Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:48 | Сообщение # 61
Робстен-любитель
Статус: Offline
ээх! как хочется обнять автора и редактора!
спасибо большое за летнюю романтику.. как говорят- мысли материальны.. пусть все мысли и мечты материализуются в реальность и воплотятся в жизни каждого
lonalona, Наташа, привет! Спасибо за две последние главы! Оксана, спасибо за помощь в редакции! Надо же, как всё обернулось. Шувалов оказывается давно и безнадёжно был влюблён в Ложкину и уже думал, что давно упустил свой шанс, а здесь такой удобный случай подвернулся. Всё одно к одному, а может он всё спланировал, без разницы, главное результат получился на загляденье. Конечно, Татьяна обожглась один раз и с тех пор стала осторожничать, но перед обаянием Лёни трудно устоять и ещё трудней сопротивляться своим чувствам, да и жить, видясь от случая к случаю удовольствие сомнительное, а потому согласие выйти за Леопольда замуж стало лишь делом времени. Да и вообще, когда дело касается Шувалова, Татьяна согласна на всё и на переезд куда угодно, лишь бы с ним вместе. Хороший получился курортный роман, переросший в долго и счастливо. Спасибо за чудесную историю! Читала с огромным удовольствием, наслаждаясь каждой строчкой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Да, вот как-то так всё обернулось... Просто и по-летнему.
ЦитатаNiki666 ()
Шувалов оказывается давно и безнадёжно был влюблён в Ложкину и уже думал, что давно упустил свой шанс, а здесь такой удобный случай подвернулся
Настолько давно и настолько безнадёжно, что сам забыл, но хорошо, что вспомнил.
ЦитатаNiki666 ()
главное результат получился на загляденье.
Верно. Главное, что всё сложилось на отлично
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, Татьяна обожглась один раз и с тех пор стала осторожничать, но перед обаянием Лёни трудно устоять и ещё трудней сопротивляться своим чувствам, да и жить, видясь от случая к случаю удовольствие сомнительное, а потому согласие выйти за Леопольда замуж стало лишь делом времени.
Таня стала очень осторожной из-за истории с Ильёй. Она ведь не знала причину, почему так произошло и ждала подвоха, она даже с Лёней ждала подвоха какое-то время... Но желание быть вместе и любовь победили страх и кое какие предрассудки. Татьяна даже согласилась переехать в Москву
ЦитатаNiki666 ()
ороший получился курортный роман, переросший в долго и счастливо.
Спасибо за комплимент роману Шувалову и Ложкиной
ЦитатаNiki666 ()
Читала с огромным удовольствием, наслаждаясь каждой строчкой
Спасибо тебе за комментарии Ирина И за беседы, было приятно
lonalona, Наташ, а я говорила уже тебе как я люблю тебя за твое отменное чувство юмора? Такой невероятно шикарный стебный стиль общения между Таней и Шуваловым я наслаждалась каждым диалогом
До 4х часов утра читала, между прочим а все почему? Потому что не о-то-рвать-ся!!
Кстати, он, по моему, переплюнул всех главных героев-мужчин про которых ты писала ранее по части романтизма Свечи на пляже, ночной пикничок, уединенная палатка, прогулки, оттраханная официантка а нет, последнее явно лишнее Но какой шикарный мужчина породистый А внешность
(Оксан, признавайся, хде инкубатор всех этих альфа-самцов? Мне туда надо похоже )
История чУдная. Она действительно летняя и легкая, несмотря на все перепитии героини. Кстати, до того, как повествование пошло вглубь истории и внешность Ложкиной приобрела очертания, я была уверена, что это тетка лет 35, плотного телосложения и с внушительной грудью вот такой вот образ сложился с первых предложений И было понятно с первой главы, что Леня неровно дышит к ней, такая опека и внимание к девушке хотя коварный автор и пытался ввести доверчивых читателей в заблуждение сказав в комментариях к 4 главе, что Леня пока еще не влюблен Ложкину дружит он с ней так
Спасибо чудесному тандему НаташаОксана за отличную историю и мою бессонную ночь
Такой невероятно шикарный стебный стиль общения между Таней и Шуваловым
О, спасибо. Мне нравилось писать диалоги Тани и Шувалова, как-то легко они давались, как дышать. Люблю, когда у персонажей так - без надрыва и серенад про трамвай.
Да и в жизни такой стиль общения мне ближе
ЦитатаОйя ()
Кстати, он, по моему, переплюнул всех главных героев-мужчин про которых ты писала ранее по части романтизма Свечи на пляже, ночной пикничок, уединенная палатка, прогулки, оттраханная официантка а нет, последнее явно лишнее
Последнее не вписывается, согласна Но, что это за солнце без пятен На самом деле Шувалов не такой уж и романтик. Как он сказал Яну, помнишь? "Это то, что мужчина может сделать для женщины". Ему не влом, а женщине, даже Ложкиной - прияяяяяятно Но, скажу честно, на описании свечей в виде сердца меня уже начало подташнивать, очень понимаю Ложкину, которая возмутилась "где такой бульварной пошлятины нахватался"
ЦитатаОйя ()
Но какой шикарный мужчина породистый А внешность
Оксанина находка
ЦитатаОйя ()
Оксан, признавайся
Не признаётся она... не говорит...
ЦитатаОйя ()
История чУдная. Она действительно летняя и легкая, несмотря на все перепитии героини.
Вот и отлично, что в осенью, почти зимой уже, ты окунулась в лето и тепло. Я рада.
ЦитатаОйя ()
Кстати, до того, как повествование пошло вглубь истории и внешность Ложкиной приобрела очертания, я была уверена, что это тетка лет 35, плотного телосложения и с внушительной грудью
Таки, ругалась как сапожник, а как строга была... не ожидаешь ангелоподобной внешности, когда слышишь "Лежать, свяжу!" или "В дерьме" Но это не хамство, это лаконично построенные фразы согласно обстоятельствам
ЦитатаОйя ()
вот такой вот образ сложился с первых предложений
Значит не здря я писала. Был сюрприз.
ЦитатаОйя ()
И было понятно с первой главы, что Леня неровно дышит к ней, такая опека и внимание к девушке хотя коварный автор и пытался ввести доверчивых читателей в заблуждение сказав в комментариях к 4 главе, что Леня пока еще не влюблен Ложкину
Предлагаешь написать после 4ой главы, что на самом деле Лёня любит Таню, просто его орган, как-то сам оказался в мимо проходящей официантки. И, думаешь, мне поверят? В общем-то, он на самом деле, на тот момент, ещё не был особо уверен в своих сегодняшних чувствах по отношению у Татьяне. Да, в прошлом он её любил (на момент официантки), но на сейчас... Знаешь, трудно анализировать, когда кровь отливает к южным широтам организма вот он не подумал
ЦитатаОйя ()
Спасибо чудесному тандему НаташаОксана за отличную историю и мою бессонную ночь
Всегда пожалуйста и за то, и за другое. Спасибо за комментарий
Оксан, признавайся, хде инкубатор всех этих альфа-самцов? Мне туда надо похоже
Цитатаlonalona ()
Не признаётся она... не говорит...
А вот возьму и скажу! Никакого инкубатора, увы! Просто очень долгое копание в фотках по разным запросам (на сколько хватит фантазии), например, "Красивый мужчина", "Блондин", "Сексуальный парень" и даже (с отчаяния) "Мужские стрижки".
Именно в стрижках я и нарыла Серёгу из Фенека.
Так что это труд, сродни золотоискательскому - приходится перерыть кучу, просто кучу всякой фигни, пока нет-нет не мелькнёт на самом деле подходящее лицо.
Просто очень долгое копание в фотках по разным запросам (на сколько хватит фантазии), например, "Красивый мужчина", "Блондин", "Сексуальный парень" и даже (с отчаяния) "Мужские стрижки".
Ага.... чего же мне не попадаются по тем же запросам такие вот "Сережи"... обыдно, да...
А мне понравилось! Конечно хе о Шувалов отличается в моих представлен их от Ваших, но те не менее.. так бывает! Действительно! Так бывает, что друг становится любимым, а любимый никем
Бесстыжие, раскрепощённые и циничные - так народ характеризует подход врачей к сексу Вот Шувалов с Ложкиной отлично поняли друг друга, протестировали и дополнили. Раскованные - да! но и романтишные И чем экс-Ложкиной заниматься в Норвежской столице? Надо будет осваивать новые блюда и новые позы Большое спасибо за историю!