lonalona ()
Аха...вот читаю и смотрю на твою подпись, читаю и смотрю, смотрю и читаю...
giri05003 ой.. и правая...
 теперь  и я  зависла hang1
Цитата lonalona ()
Главное в нашем деле - не видеть препятствий и верить в себя
  fund02002 это как в "Чародеях"   вижу  цель,не  вижу  препятствий... иду  на пролом
Цитата lonalona ()
По хайвеям-то каждый сможет
 там  как  оказалось главное  не  уснуть за  рулём 
Цитата lonalona ()
И встретился нам мост
  giri05003 отличное  сравнение fund02002 good good good
Цитата lonalona ()
Дык подзабылось уже, как барышня пять остановок продукты несла и при этом массу прекрасных перспектив для себя открыла?
   нет нет.. я  помню lovi06032  
Цитата lonalona ()
Конь еще с рук её есть будет, а в избе скатерть самобранка обнаружится
   вот  она ... сила  волшебства  и  веры  в  чудеса.. fund02002

я  вот на  обложку всё  смотрю..
 Пегас  там  ой как не  случайно JC_flirt

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:35 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
Цитата olgusha ()
ой.. и правая...
 теперь  и я  зависла

ну вы чо ваще что ли? я теперь тоже бандерлог

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:35 | Сообщение # 251
Робстен-любитель
Цитата Мэлиан ()
а получила такую хорошую вменяемую логику Василины.
 она  таки   молодец.. нашла  себе  удовольствие Серёжка  прям так  во  время fund02002

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:35 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Цитата Мэлиан ()
 и вот тока  попробуй  возразить  что  она(рука) нам не родная fund02002
 эх  какие  ж  мы  женщины  всё ж слабые giri05032
Цитата Мэлиан ()
Почему то мне кажется, что если она описает мамину кровать
fund02002 fund02002 fund02002 и все  мамины  шмотки

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:35 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Цитата Shumixa ()
Наташ, конечно, Вася молоток, даже момент был где она пыталась шутить, но это больше было похоже (лично мне) маска для самой себя, которая держит и не дает взорваться, растерзание себя изнутри.
Может для себя, может для кого-то, однако руки не заламывала, чемодан собрала, про варенье подумала и к родителям отправилась. 
Не получилось, такое случается. Копчик-то цел - вполне себе мантра. 
Цитата Shumixa ()
Но я думаю что еще и папа ей не безразличен, а видеть любимого в таком состоянии сложно.
Ясен красен. 
Только вот она его не простила. И не собирается. 

Иринет
Не совсем поняла куда ты ушла и зачем.  girl_blush2
Конечно, подожди пока поднакопится, еще одна глава осталось и аут, я тебе постучу, когда будет финал  fund02016

Мэлиан

Привет.
Я там в одном месте тебе послание отправила, а теперь это место найти не могу....другой комп... вот.  girl_blush2
Хожу, как безумный пингвин и не могу вспомнить...как называется это место...

Цитата Мэлиан ()
По главе. Соглашусь с Ольгой, ждала душераздирания, а получила такую хорошую вменяемую логику Василины
Она вроде не давала поводов для "невменяшки" Всегда поступала и мыслила логично, если ржач откинуть. И настрой на позитив - всегда был при ней. 
Цитата Мэлиан ()
В общем, могу только позавидовать, сама бы в таком случае истерила бы на грани фола.
Ты не она такая  girl_blush2 fund02016
Цитата Мэлиан ()
А вот Егора дерет как раз как следует. В общем это еще раз доказывает, что предал он в первую очередь себя.
Эм...ну так ему и надо, в общем-то. Но если уж Василина не испытывает к нему зла, то и я не буду. Может не особо пожалею, но и зла держать не буду. Нет судьи более бесстрастного, чем собственная совесть... 
Цитата Мэлиан ()
Как буду фиктивные супруги бороться за свои нефиктивные чувства, и будут ли
Хм, ну Василина пока не намерена бороться ни за какие чувства. Уверена, просто раскаявшейся Егор её бы расстроил, да только фиг бы она сделала хотя бы шаг в его направлении. В смысле, она сказала "пошел к черту!" и именно это она имела ввиду. 
И пока не передумала, в общем-то. 
Ну...напилась слегка на свадьбе, бываиииит. 
Цитата Мэлиан ()
Василька мне таки очень жаль. Почему то мне кажется, что если она описает мамину кровать, Лелька не будет к ней так добра, как Егор.
Мне почему-то кажется, что Василек вообще Лёльке не нужен. Совсем. 
Ну...за пару месяцев могла бы пойти на контакт с ребенком, не? До фонаря ей. И уж точно она не будет добра. План сбежать, не так и плох на самом деле. Если подумать, какая там мама... 

облачко
Привет  lovi06032
Спасибо за комментарий. 
Цитата облачко ()
И я полностью на стороне отца Василины, и мне совершенно непонятна позиция матери.
Эм, Василине двадцать пять лет - она не младенец, не глупышка. Она давно живет одна, даже квартиру купила. и сама принимает решения. Не думаю, что мама могла бы её остановить, как и папа впрочем. Мама всего лишь сгладила ситуацию, раз уж она сложилась. 
Я - мама, моей дочери не двадцать пять, но случись подобное - фиг знает, может и промолчу. 
Каждый сам себе злобный Буратино и Василина не исключение, а мы к сожалению не можем спрятать их от бед и ошибок. 
Тем более, Василина более чем разумная девушка, иногда нужно просто верить детям и в детей. Выросшим детям нужно верить вдвойне. 
Мои родители всегда верили в меня, сейчас я изо всех сил стараюсь верить в своих детей, хотя и выбор сына мне поперек горла... (я не про девушку) 
Цитата облачко ()
Так не делается! Нельзя идти на поводу у чувств, ломать свою жизнь из-за того, что один урод семьсот раз сказал "прости".
Каким образом она ломает свою жизнь. 
Разве мы в 18 веке? Каким образом штамп в паспорте может сломать жизнь или облегчить?  даже настоящий брак не дает гарантий ни того, ни другого, а уж фиктивный...
Или вы подумали, что Вася на белом глазу всерьез восприняла этот брак? Не думаю...
Это попытка помочь маленькой девочке. Неумная, да согласна. Импульсивная, как и сама Василина, но к Егору она имеет стописяткакоето дело. 
Егору она бы помогать не стала! 
Цитата облачко ()
А то приехал, на качельке под домом посидел, глазки печальные, позволил себя домой отвести накормить-напоить, да еще и Василине самой ему выход предложить! Не по-мужски. Точка!
Он таки признает это. 
Только знаете, когда речь о ребенке - тут как-то не до высших материй, не до рассуждений о добре и зле. Не до чувства вины или гордости. 
Если этот фиктивный брак поможет ему выиграть, можно засунуть собственное, что бы там не было в @@@@ и принять помощь. 
Лично я бы и не фиктивно вышла и за фера лысого, и черта хромого, и жила бы долго и счастливо... только детей моих не надо трогать. 
Возможно его дело совсем швах - если согласился. 
Цитата облачко ()
Василине бы посидеть да подумать - ведь точно не получилось, и дальше не получится, если он на пике развития отношений так поступил, сбежал, как кобель, ни о ком не подумал, так чего же от него ждать дальше???
  А она ничего и не ждет, собственно. 
Может поможет выиграть суд, да и разбегутся. 
Прям не по себе мне стало, что деву уж совсем в клинические идиотки записали...
Ну, напилась на свадьбе, ну поцеловала, отчет-то себе отдает. 
Да и он что-то энтузиазма не проявил  и супружеский долг выполнять не бросился. Мог бы, собственно, прямым текстом на штамп в паспорте указали. 

Спасибо еще раз комментарий  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:36 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Цитата olgusha ()
и как  ни  странно.. не  впадала  в  отчаяние.. повизжала только  малёк
Имела право! 
Надо было еще чем-нибудь тяжелым приложить... 
Цитата olgusha ()
мне  почему  то  уже  Егора  больше  жалко
У него еще Васю-младшую могут забрать.... реально ведь могут. Лёлька вполне обеспеченная особа и к тому же - мать. 
Если так рассудить... что у Егора? Квартирка маленькая и работа, которой в любой момент может не стать. Сегодня есть магазин - завтра нет. 
Цитата olgusha ()
там  как  оказалось главное  не  уснуть за  рулём
 Ну, на нашем х...вее не уснешь  fund02002
Мы ежели что, абрикосов налопаемся - они бодрят в дороге  girl_wacko

Цитата olgusha ()
я  вот на  обложку всё  смотрю..  Пегас  там  ой как не  случайно
Не наю...понравился Пегас - вот он и на обложке. Василина верит в Пегаса... 
Цитата Мэлиан ()

Оль, я бы запретила на этом сайте некоторые слова. "Руки" - первое слово. Работоспособности лишает напрочь.  hang1
Цитата olgusha ()
она  таки   молодец.. нашла  себе  удовольствие Серёжка  прям так  во  время
Правильно сделала. Чего себе отказывать... 
Отличный парень. С обширной практикой и умеет растягивать удовольствие. Эм, я бы тоже не отказалась, чего уж... girl_blush2

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:36 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
Надо было еще чем-нибудь тяжелым приложить...
   ага.. вот  градусов  по 40 fund02002
Цитата lonalona ()
У него еще Васю-младшую могут забрать.
 вот  именно.. она  ведь его  смысл  жизни  ... cray
Цитата lonalona ()
что у Егора? Квартирка маленькая и работа, которой в любой момент может не стать.
  но  надо  не  забывать  что он  таки  мужик...
Цитата lonalona ()
Ну, на нашем х...вее не уснешь  Мы ежели что, абрикосов налопаемся - они бодрят в дороге

Наташ...  не  могу  с тебя 
Цитата lonalona ()
Василина верит в Пегаса...
  она  сама  как  пегас giri05003
Цитата lonalona ()
Оль, я бы запретила на этом сайте некоторые слова. "Руки" - первое слово. Работоспособности лишает напрочь.
  ну вот.. есть тут  ещё один  мастер  удовольствий.. куда  ж от него денешься JC_flirt
Цитата lonalona ()
Отличный парень. С обширной практикой и умеет растягивать удовольствие. Эм, я бы тоже не отказалась, чего уж...
giri05003 так  это  получается почти   парень  из мечты самого афтора.. круто giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:36 | Сообщение # 256
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Вот ведь, судьба-злодейка.
Кто бы мог предположить, что Алёна не только равела нашу парочку, но в каком-то смысле и поженила.
Не потребуй она совершенно ей не нужных материнских прав - и неизвестно, как бы всё сложилось дальше. Сколько месяцев и лет Егор говорил своё "прости"? И простила бы Вася?
А так... Пусть фиктивный. пусть "по расчёту", но брак двух любящих людей таким точно не останется.
Да и счёт Вася, можно сказать, сравняла. В каком-то смысле. Конечно, это не сравнить, но чисто в душе она это понимает.
А теперь осталось только превратить фиктивный брак в настоящий.
Всего-навсего. Начать и кончить.
очень надеюсь, что у Егора это получится.
Вита спасибо тебе, что выкладываешь.  lovi06015
Света - спасибо за редактуру.  lovi06015
Ну и огромное спасибо тебе, Наташа.   За всё!
Прикрепления: 6838474.gif (4.7 Kb)

Black_Anny
Black_Anny Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:36 | Сообщение # 257
= One Love =
От чего-то в шоке, с чем-то не согласна, а сама нахожусь в прострации. Поэтому коротко. Таких людей как Василина очень мало в природе. Спасибо, Наташа, за этот светлый луч надежды. Всё.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал Black_Anny - Суббота, 20.09.2014, 21:33

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:36 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Вот ведь, судьба-злодейка. Кто бы мог предположить, что Алёна не только равела нашу парочку, но в каком-то смысле и поженила.
Подсуетилась Аленка. Помогла чем могла...
Цитата Ксюня555 ()
Не потребуй она совершенно ей не нужных материнских прав - и неизвестно, как бы всё сложилось дальше. Сколько месяцев и лет Егор говорил своё "прости"? И простила бы Вася?
Может и не простила бы, а может и сейчас не простит.
С другой стороны, любовь - не рукавица, а живут они не просто в одном доме, а на одной лестничной площадке,  может и пресеклись бы. 
Вот верно ты заметила - совершенно не нужные ей материнские права. Не Вася ей нужна, а что тогда?
Цитата Ксюня555 ()
Да и счёт Вася, можно сказать, сравняла. В каком-то смысле. Конечно, это не сравнить, но чисто в душе она это понимает.
Знаешь, как говорится - Мелочь, но приятно. Эдакий плюсик... Ну тут мое вредно бабское сказалось, не смогла я удержаться и не дать Васюшке мужика. пусть мстит девчонка.  giri05003
Может и не согласны со мной  читатели... но Васе приятно и мне приятно. 
Тем более не она, не Сергей не запариваются...

Цитата Ксюня555 ()
А теперь осталось только превратить фиктивный брак в настоящий.
И через четыре года здесь будет город-сад. 
Тоже надеюсь, что у Егора получится. Как минимум - отстоять свою маленькую семью, свою младшую Васю и как максимум - вернуть старшую. Только пусть уж осознает, что почем. 
Цитата Ксюня555 ()
Ну и огромное спасибо тебе, Наташа.   За всё!
Знала бы ты, какое тебе СПАСИБО!  lovi06015

Black_Anny

Цитата Black_Anny ()
От чего-то в шоке, с чем-то не согласна, а сама нахожусь в прострации. Поэтому коротко.
Часто краткость - сестра таланта. Ты очень талантливая. Очень. 
Я слышала, что талантливые люди талантливы во всем (хотя бы во многом) и встречая таких девушек, как ты - понимаешь значение этих слов. 

По поводу не согласна - я сама не со всем согласна. 
Цитата Black_Anny ()
Таких людей как Василина очень мало в природе
Я верю, что они есть. И верю, что их обязательно оценят по достоинству. 

А если серьезно, я писала, что сюжет у Продавца немного водевильный. Я же не просто так не стала указывать в жанре Драму или скажем Ангст.
Да, сказочно, нелепо, неровно по повествованию и стилю... Но особого смысла, глубинного искать не стоит. 
Предлагаю просто порадоваться ХЭ, каким бы нелепым или лепым (нда, забавное слово))) он не покажется. 

Спасибо, Аня  lovi06015

Black_Anny
Black_Anny Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:36 | Сообщение # 259
= One Love =
Цитата lonalona ()
Часто краткость - сестра таланта. Ты очень талантливая.

Перестань сейчас же! Иначе в тему больше на приду! Да, всё верно, это шантаж! fund02002
Цитата lonalona ()
Я верю, что они есть. И верю, что их обязательно оценят по достоинству.

А если серьезно, я писала, что сюжет у Продавца немного водевильный. Я же не просто так не стала указывать в жанре Драму или скажем Ангст.
Да, сказочно, нелепо, неровно по повествованию и стилю... Но особого смысла, глубинного искать не стоит.
Предлагаю просто порадоваться ХЭ, каким бы нелепым или лепым (нда, забавное слово))) он не покажется. 

Верить в чудеса показано в любом возрасте! И чем чаще мы будем собирать позитив и дарить его окружающим - безвозмездно и вопреки, тем лучшее.
Ещё раз повторюсь, Наташ, спасибо за эту реально-нереальную сказку!

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 21.09.2014, 02:10

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:37 | Сообщение # 260
Робстен-профессионал
lonalona1_012
Наташа, огромное спасибо за эту терапию lovi06015 сначала(4гл) шандарахнуло, а потом как рукой сняло(5гл) fund02016 и не подумай, я не совсем чтоб наивная, понимаю, что впереди поле не пахано, но легче мне стало однозначно. Спасибо за Василину good знала, что она лучше меня, но чтоб на стоооолькоооо....я бы ныла, жалела бы себя безмерно, в истерике может и голову ему пробила бы этими ключами и руку бы правую сломала и уж точно не позволила бы никакому Сергею доставить себе удовольствие, а всё потому, что тогда бы перестала бы ощущать себя жертвой и было бы даже невдомёк, что мне ведь и предлагали только попробовать...а ей больно, обидно, но она так логична и уравновешенна, великодушна...с первых строк завидую её характеру. Вот и это её решение - фиктивный брак, Вася реально не простила бы себе, что не попыталась как-то помочь, чтобы спасти ребёнка, решается судьба маленькой Васи, которая не должна попасть в плохие руки, она росла без мамы. но в любви и заботе, нельзя же допустить, чтобы она обрела якобы мать и стала бы тенью там для неё cray вот где можно и нужно наступать на горло собственной гордости...я верю, что люди исправляются, но это не тот случай, в этой даме играет только обида, не нужна ей дочь вообще, она обещала ему что он пожалеет, вот и пытается наказать его через ребёнка, ничего святого...сука.
Егор...наверное мне лучше молчать, потому что признаюсь тебе, что в какой-то момент испытала жалость к нему, скорее всего из-за того, что он вроде ведь хороший парень, а любовь ему досталась (не беру любовь к ребёнку) пока только болезненная, разрушающая, вот вроде встретил светлую чистую душу на своём пути, и-то испортил своими же руками то хрупкое, что теплилось...
lonalonaVita404, Lastochca , спасибо вам огромное за ваш труд, за захватывающе интересное чтение и за эмоции, что испытываю в процессе оного, вы все такие скромные и не любите похвалу, что даже неловко, что не могу признаться в восхищении вашему таланту lovi06015 Жду продолжения с нетерпением! lovi06032

Поиск: