Таю от тебя (ЗАВЕРШЕН)
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку и баннеры Даше DashaZh и Ксюше bliss_
Название: Таю от тебя (Melt With You) Статус: закончен (2 главы + эпилог) – перевод ЗАВЕРШЕН Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Переводчик: rs-online Бета: Нотик
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это ее последние Олимпийские игры, и нет ничего важнее для Изабеллы Свон, чем получить это последнее ЗОЛОТО. Пока она не встречает своего давнего поклонника и сноубордиста Эдварда Каллена. Внезапно она понимает, что сама победа не так важна, если рядом нет того, с кем ты можешь ее разделить.
От переводчика: Эта история о любви фигуристки Беллы Свон и сноубордиста Эдварда Каллена , вспыхнувшей на нашей Олимпиаде, небольшой подарок для всех читателей этого сайта. Оле-оле-оле, наша команда! Наш Robsten.ru
Список ПЧ не ведется. Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))
Наши баннеры:
Белла
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1635-1][img]http://pix.academ.org/img/2014/02/11/9034953792f46a797b30e890d443d03c.png[/img][/url]
Эдвард Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1635-2][img]http://pix.academ.org/img/2014/02/11/6e8f0801294ed9a17991ed1a880a2ad3.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 13.03.2014, 16:25 |
|
| |
| AnyaL |
AnyaL |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2 |
с надеждой
|
Уххх,какая тема!)) Принимайте в читатели
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:46 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
С новой историей! Думаю будет интересно. Буду читать.
|
|
| |
| Аурелия |
Аурелия |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:47 | Сообщение # 5 |
с любовью
|
Поздравляю с открытием темки))))) своевременно, кстати)))) что ж интересно понаблюдать за олимпиадой и почувствовать не только спортивные страсти, но и таяющие ощущения от воссоединения двух влюбленных.....
|
|
| |
|
|
| БонПари |
БонПари |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:12 | Сообщение # 8 |
с верой
|
Очень понравилось начало, с нетерпением буду ждать продолжения! Как часто будут выходить новые главы?
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:14 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с открытием новой темы! С удовольствием почитаю.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:24 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Классненько! Куда только не забрасывала фантазия Беллу и Эдварда, теперь они на Красной поляне)))) Где спортсмены поголовно нарушают спортивный режим самым "фу" способом. Но какая гордость берет за страну, однако, которая не только построила олим объекты, но и на оставшиеся деньги снабдила всех презервативами:-) Ну, не важно где встретились Эдвард и Белла - итог один.. Эти - очень славные ребята...его комплиментфигуристке о ее спортивной форме, мне показалось, что мысленно он уже ....кхм Беллу.. Буду читать с удовольствием.
зы. Я была в олимпийской деревне в Сочи. И той, что внизу, и в горной. Буду считать, что они в горной - прекрасный фон для влюбленных.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 09.02.2014, 13:36 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:46 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Катюша, Натуся, вы такие умнички Всё что-то для нас отыщите интересненькое, а сейчас ещё и в темку, обязательно буду читать, я ваш фанат))) Тем более, что фигурное катание, а ещё больше сноуборд, мои любимые виды спорта
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 09.02.2014, 11:46 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:56 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
С открытием новой темки!!!Очень актуально в сезон олимпийских игр!! Вот только не поняла так он сноубордист или скейтбордист??? Скейтборд- доска с колесиками для соревнований на асфальте, а сноуборд без колес для снега или он два в одном -мастер на все руки, вернее ноги?? спасибо!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:12 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, главное, что бы он на другие органы был мастер)))
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:30 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
RS-online,Нотик , девочки, поздравляю вас с открытием новой темки!!!
Такая актуальная тема Очень забавно, интересно и горячо!!! Белла - фанатка Эдварда, Эдя - фанат Беллы, а я ваш фанат, девчонки Легкого вам перевода, благодарных читателей и теплого форума
С нетерпением жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:41 | Сообщение # 15 |
Робстен-эксперт
|
Какая интересная тема и как кстати)) с удовольствием прочитаю!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:42 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Очень интересно. Белла и Эдвард фанаты друг-друга, и вот они встретились. Надеюсь любовь ( она будет?) не помешает Белле стать чемпионкой. А соревнования не помешают любви. И домой она вернётся и с медалью, и с женихом (или даже с мужем, ну на худой конец с парнем) Раз уж она уходит из спорта, надо заняться личной жизнью. Жду проду.
|
|
| |
|
|
| лиа |
лиа |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:33 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Первая глава очень понравилась! Жду продолжения! Спасибо за перевод)
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:34 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
Очень и очень своевременная тема. Интересно, свежо. заманчиво! Они - фанатеют друг от друга! И вот , встретились в реальной жизни!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |