Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:31 | Сообщение # 21
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
голубь, ПРивет, Таня Чуть не пропустила комментарий
Цитатаголубь ()
Наташа, спасибо за новую историю
Пожалуйста
Цитатаголубь ()
Вот это семейство у маленькой блондинки, удивило
Вот такое семейство.
Цитатаголубь ()
Похоже, что и папы рядом нет
Ну... как минимум там должно быть два разных папы, гены все ж... а если по-хорошему, то три. Разных. Сильно разных папы. Но зачем нам кузнец, если есть большой дядя?
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:36 | Сообщение # 22
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Можешь продолжать хвалить Заслуживает
Ой, заслуживает, Наташ, ой, заслуживает!!!
Цитатаlonalona ()
И спасибо за ЭТУ сирень.
Пожалуйста. Это наш с тобой маленький секрет, о котором читатели узнают попозже. Я что-то сегодня просто фонтанирую спойлерами.
Цитатаlonalona ()
Даже покушаться не стану, отойду в сторону, порадуюсь за вас
Вот спасибо огромное.
Цитатаlonalona ()
Так что...бери - он твой. Официальное заявление!
Все слышали? Дядя мой! И у меня есть большая-пребольшая оглобля!!!
Цитатаlonalona ()
Я не могу смотреть на фото дяди на диване, Оксан. Просто не могу, сразу вспоминаю то видео и жест
Ай, зачем ты напомнила! Теперь он и у меня перед глазами!
Цитатаlonalona ()
Да уж...бум брить ... хотя по мне он и с бородой хорош... А, по всякому хорош
Ты права, по всякому хорош, как ни крути, брей.
Цитатаlonalona ()
Ты это, перестань пиарить за зря мужика. Сама подумай, он хоть и не маленький, но все ж человек, на всех может не хватить. Ты бы по тихому его в уголок... и не делилась.
Ах, если бы. Народ ведь не будет на одни только мои слова полагаться, он сам про это чудо прочтёт. И тут уж прячь, не прячь... Всё равно придётся делиться... Большой дядя обречён на всеобщую любовь!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:43 | Сообщение # 23
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Ой, заслуживает, Наташ, ой, заслуживает!!!
Ой. Ты и который в халате принесла Этот тоже...мням
ЦитатаКсюня555 ()
Я что-то сегодня просто фонтанирую спойлерами.
Ну, какой же это спойлер, никто не догадается. О таком, мне кажется, вообще сложно догадаться. Но раз сирень есть даже в шапке форума - значит чего-то она да значит.
ЦитатаКсюня555 ()
Ай, зачем ты напомнила! Теперь он и у меня перед глазами!
Что мне одной мучится томитсяслюни пускать вспоминать
ЦитатаКсюня555 ()
Народ ведь не будет на одни только мои слова полагаться, он сам про это чудо прочтёт. И тут уж прячь, не прячь... Всё равно придётся делиться...
Наверное... но я б зажала. А ты добрая душа...
ЦитатаКсюня555 ()
Большой дядя обречён на всеобщую любовь!
Вообще ты права, мужчина хоть и не без странностей (опьять ))))) но очень хороший. Действительно хороший. Хотя... трудно предугадать реакцию, давай подождем
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:35 | Сообщение # 26
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Царицей нас соблазнять без толку, мы еще такого уровня толерантности не достигли Подлая природа берет своё
Да царицей нас бесполезно, но от царя я бы не отказалась!!! Если он будет таким.
Цитатаlonalona ()
Если мне не изменяет память, у тебя их две.
Упс... А я и забыла. Вот же память дырявая, девичья... Видимо, влюбилась. В дядю!
Цитатаlonalona ()
А вообще да, не будь у дяди маленьких "странностей" о чем писать-то? Текст обращения брачующимся во дворце бракосочетания?
Ну и это в итоге не помешает, но таки маленькие слабости должны быть и у идеальных дядь. Другое дело, что некоторые Мурочки могут вовсе не воспринимать это как недостатки. Они их могут даже возбуждать порой. И снова спойлер! Заткните меня кто-нибудь!!!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:25 | Сообщение # 27
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Если он будет таким.
Ой, Оксан... ты тут прям сильно спойлеришь Сейчас решать, что дядя не кто-нибудь, а Царь.
ЦитатаКсюня555 ()
Видимо, влюбилась. В дядю!
Видимо да...
ЦитатаКсюня555 ()
некоторые Мурочки могут вовсе не воспринимать это как недостатки. Они их могут даже возбуждать порой.
Некоторые мурочки вообще ставят некоторых дядей не царей в тупик.
ЦитатаКсюня555 ()
И снова спойлер!
Ну, по всему выходит, что Мурочка не станет воспринимать, как недостаток, ветки сирени, а наоборот они будут её возбуждать, потому что дядя не без странностей И эта... видимо по ночам читает текст для дворца бракосочитаний - хобби. Спойлерите дальше, девушка.
Интересно, ты переплюнешь версию, по которой после нападения инопланетян Юра женится на Адель.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:47 | Сообщение # 28
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Сейчас решать, что дядя не кто-нибудь, а Царь.
Так и слышу вопль Ивана Грозного6 "Славку? Славку на царство??!!!" Но, как и с сиренью, такого спойлера всё равно никто не поймёт, так что не считается.
Цитатаlonalona ()
Некоторые мурочки вообще ставят некоторых дядей не царей в тупик.
Они это умеют. Начиная с троих разноцветных детей и заканчивая.... ой... я рыба!
Цитатаlonalona ()
Интересно, ты переплюнешь версию, по которой после нападения инопланетян Юра женится на Адель.
Ыыыы... Как насчёт:
Мурочка - это искусственно созданная модель человека, которую запустили в наше время из далёкого-придалёкого прошлого, где, после всяких ядерных войн и экологических катастроф, человечество выродилось в нечто паукообразное - тощее, с дюжиной конечностей. Её цель - возрождение человеческого вида. Она снабжена набором яйцеклеток, которые наши потомки случайно обнаружили в криокамере, где те пролежали 238 тысяч лет, и всё ещё жизнеспособны. А Мурочка должна в нашем времени найти образцы мужчин, максимально разнообразных, чтобы воспроизвести из этих яйцеклеток возрождённую человеческую расу. Но произошёл некий сбой, машина времени поломалась, и три последних готовых образца деток не получается отправить назад, в будущее, да и сама она вернуться не может, и теперь ей приходится как-то растить их тут, в нашем времени. Поскольку она искусственная - то не стареет, её создали молодой и безумно привлекательной для мужчин, такой она и остаётся, хотя ей уже 164 года.
Фуххх.... Получилось переплюнуть? Спойлерить, так уж с фантазией.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:06 | Сообщение # 31
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
Прикинь... как удачно врезалась Мурочка
Да я тут уже грызу ногти от зависти и серьезно уже прикидываю, что не по тем улицам я езжу и не в те препятствия врезаюсь Девушки, Наташа и Оксана, у вас такой чудный междусобойчик тут мой уставший мозХ совершенно не понимает уже что вы обсуждаете и про кого речь ведете либо спойлерите яснее, либо пожалейте недогоняющих
Сообщение отредактировал Ойя - Понедельник, 08.06.2015, 17:06
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:37 | Сообщение # 33
неизлечимый Робстеноман
zoya908, Зоя
Цитатаzoya908 ()
поздравляю с открытием новой темы!
Спасибо большое
Цитатаzoya908 ()
Так что я с вами.
Спасибо Очень скоро продолжение
ЦитатаОйя ()
Да я тут уже грызу ногти от зависти и серьезно уже прикидываю, что не по тем улицам я езжу и не в те препятствия врезаюсь
Лен, не поверишь. Я тоже. Причем всерьез уже прикидываю отчего я не блондинка Может стоит с этого начать, а так каааааап посыпятся правильные препятствия
ЦитатаОйя ()
евушки, Наташа и Оксана, у вас такой чудный междусобойчик тут
Ну да... присоединяйся
ЦитатаОйя ()
либо спойлерите яснее, либо пожалейте недогоняющих
так Оксана уже считай весь текст рассказала. Мне скоро главы не нужно будут выкладывать А тебе все "пожалейте" Меня кто пожалеет
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:20 | Сообщение # 35
Робстен-профессионал
Привет девчата! Ну, у вас тут действительно междумобойчик, и мой мозг тоже (да ещё после гипертонического криза) отказывается собирать логические цепочки Оксаниных спойлеров и Наташиных намеков-недомолвок! Дядю принесли вы знатного - я на него давно взгляд положила - так чта делиться придется, тем более он большой, авось на всех хватит! Анечка, обложка СУПЕР! И ваще СПАСИБО за новую историю, плодовитая ты наша! Очень рада приобщиться к очередному шедевру!Агата удивила так удивила! Всех! Жду продолжения, потому как терпежу ваще нету!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
lonalona, Ксюня555, девули, здорОво! Наташа, спасибо за очередной заманчивый (это мягко говоря) сюжет!
Всё выглядит очень интересно: и городок, и блондинка-Мурочка Агата, и её приводящие в ступор разнообразием дети, и, конечно, "большой дядя" Ярослав, ну и сама ситуация знакомства. Ага. И я не нашла ничего обычного (привычного) в начале этой истории. И где всё это происходит? Неужели на Земле? Я склоняюсь к версии Ксюни. Здесь явно наблудили инопланетяне. Так и предчувствую - нечто неземное должно случиться дальше
Спасибо за всю летнюю красоту: персонажей, город, обложку, сирень... и даже красные босоножки на умопомрачительном каблуке!
Наташа, спасибо за очередной заманчивый (это мягко говоря) сюжет!
Пожалуйста. Надеюсь дальнейшие события не оставят равнодушными
ЦитатаLilu8362 ()
Всё выглядит очень интересно: и городок, и блондинка-Мурочка Агата, и её приводящие в ступор разнообразием дети, и, конечно, "большой дядя" Ярослав, ну и сама ситуация знакомства
Да уж, дети, мягко говоря, удивили. И не только нас, главное они удивили большого дядю. Как бы он не пытался остаться на этой земле, гравитация подвела Ярослава и глаза его встретились друг с другом радостно приветствуя соседа А город славный. Я никак не могу решить где он... Может под Калининградом?
ЦитатаLilu8362 ()
И я не нашла ничего обычного (привычного) в начале этой истории. И где всё это происходит? Неужели на Земле?
Определенно нет. Оксана меня спалила
ЦитатаLilu8362 ()
Я склоняюсь к версии Ксюни. Здесь явно наблудили инопланетяне.
А то. Причем разные инопланетяни. Минимум три. А Ярослав - главный из них. Предводитель их расы.А мурочка на самом деле спец агент под прикрытием Но в нашем деле главное не это. Ключевое слово в твоем сообщении "наблудили" Пусть блудят чаще и разнообразней...
ЦитатаLilu8362 ()
нечто неземное должно случиться дальше
Будем немного ...
ЦитатаLilu8362 ()
Спасибо за всю летнюю красоту
Пожалуйста. Спасибо Ане за визуализацию. Спасибо за комментарий